山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月15日 11:22:39

露天の脱衣所の一番上の棚に埃がたまっていた

枕が硬く高かったのでフロントに電話して他の種類ないか相談したが返事がすぐではなくまたないみたいですとはっきりした返事ではなかった。
電話対応もよくわかってない方なのか旅館のフロントとは思えない感じだった

食事はあくまで普通でまた朝晩共にお味噌汁が残念であった。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月15日 17:06:32

折角お越しいただきましたにも関わらず、不十分な対応で大変失礼を致しました。
不明なことが無いよう、また不明なことが起きた場合は必ずお調べしてお応えするように致します。
お掃除や、お味噌汁の味付けにつきましてもご指摘ありがとうございました。
一層努力してまいります。
またいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2015年11月01日 16:16:38

山に囲まれた静かな宿です。
部屋食のプランが選べれたので宿泊しましたが、
部屋の天井にはクモの巣があったり、
照明の豆電球に切り替える紐が切れてなかったり、
部屋風呂の異臭がひどかったりで残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年12月11日 18:35:58

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとございました。
しかしながら、数々の失礼を重ね、本当に申し訳ございませんでした。
お部屋の点検をしっかりと行い、同じ事のないよう気を引き締めてまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉へお越しくださいますよう心よりお願い申し上げます。

ゆっくりお部屋食☆楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(部屋食)
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2015年09月15日 09:27:06

電車を利用して行く場合、送迎に関しては、十分な配慮が必要。翌日、電車の都合で、早めの出発を予定していたが、送迎バスがないとのこと。それは仕方ないとしても、その対応が余りにも雑であった。立地条件が良くないので、送迎に関しては、臨機応変の対応が欲しい。出来ないならば、申し訳ない態度が必要。あれも駄目、これも駄目の言葉には、非常に不愉快だった。遅れての出発だったが、バスの運転手が、かなり無理をしてくれたことは、感謝。従業員の方々の対応も、今一歩だ。おもてなしの雰囲気が少ないと感じた。
その他のことでは、閑静な山中の良さがあるのに、一人の従業員の対応によって、全ての印象が悪くなるのは残念だ。

山中温泉 お花見久兵衛 2015年11月19日 09:34:16

御旅行を楽しみに、事前に御予定を立てられていたお客様のお気持ちに沿う言葉掛けをせず、こちらの状況を説明してしまい、本当に失礼を致しました。
お客様から見て、一方的に感じられるようでは、お迎えする側としてまだまだおもてなしの心が足りません。
御指摘いただいたように、言葉ひとつ、態度のひとつで心が通い合うものですね。
お客様への感謝の気持ちを忘れず、これからも精進してまいります。
どうかいつの日か再び山中温泉をお訪ね下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
温かい御投稿、本当にありがとうございました。

北陸新幹線開業記念◆貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2015年03月06日 10:02:54

食事がまずい。他にいろいろ不満があるが細かいことは我慢します。とにかく食事はイマイチ、作っている人は味見をしているのか、料理人失格。二度と行か無い。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月03日 13:48:41

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお食事がお口に合わず、本当に残念に思っております。
当館のお料理コースは基本の会席以外にも様々ございますので、この度は厳しいお言葉をいただきましたが、いつの日か是非お試しいただけたらと思います。
ご意見本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF露天付スイート×2大特典14,000円~(1日1組)プランB
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2015年02月18日 13:25:29

