山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

まー5083さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まー5083さん [40代/男性] 2016年10月03日 15:32:54

お部屋は、大変広くて、きれいで、のびのびできました。
食事もお値段のわりには食べきれないくらいあり、大変満足でした。
ただ、追加でお願いした料理は値段のわりには残念な内容でした。
あと、コンビニが遠かったので、もう少し売店が充実していればと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月06日 09:09:57

この度はお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室・料理ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
追加料理に関してはご期待を下回るものだったようで残念でございます。
提供するものすべてが料金以上のものであるよう
努めていきたいと思います。

売店の充実も様々なお客様の声を取り入れ、検討してまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

予約課 野口

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)

投稿者さん 2016年10月03日 03:03:27

ウエルカムのお団子、お料理、温泉が気に入り、家族旅行で2回目リピート。お料理は期待通り、特に魚が新鮮で、お刺身も鍋も大変おいしかったです。加賀野菜を使ったご飯の具材も「今回は何だろう?」と楽しみの一つです。久兵衛さんオリジナルちーずどうふ、ゆず風味の塩辛は売店でも購入でき、我が家でも旅の思い出を話しながらいただきました。サービス面も広い部屋にしてくださり、部屋、料理も丁寧に説明してくださいました。もう一つのお目当ての、温泉街にある造り酒屋の酒粕ソフトも食べることができ、今回も大満足の家族旅行になりました。次回は季節を変えてカニのおいしい冬にまた伺いたいです。お世話になりありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月06日 08:55:21

いつもお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館のもてなしにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
御自宅でも良い思い出話ができたようでうれしい限りでございます。

今後も滞在中も、お帰りになった後も、お客様が良いお時間をお過ごしできるよう努めてまいります。

この度はあたたかいお言葉頂きありがとうございました。

冬にまたお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年09月28日 17:20:55

以前にも宿泊させて頂きましたが、以前にも増して満喫させて頂きました。
やはり、なぜ人氣があるのか頷けました。
初めての方は、ぜひ一度行かれることをオススメ致します。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月02日 16:44:58

いつもお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は前回よりもご満足いただけたということで、大変嬉しく思っております。

リピートしていただけるお客様から
以前よりも良くなったとお褒めいただくことほど
嬉しいことはございません。

これからお越しいただけるお客様のご期待にもお応えできるよう、今後とも努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

予約課 野口

【19歳~22歳の方限定プラン】期間限定、10000円で山中温泉を満喫できるプラン(レストラン食)

リナココさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

リナココさん [40代/男性] 2016年09月27日 00:37:52

料理が大変美味しく、彼女も喜んでくれました。スタッフの対応も良く、素晴らしい休日を過ごせました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月30日 19:28:06

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当日はご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様の休日には当館をお選びいただけるよう努めてまいります。

この度はクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

お二人様のまたのご来館お待ちしております。

予約課
野口

投稿者さん 2016年09月19日 15:06:03

施設がわりと新しく、お風呂も掃除が行き届いていました。
貸切風呂利用しました。45分は短いかなと感じていましたが、シャンプーなど先に大浴場で済ましておけば、湯船だけでたっぷり満喫できて大満足でした。

朝夕とも部屋食、貸切風呂付きで手頃なプランです。親子連れが多く、お風呂にもベビーバスなど用意されていて子供に優しいお宿だと思います。
部屋の壁が薄いのか、隣の部屋の子どものはしゃぎ声が結構聞こえてきたのは気になりましたが、それ以外は特に気になることはなく、快適に過ごせました。また来たいねと彼も言っていました。有難うございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月27日 17:26:16

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでうれしく思っております。
彼氏様からも「また来たいね」と頂き、なによりでございます。

