山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 17:16:43

0才児を二人連れて宿泊しました。こじんまりとした旅館で食事処、お風呂への動線が短くて楽でした。
当日食事もレストランから個室へ変更、幼児用ベットも用意など至れり尽くせりで、他の方に気兼ねなく食事することができました。仲居さんも気さくな方で食事中も楽しく過ごす事ができました。
乳幼児に優しい旅館と感じました。スタッフの方々ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:01:04

お子様とのご旅行、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
今後も同様のご感想を頂けるように努めて参ります。

たくさんのあたたかいお言葉、誠にありがとうございました。

【秋冬セール第2弾】20畳の広々和室にグレードUP!3名以上の予約で6000円お得!選べるメイン会席
【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月22日 16:04:46

お部屋が凄く広くて部屋の露天風呂もゆっくり入れてました。3箇所ある貸切風呂も2箇所入れて温泉は最高です。
料理の蟹は思ってたより美味しくなかったのが残念です。
問題は売店でお土産を買ったのですが製造者が大阪で石川県のお土産ではなかったのが残念です。沢山か購入したのがお土産として活用できなかった。
大阪製造の商品は置くべきではないと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 16:10:56

ご満足頂けた点、頂けなかった点とそれぞれご教示いただき誠にありがとうございます。

売店の商品は全てが石川で生産されたものではありませんが、地元のお客様に美味しい・可愛いとお喜び頂けたりするものもありますので、現状のラインナップとなっておりますが、今回のようなことが起こらないように、レイアウトなどを変えて石川の物でまとめたりと工夫をして参ります。

この度は貴重な気づきの機会のきっかけとなるお言葉、ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月16日 00:12:16

接客、お料理、お部屋、全て満足でした!1歳の息子も料理が美味しかったのか、普段食べないお魚や、フルーツも完食していました!部屋風呂付きのお部屋は過ごしやすく、赤ちゃんや子連れで行く方にぜひお勧めしたいです。また泊まりに行きます^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 17:18:01

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉頂くことができ、大変嬉しく思っております。1歳のお子様も料理に満足して頂けて良かったです(*^-^*)

今後も小さなお子様や小学生の方にもご満足頂けるサービスを考えて参りますので機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月30日 11:42:26

スタッフさんが大変丁寧に対応して下さりサービスが良かったです!

お部屋はシャンプーなどのアメニティが充実していて設備が良い印象でした。またTVでYouTubeやNetflixが見れるのが良かったです。

食事は能登牛のステーキの量が少し多かったように感じました。ですが品数は丁度良く、メニューのラインナップも良かったです。個人的にはジェノベーゼ茶碗蒸しが新鮮で美味しかったです。

綺麗で過ごしやすい旅館だったので是非また利用したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月13日 18:16:16

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は当館にてごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

今後も同様のご感想を頂けるよう努めて参りますので、お客様も機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。

【厳選A4能登牛◆レストラン】とことん肉にこだわる贅沢旅♪【200gステーキ&炙り寿司】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

とり320さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とり320さん [30代/女性] 2020年09月16日 16:51:30

主人の誕生日祝いのため温泉旅館を探していたところ、赤ちゃん歓迎プランがあるのに惹かれて9月12日に宿泊しました。

良かった点
①部屋に赤ちゃんが触って壊しそうなもの(花瓶や掛け軸など)が片付けてある
②レトルトパウチタイプの離乳食5~6種類の中から好きなものを選べる
③離乳食を温めるかどうか聞いてくれる
④チェックインの時、こちらが何も言わなくても主人の誕生日が近いことに気付き、声をかけてくれた(プレゼントもありがとうございました!)
⑤食事が独創的で面白いものが食べられる

気になった点
①貸切風呂の温度が、赤ちゃんが入るにしては熱い
大浴場に置いてあったベビーバスが全ての貸切風呂に置いてあれば、ぬるく出来るのにな~と思いました。
②男性には食事の量が少ないかも?
私は腹八分目でしたが、主人は足りなそうでした。

気になる点も一応書きましたが、宿泊して良かったな~というのが総合的な感想です。
とにかくスタッフさんの気配りが細やかで、赤ちゃんに優しい方が多く、お陰様でゆっくりさせていただけました。

