山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

gamisan0825さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

gamisan0825さん [50代/男性] 2016年10月30日 16:52:32

大雨の中、夕方暗くなってから来たのでちょっと道がわかりにくかったですが、なんとか到着。ウェルカムサービスのお団子はすごくおいしかったです。部屋は広く、温泉と足湯がついていてすごく良かったのですが、室内の方はあまり掃除が行き届いてない感がありました。ベッドそばのライトや調度品に埃やクモの巣がはってたりしてたので、せっかくのいい部屋がもったいないです。あと、ダイニング?扱いになっていた開かずの間のような部屋がついてましたが、長らく使ってないのか壁紙もカビってましたし、部屋自体カビ臭かったです。もちろん使いませんでしたが。あと、やたら虫が多かったです。立地と季節的なものでしょうが、カメムシのようなもの6~7匹処分しました。あと、エアコンが暖房しか入らなくて、10月の終わりですが温泉上がりはまだまだ暑く、冷房は入らないとのことでしたので網戸にすると虫は入り、なかなか大変でした。
部屋のことばかり書きましたが、お食事は大変おいしく、夕食も朝食も味付けがすごく良かったです。お食事温泉ともによかったので、部屋の難点がもったいない気がしましたが全体としてはいいお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月13日 19:17:30

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

数々の客室の清掃不備、不行き届き、大変申し訳ございませんでした。
客室の不備に対してのお言葉は今までも何度も頂いており、そのたびに原因の追究、再発の防止をお約束してまいりましたが、またもこのようなことになってしまい、お客様にどのようにお詫び申し上げてよいのか言葉が見つかりません。
私がお客様の立場であれば、謝罪よりも絶対に不備が出ない方法を考えろと言いたい気持ちになりますし、
今まで頂きました当館のクチコミをご覧になっているお客様もきっとそう思われているのではないかと思っております。

ご気分を害されたにも関わらず、温かなお褒めのお言葉いただき、
お客様のお気持ちに報いるべく、努めてまいります。

予約課 野口

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

やすこ8494さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

やすこ8494さん [30代/女性] 2016年10月29日 14:24:13

連泊しましたが、食事がとても美味しかったです。アメニティも満足したので、必要なものは着替えくらいですみました。離乳食やオムツ、おしりふきや加湿器なども貸してもらい大変よかったです。また是非利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月06日 19:59:59

この度はお花見久兵衛をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

二泊三日でのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当館はご宿泊頂くお客様に手ぶらでお越し頂けるよう、数に限りはございますがアメニティやお子様用グッズ等、ご準備させて頂いておりますので、お役に立ちなによりでございます。

お食事もお楽しみいただき、ホッとしております。季節毎の食材を利用した創作会席となりますので次回は是非、違った季節でのご来館で新たな食材をお楽しみいただければと思います。

またお会い出来ることを、心よりお待ちしております。

予約課 大西

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

雪おこじょ3463さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2016年10月26日 13:52:56

とてもステキなホテルでした
スタッフの中に外国の方もいらっしゃったようなのですが、優しくて感じも良くて日本語も上手で、対応もとてもよかったです。ありがとうございました。
朝食後にコーヒー等のサービスがあるといいのにな~とも思いましたが喫茶コーナーで飲むことができました。
また、行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月26日 19:24:25

この度はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ステキなホテル」とお言葉頂き大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたフロントスタッフの「蔡」も大変喜んでおります。

今後も素敵な宿であり続けるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉頂きありがとうございました。

予約課 野口

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)

投稿者さん 2016年10月24日 20:41:10

サービス、お風呂は満足食事は最高でした。残念なことは時期の問題なのか設備の問題なのか分かりませんが、カメムシが部屋の中、特に部屋の中の玄関照明に大量にいました。
2日間で20~30匹はティッシュで捕まえて外に出しました。
何か駆除された方が良いと思います。あまりの多さにフロントにも連絡する気になれませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 20:11:04

この度はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた点もありましたが、客室のカメムシの件でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。でた後のフォローも出来ず、カメムシのでる客室で1日を滞在させてしまい大変心苦しく思います。

現在確認できている分の駆除と、今後の侵入防止を専門の業者と打合せ、お客様のお休みになる場所で起きてはならないことが起きている危機感を持ち早急に改善いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

