山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月16日 18:50:43

福井方面への家族両行の折りに近郷の温泉郷の中から山中温泉のこのお宿を利用させて頂きました。
日程・行先を決めたのが直前だった為、プランも直前らしい比較的お安い内容だったので過度な期待してはいませんでした。宿自体は適度な大きさで雰囲気やスタッフの方の対応も良好。
部屋は本館で想定通り古い印象でしたが清掃等は問題無し。ただ節電の為なのかロビーから部屋まで通じる廊下は人感照明のようで、部屋に向かう時は暗闇に向かって歩く感じで、部屋から出るときも暗闇で、というのはせっかくの旅行なのに歓迎されていない感じでなんとも寂しい身持ちになりました。宿泊客が居る間位はなんとかならないものかなぁ、と思いました。
料理も量的には問題ありませんでしたが、夕食はイタリアン風の懐石?、という説明でしたが例えば前菜にトマト、後からトマトとチーズ?の茶碗蒸し風?と、全体的なバランスは??という印象で、家族も同意見でした。
スタッフの方に留学生?か何かの交流関係?の方なのか、外国の方がおられたのですが、それ自体は良いことだと思うのですが、説明される内容が少しチグハグだったり、所作がまどろっかしかったり、と、もう少しトレーニングされても良いのかな、と感じました。
温泉は内湯と露天が分かれていて違う雰囲気が味わえるのはかえって良かったです。泉質の確認はしなかったですが、匂いや肌触りなどに特色が感じられず、温泉気分はあまり味わえませんでした。
料金面だけから考えればそれなりに許容出来る設備、サービスだったという感想ですが、もう少しグレードを上げたら(お金を出したら)良いサービスが受けられるのか?ということについては少し疑問が残りました。

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 15:32:24

この度は山中温泉の数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けた点、頂けなかった点とお教え頂きありがとうございます。
重要なご意見として参考にさせて頂き、改善に繋げて参りたいと思います。

お客様のおっしゃるように、家族で泊まるにはコストパフォーマンスがいいという点だけでなく、
それ以上の料金に見合ったサービスを提供できるようにさらなる研鑽が必要であると私共も考えております。

変えるべきものはスピード感を持って改善し、
変えることが難しいものに関してはお客様の感じ方を変えれるように私共の工夫や努力が必要であると思っております。

様々なお客様がそれぞれのもの求めてお越し頂いていることを念頭に、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年05月15日 14:43:02

5月13日に宿泊しました。露天風呂付のお部屋はとても広く(夫婦2人には広すぎ位)窓から川の流れを望む事が出来とても気にいりましたが、所々残念な箇所が…。窓の外の軒下、ベランダ柵の老朽化、壁紙の破れ、お風呂タイルのカビ等が気になります。また、部屋置きの急須、夕食時の味噌汁椀など、金属?の物。せっかくの加賀温泉なので、九谷焼、また漆塗などの物を用意して頂きたかったです。
お部屋のお値段とのバランスが取れていないかもと感じました。
しかし、お夕食の味は良く、石焼ステーキ、鯛の鍋は特に美味しかったです。
山中温泉の鶴仙渓 遊歩道もおすすめ。川の流れの音とマイナスイオンで癒されます。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月27日 09:45:44

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

至らない点もございましたが、ご満足頂けた点もあったようでほっとしております。

今の時期の客室からの景色は、渓谷が緑でいっぱいになりますので、都会からいらっしゃるお客様には特に好評をいただく眺望となっております。

今後、ご指摘頂いた点は改善し、何度でも利用したいと思って頂けるよう努めて参ります。

この度はきちょう貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年02月21日 16:13:51

何度となく利用していますが、今回初めて気が付いたことがありました。
プランによって(または客によって)朝食メニューが違うことです。
安いプランだったので焼き魚なし、温泉たまごもなしでした。
(シャケとだし巻き卵が付いていた。)
最初からプランに書いておいてほしいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月03日 15:07:13

いつもご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食の件ですが、お客様のおっしゃるように
プランにより内容の異なるものをご用意しております。
仕入れの状況等により、夕食や朝食のメニューが変わることもございますので、提示はしておりませんが、今後はメニューの提示を検討させて頂きます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。
これからもご愛顧いただければ幸いです。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

sutakora2さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sutakora2さん [60代/男性] 2017年12月31日 18:37:02

