山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月05日 09:00:50

最悪なお部屋でした。値段に見合っていません。

まず、掃除が行き届いていません。
蜘蛛の巣がありました。
部屋の中に虫が多かったです。

また、部屋に設置されていたコップに指紋・唇の跡などがありました。
コップ等を洗っていないのですか?
ポットのお湯もほとんど無い状態でした。

最後に、食事を運んでくださった仲居さんの口臭がひどかったです。
仕方のないことなのかもしれませんが、エチケットとして歯磨きをする等
対応策をとるべきだと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月07日 20:00:26

この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃の不行き届き、部屋の中の虫、
コップの汚れ、ポットのお湯がない点、
食事係の件、いずれもお客様をおもてなしする心が本当にあるのか疑うようなレベルのことであり、
ご滞在中はお客様にもそのような思いをずっと抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後の改善に関してはこれからいただくお客様方のクチコミのご投稿で示していければと思っております。

お忙しい中、お言葉頂きありがとうございました。

お花見久兵衛
予約課 野口

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2015年09月29日 20:50:38

部屋にゴキブリがでた。
くつろぐ為にきてるのにありえないでしょう。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月01日 19:12:52

しかしながら、ご滞在のお部屋で安心してお寛ぎいただけず、大変失礼を致しました。
今後このようなことの無いよう、原因を追究し、改善してまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,360円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2015年07月21日 16:49:58

接客態度がなっていないのが残念でした。スタッフは名札をしていないし、こちらが前もってお願いしていたことも通っておらず、極めつけはチェックアウトの際には順番抜かしをされました。部屋も掃除が不十分で、お料理も普通でした。楽天での評価が高かったので期待しており大変残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年07月21日 19:48:45

折角お越しいただいたにも関わらず、数々の失礼を重ね、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後このようなことのないよう教育を徹底してまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願いもうしあげます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2013年09月21日 16:00:33

料理は美味しくないし、スタッフの言葉使いも悪い!
岩盤浴は最低!! 女将も愛想が悪い!
もっと勉強する事を望む!!

2013年09月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年09月22日 19:03:00

これからはお客様とお気持ちが通い合うようなおもてなしを目指し、スタッフ一同より一層努力してまいります。
温かいご指摘をいただきましてありがとうございました。
いつの日か再びお越しいただけることを心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランB◆1日1組限定◆3大特典&露天風呂付スイートルーム
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2023年03月08日 23:19:00

TikTokなどのSNS高評価に騙されないで!
有料貸切サウナを予約。
入室後0秒で清掃がされていないとわかる。
真冬にサウナ脱衣エリア窓が全開、雪が室内に降りつける。前の利用者がどんな使い方をしたのかTVリモコンが靴を脱ぐ土間に放置してあった。
服を脱ぎサウナに入ると火災警報器が鳴る。慌ててまた服を着てフロントに行くが誰も居ない。途中すれ違った職員に今の火災警報器の事を聞くと確認中と怠そうに返事。またサウナ室へ移動し、再度服を脱ぎ始めた所で今度は1分以上火災警報器が鳴り続ける。
いよいよ大変だ!と思い、再度服を着て備え付けの部屋電話からフロントに電話しようと受話器を取る。フロントの番号の記載もなくわからない、SOSボタンを押すが無反応。
頭にきたが家族が心配なので
再度フロントに走る。
何組も無事を確認する為にフロントに集まっていたが、職員の対応はかなり適当!「最近よくあるんスよ!」「大丈夫っス」
は?!
深夜のコンビニバイトの店員の方がまだマシである!
怒りがピークに達し、安心してサウナを利用できない、サウナから内線のフロントの直通番号を教えて欲しいと聞くと「今何番かわからかい」との返事。
舐めてるのか!?旅館としてお客の安全を保証出来ないなら営業してはならない!
夕食の刺身は何故かクッキーの上に乗っています。デザートは紙コップに1センチくらいのゼリー。ふざけている。
2度と行かない、SNSなどの評価に騙されないで!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 18:27:02

お客様がご利用いただいたサービスにおいて、私たちの不手際により、ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様がご指摘いただいた、サウナの清掃・点検不良、火災警報器の誤作動、そして、フロントスタッフの対応不足等、お客様が不快な思いをされた点について、当館の全面的な責任であることを認め、今後このようなことが二度と起こらないよう改善いたします。

また、夕食についても、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後より一層のお客様満足度の向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月16日 18:42:39

とにかく不誠実な宿でした

マッサージチェアのある部屋のプランで予約したのにマッサージチェアが無く、フロントに確認したら、故障して修理が間に合わず外していると言われました。
宿泊前の連絡、チェックイン時の説明はなく、フロントへの電話でも「あー、ないです。すいません。」みたいなテキトーな感じ。
事前の連絡は当たり前ですし、部屋に不備がある場合は部屋を変えたりプランの変更などで対応するのが普通ではないですか?
他のスイートルームは足湯があったり、部屋のお風呂が循環ではなくかけ流しだったり、値段が安かったりするのですが?

