山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月01日 23:58:03

とてもいい施設で本当によかった。食事もおいしかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月02日 19:17:35

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

ご予約頂いた六庄庵は全6室ございまして、それぞれ趣が異なりますので、機会がございましたら
今回とは違うお部屋をまたお楽しみいただければと思います。

お食事は本日から秋献立に変わりましたので、
是非こちらもお楽しみいただきたいと思います。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館楽しみにお待ちしております。

予約課 野口

露天風呂付き客室でお部屋食◆選べる4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(お部屋食)
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2016年09月29日 20:31:53

とっても素敵なお部屋でした。
ですが、冷蔵庫の上に蜘蛛の巣ありました。
あと、露天にも虫が沢山いました。

食事の量が女性には丁度よいかもしれませんが、主人は足りなかったようです。お酒の種類は沢山あってもあの料理のボリュームじゃ進まないのではないかな…当日でも頼めるような簡単なメニューがあったらなおよいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月02日 19:01:08

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めを頂いたにもかかわらず、蜘蛛の巣や虫が発生したため、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様をおもてなしできる状態であるか、
今後点検漏れのないよう徹底いたします。

お食事に関しましては、お客様に教えて頂いたように、お酒のメニューに合わせて、何かご用意できないかを検討させて頂きたいと思います。
またメニューなど決まりましたらホームページ等に掲載させていただこうかと考えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2016年09月28日 17:20:55

以前にも宿泊させて頂きましたが、以前にも増して満喫させて頂きました。
やはり、なぜ人氣があるのか頷けました。
初めての方は、ぜひ一度行かれることをオススメ致します。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月02日 16:44:58

いつもお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は前回よりもご満足いただけたということで、大変嬉しく思っております。

リピートしていただけるお客様から
以前よりも良くなったとお褒めいただくことほど
嬉しいことはございません。

これからお越しいただけるお客様のご期待にもお応えできるよう、今後とも努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

予約課 野口

【19歳~22歳の方限定プラン】期間限定、10000円で山中温泉を満喫できるプラン(レストラン食)

リナココさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

リナココさん [40代/男性] 2016年09月27日 00:37:52

料理が大変美味しく、彼女も喜んでくれました。スタッフの対応も良く、素晴らしい休日を過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月30日 19:28:06

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様の休日には当館をお選びいただけるよう努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お二人様のまたのご来館お待ちしております。

野口

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)

投稿者さん 2016年09月26日 18:33:11

車で行きましたが、到着時に子供が何度か駐車場の案内の方に「こんにちは」と挨拶をしても返事がありませんでした。
子供は客とみなされないようです。

部屋は最悪に不潔です。障子のレールには埃がたまっています。窓のレールも同様なので外の景色を見たい子供に寄ってはいけないと注意しました。
あと、窓辺に二脚椅子が机を挟んで向かい合わせに並んでましたが、両方の椅子のクッションの下にいつからあったのか不明なお菓子のかけらと、ゲームのコインが出てきました。お菓子は私が掃除しました。

掛け軸は破れたものを掛けていましたが、無い方がいいよ。何か良くわからない書の色紙も、額の中で斜めにはまってたし。それが正しいのかも知れないけど。花も生けてありましたが、まぁしおれてるので無い方がいいし、無理しておくことも無いでしょ。

飾り棚にも謎の黒いプラスチック製の丸い玉が置かれていました。普通に掃除していれば気づくレベルです。コインも玉もちゃんと掃除されてれば、見つけられる場所において置きました。備品かもしれないので。

トイレも汚いです、私が蓋の隙間の埃と便座を拭き掃除しました。どのようなチェックが行われているのか大いに疑問です。
とにかく汚すぎて、せっかく温泉にはいっても、また汚れてしまいそうです。

夕食時も、レストランに向かう途中配膳係りの方でしょうか?お客さんが通り過ぎても階段の手すりに手を付いておしゃべりに夢中です。大丈夫???

