山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

寺社仏閣★さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

寺社仏閣★さん [40代/女性] 2022年07月23日 00:09:05

加賀温泉駅から車で20分程度でしたが、行き帰りと送迎していただいたので助かりました!!
予約していたお部屋の空調が壊れてしまったとのことで、今回はスイートルームに泊まらせていただきました!
急遽のお部屋変更ということもあり、少しホコリなどお部屋の掃除が……
けど、なかなかできない貴重な経験をさせていただきました!
ありがとうございます!
お食事も、全部美味しくて食べ過ぎてしまいました…笑
お風呂は、貸切露天風呂と大浴場とお部屋に付いていた温泉と…たっぷり楽しませて頂きました!
温泉大好きなので大満足です!
石川へ行く際は、また使わせて頂きたいと思います!!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月06日 14:11:05

ご希望のお部屋にご案内することができず、また、案内したお部屋の掃除が行き届いていなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、日々の点検を徹底し、改善に努めてまいります。

お食事、お風呂、楽しんでいただけて何よりです。
季節が変わりますと、旬の食材や自然風景も変わりますので、また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】26%OFF リニューアル和モダン&ステーキ付会席を個室で♪無料貸切露天も♪
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 22:40:35

妻と1歳1か月の子供と宿泊しました!初めての家族旅行で心配もありましたが、ゆっくり楽しむことができました。お部屋も広々和室で景色も良く、ベッドもあり快適でした。子供のオムツを捨てるゴミ箱や食器、歯ブラシなど用意していただけました。個室の露天風呂もよかったです。また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月28日 18:20:46

初めてのご家族での旅行、楽しんで頂けたようで良かったです!

お子様とのご旅行は何かと不安があるかと思います。
なんとかその不安を軽減したいと思い、赤ちゃんプランなどを考案しておりますが、お助けになっていましたら幸いです。

また、リニューアルしたばかりの和洋室も満足して頂けて何よりです。

またお子様とご一緒に、露天風呂に入りに来てくださいね。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

snowgood6035さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

snowgood6035さん [60代/男性] 2022年05月28日 13:29:25

洗面所の水が錆び臭かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月08日 15:47:32

洗面所の水ですが、ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、原因を調査し、部屋点検を徹底してまいります。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年03月23日 17:23:55

露天風呂の貸切が無料でできたのがとても嬉しかったです。スタッフの方の対応もとても良く、素敵な旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月24日 16:05:26

貸し切り露天風呂、楽しんでいただけたようで何よりです!
露天風呂から見える景色は、季節によって変わりますので、ぜひ次回は違った季節にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

いまだコロナで不安なことがあるかもしれませんが、どうか皆様お身体をご自愛くださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫

投稿者さん 2022年03月18日 20:07:02

個室での食事を探していたので周りを気にせずゆっくり出来ました。
食事もサービスしてくださってしかも味も美味しくて最高でした。
お部屋も広くて心地よかったです。
また泊まりたいと思います^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月20日 09:31:48

お食事、お部屋、楽しんでいただけたようで何よりです。

また「最高でした」と言っていただけるよう、更なるおもてなし・サービスをこころがけてまいります。

また旅行に行きたい、リフレッシュしたい、と思った際には山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

投稿者さん 2022年01月11日 15:23:24

サービスが素晴らしい。卒園記念とコメントしただけでしたが、夕食後にケーキのサプライズがありました!家族一同喜んでおり、また利用したいと思いました。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年01月13日 15:13:04

改めまして、お子様の卒園おめでとうございました。

このような記念すべき日を一緒にお祝いすることができ、スタッフ一同嬉しく思います。

お待ちしております。

お言葉ありがとうございました。

【直前割】最安値プランがさらにお安く4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

osaka22さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

osaka22さん [70代/男性] 2021年12月02日 12:28:29

前日の和倉温泉の最低宿の後もあり
大満足。部屋は広く新鮮、料理も申し分なし、あえて言えば食事会場の案内や配膳が浅いことくらい、か。検討中の方にはお勧めです。部屋は2人用だが3人の場合は椅子を用意すべきです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年12月06日 18:16:03

このようなご時世の中、当館まで足を運んで下さり大変うれしく思います。
また、お部屋・お食事、喜んで頂けたようで何よりです。

ですがお食事の際の案内・配膳に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、食事の案内・配膳方法の改善や工夫に努めてまいります。
お泊り頂いた和洋室の縁側の椅子に関しましても、ご検討させて頂きます。

またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【直前割】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!!