予約課 野口

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

投稿者さん 2016年10月24日 11:22:28

お部屋から見える景色に癒され、
お部屋の露天風呂にリフレッシュでき
贅沢な時間を過ごせました。
お料理は食べられないほどの量で残してしまって申し訳ないです。
浴衣以外に作務衣も置いてあり、
こちらのほうを就寝時に着用しました。
着心地よく快適でした。
素晴らしいお部屋にお得に宿泊でき大満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 19:50:47

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

大満足とお言葉頂き大変嬉しく思っております。

この度のスーパーセールAプランは、最上級のお料理と客室、そのほか豪華な特典のある非常に人気のプランとなっております。
また1日1予約しかお受け出来かねますので、早目のご予約が必要となりますが、またご利用いただければと思います。

次回のスーパーセールでもご用意致しますのでご検討下さいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 野口

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2016年10月20日 15:45:35

初めて1歳3ヶ月双子の子供達を連れての旅行でした。施設自体は少し古さを感じましたが、お部屋は広く中居さん達も対応がよく気持ちよく過ごさせて頂きました。
子供たちにも甚平を用意して頂いていてすごく可愛かったです。
フロントには貸し出しのおもちゃも充実していて退屈しないなぁと思います。お風呂の待合室にもおもちゃと絵本があり、かき氷食べ放題で乳幼児のファミリーに優しいお宿でした。
夕食は和洋折中の創作会席でした。トリュフご飯など今まで食べた事ない感じの会席でした。
美味しかったです。
子供たちにはテーブル付きのまめ椅子を用意してもらえ、暴れん坊な子達ですが、この椅子のおかげで賢く食べてくれました。赤ちゃんご飯もご飯とうどん、茶碗蒸しなどボリューム満点でした。

また、機会があれば宿泊させて頂きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 19:41:25

小さな双子のお子様とのご旅行ということでしたが、ご家族皆様ご満足いただけたようで嬉しく思います。
双子のお子様がそろって当館の甚平を着ている姿を想像するととても微笑ましく思います。

またご利用いただける際はお子様も大きくなられていると思いますのでその際も皆様がご満足いただけるサービスでお待ち申し上げております。

この度はたくさんのお褒めお言葉頂きありがとうございました。

予約課 野口

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

chikakunoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

chikakunoさん [40代/女性] 2016年10月18日 04:11:31

お部屋でのんびり、お風呂に入れて、広くてのびのびできました
お食事もオプションなしでもおなかいっぱい、創作料理は最高でした
お魚がおいしかった~
温泉も減塩で、最高でした
何よりスタッフの方々がとても親切で声をかけやすくて
また伺いたいと思います

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 19:17:46

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スイートルーム六庄庵102号室をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。
お客様のご投稿から当日はごゆっくりしていただけたことが伝わってまいります。

温かいお言葉頂きありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております

予約課 野口

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

都人アウトサイダーさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

都人アウトサイダーさん [60代/男性] 2016年10月15日 17:21:21

六庄庵102号室は、なかなか豪華で良かった。惜しむらくは、コース料理の刺身に山葵が付いてなかったことである。また、露天風呂の温度調節が難しいので、なんとか改善してもらえるとありがたい。
部屋の構成は、大変良かっただけに、刺身の失点が痛い。28年目の結婚記念日だったので、満足できた。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 19:06:09

この度のご宿泊は全体的にご満足いただけたようですが、刺身のわさびの漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
またそのあとのフォローもなかったようで重ねてお詫び申し上げます。

次回ご利用いただける機会がございましたら、
全てにご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました

予約課 野口

kazu19650326さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kazu19650326さん [50代/男性] 2016年10月13日 18:51:53

たいへんよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 18:50:54

この度のご宿泊が良いものとなったようで大変嬉しく思っております。
今回のスーパーセールのプランは他にもお客様に
満足頂いているプランがございますので、次回ご利用いただく際はご検討いただければと思います。

この度はお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月12日 18:03:08

初めて利用させていただきました。
料理は、定番の刺身の船盛、創作料理、デザート等どれもよかったです。
妻と二人、今回の料理には満足させていただきました。
子供用の料理もバランスよく、特に寿司のネタは新鮮でおいしそうに見えました。
子供も喜んでいました。
私はキノコがだめで、料理に配慮してほしいとお願いをしたのですが、
問題なく対応いただきました。
子供用の浴衣やスリッパなども用意してありました。
ほかのところでは子供用のはなかったりするところもあったりしますが、
こういう細かいところが以外に嬉しかったりするんですよね。
部屋は広く、料理はおいしく、サービスもよく、
リーズナブルな価格で利用することができ、
また北陸方面に旅行するときには利用したいなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 18:45:32

