山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

ぽんた5722さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぽんた5722さん [50代/女性] 2018年07月24日 22:09:34

山中温泉は、2回目でしたがお花見久兵衛さんはとてもいい感じで落ち着いおり、料理も部屋食でとても美味しかったです。ゆっくりと温泉旅行出来ました。夏の山中温泉は初めてでしたが、満足です。お宿も小綺麗にされていて私は好きな感じのお宿でした。又、泊まりに来たいかな…。です。

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月11日 15:49:17

この度は山中温泉の数ある旅館の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

初めての夏の山中温泉とのことでございましたが、緑に囲まれた当館でのお時間、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

客室や露天風呂からご覧頂ける渓谷の景色も、
当館の創作会席も季節ごとに違った良さをお楽しみ頂けますので、機会がございましたら、季節を変えてまたお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

パトシャラさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パトシャラさん [60代/女性] 2018年07月17日 09:19:26

お腹いっぱいになり、また目新しい料理があったりして良かったです。お風呂は気持ち良く、スクラブなどもあり、ゆっくり楽しめました。スタッフも気持ち良い方ばかりでした。

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 14:46:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の料理、山中の温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる、当館の創作料理や山中の自然の景色を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想頂き誠にありがとうございました。、

【楽天トラベルセール】最大16%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9720~ プランD

投稿者さん 2018年07月13日 00:10:54

7月9日に宿泊しました。食事が美味しく、サービス面が大変良かったです。

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 14:06:39

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度ご予約頂いた当館の人気プランをお客様にもお気に召して頂け大変嬉しく思っております。

今後も楽しく美味しい料理、快適にお過ごし頂けるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

嬉しいお言葉頂き、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大33%OFF 満開の桜を表現した石焼和牛ステーキ¥10800~プランC

投稿者さん 2018年06月28日 22:39:40

静かでゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。部屋食でしたが、忙しい時間だったのか、飲み物出てくるタイミング等時間があきすぎる時がありました。朝のコーヒーのサービスは嬉しかったです。あと、お風呂にタオルを多数おいてあったので助かりました。
次回は露天風呂の付いたお部屋に泊まってみたいです。

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 12:07:05

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

静かでゆっくりしたお時間を過ごせたとお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
私共がお越しいただくお客様に提供したい大切なものの一つでございますので、頂いたお言葉を糧にゆっくりと過ごせる時間の提供に努めて参ります。

ご記載頂いた「朝のコーヒーサービス」は他のお客様にも好評頂いており、朝のウッドテラスで楽しむコーヒーと澄んだ空気は格別でございます。

今後もサービスの向上に努め、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

king-halo0413さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

king-halo0413さん [50代/男性] 2018年06月27日 07:25:04

食事もたいへん美味しくお腹一杯になり満足でした。携帯の充電器をわすれて、フロントでかしてもらいたすかりました。。また来たいです

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 11:58:09

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「満足」「満腹」と量でも質でもご評価頂けて大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる当館の創作会席をお楽しみにまたお越しいただけれ幸いです。

楽天スーパーSALEは年に数回しかございませんが、是非またご利用くださいませ。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 満開の桜を表現した石焼和牛ステーキ¥10800~プランC

投稿者さん 2018年06月07日 12:05:17

ちょっと古さが目立ちました、料理のボリュームが足らなかったなあ、こんなんなら料理のグレードをあげればよかったなあと後悔しています、全体的にいまいちでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 16:12:46