投稿者さん 2021年11月26日 21:28:30

お食事係の方のあたたかいご対応がとても嬉しかったです

フロントの方も丁寧でした

また無料の貸切風呂のサービスは感激でした

母の傘寿の良いお祝いが出来ました
ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月28日 17:08:09

露天風呂、お気に召して頂けたようで何よりです。

また、お二人様にとって素敵な時間となったご様子で、ほっと胸をなで下ろしています。
このような記念すべき瞬間をお客様と一緒に作ることができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

また、旅行したい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お言葉ありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月21日 18:39:23

妻と約20年ぶりに宿泊しました。
浴室のスペースが広く二人でゆったりと寛ぐことができました。
浴室スペースにチェアーがあると、ほてった身体をクールダウンさせることができより一層リラックス出来るのではないかと思います。
またお世話になりにお伺いいたします。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 12:19:50

このたびはお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日はお二人でごゆっくりしていただけたようで大変うれしく思っております。

頂きましたご提案も参考にさせて頂き、露天風呂付客室の魅力を増やして参ります。

このたびは貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

nana2348さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

nana2348さん [50代/女性] 2021年07月24日 20:46:10

全てにおいて良かったのですが、食事の量は少なくて少し残念でした。

朝ごはんも少な過ぎです

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月07日 09:38:30

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
おおむね宿泊にご満足いただけたとのことで何よりです。ただお食事において、期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年07月18日 15:43:09

7ヶ月の子どもを連れて赤ちゃんプランで利用しました。
事前にオムツの種類、離乳食についての確認があり安心しました。
そのほかにもベビーソープ、おしりふき、バンボ等も準備されていてとてもよかったです。
何より赤ちゃん用の浴衣があり、みんなで浴衣を着ることができたのが嬉しかったです。

女性用のお風呂にはベビーベッド等がありましたが、貸切風呂にはベビーベッドがなかったため少し困りました。
貸切風呂にもベビーベッドがあると助かりました。

食事も個室で食べることができ、赤ちゃん椅子、バンボ、布団と用意されており、和室だったので寝転がせてゆっくり食事ができました。

初めての子どもを連れての旅行でしたが、とてもいい思い出になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月07日 09:29:50

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご予約のプラン、赤ちゃん歓迎プランはお子様連れでのご旅行に嬉しい特典がたくさんついている他、貸切露天風呂や個室でのお食事など、館内のサービスも含めて、大変人気のプランとなっております。お客様も例外なく、ご旅行をお楽しみいただけようで何よりです。
貸切露天風呂のベビーベッド設置は少しお時間をいただいて、検討している件でもあります。それに代わるものでも、何か対応出来ればと思っております。ご意見、ありがとうございます。
これからも一人でも多くのお客様に”いい思い出になった”と言っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

投稿者さん 2021年07月05日 19:11:51

お部屋、ごはん、立地、温泉
全てとても良かったのですが
夜ご飯の出てき方だけが不満です。
席に座って1時間たっても
前菜しか出てこない状態。
カウンターの男の人はホールを回せておらず順番に料理が出せていなかったみたいでホールの方がかわいそうでした。
時間指定でレストランを回すことや最初から置いておけるものは置く等考え直したほうがいいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 15:12:46

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お食事の際、不手際があったとのことで申し訳ございませんでした。食事開始1時間で前菜のみ、とはあってはならないことと自負しております。状況を素早く判断し、対応することや、お食事の時間・提供方法など早速検討させていただいております。ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様のお声を基に、サービスの向上に努めてよりよい宿を目指してまいります。
また機会がございましたら、石川県そして山中温泉に足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【6~7月特別企画】<当館最強コスパ旅> 絶景『貸切露天風呂』は、うれしい“無料のまま!”【第2弾】

