山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

cobitosan00さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

cobitosan00さん [30代/女性] 2022年08月01日 04:47:32

家族、祖母、従姉弟家族の三世帯でとまりました。小さい子供も多い中、ウエルカムドリンクにお団子が付いていたり、せんべい焼体験などでき、楽しかったです。

渓流がみえる場所にハンモックなども多数置いてあったのが、また良かったです。

館内には子供が遊べるオモチャやテントなど、さまざまな物があり素敵でした。

部屋はリニューアル客室で、おしゃれで素敵な部屋でした。ベッドも置いてあり、夜は誰が寝るか揉めたくらいです。大きな窓からは自然豊かな光景が見え、とても楽しい時間をすごせました。

なんといっても貸切露天風呂が良かったです。3種類あり時間毎の区切りでしたが、広く景色の良い露天風呂を満喫しました。
赤ちゃんも入れるよう、赤ちゃん用石鹸やミニバスタブも置いてあり驚き。
貸切とあって、子供たちが多少騒いでも気兼ねしないのがいいです。
また、温泉もとてもよく、露天風呂の景色も素敵でした。

食事も子供用も凝っていて、とても美味しかったです。

大人も子供も大満足なお泊りでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:09:04

最近できたclub湯座屋は、卓球コーナー、漫画、ボードゲームなどがあり、遊んだりくつろいだりできるスペースです。
お子様から大人の方まで楽しんでご利用いただいております。

お子様とのご旅行はなにかと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減して、旅行を楽しんで頂きたいという思いで、様々なお子様用のサービスを考えております。
お客様もお子様との温泉旅行を楽しんでいただけたようで、良かったです。

また旅行したい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年06月25日 11:15:20

部屋からの見える景色がすばらしかったです。
部屋の源泉かけ流し露天風呂が広く、ゆったり浸かることができました。
手焼きせんべいや駄菓子の食べ放題などのサービスが充実していて気に入りました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月30日 17:28:19

露天風呂付き客室、くつろいでいただけたようで何よりです。
今の季節では、きれいな緑の景色を眺めていただけます。
露天風呂付き客室は、周りを気にせず、好きな時間に好きなだけ入っていただけるので、お子様がいらっしゃる方やカップルの方にも人気です。

手焼きせんべいなどのサービスも楽しんでいただけて良かったです!

またご家族皆様で山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月21日 22:40:35

妻と1歳1か月の子供と宿泊しました!初めての家族旅行で心配もありましたが、ゆっくり楽しむことができました。お部屋も広々和室で景色も良く、ベッドもあり快適でした。子供のオムツを捨てるゴミ箱や食器、歯ブラシなど用意していただけました。個室の露天風呂もよかったです。また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月28日 18:20:46

初めてのご家族での旅行、楽しんで頂けたようで良かったです!

お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。
なんとかその不安を軽減したいと思い、赤ちゃんプランなどを考案しておりますが、お助けになっていましたら幸いです。

また、リニューアルしたばかりの和洋室も満足して頂けて何よりです。

またお子様とご一緒に、露天風呂に入りに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF リニューアル和モダン&ステーキ付会席を個室で♪無料貸切露天も♪

投稿者さん 2022年06月20日 22:17:35

大変お世話になりました
全体的には高評価なんですが、料理の順番とレイアウトがなんか、印象深さが残らないです
それと魚が意外に小さく食べずらかったです
お風呂は大変良かったです
夜フロントの年配者がちょっと…

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月28日 18:14:55

料理の順番、レイアウト、魚、そしてナイトフロント対応に関しまして、お客様の貴重なご意見・ご指摘を基に、改善に努めて参ります。
旅館の醍醐味である料理で、お客様に満足、そして思い出の一つとなっていただけるよう、提供方法を見直して参ります。

お風呂、満足して頂けて何よりです。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

hakusannjさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hakusannjさん [70代/男性] 2022年05月03日 17:27:07

山中温泉は幼少のころからの憧れの温泉だった。70になって、息子らと泊まったのだが、感無量である。

貴旅館は適度な距離感であり、良かったが、ビール等が到着するのは遅いのが残念だったし、ちょうしょくのごはんのおかわりも遅かったのは残念。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年05月21日 15:23:19

ご家族皆さまで、山中温泉を楽しんで頂けたようで何よりです。
山中温泉ということもあり、当館は加賀温泉駅からは距離がありますが、その代わりに美しい自然を眺めることができます。