レストランでの食事でしたが、暖房が効かないので寒くて寒くて、我慢しながらデザートを待っていました。
それに照明が暗くて何を食べているのか分からないので、
折角のお料理も台無しでした。
年末の混み合う時期なので仕方がないですが、もう利用したくないと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月04日 14:46:17

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は当館のランクアップ会席のプランでご予約頂いたにも関わらず、ご満足いく食事時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

「寒い」「暗い」「料理が来ない」などの状態をお客様のお食事中の表情で察することができず、そのような状況に対してのフォローもできなかったことは申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客様にお料理を楽しんでいただき、笑顔でお帰り頂くには何ができたか、何が足りなかったを考え、食事を楽しんでいただくお時間を追求して参りますので、機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

◆上・創作会席プラン・レストラン◆『あの料理をもう一度食べたいとリピーター続出の渾身の会席料理』
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2017年11月11日 22:47:17

食事の種類はともかく老人には分量が多すぎた。
塩味が濃すぎて食べられない物も多々あった。
いつも茶碗半分しか食べない者にとっては炊き込みご飯は3分の1で十分。
外観や共用部はうまく改装してある。部屋の設備はほとんど古いままで不満足。
係りの応接はよい。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月12日 10:18:33

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お気に召して頂けた点といただけなかった点とご教示頂きありがとうございます。
お客様のように最後の釜飯までにお腹一杯になり召し上がれない方には、その場でおにぎりにしてご提供もさせて頂いたりしながら、当館の料理をもれなく楽しんでいただけるよう工夫しております。
食の細そうな方にはこういったご案内を食事を始める前に徹底することでお客様の不安を解消出来ればと検討しております。

係の対応は良かったといただけましたが、客室の部分でも不満が残るご宿泊となり、申し訳なく思っております。

全ての面でご満足頂けるよう、今後一層努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の創作和会席』
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年09月01日 22:59:13

食事は凝っていて創作に力を入れているのがすごく伝わったのですが、味が残念でした。
例えば茶碗蒸しをカレー風味にしてチーズを入れたりというアイデアには、考えた方の一生懸命は分かりますが、味としては普通の茶碗蒸しの方がよかったです。
炊き込みご飯も、釜で炊き上がるのはよかったのですが、生姜の炊き込みご飯というのは珍しいかもしれませんが、味としては山菜やきのこなどの炊き込みの方がよかったのです。

お風呂やサービスについては満足です。接客もとても丁寧で親切でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年09月02日 16:00:16

お料理についてたくさんのコメント頂きありがとうございます。

当館の創作料理は創意工夫を行い、お客様に美味しさと楽しさを提供できるよう努めておりますが、お客様にはご満足いただけなかったようで残念に思っております.
お風呂とサービスはご満足頂けたようでほっとしております。

いただいたご意見を参考に今後も創意工夫に努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の選べる創作和会席』
【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

yu-1025さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yu-1025さん [30代/男性] 2017年04月30日 09:16:19

部屋の広さ、露天風呂はよかったですが料理の味が全て濃く口に合いませんでした。刺身はおいしかったです。衛生面としては子供用食器が汚れていたり、洗面台が汚れていたりとよくありませんでした。感想として価格相応でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年05月03日 16:04:06

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

客室と温泉は良かったと頂けましたが、当館自慢の料理がお客様のお口に合わず大変残念に思っております。
衛生面では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂いた価格相応という評価から、一つ上の評価がいただけるよう創意工夫しご満足いただける旅館作りに努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、ありがとうございました。

【当館人気No.1★カップルプラン】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン

投稿者さん 2017年03月03日 19:53:55

部屋があまりきれいではなかった。
氷水のポットにプラスチック片混入。お詫びに、朝のコーヒー、ビール代金ををサービスしてもらったが。
料理、1品1人分に添え物がついていなかった。
部屋のテーブルのガタツキあり代えてもらった 。
料理の味付けは良かったけど、品数が少ない感じがした。