露店風呂付温泉スイートに宿泊しました。部屋は広く和室とベッドルームに分かれてすごしやすかったです。部屋付露天風呂?(窓をあければ露天ですね)は音楽も流れ癒されました。ただ、気になった点がありました。
①トイレの扉を開けると真正面に塗装が剥がれた窓が見えるのでタペストリー等で隠したほうがいいのでは?これがスイート?と思ってしまいます。
②ベッドの足の木が後付け?丸見えです。 これがスイートのベッド?
③鮑3000円、船盛り3000円相当と有りましたがあまりお得感はありません。
④部屋食でしたが料理は普通うですね…。頑張ってる努力が見受けられました。
⑤貸切露天を利用しましたが先客の使用したタオル、外した絆創膏がそのまま。清掃、確認はどうなっているの?と思いました。
⑥到着時、送迎バスの後だったのでフロントが混雑していました。送迎バスの中で記帳すればもっと手続きがスムーズになるのではないでしょうか?
。広告宣伝も大事でしょうが社員への教育もレベルアップお願いします。到着時、帰る時の挨拶もなかったし…。なぜかうわべを繕ったような感じを持ちました。次回宿泊時は期待しています。頑張ってください。

2015年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年03月03日 19:55:26

折角お越しくださいましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして点につきましても早速検討し、改善をしてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】祝!アワード金賞記念◆鮑・舟盛&貸切露天満喫プラン

lily8halu8msさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lily8halu8msさん [20代/女性] 2014年05月20日 19:14:59

セールでお安い値段で宿泊させていただきました。

同じような客室露天風呂付の宿をよく利用させていただいていますが、はっきり言って今までで一番最悪の宿でした。
半額なので仕方ないと言い聞かせましたが、正規の値段だったら怒り狂っていた気がします。

部屋:客室露天風呂付で期待したら、露天風呂…展望風呂でしょう。
   足湯のお湯は自分で溜めてくださいって。入らなかったですけど。
   写真と部屋のイメージが違い過ぎて『え?』ってなりました。
   浴室が広すぎて、平米数を詐欺られた気分に。
   音が響きやすい様で、ドンドンバンバン言ってました。

食事:口コミを見る限り『おいしい』ということが多数でしたが、全く美味しさを感じれませんでした。
   一番質のいい食事ということでしたが、見た目に拘りすぎて中身空っぽな印象です。
   石川県で新鮮な魚を…期待してたのですけどね。
   回転寿司でももっとマシなの食べれます。

ぜんざいのサービスよりコーヒーか紅茶のサービスの方が嬉しいです。

シャンパンを飲んだのですが、ワインクーラーがなぜ用意されていないのか?
   温くなるとまずくなるのであったほうがいいと思いました。

サービス:スタッフの対応は実直な感じがして好感が持てました。
     電話するとすぐに対応していただきましたしありがたかったです。
     ただ、レストランのスタッフは素っ気なく、残念に感じました。

アメニティ:ワンランク上と書かれていましたが、どこが?という印象。
      普通に大浴場とかに置かれているレベルです。

ダメ出しばかりになってしまって大変申し訳ありませんが、あらさがしをしたわけではありませんのでご了承ください。
リピートはありません。

2014年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 18:06:08

折角おこしいただいたにも関わらず、お部屋、お食事とご期待に添えず、私共も残念に思っております。
更に精進して皆様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
ご投稿本当にありがとうございました。

【50%OFF】露天付スイートルームで過ごす最上プランが半額!(1日1組)◆スーパーSALEプランA

投稿者さん 2014年03月29日 00:50:03

事前に本プランの内容について、メールで確認・打ち合わせした時から丁寧な対応で期待が膨らみました。
食事も美味しくボリュームたっぷりで満足でした!

ただ、打ち合わせしたはずの飲み物が、手違いでノンアルコールでなくアルコールで入りの物になるなど、せっかくの結婚記念日にぴったりだと思って選んだプランが、その通りでない部分があり少し残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年04月10日 18:23:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
しかしながら飲み物で手違いがありましたこと、大変失礼致しました。
今後はこのようなことのないよう、ご説明を徹底してまいります。
またいつの日かご機会ございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦記念日】ケーキ・貸切露天風呂など10大特典でサプライズ・アニバーサリー☆