お食事の際の飲み物提供・ご飯のおかわりが遅くなったこと、申し訳ございませんでした。
今一度、提供システムの見直し・改善、そしてスタッフへの教育に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年03月18日 20:07:02

個室での食事を探していたので周りを気にせずゆっくり出来ました。
食事もサービスしてくださってしかも味も美味しくて最高でした。
お部屋も広くて心地よかったです。
また泊まりたいと思います^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月20日 09:31:48

お食事、お部屋、楽しんでいただけたようで何よりです。

また「最高でした」と言っていただけるよう、更なるおもてなし・サービスをこころがけてまいります。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたい、と思った際には山中温泉にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

山さん9064さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

山さん9064さん [40代/男性] 2022年03月01日 07:18:31

お部屋に入っての畳のいい香り、貸切露天風呂の広さ、料理の美味しさどれもとっても良かったです、ただモーニングコーヒーのサービスの時間をチェックアウトの11時まで伸ばして欲しいと思いました、チェックアウトの際コーヒーを飲んでいこうと思ったら終わっていたので残念でした、また料理の提供の際スタッフの説明が聞き取りにくく聞き直しました、外国の方のスタッフということで仕方無いかもしれませんが改善して欲しいと思いました

2022年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月06日 09:39:31

お部屋、お風呂、そしてお食事、満足していただけたようで何よりです。

モーニングコーヒーの提供時間に関しましては、お客様の貴重なご意見をもとに検討させていただきます。

また、スタッフの説明が聞き取りづらかったこと、申し訳ございませんでした。
全スタッフで料理説明の見直し・改善に努めてまいります。

またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

osaka22さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

osaka22さん [70代/男性] 2021年12月02日 12:28:29

前日の和倉温泉の最低宿の後もあり
大満足。部屋は広く新鮮、料理も申し分なし、あえて言えば食事会場の案内や配膳が浅いことくらい、か。検討中の方にはお勧めです。部屋は2人用だが3人の場合は椅子を用意すべきです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年12月06日 18:16:03

このようなご時世の中、当館まで足を運んで下さり大変うれしく思います。
また、お部屋・お食事、喜んで頂けたようで何よりです。

ですがお食事の際の案内・配膳に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、食事の案内・配膳方法の改善や工夫に努めてまいります。
お泊り頂いた和洋室の縁側の椅子に関しましても、ご検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!!

投稿者さん 2021年11月26日 21:28:30

お食事係の方のあたたかいご対応がとても嬉しかったです

フロントの方も丁寧でした

また無料の貸切風呂のサービスは感激でした

母の傘寿の良いお祝いが出来ました
ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月28日 17:08:09

露天風呂、お気に召して頂けたようで何よりです。

また、お二人様にとって素敵な時間となったご様子で、ほっと胸をなで下ろしています。
このような記念すべき瞬間をお客様と一緒に作ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、旅行したい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お言葉ありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月21日 18:39:23

妻と約20年ぶりに宿泊しました。
浴室のスペースが広く二人でゆったりと寛ぐことができました。
浴室スペースにチェアーがあると、ほてった身体をクールダウンさせることができより一層リラックス出来るのではないかと思います。
またお世話になりにお伺いいたします。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 12:19:50

このたびはお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日はお二人でごゆっくりしていただけたようで大変うれしく思っております。

頂きましたご提案も参考にさせて頂き、露天風呂付客室の魅力を増やして参ります。

このたびは貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月06日 10:16:41

8/31~9/1に宿泊しました。
温泉街の散策には少し遠く、奥まったところでしたが、ウェルカムサービスのお団子と桜湯が大変美味しくて、貸切風呂が無料なところもとても嬉しかったです!
夕朝食ともに部屋食でコロナの時期でも安心して過ごせました。お料理も大大大満足で、とても美味しかったです!!
是非また利用したいなと思いました!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:16:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も新たなサービスの追加を予定しておりますので、次回お越しいただける際にも今回同様のご感想頂けるよう努めてまいります。

貴重なご感想お聞かせいただき誠にありがとうございました。

【贅沢海鮮寿司パーティ】〈安心のお部屋食〉家族でワイワイ手巻き寿司♪さらに名物ステーキも!

