山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

しお2718さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2023年04月09日 21:19:30

4/7に宿泊しました。ホテルのコンセプトは若年層や小さな子供連れを対象としている感じで、従業員の方も若い方が殆どでした。運営も合理化追求で70歳前後の夫婦旅の我々には落ち着きませんでした。部屋の眺望は全くなく、穴倉にいるようでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月16日 09:16:57

当館のコンセプトやサービスに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に楽しんでいただけるようなサービスを追求してまいります。

また、部屋からの眺望につきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いお部屋をご用意できるよう努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月27日 02:57:01

3月24日に友だちと一泊しました。お料理はとても美味しくて量もたくさんで食べきれませんでした。蟹釜飯はラップをもらっておにぎりにして夜食に食べました。お部屋も広くて快適でしたがお部屋の割にTVが小さくて残念でした。また冷蔵庫はあるのに売店にはジュースや地ビールしか売っておらずまわりにコンビニがあるわけではないのでホテルの紹介にお酒は買ってからチェックインした方が良いと書いておいて欲しかったです。フロントで日本酒飲み比べ無料サービスがあるのにもったいないと思いました。お団子や煎餅を自分で焼いたり、お菓子やアメニティを自分で取ったり、子どもがいたら喜ぶような施設やイベントがあって良かったです。今度はお酒を買ってまた伺いたいです。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月27日 16:45:34

料理やお部屋、施設などでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、TVのサイズや売店の品揃えに関しましては、今後改善の余地があると考えております。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
お酒の事前購入の注意書きなども検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 17:05:13

とても素敵なお部屋で感激しました。お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。ただ、洗面台の一つが詰まっているのか、水が排水されるのに時間がかかったり、ファンヒーターの灯油がきれていたりなど設備面のメンテナンスにもうちょっと配慮していただけるともっと良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:08:31

また、お部屋や露天風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、洗面台やファンヒーターの問題でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は設備面の点検をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

Ten8398さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Ten8398さん [50代/女性] 2022年10月25日 14:18:45

まず、予約した部屋の風呂の天井から水漏れがあったらしく追加料金なしで2階スイートにして頂き感謝です。そしてお湯はとても良かったです。
以下 今後の貴宿の繁栄を願って、あえて苦言を呈します。スイートルーム宿泊料金での感想もあります。
1.アメニティーが安っぽい。化粧品やシャンプーなど。
2.部屋風呂にある椅子はもっと大きいものが良い。低すぎる。浴室の床があまり綺麗に見えない(古い為か)。
3.せっかくの能登牛ステーキがバター焼きじゃ美味しくない。硬くなってもったいない。コロナ対策なのは分かるが、食事が一気に出てくるのは賛否両論だろう。
4.フロントの外国人スタッフさん頑張っているのに日本人スタッフさん無愛想。
5.宿泊宿でもクーポン使えるのに,お土産コーナーが狭く品物がない。
6.帰り際、クーポン使用しお土産買ったが、買ってすぐの精算時に引き継ぎがなされていなかった。説明して解決。
7、ロビーに置かれたアメニティーやお菓子は良い。
8、食事場所、内容、部屋のアメニティーなど一般宿泊とスイート宿泊の格差があると感じられないのが残念。
リニューアル頑張っているのが見えるが。各所行き届いていないのは仕方ないのか。今後に期待です。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 15:49:19

せっかくお泊りいただきましたが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

1. スイートルームでのアメニティの質を、宿泊料金と比較をして、再度検討いたします。
2. 椅子のサイズ、そして、浴室床のリニューアル等、検討してまいります。
3. 能登牛のバターを別で用意するなど、内容・提供方法を検討致します。また、一気での料理提供は賛否両論頂いております。貴重なお客様のお声をもとに、より多くの方が満足いただける提供方法を試行錯誤してまいります。
4. 外国人スタッフ、日本人スタッフ、全員で改めて接客を見直し、教育を徹底してまいります。
5. お土産コーナーは以前よりも確かに小さい規模に致しました。規模は小さくても、お買い物を楽しんでいただけるよう、品ぞろえ等検討してまいります。
6. 清算時スムーズなご対応ができず申し訳ございませんでした。全国割クーポンの清算時なにが問題となるのか、今一度確認・改善に努めてまいります。
7. 最近リニューアルしたロビーでのサービス、楽しんでいただけて良かったです。
8. 上記検討・改善内容を踏まえて、改めてスイートルームのサービス内容を見直してまいります。

貴重なお言葉・ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しいなか、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年04月02日 15:51:49

