山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

りおまる0311さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

りおまる0311さん [30代/男性] 2012年12月27日 18:46:12

12月25日に家族5人で宿泊しました。
子供が無料と金額面では良かったのですが、部屋が狭く、暖房も一番強くしているのですが利きが悪いのかとても寒かったです。
食事は、レストランの雰囲気・接客面は良かったのですが、夕食のしゃぶしゃぶのお肉が豚・牛ともに硬く美味しくはありませんでした。食べ放題と言うことですので質は仕方がないのかとは思いますが・・・。朝食は美味しくいただけました。
チェックイン時の団子は非常に美味しかったです。
お風呂は露天風呂が大浴場から離れているので不便でした。
サービス・アメニティとも普通ですが、建物の雰囲気や接客は皆さんとても良かったです。
料金的には魅力的ですが、全体的には普通といった感じを受けました。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 13:58:31

当館でご家族様での楽しいひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
室温が寒く感じられたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
温度設定は点検を行いながら調整しておりますが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ファンヒーターなどの貸出も行っておりますので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また季節を変えて楽しい山中の夏祭りに皆様でお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2012年11月26日 12:31:23

露天風呂の雰囲気は良かったです。清潔感もあり、渓谷への開口面の広がりも絵面的に良かったです。
料理は美味しかったのですが、素材感や質的に物足りない感じ。特に刺身。
館内の所々に蜘蛛の巣や破れ、壊れ等が見受けられたのが残念。
こおろぎ橋などへは徒歩で行くには微妙に遠いです。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年12月06日 15:11:51

お料理がご期待にそえなかったとのこと、残念に思っております。
次回ご機会ございましたら是非一度、上質な素材を使用した「上創作料理」をお試しいただけたらと願っております。
夕食もさることながら、朝食もご満足いただける内容で、お客様にご好評いただいております。
その他、獲れたての新鮮な蟹をふんだんに使用した「活蟹尽くし」も旬が味わえると人気です。
また、破損箇所があったとのこと、大変失礼致しました。見つけ次第すぐに補修を行っております。
こおろぎ橋へは徒歩10分程度ですが、近くに無料駐車場もあります。
また、山中街を周遊する観光バスも便利です。
フロント前に周辺観光地図を準備してございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
また季節を変えてお越し下さる日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

てっちゃん7594さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

てっちゃん7594さん [40代/男性] 2012年10月10日 19:07:18

連休最終日にお世話になりました。温泉付きスイートROOMでした。部屋に入って、圧巻!素晴しいお部屋で大変満足!部屋や風呂からのロケーションも最高!このお値段で良いのか?と思うくらいの満足度でした。
食事は意外と評価低く・・板長さんの腕前を見れないメニューだったのが残念でした。メインの料理は全て自分達で焼くモノでしたので野外のBBQと大して変わらない内容でした。次は板長さんの趣向凝らした料理をお願いしたい。スタッフの方も連休でお疲れだったのでしょうか。という印象も残りました。
初めての山中温泉、温泉も最高。またお邪魔したいです。お世話になりました。

2012年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月11日 16:04:54

お部屋やお風呂をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
しかしながらお料理がご期待に沿えなかったとのことで、私共も残念に思っております。
次回はご満足いただけるよう、ご準備してお待ちしております。
その時には必ずスタッフのいつもの元気な笑顔で再びお迎えさせていただきます。
いつの日かお会いできることを楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【地産地消】食の宝庫、石川の幸を満喫(レストラン)
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2012年09月03日 12:52:08

この度は、宿泊させていただきありがとうございます。
今回、お部屋をグレードアップしていただいたようでありがとうございます。

料理に関しては、石川県の食材をふんだんに使用されたプランでおいしくいただきました。
ただ、鮮魚のカルパッチョの味は・・・??

