山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

tanori3さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tanori3さん [50代/男性] 2010年11月02日 22:54:28

天気は悪かったけど部屋からの眺めは最高でした。サービスもとても良かったです。
トイレの音楽は追い立てられるようで不要かな。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年11月11日 18:29:54

先日はご来館いただき、真にありがとうございました。あいにくのお天気でしたがお部屋からの眺めにご満足いただけたとのことで、お便り嬉しく頂戴いたしました。
トイレの音楽は今一度点検し改善させていただきます。またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、ご来館心からお待ち申し上げております。

お花見久兵衛支配人 門石仲吉

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)秋得冬得

投稿者さん 2010年10月28日 14:35:48

眺め、部屋、お風呂、食事ともに大満足です。
また機会がありましたら利用したいと思います。

貸切露天とズワイガニ丸ごと一杯付き!一番安いカップル・ご夫婦プラン
一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月31日 16:56:21

この度はお花見急兵衛にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
眺め・お部屋・お風呂・お食事ともに
ご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同
ホッと胸をなでおろしています。
いただいたお言葉を励みにこれからもさらに
ご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 門石 仲吉

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2010年10月24日 13:22:32

お宿自体は古いものの、サービスへの心意気が感じられる宿でした。
もう少し、バリアフリーという観点でお部屋のトイレや間口、大浴場に手すりを少し設置いただけるとありがたいのですが・・・

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月29日 09:53:00

誠にありがとうございました。
ご指摘のバリアフリーの件、すぐに改善できる
ものではありませんが、今後の一番の課題として
取り組んでいきたいと思います。
ご意見大変ありがとうございました。
支配人 門石 仲吉

焼蟹、蟹刺、蟹丸ごと!カニ尽くし満喫プラン(部屋食)

ピクシさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ピクシさん [50代/男性] 2010年10月14日 16:12:23

建物は古いなりに、綺麗にされているようで、部屋も広く感じた。
夕食の料理は、レストランだったが静かな雰囲気の中で
内容も 料理担当の工夫 手作りの感があり 値段的にも満足です
朝食も ビックるするほどの内容ではないが 米も美味しく
満足
若い人には 量的に物足りない人がいるかも・・・・
お風呂は女性風呂は大変良かったと のこと

また 手作り感 心のこもった サービスで今後も
頑張ってください

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)】

みーちゃん7616さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みーちゃん7616さん [40代/男性] 2010年10月14日 12:42:40

家族4人で行きました。
平日に行きましたからすいてて ゆっくりできました。
料理も おいしく頂きました。食べ盛りの子には少ないかと思われました。
お部屋は きれいでした。
お風呂もよかったですが 子どもが入れるぐらいの熱さのがほしかったです。
全体的には 満足です。よかったですよ。
有り難うございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月20日 09:50:29

誠にありがとうございました。
お料理・お部屋・お風呂とご満足いただき
またごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で
ホッと胸をなでおろしています。
これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいりますのでぜひまた
ご来館くださいますよう

評判の和洋創作料理を【朝夕お部屋食】でゆっくりと満喫プラン

投稿者さん 2010年10月04日 11:59:19

お料理はかなり努力されてるようで
見た目、量など大変満足できました。
おなかがいっぱいで最後の釜飯も
食べ切れなかったのですがサランラップを
くださりおにぎりにして部屋に持ち帰れました。
仲居さんがみなさん丁寧な接客で気持ちよかったです。

山が目の前の旅館のわりに窓に網戸がないので
長い間窓をあけていると虫が入ってくるので
あけはなされずちょっとザンネンでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月05日 11:42:58

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠に
お料理・接客とご満足いただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける旅館づくりを
目指して頑張ってまいります。
ご指摘いただきました網戸につきましては
今後の課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2010年10月01日 16:56:23