ぐりぱぱ111さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぐりぱぱ111さん [50代/男性] 2021年09月04日 14:48:04

料理の品数が多く、食べ切れませんでした。
炊き込みご飯はサランラップをお借りして
おにぎりにして翌日のお昼に食べましたが、
美味しかったです。
蟹は1人1匹でしたが小ぶりで少々、残念でした。
お部屋は露天風呂付で部屋から清流が流れ最高のロケーション。
天気が悪かったので晴れの日に次回は行きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:08:16

お食事ですが、ご期待に沿えず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。今回のお客様のお言葉を、今後の食事内容の改善・工夫の参考にさせていただきます。
また次回は、晴れの日に山中温泉に行きたいと思っていただけたこと、地元の旅館として大変光栄に思います。
山中温泉ならではの自然景色は、季節によって様々な美しい姿を見せてくれます。
また山中温泉にお越しになる際は、晴れた空の山や川の景色をお客様が望めることを願っています。
お言葉本当にありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!

nana2348さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

nana2348さん [50代/女性] 2021年07月24日 20:46:10

全てにおいて良かったのですが、食事の量は少なくて少し残念でした。

朝ごはんも少な過ぎです

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月07日 09:38:30

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
おおむね宿泊にご満足いただけたとのことで何よりです。ただお食事において、期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月05日 19:11:51

お部屋、ごはん、立地、温泉
全てとても良かったのですが
夜ご飯の出てき方だけが不満です。
席に座って1時間たっても
前菜しか出てこない状態。
カウンターの男の人はホールを回せておらず順番に料理が出せていなかったみたいでホールの方がかわいそうでした。
時間指定でレストランを回すことや最初から置いておけるものは置く等考え直したほうがいいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 15:12:46

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お食事の際、不手際があったとのことで申し訳ございませんでした。食事開始1時間で前菜のみ、とはあってはならないことと自負しております。状況を素早く判断し、対応することや、お食事の時間・提供方法など早速検討させていただいております。ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様のお声を基に、サービスの向上に努めてよりよい宿を目指してまいります。
また機会がございましたら、石川県そして山中温泉に足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【6~7月特別企画】<当館最強コスパ旅> 絶景『貸切露天風呂』は、うれしい“無料のまま!”【第2弾】

投稿者さん 2021年03月07日 15:54:56

コロナ禍の中やっと計画していた温泉旅行に行けました。以前よりお部屋がすごくよかったのでこちらのお宿に決めました。とっても贅沢で、お部屋にもお風呂と足湯がありいつでも入ることができました。また、貸切露天風呂も3回も入ることができ大満足です。
夕食の蟹はもうお腹に入らないくらいのボリュームでした。
またお世話になりたいお宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月07日 17:55:28

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
大変なご時世の中、当館をお選び頂きありがとうございました。
料理・お部屋・貸切露天の方も気に入って頂き大変嬉しく思います。是非またのご来訪お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【活蟹付会席◆個室食】獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」で贅沢に♪

投稿者さん 2021年02月27日 21:02:38

2月26日に宿泊しました。やはりコロナの影響でしょうか、大浴場はほぼ貸し切り状態、食事も落ち着いて頂けました。入ってすぐに外国人の方の対応がとても新鮮でよかったです。お部屋はリフォームされたのでしょうか、たたみのいい香りがしていました。食事は創作和会席ということで多くの創作料理を美味しく頂けました。最後にサービスでケーキプレートが出てきてありがたかったです。欲を言えばもう少しお造りのボリュームが欲しかったことと鍋物の大根が大きすぎて火が通りづらかったですね。「お花見」と名がつくだけあって、そこかしこに桜がちりばめられていて良かったのですが、残念だったのが浴場の生花(チューリップ)が枯れていたことです。1泊だけですが非日常を感じることができました。ありがとうございました。

2021年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月06日 13:46:32

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お泊まりいただいた和洋室・彩花庵は2020年10月から11月にかけてリニューアルされた和洋室です。当日お部屋に空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。お部屋が気に入っていただければ幸甚です。またお食事についてのご意見、ありがとうございます。サービスの向上にはお客様の声が欠かせません。お褒めの言葉も、欲を言えばというお言葉も全て糧になります。献立の変更時や、調理時に参考にさせていただきます。
まだまだ息苦しい日々が続きそうですが、また非日常を味わいたい、温泉でゆっくりしたいと感じられた時は、ぜひお花見久兵衛を思い出していただき足を運んでくだされば光栄です。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬セール第3弾】当館最安値!「基本プラン・梅」が1000円OFF♪【お日にち限定】

Nasu98さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Nasu98さん [20代/女性] 2020年12月13日 12:50:13