天乃磐舟さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

天乃磐舟さん [40代/男性] 2013年11月26日 20:29:57

従業員の皆様の対応はとても丁寧で、接していても大変良いと思いました。
蟹の季節ということで、今回のプランでお世話になりました。
つまり、食事が主目的であります。
その中で感じた不満点を少し書かせていただきます。

まず、夕食のテンポが遅すぎると感じました。
18時からの食事で、終わったのが21時では遅すぎます。
団体客の宴会でも2時間くらいではないでしょうか?
子供連れの家族で3時間もかかった食事では子供たちが飽きてきてしまいます。
当然、大人も興ざめです。
仲居さんが一生懸命していただいているのがわかりますから、クレームは
出しませんでしたが、食事を始めてくださいと言われてから、注文した飲み物が
出てくるまでにかなり待ちましたし、揚げ物などは冷め切って油の味がギトギトして
ダメですし、どうなっているのでしょうか?
18時からの食事が重なって大変だったということでしすが、
チェックイン時に食事の時間を聞かれフロントの方に18時からの食事を
勧められたので、その時間にしたのですから重なろうが多かろうがそれは宿側の都合で
宿泊客には関係のない話です。
蟹刺や焼きガニの味は料理人の腕が関係ないのですから、それ以外の料理を
一生懸命おいしく作ってくださった料理人の方の努力を、料理の出る時間が遅くなり
冷めてしまって評価が落ちるのがかわいそうで仕方がありません。
どうかスタッフの皆様の連携やチームワークの良さを発揮してスムーズな食事、
感動できる食事の提供を切に願います。

2013年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年11月27日 19:48:37

ご指摘いただきました表示は早速状況を確認して改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【活蟹会席プラン】◆今しか味わえない季節限定◆新鮮活蟹1人1杯を最高の調理法で堪能(部屋食)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

なかっちゃん88さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

なかっちゃん88さん [40代/男性] 2013年09月04日 22:11:10

客室係に覇気がなく、しどろもどろで声が小さく不快であった。(他の客と話をしたが、そこの客室係は元気があり、いいですよ~)とのことで、私たちの当たった係が悪かったのであろう。また若い男性だったのも悪かったのでは。差別をする訳ではないが、やはり客室係は女性の方が良いと思う。また食事も凝った物が多いが、それはレストランにまかせて、素材を良さをそのまま出して欲しかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年09月16日 19:05:32

しかしながら食事がご期待にそえず、残念に思っております。
また当館全てのスタッフが今一度お客様の目線に立った応対、心からのおもてなしをしてまいります。
大切なご意見として真摯にお受けし、改善してまいりたいと思っております。
この度はご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆6年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2012年11月06日 01:09:59

今回、父の誕生日を兼ねて家族でお邪魔さえていただきました。
辛口な口コミになる事お許し下さい。
先ず、部屋への案内時、台車がなく荷物を抱えての案内でした。
その時点で、自分の思いとしてガッカリくるものがありました。
その後、子供の浴衣を用意出来るか尋ねると、ロビーまで来て下さいとの事。
しばしして、部屋までお持ち下さるとの事で・・・
食事時には、ハエが部屋にいるので、対処して頂こうとしたのですが、ハエが姿をくらますと、仲居さんがパンフレットのような物で、お膳の上を仰ぐではありませんか。
今から食事をするというのに。
結局、父が見つけタオルではたき落としましたが、カメムシまでもが部屋にいたのには、何とも言いようがありませんでした。
後、朝食のごはんのおかわりを忘れられていた事。
帰り際に、お詫びにとお菓子を頂きましたが、すべてにおいて対応が後手後手になっている気がします。
夜の仲居さんの対応も好ましくありませんでしたし、忙しく人手が足りていなかったのでしょうが、もてなしの気持ちが伝わるような内容でなかったと感じています。
当方が感じた事をありのまま書かせて頂き申し訳ないと思いますが、サービスを受ける側の立場として、気持ち良く過ごせなかった事が残念です。

