山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

ゆうと.さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆうと.さん [20代/男性] 2020年01月21日 17:49:26

ウェルカムサービスや煎餅焼き体験等楽しめました。料理も見た目が華やかで美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年01月29日 08:58:21

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスでお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

kasukabe1002さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kasukabe1002さん [50代/男性] 2020年01月06日 16:10:21

夕食時のお酒が誤ってきた為に断ったのですが、その料金を請求されチェックアウトの時に忙しく支払ってしまった。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年01月19日 18:39:04

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず、会計のミスで過剰な請求をしてしまい、心からお詫びを申し上げます。
今後、このような事態に至らぬように、予約、フロント全員で気を引き締めなおし精進して参ります。
お忙しいなか、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(67平米)】

投稿者さん 2019年12月16日 19:25:00

駅まで送迎サービスがあってよかった。

玄関入ると桜吹雪があっておもしろいなと思った。

部屋まで行く廊下が寒かった。
中々部屋が暖まらなかった。

ご飯はおいしくてよかった。魚料理が楽しめた。

ウェルカムサービスで、お団子やぜんざい、おせんべい焼き体験などたくさん楽しめてよかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月19日 19:01:39

「お花見久兵衛って面白い名前ですね。」と、よく言われますが当館をご利用いただいたお客様にはご理解いただけるかと思います。
「どうしてお花見なの?」これもよくある質問です。
その答えは、フロント背後の大きな大きな紙芝居のような所をご覧くださいませ。
館内では一年中お花見気分で、ほっこりとお楽しみいただきたいと従業員一同は考えております。
そんな思いの中、お客様がお部屋まで向かう廊下が寒かったり、暖かいお部屋にお迎えすることが出来なかったことは大変悔しく、そして恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。今後は、このようなことの無いように従業員の指導や、設備の点検・改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

lager3241さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lager3241さん [60代/男性] 2019年12月13日 14:15:07

大変満足しましたが、ルームキーは2個欲しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月15日 19:42:26

大変満足とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ルームキーに関してのご意見ご要望は他にもございまして、只今善処に向けて検討中でございます。
お忙しい中、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年12月01日 18:48:56

懐石料理の吸い物?の中に蜘蛛かダニみたいな異物が混入してたので担当の方に連絡したら調査中との事でその後何の連絡も無し!まずは謝罪するのが最低のマナーでしょう?料理に虫が入っている目の前で言ったのに調査中?旅館の責任者もチェックアウトの時も調査結果も謝罪も無し、こう言う最低限のマナーのわからない旅館は初めてです。山代温泉の◯◯旅館の方がかなり上です。前回の予約では露天風呂付き部屋の風呂故障のため代替えの部屋が露天風呂無しで同じ価格だと言う始末で今回は食事に虫だから話にならないでしょう!刺身のかわりがサラダ?もう今後お世話になりたいとは思いません!山中温泉のイメージが悪くなりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月06日 15:02:38

過日は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、また事後の対応にも不信感を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきましたことを決して無駄にすることなく、従業員一同努力してまいる所存です。
お時間を割き、お客様の想いをお教えいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:46

露店風呂付の部屋は、清潔感があり、大変気に入った。しかし、夕食が旬のカニがお吸い物で、爪の部分がほぐしたようなものが入っていただけであった。せめて、カニの足2本位焼くか、ボイルしたものを出して欲しかった。それに、肉が豚肉で、非常に残念であった。小さい牛肉のステーキを2切れ位は、出して欲しかった。魚類が、メインでがっかりした次第である。全体的に、料理の質が悪く、量が少ない。以前、会社の慰安旅行で10回位山代、山中温泉に宿泊したことがあるが、必ずカニはもちろん、牛肉が夕食で食べれた。九州の湯布院や別府温泉は、年に1回必ず1泊旅行するが、夕食は必ず牛肉のステーキが出るし、食事の品数も、ここの倍はある。全く話にならない。もちろん、宿泊費は、九州の方が1万円位安い。部屋と風呂、接客も良かっただけに残念である。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月28日 18:45:12

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず、お食事でご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
「お部屋・お風呂・接客は良かった」とのお言葉は頂けましたが、ご旅行のメインの楽しみであるはずのお食事でお客様が残念なお気持ちになられたことは私共といたしましても恥ずかしく、悔しい思いでいっぱいでございます。
しかし、こういったお声をいただくことで、お客様のニーズを再確認することが出来ます。
例えば、今後はHP等で予めメニューをご確認いただけるようにすることで、お客様のお料理のイメージと当館のメニューとのギャップをなくすように努めることや、次回のメニューを考える際に貴重なご意見として参考にさせていただくことが出来るかと思います。
お褒めのお言葉も、厳しいご意見も、今後のお花見久兵衛を大きく育てて下さる大切な大切な栄養でございます。
しっかりと噛みしめ、飲み込み、決して無駄にすることなく活用させていただきます。
お時間を割き、お客様のお気持ちをお教えいただきまして本当にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵302号室』(72平米)】