2017年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2017年03月05日 18:34:43

この度のご宿泊では、不行き届きが多く、お客様に多大なるご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘いただいた通り、ささやかながらお飲み物代をサービスさせて頂きましたが、このような対応でお客様の貴重なお時間を取り戻すことはできませんので、今回起きたことの再発防止に努めてまいります。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)

投稿者さん 2017年01月05日 22:38:10

お正月に奮発してよいお部屋に宿泊したのに、洗面所にまえの宿泊客の使用済みタオルが残っていたのはかなり不快でした。
古いのは仕方がないことですが部屋の細部の掃除は全くしていない。
お部屋は広く部屋風呂もよいのにメインテナンスがされていないのはかなり残念。
シャワーの水圧もかなり弱い。
お料理はおいしかったがぬるくて残念なものが多かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年01月08日 08:56:12

客室が広く、部屋風呂も良いと頂きましたが、そのほかの面で不行き届きが多くお客様にご満足いくお時間がご用意できず大変申し訳ございませんでした。

正月の日にお客様のご期待に応えられなかったことを忘れず、今後努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【露天付スイートで過ごすお正月】 お正月の特別会席をさらにランクアップした厳選会席(レストラン食)

雪おこじょ3463さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

雪おこじょ3463さん [40代/女性] 2016年10月26日 13:52:56

とてもステキなホテルでした
スタッフの中に外国の方もいらっしゃったようなのですが、優しくて感じも良くて日本語も上手で、対応もとてもよかったです。ありがとうございました。
朝食後にコーヒー等のサービスがあるといいのにな~とも思いましたが喫茶コーナーで飲むことができました。
また、行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月26日 19:24:25

この度はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ステキなホテル」とお言葉頂き大変嬉しく思っております。
お褒め頂きましたフロントスタッフの「蔡」も大変喜んでおります。

今後も素敵な宿であり続けるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉頂きありがとうございました。

お花見久兵衛
予約課 野口

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)

投稿者さん 2016年09月26日 14:27:39

0ヶ月の子と7歳の子と家族で泊まりました。12畳の和室なので、思う存分ハイハイして楽しそうでした。

料理もおいしくかなりボリュームありました。赤ちゃん用の椅子も用意してくれて助かりました。ただ、施設はかなり古く感じられ、畳はきれいでしたけど。お風呂入る気が起きず大浴場へいきました。
従業員の方々はみなさん親切にしていただけました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月28日 19:50:14

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お料理をお褒めいただき、お子様もご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当館はお子様にお喜び頂けるサービスを日々、創意工夫しております。

お子さまが大きくなってもお選びいただけるよう
今後も努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿頂きありがとうございました。

予約課
野口

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(部屋食)
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

きんたままさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きんたままさん [50代/女性] 2016年01月14日 14:48:36

立地は中心街から離れていて歩いて散策はちょっときついです。部屋は広さがあり窓からの眺めも眼下に川が流れていてよかったのですが、他の方のレビューの通り照明器具に蜘蛛の巣がはってました。部屋風呂はハッキリ言って暗くて怖かったです。料理はワンランクあげたのですが一品ずつ運ばれて来て美味しかったです。妊娠中の娘の食事を生物抜きでとのリクエストも聴いて頂かき有り難かったです。ただ最初においてあった調味料を使うタイミングの説明が遅くどまどいました。

2016年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年02月11日 20:16:26

ご家族様でのご旅行に当館をお選び下さり重ねてお礼を申し上げます。

お食事内容、大浴場・露天風呂とご満足いただけたご様子でほっと致しております。
しかしながらお部屋では蜘蛛の巣で大変失礼を致しました。
清掃中に除去は致しておりますが、この様なことの無いよう、お客様をお通しする前に再度点検を行うように致します。
お部屋は妊婦中のお嬢様にもゆったりとお過ごしいただけるよう、二間続きの大きいお部屋をご用意致しましたが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

山中温泉の名所の一つ、こおろぎ橋までは当館から徒歩7分という距離ですが、お車で名所各地を回ることも可能です。メインのゆげ街道には無料駐車場が点在しており、こおろぎ橋やあやとり橋付近にも無料駐車場がございます。
また、ゆげ街道にコンビニエンスストアがございますが、当館内の売店にもミニコンビニコーナーが設けてございますので、おつまみスナックなどをお求めいただけます。

