山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 20:29:47

お世話になりなりました、
飲みものが充実していました、
部屋の鍵が2つ有ればいいと思います、

山中温泉 お花見久兵衛 2022年03月18日 16:43:33

お飲み物のサービス、満足していただけたようで何よりです。

お部屋の鍵でご不便をおかけして申し訳ございません。
現在当館では一つの鍵しかお渡しできませんが、お客様のご意見をもとに検討させていただきます。

お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

ジィくんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジィくんさん [40代/男性] 2021年11月04日 22:23:33

久しぶりの山中温泉。雰囲気は昔ながらの温泉という感じでしたが、5年くらい前とあまり変わってないような感じでした。今回の宿は貸し切り温泉を期待して選択。広い露天風呂の貸し切りは贅沢でした。
部屋はリニューアルしたということで高級感あるもので良い時間を過ごせました。また食後の突然の差し入れありがとうございました。
一つ感じたのは、せっかくの宿をPRする宿のパンフレットやネームの入った箸入れなどが無かったところですかね。宿の雰囲気は落ち着いた大人の宿という感じなのが勿体ない感じを受けました。
いままで70近く様々な宿を訪れてきましたが、パンフレットが無い宿は初めてでした。
また機会あればぜひお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 16:35:32

当館の貸切露天風呂をご期待してのご予約ということでしたが、ご期待にお応えすることができたようで嬉しく思います。

勿体ないとご教示いただいた点も参考にさせて頂きます。

パンフレットについては、宿の魅力やお客様の知りたい情報を得るものであるとおもっておりますが、魅力や情報をよりお客様に適した形でお伝えできる方法を検討しておりますので、改善していくと思います。

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】人気のリニューアル客室&『名物』能登牛ステーキ付会席が二人で13200円OFF!!

投稿者さん 2021年10月30日 19:53:42

無料で入れる3種類の露天風呂がとても良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月15日 15:52:44

当館自慢の貸切露天風呂をお客様にもお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。

3カ所それぞれ良さがありますので、機会がありましたら、こちらを楽しみにまたご利用頂けますと幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

☆今だけ!☆【お一人様半額★カップルプラン】渓谷眺望の貸切露天満喫☆人気会席を安心の『個室食』で♪
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年09月19日 20:11:38

スタッフの方皆さんとても親切で滞在中は気持ちよく過ごせました。
一番良かったのは貸切風呂です。予約方法がしっかりしていたので予約を取りやすかったですし、とても気持ちよく入れました。早朝は予約なしで入れるのも便利でした。
また卓球台やテラスにハンモックが置いてあったので、空いた時間も楽しく過ごせました。フリードリンクや駄菓子コーナーがあったのも面白かったです。
加賀温泉駅から車で20分と少し遠いですが、送迎して頂いたので問題ありませんでした。
また泊まりに行きたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 15:42:54

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の貸切露天風呂やそのほかのフリーサービスも満喫して頂けたようで何よりでございました。

一番良かったとお褒めいただいた、貸切露天風呂は3カ所あり、それぞれ趣のことなるものとなっておりますので、次回お越し頂く際は別の露天風呂もお楽しみ頂ければと思います。

たくさんの嬉しいお言葉頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 19:11:51

お部屋、ごはん、立地、温泉
全てとても良かったのですが
夜ご飯の出てき方だけが不満です。
席に座って1時間たっても
前菜しか出てこない状態。
カウンターの男の人はホールを回せておらず順番に料理が出せていなかったみたいでホールの方がかわいそうでした。
時間指定でレストランを回すことや最初から置いておけるものは置く等考え直したほうがいいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 15:12:46

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お食事の際、不手際があったとのことで申し訳ございませんでした。食事開始1時間で前菜のみ、とはあってはならないことと自負しております。状況を素早く判断し、対応することや、お食事の時間・提供方法など早速検討させていただいております。ご指摘ありがとうございました。
これからもお客様のお声を基に、サービスの向上に努めてよりよい宿を目指してまいります。
また機会がございましたら、石川県そして山中温泉に足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪お待ちしております。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【6~7月特別企画】<当館最強コスパ旅> 絶景『貸切露天風呂』は、うれしい“無料のまま!”【第2弾】