よっちゃんS555さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よっちゃんS555さん [60代/男性] 2019年11月21日 16:19:15

11月20日宿泊しました。
食いしん坊の私達には
見た目、素材、味付け、量。
奇をてらうことなく確実なおもてなし。
「食にこだわる」コ—スを選らんで正解でした。
露天風呂ものんびり堪能出来ました。
海外からのお客様も多く日本の旅館を満喫されている様子を間近に見て、ちょっぴり嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月25日 17:27:32

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
食いしん坊を自負されるお客様にお料理をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
当館は海外のお客様も多く、海外のスタッフもおります。
日本の旅館の「おもてなし」が海外に認められているというのは嬉しいことでございます。
生まれも育ちも山中温泉の私には、海外のお客様やスタッフと同じ時間を過ごせることが大分嬉しかったりするのです。
また是非「ちょっぴり嬉しい気分」を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 23:26:58

今回息子が産まれて初めての家族旅行のため、赤ちゃんプランのあるこちらに宿泊させて頂きました。
到着したお出迎えから、宿泊中の対応、帰りのお見送りの最後の時まで、スタッフの皆様の笑顔と暖かさに胸がいっぱいになりました!
赤ちゃんプランのサービスも充実していて、館内には部屋に持ち込める玩具やお風呂の赤ちゃん用の道具等も用意されており助かりました!何より息子が楽しく過ごしている様子を見て安心して過ごすことが出来、本当に素敵な旅になりました。
また機会があれば、宿泊したいと思えるお宿でした!
部屋食もとても美味しかったです!
色々とお気遣い頂き、本当にありがとうございました!!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月24日 12:23:12

この度は、お子様との初めてのご旅行という記念すべき宿にお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお客様のご意見から赤ちゃんプランが生まれ、今後もたくさんのお客様の「もっとこうだといいな」というお声を参考に赤ちゃんプランを進化させていきたいと考えております。
赤ちゃんプランをご利用になられたお客様からも、これから赤ちゃんプランのご利用を考えておられるお客様からも沢山のアイデアをいただければ大変有難く存じます。
この度はご丁寧なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お子様のご成長を拝見する機会をいただける日を楽しみにしております。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

phantom8298さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

phantom8298さん [40代/男性] 2019年11月10日 20:05:59

色々ありますが、やはり接客が今まで数ある宿泊した中でも最高であったと思います。
史上最大台風の天候であったため、特急が午前中しか運行しておらず昼に駅に行くしかなかったのですが、お電話で相談したところ迎えのシャトルバスを臨時で出していただき、チェックインも早めていただけたのでとても助かりました。女将さん(多分)の対応がとても丁寧だった事と、荷物運んでいただいたのが中国人の方でしたが、それらスタッフの方の対応も素晴らしかったのが印象的です。過去中国に住んでて、このような接客対応は無かったので接客は国籍ではなく、その旅館に属するものなのだなあと改めて感じました。露天温泉は山の木々が見えるのですが、見える光景が台風ですごく揺れる木々だったのはある意味なかなか見れない光景なので、面白かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 09:25:39

過日は悪天候の中、お花見久兵衛にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
史上最大台風との情報を受け、お客様のご無事のご到着と、帰路の安全を祈念しておりました。
お泊りの翌朝にお客様の携帯電話でご自宅方向の被害状況の画像を拝見させていただいたときも、驚くばかりで気の利いた言葉も出ずに申し訳ございませんでした。
こうして、ご帰宅後のお客様からメッセージを頂戴いたしますと本当に、ご無事で何よりとホッといたします。
そして、沢山のお褒めのお言葉にも、お礼を申し上げます。
山全体がごうごうと生き物の如く荒れ狂う田舎の台風を「なかなか見れない光景」とお楽しみくださる器の大きなお客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 14:55:40

11月8日一泊でお世話になりました。全てが感じ良かったです。ただチェックインの時、バスで同時に着いたお客さんが沢山いたので立って並んで待ちました。順番来るまでロビーで座って待つようなご案内をして頂くか、他の旅館のように、お茶と共に書類を先にロビーで書いて順番でご案内を聞くとか、ドアが開いた時の素敵なサプライズに引き続き、その方がもっと気持ちが良かったような気がします。
お食事は嬉しくなる程とても豪華でした。オペレーションも良くとてもいい雰囲気でお夕飯を頂けました。また伺いたいなぁと思えるお宿でした。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 08:50:34

過日は、お花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しいご気分でご来館頂きましたのに、チェックイン時の混雑によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました有難いご意見・ご提案を活かし、皆様に気持ち良くお過ごしいただける宿づくりに励んでまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF 1番人気の露天付スイート×上級会席×2つの特典が25380円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(95平米)】

投稿者さん 2019年10月27日 19:39:49

20時過ぎの到着になってしまったのにも関わらず従業員の方たちは笑顔で対応してもらいとても嬉しかったです!
食事は食べきれないほどの量でしたがとても美味しく満足でした!
貸し切り露天風呂もとても良かったです!

