山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 11:15:20

部屋からの見える景色がすばらしかったです。
部屋の源泉かけ流し露天風呂が広く、ゆったり浸かることができました。
手焼きせんべいや駄菓子の食べ放題などのサービスが充実していて気に入りました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月30日 17:28:19

露天風呂付き客室、くつろいでいただけたようで何よりです。
今の季節では、きれいな緑の景色を眺めていただけます。
露天風呂付き客室は、周りを気にせず、好きな時間に好きなだけ入っていただけるので、お子様がいらっしゃる方やカップルの方にも人気です。

手焼きせんべいなどのサービスも楽しんでいただけて良かったです!

またご家族皆様で山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2022年06月21日 22:40:35

妻と1歳1か月の子供と宿泊しました!初めての家族旅行で心配もありましたが、ゆっくり楽しむことができました。お部屋も広々和室で景色も良く、ベッドもあり快適でした。子供のオムツを捨てるゴミ箱や食器、歯ブラシなど用意していただけました。個室の露天風呂もよかったです。また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月28日 18:20:46

初めてのご家族での旅行、楽しんで頂けたようで良かったです!

お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。
なんとかその不安を軽減したいと思い、赤ちゃんプランなどを考案しておりますが、お助けになっていましたら幸いです。

また、リニューアルしたばかりの和洋室も満足して頂けて何よりです。

またお子様とご一緒に、露天風呂に入りに来てくださいね。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF リニューアル和モダン&ステーキ付会席を個室で♪無料貸切露天も♪
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年06月12日 15:11:25

小学生の息子と家族3人で宿泊しました。急遽決まった旅行でしたが、コロナ前に亡き祖母と行った山中温泉に、次来た時はこちらに宿泊しようと決めていました。
急だったので、食事は奮発せず期待していませんでしたが、そこで私達を担当して下さった少し年配の仲居さんのおもてなしが最高でした。とても気さくに息子の事をおにいちゃんと言って接して下さり良くして頂きました。人見知りの息子が実の祖母以上に懐いて、挨拶のたびに仲居さんに両手を振って喜ぶほど。最後はまた来たい!あのおばあちゃんにまた会いたい!と私に言うほどでした。料理もとても美味しく食べられないほどでした。久しぶりの旅行も楽しかったですが、あの仲居さんに出逢えた事が息子には何よりの思い出になったようです。お名前は聞きそびれましたが、本当にありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月27日 14:21:24

ご家族との思い出深い山中温泉を、当館で過ごしていただいたこと、また、息子様がそこまで楽しんでくださったこと、大変うれしく思います。
お食事も満足していただけたようで何よりです。

次回は、大きくなった息子様にお会いできることを楽しみにしています。

またご家族皆様でリフレッシュしたい、旅行に行きたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

お花見久兵衛食事係 ゆう、かずえ

【県民割】(愛知・福井・富山・岐阜・新潟・静岡・長野県の方)人気プラン15000円→10000円に!
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

snowgood6035さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

snowgood6035さん [60代/男性] 2022年05月28日 13:29:25

洗面所の水が錆び臭かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月08日 15:47:32

洗面所の水ですが、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、原因を調査し、部屋点検を徹底してまいります。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年05月24日 21:01:39

とても綺麗な宿でした。
和モダンの部屋で落ち着きます。
部屋からの景色、露天風呂からの景色は絶景です。
時間を忘れてゆっくり過ごすことができました。
夕食と朝食は多すぎす少なすぎずで、
ちょうど良かったです。
観光で食べ歩きをしたい私達にはちょうどいい量でした。
スタッフの方もとても優しいです。
金沢の観光を目的に来ましたが、
加賀のお花見久兵衛さんに
宿泊して正解でした。
ゆっくり過ごせます。
ぜひおすすめです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月03日 15:39:50

和洋室のお部屋、また、お食事、満足していただけたようで良かったです。

山中温泉ではコロッケやソフトクリームなど、食べ歩きできるお店がいくつかございます。
お客様も、山中温泉街楽しんでいただけていましたら幸いです。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

投稿者さん 2022年03月23日 17:23:55

露天風呂の貸切が無料でできたのがとても嬉しかったです。スタッフの方の対応もとても良く、素敵な旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月24日 16:05:26

貸し切り露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです!
露天風呂から見える景色は、季節によって変わりますので、ぜひ次回は違った季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

いまだコロナで不安なことがあるかもしれませんが、どうか皆様お身体をご自愛くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫

投稿者さん 2022年03月21日 16:46:38

お部屋は年季が入っていますが、清潔感があり安心しました。
お食事はコロナ禍での宿泊に心ばかりのサービスを、という事で牛ステーキを出して頂き、それが大変美味しかったです。夕食は女性には少し多いかなと感じましたが、朝食はちょうど良かったです。従業員の皆さんの対応は温かく、また泊まりに来たいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月24日 15:09:11

お食事楽しんでいただけたようで何よりです。
石川県名物である能登牛ステーキは上質な脂がのっていて、一切れ食べるだけでもパンチがありますよね。
次回は是非のどぐろを食べに来てください!