露天風呂からは季節ごとに変わる景色がご覧いただけますし、お料理も同様に変わりますので、
またお越しいただきごゆっくりしていただければと思います。

この度はクチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

予約課
野口

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2016年09月08日 16:09:40

予約時の設定よりも、広い部屋を提供していただき、子供達も広さに驚いていました。
内風呂は、施設内に大風呂があれば必要ないので、内風呂無で安い宿泊プランがあるのは有り難いです。
食事はレストランでしたが、係の方が丁寧に説明して下さったり、部屋食ではないのに女将さんが各テーブルに挨拶に回ってくださったり、安価での宿泊にも関わらず、心に残る対応をして頂きました。
食事も美しく、食材にもこだわりを感じ、盛り付けも工夫されていました。
量はそれぞれが少なめでも品数が多く、楽しめました。
中学生達(男の子)も、食事の盛り付けなどに普段から興味があるために、時間をかけて食べてお腹いっぱいになっていました。
アメニティも女性目線で考えられていると感じました。

宿泊費が高ければそれなりのものを期待し、少しでも納得がいかなければ文句を言う人もあるかと思いますが、お花見久兵衛さんでは安いプランを選んだところ、満足度がとても高い形になりました。

有り難うございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月10日 15:37:24

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂き光栄でございます。

当館はお手頃なプランから、特別なご旅行のための贅沢なプランまで様々なプランと客室がございます。
お客様をおもてなしする心は、料金やプランに関係なくすべてのお客様に満足していただけるようスタッフ一同考えております

お客様の特別なお日にちも、当館をお選びいただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 22:12:03

2016.09.03から一泊で六庄庵に宿泊しました。御袋への親孝行の真似事でしたが、御袋が十分に喜んでくれたので、小生の狙いは十分に果たせました。室内にある露天風呂が非常に気持ち良かったです。価格も非常に手頃でした。他の同クラスの温泉宿よりも2~3割は安っかたように思います。紅葉の季節は渓谷も美しく色付くのでしょう。出来ることなら、その紅葉の頃に再訪したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月10日 15:13:13

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の露天風呂付客室「六庄庵」をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
料金の面でもご満足いただけたようで何よりでございます。
現在開催中の楽天スーパーセールのプランではさらにお手頃な料金でご利用いただけますので、紅葉の時期のお部屋もご予約頂ければと思います。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約課 野口

【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

投稿者さん 2016年08月28日 23:14:59

彼女と二人で温泉旅行へと行きました
お値段がとても安いのですが旅館では一切安っぽさを感じることはありませんでした。
旅館へと入ると桜吹雪と同時にスタップの皆様が迎えてくださりました。
その後ウェルカムサービスで頂いた団子はとても美味しいものでした。
夕食は和食のフルコースで食材も新鮮で新鮮な刺し身しか食べれない彼女からも絶賛でした。
朝食も重すぎないメニューですがしっかりとボリュームが有ります。
肝心の温泉ですが男湯の場合温度の違う3つの浴槽があるのみで、デザインなどは特にされておらずおしゃれな感じではありませんでした。しかし、湯は本物の温泉だけ有り肌がモチっとしました。
露天風呂は別の場所にありそちらは洗い場が2つしかなく多少混雑しておりましたが湯船の方はとても心地よく、夏が終わった涼しめの風をあたりながら入ることが出来、気がつけば1時間ほど入浴しておりました。
立地は少々わかりにくい所にある、温泉街と言うより民家が周りにあるという感じで決して良いとはいえませんでした。しかし、とても自然豊かで16時ごろから散策して夕食の3時間ほどであればすぐに経過してしまいます。
総じて今回の旅行はこの温泉のお陰もありとても良い物になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月31日 18:54:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

歓迎の桜吹雪とウェルカムサービスのお茶とお団子は、当館自慢の演出でしてお喜びの声をたくさんいただいております。例外なく気に入っていただけたようで何よりです。
大浴場が少し殺風景に思われたことが少し残念です。大幅な改善は難しいですが、より楽しんでいただけますよう、工夫を重ねて参ります。
また自然の中で温泉に癒されたい、と感じられたとき、当館を思い出していただけたら幸いです。美味しいお料理とともに、お待ちしております。ぜひご再訪くださいませ。