赤ちゃん歓迎プランのおかげか、乳児、幼児連れのお客さんが他にも結構宿泊されていましたが、部屋の中にいる時は他の部屋の子どもの声は全く聞こえませんでした。
大人しい子ばかりだったのか、たまたま近隣の部屋に人がいなかったのかもしれませんが、これならうちの子が大きな声で泣いてしまっても大丈夫かな~と勝手に安心しておりました。

食事の配膳をしてくださった方に、歩けるようになったらまたおいでと言っていただいたので、また行きたいな~と思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月13日 17:52:46

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

この度のご宿泊では「宿泊してよかった」とお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
また良かった点、気になる点とそれぞれご教示いただき誠にありがとうございます。

良い点はさらに磨き、気になる点は可能な限り修正して参ります。
(ベビーバスは全てのお風呂に設置致しました。)

お食事の量に関しては事前の予約段階でもう少し量等がイメージできるようにして参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

はな369さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

はな369さん [40代/女性] 2020年08月14日 21:49:17

お出迎えのお団子や手焼き煎餅体験に子供は喜んでました。お風呂が綺麗で、スタッフの対応もよくゆっくりできました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月15日 16:04:28

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ウェルカムサービスのお団子やお煎餅の手焼き体験は大人はもちろん、お子様にも大人気のサービスとなっております。お客様も例外なくお喜びいただけたようで嬉しい限りです。
また機会がございましたら、山中温泉にご旅行くださいませ。秋の紅葉の季節がおすすめです。もちろんお花見久兵衛へのご再訪もお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月31日 21:09:37

バースデーサプライズで箸と小さな花束を用意してくださいました。デザートプレートも素敵にしてくださってありがたかったです。
メインの観光地からは川を挟んだ向こうにあるので、車がある方がいいです。建物自体は川沿いでロケーションがいいのですが、部屋の作りは少し昔のようです。内装はお洒落でした。窓際や電気にクモの巣がはっていたので、それだけ残念でしたが、全体的には満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月14日 15:03:18

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。数ある旅館の中から誕生日の記念旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。それだけに、お部屋の清掃不備により残念な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。猛省し、清掃・点検の強化に努めてまいります。これからもより良い宿を目指して精進いたしますので、また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】52%OFF!和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19800円!

かわ1110さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かわ1110さん [40代/男性] 2020年03月11日 22:26:56

お風呂は貸切風呂でしたが、広さもあってゆっくり浸かれました。大浴場は景色もよく広かったです。また料理も部屋での料理でゆっくり食べることが出来て大変良かったです。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月13日 11:50:55

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
貸切のお風呂や、お部屋でのお食事をゆっくりとお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
またゆっくりなさりに山中温泉へお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2020年02月13日 18:27:07

お料理がすごく美味しくて驚きました。
部屋食を担当してくださった仲居さんが気さくに話しかけてくださり2歳の子供の誕生日に伺ったことを話したら朝食時にかわいいプレゼントを頂きました。
お心遣いが大変嬉しかったです。
貸切露天風呂を利用しましたが源泉がとても熱くて小さい子ども連れには危なかったかな...と思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月25日 10:03:54

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、従業員に対しましてお褒めのお言葉頂きましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
貸切露天風呂が熱くて危険を感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
昔から山中温泉のお湯はとても熱いと言われております。
当館はお客様の安全を考慮し41℃設定とさせていただいておりますが、早急に調査確認をしてこのようなことの無いように努めてまいります。
お知らせをいただき、ありがとうございました。

【貸切露天無料】蟹、のどぐろ、能登牛も!8800円お得に石川の味覚制覇、カップルグルメ旅(先着5組)
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

chanc728さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

chanc728さん [30代/女性] 2020年01月26日 02:06:28

接客や働いている方の印象はとても良かったです。その分残念なのですが、衛生面で部屋の風呂にカビや、その臭いがあり体にも悪いので小さな子供と入るのにすごく躊躇してしまいました。。古い建物かとは思いますが、換気扇にものすごく溜まったホコリなどもお掃除すれば簡単に取れるものですので、気になって仕方がありませんでした。
この部分をもう少し気にかけてくだされば嬉しいなと思います。
お料理とても美味しく頂きました!ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月13日 18:56:11

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように従業員一同気を引き締めて、お客様が気持ちよくお過ごしいただける宿づくりに励んでまいります。
また、従業員の対応やお料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
温かいお言葉を糧に、精進してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】

chanc728さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

chanc728さん [30代/女性] 2020年01月26日 01:51:12

景色がとても良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月06日 18:20:58

山中では昨日から雪が降っております。
雪景色の山中温泉も、きっとお気に召していただけると思います。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】