2012年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年11月09日 18:26:05

この度はお父様のお誕生日とのことでおめでとうございます。
大切なお祝いにと当館へお越し下さり重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数々の失礼により御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
この度、気持ちよくお過ごしいただけなかったことを非常に残念に思っております。
ご指摘いただいた点を真摯にお受けし今後このようなことのないよう、気持ちを引き締め、お客様のお気持ちに沿った応対を心がけてまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ねくださいますよう心より願っております。
まだまだ改善できるはず、とご期待下さっているからこその心のこもった温かいご指摘、本当にありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(部屋食)

投稿者さん 2012年08月20日 14:47:14

子ども無料のプランで宿泊しました。
食事がしゃぶしゃぶ食べ放題のプランでしたが、大広間で各テーブル皆火を使ってるためか、部屋が異常に暑かったです。
スタッフの方に話すと冷房は最大に効かせてるとの事で扇風機を持ってきてくれましたが、非常に辛かったです。ちなみに朝食時も暑かったです。
いくら格安のプランといえど、食事どころではなく不快でした。
別のプランにすればよかったと後悔・・・。

スタッフの方はみなさん親切で対応が良かっただけに、残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月20日 17:21:03

この度は子供無料プランでのご宿泊、真にありがとうございました。
せっかくお泊りくださいましたにもかかわらず、お食事会場が異常に暑かったとのことで、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐにもお食事会場の冷房具合を再度点検することにいたします。
折角お越しいただきながら不行き届きで、本当に申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りず、またの機会に山中温泉をお訪ねくださいますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見真にありがとうございました。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

このちゃん1109さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

このちゃん1109さん [30代/男性] 2012年08月15日 17:37:55

3年連続エリアNO。1・・・・
この肩書きにつられ行ってきました。

結果・・・もう利用する事はないです。

とくに怒るほどのことはひとつもなかったですが、ほめるところも全くない。
値段なりの宿泊施設でした。
決して清掃が行き届いてるとは言えない館内、部屋の仲居さん?は居たのかいないのか・・・食事。
帰りに年配の女性がフロントで怒っているのを見かけましたが・・・・気持ちはわかりました。

何のランキングかわかりませんが、楽天トラベルさんの信憑性に??

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月18日 17:41:22

この度はお花見久兵衛にご来館くださいまして、真にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、何一つご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯にお受けし、ランキングに恥じないようサービス向上目指して精進してまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月28日 18:31:35

お部屋の隅に埃があったりちょっとカビ臭かったり非常に残念
また、おかみさんかと思われるのですが、忙しいのかすぐそばにいるのに
あいさつも何もなし、わりといい値段で奮発したので本当に残念
私が幹事で決めたので悪い気がして!!
昨年 下呂温泉で泊った旅館はすごく最高で(値段はここより安い)でした
ただ、駐車場のかかりのおじさんは、とても親切でした

2011年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 15:17:41

折角お越し頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
また、女将が挨拶をしなかったとのことで大変失礼を致しました。
今後このようなことのないよう室内の点検など徹底してまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【今なら5250円割引中】憧れの露天風呂&足湯付き『温泉スイートルーム』

投稿者さん 2011年08月14日 02:07:31

子供は全員無料・・・はっきり言って大人料金に上乗せされてます。スタッフの方の対応はとても良いのですが、夕食の内容がひど過ぎ。時間になっても用意はできていないし、宿泊客が多いのかスタッフが少なすぎるのか、サービスが全く追いついていない。小さい子供がいて、アルコールを飲んでるわけでもないのに、最後のお茶漬けを出すタイミングも遅すぎる。声をかけてから出てくるまでにかなり時間がかかった。子供も飽きてしまって走り回るし、もう食べずに部屋へ戻ろうかと思うほど。子供無料でしゃぶしゃぶ食べ放題ですが、しゃぶしゃぶ以外のメニューが「えっこれだけ?」って感じ。食べ放題って言ってもそんなにお肉ばっかり食べられるものじゃないし、お肉に飽きたら食べるものが無い・・・大人9800円程度なら納得できるかな?久兵衛の7つの魅力とやらを読んで期待していただけに、がっかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月14日 11:01:08