投稿者さん 2021年05月06日 15:47:19

赤ちゃん連れ(6ヶ月)でおむつと離乳食を用意してもらえたのでとても助かった。貸切露天風呂はお湯が熱くて赤ちゃんと入るには難しかった。折り畳みのベビーバスがあったが使いにくかった。2つ並んだソファのような椅子で着替えさせたが狭くて危なかったし高さも低くて腰が辛かった。事前に問い合わせた時に皆さんそこで着替えさせていると聞いたが、適していないと思った。露天風呂に大人の椅子が1つしかながったので不便だった。大浴場は広くてベビーベッドもあったので、赤ちゃん連れは大浴場の方が良いかも。食事の際にまだ赤ちゃん用のイスに座れなかったがプレイマットを用意してもらえてとても助かった。部屋は広くて眺めも良くて標準でも十分だった。布団の下に分厚いマットレスが敷いてあり、とても寝心地が良かった。布団だけでは腰痛になるので助かった。中居さんの感じが良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月09日 17:25:58

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
赤ちゃん連れに一番喜んでいただけたらと思っていた貸切露天風呂が大変不都合だったとの事で残念でなりません。ご期待にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。もっと色々な視線から見て改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
又機会がございましたら是非お待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

ぶん9809さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぶん9809さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:48:18

母と二人で宿泊しました。
フロントの方は外国人の方が多くいらっしゃるようでしたが、日本語もお上手で
笑顔がとても素敵でした。
ウエルカムサービスもお団子・桜茶をいただき、手焼きせんべいの無料サービスもありました。
こちらはもう少し焼き方の説明があるとよかったかなと思いました。
スタッフの方もコロナ禍ということもあり、少人数でされているのかなあと思いました。
貸し切りの露天風呂は本当に気持ちよかったです。予約をして当日入り、翌日はフリーの時間帯に
入りましたが、人気で何回か通ってようやく入りました。
お食事はお部屋でゆっくりいただきました。
食べきれないほどの量でした。地元なので、お造りなどはよくいただきますので
それでも、桜塩でいただくことは初めてだったのでおいしかったです。
朝食に海苔があると良かったです。
加賀坊茶はせっかく急須でいただいておいしかったのですが、茶葉を入れすぎている感じがあり
途中で引き上げることをお勧めします。
渋くなりすぎてせっかくのお茶の香ばしさが損なわれてしまいます。
お部屋に半露天風呂がついていて、高齢の母には良かったです。
大浴場に露天風呂がない分貸し切りの露天風呂は非常に良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 15:24:43

至らぬ点、不行き届きがまだまだありますが、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思っております。

少人数でもご満足頂けるサービスの考案や、スタッフの各個人のスキルアップ等はこれからの私共にとっても課題としておりますし、今後はより変化していく予定でございます。

お客様によりよい思い出を作っていただけるようにという想いは変わらず、進化して参りますので機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆1番人気!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月22日 16:04:46

お部屋が凄く広くて部屋の露天風呂もゆっくり入れてました。3箇所ある貸切風呂も2箇所入れて温泉は最高です。
料理の蟹は思ってたより美味しくなかったのが残念です。
問題は売店でお土産を買ったのですが製造者が大阪で石川県のお土産ではなかったのが残念です。沢山か購入したのがお土産として活用できなかった。
大阪製造の商品は置くべきではないと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 16:10:56

ご満足頂けた点、頂けなかった点とそれぞれご教示いただき誠にありがとうございます。

売店の商品は全てが石川で生産されたものではありませんが、地元のお客様に美味しい・可愛いとお喜び頂けたりするものもありますので、現状のラインナップとなっておりますが、今回のようなことが起こらないように、レイアウトなどを変えて石川の物でまとめたりと工夫をして参ります。

この度は貴重な気づきの機会のきっかけとなるお言葉、ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!