貴重なお時間と、クチコミの投稿ありがとうございました。

【19歳~22歳の方限定プラン】期間限定、10000円で山中温泉を満喫できるフ゜ラン(レストラン食)

ポー聖人さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ポー聖人さん [40代/男性] 2016年08月28日 16:15:20

家内の両親と一緒に宿泊しました。2部屋を違うプランで予約し、尋ねたいことがあったので電話をした際、とても丁寧な対応をしていただきました。総勢7人ということもあり、朝夕とも食事会場は宴会場を仕切った広めの座敷を用意していただき、ゆったり食事ができました。食事内容も自分の分を食べきるのがやっとなぐらいで小学生の子どもが残したものを食べる余裕もないくらいボリューム満点でした。違うプランでの2部屋予約だから両親の部屋と離れるだろうなと思っていましたが、部屋も近くでプランのものよりも大きな部屋にしていただいたみたいです。子どもたちも大満足でした。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月31日 18:40:37

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご予約の段階からご滞在中までご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

当日はお客様のご人数様とお部屋の空きの状態を考慮して、一番ご満足いただける形でご用意できるよう努めております。
今後もお客様から頂いたお言葉を、他のお客様からも頂けるよう創意工夫してまいります。

この度はお褒めのお言葉頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約課 野口

【小学生まで子供2名無料】駄菓子屋さんで袋詰め放題&無料プールでお子様大満足★夏休み満喫プラン
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2016年08月17日 23:34:28

家族5人でお世話になりました。
入り口の演出も貸しきり風呂も、露天もセルフかき氷も子供は大満足、お部屋でいただいたご飯も朝夕共にボリュームも味も見た目も◎でした。
細かいことを言えばきりがないですが、総体的にハイシーズンにしてはリーズナブルだと思いました。

スタッフの方々もとても素晴らしいご対応をいただき気持ちが良かったのですが、一部フロントにみえた上層(?)スタッフの方々において客をランクづけしてる感が見え透いていて少し残念でした。

それでも機会があればまた利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月29日 18:16:43

先日は、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

桜の花吹雪、大浴場、露天風呂、貸切露天風呂、カキ氷の手作りコーナーなど、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
ご家族様をはじめ、お子様の嬉しそうなお顔は私共にとりましても、大変嬉しい事でございます。夏休み中のお子様の、素敵な思い出の1つとなりましたら幸いでございます。

ご夕食・ご朝食共に味覚、視覚、品数におきましてもご満足いただけたご様子にスタッフ一同、大変喜んでおります。

今後もご利用いただく皆様にとって、気持ち良くお過ごしいただく為、日々努力してまいりたいと思います。

次回お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 大西

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2016年08月17日 12:37:06

義父の喜寿のお祝いで4家族で伺いました。
宿泊中はいろいろご配慮いただきありがとうございました。
何より義父が満足している様子で、お花見久兵衛さんにして良かったと思います。
また伺いたいと思っております。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月17日 16:03:38

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館を選んでよかったとお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の特別なお日にちを、お花見久兵衛でお過ごし頂けるよう努めてまいります。

温かいお言葉ありがとうございました。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

すみりーぬさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

すみりーぬさん [20代/女性] 2016年08月11日 09:46:04

初めての金沢旅行で利用させていただきました。お部屋料理や貸切風呂など、気兼ねなく過ごせるサービスがあり、ゆっくりすることができました。
また、料理も大変美味しかったです。加賀野菜や治部煮など金沢ならではのものが献立に盛り込んであり、仲居さんも料理について丁寧に説明してくださったので、満喫できました。
居酒屋さんもあり、そこで日本酒を飲むことも楽しみにしていたのですが、私たちが訪問したときはお休みでした。事前に確認して、売店で購入しておけばよかったと後悔しております。次に訪問する際は、美味しい日本酒も味わいたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月12日 18:28:09