この度はご来館いただきまして真にありがとうございました。
折角お越しいただきましたにもかかわらず、ご満足いただけずに本当に申し訳ございませんでした。
しゃぶしゃぶ食べ放題のプランがお気に入っていただけず、またお食事のタイミングも悪かったとのことで心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯にお受けし、今後の改善課題とさせていただきます。
どうかお許しをいただき、又いつの日かお目にかかれますこと心より念じております。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2011年07月26日 23:00:00

久しぶりにがっかりした宿でした。親切なスタッフの方もいらっしゃいましたが、満足できませんでした。残念な理由は、下記のとおりです。
・到着時にお団子をいただき、子供も大喜びでしたが、子供には飲み物が付かなかった(子供だから必要ない?)。
・一番予約の多い部屋らしいが、部屋のドアを開けた瞬間、とても臭かった(トイレの芳香剤?)。部屋の出入りや、トイレに行くたび、この臭いに悩まされ、最後まで部屋になじむことができなかった。
・子供の浴衣がなかった(子供だから必要ない?頼めば用意してくれるのかもしれないが…)。
・朝食の盛り付けはきれいだが、塩辛い物ばかり(手作りの物が少なく、手抜きでは?)
・幼児の朝食が、大人と全く同じで、子供は食べる物がないと嘆いていた(前泊した宿は子供料金が無料だったにも関わらず、夕食も朝食も非常に満足できる内容だったため、より一層差を感じた。せめてジュース一杯でも付いていてほしかった。本当に手抜きだと思うし、最もがっかりした)。
・朝食、夕食ともに、自分たちでご飯をよそわなくてはならないため、結局嫁の負担が増えた(嫁の箸がなかったため、ますます嫁の顔が鬼の形相に…)。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月30日 15:25:00

先日は当館お花見久兵衛にご宿泊いただきまして真にありがとうございました。
折角お越しいただいたにもかかわらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お子様の飲み物や芳香剤の件、またお食事のことなどご指摘いただきました点を真摯にお受けし、今後のサービス改善に努めたいと思います。折角のご家族皆様のご旅行に不手際が多く、心よりお詫び申し上げます。
どうかこれに懲りず又いつの日かお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
ご意見大変ありがとうございました。
    支配人 門石 仲吉

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)

投稿者さん 2011年05月15日 23:08:21

部屋に足湯と露天風呂がついているとあり、しかも、3年連続売上実績NO.1となっていたのでここに決めましたが、足湯がついていない部屋で、フロントに足湯を楽しみにしていたのにと伝えたが、空いていないので申し訳ございません。3人だったので、気を使って足湯のない広い部屋にしたと言われ、番頭さんみたいな人が部屋に来て半分泣き落としされた。足湯が無い部屋にするのであればここには泊まらなかった。事前に食事の件でこちらから連絡していた際に伝えて欲しかった。
テレビも薄型だから安心していたが、地デジ対応になっていなく、画像が悪かった。今だに地デジへ変更していないなんて、おかしいと思う。
食事も値段の割にしょぼいし、安い部屋に泊まる人と同じ食事では満足いくわけがない。
このサイトでいつも予約しているが、海外のホテルに泊まった時もワインが付くとなっていたにも関わらず、フロントに言っても貰えず、宿やホテルが悪いのか、楽天トラベルが悪いのか、ハッキリしてもらいたい。

