山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月13日 07:26:36

館内の無料サービスがとても充実していて良かったです。お煎餅やお団子を焼いて食べたり、駄菓子や飲み物ももらえたり日本酒なども置いてました。遊技場はこたつやテントがあってほっこりする空間でした。料理も美味しいしお腹いっぱい食べさせてくれます。お部屋や清潔感あってキレイでした。露天風呂が熱すぎて5分も浸かっていられませんでしたが、それすら楽しめる退屈しない旅館です。またいつか利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 18:13:02

当館の様々なサービス、堪能していただけて良かったです。
遊技場では、漫画コーナーと卓球ルームなどいろいろなコンテンツをご用意しております。

お食事も満足していただけたようで何よりです。

またぜひ山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月12日 12:35:22

2/6に誕生日旅行で宿泊しました。
活きガニが食べたくて予約しました。
久しぶりの活きガニ刺しめちゃくちゃ美味しくて、焼きガニも美味しく、その後のステーキも霜降りで美味しくてとてもお腹いっぱいになり大満足でした。
アメニティも良かったし、大好きな駄菓子もあって、ホテルの入口から入ると上から桜の花びらがまってきて、雰囲気がめちゃくちゃ良く綺麗で、とても素敵な誕生日になりました。露天風呂も3つあり、眺め良くてお風呂も良く全部入り、日頃の疲れを取り除けた感じでした。
また、行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:39:16

今回のお食事は蟹を堪能していただけるプランということで、大満足していただけて良かったです。

玄関の桜の花びらは、少しでもお客様にお花見気分を味わっていただきたいという思いで演出しております。
喜んでいただけて何よりです。

お誕生日という記念すべき日を当館で過ごしていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様にとって、素敵な思い出となっていましたら幸いです。

ぜひまたお越しください。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」能登牛ステーキも贅沢に♪【レストラン食】

投稿者さん 2023年02月10日 12:20:23

サイコロきっぷ旅の利用でお邪魔しました!想像してた以上に最高のお宿でした。駄菓子食べ放題、お団子お煎餅作り、貸切風呂、お抹茶などなど言いつくしたらキリがないくらい最高でした!アメニティも充実しており、浴衣やカゴバッグなどもあります。店員さんもすごく優しく、笑顔が素敵で丁寧です!お布団を引いてくださる方もプロの手つきでとても早いです!嫌なところがひとつもないお宿でした!今度は家族でお邪魔したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 17:05:41

当館のフリーサービス、露天風呂、体験コーナーなど、満足していただけたようで良かったです!

ぜひ今度はご家族皆様で山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

みきてぃまん7950さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みきてぃまん7950さん [20代/男性] 2022年12月27日 15:40:43

人の良さが溢れる空間でした。おもてなし、会話、笑顔、館内の人々の幸せがたくさんの力をくれました。

料理や施設がいいことは、もちろんのこと、人とのつながりの素晴らしさを感じられる場所です。

大切な人と、大切な日にまた行きたいと思います。

ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月04日 09:34:43

「力をくれた」というお言葉を頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います。
コロナ感染拡大以降、いろんな方がいろんな物事を制限され、大変な思いをされてきたと思います。
そのような中で旅館ができることはなんだろうと、いろいろと試行錯誤してまいました。

お客様のように、宿泊・旅行を通して少しでも元気になってくれるよう、さらなるおもてなしを志してまいります。

ぜひ山中温泉にまたお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

令和2年リニューアル♪モダン和洋室と能登牛ステーキ付会席でお花見久兵衛満喫♪【個室食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