お客様のありがたいお言葉を励みに、更なるおもてなし・サービスをこころがけてまいります。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたい、と思った際には山中温泉にお越しくださいませ。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年03月18日 20:07:02

個室での食事を探していたので周りを気にせずゆっくり出来ました。
食事もサービスしてくださってしかも味も美味しくて最高でした。
お部屋も広くて心地よかったです。
また泊まりたいと思います^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月20日 09:31:48

お食事、お部屋、楽しんでいただけたようで何よりです。

また「最高でした」と言っていただけるよう、更なるおもてなし・サービスをこころがけてまいります。

投稿者さん 2022年01月11日 15:23:24

サービスが素晴らしい。卒園記念とコメントしただけでしたが、夕食後にケーキのサプライズがありました!家族一同喜んでおり、また利用したいと思いました。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月13日 15:13:04

改めまして、お子様の卒園おめでとうございました。

このような記念すべき日を一緒にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

お待ちしております。

お言葉ありがとうございました。

【直前割】最安値プランがさらにお安く4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

しょうちゃん9515さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年12月06日 11:39:19

建物は、古いですがサービスは抜群です。
チェックイン時は、団子と桜茶のサービス、部屋に持ち込めるジュース・お菓子の提供などがありました。
貸し切り露天風呂も先着順でしたが、入浴でき満足です。大浴場は、2回行きましたが、皆さん露天風呂に入っているのか、誰とも会わず、こちらも貸し切り状態でした。

ひとつ残念だったのは、当方のプラン選択ミスです。それぞれの味は申し分ないのですが、能登牛・のどぐろが油っこく、それに加えて豚の角煮があったことがつらかったです。次は、カニ付のプランかな。
このような書き方してますが、どの料理も美味しいので参考程度にしてください。

従業員の対応も気持ちよく感じられました。小さな子供さん向けの宿でもあるかなと思いました。

また、行きたい宿のひとつです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年12月08日 17:00:04

貸切露天風呂や大浴場、お気に召して頂けたようで何よりです。

のどぐろ・能登牛はどちらとも上質な脂が高級食材と呼ばれる理由の一つでありますが、脂っこいものに続いて豚の角煮が出るお食事は少し改善・対策を考えるべきと今回のご意見で気づかされました。
のどぐろ・能登牛が両方付いているお食事のお客様には、豚の角煮以外のお料理を考える、または、量を調整するなど改善・工夫してまいります。

次回はカニも食べに来てください。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

投稿者さん 2021年11月26日 21:28:30

お食事係の方のあたたかいご対応がとても嬉しかったです

フロントの方も丁寧でした

また無料の貸切風呂のサービスは感激でした

母の傘寿の良いお祝いが出来ました
ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月28日 17:08:09

露天風呂、お気に召して頂けたようで何よりです。

また、お二人様にとって素敵な時間となったご様子で、ほっと胸をなで下ろしています。
このような記念すべき瞬間をお客様と一緒に作ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、旅行したい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お言葉ありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月30日 19:53:42

無料で入れる3種類の露天風呂がとても良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 15:52:44

当館自慢の貸切露天風呂をお客様にもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

3カ所それぞれ良さがありますので、機会がありましたら、こちらを楽しみにまたご利用頂けますと幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

☆今だけ!☆【お一人様半額★カップルプラン】渓谷眺望の貸切露天満喫☆人気会席を安心の『個室食』で♪
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月26日 21:40:31

山中温泉街中心から少し離れていますが、そのぶん静かでゆっくり過ごすことが出来ました。
食事も美味しくいただきましたが、欲を言えばご飯の炊き方をもう少しこだわるともっと良くなるのではないかと思いました。
無料の貸切露天風呂が開放感あってとても気持ちよく、二回入りました。大浴場にも入り、温泉を満喫しました。
設備は歴史を感じるものの清潔感ありますが、館内トイレは和式が多いので、ちょっと不便でした。
全体的にはお得感もあり、また利用させてもらいます

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 15:24:57

当日はごゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

お言葉頂きましたように、当館は街中から少し離れた位置にあり、とても静かな場所にあることも魅力のひとつだと思っておりますし
木々の間を抜ける風の音や川のせせらぎが聞こえる中で楽しむ貸切露天風呂はここならではだと思います。