このようにご意見をいただき、本当にありがとうございました。これからお越し下さるお客様がご不便無いよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

お嬢様の安産をお祈り申し上げます。
そしてまたいつの日か皆様にお会いできますこと心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大38%OFFクチコミ4つ星 人気の上創作会席が11,880円~!プランC

投稿者さん 2015年11月29日 21:40:27

露天風呂が内風呂とつながってないので入るまでに体が冷えて風邪をひいてしまいました。
もう少し、寒く無たら何か考えたほうがいいですね。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月15日 17:24:43

お風邪を召されたとのことですが、その後お体の具合はいかがでしょうか。
露天風呂からの美しい景観をお楽しみいただく為の配置でございます。冬の美しい雪景色の中、露天を楽しみにお越しくださるお客様もいらっしゃいますので、行き来に羽織れる半天など御用意しております。しかしながらこの度はお客様の御様子に目が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
こちらから積極的にお声かけをし、お客様のご要望をお聞きするよう心がけてまいります。
御指摘本当にありがとうございました。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2015年09月05日 07:16:24

建物は全体的に老朽化がすすんでいる印象であり、館内全体の照明が暗かったです。館内の照明は明るい方が気分的にも明るい気持ちになれると感じました。スタッフの方々の対応は丁寧で好感がもてました。料理に関しては、どれも美味しく頂け大変満足できました。温泉は、泉質がとても良く気持ちのよいお風呂でした。ただ、露天風呂に虫が多かったのが快適さを軽減させるマイナス点でした。
綺麗で明るい宿に泊まりたいという方には満足度が低くく感じる宿かもしれませんが、宿が古くても、温泉と食事を楽しみたいという方には満足度が高い宿だと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年11月15日 19:44:15

当館の建物は、年数を重ねておりますが、丁寧に手入れをし、これまで大切にしてまいりました。
お客様に気持ち良く、お過ごしいただける宿を目指してこれからも精進してまいります。
山中の温泉は泉質がよく、肌がなめらかになる美肌の湯です。24時間入浴ができる大浴場で、何度でもご満喫いただけます。
またいつの日かお越しくださいますこと心よりお待ちしております。
御投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月03日 16:53:10

春の楽天スーパーSALEで、母と私たち家族の4人で一度同じプランで宿泊させていただきました。その時の料理がとても良かったので、今回は母が父と二人で同じプランで宿泊させていただきました。
母曰く、春の時よりも料理の質が落ちたのでは?とのこと。例えば春に出てきた能登牛の岩盤焼きは他のテーブルには運ばれていったのに母達の所には来ず。春の時の料理のほうが豪華に感じたそうです。それに、春の時は一品ずつ料理の説明があったのに今回は無かった、とのこと。
季節が違うので何とも言えないのかもしれませんが、もしかして、上懐石で申し込んだのに普通のプランの食事だったのでは?とのことでした。

2015年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年07月14日 14:55:51

折角お料理を楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お母様が前回と近い再度のご来館ということで、あえて献立内容を変えておりました。
リピーターのお客様であっても、お料理を変えて欲しいお客様や同じお料理を希望されるお客様と様々ですので、可能な限り確認をさせていただくようにしてまいります。
またいつの日かお越しいただけること心よりお待ちしております。
貴重な御意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大41%OFFクチコミ4つ星 人気の上創作会席が10,000円~!プランC

投稿者さん 2014年09月18日 10:12:57

スイートルームの予約なのでとても楽しみに行きましたが、思っていた感じとは違いました。メインの部屋に飾ってある花はしおれているし、ダイニングルームは、絵も花も何もない殺風景な会議室のようでした。でも、部屋のお風呂はいつでも入れて気持ちよかったです。それと、駐車場におられた男性スタッフが不愛想な方で、到着時の嬉しい気持ちが半減しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年09月19日 15:07:36

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
またいつの日か、季節を変えてぜひお訪ねくださいますよう、スタッフ全員心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見真にありがとうございました。

【露天風呂付客室】憧れの露天風呂付き温泉スイートルームをお手頃価格で(お部屋食)
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2014年04月19日 13:39:02