初めての金沢旅行、ごゆるりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

当館では、四季折々の食材を利用し素材の味を大切にしております。加賀野菜をはじめ郷土料理をアレンジした創作会席をお楽しみいただけましたご様子に、料理長や担当スタッフ共々、大変嬉しく思っております。

ラーメン・居酒屋コーナーがお休みだったことにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、ご利用いただく皆様に、お喜びいただけますよう、営業日など改善していきたいと思います。なお、お食事の際もいくつかの日本酒をご準備しておりますので、お試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月08日 22:02:02

男友達3人、久しぶりの再会に利用させていただきました。
チェックイン時の従業員の方々のきめ細かなサービスに大変感動いたしました。お料理も非常に美味しく、出てくる品々に男3人声を上げて 食べていたのを思い出します。
サービス、お料理、露天風呂、全てにおいて 満足のいくものでしたのでまた、宿泊したいと心から思いました(^^)

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月10日 17:16:13

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では大変満足頂けたようで私共も嬉しくおもっております。

こちらのご投稿を拝見させていただいた、厨房スタッフも喜んでおりました。

この度お客様がお選びいただいた「上・創作会席」は味だけでなく、演出や見た目も工夫を凝らしており、料理を提供する側としても、お客様の驚く顔をみるのが、楽しみになるほどでございます。

次回ご利用いただく際は、今回とは異なる工夫を凝らした料理をご用意してお待ちしております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

予約課 野口

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)
【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2016年08月03日 19:58:31

家族旅行で利用しました。
広くてきれいな露天風呂付のスイートルームを50%オフで利用できて大変満足でした。
温泉は大浴場、露天といずれも清潔で気持ちよく利用できました。
岩盤浴も利用しましたが、いろいろと用意されていて楽しかったです。
レストランでの食事はどれも本当においしく、サイホンを使った伊勢海老のスープなど視覚的にもこだわっているように感じました。
係の方の対応も親切丁寧だったと思います。
駅から少し離れていますが、それでもまた来たくなる旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月05日 17:34:29

この度ご予約頂きました、スーパーセールのプランBは、客室は露天風呂付、お料理はランクUP料理が堪能できるとてもお得なプランになっております。
当日は「客室」「料理」「温泉」「係の対応」すべてにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

次回お越しいただける際も、お得なプランで当館のおもてなしを満喫していただければと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 野口

【久兵衛SALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランBその2
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2016年08月02日 16:21:25

7/31に宿泊しました。
プールに駄菓子にかき氷に子ども大満足。そして何よりもお食事がすばらしかった。量、見た目、味すべて最高でした。お子さま用も豪華でした。レストランの雰囲気もよく、担当の梅原さんの接客もすばらしかったです!ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 19:32:17

ご滞在中、お子様に大変お喜びいただいたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
ご自身でかき氷を作る体験も、ご旅行の良き思い出となりましたら、幸いでございます。

お食事は全て最高とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、レストランスタッフも喜んでおります。

レストランでのお食事は、ご滞在中のお客様にお部屋でのご気分を少し変えていただき、賑やかな雰囲気の中、楽しくお召し上がりいただけるよう心掛けておりますので、担当スタッフのおもてなしの心が伝わり、ご満足いただきましてなによりでございます。

またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月31日 21:47:49

とっても素敵なお部屋で、北陸旅行最終日、最高の贅沢を味わえました。お食事も美味しかったし、部屋のすぐそばに川が流れており、景色も良く、何よりお風呂が良かったので朝風呂にも入ってしまいました。
もう一泊したかった!

