山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月15日 10:09:13

4月30日に宿泊させていただきました。
担当してくださった仲居さんも、感じが良く、
とても気持ちよく過ごせました。
他の方も投稿されていますが、
大浴場の脱衣所で、外から見えているのでは?
と、少し心配に思いました。
それ以外は、お値段がとってもお得だったにも
関わらず お料理も大満足でした。
(お出迎え時のきゅうべい団子もおいしかったです。)
山中温泉へ、何度か行っておりますが、
お気に入りの宿になりそうです。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月12日 16:37:21

楽天の連休中の特別企画により、非常に安価な価格での宿泊でしたので、少しサービス面でどうか心配しました。
娘二人と妻との4人での宿泊でしたが、全般としては食事、御風呂、宿泊施設すべてにおいて、ほぼ満足して帰りました。他の方のアンケートにもありましたが、御風呂は
やはり外から見えているようで、余り良い気分ではなかったこと。そして下の大浴場から上の御風呂の声が聞こえて
少し違和感がありました。
 お風呂からあがって、少しくつろげる空間があればという感じがします。健康器具などもあって・・・など。
 部屋に、旅館の施設案内や山中温泉の詳しい案内書などがもっとあっても良かったと思います。
仲居さんはじめ社員の応対は、大変心地よかったです。
 花吹雪や団子のサービス、などいろいろな企画がありましたが、良かったと思います。
 「又行って見たいかどうか」と尋ねられたら、季節を変えて「秋に行って見たい」というのが今回家族の一致した声でした。

投稿者さん 2005年05月09日 12:30:44

格安の料金に対して期待以上のお料理でした。特に子供(小学生未満)の料理に感動しました。
ただ、お部屋の準備が今ひとつで、浴衣がきちんとそろえられていなかった点(子供の分の準備がなかった)、お部屋のお花が半分枯れていた点、が残念に思います。
でも料金以上の満足が得られました。

山中温泉 お花見久兵衛 2005年05月10日 11:20:22

このたびは当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
せっかくお料理で評価頂いたにもかかわらず、接遇面でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はお部屋の清掃、準備、特に点検の更なる強化に努め、今後このようなことが無い様にしたいと思います。
具体的には、客室係以外の者にも点検をさせ、客室係と違った者の目からの二重のチェックをかける事に致します。
このたびは貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2005年05月06日 19:57:25

とても落ち着ける宿でした。
スタッフのみなさんも対応が丁寧で、よかったと思います。
ただ、露天風呂で向かいの建物から見られるのではないか、と思ってしまいました。あとは大浴場では階下の浴場が見えることと、向かいの道路から中が見えそうなことにも驚きました。
そのあたりを考慮していただければ幸いです。

山中温泉 お花見久兵衛 2005年05月10日 10:18:06

このたびはご来館頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂の件でございますが、実際には川の向こう岸からは見えないような設計となっております。しかしながら、不安を与えてしまったのも事実でございます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を参考にし、お客様が不安を抱かないように何か案内のようなものを掲示する方法を至急検討致します。

投稿者さん 2005年05月04日 16:45:38

少し古い部屋でしたが、2方向から渓流が望めて良い部屋でした。担当していただいた仲居さんも非常に気さくな人で気持ちよく宿泊できました。
山中温泉の中心地から少し離れていたので、夕食後外に出歩けなかったのは少し残念です。
総評としては、ゆっくりできて大変よかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2005年05月05日 11:45:17

このたびは当館をご利用頂き、また貴重なご意見まで頂きまして誠に有難うございました。
夜外に出られなかった点は大変申し訳ございません。確かに当館は中心地から少し離れておりますが、ゆっくりくつろぐには非常にいい所でございます。今後は、「癒しの空間」をより提供できるよう尽力していきたいと思います。
このたびはご連絡を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2001年08月16日 22:40:58

8月13日にお世話になりました。中居さんはおっとりした癒し系に属するタイプの方でゆっくりすることができましたし、子供がいて迷惑をかけたと思いますが、嫌な顔一つせずにやさしく接してくれました。料理も美味しく、久しぶりに命の洗濯ができました。どうもありがとうございました。部屋の内風呂は使用できませんでしたが、露天風呂好きの小生にとっては最高の露天風呂でした。贅沢を言えば、お湯が少し熱かったこととが残念でした。また小生は気になりませんでしたが、男性用の露天風呂が通路から見ていたことを気にしていたお客さんがいたので、ちょっと工夫すれば最高だと思いました。機会があれば又お世話になるつもりです。