山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月14日 23:16:15

2歳の娘の温泉デビューでしたが、とても快適に楽しむ事ができました。加湿器やファンヒータの要望にも応えてくれて助かりました。お料理はこだわっているだけあってとても満足できる内容でした。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月01日 15:08:26

かわいらしいお嬢様とご一緒に初めての温泉旅行を快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく思っております。
女性大浴場にはベビーバスチェアやベビーバス、ベビーベッドも設置してありますのでお子様とお気兼ねなく温泉をお楽しみいただけます。
またいつの日かお嬢様とご一緒にお越しいただけることを今から楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン

AzYuさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

AzYuさん [30代/女性] 2013年02月10日 01:16:30

元旦の日に行ったのですけど。
お風呂は綺麗に改装されてて良かったです。
露天風呂も雪景色があり、いかにも山中温泉という感じでした。
ご飯の味も良かったです。
アメニティーもきちんと用意されていて、自分で持って行く必要のあるものが無くて良かったです。
部屋からの長めも渓谷の温泉宿らしい長めで良かったです。

ただ、部屋がね、古い。
部屋の風呂やトイレは、もう少しリフォームして、更新して、小綺麗にして欲しいなと。
その辺りが気になりました。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月01日 14:56:58

施設の改装は検討してまいります。ご指摘いただき本当にありがとうございました。
山中温泉の自慢の湯をご堪能頂けたご様子でほっと致しております。
また季節を変えて新緑の季節に貸切露天風呂などはいかがでしょうか。
貸切露天風呂が特典で無料となるプランはとてもご好評いただいており、中でも「カップルご夫婦大満足プラン」は人気が高いプランです。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(部屋食)

投稿者さん 2013年02月06日 17:19:34

従業員の方達の対応がとても良かったです。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月08日 16:07:48

また季節を変えて新緑の春に、石川の食材や郷土料理が楽しめる「地産地消じわもん会席」はいかがでしょうか。
いつの日か再びお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年02月05日 16:33:49

仕事が長引き遅い入館になりましたがスッタフの方々は笑顔で迎えてくれ大変有難く思いました。食事も大変美味しく、食事の説明も丁重にしていただきました。お寝坊プランでゆっくりくつろげ大変満足・癒やされた時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月05日 17:53:10

日頃のお疲れを癒していただけたご様子でほっと致しております。
次回は露天風呂付きの六庄庵でゆっくりとお部屋で寛ぎながらのお食事はいかがでしょうか。
またいつの日かお会いできること楽しみに一同心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【蟹姿&アワビ踊り焼き&牛ステーキ肉】3大人気グルメを集結!食べ比べ欲張りプラン(レストラン)

投稿者さん 2013年02月04日 22:31:57

食事は量が多く楽しめました

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月05日 10:40:37

お仕事仲間の方々と楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
この度はレストランで蟹尽くし会席をお召し上がりいただきましたが、次回は宴会場でのご宴会はいかがでしょうか。
個室宴会場での宴席もまた気兼ねなく楽しめ、カラオケなどもありおすすめです。
またご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【蟹尽くし会席】秋冬限定の贅沢がお手頃価格で◆ズワイ蟹2杯分を様々な調理法で存分に堪能(レストラン)
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

えこごころさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

えこごころさん [50代/男性] 2013年02月02日 00:55:16

家族旅行で宿泊させていただきました。旅館の佇まいから、到着の久兵衛団子、桜湯とゆったりとした気分になれました。足湯、露天風呂付きの部屋に泊まることができたのですが、段差が少し気になったものの、のんびり寛ぐことができて本当に良かったです。また、食事はいろいろ検討した結果、和洋創作料理を選びましたが、他ではみられないような、とても美味しい料理で、選んで正解でした。この創作料理はおすすめです。今度石川へ行く際にも利用させていただきます。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月04日 17:18:11