とても配慮がいき届いてて何度でもリピートしたいと思いました!

従業員の皆様、ありがとう御座いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月31日 10:02:01

先日は、お花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員への温かいお言葉に心からお礼を申し上げます。
お料理や露天風呂にもご満足を頂け大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同おもてなしの心でお客様をお迎えしてまいりたいと思います。
お客様のご再訪をスタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております。
この度は、温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月22日 09:15:46

玄関が4Fで部屋はEVにて2Fに降りた所でした。就寝時、ボイラーの運転音かと思いますが耳につき睡眠不足気味でした。
夕食時のお相手をして頂いたスタッフの方は外国の女性で、一つ隣の女性一人旅の方が声を掛けお国の話に盛り上がったのか、こちらの料理が間延びした食事となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 18:43:32

就寝時に機会音が気になりごゆっくりお休み頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。客室または、ボイラーの稼働方法を、お客様にご迷惑をお掛けしない状態にさせて頂きます。

食事の際も、お客様のテーブルに十分なサービスが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
またこのようにご迷惑をお掛けしながら、ご滞在中に対応することができず、申し訳ございませんでした。

ご滞在中のお客様の表情一つから、適切なお声掛けや対応ができるよう、今後より一層努めて行かなければと痛感しております。

お泊り頂く全てのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご検討いただければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気プランがお手頃 渓谷沿い和室と創作会席が12171円!

跳ねまんじゅうさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

跳ねまんじゅうさん [40代/男性] 2019年10月20日 10:31:31

8ヶ月の娘を連れて初めての旅行で利用させていただきました。
夕食・朝食を部屋でゆっくりいただけ、
貸し切りのお風呂もオプションで付けられたため、赤ちゃんをしっかりみながら、周りにもあまり気を使わずに過ごせたので助かりました。
赤ちゃんグッズもいろいろと揃っていて、スタッフの対応もとても良かったです。
露天風呂付き客室の方が新しそうだったので次回はそちらに泊まってみたいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月28日 12:03:42

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行の宿としてお選び頂けて大変嬉しく思っております。
ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
小さなお子様から小学生ぐらいのお子様が楽しくお過ごし頂けるように、サービスを更新しておりますので今後おご愛顧頂けますと幸いです。

次回のご宿泊のご検討も頂きありがとうございます。
露天風呂付客室にはお部屋食のできる客室もございますので、より一層ごゆっくりして頂けるかと存じます。

お子様の成長に合わせてご利用頂けるよう、今後も努めて参りますので機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 19:25:56

台風前で心配してましたが、結婚30年記念日夫婦旅行で初めて北陸に来ました。従業員さんの笑顔と繊細な気配り気遣いに一生懸命さが伝わって来ました。
ベテラン従業員さんが老舗旅館を守ってるなって感じました。
気になったのは、貸し切り露天風呂を利用させて頂きましたが、向かいの道路から?見えてるのでは?と気になりました。
後、部屋のドアの下の方がはがれたり、傷ついてたりしてるのが気になりました。
せっかく花をテーマにしてる宿なので、桜の型紙の和紙等で張り隠したりしたら良いかなと、二泊三日滞在ありがとーございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月27日 20:00:02

この度は、ご結婚30周年という記念すべきご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂では、ご不安なお気持ちになられたとのこと
申し訳ございませんでした。
以前に従業員が対岸から確認致しましたが、車の往来もある中で、木を掻き分け、目を凝らし、崖の方に身を乗り出すほどの危険を冒しても人物特定が出来るものではなかったと報告を受けております。
このようなご説明でお客様が少しでもご安心くだされば有り難いのですが…。
また、お部屋の整備不良につきましてはお詫び申し上げますとともに、ご意見・ご提案を参考にさせていただきまして改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ゆうたろ20さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆうたろ20さん [20代/女性] 2019年10月13日 09:46:18