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

大切な記念日のご宿泊にも関わらず、ご満足いくお時間をご提供することができず、申し訳ない思いでいっぱいでございます。

お客様のご旅行に対してのご期待や不安等を把握することが出来ずに当日を迎えてしまったことも、この度頂いたご感想の要因ではないかと思っております。

何か一つご満足頂けることもあれば良かったのですが、それもかなわず、力不足を痛感致しております。

お客様のご意見を真摯に受け止めてもてなしの向上に努めて参ります。

貴重なお言葉頂き、誠にありがとうございました。

◆記念日プラン◆『素敵な思い出づくりの為の8大特典と心を込めたおもてなし』

投稿者さん 2018年05月29日 16:23:07

セールにて、露天付き、上級会席のスイート部屋、スパークリング、岩盤浴付きの特典盛り沢山で、楽しみな旅行でした。しかし、色々と残念でした。
・岩盤浴が残念。
岩盤浴の場所がこんなところ?という暗い路地に部屋があり雰囲気なし。岩盤に横になるも石もぬるく、汗ひとつかけず。
・食事が残念
上級会席ということで楽しみにしていましたが、全然でした。
サイフォン仕立てスープを特に楽しみにしていましたが、大したうまみもなし。前菜、造り、ステーキは普通でうまい!といえるものなく、全体として残念。
・サービスも残念
まず、プランについているスパークリングを忘れられるという事故。催促してもらえました。また、スパークリング1本サービスとプランにあったが、出てきたものはハーフサイズ。確かに一本ですが、ハーフならそのことをきちんと書いておくべきです。
配膳についても、問題あり。私たちは比較的ゆっくり食事を摂りますが、こちらのペースを無視して出される食事。急いで食べざるを得ず。釜飯も、少し時間がかかるとはいえ、お造りを食べているときに火を付けられ愕然。早く食えといわんばかりに・・・。
配膳の方のトークも微妙で、愛想笑いに疲れた。
様々な旅館を泊まっていますが、夕食に関しては、間違いなく一番がっかりでした。
・部屋露天風呂の温度調節ができない
案内時に説明がありましたが、どうにかならなかったのでしょうか。事前に修理や、それができなくても貸切風呂を一回無料で入れるようにするなど、他の代替サービスを用意してもいいんではないかなと。わざわざ部屋露天がついているプランにしているわけで、風呂が部屋に付いているのを楽しみにしている人も多いはず。それに対してお金を払っているところもあります。
・部屋にゴキブリ・・
部屋のトイレにゴキブリが出たそうです。私は寝ていて見ていませんが、この価格帯の旅館、スイートルームにあるまじきだと思います。結局私が起きるまでトイレを我慢していたとのことで可哀想なことをしてしまいました。
・その他
大浴場は写真でみるほどに広くない。露天風呂は蜂が怖かった。
朝食はごく普通
部屋は広いが、スイート感なし
・総評
高級旅館とは言い難かった。
セールといえ価格に見合わない残念な旅館でした。
他の方の口コミにもゴキブリがでたと。せめてそこは改善を

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月12日 11:57:03

この度は貴重なクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の中でご満足頂けるものもなく、
お客様のご期待を大きく裏切ることとなり、お詫びの言葉もございません。

今回頂きましたプランは当館の中でも、
人気のあるもので
スーパーSALE期間では、早期にご予約頂く必要があり、お客様にも2ヶ月近く前からご予約を頂き
楽しみにされていたにもかかわらず、このような
ご感想を頂く事となり、従業員一同、事実を真摯に受け止め猛省しております。

お客様のおっしゃるように、あるまじきことが当たり前のように起こり、最低限守らなければならないことも守れずに、お客様に期待を抱かせるだけの宿であるということを痛感しております。

常々、料金以上のサービスの提供ができるよう、
創意工夫に努めて参りましたが、今一度、私共が考えるもてなしとお客様がご期待するもてなしのレベルの一致を目指して参りたいと思っております。

お忙しい中、お客様のお気持ちをお聞かせいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!1番人気の露天付スイート×上級会席 ¥19440~プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

さだきち1216さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

さだきち1216さん [60代/女性] 2018年05月28日 08:44:25

5月25日1泊しました。お世話になりました。
夕食は普通に美味しく頂きました。朝食も普通です。
しかしながら、朝起きてびっくり?テレビの下を1匹のゴキが右往左往。今までの宿泊地
ではたまたま見なかっただけかもしれませんが・・?
部屋の造りもヘンな段差があり、年寄りにはこの部屋は少し不向きかも?
主人の快気祝いのつもりだったのに、少しショックです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:41:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室のゴキブリの件では、大変不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がおっしゃる、たまたまでたような訳ではなく、清潔な空間ではなかったということが
何よりの原因だと認識しております。

食事や客室に関してもお客様のご期待にお応えすることができず、私共ももっと事前に何かできることはなかったかと猛省しております。

客室の構造を変えることは出来かねますが、快適な空間を提供することに関しては今後も創意工夫し努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2018年05月27日 07:23:37

5月25日から家族旅行で1泊お世話になりました。
2歳と5ヶ月の息子が2人いたので今回の赤ちゃん歓迎プランがとても良かったです。
オムツや赤ちゃん用のアメニティや布団も用意していただきとても良かったです。
料理も美味しく料理を運んで来てくれた方がとても気さくで、楽しく食事をすることができました。他のスタッフの方も気さくに話しかけてくれました。
付かず離れずの丁度良い感じがとても良かったです。
またこちらに遊びに来るときはお世話になります!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:23:21

