山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 18:37:39

友人と1泊2日で利用しました。
お部屋は少し古びた感じでしたが、広くゆったりしていました。
お風呂は内風呂と露天風呂ご別れており1回ずつ服を来て移動しないといけなかった為少し面倒くさかったです。あと内風呂の湯の温度が3段階あったが、どれも熱くゆっくり入っていられなかったのが残念でした。
夕食は女性を意識されているからか彩りは綺麗でわくわくしましたが、手が込みすぎてるかんじでした。もう少し普通の食事でもよかったかなーと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月06日 18:07:10

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
一昨年に60周年を迎えました当館は、所々に昭和の香りがいたします。良い意味での古さと評価を頂けるように日々精進いたしております。
お風呂の湯温につきましては、定時に測定と確認作業をしておりますが、熱いとのお声を複数件頂きましたので、湯温の設定を41℃に変更いたしました。
このように、頂きましたご意見で当館がお客様にお喜びいただけるように、どんどん変わって行けたらと思っております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年12月01日 18:48:56

懐石料理の吸い物?の中に蜘蛛かダニみたいな異物が混入してたので担当の方に連絡したら調査中との事でその後何の連絡も無し!まずは謝罪するのが最低のマナーでしょう?料理に虫が入っている目の前で言ったのに調査中?旅館の責任者もチェックアウトの時も調査結果も謝罪も無し、こう言う最低限のマナーのわからない旅館は初めてです。山代温泉の◯◯旅館の方がかなり上です。前回の予約では露天風呂付き部屋の風呂故障のため代替えの部屋が露天風呂無しで同じ価格だと言う始末で今回は食事に虫だから話にならないでしょう!刺身のかわりがサラダ?もう今後お世話になりたいとは思いません!山中温泉のイメージが悪くなりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月06日 15:02:38

過日は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、また事後の対応にも不信感を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきましたことを決して無駄にすることなく、従業員一同努力してまいる所存です。
お時間を割き、お客様の想いをお教えいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

投稿者さん 2019年10月22日 09:15:46

玄関が4Fで部屋はEVにて2Fに降りた所でした。就寝時、ボイラーの運転音かと思いますが耳につき睡眠不足気味でした。
夕食時のお相手をして頂いたスタッフの方は外国の女性で、一つ隣の女性一人旅の方が声を掛けお国の話に盛り上がったのか、こちらの料理が間延びした食事となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 18:43:32

就寝時に機会音が気になりごゆっくりお休み頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。客室または、ボイラーの稼働方法を、お客様にご迷惑をお掛けしない状態にさせて頂きます。

食事の際も、お客様のテーブルに十分なサービスが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
またこのようにご迷惑をお掛けしながら、ご滞在中に対応することができず、申し訳ございませんでした。

ご滞在中のお客様の表情一つから、適切なお声掛けや対応ができるよう、今後より一層努めて行かなければと痛感しております。

お泊り頂く全てのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご検討いただければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気プランがお手頃 渓谷沿い和室と創作会席が12171円!

投稿者さん 2019年10月21日 20:46:14

スタッフはとてもよかったです、大浴場はお客様の嘔吐で2回目は入ることが出来なくて残念でした。露天風呂通路にあるフットマッサージ機が壊れていました、早く撤去されたほうが良いと思います。露天風呂のシャワー下の台ぬめりがあります、確認された方がいいと思います。お料理は会席料理や京料理と違い素材を生かすというよりも色々工夫されていて美味しかったです。部屋も川の流れる音が聞こえ心から癒されました、家族でまた同じ部屋でお願いしたいと話していました。全体的に言うならお客様の導線にたってチェックされたほうがいいように思いました。いろいろ厳しい意見を書きましたがお花見久兵衛さんを応援したい為です。私もサービス業ですのでお客様の率直な意見は有り難くもあり的を射ているので怖い面もあります。家族でまた伺いたいと思っています。お花見久兵衛良いところですよ。心配しないで。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 17:50:44

沢山のお褒めのお言葉と、当館のこれからの為に
貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、実際のお客様の過ごし方や目線での改善が必要だと痛感致しております。今回のお言葉も真摯に受け止め改善に活かして参ります。次回お越し頂ける際は、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご家族揃ってお越しいただければ幸いです。
この度は温かいお言葉頂き、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

タッチュンママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

タッチュンママさん [50代/女性] 2019年10月18日 12:32:14

夫婦でお世話になりました。立地はメイン通りから少し入った渓谷沿いにあり静かな場所でした。宿の正面は改装され奇麗でしたが建物自体は古さを感じます。
お部屋は、入った瞬間独特の古びた匂い、絨毯のシミ、障子戸の隙間、冷蔵庫が夜通しポツポツと音がしていたなど気になりました。お部屋出しの食事はゆっくりできて良かったです。
お料理はみんな美味しく奇麗で、特に〆の釜めしがとても美味しかったです。お風呂は大浴場と露天風呂が離れた場所にあり不便に思いました。アメニティは充実しています。一番良かったのはスタッフの皆さんが笑顔で丁寧で細やかな対応をしてくださり最初から最後まで気持ちよく過ごせました。お世話になりありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 17:39:48

当日は不行き届きもあったかと存じますが、「最後まで気持ちよく過ごせた」とお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた点は改善し、お気に召して頂けた点はさらに良くしていけるように努めてさせて頂きます。施設面に関しては古いなかにも、趣を感じられるよう創意工夫に努めて参ります。
機会がございましたら、季節を変えてまたお越し頂けますと幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】

投稿者さん 2019年09月16日 15:57:00

写真で見たよりも、部屋に汚れや傷があり汚かったです。景色も微妙でした。ご飯は美味しかったです。高評価の割には…っていう感じでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月25日 10:58:35

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず、ご期待を大きく裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
お食事は美味しかったとお褒めのお言葉を頂けましたが、お過ごしになる空間を気持ち良く整備できなかったこと大変申し訳ございませんでした。
もちろん、傷や景観につきましては一朝一夕に改善・対応出来るものではございませんが、汚れや清掃の不備でお客様がご不快な思いを抱かれましたこと本当に、本当にお詫びの言葉もございません。
お客様に頂いたご意見を全従業員に周知し再教育に努めます。
お時間を割き、お客様のご意見、お気持ちをお教えいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2019年09月11日 17:26:07

接客して下さった方々は皆さん感じが良く、お料理も美味しく、おもてなしもあり、部屋も広く良かったです。
ただ是非改善してほしい点が2点ありました。
①部屋の煙草の臭いについて
禁煙部屋がないとのことだったので、あらかじめ電話をして煙草の臭いがきついという口コミがあり心配と伝えたところ、「では空気清浄機をいれてしっかり消臭しておきます」と言って頂き安心してお伺いしました。
臭いにはけして敏感というわけではありませんが、部屋階のあるエレベーターを降りた瞬間からすごい煙草の臭いがしてお部屋もかなりきつい煙草の臭いでした。
たしかにお電話で言って頂けた通り部屋入口付近に空気清浄機1台が稼働していましたが全く意味をなしていない状態でした。
特に奥のベッドルームは臭いがきつく喉が痛くなってしまいました。
部屋に応じて空気清浄機の台数を考慮したり、掃除の際に消臭スプレーをまいたり、さすがにまだ何かできたのでは?と思ってしまいました。
喫煙者の方は、男性3割以下女性1割以下と言われている今、分煙がないのはなかなか珍しいと思いますし、特に妊婦や子供にはつらいと思います。
やはりお風呂であった方も煙草の臭いには驚いたと話していました。
こちらの口コミですでに煙草の臭いについては多く指摘があるので改善を期待してお伺いしましたが、その声は届いていないようでした。
喫煙者には優しい宿だと思いますので、是非禁煙者目線でも消臭や何かしらの対策を期待します。
②露天風呂の虫について
こちらの宿は大浴場と露天風呂がわかれています。露天風呂には渡廊下(外)?を通りむかいます。露天風呂なので露天風呂に虫がいることは当たり前だと思いますが着替える所(洗面所)スペースにも小さな虫はもちろんバッタ?コオロギ、蛾などがいて怖かったです。(あまりにいたのでやめました)露天風呂に虫はよく聞きますが中にまで虫がたくさんいたのははじめてでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月24日 21:38:59