唯一の救いは料理でした。でもそれ以外なし。

こんになに大失敗した宿は今までありません。絶対におすすめはしません。時間とお金の無駄遣いをしました。ここを選んだことを本当に悔やんでいます。あー損した。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月05日 20:05:02

この度は数ある旅館の中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

来館時や館内でのスタッフの対応と姿勢、お客様にごゆっくりしていただくはずの客室の不備は、あってはならないことでございますが、このようなことになってしまい、大変申し訳ございません。

スタッフに対しては、教育の追加・徹底を行い、
客室の不備に関しては原因を追求し再発防止に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

予約課 野口

【小学生まで子供2名無料】駄菓子屋さんで袋詰め放題&無料プールでお子様大満足★夏休み満喫プラン

投稿者さん 2016年09月26日 14:27:39

0ヶ月の子と7歳の子と家族で泊まりました。12畳の和室なので、思う存分ハイハイして楽しそうでした。

料理もおいしくかなりボリュームありました。赤ちゃん用の椅子も用意してくれて助かりました。ただ、施設はかなり古く感じられ、畳はきれいでしたけど。お風呂入る気が起きず大浴場へいきました。
従業員の方々はみなさん親切にしていただけました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月28日 19:50:14

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お料理をお褒めいただき、お子様もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当館はお子様にお喜び頂けるサービスを日々、創意工夫しております。

お子さまが大きくなってもお選びいただけるよう
今後も努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

野口

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(部屋食)

投稿者さん 2016年09月19日 15:39:34

お祝いの旅での宿泊でしたので、受賞歴のあるこちらに決めました。けれども結果的に大変がっかりしました。
まずこんなに古い宿とは思いませんでした。
廊下からカビ臭く、部屋に入るとさらに異臭。
部屋風呂はさらに臭いがひどく昭和時代のタイル張りで驚き。

また温泉が大浴場と露天風呂が完全に離れ、脱ぎ着しないといけず不便。
大浴場は銭湯のような感じでジャグジーもサウナもありません。
ジュースサービスなどおもてなしの心を大切に、というお気持ちは伝わってくるのですが
朝食のメインは薄くて小さい干物の魚一つとは。
食材など節約されているのだなと思いました。
しかも子供も全く同じメニューで、工夫が感じられません。

夕食には豪華な鮮魚の舟盛りが出てきてこれには喜んだのですが、
あとでこれは一人追加で3240円も取られると知り驚きました。

楽天の予約メニューでは下記のように記されていました。
【4つの会席コース】
①桜ごよみ会席(基本会席)+0円
 お花見久兵衛の基本料理。オリジナリティあふれる創作和会席。
②桜ごよみ会席 ~桜花爛漫~(1番人気)+3240円

基本会席にプラスして必ずお楽しみいただきたい、
 当館自慢のメイン料理を3つの中から選べる贅沢な会席。
 ≪A≫活アワビの地酒蒸し
 ≪B≫特選和牛の溶岩焼き
 ≪C≫お造りを豪華な鮮魚舟

文章の改行や「必ずずお楽しみいただきたい」とありてっきり、①②両方の「桜ごよみ会席」にて、A~Cまで選べるのだと思いました。
しかも予約決済段階でもこの価格は追加されず(楽天トラベルも不親切)
予約確認メールでも「追加料金なし」となっておりました。

ですのでチェックアウトのときに3240円×人数分もの追加料金が発生し驚きました。
私もしっかり見ていなかったのが悪いのですが、
宿泊代一人22680円+3240円=25920円 これほどの価格に見合う宿・お料理とは思えません。

夕食も前菜、茶わん蒸し(具材がほぼ入っていないのにびっくり)
質素な魚のしゃぶしゃぶなどは改良の余地があると思います。
レストランフロアの方には親切にしていただいたのですが、
色々とわだかまりの残る旅となってしまいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 19:43:15

貴重なクチコミのご投稿頂きありがとうございます。

客室・浴場・料理・価格、いずれもご満足いただけず、わだかまりが残るご旅行となってしまい、申し訳ございませんでした。

プラン内容の説明に関しては、ご教示頂いた部分などを修正し、今後このようなことが起こらないよう改善いたします。

この度はご期待にお答えすることができず、申し訳ございませんでした。

野口

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2016年09月19日 15:06:03

施設がわりと新しく、お風呂も掃除が行き届いていました。
貸切風呂利用しました。45分は短いかなと感じていましたが、シャンプーなど先に大浴場で済ましておけば、湯船だけでたっぷり満喫できて大満足でした。