期待をして行きましたが、正直お部屋、お風呂はふつう。夕食もグレートアップしましたが、創作すぎて、私達には合わず、(デザートは美味しかったです)レストランスタッフの方がウロウロウロウロ様子を見過ぎで正直落ち着きませんでした。岩盤浴はキレイでしたしよかったです。

2014年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月10日 19:22:29

しかしながら忙しない雰囲気となりましたこと、大変失礼致しました。
質・量共にご満足いただけるよう更に向上を目指し検討してまいります。
またいつの日かご機会ございましたらご予約お待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【50%OFF】11,025円~!クチコミ4つ星 人気の上創作会席が半額◆スーパーSALEプランC◆

投稿者さん 2013年11月14日 17:43:38

期待しすぎだったのかも・・・。旅館は思ったより古い感じがしました。よくネットに出ている部屋はスイートなのでその印象ではいかない方がいいと思います。お風呂は湯加減が少しぬるめだったので長風呂できました。満足です。活蟹プランにしていたのですが残念奥。部屋食にし、結構な値段出したつもりでしたが楽しみにしていた分普通の旅館料理で残念でした。何度かに分けて持ってきてくださっているものの、カニの鮮度はイマイチかなぁと。その他料理も、量はとても多かったけど味の満足度は得られませんでした。外で海鮮丼を食べた時の方が感動しました。食事を楽しみにされている方はちょっと期待を裏切られるかもしれません。

2013年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年11月27日 19:22:01

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしお食事はご期待に沿えず私共も残念に思っております。
お食事もお好み、ご予算に合わせてお選びいただけますので、是非お試しいただけたらと願っております。
再びお会いできることを心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【活蟹会席プラン】◆今しか味わえない季節限定◆新鮮活蟹1人1杯を最高の調理法で堪能(部屋食)

投稿者さん 2013年08月16日 10:16:11

お盆期間中の宿泊だったので割高感がありましたが、まぁ「お値段相応」に思います
ただ
・廊下の臭い(以前の投稿でもあり改善されてるのかもしれませんがやはり臭いです アロマかもしれませんがうちは「トイレのほう香剤」の感じに思いました 無臭にはなりませんか?
・夕食は全般おいしかったのですが 牛肉の後の天ぷらはちょっとしつこかたです。他が美味しかった分 ざんねん度が高いです
・プールに更衣室がなかった事 敷地内の移動なのでかまわないのかもしれませんが、部屋からそのままいかなければいけない 事が最初からわかっていればそれなりの準備をしていきました
・貸切露天風呂が思ったよりせまかった(もう少し価格が安くては?)
でも、残念な部分もありましたが 料理がおいしかったり、部屋の「かご」がとても便利だったり、職員の方々の挨拶がきもちよかったり お風呂場にあった虫のコメントにほのぼのしたり、 短い間でしたがお世話になりました
この内容でもう少しお値段がこなれていれば また来たいかな?

山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月31日 16:25:44

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして真にありがとうございます。
夕食をお気に召していただいたご様子でほっと致しております。
また大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫

投稿者さん 2013年07月09日 12:34:30

渓流沿いの立地で、晴れていれば、部屋や露天風呂からの景色はいいのだろうなあと思いますが、天気があまりよくなくて、残念でした。
また、お安いプランで行ったので、下のほうの階になり、雨続きだったせいか廊下や部屋には下水臭が漂っていました。まあ部屋は値段程度のものかなあと。
それにしても、かえで庵は使っていないのでしょうか?館内表示盤にもなかったようですが。。。

ただ、スタッフの皆さんはとても親切でしたし、なによりお料理がとても凝っていて、目にも楽しませていただき、味もとてもおいしかったです。
また初めての岩盤浴もとてもリラックスできてよかったです。
昔ながらのホテルをいろいろなアイデアを出されて、かなり頑張っているなあというのは見て取れました。あんなにおいしい料理が出てくるのですから、これからもがんばってください。

2013年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年07月09日 18:27:16

岩盤浴やお食事など、お気に召していただけたご様子でほっと致しております。
またご指摘がございました臭い対策を実施しました。
またいつの日か再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料でレストラン食】かえで庵カップル・ご夫婦大満足プラン
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】