9/11に宿泊しました。
従業員さんの接客も良く、朝食も美味しかったです。
露天風呂のあたりにフリードリンクがあったり、部屋に入ったときにお団子がサービスで置かれていたりとおもてなしが良かったです。
到着したのが21時くらいだったので気づかなかったですが、朝起きた時に冷蔵庫付近でゴキブリが死んでいたのを気付き、少しがっかりしました。
山の中にあるので虫はいるとは思いますが…。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月27日 18:37:33

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
せっかく宿泊滞在を楽しんでくださり、お褒めの言葉をたくさんいただけたのに、朝の一件でご旅行を台無しにしてしまいましたこと、まずはお詫び致します。申し訳ございませんでした。快適に寛げる空間の提供もわたくしどもの仕事です。今回はそれがなされておらず、大変悔しい思いをしております。今後、お客様を不快にさせることがないよう、害虫の駆除・対策により一層尽力致します。貴重なお時間とご指摘、クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

投稿者さん 2019年10月02日 15:22:24

スイートワイドタイプとのことでお部屋は広かったです。入口より右手がお部屋・お風呂、左手に食事専用のお部屋があり、食事用の部屋があったのは大変良かったです。
食事の際は仲居さんがタイミング良く運んできてくれます。しかし鉄板で焼くお肉は一度に全て乗せるのではなく、こちらのペースで食べたかったです。また初めてアボカドの炊き込みご飯を食べましたが、美味しかったです。
お風呂は部屋の露天風呂より、大浴場の露天風呂の方が開放感があり良かったです。
また旅館から温泉街へ徒歩圏内なので、コロッケの食べ歩き、酒屋での立ち飲みも満喫出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月27日 10:05:53

この度は数ある旅館の中からおお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事どちらもお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。
ご提案頂きました石焼ステーキの提供方法でございますが、石の熱いうちにお肉を美味しく焼き上げるために係がお手伝いをさせていただいておりましたが、これからは「お客様のお好みのタイミング」をお伺いいたしまして、より一層お食事のお時間をお楽しみいただけますように努めさせていただきます。
素晴らしいご提案を本当にありがとうございました。
山中温泉のゆげ街道もお楽しみいただけたとのことで、次回はぜひ、違う季節の山中温泉を味わいにお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

TAKA7177さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

TAKA7177さん [50代/男性] 2019年09月28日 21:19:13

夕飯、朝食共に部屋で、料理もとても美味しかったです。チェックインからチェックアウトまで、色々なイベントで楽しませて貰いました。貸切岩盤浴もとても良かった。また予約しようと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月25日 19:41:39

この度は数多い旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お料理も、岩盤浴もお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
是非ご再訪を頂き、また違う季節のお料理や、イベントをお楽しみいただければと思います。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!渓谷沿い和室で楽しむ石焼ステーキ付会席が14000円!
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年09月23日 22:25:37

9/21から一泊しました。3年前に宿泊した時は部屋も料理もサービス、料金もとても満足で、なんたらリゾートに比べてもよく頑張ってるなーと好印象でしたが、今回の宿泊は料金に全てか合っていないと感じました。特に部屋は最悪で昭和の温泉宿感満載で薄汚く、これでこの金額は無いだろ!というレベルでした。あと、いいんだけど従業員がほぼ外国人。もう行かないかな。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月25日 11:22:59

この度は、折角の2回目のご来館にも関わらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりたいと思います。
お忙しい中、ご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛」能登牛ステーキ or 「白身のトロ」のどぐろの塩焼き

投稿者さん 2019年08月31日 18:40:43

当日は残念ながら長雨で、日中は外出出来ませんでしたが、館内には旅館のコンセプトであるお花見の演出が随所に凝らされており、
ここにもあるか!ここまでやるか!と彼女と一緒に探検できてとても楽しめました。

食事ももちろん申し分なく、部屋も広々としていて快適でした。

従業員の方は外国人が多く、今後ますますの国際化に向けて様々な取り組みを行っている、魅力的な旅館だと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月24日 10:15:54

この度は、お花見久兵衛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長雨で外出が難しいなか館内でお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、1年中お花見をお楽しみいただきたいという当館の想いがお客様に届きましたことは、スタッフ全員で小躍りしたい気持ちでございます。
お食事、お部屋、そして従業員と、すべてに温かいお言葉を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもお客様の笑顔を想像して次なる企画を練ってまいりますので、是非また遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【早割30】名物和牛ステーキ付会席の人気プランが30日前の予約で3000円引き!【レストラン】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年08月29日 19:50:10

チェックアウトが11時なので、ゆっくりできて良かったです。
また、朝のロビーでのコーヒーサービスはありがたかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月30日 16:19:31

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なクチコミも頂けて大変ありがたく思っております。

当館ではごゆっくりとお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

機会がございましたら、またお立ち寄り頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。