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず、お客様に気持ち良くお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました改善ポイントについて、お話しをさせていただきます。
①部屋の煙草の臭いについて
昨今の受動喫煙防止法改正を受け、当館でも禁煙、分煙について検討中でございます。
また、空気清浄機の増台や消臭剤の変更で試行錯誤しておりますが確かな答えには未だ辿り着くことが出来ていない現状でございます。
改善を期待してお越しいただき、失望で帰路に着かれたお客様のお気持ちを思うと誠に心苦しく、そして対応が間に合わなかった自分達を恥ずかしく思います。
②露天風呂の虫について
当館の露天風呂は離れ棟にございます。
大浴場とは違う景色や風情をお楽しみいただきたいとの思いでございますが、季節によっては虫や落ち葉が張り切りすぎて趣を台無しにしてしまいますし、苦手な方には本当に恐ろしく、気持ちの悪いものだと思います。入浴を躊躇われてしまうのも御尤もでございます。
せめて脱衣場は閉め切り、虫の侵入を防ごうと試みておりますが季節は虫の全盛期、鼬ごっこの真っ最中、情けないことにこちらも対応しきれていない現状です。
お食事と、おもてなしの心が届いていたというお客様のお言葉だけが私共の救いでございます。
そして、救いを残してくださったお客様のお気持ちにお応えできるよう精進して参ります。
お客様には、お忙しいなか貴重なご意見を投稿いただき本当に感謝申し上げます。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

投稿者さん 2019年08月25日 17:23:11

お盆に泊まったので金額はめちゃくちゃしました。1泊2日のお値段はディズニーリゾートホテル並のお支払いでした。が、可もなく不可もなく。スタッフの方はどの方も接客は気持ちが良かったです。お部屋は掃除が行き届いておらず床の間の端に置いた荷物がほこりだらけになりました。お風呂の蛇口からは赤サビの混じったお湯が出ました。古い建物だから仕方ないのでしょうか。お値段と物件の兼ね合い、良い勉強になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月29日 18:07:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊料金に対して内容がいまひとつということでご満足いくお時間をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

ハード面の古さを清潔感でカバーできるように努めておりますが、清掃面の不行き届きが多く、お客様に不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ない思いでいっぱいでございます。

より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参りますので機会がございましたら、ご再訪頂ければ幸いです。

【1泊2食 スタンダード】石川の旬と加賀の伝統でご用意する真心を込めた創作会席 【レストラン食】
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

えいぷる04さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

えいぷる04さん [40代/男性] 2019年03月18日 00:40:56

お出迎えで入るとすぐに桜吹雪で子供が喜んでおりました
ウェルカムドリンクで桜茶とお団子を振舞っていただきとても感激しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 16:29:12

当館の桜吹雪のお出迎えとウェルカムサービスですが、お客様にもお気に召して頂けて嬉しく思っております。

滞在中のお時間が、当館ならではと思って頂けるよう、サービスの刷新に今後も努めて参ります。

機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!お花見久兵衛スタンダード 渓谷沿い和室と創作会席

投稿者さん 2019年01月28日 21:02:26

旅館の隅々が汚い

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 15:14:04

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、ありがとうございました。

「旅館の隅々が汚い」
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めます。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2018年12月30日 15:00:05

ずっとメルマガを見ていて是非一度宿泊してみたいと思い予約しました。
部屋は高い部屋にしただけあって、今まで宿泊した部屋の中では最高で、部屋に入ったなり家族みんなで大興奮!お風呂も良いしアメニティも良く、その時点では来年も泊まるぞという感じでした。
ただ、食事は基本コースということもありますが、他に比べても残念な内容でした。近年宿泊した旅館は値段が安く部屋がイマイチな旅館でも、例えばオープンキッチンを利用した(天ぷら等)料理など満腹感を感じる内容が多く部屋の悪さを挽回する内容が多いのですが、こちらの旅館は女性でも物足りなさを感じる内容でした。朝食にいたっては一つ一つの料理の量も一口サイズくらいしかなく、みんなさらにテンションが下がり帰路に着きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 14:27:35