朝夕とも部屋食、貸切風呂付きで手頃なプランです。親子連れが多く、お風呂にもベビーバスなど用意されていて子供に優しいお宿だと思います。
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の子どものはしゃぎ声が結構聞こえてきたのは気になりましたが、それ以外は特に気になることはなく、快適に過ごせました。また来たいねと彼も言っていました。有難うございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 17:26:16

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでうれしく思っております。
彼氏様からも「また来たいね」と頂き、なによりでございます。

露天風呂からは季節ごとに変わる景色がご覧いただけますし、お料理も同様に変わりますので、
またお越しいただきごゆっくりしていただければと思います。

この度はクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

野口

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

maina9058さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

maina9058さん [50代/男性] 2016年09月19日 13:23:57

肝心の御飯がNGでした。
家族総意。
炊き込み釜飯がベチャベチャで、前に泊まった宿が価格・内容ともに良かった。
差別意見じゃ無いですが、外人スタッフが多いので分からないのかもしれません。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 17:10:37

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お楽しみにされていた釜飯が提供できず大変申し訳ございませんでした。

料理自慢の旅館にもかかわらず、このようなことになってしまい悔しく思っております。
どうすれば一番良い状態で釜飯の提供ができるか検証し改善してまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 15:30:00

立地ですが、多分山中温泉街のはずれだと思います。温泉街をブラブラは出来ない感じです。
車で行きましたが、ガレージに車を入れると、なんか怖そうなおじさんが出てきて、怒られるのかと、少し怖かった。それと、従業員の方に、外国の方が多くおられ、館内の説明とかは、少し不足気味かな・・・
対応が悪いわけでは、ありませんが。。。
それと、なぜか玄関が、二重の扉になっていて、中が見えないし、あまり良い雰囲気ではないかも・・・

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月21日 11:04:10

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

従業員の姿勢や、建物の構造からおもてなしの雰囲気を演出することが出来ず、お客様にご満足いただけなかったことは今後の課題として改善してまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

野口

【サマーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

投稿者さん 2016年09月08日 16:09:40

予約時の設定よりも、広い部屋を提供していただき、子供達も広さに驚いていました。
内風呂は、施設内に大風呂があれば必要ないので、内風呂無で安い宿泊プランがあるのは有り難いです。
食事はレストランでしたが、係の方が丁寧に説明して下さったり、部屋食ではないのに女将さんが各テーブルに挨拶に回ってくださったり、安価での宿泊にも関わらず、心に残る対応をして頂きました。
食事も美しく、食材にもこだわりを感じ、盛り付けも工夫されていました。
量はそれぞれが少なめでも品数が多く、楽しめました。
中学生達(男の子)も、食事の盛り付けなどに普段から興味があるために、時間をかけて食べてお腹いっぱいになっていました。
アメニティも女性目線で考えられていると感じました。

宿泊費が高ければそれなりのものを期待し、少しでも納得がいかなければ文句を言う人もあるかと思いますが、お花見久兵衛さんでは安いプランを選んだところ、満足度がとても高い形になりました。

有り難うございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月10日 15:37:24

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂き光栄でございます。

当館はお手頃なプランから、特別なご旅行のための贅沢なプランまで様々なプランと客室がございます。
お客様をおもてなしする心は、料金やプランに関係なくすべてのお客様に満足していただけるようスタッフ一同考えております

お客様の特別なお日にちも、当館をお選びいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 22:12:03

2016.09.03から一泊で六庄庵に宿泊しました。御袋への親孝行の真似事でしたが、御袋が十分に喜んでくれたので、小生の狙いは十分に果たせました。室内にある露天風呂が非常に気持ち良かったです。価格も非常に手頃でした。他の同クラスの温泉宿よりも2~3割は安っかたように思います。紅葉の季節は渓谷も美しく色付くのでしょう。出来ることなら、その紅葉の頃に再訪したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月10日 15:13:13

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の露天風呂付客室「六庄庵」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
料金の面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
現在開催中の楽天スーパーセールのプランではさらにお手頃な料金でご利用いただけますので、紅葉の時期のお部屋もご予約頂ければと思います。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 09:00:50