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月25日 15:00:52

この度は私共お花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご予約の際の私共の不手際から、足湯の付いていないスイートルームにお泊り頂くことになってしまい、足湯希望にも関わらず本当に申し訳ございませんでした。地デジの工事は今進めておりますが間に合わず、また食事もお気に入って頂けなかったとのことで、折角のご旅行でしたのにご不満の点が多々ありまして本当に申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。
今回の不手際はまだまだ私共の未熟さや配慮の足りなさから来るもので、楽天トラベル様のせいではございません。今後は頂いた言葉を真摯にお受けし、二度とこのような事のなきよう気持ちを引き締めてお客様にご満足いただける宿作りを目指して頑張って参ります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご意見本当にありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【今なら5250円割引中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (レストラン食)秋得冬得

投稿者さん 2010年03月31日 17:27:08

北陸方面は初めてでした、二泊目は永平寺に行きたくて直行バスの出る山中温泉にしました、良かったのは、加賀温泉から車で30分道のりを送迎して頂き、桜吹雪と桜茶と焼きたてのお団子のおもてなし、昔ながらの中居さんのお部屋サービスが苦手なのでレストランでご飯が食べれて良かったです。食事も温と冷の減り張りを大切にして心がこもってて、量もちょうど良く、中年夫婦には良かったです。
残念なのは、宿全体にトイレの芳香剤の様な匂いが漂い、安いイメージになって居ること、露天風呂の脱衣所に大きな綿ぼこりが風と共に舞って来てた事。
力を入れてる所と抜いてる所があるなぁと感じました、このご時世で人手等々大変かと思われますが、手が行き届かない部分はすっきり切り取り、責任が持てる部分で頑張ってみては如何でしょうか?
訪れる方々は多少なりとも夢を持っていらっしゃいますから。フロント等の対応は感じ良かったです。お世話になりました。

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付

2010年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:08:03

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

女将 吉本加代子

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付】

投稿者さん 2023年11月14日 21:49:03

カメムシが部屋に大量にいるので注意してください
サウナは悪くなかったです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月26日 15:03:05

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

カメムシについて、ご迷惑をおかけしたこと大変心苦しい限りです。
今年は全国的にカメムシが異常に多く発生しており、当館も同じような状況となっておりました。
出来る限りお部屋への進入を減らせるよう今後対策を実施してまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年03月21日 18:53:17

部屋とトイレはクモの巣、お風呂にはカビが生えていた。
掃除が行き届いていない印象。
前の人が忘れて行ったお菓子が残っていた。
夕飯に出向いたら混んでるから部屋に戻ってと言われた。他の旅館のように事前に夕飯時間を決めていればスムーズに出来るのに配慮が足りない。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月22日 15:30:28

しかしながら、お客様がご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

掃除状況に関しましては、担当部署に連絡を入れ、改善に努めてまいります。
また夕食に関しましても、スムーズな対応ができずご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後、同様の事態が起こらないように、対策を講じてまいります。

お客様には、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、より良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年01月15日 23:27:22

高学年の子ども用の食事がレンジでチンしたようなものばかりで残念だった。他の宿でも、もう少し大人に寄せた料理がでてきていたのでそれを考えると残念。料金も全体的に味薄いし蟹釜飯も蟹の味しないし米は夜も朝も美味しくなかった。蟹グラタンも残念な味でした。
貸切露天風呂は二つある方に入ったけど一ヶ所はぬるくて寒いし、もう一方は結構熱いし。もう少しぬるい方の温度調整をなんとかしていただきたかった。

お団子焼いたりお茶たてたり漫画スペースや卓球、駄菓子食べ放題なのは子供が楽しめていたのでよかったと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:12:31

お食事、お風呂に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お子さまも旅館での食事を楽しんでいただけるような内容にできるよう、改善に努めてまいります。
大人様のお食事に関しましても、お客様のご期待を裏切らないような内容にできるよう、見直してまいります。

露天風呂ですが、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
なぜこのような温度になっているのか、早急な調査をし、原因把握・修理に努めてまいります。

体験コーナー、遊技場やフリーサービス、楽しんでいただけて何よりです。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】