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 18:41:42

北陸旅行最終日に、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夏の北陸はいかがでしたでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

お食事をはじめ、露天風呂付きのお部屋をご堪能いただけたようで、なによりでございます。

季節や天候、時間によって露天風呂から見える景色もまた違っており、今からの季節は紅葉や雪景色を見ながら、のんびりとお入りいただけます。
機会がございましたら、足をお運びいただければと思います。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

予約課 大西

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

けいちゃん8637さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

けいちゃん8637さん [40代/男性] 2016年07月31日 15:49:01

フロントのお兄さんがとても優しくて子供たちがとても喜んでました。コストパフォーマンスがとても良くオススメです。食事する会場も綺麗で良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 18:12:30

お子様たちのお喜びのご様子をお知らせいただき、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当館がこの先も、お子様たちの楽しい思い出の宿となれば幸いでございます。

また、色々なお客様にご満足いただけるようコスト面やご提供出来るサービス内容等、全てのスタッフで日々試行錯誤しておりますので、お褒めいただきました事、大変嬉しく思っております。

レストランでのお食事はお部屋とはまた違う雰囲気がございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オカン238さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

オカン238さん [40代/女性] 2016年07月29日 15:37:35

高校生の娘と2人で宿泊しました。
お部屋は何も言われなかったのですが、多分予約したお部屋より広いお部屋だったと思います。
食事も女性にはちょうど良い量で見た目もきれいで一品一品がとても美味しかったです。
お風呂は内風呂しか利用していないのですが、更衣室、浴室とも大変清潔でアメニティも必要な物はぜんぶ揃っていました。
急な予約で心配な事もありましたが駐車場の案内の方、フロントの男性、案内してくれた女性、レストランのスタッフの方、皆さん大変気持ちの良い接客をしていただきました。
外国の方も何人かおられましたが、とても丁寧で一生懸命さが伝わりました。
また、朝一度帰る前に車に荷物を置きに行った時に荷物を運んでいただいた男性はその日の予定の道を聞い際に説明してくれて、チェックアウトして外に出ると地図を用意していてくれてとても感激しました。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 17:34:22

お嬢様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋も広々とお使いいただけたご様子で、なによりでございます。

お食事もお喜びいただき、料理長をはじめレストランのスタッフも嬉しいお言葉を頂戴し、喜んでおります。
当館では、季節の加賀野菜をふんだんに使用しており、見た目にも楽しんでいただけるようアレンジを加えております。

今回は大浴場のみご利用という事ですが、今からの季節は紅葉や雪景色が望めますので、またの機会がございましたら、露天風呂で自然を感じて、ごゆっくりとお入りいただければ幸いでございます。

急なご予約でも、どうぞご安心下さいませ。
どのようなかたちでお越し下さいましても、ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも心掛けてまいります。

地図もお役に立ちなによりでございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけいただければと思います。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 08:23:49

スタッフ対応が気持ち良かったです。
お料理はとても美味しく、満足です。
低学年のこどものお子様ランチもボリュームがあり、期待以上でした。

また泊まりに来たいです。
素敵な旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 16:08:17

先日は、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

お食事もご満足いただき、なによりでございます。また、お子様にもお腹いっぱいお召しあがりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
ご家族皆様で、季節の食材をお楽しみいただければ、幸いでございます。

今からの季節は紅葉で色とりどりの山々や、雪の景色を見ながらの露天風呂など、夏の時期とは違った山中温泉をお楽しみいただけます。

またのお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

予約課 大西

【サマーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

投稿者さん 2016年07月27日 11:04:48

7/24に宿泊しました。
食事、温泉、スタッフの対応全てに満足です。
子供は「また泊まりたい」と言っており とても良い時間を過ごさせて頂きました。
唯一困った事としては 食事のボリュームがあり 美味しかったので太ってしまった事かな?(笑)
また機会があればお世話になりたいと思います。
有難う御座いましたm(__)m

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 11:09:26

ご滞在中は、全てにおいてご満足いただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
なにより、大人様だけではなくお子様にもお気に入りいただけまして、嬉しい限りでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子に、料理長も喜んでおります。
お料理は素材の味を活かし、加賀野菜もふんだんに使用しアレンジをしておりますので、意外とヘルシーな創作料理となっております。