ゆうと.さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆうと.さん [20代/男性] 2020年01月21日 17:49:26

ウェルカムサービスや煎餅焼き体験等楽しめました。料理も見た目が華やかで美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年01月29日 08:58:21

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスでお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 14:00:50

気遣いが行き渡っており、とても気持ちよく過ごすことができました。お料理もとても美味しくいただきました。特にチーズ塩で食べるお刺身は新しい発見となりました。また北陸に来る際には利用したいと思いました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月27日 17:58:05

チーズ塩で食べるお刺身をお気に召していただきましてありがとうございます。
能登塩を使用しましたチーズ塩は雪化粧をイメージしておりまして、当館料理長のオリジナルでございます。
また北陸へお越しの際には、お花見久兵衛をご利用くださいませ。
次回も新しい発見をしていただけますように従業員一同知恵を絞ってお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

shiggy1980さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

shiggy1980さん [50代/男性] 2019年12月09日 16:00:02

先ず駐車場案内、予め足の悪い人向けのパーキングすぺーるを電話でお願いしていたが、連絡が行き届いておらず、手間取り、また荷物の台車のすぐには来ず。受付は露天風呂の場所、入浴時間等説明は不足。ただ受付、客室案内、食事何処の給仕全て海外の人であり、ちょっと驚いたが、いろんな意味で仕方ないことと思うし、皆一生懸命で、好感んが持てた。部屋は広く綺麗だった。広い割にはちょっと何かくつろげない感じはした。また惜しいのはあまりデザインを重視し過ぎたのかソファーの座り心地が良くない。テレビが1台しかない、リビングの照度不足。ただ全般的には良かった。食事は美味しく、量も十分だったが、季節、宿泊価格を考えると、折角日本海外近いのに刺身は少なく、カニが少しくらいついても良いかと思う。全体的には満足だが、コストパフォーマンスには後一歩と感じた。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月12日 15:07:06

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、従業員の至らぬ点につきましても重ねてお詫びを申し上げます。
海外の従業員が多いことに驚かれたとのことでございますが、同時に彼らの一生懸命さに好感をお持ちいただけたこと大変有難く思います。
日本の「おもてなしの心」を学びたいという彼らの想いは、私たち日本人従業員に日本人としての誇りを思い出させてくれます。
ご意見を頂きました、お部屋、お食事、ご料金につきましては検討し改善に努めさせていただきたいと思います。
お忙しい中、お気持ちをお教えいただきましてありがとうございます。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(95平米)】

投稿者さん 2019年11月27日 14:30:16

子供が1歳になり初めての家族旅行でした。
お宿の方皆さん娘に優しく接して下さり嬉しかったです。
大浴場も露天風呂も大変気持ちよかったです!湯上り処にお水やジュースがあったのもよかったです。
そしてお料理!蟹づくしで大満足でした。
娘との初めての旅行、こちらでお世話になってよかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月04日 18:59:04

この度は、お嬢様との初めてのご旅行という記念すべき宿に、お花見久兵衛をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂ともにお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
どのようなサービスが喜ばれ、望まれているかを知ることで新しいサービスに繋げることができます。
こうしてお客様から直接のお声を頂けることは本当に有り難く、勉強になります。
また、可愛らしいお嬢様のご成長されたお姿を拝見できる日を楽しみに、次のご利用を心待ちにいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】

icecreamomoxxxさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

icecreamomoxxxさん [20代/女性] 2019年10月27日 00:09:36

まず最初に到着してすぐ車の方まで二人のおじさまスタッフが笑顔で迎えにきてくださり、うれしかったです。

そして入ってすぐ女性スタッフの方々も笑顔で出迎えてくださいました。
当たり前のようでそうではない旅館もあるので、すごく第一印象が良かったです。

オリジナルのウェルカムメニューとしてお茶とお団子をサービスしてくださったり、チェックアウトの前にも朝のコーヒーのサービスがありました。
貸切露天風呂を予約していて、彼氏と利用しました。
二人だけの時間を過ごせてすごく幸せでした。
ただ45分間しか入れないので、閑散期だけでも少し時間を増やしてくれたら嬉しいなと思いました。

朝夕ともに部屋色で、ここの旅館ならではというオリジナルのメニューがたくさんあり良かったです!
美味しかったですし、用意や料理の説明をしてくださった女性スタッフの方がチャーミングでとても素敵な方でした。

お値段もお手頃なプランだったこともあり、お部屋は古くて少し物足りなさを感じてしまいましたが
、サービスが暖かくて素晴らしかったので、大満足でした。
本当に良い思い出になりました!

