山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 09:37:22

父の退職祝いに利用させていただきました。当館から素敵なプレゼントと、板長さんからは素敵なケーキプレートをいただき大変喜んでいました。素敵な旅になりました!ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:56:48

お父様の退職祝いを当館も一緒にお祝い出来て光栄に思っております。大変お疲れ様でございました。

ご宿泊自体もご満足頂けたようで嬉しく思っております。
お祝いの日にはまたお選びいただけるように今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

温かいお言葉、ありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

こてもこみいさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

こてもこみいさん [50代/女性] 2020年12月03日 20:41:43

夫婦の結婚記念旅行で伺いました。GoToトラベルの割引もありちょっとリッチに、コロナの感染も警戒してお風呂も食事もお部屋でできるようにとこの部屋にしました。テラス風のお風呂と足湯も広く清潔で、食事も別部屋のダイニングでとれ、優雅なひと時が過ごせました。食事の内容も豪華でおなか一杯!サプライズで、綺麗に盛り付られたフルーツとケーキのプレートに夫婦箸のプレゼントのお心遣いまで・・ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思う素敵な旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:47:14

結婚記念日のご旅行の宿として当館お選びいただき光栄に思っております。

食事や客室等、お客様のご期待にお応えできたようで嬉しく思っております。
ささやかではございますが当館からのお祝いもお喜び頂けて何よりでございました。

大変な時期ですのでご旅行もなかなか難しいと思いますが、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月03日 15:21:48

お料理が想像の何倍も美味しく、一緒に行った友人と共に、ぺろりと完食でした!
また部屋も綺麗で過ごしやすかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:30:06

加賀の冬の味覚「活蟹」をお客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
高価な食材ですのでお客様には最高の形でご提供できるように考案しております。
活蟹だけでなくブランド牛ステーキも一緒にお楽しみ頂けるプラン等もご用意しておりますので、
またお越し頂ける機会がありましたら、お選び頂けますと幸いです。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

【活蟹付会席◆レストラン】獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」で贅沢に♪
【和洋室 2020/11/2リニューアル (禁煙室)】

おっさん人生さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

おっさん人生さん [70代/男性] 2020年12月02日 19:19:39

入口が面白い作りで驚いた。家族風呂には露天風呂がなかったが無料の露天の広い風呂があり大変よかった

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:27:01

当館自慢の貸切露天風呂をお客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
3ヶ所から選べる無料の貸切露天風呂は大変好評頂いており、今後よりよい温泉時間をお過ごし頂けるように改良をしていく予定でございますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

投稿者さん 2020年11月08日 15:38:53

いい温泉でした。部屋が温泉風呂付きでよかった。料理も美味しく夕飯も朝食も満足

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 15:58:00

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館ではご満足いくお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

「良い温泉、美味しい料理」これからも同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

かおまさ5323さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かおまさ5323さん [40代/女性] 2020年10月21日 21:21:45

ホテルに入りまずサクラのお出迎えの演出!フロントのスタッフさんの笑顔も最高!露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、貸し切り風呂も堪能しました。お部屋での食事も美味しかったです。わたし達のお部屋担当のかおるさん!ありがとうございました!
またお会いしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月22日 16:21:43

当日はご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
コロナウィルスの影響でお客様にも館内でのルール等を守って頂いたりとご自宅で過ごすより面倒をお掛けしてしまう部分もありますが、こういう状況でも温泉旅館の良さをお伝えできるように努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【個室食】

しほ922さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しほ922さん [40代/女性] 2020年10月12日 11:24:39

10月7日に赤ちゃん歓迎プランで、夫婦+2歳児と7ヶ月の赤ちゃんの4人で宿泊しました。
この日は子連れのお客さんが何組か来てたようで、試験的に一番小さな貸切露天風呂を予約制にされてました。それが小さな子連れには有り難かったです。でも温泉の温度が熱過ぎて赤ちゃんは泣いて入れませんでした。子連れ用にしてくれてるのならもう少しぬるい方が良かったです。他の露天風呂はそんなに熱くなかったので。熱かったのは小さいお風呂だからかもしれませんが。温度調整が可能ならお願いします。
あとは、お部屋もお風呂も広くて綺麗で皆んな大喜び!
お料理もどれも美味しかったです!特にのどぐろの焼いたのは脂が乗ってて身もふわふわで、夫は「人生で一番美味しい!」と感激していました。2歳児用の赤ちゃんプレートも事前にアレルギーも伝えてたので対応して下さってありがとうございました。敢えてひとつ、小さな子供用のプチトマトやブドウは誤飲防止に4等分に切ってもらえると親切で安心です。
館内の感染症対策もしっかりされてたので安心ですし、本当にスタッフの皆さんには大変良くして頂きました!ありがとうございました!また必ず行きます!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:23:26