投稿者さん 2021年04月18日 22:44:35

生後6ヶ月の子供と初めての温泉。
貸切露天風呂はとても良かった。
いろいろ配慮してもらってここを選んで良かった。
結婚記念日も兼ねており、ケーキを注文し、夕食時に用意して下さった。旅館側からはサービスで夫婦箸を頂いた。嬉しかった。
コロナ予防対策もしっかりされていたと思う。
残念な点は大浴場には内風呂しかなかった点。貸切露天風呂は無料とはいえ、時間が限られているため大浴場にも露天風呂があったらもっと良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月21日 13:26:03

先日はご来館頂きありがとうございます。
結婚記念日と言う事で、お客様にお喜びいただけるおもてなしができました事大変嬉しく思っております。これからもお客様に当館を選んで良かったと言われるようサービスの提供に努めさせて頂きたいと思います。
又機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2021年04月10日 12:22:06

お風呂がとても清潔で、小さな家族風呂まで全てアメニティが揃い、小さい子用の椅子やおもちゃも置いてあり、小さい子供を連れた家族旅行に最適な旅館です。バスのお迎えもJRの駅まで、また永平寺に行くときはバス停のある広場まで送ってくれました。お花見御前はとても良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月15日 15:49:24

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
大浴場や露天風呂がお子様連れに大変ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。お子様連れでお越し頂くとお子様が中心となられますので、お子様が退屈せず充実して過ごせるようにと
常に思っております。喜んで頂けたようで安堵しております。又お料理や送迎の件もお褒め頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月19日 17:57:36

彼女の誕生日祝いで利用しましたが大変満足しました。

部屋食、敷布団とケーキの用意をお願いしていたのですが、どれも希望通りに対応していただきました。(部屋食は可能な部屋が決まっているみたいです。ケーキは事前に予約しました)

食事の準備の際も気さくに話しかけてくださったり、写真を撮ってくださったりとサービス面の良さを感じました。

居酒屋コーナーはコロナの影響で利用できませんでしたが、卓球や湯上がりコーナーなどの他の施設は利用できたので十分楽しめました。

部屋の畳から蟹のニオイがしたのは少し気になりましたが満足して過ごせたので、機会があれば利用したいと思います。

2021年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月02日 09:27:10

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回の宿泊において、お客様のご希望に沿うおもてなしが出来、大変満足との感想をいただきわたくしどもも嬉しい限りです。お褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
現在は居酒屋コーナーやラウンジ、宴会時のカラオケなど、いくつか休止しているサービスもありますが、ドリンクやお菓子、お帰りの際のプチギフトなどを始めました。感染症禍でも足を運んでくださるお客様に少しでも感謝の気持ちが伝われば幸甚です。
お部屋の畳の件、大変失礼致しました。クチコミを確認後、すぐに点検に向かいました。またその後も清掃時に気を配っております。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ山中温泉そしてお花見久兵衛にも足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】

Masaking1982さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Masaking1982さん [30代/男性] 2020年12月28日 17:53:19

ウェルカムサービス・貸し切り露天等サービスが素晴らしく、これまで何度か山中温泉は宿泊しましたが館内での過ごし方を一番楽しませていただきました。
お料理も量・質ともに満足できアルコールの種類も多く、子供用の夕食には大きなブリカマの焼物が用意され家族みんなが楽しめました。
館内のフリーWi-Fiが利用できるレベルでなかったこと以外はとても満足でき、さすが人気旅館!と納得できる旅行になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月31日 16:09:11

ご家族皆様がお楽しみ頂けて、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

素晴らしいとお褒め頂いたサービスをよりよいものにして、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 22:01:28