最悪なお部屋でした。値段に見合っていません。

まず、掃除が行き届いていません。
蜘蛛の巣がありました。
部屋の中に虫が多かったです。

また、部屋に設置されていたコップに指紋・唇の跡などがありました。
コップ等を洗っていないのですか?
ポットのお湯もほとんど無い状態でした。

最後に、食事を運んでくださった仲居さんの口臭がひどかったです。
仕方のないことなのかもしれませんが、エチケットとして歯磨きをする等
対応策をとるべきだと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月07日 20:00:26

この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃の不行き届き、部屋の中の虫、
コップの汚れ、ポットのお湯がない点、
食事係の件、いずれもお客様をおもてなしする心が本当にあるのか疑うようなレベルのことであり、
ご滞在中はお客様にもそのような思いをずっと抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善に関してはこれからいただくお客様方のクチコミのご投稿で示していければと思っております。

お忙しい中、お言葉頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月02日 21:44:30

あいにくの雨でしたが風情があり良かったです。宿から温泉街までは距離があり立地も周りの環境は微妙でした。結局町を散策することはできず残念でしたが、その分部屋のお風呂は広く川に面していてゆっくり入れました。川風も気持ちよくまったりできました。大浴場を利用することなく部屋風呂で十分満足できる素敵なお風呂でした。足湯は子供が喜んで遊んでいました。お食事もおいしかったです。
大変努力されているなあと思える素敵なお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月03日 09:10:13

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
当日は温泉街の散策が出来ずこちらとしても大変残念に思いますが、客室ではごゆっくりして頂き温泉も満喫して頂けたようでほっとしております。

この度頂いた楽天スーパーセール限定プランは非常に人気のあるプランですので、お早目にご予約しなければいけない点が大変でございますが、
とてもお得なプランでございます。
本日19:00よりスーパーセールが開催いたしますので、ぜひまたご利用頂ければと思います

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております

予約課 野口

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

marumamekoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

marumamekoさん [40代/女性] 2016年08月31日 14:05:43

8/23に宿泊させて頂きました。一番楽しみにしていた露天風呂ですが、ホームページに掲載されていた景観とは全然違うものだったので、がっかりしました。また、内湯の脱衣所もとてもきれいなものではなく、コロコロテープなどあればよかったです。食事はゆっくり頂けましたが、体的にはメイン(肉、魚)が少なかったような気がします。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月31日 19:20:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいていた露天風呂からの景観がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。時間帯の問題か、樹木の雰囲気かは分かりかねますが、渓谷が朝日を浴びる時間や、夕陽が沈む空が紫がかった時間が、自然の中で温泉を満喫していただくおすすめの時間でございます。もし機会がございましたら、山中温泉の露天風呂をぜひ堪能ください。
さらに、お言葉を受け、大浴場の清潔感を保つ方法、お料理の内容もまた検討させていただきます。貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。頂いたお言葉を参考に、改善に努めてまいります。
お時間を割いてのクチコミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 00:57:59

2度目の宿泊です。
お部屋は、手入れが行き届いていない様子。畳も色あせ、洗面所の板張りも汚らしい感じでした。
また、大浴場の清掃も行き届いておらず、床には髪の毛が多数落ちたまま、また腰かけるところには足ふきマットが置かれたままで、いらした従業員が気が付かずそのまま浴場から出て行かれるところを呼び止め整えて頂きました。
但し、お料理は相変わらずおいしく頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月31日 19:02:36

日ごろのご愛顧、誠にありがとうございます。
旅行先として、再び当館を選んでお越しいただいたにも関わらず、清潔感のある空間を提供できず、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃・点検の徹底と強化に努めてまいります。従業員にも細やかなことに気付けるよう、教育をしていく次第です。
そんな中でも、お料理には満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。季節ごとに違う食材で加賀を感じていただけるかと思いますので、これに懲りず、ぜひまた当館にお越しいただきますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間とクチコミの投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月28日 23:14:59