あと、ちょっと気になった点を申しますと、まず、今回おかみさんの出迎えがなかったこと、何かと忙しいから仕方ないとは思いますが・・・ あと部屋にもあいさつに来られなかったこと残念でした。
もう一点、大浴場の脱衣場の窓から外を眺めようとしたらガラスがものすごく汚れていたのと蜘蛛の巣が一面に張っていたのと、これはもう何年も掃除されていなかったのではないかと驚きました。

最後にだめ押しで、チェックアウトして家について清算書を見たら計算が間違っていたこと。
こちらからから連絡するまで気づかなかった事、とても残念でした。

全体的には悪くなかっただけに、ちょっとしたことでも宿泊者にとってはとても気になるものなので旅館の方もその点ご注意お願いします。

色々書いてしまいましたが、大半は良かったのでそういう細かい点も改善されたら、口コミの評価も5点の大きく近づくと思いますよ。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月06日 15:10:59

全体的に悪くなかったとのお言葉をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、数々の失礼により、お客様に御不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
今後このようなことのないよう、より一層の努力をしてまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【地産地消】食の宝庫、石川の幸を満喫(レストラン)
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

rei30121718さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rei30121718さん [40代/女性] 2012年08月19日 11:31:27

両親連れて一泊お世話になりました。
レストランでの和懐石は美味しくて満足しました。
従業員の対応に好感もてました。

ただ、ロビーの民芸風の雰囲気には、正直がっかりです。
イミテーションの桜のお花見するという重要性もわかりません。

お風呂が大浴場と露天風呂が離れて設置されているのが
移動が面倒でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:57:12

先日はご両親さまとのご旅行に当館をお選びいただき、真にありがとうございました。
お食事もスタッフの対応も好感が持てたとの嬉しいお言葉に、皆元気をいただきました。
露天風呂が離れていて不便とのお声も多くありますが、こちらではぜひ自然との一体感を楽しんでいただきたく思います。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、ご両親さまにもくれぐれもお待ちしていますとお伝えくださいませ。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫

投稿者さん 2012年08月18日 21:11:32

料理やサービス、接客は満足しましたが、部屋のほこりが酷かったです。
エアコンの利きが悪く近くで見たところ、フィルターランプが点灯していました。
のぞいてみると数年フィルター掃除していないぐらいのほこりが大量に
あり、エアコンからほこりが噴出している感じでした。
それ以外は良かったのですが、ずっと埃が気になって部屋で落ち着けませんでした
ので、残念です。エアコンフィルターは定期的に清掃をお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:50:51

先日はご来館くださいまして真にありがとうございました。
料理やサービスはご満足いただけましたにも関わらず、エアコンの件で大変不愉快な思いをおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
すぐに担当者と打ち合わせし、エアコンの定期的清掃を実施することといたしました。
貴重なご意見をいただき、心からお礼申し上げますとともに、またいつの日かご来館くださいますこと、心より念じております。
ご意見ありがとうございました。

【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

かばっぷりんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かばっぷりんさん [30代/男性] 2012年08月18日 20:35:20

色々と気付いた事がありましたので、少し厳しめに書かせて頂きます。

立地については、川を渡った後の道が狭かったのと温泉街から少し離れていたのでマイクロバスでの移動だったのが少し残念でした。でも静かで良かったです。

部屋についてはやや不満でした。
入った時からずっとカビ臭いような匂いがして埃もまっていましたし、カーペットに虫の死骸が落ちていた事と、窓の外にも夜に電気に集まる様な小さな虫が沢山付いていました。窓の内側には小さなクモの巣も張っていました。
この辺りは掃除の際に気づけそうですし、窓の外の虫も両側の窓が開いたので、そこから掃除ができそうだなと感じました。
トイレや洗面所は綺麗に清掃してあり、良かったです。

食事については、総合的な量は少なく感じましたが、部屋食だったので少しずつ出てきたからか結構お腹は満たされました。
チーズの豆腐とミニステーキが美味しかったです。生姜のご飯は美味しかったのですが、炊き込みご飯の様に具が入っているのかと思ったら何も入って居なかったのが残念で、何か入っているともっと美味しいと思います。
朝食はとても満足できるものでした。

