山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月07日 15:31:05

カニ付きの食事にしていたので十分満足でしたが、カニが無い食事だったらせっかく金沢まで来たのに海鮮物が少なく少し残念かも。寒ブリ、シロエビ、ガスエビ、甘エビ、などなどもう少し欲しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:30:09

蟹料理、満足していただけて良かったです。
お客様の貴重なご意見をもとに、海鮮物の内容を今一度検討してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】

投稿者さん 2023年02月06日 09:20:14

温泉街から少し離れた所にありますが、その分旅館内サービスが充実しているように感じました。
貸切露天も3種入れて、朝からサ活もでき楽しかったです♪

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:07:21

旅館の中でも、お客様にとって素敵な思い出が作れるようなサービスを提供したいと思い、様々な体験などをご用意しております。

お客様にも楽しんでいただけて良かったです。

ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。
旬の食材や自然風景が変わり、違った山中温泉を楽しんでいただけるかと思います。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

rmd_luckyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rmd_luckyさん [50代/男性] 2023年02月03日 11:56:28

夫婦で10年に一度の寒波の際に宿泊しました。部屋の露天風呂から雪景色を眺めながらゆったりした時間を過ごせました。
また食事もとても美味しく、量も質もスタッフの対応も大満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:52:54

露天風呂付客室では、好きな時に好きなだけお風呂を楽しんでいただけます。
美しい雪景色を見ながらのお風呂は格別ですよね。

お食事も満足していただけて何よりです。
お客様のお食事プランですと、蟹を堪能していただけたかと思います。
また違った季節に、違った旬の食材を食べに来てください。

お足元が悪い中、山中温泉まで来ていただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年12月16日 22:38:29

お部屋が広く快適でした。
眺望も良く風情を感じました。

貸切り露天風呂と遊技場が本当に居心地よく長居出来る空間でした。

食事は少しずつ出てくるコーススタイルが好きなので一気に出てきて、それぞれのお食事の価値が薄れて勿体無いなと思いました。

お部屋のシャンプーなどはフロントでお渡しと書いてあったので夜遅くに伺うと、アメニティコーナーに無ければないと言われ、一度部屋に戻り、やはり無いことと記載した紙を再度持参し、別の方も出てきましたが二人で探されてやっと出てきました。
記載されてあることなのでご連携をお願いいたします。

待たされて寒かったですが、貸切り露天風呂が夜遅くでも入ることが出来、そこで温まり本当に気持ち良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月04日 09:04:50

貸し切り露天風呂、満足していただけたようで何よりです。

ですが、お食事の提供方法に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
各お料理の魅力を引き出せるような、提供方法を検討してまいります。

さらに、フロントでのサービス内容がスタッフ間で一貫されていなく、ご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、一般客室のお風呂をご利用希望の場合、フロントにてシャンプーをお渡ししております。
今後このようなことが起こることのないよう、スタッフへの教育を徹底してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

たろう8664さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たろう8664さん [30代/女性] 2022年12月07日 16:36:01

ごはんはボリューミーで石川の食を楽しめてとてもよかったです。またアメニティも必要なものをとっていくバイキング形式で、お菓子も好きにとっていけるのはお子様にも大人にも嬉しいサービスだなと思いました。
貸し切り露天風呂を無料で使えるのもよく、チェックインが18時頃だったため、予約がいる時間はほとんど埋まってしまっていましたが22:45以降の予約がいらない時間や朝風呂もしっかり楽しめました。