お子様とのご旅行ご満足頂けたようで何よりでございました。

ご指摘いただきました、貸切露天風呂の温度について、現在はベビーバスをご用意してお客様自身でお好みで調節できるようにしております。

お子様の誤飲防止のカット等も、参考にさせて頂き改善して参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様のお言葉を糧に今後、より一層努めて参ります。

お客様のご再訪を心よりお待ちして申し上げております。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

投稿者さん 2020年10月05日 18:07:12

食事は量も多く美味しかったです。
露天風呂も貸し切れるのでおすすめです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月14日 17:57:02

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

当館自慢の貸切露天風呂と料理をお客様にもご満足頂けて嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様に同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

お褒めのお言葉頂きありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

まめっち22さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まめっち22さん [20代/男性] 2020年10月04日 11:27:20

今回は母の誕生日祝で、宿泊しました。
お出迎えからお見送り迄、とにかく最高のおもてなしで、従業員の方の温かい心配りと笑顔に癒やされました。
お料理もすべて美味しく、味・量共にバランスの取れた献立でした。また誕生日ということで、お花とデザートプレートを用意して下さり、母もとても喜んでいました。ありがとうございました。
お風呂もお部屋の露天風呂や足湯、貸し切り露天風呂、大浴場とそれぞれに個性が有り、気持ちよく入浴でき大満足しております。同行の祖父母も、いい旅館だなぁと申しておりましたので、こちらにして良かったと思いました。また必ず再訪致します。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月14日 17:49:25

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お母さまの記念のお日にちの宿として当館をお選び頂き、光栄に思っております。

料理、温泉、スタッフの対応等ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お褒め頂きましたところに関してはよりご満足頂けるように今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月20日 16:50:42

9月13日の宿泊でした。私の還暦祝いにと山中温泉の中から主人が選んでくれた旅館でした。旅館に到着するとまず、歓迎のお茶菓子のサービスがありとても美味でした。また受付を含め担当の方がすごく感じのいい方達でした。
 部屋に入るとまず驚いたのが、アニメ「ハクション大魔王」に登場するアクビちゃんが出てくるかと思わせる様なこりゃまたびっくりな大きさのランプ。部屋も広く、足湯や石風呂も備わっており、素敵でした。
 夕食は、部屋に入った時気付かなかったダイニングルームで、ゆったりと品数豊富なとてもおいしい料理の数々を堪能しました。また朝食では、サプライズのデザートがあり、とても嬉しかったです。
 私は、大浴場も利用しましたが、お風呂の中に設置してある鏡がきれいなのにびっくりしました。いろいろな方達の行き届いた細やかなお掃除にも嬉しくなりました。また、コロナ対策も充分で、持ち歩き用のアルコール、色々な場所にもアルコール。大浴場には、スリッパが消毒できる下駄箱等々。
 私にとってかけがえのない大変素敵な山中温泉の旅となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月13日 18:01:34

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

お客様の大切な記念日のご旅行の宿としてお選び頂けて光栄に思っております。
当日もご満足頂けたようで何よりございました。
当館のサービスひとつひとつにご感想を頂きありがとうございます。

今後もさらにご満足いくお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF!和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19800円!