客室や温泉等ハード面に関しては、大変お気に召して頂き、お部屋をご覧頂いた時点で来年もと思って頂けましたが、料理の内容・ボリュームにご満足いただけず、マイナスの印象のままお帰り頂くことになり、残念に思っております。

当館は比較的、ハード面より、ソフト面をご評価頂くことが多く、このようなご感想を頂くことができ、今後の参考にしていきたいと考えております。

メイン料理の在り方等についても他のお客様から頂いたお言葉も参考にし改善を進めておりますので、機会がございましたら、新しくなる料理を楽しみにお越しいただければ幸いです。

【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年12月30日 10:40:48

食事に天ぷらが欲しかったです。創作料理っぽいかったのですが、品数が少ないと思いました。年末年始にちなんだ料理を期待してしまいました。でも中居さんたちは可愛らしいかたでしたので良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 14:06:30

お料理についてご意見頂きありがとうございます。
会席コースのボリュームに関しましては、出来る限り明確な形で事前にお客様にお伝え出来るよう工夫し、料理の量に関しての満足度の向上に努めて参りたいと思います。

接待係には可愛らしいとお言葉頂けて、拝読させて頂いた本人も嬉しく思っております。

お客様のご意見を参考に、改善に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2018年12月04日 19:01:41

スタッフさんの対応が良く、気持ち良く過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年12月14日 14:54:50

当館でのご宿泊がご満足頂けるものとなり、大変嬉しく思っております。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、今後一層努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

マル48338489さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

マル48338489さん [60代/男性] 2018年11月08日 07:31:19

部屋の家具などの古さが気になりました

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月12日 15:19:45

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

頂いた家具の古さのご指摘は、重要なご意見として参考にさせて頂き、改善を進めて参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

マル48338489さん [60代/男性] 2018年11月08日 07:21:45

食事のこだわりがとても良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月12日 13:55:41

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿も頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当館は料理自慢の宿でございますが、お客様にも当館の創作会席をお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。

旅行の醍醐味の一つである、「料理」をよりお楽しみいただけるよう今後も努めて参ります。

機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2018年10月22日 22:21:55

ナイトクラブ寂しかったのでぇ~外に遊びに行こうとタクシーお願いしたら…もう無いと言われました

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月24日 12:04:09

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様の楽しみにされていたものをご用意できず、またそれに代わるご提案等も出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様の求めるものをしっかりとご用意することができるよう、創意工夫して参ります。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2018年09月16日 18:50:43

福井方面への家族両行の折りに近郷の温泉郷の中から山中温泉のこのお宿を利用させて頂きました。
日程・行先を決めたのが直前だった為、プランも直前らしい比較的お安い内容だったので過度な期待してはいませんでした。宿自体は適度な大きさで雰囲気やスタッフの方の対応も良好。
部屋は本館で想定通り古い印象でしたが清掃等は問題無し。ただ節電の為なのかロビーから部屋まで通じる廊下は人感照明のようで、部屋に向かう時は暗闇に向かって歩く感じで、部屋から出るときも暗闇で、というのはせっかくの旅行なのに歓迎されていない感じでなんとも寂しい身持ちになりました。宿泊客が居る間位はなんとかならないものかなぁ、と思いました。
料理も量的には問題ありませんでしたが、夕食はイタリアン風の懐石?、という説明でしたが例えば前菜にトマト、後からトマトとチーズ?の茶碗蒸し風?と、全体的なバランスは??という印象で、家族も同意見でした。
スタッフの方に留学生?か何かの交流関係?の方なのか、外国の方がおられたのですが、それ自体は良いことだと思うのですが、説明される内容が少しチグハグだったり、所作がまどろっかしかったり、と、もう少しトレーニングされても良いのかな、と感じました。
温泉は内湯と露天が分かれていて違う雰囲気が味わえるのはかえって良かったです。泉質の確認はしなかったですが、匂いや肌触りなどに特色が感じられず、温泉気分はあまり味わえませんでした。
料金面だけから考えればそれなりに許容出来る設備、サービスだったという感想ですが、もう少しグレードを上げたら(お金を出したら)良いサービスが受けられるのか?ということについては少し疑問が残りました。

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 15:32:24

この度は山中温泉の数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お気に召して頂けた点、頂けなかった点とお教え頂きありがとうございます。
重要なご意見として参考にさせて頂き、改善に繋げて参りたいと思います。