(外国人の女性スタッフが数名おられましたが、日本語も本当にお上手で、気持ちもこもっていて仕事もテキパキとこなしておられて、素晴らしいと思いました!がんばってください^^)

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月31日 09:44:39

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。
建物の古さへのご指摘に関しましては早急に対処させていただきますとは申し上げ難く、心苦しい限りでございますが、心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいりますので、是非ご再訪くださいますようお願い申し上げます。
また、外国人スタッフへの激励のお言葉に感謝申し上げます。彼等の勤勉さは同僚として学ぶことも多く、お互いに切磋琢磨しながら当館を盛り上げてまいりたいと思います。
次回、ご来館頂きました時には是非、直接激励のお言葉をお願い致します。
この度はご親切なご投稿をありがとうございました。

こてかりかのんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

こてかりかのんさん [40代/女性] 2019年06月30日 13:39:20

とてもよかったです。
お風呂も大浴場も 露天風呂も貸切で
1人でのんびりできましたし
お部屋の露天風呂もゆっくりはいれましたし 部屋も広くて緑はきれいで本当に癒されました。食事がいまいちだったかなぁと私は残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 16:31:03

この度はご来館、誠にありがとうございました。

お食事に関して、ご期待に沿えない結果となり非常に残念な気持ちと、今後も継続してより美味しいお料理の追求をする気持ちが強まりました。

ご予約頂いた部屋、「六庄庵(ろくしょうあん)」は
館内に6部屋あり、ひとつひとつ室内のデザインが違うのが特徴です。

山中温泉にある鶴仙渓(かくせんけい)は石川県内でも多くの方々が訪れる紅葉スポットでもあります。
次回も山中温泉の当館で
他の「六庄庵」のお部屋もお試し頂けたら幸いです。

【早い者勝ち】憧れの露天風呂スイートが限定セール!17500円~
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(73平米)】

投稿者さん 2019年04月11日 21:51:39

子供向けのサービスもしっかりしており、快適に過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月13日 14:32:01

お子様とのご宿泊、ご満足頂けたようで嬉しく思っております。

お子様にも親御様に、嬉しいサービスの提供に今後も努めて参りますので、機会がございましたら
またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 10:42:18

館内に入った時の演出や、お団子とウェルカムドリンクなど、滞在の最初から楽しめました。

レストランでの外国人の方の接客がとても感じが良く素晴らしかったです。

露天風呂の洗い場が2つしか無かったので、他の方が使用していたら待っていないといけないのが少し不便でした。

全体的には満足出来たので、ぜひまた利用させていただきたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 12:25:32

お出迎えの演出やウェルカムサービスは、お客様に愉しいお時間を過ごして頂けるよう考案したものでございます。お客様にもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
今後もこのような演出やサービスを提供できるよう創意工夫に努めて参ります。

当館の外国人スタッフの接遇面もご評価頂き、本人たちの励みとなっております。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お客様にまたお越し頂けるよう今後、より一層努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました

【コスパ重視】加賀伝統料理を進化させた「桜ごよみ会席」お花見久兵衛リーズナブルプラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

ジュエルドールさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:53:48

スタッフ皆さんの対応は素晴らしくお出迎えからお見送りまで、心を込めたおもてなしの通り随所におもてなしの細かい心遣いを感じ、素敵な旅館に宿泊できました。
部屋は広くて綺麗で、大きい露天風呂に何回も入浴に行き、帰りのフリードリンクもあり、お風呂に行く用のかご、アメニティの充実さが、痒い所に手が届く感じで完璧でした。
ただ、露天風呂に夜入った時、目隠しのすだれのせいで露天風呂感があまりなくちょっと残念でした。すだれのかけ方を少し斜め外にして、渓谷の下の方は見えるようにしたらいいのかもしれません。
食事は少し辛口で投稿させていただきます。夕食は釜めし、ステーキ、刺身類はとても美味しかったのですが、そのほかの調理類のうま味が無く美味しいとは思わない物もありました。盛り付けや錫の器といった演出は良かったです。朝食は美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 16:02:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】