彼女と二人で温泉旅行へと行きました
お値段がとても安いのですが旅館では一切安っぽさを感じることはありませんでした。
旅館へと入ると桜吹雪と同時にスタップの皆様が迎えてくださりました。
その後ウェルカムサービスで頂いた団子はとても美味しいものでした。
夕食は和食のフルコースで食材も新鮮で新鮮な刺し身しか食べれない彼女からも絶賛でした。
朝食も重すぎないメニューですがしっかりとボリュームが有ります。
肝心の温泉ですが男湯の場合温度の違う3つの浴槽があるのみで、デザインなどは特にされておらずおしゃれな感じではありませんでした。しかし、湯は本物の温泉だけ有り肌がモチっとしました。
露天風呂は別の場所にありそちらは洗い場が2つしかなく多少混雑しておりましたが湯船の方はとても心地よく、夏が終わった涼しめの風をあたりながら入ることが出来、気がつけば1時間ほど入浴しておりました。
立地は少々わかりにくい所にある、温泉街と言うより民家が周りにあるという感じで決して良いとはいえませんでした。しかし、とても自然豊かで16時ごろから散策して夕食の3時間ほどであればすぐに経過してしまいます。
総じて今回の旅行はこの温泉のお陰もありとても良い物になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月31日 18:54:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

歓迎の桜吹雪とウェルカムサービスのお茶とお団子は、当館自慢の演出でしてお喜びの声をたくさんいただいております。例外なく気に入っていただけたようで何よりです。
大浴場が少し殺風景に思われたことが少し残念です。大幅な改善は難しいですが、より楽しんでいただけますよう、工夫を重ねて参ります。
また自然の中で温泉に癒されたい、と感じられたとき、当館を思い出していただけたら幸いです。美味しいお料理とともに、お待ちしております。ぜひご再訪くださいませ。

貴重なお時間と、クチコミの投稿ありがとうございました。

【19歳~22歳の方限定プラン】期間限定、10000円で山中温泉を満喫できるフ゜ラン(レストラン食)

ポー聖人さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ポー聖人さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:15:20

家内の両親と一緒に宿泊しました。2部屋を違うプランで予約し、尋ねたいことがあったので電話をした際、とても丁寧な対応をしていただきました。総勢7人ということもあり、朝夕とも食事会場は宴会場を仕切った広めの座敷を用意していただき、ゆったり食事ができました。食事内容も自分の分を食べきるのがやっとなぐらいで小学生の子どもが残したものを食べる余裕もないくらいボリューム満点でした。違うプランでの2部屋予約だから両親の部屋と離れるだろうなと思っていましたが、部屋も近くでプランのものよりも大きな部屋にしていただいたみたいです。子どもたちも大満足でした。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月31日 18:40:37

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご予約の段階からご滞在中までご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当日はお客様のご人数様とお部屋の空きの状態を考慮して、一番ご満足いただける形でご用意できるよう努めております。
今後もお客様から頂いたお言葉を、他のお客様からも頂けるよう創意工夫してまいります。

この度はお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2016年08月25日 14:16:43

子供たちが楽しめるサービスが期待できると思い選ばせて頂きました。
プール、駄菓子、キッズスペースetcとても楽しく過ごす事ができました。
スタッフの方々も気さくに対応して下さり「人」の温かさを感じました。

ただお部屋、エアコンの臭い(家族の咳が止まらない)館内の所々に汚れが見られ、子供たちを連れての宿泊の為
衛生面が大変気になりました。残念。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月30日 11:03:26

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございます。

お子様が楽しくお過ごしできたようでとてもうれしく思っております。

駄菓子コーナーもキッズスペースも今年の夏から
始めたサービスでございまして、お客様の声からできたものもあります。

衛生面に関しては不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様の満足は、お客様の安心・安全の上にあるべきものですので、今後このようなお言葉を頂かないよう努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

t20078022さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

t20078022さん [60代/男性] 2016年08月24日 00:56:02

こちらのプラン、お造り、肉料理共いいですね。ただ別の日に宿泊した時の肉料理が創作のすき焼きで、これはいただけません、家でも食べられる物でわ。
チェクイン、アウト前後のサービスありがとうございます。(お風呂、卓球)

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月29日 17:52:01

貴重なお言葉頂きありがとうございます。

お食事はお気に召していただけた点と至らなかった点をお教え頂きありがとうございます。
非日常を味わいにお越しいただいているお客様に
質の高いお料理を提供できるよう努めて参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館楽しみにお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】