残念だった点としてはウェルカムサービスの日本酒利き酒が19時まで、お茶体験、お団子おせんべい焼き体験が18時までと時間が短かったことです。この体験を楽しみにしていたのですが、17:50ににチェックインしたときには「もうできません」と言われてしまい大変残念でした。
また個室でごはんをゆっくり食べたいとお値段をあげて個室を予約しましたが、女将さん?がとてもせっかちでした。19:30からの食事の予約で5分前についたにも関わらず「何度も部屋に電話した」「何をしていたのか」「もう板さんが準備万端でお料理できあがってますからね」「21時までなのでじゃんじゃん出しちゃいますね」と嫌味のように言われ、説明も早口。聞き逃したことをもう一度聞くと「さっき言ったんだけどな…」と言われとても嫌な気持ちになりました。
時間に厳しいシフトの中で働いているのかもしれませんが、宿泊者には関係ないですし、時間に遅れて到着しているならまだしも、予約時間よりも前に訪れているのにそのように言われるのは心外です。
それであれば、夕飯の時間の選択肢として19:30を外すべきだと思います。

安くはないお金を支払って温泉宿でゆっくりした過ごし方をしたいと思っている方が多いと思いますのでこの態度は改めてほしいです。どうぞよろしくお願い致します。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月31日 16:13:08

アメニティやお菓子のフリーサービス、また、貸切露天風呂、楽しんでいただけたようで良かったです。

ですが、日本酒BARや体験コーナーの時間制限によって、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
どちらのサービスも、管理・運営の面から、17:50最終受付とさせていただいております。
お客様のご意見をもとに、より皆様が楽しんでいただけるようなシステムを検討してまいります。

また、お食事の際に関しまして、大変失礼な接客をしてしまい、申し訳ございませんでした。
19:30は正規のご予約時間であり、お客様には何も非がない状況で、「何をしていたのか」「さっきも言ったんだけどな、、、」などというお言葉をかけ、多大なるご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
食事係の接客の見直しと教育の徹底、また、食事係との食事予約時間の共有の漏れがないよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】

投稿者さん 2022年11月24日 13:06:23

1歳の子どもと大人2人で初めて宿泊しました。
3時ちょうどにチェックインしましたが、館内には無料のお団子、せんべい焼きコーナーや貸切風呂などがあり夕食まであっという間でした。

驚いたのが、貸切風呂にも大浴場にも風呂内にベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあった事です。ベビーソープを忘れていったのでとても助かりました。

またロビー奥のくつろげる空間はあまり知られていないのか2回行きましたが2回とも貸切状態で、子どももブロックに夢中になり大人はヨギボーでゆったりできて最高でした。

スタッフの方も皆さんとてもいい方達でした。
子連れにはぴったりの旅館で、またすぐに伺いたいです!!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 17:41:11

体験コーナー、貸し切り露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。

お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減したいと思い、赤ちゃん用の備品をご用意しております。
お客様にも喜んでいただけて良かったです。

また、最近オープンした遊技場ですが、お子様から大人まで楽しんでいただける場所となっております。

ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】

投稿者さん 2022年11月23日 22:47:25

食事がおいしく、貸し切り露天風呂も良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 16:57:51

お食事、貸し切り露天風呂、満足していただけたようで何よりです。

お客様のお食事プランですと、石川名物を存分に楽しんでいただけたかと思います。

是非次回は、蟹を食べに来てください。

投稿者さん 2022年11月19日 14:27:09

全国旅行支援割が後押しし、紅葉狩りが目的で石川県の旅行を考えた際、
貸切風呂無料、シーズンの蟹に惹かれてこちらを利用させていただきました。
蟹は美味しく頂いたのですが、食べ方がわちゃわちゃだったので個室プランは大正解だったと思います。

【部屋】襖や障子の染みなど古さは感じましたが、お掃除が行き届いていて気持ちよく泊まれました。

【食事】鍋や釜飯も一度に運ばれてきたため火を入れるタイミングがよく分からず、
おばちゃんに怒られてしまったこと、いくつか冷めてしまっていたこと、
釜飯を1種類ずつ頼んだのに2つとも同じで指摘したら適当にあしらわれたことが残念ポイントです。