この度はお花見久兵衛にご宿泊下さりまして真にありがとうございました。
お母様もお部屋の露天風呂をお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事もお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
次回はランクアップのお料理をお部屋で是非お試しいただければと願っております。
いつの日か再びお会いできること、今から楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【スーパーSALE半額】50%オフで憧れのスイート露天風呂付客室が11550円!≪先着1日1組限定≫
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2013年01月27日 19:15:26

かにの質は普通です。ボリュームは十分でした。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年02月04日 16:49:53

ご家族様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
また季節を変えて夏の山中温泉はいかがでしょうか。
夏祭りは期間中毎日開催され、とても賑やかです。また大聖寺川に蛍が舞い、夜の露天風呂から見られることもございます。
いつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【蟹尽くし会席】秋冬限定の贅沢がお手頃価格で◆ズワイ蟹2杯分を様々な調理法で存分に堪能(部屋食)

投稿者さん 2013年01月21日 20:15:18

食事はとても美味しくて大満足致しました。

少数精鋭でお仕事をされていたので仕方がないのかと思いましたが、会計の時1人で対応していたが、領収書にとまどっていたので、2人で対応してもらえるともう少しスムーズに行くのではないかと思いました。

あと、部屋に避難経路案内がなかったので、あると良いと思います。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月25日 13:07:02

皆様でお部屋でのお食事にご満足いただけたご様子でほっと致しております。
この度の鮑踊り焼きや個人舟盛り付きの「グルメ&温泉満喫プラン」は特典が充実しており大変好評なプランのひとつです。
会計係や避難経路表示つきまして、早速検討してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2013年01月19日 18:11:50

六庄庵の301天のお部屋に泊まりました。
お部屋の露天風呂やベッドルームには満足しました。
バスローブもあり、バスタオルも2組用意されていて、アメニティも充実していました。
夕食は見た目もよく、とてもおいしかったです。
朝食は、ちょっと残念な内容かと思います。おかずが少ないのと、簡単でもよいので、デザートがあるとよいです。コーヒーのサービスもあればよいと思いました。
ウェルカムドリンクは、桜湯とだんごでしたが、桜湯は好き好きだと思うので、普通のお茶も選択できればよいと思います。
総合評価としては、よい宿だと思いました。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月25日 12:53:10

六庄庵スイートルームをお気に召していただきほっと致しております。
次回またご機会ございましたらランクアップのお食事を是非お試しくださいませ。
お連れ様との大切な記念日にも合う豪華なお料理です。
いつの日か再びお会いできることを心よりお待ちしております。

たこやき0103さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たこやき0103さん [30代/男性] 2013年01月13日 20:24:04

とてもいい時間をすごさせていただきました。
また利用したいと思います。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月14日 19:01:56

いつもご贔屓にしていただきまして真にありがとうございます。
この度の貸切露天風呂はいかがでしたでしょうか。
お二人様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
またいつの日か季節を変えてお越し下さることを今から楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2013年01月12日 21:15:57

食事は期待していた以上で大変おいしかったです。量的にも十分でした。
接客も全体的に良く行き届いていて快適にすごせましたが、マッサージの女性の勧誘がちょっとしつこかったのが気になりました。あと、寝具が固く寝心地が今ひとつでした。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月13日 12:18:45

当館オリジナルの和洋創作料理をお気に召していただきましてほっと致しております。
何より、お二人様でごゆっくりと快適にお過ごしいただけましたことを嬉しく思っております。
基本の和洋創作料理は見た目も良いと特に女性のお客様にご好評の会席です。
この他、創作料理をランクアップした「上創作料理」もございます。こちらは更に豪華で美しい料理の数々で、お二人の記念日などにぴったりの会席です。
次回は和洋室の六庄庵スイートルームで極上のひとときはいかがでしょうか。
いつの日か再びお越し下さることを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2013年01月07日 19:08:30

食事は大変満足です。
桜の季節、紅葉の季節にまた宿泊したいです。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 18:01:07