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

たくさんの喜びのお言葉を頂けて嬉しく思っております。
また、ご家族皆様がご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もお子様連れのご家族の方々に快適にお過ごし頂け、山中温泉ならではの癒しの時間を届けれるように努めて参ります。

また皆様でご来館頂ければ幸いです。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2018年05月03日 09:25:13

旅館の方が温かくて素敵な時間を過ごすことができました。またぜひ泊まらせていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月05日 17:45:27

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館での時間がお客様にとって素敵なものとなり、また泊まりたいと宿冥利に尽きるお言葉頂き、大変嬉しく思います。

お客様の温かい言葉を糧に、今後も努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月02日 10:31:09

部屋は古く、特に部屋内のお風呂はかなり年季が入っているが、清掃が行き届いており、特に生花が生けてあるのは良かった。スタッフの方も皆さん親切。食事も良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月05日 14:28:32

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

至らぬ点もあったかと思いますが、
料理やスタッフの対応等のソフト面はお気に召して頂けて嬉しく思っております。

客室に花を添えて、新鮮な気持ちでお客様をお迎えできるよう今後も努めて参ります。

貴重なクチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『渓谷沿いの旅情ある客室で味わう人気の会席料理』
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

いろいろいろはす8122さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

いろいろいろはす8122さん [30代/女性] 2018年05月01日 16:03:04

今回とても楽しみにしていた旅行でしたが、大変残念でした。
送迎バスの方の対応、フロントの方の対応は良かったのですが、食事を出される方の対応が今までで宿泊した旅館で最低でした。
まずは、カルピスサワーを頼みましたが、前菜の上にこぼされ、前菜を食べることができませんでした。
また、食事の説明もなく、聞くと、説明する時に、長い爪の生えた手で、料理を触りながら説明されました。
料理に顔を寄せて説明するので、唾も飛びます。
また、途中でもう一人配膳の方を連れて来られたのですが、この料理を見たことがないから、勉強のために連れて来たと言われ、それは良いのですが、目の前の二人でこれは何?等雑談をし始めます。
また料理が終わった後、部屋のドアをドラストッパーをかけ、そのまま全開にして出ていかれました。
大変不快でした。
今まで口コミは書いたことがないのですが、大変残念のこと、さらに職員教育を徹底して欲しいことから、記載させていただきました。
大切な旅行で料理に期待し、グレードアップしていた分ショックでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月05日 11:41:54

この度は大切なお連れ様の誕生日祝いのご旅行ということで当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待を大きく裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

送迎時の対応や、お出迎え時の対応は良かったとお言葉頂けましたが、お客様がグレードアップまでして下さったお食事のお時間では、大変不快な思いと残念なお気持ち抱かせてしまい、お詫びの言葉もございません。
食事を担当させていただくスタッフは、滞在中に一番長くお客様と接しますが、その長い間の時間を落胆のお気持ちだけで、お過ごしされていたかと思うと、勝手ながら心苦しい次第です。

お客様に頂いたご意見やお気持ちを、従業員一同理解し、教育の徹底、もてなしの心を全員が持てる旅館を目指して参ります。

お時間を割き、お客様の想いをお教えいただきありがとうございました。
このような想いを抱くお客様が今後生まれないよう尽くして参ります。

◆上・創作会席プラン・部屋食◆『あの料理をもう一度食べたいとリピーター続出の渾身の会席料理』

投稿者さん 2018年04月30日 18:05:22

1.部屋の冷蔵庫が連続的に異常な機械音を発生し続けたためうるさくて眠れなかった。途中で冷蔵庫の電源を抜くなどの処理を行わざるを得なかった。耐用年数がかなりすぎていたためかどうか不明だが、設備、サービスに問題があることは確かである。
2.夜中に体調を著しくくずしたので、翌日の計画をすべて取りやめてホテルで休養するためチェックアウトの時間を2時間延長した。その際部屋の使用料として1000/人、時間とのことで、合計4000(税前)要求された(宿泊は夫婦2人)。これは甚だしい暴利で強く非難するものである。たとえば、1部屋を2人で宿泊する場合は、一人で宿泊する場合よりも一人当たりの単価は安くなるというきわめて常識的な事実を考えれば、今回の部屋使用料の請求の仕方が如何に異常であるかがわかろう。このような異常な請求の仕方がまかり通っているのには楽天トラベルにも大きな責任がある。どうしてこのようなことが生じるのかに関して楽天トラベルからの早急な説明を強く求める。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月04日 15:09:47

この度は数ある旅館の中からをお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず、お客様には多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