風呂については清掃も行き届いていて良かったです。
露天風呂も洗い場が少ないもののゆったりと入れました。時間帯が違ったからなのか、他の方のレビューにある藪蚊は居ませんでした。

サービスについては、夕食の時の仲居さんが忙しかったからか対応が冷たく感じました。作業をしながら説明をしたり、話す時も淡々として笑顔も少なく感じました。
でも朝食の時の仲居さんはとても親しげに話をして下さって、嬉しかったです。
フロントの方や売店の方もすれ違うと挨拶をして下さったのが気持ちが良かったです。
チェックインの時のお団子とお茶は、心遣いが感じられました。
プランの特典の部屋食は、小さな子供が二人いたので大変助かりました。朝食まで部屋食でしたのでとても良かったです。

設備やアメニティについては全く問題なく、エアコンもきいていたので快適に過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月19日 16:44:59

この度は、道中お暑い中をお花見久兵衛にお越しくださいまして真にありがとうございました。
せっかくお越しいたいだきましたにも関わらず、不行き届きな点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
部屋の匂いや窓の清掃など、一番気をつけなければならない部分が十分でなかったのことで、すぐに改善のためのミーテイングをいたしました。
また夕食もお口に合うものとそうでないものがあったとのこと。
こちらもまだまだ改善の必要性を感じております。
夕食時の仲居の態度も冷たく感じられたそうで本当に申し訳ございません。
どんなに忙しくても笑顔を絶やさないというのがモットーなのに、その部分が欠けてしまい、心からお詫び申し上げます。
いろいろご意見をいただきましたので、少しでも改善できるところから取り組んでいきたいと気持ちも新たにいたしました。
貴重なご意見をいただきましたお礼とともに、どうかこれに懲りずいつの日かお越しくださいますよう、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【オムツ・離乳食使い放題&お部屋食】赤ちゃん安心プラン

hiromi☆*:・°さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hiromi☆*:・°さん [30代/女性] 2012年08月18日 14:58:48

2回目です。あえて厳しく書きます。昨年末初めて来ました時はオール5星 大満足でしたのでリピートしましたが、前回は真冬 今回は真夏(笑)。こちらのお宿は寒い時期が良いのかもです。前回は吹雪で露天風呂入れなかった為、今回楽しみでしたが予想外…ヤブ蚊の群れ(笑)。
露天風呂入浴中も脱衣場にも巨大なヤブ蚊が4~5匹飛んでたし、子供が足を刺され、跡が腫れ酷くなり(帰宅の足で医者に)
せっかく素敵な露天風呂なので、翌日早朝にチャレンジ、脱衣場には大きなヤブ蚊がうじゃうじゃ居るのは変わらず…残念でした。
ヤブ蚊に気をとられた息子は急いだあまり露天風呂のシャンプー台(3つ繋がった台)を息子の右足の上部分に落下、打撲したりと…帰宅してから詳しく内容話され湿布。
~何かと癒されず焦った感が残った。
子供の意見として食事はエビフライが前回が超デカかったのを記憶にあった様で。前の時の方が良かったそうです。
私的には女将さんに今回お会い出来ず少し残念カナ。
最後に会計時、追加でビール2人分伝票みて言われ(お酒は一切注文してないのに)他のお客と間違いを少し待たされ言われましたが帰りに気分悪いでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月18日 18:07:43

先日は二度目のご来館をいただき、大変ありがとうございました。
前回の冬にお越しの際にはご満足いただけたとのことでしたが、今回は真夏ということで、せっかくの露天風呂を楽しんでいただくどころかヤブ蚊が大量発生していてご満足いただけず、本当に申し訳ございませんでした。
お子さまのお怪我はその後いかがでしたでしょうか。本当に心苦しく存じます。
またチエックアウトの折にも会計の間違いがあり、度重なっての不行き届きに、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、今後露天風呂の虫対策をさらに真剣に考えていきたいと思います。
どうかこれに懲りず、またいつの日かお会いできます日を楽しみに、一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿大変ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月20日 20:51:30