【風呂】大浴場は3つともお湯が熱すぎたので、無料の貸切風呂1回と、22時半以降にもう1回、
翌朝にさらに2回貸切を利用しました(どれも混んでいなくてスムーズに入れました)。
こちらは露天なこともありちょうど良い温度でのんびりと満喫しました。
草が伸び枯れ放題で朝はバッチリ見えてしまうので、もう少しお手入れしてあれば尚良かったです。

【フロント】女性の方に周辺の観光のご案内をしていただきましたが、所要時間や良いルートなど、
とても親切にしていただき感謝しています。

今回、自家用車で伺いました。
立地、シーズン、金額含め、総合的に満足な旅行になりました。
どうもありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月16日 16:08:56

お部屋でくつろいでいただけたようで良かったです。
ですが、お食事での提供ミスや大浴場の温度など、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お食事では、火を入れるタイミングの説明不足、また、お客様に対しての失礼な接客を行ってしまい、さらに、釜めしの提供ミスにおいても失礼な態度を見せてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度食事での接客等を厳重に見直し、教育を徹底してまいります。

また、大浴場の温度が熱かったなど、さらなるご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
温度点検等を行い、熱くなりすぎた原因を調査してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「個室食」

投稿者さん 2022年10月30日 19:20:16

11か月の娘を連れて、主人と露天風呂付きの部屋に泊まらせて頂きました。部屋はすごく新しいという訳ではないですが、広々としており、快適でした。

早朝、娘と主人が寝ている間に、お風呂の窓を全開にして森林を眺めながら、露天風呂にゆっくり浸からせて頂き、産後バタバタしていた私には、とても贅沢で癒される時間でした。

食事は、前菜に少し甘い物が入っていた所と、秋だったので、旅館のテーマの桜モチーフの物よりも紅葉等の秋を感じたいなと個人的に思いましたが、お鍋やのどぐろも美味しくお腹いっぱいになり、大満足でした。

貸切風呂も広々しており、ベビーバスやオムツ用ゴミ箱も置いてあり、子連れに優しいポイントだと感じました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 14:48:53

お子様とのご旅行はなにかと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減して、旅行を楽しんで頂きたいという思いで、赤ちゃん用の備品をご用意しております。

お客様もお子様との温泉旅行を楽しんでいただけたようで、良かったです。

お食事も満足していただけて何よりです。
季節のモチーフをもう少し入れられるよう、お客様の貴重なご意見をもとに、検討してまいります。

ぜひまた山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月27日 22:25:39

いろいろとお世話になりありがとうございます。外国の方が多かったですが、親切で良かったと思います。部屋風呂と貸切風呂も、肌に合い、気持ち良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年11月07日 14:44:55

お風呂、楽しんでいただけたようで何よりです。

ぜひ機会がございましたら、また山中温泉にお越しくださいませ。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月24日 19:01:46

食事はとてもおいしかったです。ジュースやミネラルウォーターなど無料サービスでロビーに置かれた冷蔵ケースからでもらえるのも良い。そのためか飲み物の自販機も設置されていなかった?(見つけられなかっただけかも・・)。ただし無料サービスは、19時までとなっており、夜にのどが渇いた際に自販機がなく困った。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 15:04:36

お食事楽しんでいただけたようで何よりです。

ロビーには、ミネラルウォーター、ジュース、日本酒飲み比べなど、様々なフリーサービスがございます。
お客様に満足していただけて良かったです。

自販機はロビーの遊技場にご用意しております。
ですが、分かりにくかったため、お客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘をもとに、より分かりやすい案内を検討いたします。

投稿者さん 2022年10月23日 23:10:33

奥まったところにある、昔ながらの旅館でした。着いた日はすぐに、夕方5時以降旅館の周りを散歩して、静かなたたずまいを楽しみました。旅館の人々の対応も親切で、サービスも良かったです。温泉は露天風呂を選べてゆっくりと入れました。10時以降は露天風呂が空いていれば、何時でも、どこでも入れて楽しむことができました。久しぶりに美味しい和食を味わい、ゆっくりと温泉に入れて、落ち着く時間でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 14:52:53