貸切露天風呂が最高でした

山中温泉 お花見久兵衛 2022年04月28日 18:34:14

貸切露天風呂、満足して頂けたようで何よりです。

山中温泉の景色は季節ごとに楽しんで頂けます。
また違った季節にお越しくださいませ。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月02日 12:01:58

コロナ禍なので仕方がないのでしょうが、部屋は予約した部屋より広い部屋で満足しましたが生花や新聞もなく寂しい感じがしました。大浴場は清潔で大変満足できました。あとチェックアウトの時に対応してくれた外人の女性の方の対応の印象がよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 18:26:56

お客様が感じられた寂しい感じは、当館のコンセプトとも相反するものですので何か工夫を行い、寂しく感じないようにして参りたいと思います。

温泉や接遇に関してはご満足頂けたようで嬉しく思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

季節限定☆カップルプラン【お一人様半額】渓谷眺望の貸切露天満喫☆『安心の個室食』で人気会席♪

tmmlaboさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tmmlaboさん [50代/男性] 2020年10月15日 21:14:55

特別室スイートに泊まりましたが、価格の割りには汚くてがっかり。
フロントも日本人じゃなくて、粗雑な感じです。
でも、料理は満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:59:47

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず
お客様のご感想の内容、クチコミの点数からまだまだ至らない点が多く、サービスの向上が必要であると痛感しております。

料理に関してはご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お客様のご投稿を糧に今後、一層努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛 能登牛」 or 「白身のトロ のどぐろ」 【レストラン食】

投稿者さん 2020年10月12日 19:25:18

家族3人で宿泊しました。部屋は古かったです。洗面、トイレは昔ながらの作りでそこに洋式トイレが設置してある感じです。お風呂は暑かったですが、貸切露天風呂のお風呂は丁度良く気持ちよかったです。
夕食はボリューム、味ともに満足しましたが、朝ご飯の梅干しとジャコの小鉢の中に、誰かが食べたあとの梅干しの種が入っていました。昔問題になった、使い回しですかね。。ビックリしました。他の人が残した小鉢に手を付けてないジャコがあるからとそこに新しい梅干しを1個追加し、食べた種を撤去し忘れたのでしょう。そういう風に受け取りました。ご飯が美味しかっただけに残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:56:12

ご宿泊自体はご満足頂けたようですが、1点不行き届きがあり、お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の下げものが調理場に回ることは現状のシステム上考えられず、種のみのものを一緒に盛り付けてしまったと考えておりますが、お客様を不快なお気持ちにしてしまったことには変わりはありませんので、盛り付け自体の確認等を見直して
再販防止に努めて参ります。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2018年12月30日 10:40:48

食事に天ぷらが欲しかったです。創作料理っぽいかったのですが、品数が少ないと思いました。年末年始にちなんだ料理を期待してしまいました。でも中居さんたちは可愛らしいかたでしたので良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 14:06:30

お料理についてご意見頂きありがとうございます。
会席コースのボリュームに関しましては、出来る限り明確な形で事前にお客様にお伝え出来るよう工夫し、料理の量に関しての満足度の向上に努めて参りたいと思います。

接待係には可愛らしいとお言葉頂けて、拝読させて頂いた本人も嬉しく思っております。

お客様のご意見を参考に、改善に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

hikihikiyukiさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hikihikiyukiさん [50代/男性] 2018年05月04日 18:06:53

連泊でお世話になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月10日 14:26:17

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の客室からご覧頂ける渓谷の藤の花のお写真もご投稿いただきありがとうございます。

秋の紅葉や、冬の雪景色も美しいので、季節を変えてまたお越し頂ければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2017年09月25日 23:15:35

1万円に満たない宿泊費の割に食事は良く、部屋、お風呂なども古いものの大きくて良かったです。また、働いている方も一生懸命で印象は良いです。ただ、外国人スタッフの数が非常に多く、宿泊や食事の説明などが聞き取れないことが頻繁にあり、宿泊する側が常に聞き取る努力をしなければならないことに疑問を感じました。また、他の方も書いていましたが食事処や温泉、館内全体が暗いので、もう少し明るくした方が雰囲気も良くなると感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月05日 19:39:00

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

当館の良かった点・悪かった点それぞれご教示頂き感謝申し上げます。
ご教示頂いた外国人スタッフの件ですが、お客様の仰る通りこのような状態では安心してご宿泊することが出来かねると私共も猛省しております。