お酒を飲まない人には,食前酒って必要ないですね。会席料理に付いていると言われたら仕方ないのかな?豪華船盛りのプランで選ばす他のプランにすれば良かったのかも,石川県内からの宿泊だったので,船盛りの期待は,あったのですが~少し違う。露天風呂って別に料金発生するのは,温泉楽しみにしてたらつまらない。昨年は山代温泉の宿を楽天より利用させて貰いましたが,露天風呂は普通に入浴出来たので。旅館それぞれの個性がありますので仕方ないのかな?別の部屋の生活音で寝不足感が,拭えません。一度行ってみたいお宿では,あったのですが,でものんびり出来たので,良かったかも,温泉で過ごす時間は非日常的で,時間が経つのがゆっくりですよね。

2012年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年07月10日 17:20:38

折角楽しみに訪れていただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず、また当館からのご説明が足りずにご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
食前酒はお申し出いただきますとアルコールなしの小ドリンクへ変更致します。
また、男女別の露天風呂は無料でご入浴できます。(貸切の露天風呂につきましては1回45分間¥2,625でご予約の上ご利用できます)
露天風呂にお入りいただけず、私共も残念に思っております。
今後このようなことの無いよう、わかりやすいご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またいつの日かお会いできることを女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】豪華舟盛り付き和洋創作料理が平休日10000円!さらに先着で割引クーポン2000円付き☆

投稿者さん 2012年06月19日 08:54:12

お部屋は、寝るだけなら充分です。
食事がおいしく、お風呂も綺麗でよかったです。

2012年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年06月21日 19:04:55

温かいお言葉をいただき、次回は更にご満足いただけるようスタッフ一同一層の努力をしてまいります。
この度ご宿泊いただいた「かえで庵」の他、当館はユニットバス付和室「花庄庵」、露天風呂付客室「六庄庵」と様々なお部屋タイプがございます。
是非ご機会ございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

らいおむさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

らいおむさん [30代/男性] 2012年05月10日 14:23:14

山中温泉近隣の宿泊施設内で最も人気、料理も創意工夫に溢れている、という口コミを伺っていたので、温泉はもちろんですが、お料理を楽しみに宿泊致しました。一泊あたり、1人2万円ではありましたが、評価も高いですし、代金は気に致しませんでした。

温泉の泉質は非常に良かったです。しかし、「室内風呂」と「露天風呂」が別の場所に設けてあり、両方を楽しむためには浴衣を羽織って館内を移動しなくてはならず不便(面倒)でした。また、室内風呂は広く、洗い場も広いのですが、露天風呂は温泉と大自然を楽しむ目的に設えられたためか浴槽、洗い場ともに狭く、入浴中に他のお客さんのシャワーが気になることがありました。

食事は部屋でいただきました。HPには創作料理と銘打っていましたが、いわゆる懐石料理でした。量は控えめで、これと言って特筆に値する料理はありませんでした。仲居さん(女中さん)がお部屋に来て下さいましたが、食事の準備のみで、炊き込みご飯の火の加減をしたり、ご飯を盛ったりするのは自分自身、片づけのタイミングはこちらから電話しなくてはならないという対応でした。

GWで忙しかったのだと思いますが、もう少し接客サービスが欲しかったです。

2012年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年05月11日 18:55:32

連休中にごゆっくりとお過ごしにと、数ある旅館の中から当館をお選び下さりまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場と露天風呂へのご入浴時に数々のご不便やご不快な思いをお掛けし、また夕食の際にもお手間をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
本来お客様のお気持ちに沿った心からのおもてなしをすべきはずが至らぬ点がまだまだ多く、大変心苦しく思っております。
今一度お客様の目線に立ち返り、今後このようなことの無いようスタッフ全員気持ちを引き締めてまいりたいと思います。
どうかいつの日か山中温泉を再びお訪ね下さいますよう心より願っております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

たかたまんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たかたまんさん [40代/男性] 2012年04月02日 22:37:47