そもそもこちらから伝えなければマッサージチェアがないことに対する詫びも代わりのサービスも考えてなかったことが驚きです
フロントに不満を伝えたら「ちょっと考えます。あとで電話します」と言われました
結局夕食のドリンクをサービスするということになりましたけど、
そこでも「なんだか失礼があったみたいでー」と、わからないけどとりあえず謝っとけ感。

結局フロントの人に平謝りされらだけで、責任者みたいな人は出てこなかったです。驚きです。

宿泊中に宿への感想にこのことを書いて送ったのですが、1週間以上経っても何もありません

マッサージチェアが故障していることはわかっていたんですよね?
公式ページやこの楽天トラベルのページからもこの101号室の説明がマッサージチェアが消えていたので
それですでに予約している客に連絡、説明しないってどういうことですか?
ただただ旅館側の不備だと思うのですが?

部屋のお風呂も換気扇が動かなくて天井から水滴がしきりに降ってきて不快でした
とにかく六庄庵101号室は不快感しかないのでおすすめしません
畳も生臭かった

あと言葉の通じない外人ばかりをフロントに置いておくのも問題だと思います

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月05日 18:29:43

マッサージチェアの不備やその事前連絡が無かったこと、また、それに対するお詫びが欠如していたこと、大変申し訳ございませんでした。
今回このようなご迷惑をおかけしてしまった原因としては、マッサージチェアの不備を社員間において、しっかりと共有できていないことでした。
お客様のおっしゃる通り、こちらの不備でございました。
結果、お客様のご期待を裏切ってしまい、また、大変なご迷惑をおかけしてしまいました。

また、お詫びの際にも大変失礼な態度で対応してしまったこと申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、全従業員の接客を今一度見直し・改善に努めてまいります。

さらに、お風呂の換気扇が機能していなかったことや、畳が臭ったことも申し訳ございませんでした。
早急に原因を調査し、修繕してまいります。

また外国人スタッフが言葉が通じなかったとございますが、そのように感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
ですが、彼ら彼女らの語学力が一番の要因ではなく、社内全体で共有されるべき内容がされていなかったことが重大な原因であり、その結果うまく内容の意思疎通をすることができなかったのではないかと考えております。

結果的にお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまったことをお詫びするとともに、今後の外国人スタッフのフォローはもちろんのこと、社内全体での見つめなおす点をしっかりと把握し、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月09日 16:27:54

貸し切り風呂を目当てにここを訪れる場合、3時に到着すると既に予約でいっぱいで夜の遅い時間しか利用できないので本当にガッカリしますよ。後、部屋の内風呂は小ちゃくて古くてすごいお風呂でした。バスルームにはバスマットはありません。タオルも部屋にないのでロビーまで取りに行かなきゃなりません。レストランに行く過程で厨房の前を通った時従業員の方が仕事ができないと言って大声で泣いておられました。ここの従業員の人はあんまり楽しそうに働いているようには見えなかったな。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:03:29

貸切露天風呂、お部屋、お食事の際に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂の予約は当日の先着順ということもあり、皆様早めに来館しご予約を取られます。
大変申し訳ないのですが、当日予約が取れなかったお客様には、予約不要な時間帯でのご利用をお願いしております。

お部屋のお風呂ですが、古さが残っていること申し訳ございませんでした。
客室のお風呂のリニューアルを検討してまいります。

また、お部屋にはシャンプー類、また、バスマットなど置いておりません。
お手数をおかけしますが、フロントにてお手渡ししております。

「ここの従業員の人はあんまり楽しそうに働いているようには見えなかった」、そのように思わせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
社員一人一人のフォローアップが足りていなかった結果だと受け止めております。
お客様の貴重なご指摘をもとに、社員が快く働けて、また、その姿がお客様の喜びにつながるよう、教育を一から見直してまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

ねね0660さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ねね0660さん [20代/女性] 2023年02月04日 20:36:51