投稿者さん 2020年10月11日 18:25:15

夕食は大満足でしたが、朝食は、もう少し考えた方がいい味噌汁とか冷めてたし朝食は残念でした。
温泉はよかったです。子供用とか置いてあったりして。
部屋風呂は壁が剥がれたりしびっくりしました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月15日 18:44:03

ご満足頂けた点、残念だった点とそれぞれご教示いただきありがとうございます。

朝食の内容の再考、暖かいものをご提供するという基本的なことができてない点に関しましては特に注力して改善いたします。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】

ふみ3332さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ふみ3332さん [50代/男性] 2020年08月31日 18:21:17

お部屋も料理も全般的に普通でした。
貸し切り露天風呂が無料開放なので待ち行列となりムダな時間となります。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年09月01日 11:40:38

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回のご旅行において、お部屋やお食事、貸切露天風呂など、ご期待に沿ったおもてなしが提供出来ずに、申し訳ございませんでした。貸切露天風呂の運用については、一組でも多くのお客様にご利用いただけるよう、改善に取り組んでいる最中であります。ご指摘ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ山中温泉にご旅行くださいませ。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

かわ1110さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かわ1110さん [40代/男性] 2020年03月11日 22:26:56

お風呂は貸切風呂でしたが、広さもあってゆっくり浸かれました。大浴場は景色もよく広かったです。また料理も部屋での料理でゆっくり食べることが出来て大変良かったです。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月13日 11:50:55

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
貸切のお風呂や、お部屋でのお食事をゆっくりとお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
またゆっくりなさりに山中温泉へお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

モヤたまさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

モヤたまさん [40代/女性] 2019年11月10日 19:10:10

かなりの高評価の口コミを期待して行きました。部屋食での仲居さんも感じ良く、おもてなしとしては良かったです。
しかし部屋も宿もなんとなくボロが目立ち、お風呂も普通で、布団はせんべい布団で痛くて寝られず。
でもおもてなしと雰囲気は良かったですよ

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 09:04:40

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年60周年を迎えました。建物の古さや、昭和の雰囲気は他のお客様からもご指摘を受けることがあります。
従業員も何とか「古さ」を「風情」や「趣き」にイメージチェンジできるよう試行錯誤を繰り返しております。
そして何よりも、お客様に気持ち良い一時をお過ごしいただけるよう、おもてなしの心で努めさせていただいております。
その気持ちが通じて、今回お客様から「おもてなしと雰囲気は良かった」とのお言葉を頂けましたことを糧に、より一層精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年08月14日 17:37:07

お部屋もきれいで子供も喜んでました。サービスも充実していて良かったと思います。
食事に関しては、普通でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 15:54:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

◆夏休み満喫プラン◆ 『お子様2名が無料!』 売店駄菓子詰め放題!無料屋外プール!夏祭り!
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

こてかりかのんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

こてかりかのんさん [40代/女性] 2019年06月30日 13:39:20

とてもよかったです。
お風呂も大浴場も 露天風呂も貸切で
1人でのんびりできましたし
お部屋の露天風呂もゆっくりはいれましたし 部屋も広くて緑はきれいで本当に癒されました。食事がいまいちだったかなぁと私は残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 16:31:03

この度はご来館、誠にありがとうございました。

お食事に関して、ご期待に沿えない結果となり非常に残念な気持ちと、今後も継続してより美味しいお料理の追求をする気持ちが強まりました。

ご予約頂いた部屋、「六庄庵(ろくしょうあん)」は
館内に6部屋あり、ひとつひとつ室内のデザインが違うのが特徴です。

山中温泉にある鶴仙渓(かくせんけい)は石川県内でも多くの方々が訪れる紅葉スポットでもあります。
次回も山中温泉の当館で
他の「六庄庵」のお部屋もお試し頂けたら幸いです。

【早い者勝ち】憧れの露天風呂スイートが限定セール!17500円~
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(73平米)】

投稿者さん 2019年03月16日 15:59:22

旦那さんとふたりで利用させて頂きました。

お部屋は広くお風呂も客室露天、足湯がありとてもゆっくりすることが出来ました。
しかし、板張りだったので苔?で緑色になってしまっているのが少し気になりました…。

お食事は全体的には大満足ですが、アレルギーとお伝えしたものが朝食に出てきた事があり減点です。すぐに交換していただけましたが…予約時と宿泊前の電話でもお伝えしたので少し残念です。

セールでお値打ちに泊まることが出来たので全体的には満足です。またゆっくりしに行きたいなと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 15:17:29

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

露天風呂付客室ではごゆっくりと温泉を楽しんで頂けたようで何よりでございました。
料理も大満足とお言葉頂けましたが、アレルギーの件は対応に不備があり申し訳ございませんでした。