アドレス9770さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

アドレス9770さん [30代/男性] 2022年11月24日 19:50:51

一歳の子供と3人で泊まりました。
加賀温泉駅から無料の送迎バスで旅館まで行けるので非常に助かりました。チェックイン後に、日本酒の飲み比べや煎餅、団子の焼き体験など無料でできる充実したサービスがあるので家族で楽しめました。寝室は眺めも良く、窓を覗けば真下に川は流れてるし周りは大自然で素晴らしい景色です。貸し切り風呂を予約し、露天風呂に入ったのですが、これが非常に素晴らしい。風呂のサイズは、普通の温泉宿並みにありますし景色も良い。タオルやアニメーションも豊富で一歳の子がいる中で非常に楽しめました。夜と朝も利用させてもらいました。晩御飯は美味しい蟹がこれでもかと堪能でき、茶碗蒸しや鍋も絶品でした。旅館の近くも温泉街になっており、家族で楽しめますし路線バスも走っているので、旅の思い出になると思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月25日 14:47:13

当館の様々なサービス、楽しんでいただけたようで何よりです。
また、客室・露天風呂での景色も堪能していただけて良かったです。
今の季節は、緑豊かな景色とは一変して、紅葉・落ち葉・雪などの景色を眺めていただけます。

また機会がございましたら、違った季節にお越しくださいませ。
違った景色、違った旬の食材を楽しんでいただけるかと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】

Taraさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Taraさん [50代/男性] 2022年11月18日 13:48:12

秋の金沢旅行で利用させていただきました。

旅程の関係で18時半の到着。
あたりもすっかり暗い中、外からは全く中の様子がわからない宿の自動扉が開くと、そこには和風の明るいロビーが広がります。思わず「わぁ~」という感じ。

チャックインが終わり、今どきのお宿の定番でアメニティバーから必要なものをチョイスしてお部屋へ。
中居さんのアテンドはありませんが、当方はそっちの方がありがたい。

建物は古いようですが、中はしっかりリノベーションされており、通された部屋は畳敷きのベッドスタイル。

夕食は「能登牛ステーキ」か「のどぐろ塩焼」を選ぶコースだったのですが、お宿のサービスで両方提供され、カニの釜めしまでついて大満足。
翌朝ものどぐろの干物がついた和定食。バイキングのセンスが悪い私にはこちらの方がありがたい。

お風呂は内風呂の大浴場と離れの貸し切りの露天風呂。
食事の前に大浴場に行ったところ、到着時間が遅かったこともあり独り占め。設備自体は古めですがしっかり手入れをされた広い浴槽でゆっくりできました。
貸し切り露天風呂は3つあって、夜10時半までは予約制ですが、それ以降の翌朝10時までは空いていれば自由に入って良いとのこと。少し早起きして向かうと、運よく一番広い浴室が空いており、夜明けの山肌を眺めながら優雅に朝風呂。

部屋に戻ると、夜では気が付きませんでしたが、明るくなってみると窓枠を額縁にした見事な紅葉が広がっていて感動!!
広縁は景色を眺めながらお茶が飲めるようなカウンターになっており、ゆっくりモーニングコーヒーも味わえました。

唯一心残りはロビーで日本酒の無料利き酒サービスがあったのですが19時までということで飲めなかったこと(笑)

かなり考えられたリノベーションが行われており、食事とともに大満足の旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 15:29:22

とてもきれいなお写真ですね、、、。
当館客室と山中の自然風景をこのように綺麗に写していただき、うれしく思います。
和洋室にて、くつろいでいただけたようで良かったです。

お食事も石川名物を存分に楽しんでいただけたようで何よりです。

また、山中の景色を見ながらの朝風呂は格別ですよね。

ぜひ次回は利き酒を楽しんでいただけたらと思います。

投稿者さん 2022年11月16日 12:03:04

貸切風呂が特に素晴らしく思い出に残るものでした。個室の食事処、アメニティの配布方法など、機能性を考えた良いアイデアだと思います。ウェルカムの桜もすごく嬉しかったです。忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対処して頂き、助かりました。またお世話になりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年12月08日 15:01:06

貸切露天風呂、満足していただけたようで何よりです。
お子様とのお風呂を、家族だけで楽しみたい方などに喜んでいただいております。
お客様の中には、3種類すべて制覇される方もいらっしゃいます。

ぜひまた違った季節にお越しいただき、春や夏の景色を貸切露天風呂で堪能していただけたらと思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】
【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2022年10月08日 18:00:08