お客様のおっしゃるように、家族で泊まるにはコストパフォーマンスがいいという点だけでなく、
それ以上の料金に見合ったサービスを提供できるようにさらなる研鑽が必要であると私共も考えております。

変えるべきものはスピード感を持って改善し、
変えることが難しいものに関してはお客様の感じ方を変えれるように私共の工夫や努力が必要であると思っております。

様々なお客様がそれぞれのもの求めてお越し頂いていることを念頭に、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

aotodaidaiさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

aotodaidaiさん [40代/女性] 2018年08月26日 20:35:51

子育てもひと段落したので、主人と2人で初めて北陸へ旅しました。
金沢市内で観光してから1時間程で宿に到着。お部屋は渓谷側で大きな窓から緑がたくさん見え、癒されました。
お料理は薄味で、私たち40代後半の夫婦には優しく美味しいお料理でしたが、若者だと少し物足りないかなぁと思います。牛ステーキがついたコースでしたが、足りないかと思い主人に全てあげてしまいました。
貸切露天風呂を予約していましたが、とても狭く、もう少し広くとって景色を楽しめたらなと思います。
お部屋は、古いのですがお掃除が行き届いていて私的には満足でした。備え付けのグッズも特に不満なく十分でした。
また、従業員の方々は年配の方が多く、お食事の時について下さった仲居さんも気さくな明るい方で、長く勤めてらっしゃる方が多いのかなと安心感がありました。
総合して可もなく不可もなくの旅館です。
鶴仙渓遊歩道散策時に、近くの「無限庵」にフラリと入りましたが、明治時代の素晴らしい職人の技の数々に圧倒される豪華なお屋敷で、説明してくださる方の説明もとてもわかりやすく、歴史を感じて長い時間滞在しました。
また紅葉の時期に行ってみたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年09月03日 16:56:35

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

子育てがひと段落され、お二人様だけでごゆっくりされたいという想いにお応え出来た点、出来なかった点もあったかと存じますが、山中温泉にまた行ってみたいというお言葉が頂けて嬉しく思っております。

可もなく不可もなくという評価から、ひとつ上の
レベルになれるよう、今後、一層努めて参りたいと思います。

新緑、紅葉、雪景色と季節ごとに変わる山々の景色を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

◆桜花爛漫プラン・部屋食◆『お花見久兵衛をお選び頂いたからには堪能していただきたい会席料理』

投稿者さん 2018年08月24日 08:47:43

・部屋の窓ガラスに子供の手形がたくさん付いていた。(窓ガラスの掃除をしていない)
・ホームページで食事がいい様にうたっているが、夕食の品数が少ない、スムージとか見た 目は涼しげだけれど、いらないのでは?

山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月31日 16:48:02

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不行き届き等、不満の残るお時間となり、大変申し訳ございませんでした。

私達は誰に何を提供しているのかを再考し
今後努めて参りたいと思った次第です。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 14:43:02

5月13日に宿泊しました。露天風呂付のお部屋はとても広く(夫婦2人には広すぎ位)窓から川の流れを望む事が出来とても気にいりましたが、所々残念な箇所が…。窓の外の軒下、ベランダ柵の老朽化、壁紙の破れ、お風呂タイルのカビ等が気になります。また、部屋置きの急須、夕食時の味噌汁椀など、金属?の物。せっかくの加賀温泉なので、九谷焼、また漆塗などの物を用意して頂きたかったです。
お部屋のお値段とのバランスが取れていないかもと感じました。
しかし、お夕食の味は良く、石焼ステーキ、鯛の鍋は特に美味しかったです。
山中温泉の鶴仙渓 遊歩道もおすすめ。川の流れの音とマイナスイオンで癒されます。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月27日 09:45:44

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

至らない点もございましたが、ご満足頂けた点もあったようでほっとしております。

今の時期の客室からの景色は、渓谷が緑でいっぱいになりますので、都会からいらっしゃるお客様には特に好評をいただく眺望となっております。

今後、ご指摘頂いた点は改善し、何度でも利用したいと思って頂けるよう努めて参ります。

この度はきちょう貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。