違和感を感じたのは、宿泊前からです。
お伝えしたいことがあり、何度も電話をしたのですが、全く繋がりませんでした。
いよいよ繋がらなきゃ困ると思い、前日に長々と通話を試みたところ、5分間コールしたところやっと担当の方が。
なぜすぐに繋がらないのでしょう。この段階で少し不信感を覚えました。

違和感が確信に変わったのは、当日です。お迎えのバスを予約していたのですが、時間になっても来ず。
宿に電話をしたところ、お迎えが10分遅れていると言われました。普通なら、先方から電話すべきだと思いませんか?
このタイミングでこの宿はやばいのではとやっと気づきGoogleの口コミを見たところ、ビンゴ、☆が1つや2つばかり…。今回の宿泊は外れだと、夫婦で覚悟を決めました。

宿泊中も怪しいことがたくさんあり、書ききれませんが、全ては値段のせいだと思います。一泊2万5千円もかければ、それなりの対応や施設を期待するものです。前日に泊まった食事付き4000円のホテルの方がよっぽど快適でした。もう二度と泊まりません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 15:42:53

宿泊前、当日におきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
よりお客様がご連絡をとりやすいよう、電話以外の連絡手段を検討してまります。
当日は外で寒い中、お待たせしてしまうことになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご指摘をもとに、今後お客様のご期待に沿えるよう、サービスの改良、また、値段と質の見直しを行ってまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年11月30日 15:11:10

以前に利用してよかったので、今回それなりの金額のプランで宿泊しました。
食事の時に飲み物を注文して30分もかかり、途中呼び出ししても誰もこなく待たされました。
タブレットでの注文なのが、ちゃんと認識されていないようで、それなら直接オーダーを受ければと思いました。
せっかくの料理に飲み物がこないことで食事の雰囲気が悪くなり、
その後もギクシャクした感じのまま過ごすことになりました。
それなりの費用と時間を使って楽しい時間を予定してて、台無しの旅行でした。
リフォームする前の旅館の雰囲気が良かったし、帰りの際の見送りもなく、基本的なサービスの欠如だととても不快です。
二度と利用するつもりはありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 17:02:35

リピートしていただいたにも関わらず、ご期待に沿ったサービスを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

お食事のお飲み物に関しまして、せっかくのお食事を台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をもとに、オーダーシステム状況の再確認、また、端末導入による効率化のみならず、それを使うスタッフの教育も徹底してまいります。

お見送りに関しましては、コロナ感染拡大以降は接触機会を減らすため行っておりません。
ですが、お見送りがなくとも、チェックアウト最後の瞬間にお客様への感謝をきちんとお伝えできるよう、再度接客を見直してまいります。

この度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「個室食」
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月24日 22:51:42

食事最悪。段取り悪く
美味しくない。手作り感無し。露天風呂の順番の段取り最悪!改善する気なし。
もう絶対に行きません。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月25日 16:07:16

お食事のご提供の段取りが悪かったこと、また、お食事内容がお客様の期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないよう、提供スタッフへの教育・配膳システムの見直し、また、食事内容の改善・工夫に努めてまいります。

そして、露天風呂の順番も段取りが悪かったことで、お客様をお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
露天風呂のご利用は、前の時間帯のお客様が戻られてから次の方をご案内する流れになっています。ですがお客様が時間内に戻られなかった際の迅速な対応、また、それを未然に防ぐようにするためのシステム再考に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月17日 23:51:29

202号室、入浴の際に浴室の床が抜けてケガをしました。
何も対策をしていないようで憤りを感じます。

他、お客様にも同じ事が起こらないようにしていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:36:13

過日はたくさんの宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お楽しみにされていた客室露天風呂でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またその後の対応についてもお客様のお気持ちに寄り添うものではななかったことを重ねてお詫び申し上げます。

ご心配いただきました今後利用されるお客様に対しても同様なことが二度と起こらないよう努めて参ります。

お忙しい中ご教示頂き、誠にありがとうございました。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月21日 14:30:02

GOtoトラベルを利用しましたが、部屋には大きなホコリが沢山あり、窓際には細い指輪が落ちてあり、掃除がきちんと出来ていないと思います。お風呂場にも髪の毛や、ゴミが沢山落ちてあり不快な気持ちになりました。評価ではいい評価が沢山あったので、宿泊しましたが、この値段でこのサービスはありえません。GOtoトラベルの利用があったので、まだ耐えれましたが、もお二度と宿泊したくありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 15:24:50