12月19日誕生日の日に宿泊しました。夕食時サプライズでケーキとお花まで頂きおもてなしが最高でした。
また貸し切り露天風呂が最高で夜と朝2回別のお風呂を堪能できました。
サービス面が行き届いており中居さんも皆さん笑顔で挨拶して頂き凄く良かったです。
ただ1つ残念だったのが部屋内のお風呂場から下水の匂いが酷くトイレ、洗面室まで匂いが届き嫌な想いをしました。直ぐに治して頂きましたが私達が来る前に対策してほしかったです。
しかしながら、サービス面に関しては100点満点です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月30日 18:42:32

当日は不行き届きがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながらそれ以外では高く評価して頂けて大変嬉しく思っております。
ささやかではございましたが当館からのお祝いもお喜び頂けたようで何よりでございました。

頂いたお褒めのお言葉を糧に
今後も多くのお客様に同様のご感想を頂けるように努めて参ります。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月14日 23:40:35

温泉大好きな夫婦で宿泊しました。
仕事の都合で予約したチェックイン時間から遅くなる旨を電話した際の対応が良かったのが印象的です。
チェックインする時のフロントの方の説明はてきぱきとしていて分かりやすかったですね。
ウェルカムサービスのお団子と桜茶、美味しくいただきました。
せんべい焼いて温泉に入って、食事して温泉に入ってととってもゆっくり過ごすことができました。
3月以降仕事があり得ないくらい忙しく荒んでいたけれどいい気分転換になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:03:05

日々のお仕事、大変お疲れ様でございます。

当館にご宿泊頂き、少しだけかもしれませんがリフレッシュして頂けたようで嬉しく思っております。

コロナウィルスの影響等で社会が大きく変化し、それに伴い大変なこともたくさんあるかと存じますがお体にご自愛いただき、またお二人様でお越し頂けますと幸いです。

温泉好きのお二人様の癒しの場としてあり続けられるように私共も頑張って参ります。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

Nasu98さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Nasu98さん [20代/女性] 2020年12月13日 12:50:13

とてもおもてなしがよく、満足でした。
貸切風呂ははやくチェックインできたので、ゆっくりくつろげました。時間が足りないくらいでした。
食事会場の煙の換気がよりあると嬉しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:48:19

当日のご宿泊はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂の利用時間はお客様のお声を参考に何度か変更しておりますが、今回のお客様の意見も参考にし調整して参りたいと思います。

食事会場のステーキや焼蟹の煙については、提供方法等も見直しも考えていきたいと思っております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

ぶん9809さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぶん9809さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:48:18

母と二人で宿泊しました。
フロントの方は外国人の方が多くいらっしゃるようでしたが、日本語もお上手で
笑顔がとても素敵でした。
ウエルカムサービスもお団子・桜茶をいただき、手焼きせんべいの無料サービスもありました。
こちらはもう少し焼き方の説明があるとよかったかなと思いました。
スタッフの方もコロナ禍ということもあり、少人数でされているのかなあと思いました。
貸し切りの露天風呂は本当に気持ちよかったです。予約をして当日入り、翌日はフリーの時間帯に
入りましたが、人気で何回か通ってようやく入りました。
お食事はお部屋でゆっくりいただきました。
食べきれないほどの量でした。地元なので、お造りなどはよくいただきますので
それでも、桜塩でいただくことは初めてだったのでおいしかったです。
朝食に海苔があると良かったです。
加賀坊茶はせっかく急須でいただいておいしかったのですが、茶葉を入れすぎている感じがあり
途中で引き上げることをお勧めします。
渋くなりすぎてせっかくのお茶の香ばしさが損なわれてしまいます。
お部屋に半露天風呂がついていて、高齢の母には良かったです。
大浴場に露天風呂がない分貸し切りの露天風呂は非常に良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:24:43

至らぬ点、不行き届きがまだまだありますが、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

少人数でもご満足頂けるサービスの考案や、スタッフの各個人のスキルアップ等はこれからの私共にとっても課題としておりますし、今後はより変化していく予定でございます。

お客様によりよい思い出を作っていただけるようにという想いは変わらず、進化して参りますので機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆1番人気!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】