投稿者さん 2020年09月14日 10:59:51

疲れが取れ、リフレッシュできました!貸し切り露天風呂にも入りましが、お湯の温度が熱めだったので大好きでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月13日 17:47:54

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

当館自慢の貸切露天風呂をお客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

季節ごとに露天風呂からの景色も変わりますので
機会がありましたら、季節を変えてご来館頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

投稿者さん 2020年09月13日 09:31:57

小泉さんという方が凄く丁寧に接客してくださり、心地の良いひとときを過ごせました!!
お風呂も料理も凄く良く、また利用したいと思う旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月10日 18:48:15

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉、料理にご満足頂き、「また利用したい」ともお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

これからも心地よいお時間をお過ごし頂けるよう接遇の向上にも努めて参ります。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

投稿者さん 2020年09月11日 14:52:28

娘の1歳の誕生日に利用させていただきました。狭い方の部屋に予約したのですが、広い部屋にグレードアップしていました!

3つの露天風呂を無料開放中とのことで全制覇し、楽しむことができました。どのお風呂にもベビーソープ、ベビーチェアが置いてあり1歳の娘とゆったり入ることができました。
女性の大浴場にはベビーベッドが置いてありましたが、露天風呂の方にはありません。露天風呂の方にもあったら便利だなぁと思いました。

楽天さんからの予約ということで夜の料理にモツ煮が1品サービスでついてきました。とてもおいしかったです。

娘の誕生日に予約したのですが、夫も同じ月の誕生日ということで2人にちょっとしたプレゼントをいただきました。

夕食が終わった後も誕生日のケーキプレートを用意してくださっていてとても嬉しかったです。

会うスタッフさん皆さん親切で、『お誕生日なんですね!』と声をかけてくださり笑顔で接してくれました。

とてもいい旅館に宿泊できてよかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月10日 18:45:42

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の大切な記念日に当館お選び頂けて光栄に思っております。
当日はお子様と温泉を満喫頂けたようで何よりでございました。

これからも小さなお子様づれのお客様にも満足頂けるよう努めて参ります。

この度はたくさんの嬉しいお言葉をお送りいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 16:23:24

大変満足しました。別料金の色浴衣をフロントに申し込んだところ、楽天さんからの宿泊なのでサービスですと言われて無料で貸していただけました。部屋に入ると一番小さな10畳和室で予約を入れてあったはずなのに知らないうちにグレードアップされていて、次の間が付いている15畳+5畳の20畳和室になっていました。子供がいたので広い部屋で助かりました。ありがとうございます。お料理も大変美味しくいただきました。貸切露天風呂も全種類堪能させてもらいました。朝からもう一度全種類まわったぐらいです。また寄らせていただきたいと思います

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月10日 18:41:57

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当日はご満足頂けようで大変嬉しく思っております。
北陸ならではの食材を使用した料理や、3か所の無料貸切露天風呂をお客様にも存分にお楽しみ頂けて何よりでございました。

今後もこのようなご感想を頂けるように努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

のこのこのんちゃんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

のこのこのんちゃんさん [30代/男性] 2020年09月07日 19:23:24

妻の誕生日のお祝いで利用させていただきました。スタッフ皆さん大変親切で、とても気持ちよく過ごすことができました。貸し切り露天風呂も絶景でした。7歳の娘はとても気に入ったようで、初めてまた来たいと言ってました。また家族のイベントの際にお世話になります。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年09月18日 16:31:41

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
奥様の誕生日旅行という特別なご旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。お子様にも宿を気に入っていただけたようで何よりです。感染症対策として、今まで行っていたお子様が楽しめるサービスを休止せざるを得ないこともありましたが、娘様がご満足であったと聞いて安心しております。
ぜひまたご家族のイベントの際はお花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月01日 10:14:23

初めて利用させていただきました。
玄関入り口の桜吹雪の演出からおもてなしをされ、丁寧な接客をいただきました。
施設の多少の古さは仕方がありませんが、掃除が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
また貸切の露天風呂はそれぞれの趣を感じられ、ゆっくりとぜいたくな時間をいただけました。
食事は朝夕共に部屋で提供していただき、気持ちのこもった行き届いたサービスを受け快適な滞在時間を過ごすことができました。
また機会があれば訪れたい素晴らしい宿に出会うことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年09月03日 16:49:30

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
入口の花びらが落ちてくる”歓迎の桜吹雪”の演出は、お子様から大人までたくさんの方にご好評いただいております。気に入っていただけたら幸いです。また温泉やお食事など、お花見久兵衛の魅力をご堪能いただけたようで何よりです。
感染症対策と並行してのおもてなしはなかなか難しく、戸惑うこともまだまだありますが、どうか変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。また山中温泉にご旅行の機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 13:51:29