最初に案内された部屋と、宿泊した部屋のギャップが大きく、かなりテンションが下がってしまいました。同じ、六庄庵なのに差がありすぎではないでしょうか。
宿泊した部屋も、HPで紹介されているものとちょっと印象が異なっており、特に、足湯が思っていたものと違ってたのが残念でした。(今回の決め手が、足湯で期待度が高かったせいもあるとは思いますが。。。)
食事に関しては、ステーキ以外は美味しくいただきました。特に、別でお願いした船盛りについては、下の子は大変喜んでいました。ステーキは、もう少し工夫が必要かと思います。
お風呂は、露天は貸切風呂の感じでつかえたので、よかったです。あと、湯上りのゼリーも美味しかったです。
サービス関連としては、子供の浴衣に帯がなかったのはびっくりで、初めてです。また、私の浴衣は「中」しか用意してなく、足が出る状態。普通、客の身長などを考慮して、そのサイズにあった浴衣を用意してくれるのが普通だと思います。このあたりのこまかなサービスが、客の満足度を向上することができると思いますよ。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年04月13日 16:14:45

折角お越しいただきましたにも関わらず、お部屋がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
またお食事や浴衣につきましても私共の努力不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様の目線に立ち、ご満足いただけるようサービス向上を目指してまいります。
どうかこれに懲りず、またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【今なら5250円割引中】憧れの露天風呂&足湯付き『温泉スイートルーム』

投稿者さん 2012年01月19日 00:08:54

以前から行ってみたいと思っていたので楽しみにしていました。周りと宿は閑散とした感じで暗い印象でした。部屋は2人にちょうどいい感じでしたが、壁紙や畳が古かった。トイレの引き戸はうるさくて直して欲しいです。貸し切り風呂は温かく良かったですが、外の廊下が寒いし別料金を払ってまで入りたい所ではないかな。料理は全体的に普通でした。ただ部屋で出来立てが食べれて良かったです。ご飯後布団を敷いてもらいましたが、男性1人でバタバタ、ブワブワとメチャクチャほこりをたてて敷いていかれました。その勢いにかなりびっくりしました。従業員は高齢な方が多く和気藹々な感じでしたが、帰りのフロントで会計中に別の従業員がタバコに火をつけたのにびっくりしました。ちょっとリピは無いかもしれませんが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月20日 13:46:51

折角お越しいただきましたにもかかわらず、数々のご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。大変心苦しく、お詫びの申し上げようもございません。
この様なことが二度とないよう、社員教育の徹底を行い気持ちを引き締めてまいります。
どうかこれに懲りず、またいつの日か山中温泉へお運び下さいますよう心より願っております。
貴重なご意見いただきまして本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2011年12月04日 22:22:53

旅館に入った時、桜の花びらが舞い降りてくる演出には感激しました。
部屋、お風呂は値段相応でした。
楽しみにしていた夕食のしゃぶしゃぶが少々残念でした。牛肉がよければ、、、

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 15:23:08

当館ならではのサービスにご満足いただけたご様子でほっと致しております。
食材の質ですが、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございます。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月04日 21:34:03

評価としては普通です。フロントのサービスが今いちでした。お部屋の部屋番号は教えていただきましたが その時に団体さんが入って来ましたら私たちはほったらかしで自分で部屋を探しました。お風呂の窓に外から見えないようにシールの様な物が張ってありましたが、もう少し下の方まで張ってほしいかったですね!外の道路から見えそうでした。申し一つ最悪なのは食事の際のテーブルの名前が違っておりました。これは最低間違ってはいけないことと思います。ここまでならば不満足ですが・・帰る際の おかみの私たちの接し方がとても良く良い気分で帰ってこれました。

2011年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 13:37:57

お部屋ご案内が遅れ、お客様ご自身でお部屋まで行かれたとのこと、大変心苦しくお詫びの申し上げようもございません。
またシールの位置やテーブル席のお名前が間違っておりましたことなど、大変失礼を致しました。
数々の失礼を致しましたのに、この様な温かいご意見を下さりましてありがとうございました。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍】豪華舟盛り&牛ステーキ満喫が10000円~!さらに先着割引クーポン有☆