お客様の表情で求めているものを感じることができるようスタッフ一同、さらなる努力して参ります。

館内の雰囲気に関しては部屋の改装などお客様の声を参考にし、少しずつではありますが改善を進めておりますので、機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9180~ プランD
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

marumamekoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

marumamekoさん [40代/女性] 2016年08月31日 14:05:43

8/23に宿泊させて頂きました。一番楽しみにしていた露天風呂ですが、ホームページに掲載されていた景観とは全然違うものだったので、がっかりしました。また、内湯の脱衣所もとてもきれいなものではなく、コロコロテープなどあればよかったです。食事はゆっくり頂けましたが、体的にはメイン(肉、魚)が少なかったような気がします。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月31日 19:20:39

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいていた露天風呂からの景観がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。時間帯の問題か、樹木の雰囲気かは分かりかねますが、渓谷が朝日を浴びる時間や、夕陽が沈む空が紫がかった時間が、自然の中で温泉を満喫していただくおすすめの時間でございます。もし機会がございましたら、山中温泉の露天風呂をぜひ堪能ください。
さらに、お言葉を受け、大浴場の清潔感を保つ方法、お料理の内容もまた検討させていただきます。貴重なご意見・ご指摘をありがとうございました。頂いたお言葉を参考に、改善に努めてまいります。
お時間を割いてのクチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2016年08月29日 00:57:59

2度目の宿泊です。
お部屋は、手入れが行き届いていない様子。畳も色あせ、洗面所の板張りも汚らしい感じでした。
また、大浴場の清掃も行き届いておらず、床には髪の毛が多数落ちたまま、また腰かけるところには足ふきマットが置かれたままで、いらした従業員が気が付かずそのまま浴場から出て行かれるところを呼び止め整えて頂きました。
但し、お料理は相変わらずおいしく頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月31日 19:02:36

日ごろのご愛顧、誠にありがとうございます。
旅行先として、再び当館を選んでお越しいただいたにも関わらず、清潔感のある空間を提供できず、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃・点検の徹底と強化に努めてまいります。従業員にも細やかなことに気付けるよう、教育をしていく次第です。
そんな中でも、お料理には満足していただけましたこと、大変嬉しく思います。季節ごとに違う食材で加賀を感じていただけるかと思いますので、これに懲りず、ぜひまた当館にお越しいただきますよう、お願い申し上げます。

貴重なお時間とクチコミの投稿、ありがとうございました。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2015年12月04日 20:27:23

入ってすぐの桜吹雪には感動しました。
お部屋はスイートと言うには・・・
足湯には虫がいたり、テーブルにはお菓子の食べかすが
綺麗で落ち着くと言う感じにはなれませんでした。
夕食も周りを歩きまわれて、落ち着きませんでした。
他のお客さんとも近かったので
仕切られていていたらよかったです。
全体的に残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月15日 18:27:09

しかしながら、虫や食べかすがあり、快適にお過ごしいただけず、大変失礼を致しました。
清掃を十分に行い、点検も強化致しました。
レストランではパーテーションが無い部分がございますので、個室をご希望のお客様にはお部屋食をお薦め致します。
六庄庵のお部屋食では、ダイニングのお部屋があり、そちらでのお食事が可能ですので、お寛ぎのお部屋へ接待係が出入りすることなくお食事が可能です。
是非またご機会ございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】

投稿者さん 2015年05月20日 15:49:37

露天風呂、ガッカリした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年06月17日 14:53:24

お食事無しのプランでのご予約でしたが、その分当館施設を期待してお越しいただいたと思います。
そのような中、ご期待に応えられなかったことを残念に感じております。
何か少しでも御滞在中に対応をさせていただけなかったかと悔しい思いです。
また「ガッカリ」というお言葉まで書かれたお気持ちを思うと、折角のご旅行が楽しく過ごせなかったことが心苦しく、本当に申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様に「楽しかった」「また来たい」というお声をいただけるよう、様々な努力を続けてまいります。
この度は貴重な温かいご意見、本当にありがとうございました。

【素泊り】気軽に温泉旅館スタイルを満喫できる素泊りプラン
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

t&k&mさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

t&k&mさん [30代/男性] 2015年05月19日 14:15:19

写真のイメージとかなりちがった。20畳の二間続きとあり、写真でみる感じだと普通に10畳+10畳かと思いきや、5畳+15畳だった。6人+子供1人だったので、男3女3に部屋を仕切って寝ようと思ってたのに、なんかがっかり。
お風呂も貸し切り露天だったが、毛虫が多くて気持ち悪くて入れなかった。今時期は確かにしょうがないことだけど、とてもじゃないが無理。
大浴場は3種類の深さがあったが、私にはどれもぬるく、塩素臭が辛かった。
ただ、ご飯は美味しかったし、受付の方の対応もよく、最後におかみさんらしき方が玄関先まで見送りしてくれてよかった。
大浴場におむつを捨てるところがあったのと、自由に使えるタオルがあったのはよかった。
朝ごはんにはフルーツがほしいかな。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年06月17日 14:22:55