とてもおもてなしがよく、満足でした。
貸切風呂ははやくチェックインできたので、ゆっくりくつろげました。時間が足りないくらいでした。
食事会場の煙の換気がよりあると嬉しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:48:19

当日のご宿泊はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂の利用時間はお客様のお声を参考に何度か変更しておりますが、今回のお客様の意見も参考にし調整して参りたいと思います。

食事会場のステーキや焼蟹の煙については、提供方法等も見直しも考えていきたいと思っております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

ぶん9809さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぶん9809さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:48:18

母と二人で宿泊しました。
フロントの方は外国人の方が多くいらっしゃるようでしたが、日本語もお上手で
笑顔がとても素敵でした。
ウエルカムサービスもお団子・桜茶をいただき、手焼きせんべいの無料サービスもありました。
こちらはもう少し焼き方の説明があるとよかったかなと思いました。
スタッフの方もコロナ禍ということもあり、少人数でされているのかなあと思いました。
貸し切りの露天風呂は本当に気持ちよかったです。予約をして当日入り、翌日はフリーの時間帯に
入りましたが、人気で何回か通ってようやく入りました。
お食事はお部屋でゆっくりいただきました。
食べきれないほどの量でした。地元なので、お造りなどはよくいただきますので
それでも、桜塩でいただくことは初めてだったのでおいしかったです。
朝食に海苔があると良かったです。
加賀坊茶はせっかく急須でいただいておいしかったのですが、茶葉を入れすぎている感じがあり
途中で引き上げることをお勧めします。
渋くなりすぎてせっかくのお茶の香ばしさが損なわれてしまいます。
お部屋に半露天風呂がついていて、高齢の母には良かったです。
大浴場に露天風呂がない分貸し切りの露天風呂は非常に良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:24:43

至らぬ点、不行き届きがまだまだありますが、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

少人数でもご満足頂けるサービスの考案や、スタッフの各個人のスキルアップ等はこれからの私共にとっても課題としておりますし、今後はより変化していく予定でございます。

お客様によりよい思い出を作っていただけるようにという想いは変わらず、進化して参りますので機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆1番人気!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

投稿者さん 2020年11月22日 16:04:46

お部屋が凄く広くて部屋の露天風呂もゆっくり入れてました。3箇所ある貸切風呂も2箇所入れて温泉は最高です。
料理の蟹は思ってたより美味しくなかったのが残念です。
問題は売店でお土産を買ったのですが製造者が大阪で石川県のお土産ではなかったのが残念です。沢山か購入したのがお土産として活用できなかった。
大阪製造の商品は置くべきではないと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 16:10:56

ご満足頂けた点、頂けなかった点とそれぞれご教示いただき誠にありがとうございます。

売店の商品は全てが石川で生産されたものではありませんが、地元のお客様に美味しい・可愛いとお喜び頂けたりするものもありますので、現状のラインナップとなっておりますが、今回のようなことが起こらないように、レイアウトなどを変えて石川の物でまとめたりと工夫をして参ります。

この度は貴重な気づきの機会のきっかけとなるお言葉、ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!

投稿者さん 2020年11月22日 10:28:08

気になるところにどうぞ、と、除菌スプレーを配布して下さったり、フリードリンクなどのサービスは嬉しかったです。桜のもなかがサクサクで美味しくて…沢山食べてしまいました!

お世話係の方がとても良い方で丁寧に対応サービスして下さって嬉しかったです。
ですが、今までは有難かった事がコロナの中ではそう思えない部分もあり、ご飯をお茶碗によそって頂く、おしゃもじを触るなど、有難いサービスに対して少しナーバスになる部分もありました。お互い検温等していて感染はしていないとは思ってのご対応だとは思いますが…

コロナ禍ですので、こちらでお茶碗によそってもよろしいですか?セルフにされますか?などとお伺いして下さったら良かったかなと思います。

加賀ほうじ茶やコーヒーなどもお部屋にあり、足湯につかりながらオセロを楽しんだりと、ゆっくりお部屋ステイを楽しむことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 15:50:13

当日はごゆっくりをお過ごしいただき、当館のサービスも楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。

お客様からご教示頂いたように、以前までは価値のあったものが、今では不快に感じてしまうということがあるため、私共も日々のお客様の反応に合わせて、変化していかなければならないと思っております。

お客様にとって価値のあるもの、ないものを見極めて「残す・辞める」の判断を行って参りたいと考えております。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】