山中温泉は季節ごとに楽しみがあり、桜や紅葉などの自然美の他、夏には幻想的な蛍が見られます。
当館の露天風呂からこれらの美しい景色を眺めながら、ゆったりと時を忘れて日頃のお疲れを癒していただけたらと願っております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【蟹姿&アワビ踊り焼き&牛ステーキ】3大人気グルメを集結!食べ比べ欲張りプラン(部屋食)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

あっくん0217さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あっくん0217さん [50代/男性] 2013年01月04日 22:33:48

お部屋は安さを優先したので仕方ないかな?でも、暖房が弱くてフロントにお願いしたら、すぐに石油ファンヒーターを持ってきて頂きました!朝も朝食の間に布団が上げられていることが多いのですが、そのまま引いてあり、ゆっくりと過ごせました。食事は、レストランでしたが、大変美味しく頂けました。お正月の旅館は、おせち料理が多くて飽き飽きしていたので、新鮮でした。リピートしたいと思いました。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 17:49:57

当館オリジナルの創作料理をお気に召していただけたご様子で嬉しく思っております。
お正月は特別な楽しい雰囲気に包まれ、当館も多くのお客様の笑顔で賑わいました。
これからもお客様の笑顔の為に一層のサービス向上を目指してまいります。
再びお越し下さる日を今から楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)

TK-8382さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

TK-8382さん [30代/男性] 2013年01月03日 21:48:03

いろんな雑誌等記載されてる内容に比べ少し残念でした。
でも夫婦二人での旅行だったのですが楽しくすごせました。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 16:53:25

ご夫婦様で楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を何より嬉しく思っております。
皆様のご期待に応えるようなサービス、内容を目指し更なる努力をしてまいります。
またいつの日か季節を変えてお越し下さることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月31日 19:00:23

場所は温泉街まで少し遠いのが難点ですが、部屋からの景色が良く、スタッフの皆さんもいい方でした。露天風呂が故障で入れず大変残念でした。

お食事の創作料理は大変美味しかった!

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 16:47:32

露天風呂の温度調節機器の急な不良にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お入りいただけず私共も残念に思っております。
現在は機器を修理し、快適な温度でご入浴いただいております。
またいつの日かお越しの際にお入りいただけたらと願っております。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き20畳)】

りおまる0311さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

りおまる0311さん [30代/男性] 2012年12月27日 18:46:12

12月25日に家族5人で宿泊しました。
子供が無料と金額面では良かったのですが、部屋が狭く、暖房も一番強くしているのですが利きが悪いのかとても寒かったです。
食事は、レストランの雰囲気・接客面は良かったのですが、夕食のしゃぶしゃぶのお肉が豚・牛ともに硬く美味しくはありませんでした。食べ放題と言うことですので質は仕方がないのかとは思いますが・・・。朝食は美味しくいただけました。
チェックイン時の団子は非常に美味しかったです。
お風呂は露天風呂が大浴場から離れているので不便でした。
サービス・アメニティとも普通ですが、建物の雰囲気や接客は皆さんとても良かったです。
料金的には魅力的ですが、全体的には普通といった感じを受けました。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 13:58:31

当館でご家族様での楽しいひとときをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
室温が寒く感じられたとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
温度設定は点検を行いながら調整しておりますが、こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
ファンヒーターなどの貸出も行っておりますので、次回はどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また季節を変えて楽しい山中の夏祭りに皆様でお越しいただけますこと心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン

シャトールージュさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

シャトールージュさん [40代/女性] 2012年12月26日 14:33:29

安い価格にも関わらず、サービスも部屋も広くて最高でした。食事は申し分ないくらい美味しかったです。しいて言えばお土産コーナーの魚系の種類があったらいいなあと思いました。お世話になりありがとうございました。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 13:06:27

サービスやお部屋、お食事などご満足いただけたご様子でほっと致しました。
魚系のお土産は是非商品を検討致したいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在売店では当館限定商品の入浴剤が販売開始となり、お土産に最適とご好評いただいております。
ご機会ございましたら是非お試し下さいませ。
いつの日か再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】10000円で蟹すき鍋付き!年末年始前の秋冬温泉を満喫、さらに【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年12月26日 14:28:37