お子さまとのご旅行でございましたが、お子様もお客様ご自身もご満足いただけたようでほっとしております。
お客様に対して「ない」「できない」ということにならない細かな点まで配慮に工夫しておりますが、まだまだ至らない点もあるかと思いますので
なにかございましたらご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです。

当館は様々な価格と内容のプランがございますので、お気軽にご旅行をされたい方や大切な記念日などでご利用頂く方からも支持を頂いおります。

北陸にお越しいただく際はまたお選びいただけるよう努めてまいります。

お客様のご来館を楽しみにお待ち申し上げております

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

ARABASHIRIさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ARABASHIRIさん [30代/男性] 2016年10月11日 21:22:28

山中温泉街からは少し離れている立地です。
 しかし、そのおかげか旅館はかなり静かでとてもくつろげます。
 お風呂は人とあまり会わないのでゆっくり出来ますが、大浴場と露天が別なのがとても惜しい点です。
 食事は目とお腹の両方で満足出来ます。なによりスタッフの気配りが素晴らしかったです。とても気持ちの良い食事を楽しむことが出来ました。
 総合的に考えても県内有名旅館の人の多さ、同じような温泉旅館の料理に飽きている方はとても満足出来るはずです。
 また泊まりたいと思える旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 18:26:55

過日はお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございました。

少し離れた立地故の静けさや、当館の創作料理など、お花見久兵衛ならではの良さをお褒め頂き嬉しく思っております。
一点ご指摘いただいたお風呂の件ですが、「湯めぐり気分」を味わえるよう別々の場所にご用意させて頂いておりますが、この点はお客様に満足いただけなかったようですので、何かできるか工夫してまいります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉頂きありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に今後も努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみお待ち申し上げております。

予約課 野口

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2016年10月11日 02:56:35

9.12日に御世話になりました。部屋は使いきれない程に広くのんびり出来、特に食事ですが、ありがちな豪華な食材を、簡単な調理でごまかす高級旅館とは違い、オリジナルで手の込んだ創作料理が見事で、久しぶりに感動しました!料理長殿、御見事です!。また、スタッフの方の対応も良く、担当はフィリピンの方でしたが、日本語も上手くて国の話もできてとても楽しかったです。残念なのは、少しばかり分かりにくい場所や、到着した時、駐車場係りの対応の悪さに、減点させて頂きましたが、それ以外は本当に素晴らしい宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 18:06:02

当館の創作料理・スイートルーム六庄庵にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
特に料理に関しては感動したとおっしゃって頂き、料理長の寺山も喜んでおりました。

到着の際の車両の対応では、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
旅館の第一印象決める部分がこのような状態であることに危機感を持ち改善いたします。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 16:14:53

貸切風呂を利用したが、脱衣所の至近距離に家庭用エアコンが設置してあった。エアコンの噴出口が非常に汚くお風呂上りに汚い風を浴びさせられ、気分が悪かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 20:22:59

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

当日はお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご教示頂いた箇所は担当部署に報告し早急に改善いたします。

ご投稿ありがとうございました

予約課 野口

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2016年10月08日 18:19:45

川に面した静かな部屋でゆったりくつろぐことができました。
お風呂は別々に内風呂と露天風呂がありますが、どちらも広くて気持ちが良かったです。
夕食はいわゆる創作和食で、食材にやや手を加え過ぎと感じました。いい食材を使っておられるので、もう少しストレートな料理でいいのではないかという気がしました。また、隣のテーブルで赤ん坊が泣き喚いて、落ち着いて食事ができませんでした。テーブルの割り振りにもう少し神経を使ってほしかったです。
全般に加賀温泉郷らしい華やかで上品な宿だと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 17:21:22

全体的には満足いただけたようですが、お食事をお席に関しては至らず申し訳ございませんでした。

料理自慢の宿ですので、お食事の環境にも配慮させて頂いておりますが、この度はお客様にゆっくりとお食事をしてもらうことが出来ず悔しく思っております。
お子様連れのお客様へのサービスなども考え、皆様がごゆっくりお食事できる環境つくりに努めます。

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

hi-criはなさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hi-criはなさん [50代/女性] 2016年10月07日 17:01:06

初めてこちらの旅館にきましたが玄関入ってからすぐ始まる素敵なおもてなしにとても感激しました。お部屋も広くてとてもゆったりできて食事も食べきれないくらいの美味しい料理がよかったです。また来てみたいです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 17:05:38