投稿者さん 2011年10月01日 21:34:06

9月末に宿泊しました。
一番不満なのは、豪華舟盛り&牛ステーキコースに食事をアップしたのに、舟盛りは普通のコースの刺身を舟の台に乗せただけ、ステーキは普通のコースと変わらず、三切れだけだったことです。
少し値段が上がっているのですから、その分、食事内容をよくしてほしかった。確かにお部屋は12畳以上ある部屋だったので、お部屋はアップしていましたが、このプランを選らんだ方は食事が目当てだと思います。それにお部屋も壁紙とか剥がれかかってたりしてました。
接客態度も従業員さんによってまちまちです。不機嫌そうに応対する方もいれば、ていねいに感じの良い方もおられます。
良かったのはお風呂です。平日宿泊だったので、ほぼ貸し切り状態。雰囲気も温泉の質も良いと思いました。露天風呂(女性)に蜘蛛の巣が沢山あるのは、あれだけ自然に囲まれていたら、仕方ないかなと思いました。
豪華舟盛り&牛ステーキアップは食事目当ての方にお勧めしません。お部屋が広くなる料金だと考える方にお勧めです。
1万円というお値段はとても妥当だと思います。あまり期待せずに行かれることをお勧めします。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年10月13日 17:01:40

折角お食事を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
また、一部従業員の応対でご不快な思いをお掛けしまして大変失礼を致しました。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、全ての従業員がお客様のお気持ちに沿った応対を心がけるように徹底してまいりたいと思います。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月26日 06:39:19

8/16山中温泉お花見久兵衛に宿泊しました。
食事コースはしゃぶしゃぶ食べ放題で、子供たちも満足でした。
川沿いに建つ旅館で、部屋から眺める川は風情がありよかったです。
季節は夏でしたが、季節毎に違う景色が楽しめると感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月26日 16:04:16

お子様方との楽しいひとときを当館でお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
ご投稿の通り、秋には紅葉を、また冬には全く違う美しい雪景色が窓越しに楽しんでいただけます。またいつかお越しの際にはそれらを眺めながら露天風呂にお入りいただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみに女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月02日 11:30:46

7月26日家族で宿泊です。
お部屋、食事については満足でしたが
お風呂については不満でした。
折角の露天も、雑木で見晴らしが良くなかった。
防犯の意図もあり仕方ない事と判っていても
もう少し工夫が出来ない物かと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月03日 17:37:09

この度はお花見久兵衛にお越し頂き誠にありがとうございました。
お部屋・お食事に関してはご満足いただけましたものの、お風呂の件ではお気に入って頂けず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を参考に、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
またいつの日か季節を変えて山中温泉をお楽しみいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)

投稿者さん 2011年07月28日 21:29:19

お出迎えと見送りは残念ながら無いに等しかったです。
部屋は広くて設備も良いですが空調が行き渡るまでに
時間がかかりました。到着前にエアコンが入っていると
よかったとは思います。
夏祭りがあったようなのですが案内がほしかったです。
全般としてサービスは 良いという思いにはいたらなかったです。
食事は量ガ少ないことと 手の込んだ料理というイメージでは
ないので 料金と合わせて考慮すると良いと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月30日 16:09:25

この度はお花見久兵衛にご来館いただきまして大変ありがとうございました。
折角お越し下さいましたにもかかわらず不行き届きの点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯にお受けし今後のサービス改善とお料理の見直しに努めさせていただきたいと存じます。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
ご意見大変ありがとうございました。
       支配人 門石 仲吉

投稿者さん 2011年05月20日 21:25:04

予約していたよりも広い部屋を使わせていただいたほか、様々な特典で、大変満足しました。お料理も、量的に適切で、とても良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月25日 15:14:38

お部屋・お料理とご満足いただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。
嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感出来る瞬間を頂きました。
いただいたお言葉を励みにこれからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけて参ります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