山中温泉を楽しんでいただけたようで良かったです。
夕刻の山中の景色は、柔らかい灯りの街灯がとてもいい雰囲気で、ゆったりとした時間を楽しんでいただけます。

貸し切り露天風呂もくつろいでいただけて、何よりです。
自然風景を体感しながらの温泉は格別ですよね。

また違った季節にお越しくださいませ。
季節によって色んな旬の食材や景色を楽しんでいただけます。

投稿者さん 2022年10月18日 19:50:04

10月16日に宿泊しました。山中温泉の賑やかな所からは、ちょっとあるけれど、静かで落ち着いた雰囲気の中、思い切り寛げました。
ロビー横のバルコニーみたいな所で、お風呂上がりの身体が外気にあたりながら、ゆっくりできて幸せでした。フロントの女の子が大変可愛かったです。大変、お世話になりました。ありがとう。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月26日 09:59:57

秋の天気は気温がちょうどよく、気持ちの良い空気と景色を楽しんでいただけたかと思います。

また、リフレッシュしたい、旅行したいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第1弾】多彩な体験施設がOpen!無料サービスも充実★個室で能登牛ステーキ付会席♪
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年08月22日 15:53:44

福井でイベントがあり、その際に利用させていただきました。
スタッフさんたちもとても親切にしていただき、子供にも優しくして頂いてとても印象が良かったです!またお料理も食べられないくらいたくさん出て大満足でした!
また、デザートもお泊まりのお客さんから抽選で当たったみたいでとっても豪華なデザートも用意していただき、ありがとうございました!
お部屋も綺麗でしたが、窓から下を覗くと川で、しかも雨がずっと降っていたため増水してて、そこが少し怖かったかな。。
あとお部屋以外の廊下の窓は、しょうがないと思いますが外側が物凄い汚れてたので建物は古いのかなー、、って思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 15:44:38

お食事楽しんでいただけて何よりです!
お客様のプランですと、能登牛ステーキを食べていただけます。
次回はぜひのどぐろを食べてみてください。

ですが、館内の窓の汚れ、申し訳ございませんでした。
お部屋以外の部分も、清掃を徹底してまいります。

ぜひ次回は違った季節にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!

投稿者さん 2022年08月03日 08:35:22

無料の貸切露天風呂に感動!
従業員さんの対応も良くてまた来たいと思えるお宿でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:56:55

貸し切り露天風呂、満足して頂けたようで何よりです。
今の季節は、緑のきれいな景色を眺めていただけます。

ぜひまた違った季節にお越しくださいませ。
夏とは違った美しい景色を楽しんで頂けます。

投稿者さん 2022年08月01日 20:52:18

サービスがよくお風呂もよくお料理もよく全て満足してリフレッシュできました。
次回も楽しみにしております。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:21:23

お風呂、お食事、満足いただけて良かったです。

ぜひまた違った季節にお越しくださいませ。
違った旬の食材、そして、違った自然風景を楽しんで頂けます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

投稿者さん 2022年08月01日 15:24:07

ウェルカムサービスのお団子やフリードリンクは嬉しかった。朝の珈琲も良かったです。小学3年の息子は、お子様メニューに不満だったようです。何歳から大人と一緒の内容になるのかな?大人には、夕食の品目追加などサービスが嬉しかったです。従業員の方々は多国籍のようでしたが皆さん一生懸命におもてなししてくださり、好感を持ちました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:18:55

少しでもお花見気分を味わっていただきたいという思いで、桜湯とみたらし団子をウェルカムサービスとして出しております。
お気に召して頂けて良かったです。

お子様メニューですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
10歳から大人と同じような食事になります。
もし足りない場合は、追加の別注料理、または、事前にお伝えいただければ大人と同じ料理にも変更可能です。