ご飯も美味しくて最高でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月09日 16:47:53

お食事満足していただけたようで良かったです!
お客様のお食事プランですと、石川名物を堪能していただけます。

これからは冬の旬の食材が出てきます。
ぜひまた機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】

投稿者さん 2022年09月30日 21:15:45

渓流を眺めながらボンヤリ過ごしたいという妻の願いを叶えてくれる素敵な宿でした。
ちなみに!日本酒飲み比べが良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年10月01日 08:43:11

奥様と一緒にくつろいでいただけたようで何よりです。
日本酒飲み比べは、最近オープンしたばかりのサービスですが、多くのお客様から好評をいただいております。

また違った季節にお越しくださいませ。
きっと違った美しい自然風景を楽しんでいただけるかと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念第3弾】新・和洋室&能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!【レストラン】

ayatoatsuさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ayatoatsuさん [40代/女性] 2022年09月05日 18:18:50

ウェルカムサービス充実していて、特にお茶を点てたり手焼きせんべいの体験が無料でできたのが楽しかったです。食事は朝夕ともとてもボリュームがあって美味しかったです。貸切露天風呂もゆっくりできて、とてもよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 17:21:04

お抹茶立て体験、また、お煎餅手焼き体験、楽しんでいただけたようで何よりです。
お抹茶立て・お煎餅体験は、お客様ご自身で自由に体験していただけます。

お食事、貸切露天風呂も満足していただけて良かったです。

ぜひまた機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【リニューアル記念】二人で7700円OFF!個室ダイニングでステーキ付会席♪多彩な体験サービス満喫♪

投稿者さん 2022年08月21日 22:11:14

入口の花吹雪に入ってすぐ子供たちは大喜びでした。
お煎餅焼き体験もでき、ドリンク、お菓子、日本酒のサービスもあり着いて早々楽しめました。
お部屋もとても綺麗で前もってベッドをくっつけて頂くようお願いしてあったのでとても助かりました。
お風呂は夜、朝共に家族で違うお風呂に入れたのでとてもよかったです。
全体的に大満足ですが、料理が出てくるのが時間がかかって待ち時間が長かったです。
混み合っていると時間がかかるとは受付時に言われましたがそれなら時間を指定し、選択でも良かったのではないかと思います。
でもお料理はどれも美味しく満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年09月27日 15:07:35

少しでもお花見気分を味わっていただきたいという思いで、玄関の歓迎の花びら、そしてみたらし団子をウェルカムサービスとして出しております。
お客様にも喜んでいただけて何よりです。

朝に入る貸切風呂は格別ですよね。
今の季節であれば、緑豊かな自然風景を楽しんでいただけます。

お食事ですが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
時間指定での受付、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。

またぜひ山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で11000円OFF!

投稿者さん 2022年08月14日 22:09:09

0歳、3歳の子連れでいきました。旅館にベビー用品がたくさんあって、離乳食ももらえたので色々持ち込まなくて済んでよかったです。【サービス】到着して玄関に入ったとたん、桜吹雪で歓迎されました。ちょっと驚いたのと子供がすごくテンション上がっていました。また、仲居さんみなさん温かい声をかけてくださり、居心地ごよかったです。
【料理】夕食の能登牛、朝食ののどぐろとってもおいしかったです。また、夕食の後に部屋にフルーツの盛り合わせがきて子供も大人も大喜びで食べました。
【部屋】とても広い部屋で子供が遊び回って喜んでいました。また、ロビーの階にプレイルームがありおもちゃや卓球台があって子供も大人も楽しめる場所でした。

こんなにサービスしてもらった旅館は初めてでした。またリピートしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月15日 16:17:10

サービス、お食事、お部屋、喜んでいただけて良かったです。

少しでもお花見気分を味わっていただきたいという思いで、玄関で歓迎の花びらを演出しております。
嬉しいことに、多くのお子様に好評です。

お食事や外の景色は、季節によって変わります。
機会がございましたら、また違った季節にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】
【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