古くなった部分もあり、不便に感じる点も少しずつ改修していくの予定もありますので、機会がありましたら、またご利用いただけます幸いです。

投稿者さん 2021年10月11日 22:21:40

食事:内容、量とも大変満足いくものでした。
風呂:3つの貸切露天風呂は予約制でその時間枠の中でしたが贅沢な気分が味わえました。深夜や翌朝には空いていればもう一度楽しめるので物足りなさは感じませんでした。
機会があればもう一度訪れてみたいお宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月13日 17:18:51

温泉。お食事と嬉しいご感想をお聞かせいただき、大変うれしく思います。

3カ所ある無料貸切露天風呂の中には最大20名ぐらいが入れるものをお客様だけで貸切で利用することができ、気軽に贅沢なお時間をお過ごし頂ける点が魅力の一つであると思っております。
お客様にもお気に召していただけて、贅沢な気分で温泉を満喫していただけて何よりでございました。

当館自慢の貸切露天風呂を今後もより良い形でご用意できるように努めてまいりますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月08日 23:26:27

サービスが本当に良かった!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月13日 16:58:22

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
これかも頑張って参ります!!

ご宿泊ありがとうございました。

光商の光ちゃんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

光商の光ちゃんさん [50代/男性] 2021年09月26日 18:30:34

本来なら夕食にどちらか一つのメインをサービスで両方出してもらいありがたかったです。もうお腹パンパンになりました。帰りの送迎も山代温泉まで送っていただきありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 17:20:17

嬉しいクチコミのご投稿、高評価頂き大変嬉しく思っております。
サービスの1品も喜んでいただけて何よりでございました。

コロナ禍で大変な状況ではありますが、お客様からの評価を糧に今後も努めてまいります。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月19日 20:11:38

スタッフの方皆さんとても親切で滞在中は気持ちよく過ごせました。
一番良かったのは貸切風呂です。予約方法がしっかりしていたので予約を取りやすかったですし、とても気持ちよく入れました。早朝は予約なしで入れるのも便利でした。
また卓球台やテラスにハンモックが置いてあったので、空いた時間も楽しく過ごせました。フリードリンクや駄菓子コーナーがあったのも面白かったです。
加賀温泉駅から車で20分と少し遠いですが、送迎して頂いたので問題ありませんでした。
また泊まりに行きたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:42:54

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の貸切露天風呂やそのほかのフリーサービスも満喫して頂けたようで何よりでございました。

一番良かったとお褒めいただいた、貸切露天風呂は3カ所あり、それぞれ趣のことなるものとなっておりますので、次回お越し頂く際は別の露天風呂もお楽しみ頂ければと思います。

たくさんの嬉しいお言葉頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月06日 10:16:41

8/31~9/1に宿泊しました。
温泉街の散策には少し遠く、奥まったところでしたが、ウェルカムサービスのお団子と桜湯が大変美味しくて、貸切風呂が無料なところもとても嬉しかったです!
夕朝食ともに部屋食でコロナの時期でも安心して過ごせました。お料理も大大大満足で、とても美味しかったです!!
是非また利用したいなと思いました!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:16:18

先日はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も新たなサービスの追加を予定しておりますので、次回お越しいただける際にも今回同様のご感想頂けるよう努めてまいります。

貴重なご感想お聞かせいただき誠にありがとうございました。

【贅沢海鮮寿司パーティ】〈安心のお部屋食〉家族でワイワイ手巻き寿司♪さらに名物ステーキも!

投稿者さん 2021年08月17日 23:54:15

夕食時にサービスでケーキも頂け、3歳の子も喜んでいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年09月01日 15:09:19

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
みなさまそれぞれ大変な状況ではありますが、せっかく足を運んでくださったお客様に少しでも感謝の気持ちが伝われば、ということでお菓子や飲料のサービス、夕食時のサービス(時々ではありますが)を始めました。お喜びいただけだようで、わたくしどもも嬉しい限りです。
ぜひまたご旅行の機会がございましたら、山中温泉そして当館にも足をお運びくださいませ。ご再訪、お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

投稿者さん 2021年08月15日 22:02:48

個室での食事、貸切風呂で他の宿泊客との距離も取りやすくゆったりとくつろげました。
食事は評判通り美味しく、大変満足できました。
お願いできるなら温泉に繰り返し入るので、タオルをもう1組欲しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年09月01日 10:14:49

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
旅行をするにも気を張ってしまうような状態が続いておりますが、お客様が当館に滞在の間はそれも忘れてゆっくりとお寛ぎいただければ幸いです。タオルの件はお声掛けも多いので、検討させていただいているところです。もしまたご宿泊くださり、タオルの追加希望の際はフロントにお申し付けくださいませ。お渡しさせていただきます。
また機会がございましたら、ぜひお花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。