不行き届きもございましたが、全体的にご満足頂けたようで嬉しく思って思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

ジュエルドールさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:53:48

スタッフ皆さんの対応は素晴らしくお出迎えからお見送りまで、心を込めたおもてなしの通り随所におもてなしの細かい心遣いを感じ、素敵な旅館に宿泊できました。
部屋は広くて綺麗で、大きい露天風呂に何回も入浴に行き、帰りのフリードリンクもあり、お風呂に行く用のかご、アメニティの充実さが、痒い所に手が届く感じで完璧でした。
ただ、露天風呂に夜入った時、目隠しのすだれのせいで露天風呂感があまりなくちょっと残念でした。すだれのかけ方を少し斜め外にして、渓谷の下の方は見えるようにしたらいいのかもしれません。
食事は少し辛口で投稿させていただきます。夕食は釜めし、ステーキ、刺身類はとても美味しかったのですが、そのほかの調理類のうま味が無く美味しいとは思わない物もありました。盛り付けや錫の器といった演出は良かったです。朝食は美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 16:02:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年02月05日 09:01:34

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年02月11日 12:38:08

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

お客様にとって気兼ねなくお越し頂けて、ごゆっくりお過ごし頂けるよう、今後も創意工夫し努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月10日 19:47:57

安かったので全体的には満足です。接客も良かったです。部屋はとても広かったです。業務用のエアコンが2台もあるくらい笑。ただエアコンにクモがいたり(クモの巣はすぐ出来るから許容範囲内ですが)エアコンに掃除してくださいマークが出てたのがひっかかりました。ここはマイナスポイントです。お風呂は可もなく不可もなく。料理は和と洋の感じでしたが、ブイヤベースの鍋の具材の中にブリがありましたが、血あいの部分でしかも黒い。言われなかったらブリとわからないくらい。食べたらまぁ生臭いこと、申し訳ないけど残しました。接客はとてもよかったです。全体的に値段と総合してもお得だとは思います。ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月22日 17:22:19

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊料金に対しては全体的にご満足と頂けて嬉しく思います。

客室・温泉・料理にそれぞれご意見頂きありがとうございます。

客室エアコンのクモの巣や、ブイヤベースの鰤の件は、いずれももてなしの精神に欠けるものであると痛感しております。
お約束しているサービスからかけ離れているということに危機感を持ち、再発の防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9720~ プランD

投稿者さん 2018年08月30日 17:30:13

60周年ということもあり、お部屋は少し古さを感じますが、ロビーや温泉はとても綺麗でした。
おもてなしのサービスが素晴らしく、到着時のお団子から桜を振ってのお見送りまで、スタッフの笑顔、接客、サービスはとても良かったと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年09月03日 17:58:44

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

高評価とお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
お客様からも頂いたように、当館は今年で60周年でございます。還暦という節目ですので、この機会にまた新しい何かができないかと考えているところでもあります。

見た目等から古さを感じるところもあったかと存じますが、清潔感や、スタッフの接遇面でカバーできるよう努めおります。この点に関してもご評価頂き、嬉しく思っております

今後より一層、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

◆夏休み満喫プラン◆『小学生までのお子様が2名無料!』 駄菓子詰め放題等の特典付き【お子様歓迎】

投稿者さん 2018年05月28日 09:48:21

結婚15年の記念旅行で露天風呂付客室に宿泊しました。
お部屋はもの凄く綺麗で、雰囲気も良くとてもくつろげました。
スタッフの方々も丁寧で素晴らしかったです。
料理に関しては、なにも考えずに基本料理プランにしたせいか物足りなさがありました。お腹いっぱいにはなりましたが、ずっーと前菜を食べてる感覚で最後デザートで終わった。って感じです。
夕食の後に、15年記念との事でプレゼントをいただきました。
今度また料理のランクをあげて宿泊しにいきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:54:32

この度はお客様の大切な記念日のご旅行の宿としてお選びいただき大変光栄に思っております。

客室の六庄庵はお気に召して頂けたようですが、
夕食に関してはお客様の印象に残るものが無かったようで残念に思っております。

ランクアップ料理で時間お越し頂けた際は、挽回させて頂きたい思います。

お客様の記念のお日にちにこれからもお選びいただけるよう、今後も努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】