サーフガール73さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

サーフガール73さん [30代/女性] 2022年07月21日 15:11:50

まず、受付の方がとても丁寧で気持ちよかったです。館内は清潔でキレイだなと感じました。フロントの階に娯楽室のような、漫画や室内テント、ハンモックやコタツなどがある部屋があり、そこもまたキレイで1歳の娘がかなりテンションが上がり、楽しんでいました。ご飯は個室で頂きましたが、隣の声はなんとなく聞こえますが、しっかりプライベート空間で心地よかったです。ほどよい量でとてもおいしかったです。赤ちゃんプランで赤ちゃんランチにしてもらいましたが、夕も朝も1歳8ヶ月の娘にはとてもいい内容で満足でした。夕食後にはフルーツのサービスがあり、サプライズでとっても嬉しかったです。貸切風呂は赤ちゃんがいる私たちには周りを気にせず安心して入れてよかったです。フロントにサービスのお菓子やドリンクがあり、部屋に持って行けたり、部屋でゆっくり過ごすのにとてもいいサービスだなと思いました。落ち着いた宿で、ゆっくり過ごすことができ、とてもいい時間を過ごせました。またぜひ利用したい宿です。子供連れの家族におすすめです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年08月06日 10:40:35

最近オープンしたクラブ湯座屋ですが、中では卓球、漫画、ボードゲームなどを楽しんで頂けます。
お子様にもお気に召していただけたようで良かったです。

お食事や貸し切り露天風呂も楽しんで頂けて何よりです。

赤ちゃん歓迎プランは、お子様連れのお客様がストレスなく過ごしていただけるようにと考えたプランです。
「ゆっくりと過ごせた」を言っていただけて、うれしく思います。

お子様が大きくなったときに、また皆様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月20日 15:22:12

お部屋もとても綺麗で、食事も美味しくて大満足です。食事の際、お肉やデザートのサービスまでしていただいて子供もとても喜んでいました。
子供と一緒に遊べるお部屋もあってゲームもできてとても楽しかったです(*^^*)
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月24日 09:43:46

お部屋、お食事、満足していただけて良かったです。

最近できたclub湯座屋は、卓球コーナー、漫画、ボードゲームなどがあり、遊んだりくつろいだりできるスペースです。
お子様にも喜んでいただけて何よりです。

ぜひまた機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが4400円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2022年07月19日 12:43:00

料理も美味しく、量もあって満腹になり、大満足でした。外国人のスタッフがほとんどで心配でしたが皆さん一生懸命頑張っている感じで良かったです。
誕生日プレートを頼んだのですが、満腹なところにクリームでお腹に重くてその時は食べられませんでした。
すごく立派で良かったのですが、もう少しフルーツ多めの軽いものならなお良かったです。食べられず冷蔵庫保管してもらってましたが、夜に行ったらもう閉まっていて、朝に出して頂きました。
部屋の冷蔵庫に入るくらいだといつでも食べれてなお良かったかなと思いました。
事前にDVDプレーヤーの貸出を頼んであったら、ちゃんとお部屋にすでに設置済で良かったです。ただ音が出なくて結果つかえませんでした。事前に映像、音声確認してあればなお良かったです。
今後の発展を願って口コミさせて頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月24日 09:38:18

お食事、満足していただけたようで何よりです。
ですが、誕生日プレートがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、サイズ、内容を見直してまいります。

また、DVDプレイヤーの不備、大変申し訳ございませんでした。
今後設置の際は、不備がないかの確認を徹底するようにしてまいります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月09日 18:24:20

7月8日に宿泊しました。客室も客室の露天風呂もとても広く清潔にされていて景色も最高で気持ちよかったです。料理も美味しく、見た目もとても綺麗で品数も多くよかったです。是非また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月13日 18:23:22