当館のもてなしをじっくり味わっていただけたようで嬉しく思っております。

今後もお客様にお選びいただけるよう努めてさせていただきます。

またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年10月06日 23:24:38

9月30日に宿泊しました。出迎えから部屋案内までとても感じよくしていただきました。 料理もスタッフの方が丁寧に1品ずつ説明していただき、見た目もとてもきれいに盛り付けされておりとても美味しかったです。
朝食もご飯おかわりするほど美味しかったです。
ただちょっと気になったのは、露天風呂付の部屋でしたが浴室内の天井の蟲、貸し切り露天風呂のガラス面の蜘蛛の巣、自然なので蟲もいますが目につくところの掃除があとちょっとされていればもっと良かったです。
夕食時料理の説明をしてくれたスタッフさん(岐阜出身の方)とても楽しく食事できました。ありがとうございます。これからも頑張ってくださいね。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月09日 17:17:47

先日は、お花見久兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

対応させていただきましたスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お食事の内容や料理説明など、ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
今後も、ご満足いただけるようスタッフ一同、より一層努力をしてまいります。

客室の露天風呂につきまして、清掃面が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、ご意見を参考にさせていただき、快適な客室づくりに努めてまいりたいと思います。

機会がございましたらまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

お花見久兵衛 予約課 大西

温泉大好き0303さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2016年10月06日 21:03:04

満足いたしましたが、二度目の宿泊でしたが、料理の量が多く食べきれませんでした。年を取っていますので量を少なくしていただけましたらありがたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月09日 15:21:20

先日は、お花見久兵衛への二度目のご来館、誠にありがとうございました。

数多くの宿泊施設の中から、再び当館をご利用いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、ご希望の量でのご提供がままならず、申し訳ございませんでした。
今後、当館をご利用いただく皆様にお喜びいただけるよう、検討していきたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

次回、再会できます事スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お花見久兵衛 予約課 大西

yuumaotuさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yuumaotuさん [20代/男性] 2016年10月04日 22:45:40

9月28日誕生日の日に宿泊しました。部屋にお風呂が付いている所に泊まりました。ゆっくり出来最高でした。また行きたいと思える旅館です。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月06日 09:23:33

この度はお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりしていただき「最高」「また行きたい」とお褒め頂き嬉しい限りでございます。

次回ご利用される際は、今回とはまた違う露天風呂付客室をお選びいただきごゆっくりしていただきたいと思います。
露天風呂付客室「六庄庵」は趣きの異なるものが全6室ございますので、ご不明な点等ありましたら
お電話でもご遠慮なくご相談くださいませ。

この度はお褒めの言葉頂きありがとうございました。

お二人様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 野口

【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

まー5083さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まー5083さん [40代/男性] 2016年10月03日 15:32:54

お部屋は、大変広くて、きれいで、のびのびできました。
食事もお値段のわりには食べきれないくらいあり、大変満足でした。
ただ、追加でお願いした料理は値段のわりには残念な内容でした。
あと、コンビニが遠かったので、もう少し売店が充実していればと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月06日 09:09:57

客室・料理ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
追加料理に関してはご期待を下回るものだったようで残念でございます。
提供するものすべてが料金以上のものであるよう
努めていきたいと思います。

売店の充実も様々なお客様の声を取り入れ、検討してまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2016年10月03日 03:03:27

ウエルカムのお団子、お料理、温泉が気に入り、家族旅行で2回目リピート。お料理は期待通り、特に魚が新鮮で、お刺身も鍋も大変おいしかったです。加賀野菜を使ったご飯の具材も「今回は何だろう?」と楽しみの一つです。久兵衛さんオリジナルちーずどうふ、ゆず風味の塩辛は売店でも購入でき、我が家でも旅の思い出を話しながらいただきました。サービス面も広い部屋にしてくださり、部屋、料理も丁寧に説明してくださいました。もう一つのお目当ての、温泉街にある造り酒屋の酒粕ソフトも食べることができ、今回も大満足の家族旅行になりました。次回は季節を変えてカニのおいしい冬にまた伺いたいです。お世話になりありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月06日 08:55:21

いつもお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のもてなしにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
御自宅でも良い思い出話ができたようでうれしい限りでございます。

今後も滞在中も、お帰りになった後も、お客様が良いお時間をお過ごしできるよう努めてまいります。

この度はあたたかいお言葉頂きありがとうございました。

冬にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】