また機会がございましたら、ご家族皆様で山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

cobitosan00さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

cobitosan00さん [30代/女性] 2022年08月01日 04:47:32

家族、祖母、従姉弟家族の三世帯でとまりました。小さい子供も多い中、ウエルカムドリンクにお団子が付いていたり、せんべい焼体験などでき、楽しかったです。

渓流がみえる場所にハンモックなども多数置いてあったのが、また良かったです。

館内には子供が遊べるオモチャやテントなど、さまざまな物があり素敵でした。

部屋はリニューアル客室で、おしゃれで素敵な部屋でした。ベッドも置いてあり、夜は誰が寝るか揉めたくらいです。大きな窓からは自然豊かな光景が見え、とても楽しい時間をすごせました。

なんといっても貸切露天風呂が良かったです。3種類あり時間毎の区切りでしたが、広く景色の良い露天風呂を満喫しました。
赤ちゃんも入れるよう、赤ちゃん用石鹸やミニバスタブも置いてあり驚き。
貸切とあって、子供たちが多少騒いでも気兼ねしないのがいいです。
また、温泉もとてもよく、露天風呂の景色も素敵でした。

食事も子供用も凝っていて、とても美味しかったです。

大人も子供も大満足なお泊りでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月09日 16:09:04

最近できたclub湯座屋は、卓球コーナー、漫画、ボードゲームなどがあり、遊んだりくつろいだりできるスペースです。
お子様から大人の方まで楽しんでご利用いただいております。

お子様とのご旅行はなにかと不安があるかと思います。
そのような不安を少しでも軽減して、旅行を楽しんで頂きたいという思いで、様々なお子様用のサービスを考えております。

また旅行したい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!

投稿者さん 2022年07月27日 20:01:23

子連れで宿泊しました。
ウエルカムサービスのお団子が美味しかったです。
子連れに嬉しいお菓子やジュースのサービスや、お煎餅を焼く体験までさせてもらい、子供たちも喜んでいました。
食事はどれも美味しくてお腹いっぱいになり、最後のデザートではプランのデザートの他にかわいいケーキのサービスまでありました。抽選で当たったようです。
お風呂も家族風呂が3つもあり、利用させていただきました。
部屋や設備は少し古い気がしますが、従業員さんのサービスに満足しています。
また利用させていただきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月06日 15:05:02

お客様と接する機会が少ないなか、当館で存分に楽しんでいただきたいという思いで、お菓子のフリーサービスや、せんべい焼き体験を行っております。
お客様にも楽しんでいただけて良かったです。

お食事や貸し切り露天風呂も、満足していただけたようで何よりです。
冬には違った旬のデザートが出ますので、機会がございましたら、また山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

寺社仏閣★さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

寺社仏閣★さん [40代/女性] 2022年07月23日 00:09:05

加賀温泉駅から車で20分程度でしたが、行き帰りと送迎していただいたので助かりました!!
予約していたお部屋の空調が壊れてしまったとのことで、今回はスイートルームに泊まらせていただきました!
急遽のお部屋変更ということもあり、少しホコリなどお部屋の掃除が……
けど、なかなかできない貴重な経験をさせていただきました!
ありがとうございます!
お食事も、全部美味しくて食べ過ぎてしまいました…笑
お風呂は、貸切露天風呂と大浴場とお部屋に付いていた温泉と…たっぷり楽しませて頂きました!
温泉大好きなので大満足です!
石川へ行く際は、また使わせて頂きたいと思います!!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月06日 14:11:05

ご希望のお部屋にご案内することができず、また、案内したお部屋の掃除が行き届いていなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、日々の点検を徹底し、改善に努めてまいります。

お食事、お風呂、楽しんでいただけて何よりです。
季節が変わりますと、旬の食材や自然風景も変わりますので、また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF リニューアル和モダン&ステーキ付会席を個室で♪無料貸切露天も♪