露天風呂付き客室、楽しんでいただけて良かったです!
今の季節は、緑のきれいな景色を眺めていただけます。

お食事も満足していただけて何よりです。

食事内容や自然景色は季節ごと変わりますので、また違った季節にお越しくださいませ。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

y.a.kamoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

y.a.kamoさん [20代/女性] 2022年06月30日 16:54:33

6/28に宿泊しました!
ご飯も美味しいし、お風呂も最高でした!
1番感動したのは、スタッフ皆さんのホスピタリティが素晴らしく、分け隔てなくサービスが行き届いていると感じました。
また、宿で働くも見ることができよかったです。
またぜひ泊まりに行きます!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月13日 18:01:13

お食事、お風呂、満足していただけて何よりです。
今の季節は、貸切露天風呂から緑の美しい景色を眺めていただけます。

お客様の言葉を励みに、さらなるおもてなし・サービスを志してまいります。

またリフレッシュしたい、旅行したい、と思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】二人で6600円OFF!個室食事処リニューアル記念♪『3種の貸切露天』も無料!

投稿者さん 2022年06月25日 08:33:02

旅館はとっても綺麗で
スタッフさんも親切でした!
お安いのでそんなに期待して
いませんでしたがウェルカムサービスからドリンクとお菓子飲み食べ放題?!サービスの内容に記載がなかったらサービスまであって嬉しかったです。貸切露天ぶろもよかったです。卓球スペースで卓球をしていたらうるさいとクレームが来たと言われてしまいました(笑)卓球をしていたら声も出ますし、宿泊部屋と卓球部屋が同じフロアなのはよくこういうことになるんじゃないかなーと思いました。
夜ご飯でサービスの牛とサービスのデザートも嬉しかったです。
お腹いっぱいになりました。
ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月30日 16:19:42

このご時世では、お客様と接する機会が限られています。
そのような中で、お客様に楽しんでいただけるよう考えたサービスですが、喜んでいただけて良かったです!

露天風呂やお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

ですが、卓球スペースでの出来事で、お客様にクレームがいってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、卓球スペースの設置場所によって今回のような出来事が起きてしまったと考えております。
今後は卓球スペースを専用の場所に移し、かつ、全力で楽しんでいただけるような部屋にするよう、現在リニューアル準備をしております。

また、旅行に行きたい、リフレッシュしたいと思った際には、山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月17日 17:52:57

母の誕生日祝いで伺いました。お部屋がすごくお洒落で広くて窓から見える景色も綺麗でした。貸切露天風呂が3つもあり温泉が気持ちよくて浸かりながら見る風景もとても綺麗で癒されました。料理も美味しくて食後にバースデープレートもサプライズで頂いて母が喜んでいました。すごく良い時間を過ごせて良い思い出になりました。またすぐに行きたいです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月28日 16:24:15

お部屋、貸切露天風呂、お食事、楽しんで頂けたようでよかったです。
また改めまして、お母さまの誕生日おめでとうございました!
このような記念すべき日を一緒に祝うことができ、当館スタッフも嬉しく思います。

季節が変わりますと、食事の内容も変わり、自然豊かな山中の景色を楽しんで頂けるかと思います。
是非またお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!

galaga777さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

galaga777さん [40代/男性] 2022年06月14日 07:52:18

静かな緑に囲まれた立地で、空気もよく、夕食は豪華で食べきれませんでした。のどぐろは本当に美味しかった。無料の露天風呂も早めに行けば、好きな時間に入れるので40分と時間制限がありますが、十分満足行くものです。朝ごはんが少しシンプルかなと思いましたが、全体的に大変満足行く内容でした。またお邪魔したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年06月27日 18:45:06

お食事、露天風呂、楽しんで頂けたようで何よりです。
のどぐろは、ふっくらと上質な脂がのっていて、一口一口がおいしいですよね。

貸し切り露天風呂ですが、予約制の時間帯では40分という制限を設けておりますが、予約不要な時間帯では、制限なく入っていただけます。
朝の露天風呂は、少し涼しい中、緑の景色を眺めて入っていただけます。

朝ごはんの内容ですが、貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

また山中温泉にお越しくださいませ。