掃除が出来ていない、料金に対してのサービスの悪さ、二度と宿泊したくないというお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お客様のご期待を大きく裏切ることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにお越し頂くお客様のお気持ちにしっかりとお応えすることができるよう再度努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【活蟹付会席◆レストラン】獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」で贅沢に♪
【和洋室 2020/11/2リニューアル (禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月27日 12:15:20

今回旅館料理長お勧めの最上級プランにしましたが、品数少ないし
がっかりでした。
貸切風呂も旅館満室状況では深夜にしか入れませんでしたし、都会ではみれない
虫たちと面会できてスリル満点です。虫嫌いな方はご用心を。

各地旅行いった経験から思いますが、接客サービスも周辺旅館に見習うべきでは。
サービス力あがればいい旅館になると思いますので厳しい評価にさせて頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月22日 16:50:47

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、他の施設様のサービス等も参考にし、磨いていかなければならない部分がたくさんありますので、お客様のご意見と合わせながら改善に取り組んで参ります。

遠方からお越しいただいたにも関わらず、ご満足いくお時間をご用意できず申し訳ございませんでした。

mikipiyoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mikipiyoさん [50代/女性] 2019年06月23日 16:17:37

露天風呂の状態がひどかったです。壁面には大量の小さい虫が這いまわっており、足湯の座るところには、虫が這いずり回っていました。また、シャワーのホースは黒いカビまみれ、シャワーを使うとカランから水が噴出していました。アメニティやスタッフのサービスはよかったのですが、せっかくのお部屋の露天風呂を使用するのが気持ち悪かったです。お部屋に露天風呂がついているのを期待して選んだプランでしたが、期待倒れでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月08日 14:31:44

過日は数ある旅館の中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

快適に気持ち良くご利用頂けるよう、より細かなチェツクの基準を設け、運用に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早い者勝ち】憧れの露天風呂スイートが限定セール!17500円~
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(67平米)】

投稿者さん 2016年11月21日 16:38:46

立地や設備の古さは予めわかっていたのですが、チェックインで部屋に入ったらゴミ箱の中のゴミはそのままでしたし、風呂の脱衣所のゴミ箱に使用済みの生理用品が散乱していました。
もう少しこまめに清掃に回ってもらいたいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年11月29日 16:10:52

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

建物が古くとも清潔感でカバーできている旅館になれるよう改善してまいります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2014年06月08日 23:26:01

なぜこんなにも評価が高いのかが不思議です。

まずスタッフのミスが多い、お会計の時に別々にしてもらいましたが話を聞き落とし会計ミスがありました。
レストランのスタッフも無愛想な感じがし、料理もメインは何なの?と言いたくなるくらい個性がなくなんでもかんでも桜に拘りすぎあきてしまいます。
朝食はおかずの種類が多く美味しかったです。
しかし網焼きの火を1人だけつけ忘れていき、ちゃんと確認してほしいと思いました。

全体的におもてなしの心が感じられず残念でした。

そして露天風呂と内湯が離れており再度服を着て移動するのが面倒です。露天風呂への道もボイラー室などが丸見えで現実にもどされた感じかしていただけません。

部屋のお風呂は鏡なし、古臭い感じがして怖かったです。
そして何より旅館が臭いです。硫黄の臭いなのか年代臭なのかわかりませんが強烈な臭いでした。

辛口になってしまいましたが、親切なスタッフもおりましたし、おいしいなと思う料理も何品かありました。しかしもう一度泊まりたいとは思いませんでた。

2014年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年06月17日 16:44:00

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご旅行を楽しみに折角お越しいただきましたにも関わらず、数々の失礼を致しまして大変申し訳ございませんでした。
全てスタッフの対応、お迎えするための準備不足により、御不快な思いをお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館全てのスタッフが今一度お客様の目線に立った応対、心からのおもてなしをしてまいります。
大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
この度はご投稿本当にありがとうございました。