皆様で計画を立て、ご予約をいただいたにも関わらず、こちらのインターネットの表現があいまいな為大変ご迷惑をお掛け致しました。
その後、お風呂でも御不快な思いをお掛けしたとのこと、残念に思っております。
毛虫、その他虫対策を一層強化致します。
塩素臭、温度管理も日々行ってはおりますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう調節致します。
当日お客様からお話をお聞きした後、お部屋に関する表現が不足している部分を変更させていただきました。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。
その他お食事など良かったとのことでほっと致しております。
小さなお子様と御一緒に、お部屋でゆっくりとお食事していただけておりましたら幸いでございます。
当館はお子様と御一緒のお客様が快適に過ごしていただけるよう、女性大浴場にベビーベッド、オムツバケツ、おしり拭きを始め、浴場内にはベビーバスやベビーチェア、ベビーソープも設置しております。湯あがりには冷たいアイスもご用意し、ご家族で楽しくお過ごしいただければとスタッフがアイデアを出し合い実行しております。
またいつの日か、皆様でお越しいただけますよう心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

sachiiiikoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sachiiiikoさん [30代/女性] 2015年04月05日 03:26:52

落ち着く中にある昔ながらの旅館…私は大好きです…が
残念でした
露天風呂、大浴場、お手洗い、内風呂、部屋の換気扇、棚、ベランダ…掃除ができてなくすごく嫌でした。荷物を運ぶ方、館内の説明、接客…
いやでした。

2015年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 17:12:36

折角お越しくださいましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして点につきましても早速検討し、改善をしてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF◆露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2014年07月10日 14:54:34

旅館内で楽しめる工夫は無かった。
旅館のコンセプトの「楽しめる」とはかけ離れていたイメージでした。

お風呂も地味でしたが、料理のボリュームは満足です。
金額面は多少高くなってもいいので、楽しく過ごせる場を期待したいです。

2014年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年07月16日 19:44:33

大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
この度はご投稿本当にありがとうございました。

6、7月限定【ポイント10倍】ズラして予約で賢く3つのグレードアップ≪ポイント&お部屋&お料理≫
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2013年08月19日 09:13:21

赤ちゃんプランで利用。
事前のメールやりとり、中2日返事が来ず不安に。
貸切露天風呂、電話のみの予約のシステムは改められませんでしょうか。
ベビーベッドとオムツごみ箱があったのは嬉しいのですが、なぜ女性用のほうのみなのでしょう。出来れば男女両方に置かれては。
お盆期間だったからか、出迎えの桜はありませんでした。
部屋を案内してくれた方が非常にめんどくさそうで、お部屋内の案内も殆ど無し。
お茶を飲んでる最中に急かされたのも初めてです。
部屋の窓に蜘蛛の巣。夜になると窓の汚れが目立つ。
設備が古いせいか水周りがカビ臭い。
廊下やパントリーでの従業員の会話がだだ漏れ。

古い施設を工夫して頑張ってらっしゃる感はわかります。
ご飯はそこそこ美味しかったですけど、女将さんの本をPRされる前に他にされることはいっぱいあるんじゃないかなあと思いました。
再訪するなら他の宿を探すかな。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月31日 16:27:04

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行を楽しみに折角お越しいただきましたにも関わらず、数々の失礼を致しまして大変申し訳ございませんでした。
全てスタッフの対応、お迎えするための準備不足により、御不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館全てのスタッフが今一度お客様の目線に立った応対、心からのおもてなしをしてまいります。
この度はご投稿本当にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン

投稿者さん 2013年07月09日 22:29:43

夕食は大変美味しくいままで食べたことのない物もありとてもよかったです!!!
部屋の露天風呂は露天というより展望風呂みたいで季節がら入ったとたんにムッとしました。 あとシャワーのフックがグラグラで取れないかと不安でした。
大浴場に行く時、女将さんが常連さんなのか座って楽しく歓談さてれいましたが私たちも含め他のお客には全く興味なしでそれが従業員の教育にも表れていると思いました。
夕食後クラブに行きましたが誰も姿が見えず部屋に戻りました。
食事が良かっただけに残念なことが多々あり残念です・・・

2013年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月10日 23:33:16

当館の会席料理をお気に召していただきほっとしております。
しかしながら数々の失礼を致しまして本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め改善の努力を行ってまいります。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランA◆1日1組限定◆5大特典&露天風呂付スイートルーム