すごく良かったです。また泊まりたいと思いました。スタッフの方々の全員が素晴らしいサービス心を感じました。フロントマネージャーの方やフロントのスタッフさんのおもてなし。食事では、こんな素敵な演出をされる料理長をはじめ、スタッフさんのサービスなど、感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)mありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月31日 16:03:28

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またクチコミを通してたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様を得蟹出来るよう、スタッフ一丸となっておもてなしに励んでまいります。
また石川・山中温泉にご旅行の機会がございましたら、ぜひお花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月26日 22:12:26

8月21日、子供3人含む家族5人で宿泊させていただきました。チェクイン時に検温し、あらゆる所に手指消毒液が設置されていたので、安心して利用することができました。
大浴場に露天風呂はありませんが、貸切露天風呂がちょうど空いていたのでそちらで外のお風呂を満喫しました。
夕食もとても美味しくて、お刺身をチーズ塩でいただくなど、ひとつひとつがとても丁寧なお料理で創作和食のようで最後まで楽しめ、大満足でした。
朝食時にはサプライズがあり、フルーツとデザートの盛合せをプレゼントしていただきました!それもとても豪華で綺麗なワンプレートで食べるのがもったいないくらいで子どもも大喜びでした!
また山中温泉に行く際は、お世話になりたいと思います。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月28日 15:40:30

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
GoToキャンペーンの参加において、検温や宿泊者様全員の身分証確認が必須となってしまい、お客様にお手間をとらせることも増えてしまいましたが、その中でもお客様に気持ち良く楽しく時間を過ごしていただけるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
また今回はお食事がお気に召したようでわたくしどもも嬉しい限りです。また季節が変われば、献立を変えて美味しいお食事を用意してお待ちしておりますので、ぜひご再訪くださいませ。お待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

★☆1番人気!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

投稿者さん 2020年08月24日 10:05:23

無料で入れる貸し切り露天風呂がとても良かった。温泉と森林浴が一緒に楽しめて癒されました。夏場なのに虫が全く来なくて、ゆったりできたのも、良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月25日 15:13:39

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
暑い季節ですが、緑に癒されながら熱い温泉に入ると気持ちがとてもすっきりするように思います。(冬は冬でまた違った気持ちよさがありますね。)これからも一人でも多くのお客様を癒すべく、サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】

あんずパフェ34さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あんずパフェ34さん [50代/女性] 2020年08月23日 11:52:47

あまり観光をしてはいけないと思い、旅館にこもってお風呂とお料理を楽しむつもりで行きました。だから外れがないようにと、慎重に選びましたが大正解でした。
夕食では、日頃料理にうるさい主人も、お刺身の一品一品に美味しい、美味しいと言い、過去一番の美味しさと大絶賛でした。スダチのお鍋も暑い夏に本当に爽やかに食べられました。そして、のどくろの塩焼きに能登牛。どれも本当に美味しく、大満足でした。お酒に合うお料理ばかりで、地酒も飲みすぎてしまいました。
用意していただいたお部屋は2人には贅沢な広いお部屋で、本当にゆっくりできました。
どこもとても綺麗にされていて、順に改装をされているそうで建物自体の古さは全く感じず、本当に安心してゆっくりできました。
ただ、貸切露天風呂は大浴場に比べてとても良かったので、順番に入れるように例えばボードを置いて時間を記入するとか、チェックインの時にある程度予約できればいいのに、思いました。いつ空くかわからないのに、子供やお年寄りは待つのが大変だと思います。
従業員さんは皆、気さくできちんとされていて、本当に2日間気持ちよく過ごせました。
ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月25日 14:49:33

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
こんなに旅行がしづらい日が来るなんて、1年前は想像もしませんでした…。それでもお花見久兵衛に足を運んでくださる方もたくさんいらっしゃいますので、制限されたおもてなしにはなりますが、精一杯お出迎えをしている次第です。今回はお食事にお酒、貸切露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。またお風呂に関するアドバイスもありがとうございます。今皆さまにご利用いただけるような工夫に取り組んでいる最中ですので、貴重な意見として頂戴致します。
またご旅行の機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

★☆1番人気!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】