【女子会】★9大特典でお菓子・キレイになれる嬉しいアメニティ付き!★気兼ねない女性同士で癒し旅

投稿者さん 2014年04月28日 12:27:06

最低です。今回は結婚記念日を兼ねた宿泊だと伝え前日にも山中温泉(別の宿)宿泊だった為、早めに到着→駐車場から入り口までは案内されたが自動扉が開かず手動で開けたのを見ても知らん顔。浴衣のワキは破れていた。部屋が汚い。高学年の子供に用意されてたスリッパは赤ちゃん用。子供のコップなど用意無し。大浴場から露天まで着替え直し露天へ行くと虫だらけ。タオルにまで小さな虫の死骸が付いている。洗い場には大きなアリが沢山いて露天風呂にも虫の死骸が浮いている。夕食時、特典の料理が付いていない。申し出ると確認すると言って随分待たされ食事中も次のものを持ってくるまでかなり長く待たされる。素材も悪い。何より子供の料理があり得ない。高学年の料金とっておきながらファミレスのお子様ランチかと思う内容。特典に付く料理は当たり前のように子供には付かないとの事。ミスした際の言い訳も誰かのせいにするなど気分が悪いから途中で帰ろうという事になり山中温泉で何度も利用している宿に空室確認した。結果、空いておらず明日も石川県での滞在だった為、仕方なく残る事になった。→その後エレベーターに乗ろうと待ってると台車を持った従業員が乗っていて「すいませーん」と言って客を乗せずドアを閉めてしまった。夜フロントにいた年配男性の接客態度は酷い。結婚記念日と伝えたのにお祝いのサプライズがないどころか言葉すらない。朝食も酷い。「ミスが多いから領収書確認したい」と伝え領収書を準備して貰うとやはりミスしてる。今回の内容は責任者及び女将が周知していながら謝罪されないのですか?文字数の関係でまだ書ききれず。

2014年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月10日 19:27:40

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき真にありがとうございました。
しかしながら、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったとのことで、私共も本当に残念に思っております。
当館をお選びいただいたお客様のお気持ちを思いますと、本当に心苦しくお詫びの申し上げようもございません。
早速スタッフで反省・検証を行いました。
今後このようなことの無いよう出来る限りの改善を行ってまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】祝!アワード金賞記念◆鮑・舟盛&貸切露天満喫プラン
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

マイチョイス777さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

マイチョイス777さん [30代/男性] 2012年11月03日 20:56:00

大浴場の自動ドアの開閉が部屋に響いて眠れませんでした。苦情をフロントに言ったところ何の対応もなく チェックアウトの時も一言も挨拶有りませんでした。クチコミを見て高評価だったので今回利用しましたが ガッカリです。一番奥の部屋で 通路は真っ暗 感知型のライトですが 間近までつきません。おまけに部屋から渓流が見える? 無理があるんじゃないですか 渓流と云うよりただの澱んだ川。寝具もせんべい布団で腰が痛くなるし せっかくのお料理も台無しの評価です。もう二度と利用しないと思います。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年11月09日 17:57:42

お食事にご満足いただけたとのことでほっと致しておりますが、フロント対応自動ドアの開閉音について折角お知らせ下さったにも関わらず、結果のご報告が遅れまして大変失礼致しました。
数々ご指摘いただいた点につきましても真摯に受け止め改善してまいります。
またいつか山中温泉をお訪ね下さいますよう心より願っております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【10/1~11/7】平休日9000円~!逸品付き秋満喫プラン

投稿者さん 2023年01月07日 01:21:30

みなさんが書いて下さっているので多くは書きませんが

二度といきたくない旅館だと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月11日 08:44:18

せっかくのご旅行において、多大なるご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。

今後、当館まで来てくださるお客様をこのようなお気持ちにさせないよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】

投稿者さん 2016年12月06日 07:37:10

温泉旅行が大好きで今回もすごく楽しみにしていました。

まず…!古いせいもあるのか、部屋が汚い。縁側の下の古いジュータンが汚い!
部屋に網戸がなくあけられない。
窓際の虫の死骸
掛布団のシーツを変えずにしまっている
シーツは、まくらと敷布団のみ変えていました!
料理の前菜はほとんど売店で売っているちょっとした物が何品か。
品数も少なく残念な結果でした。
ごはん、おいしいと思う物がありませんでした。

テレビのリモコンの電池がなく
テレビが効かない。

売店も品数が少ない

チェックアウトした後に
部屋を担当した中居さんが
仕事を終え出てきた所遭遇しましたがが、
目が合い、こちらから手を振っても
目をそらし
物凄く残念な気持ちです。
ここまでひどいのは、初めてです

唯一よかったのが
チェックインの時に上から花びらが落ちてくるアクションだけでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年12月10日 19:52:43

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

温泉旅行をとても楽しみにされてお越しいただいた中、ご満足いくものもなく、それに対して最後までお気遣いすることもできなかったことを悔やんでおります。

ご指摘いただきましたことは全スタッフで共有し
改善に努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定