客室の冷蔵庫の機械音はお客様のおっしゃる通り
、耐用年数の超過によるものもございますが、お客様のお声を頂いた後にお調べしたところ、清掃不足が主な要因でございました。
どのような理由であっても、お客様の命や財産を守らなければならない宿泊施設がお客様にご指摘を受けて初めて問題に気付くということは、あってなならないことであると考えております。
お客様には安全かつ快適なお時間をご提供することが出来ず申し訳ございませんでした。

チェックアウトの延長の件に関しましては、
まず、お客様が体調を崩された理由が客室で十分にお休み頂けなかったということを知らずに、こちらから延長料金の請求をしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様から延長の申し出があった際のご様子から
、体調を崩されていることに気づいたり、なぜ体調を崩されているのかという配慮が出来なかったことを恥ずかしく思います。

延長料金の算出方法についてですが、楽天トラベルが決定していることではなく、当館の規定によるものでございます。
こちらに関してはお客様に対して、納得のいく説明ができる算出方法を、今一度考案して参ります。

お忙しいなか、ご意見のご投稿いただき誠にありがとうございました。

◆上・創作会席プラン・レストラン食◆『あの料理をもう一度食べたいとリピーター続出の渾身の会席料理』

投稿者さん 2018年04月26日 14:38:45

7ヶ月の子どもとオムツ使い放題のプランで宿泊しました。
子どもと初めての旅行で、貸切風呂を予約しました。
オムツは事前にサイズを伝えておいてチェックインの時に受け取り、追加で必要な時はフロントにもらいに行くシステムでした。(もらいにくい。。)
離乳食もフロントで選んでシステムで、好きなだけとって良いと言われたがやっぱり取りにくいような。。。

大浴場も露天風呂も貸切もきれいで雰囲気もあり素敵でした!
平日に行ったのもあってか大浴場も露天風呂もほぼ貸切状態でのんびりできました。
お風呂前にあるドリンクバーもよかったです。
貸切には赤ちゃん用ソープやお風呂用のイス、大浴場にはベビーバスやジャンプーハットもありました。
各お風呂にはメイク落としや化粧水、髪のトリートメントやスクラブがあったり、アメニティは充実してるように思いました。

お料理はおいしく食べれました。チーズ豆腐(ここの料理人さんが考えた)、さつまいものおしるこはとってもとってもおいしかったです!
離乳食も温めて一緒に持ってきてもらえました。

お部屋もきれいな渓谷がみえてよかったです。

なにより、着いてから帰るまで従業員さんの温かさが嬉しかったです!
初めての子連れ旅っていうのもあってか緊張してたので優しく声をかけてもらえてほっとしました。
また、帰りには塗り箸の夫婦箸をプレゼントで頂きました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月01日 17:38:55

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行と宿としてお選び頂けて光栄に思っております。
不行き届きもございましたが、ご宿泊自体もご満足頂けたようで何よりでございました。

お子様も親御様も快適にお寛ぎ頂けるサービスを今後も追求して参りますので機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月24日 18:01:06

予約時に前もって、食べられない物について連絡を取り合った際はとても好感がもてました。
当日食事が出てきて、普通に前もって伝えた物が出てきてびっくりした。後々謝罪があったが、報連相がちゃんとできてないんだなと感じた。
旅館に着いて、入口入った時の演出は驚きました!
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
食事を運んでくださる方の対応はいまいちでした。
友人夫婦と泊まって、部屋は別々
夕飯は友人の部屋
朝食は各自
とフロントに伝えていて、食事運んでくださる方に、
朝食も一緒にしたらダメなの?
と言われ、
ダメじゃないけど…
と返答に困った。
悪い人では無いけど、次また同じ方になるなら、あまり行きたくないなと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月29日 17:35:42

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご予約の段階で良い印象をお持ちいただけましたが、ご宿泊の際にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お気に召して頂けたサービスやスタッフもいらっしゃったようですが、不快なお気持ちを抱かせてしまうことも多々ありましたが、次回のご宿泊も検討いただけて、ほっといたしております。

次回お越し頂ける際は、最初から最後まで気持ち良くお過ごしいただけるよう努めさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2018年04月24日 00:58:51

彼女との誕生日旅行に利用しました。

まず、入り口に入った時のあれにはおどろきましたw
これは続けてほしいです。

立地は、中心街?から離れており旅館のまわりにはなにもないです。
もし、部屋でお酒をたくさん飲みたいなら事前にコンビニで買っておいてもいいかもしれません。
まあそれだけしずかということですが。

お風呂に関しては可もなく、不可もなくという印象です。
貸切露天風呂に関しても、露天風呂に関してもいたって普通という印象です。
今回はプランについてきたので貸切風呂を利用しましたが、ついてなかったらついてないでいいやという感じでした。