雪が降り寒い中のお出迎え有難うございました。桜茶と久兵衛団子でのお出迎え嬉しかったです。
お部屋の感想ですが…
室内は綺麗で眺めも満足でしたが…
部屋風呂とトイレの下水の匂いがとても気になりました。

お食事は
大変美味しく満足でした。ボリュームもありデザート付きで大・大満足でした。

貸し切り露天風呂
雪景色と月のコントラストが素敵で感動しちゃいました。
二人の記念日に
素敵な思い出が出来ました。(涙)

朝食ではまたまたサプライズ!二人の記念日だと知った旅館の人達から
プレゼント頂きました。またまた感動~(涙)

本当に沢山の感動有難うございました。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 12:57:46

お二人の記念日に素敵な思い出ができたとのお言葉が本当に嬉しく、ご投稿をお読みして私共も感動致しました。
是非またお二人の素敵な記念日を一緒にお手伝いさせていただけたらと願っております。
当館の「カップルプラン」や「記念日プラン」などが記念日のお客様にご好評いただいております。
いつの日か再びお会いできることを今から楽しみにお待ちしております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

mi-cha007さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mi-cha007さん [20代/女性] 2012年12月26日 13:31:52

山中温泉街より少し外れたところにありますが、遊歩道などもあるので街自体を楽しめました。

旅館はきれいにされており、料理はとてもおいしかったです。お吸い物の味が少し合わなかった(薄かった?)気もしますが、一品一品を丁寧に作られている感じがしました。

女性の内湯の洗面所を使おうとしたところ、水が流れなくてそのままになっていたので、不具合をフロントに連絡をしたところ、男性が出られたのですが「今は女性もいるのでみられない」とだけそっけなく言われました。すぐに対応してほしいのももちろんですが、一言「連絡ありがとうございます」と言えないものかと思いました。良い気分で泊まっていたので残念でした。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 12:43:41

山中温泉での観光を楽しんでいただけましたこと、何より嬉しく思っております。
冬の山中はしっとりとした雪景色が美しく、夏の楽しい賑わいとはまた違う魅力がございます。
しかしながらフロントでの対応で御不快な思いをお掛けし、大変失礼を致しました。
わざわざお知らせ下さった温かいお気持ちへの感謝の言葉が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに沿うようこれからも一層の努力をしてまいります。
またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2012年12月22日 12:20:26

旅館名に「お花見」とあるだけに、入口入っての桜吹雪に感動!!お団子も大変おいしかったです!!
平日だったからか、一番安いお部屋を予約していきましたが、お風呂付のお部屋にランクアップしていただきました。ありがとうございます!!
旅館の方も皆さま雰囲気の良い方ばかりで、大変良くしていただきました☆
お食事も大変おいしく、ボリュームもありよかったです。
お風呂は、、、至って普通(^_^;)可もなく不可もなくって感じです。
大浴場と露天風呂が繋がってると、もっとお風呂楽しめたのになぁ。。。別々だったのが残念でした。
あと、お布団の掛け布団カバーが汚れていたのも残念だったかも。
あとは、旅館周りに観光するところ、お土産屋さんなど特にありませーーん(^_^;)二日目はチェックアウトして、家路に向かいました☆
総合的には、ゆっくり家族で過ごせました。ありがとうございました。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 12:04:58

今回はレストランでの食事でしたが、次回はまた気分を変えて、お部屋でゆっくりとプライベートな雰囲気の中のお食事はいかがでしょうか。
お洒落でモダンなレストランとはまた違う楽しみがございます。
山中温泉に観光スポットが多くございますが、当館周辺にはパワースポットである栢野の大杉、県指定文化財の無限庵、山中温泉を代表する名勝地であるこおろぎ橋などがございます。
次回お越しの際は周辺地図でご案内させていただきますので、ご要望に合うおすすめのお土産店などもお気軽にお尋ね下さいませ。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。