料理に関しては、
若い料理長さんがつくったということで斬新な料理だったと思います。
斬新さがあり、がんばってるな!というのが伝わってきました。
味付けに関しては好みもあるのでなんともいえませんが、おいしかった。と書いておきます。
それ以上ではないですが。

あとなかったのはアメニティの歯ブラシ
あの毛先固すぎじゃないのか?あれは変えるべきですね。

フロントのみなさんも仲居の皆さんも親切丁寧な旅館です。
アメニティのことさえなければ結構いい旅館だと思います。
もし機会があれば歯ブラシだけもって利用させてもらいたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月27日 09:39:10

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けた部分と頂けなかった部分と
ございましたが、
お客様にとって「あったらいいな」と思うものや
「こういうのが欲しかった」と思って頂けるサービスの追求に今後も努めて参りますので、
いつかまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月16日 09:22:42

オムツが使い放題なのは、すごく助かりました。大浴場も子連れでも利用しやすかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月21日 13:23:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行、快適にお過ごし頂けたようで
嬉しく思います。

当館ではお子様の成長に合わせてプランやサービスのご用意をしておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりおまちお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月05日 16:26:30

4月3日に宿泊しました。昨年に引き続き2回目になります。前回同様今回も大満足でした。
何と言ってもこちらのお食事は素晴らしいです。前回とは違うお料理をお出し頂きまた楽しめました。年に2~3回温泉旅行を致しますが、お花見久兵衛さんは1番のお気に入りです。建物も新しい訳で無く、何か派手めなものがある訳では無いのですが、お食事が美味しく、お風呂も気持ち良く、またスタッフの方々のお気遣いがここかしこに伝わります。とってもゆっくりと落ち着いたステキな時間を過ごさせて頂きました。
次回も楽しみにお伺い致します。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月09日 15:26:04

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

様々な旅館をご覧になっているお客様から
「1番のお気に入り」とお言葉頂くことができ
大変嬉しく思っております。

末永くお客様にご愛顧いただけるように
お花見久兵衛ならではのもてなしを追求して参りたいと思っております。

私共もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

暁そらさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

暁そらさん [30代/女性] 2018年04月04日 08:52:54

子供連れに優しいお宿で、お風呂にオムツ用のゴミ箱があったり、赤ちゃんを座らせる椅子やベビーソープもあって便利だなと思いました。子供用の浴衣だけでなく甚平があるのが嬉しいです。ウェルカムサービスの団子と桜湯も美味しかったし、夕食も大変満足いくものでした。大浴場にあったスクラブで体を洗うと肌つるつるになります。欲を言うならば、大浴場と露天風呂が繋がってたら良かったかな、と思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月09日 15:05:48

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様にとって「あったらいいな」と思うものや
いつかまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年04月01日 14:46:05

11カ月の子どもと夫婦で利用しました。
オムツ使い放題や、オムツ用ゴミ箱、離乳食、食べ放題には満足しています。部屋は古いですけど、無駄なものが置いて無かったのでハイハイの子どもは遊びやすかったです。
お風呂は普通です。
食事は美味しくはありません。

今回、低い評価をつけた要因は2つあります。
一つは朝六時に部屋に電話がかかってきて、「あとは山芋だけやとー」と関係のない事を言われてガチャっと切られた事。
仕込みか何かの連絡を間違えてうちの部屋にしてきたのでしょうね。
すやすや寝ていた息子を起こされ不快でした。
2つ目は部屋担当の接客。
子どもが、じっとしていられないから部屋食のプランを選んでいるのに、座れだのお品書きを読めだの言われて不快でした。

なぜこの宿の評価が高いのか私にはわかりません。
期待していたのに残念です。
二度と利用する事もありません。
全く値段に合っていません。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月06日 17:59:15

この度は当館の評価をご覧頂き、ご期待をしてお越し頂いたにもかかわらず、ご家族の皆様にご迷惑をお掛けすることになってしまい誠に申し訳なく思っております。

子育てをされている親御様やお子様にも快適にごゆっくりと過ごして頂けるように、サービスの向上に努めて参りましたが、お食事とお休みの際に
ご不快なお気持ちを抱かせてしまい、お詫びの言葉もございません。

この度は私共の間違いもそうですが間違った後の対応も何一つできていなかったことが伺え、もてなしの心が欠如していると痛感致しております。

お客様のお言葉をきっかけに、改めて私共が皆様に提供していかなければならないものを見直して参ります。

貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。