貸切風呂の時間帯の確認や、前日に宿泊確認など電話連絡がまめにあり、とてもよい対応だと思いました。
夕食のズワイガニがとってもおいしく、ゆったりと長い時間料理を楽しみました。
食事はレストランだったので、料理を一品一品出していただき、温かい料理や冷たい料理を温度を感じながらいただきました。その点がとってもよかったです。
お部屋は1階の陽があたりにくい場所なのか、少しかび臭かったです。
でも窓から沢が見え、見晴らしばつぐんでした。
貸切風呂、朝食もとてもよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月05日 10:58:27

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠に
お料理・貸切露天風呂・景色とご満足いただけたとの嬉しいお便りに
スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。
まだまだ不十分なところはございますが
これからもお客様に喜んでいただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
ぜひまたいつの日かお目にかかれますよう

投稿者さん 2010年09月27日 09:58:07

さすがに個室半露天風呂と料理、サービスは良かったです。ただ、部屋は若干経年劣化が目立ったのと、ベランダの清掃がなされていればなお良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月08日 15:30:50

誠にありがとうございました。
お料理・お風呂・接客とおほめのお言葉
いただいたお言葉を励みにこれからもさらに
期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
ベランダの清掃につきましては早速
改善させていただきました。

温泉スイートルーム+ランクUP料理を部屋食で楽しむ
【露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)】

きよさん9579さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きよさん9579さん [60代/男性] 2010年09月23日 17:18:33

食事もおいしくたいへん安く宿泊することができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月24日 17:48:30

誠にありがとうございました。
お食事がおいしかったとのことで
ホッと胸をなでおろしております。
これからもさらなるサービス向上を目指し
すべてのお客様にご満足いただけるよう
努めてまいりますので、ぜひまた
ご来館くださいますよう
心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 12:37:46

案内していただいた方の対応がとても良かったです。
食事はちょっと量が多目でしたが、とても美味しかったです。
また山中温泉に行くときは、宿泊したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月25日 08:18:24

誠にありがとうございました。
接客・お食事ともご満足いただけたとのことで
安心いたしております。
私たちは日々お客様に喜んでいただくことを念頭に
精一杯の努力をしているだけではございますが
嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みにこれからもさらに
ご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 16:30:43

思ってたよりも良かったです。ただ夕方以降の温泉街が閉店のお店が多く、少し残念でした。
ですがその分、お部屋の食事と温泉が非常に楽しめました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月24日 18:01:13

誠にありがとうございました。
お部屋とお料理ともにご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同ホッといたしております。
夕方以降の温泉街が閉店の店が多い点につきましては町全体の問題なので、
今後は提案改善の声を上げていきたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋食】活アワビと和牛、ダブルステーキで大満足プラン

GW12700さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

GW12700さん [50代/男性] 2010年08月30日 12:55:51

8月28日に宿泊いたしました
コストパフォーマンスがあり、とても良かったです
特に食事は家内も大喜びしていました

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月03日 19:41:45

誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけましたとのことで
ホッと安心いたしております。
これからもご満足いただける宿づくりを目指して
努めてまいります。
嬉しいお言葉が何よりの励み。
お便り本当にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心から
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 20:59:30

お出迎え、お見送りと気持ちよく利用させていただきました
料理もお部屋もとてもよかったです。
選んだコースが貸切無料露天風呂付だったのですが、残念なことに利用できる時間が先着順で取れませんでした。代わりに岩盤浴を利用出来たのですが
説明がなく出しなにCDプレーヤーを発見。
音楽を聴きながら出来たんだ・・・とショックな気持ちがありました。
そこだけが残念で。他はとっても良かったので、また行きたいです!!

山中温泉 お花見久兵衛 2010年08月26日 17:07:46

誠にありがとうございました。
貸切露天風呂がいっぱいだった為、岩盤浴に
変更していただきましたにも関わらず、
CDプレイヤーの説明がなく
大変申し訳ありませんでした。
私たちは一人でも多くのお客様にご満足
いただけるよう日々努力しているつもりでは
ありますが、まだまだ不十分と
痛感いたしました。
貴重なご意見を参考にさせていただき
今後の改善に努めたいと思います。
どうかこれに懲りず、またいつの日か
お目にかかれますことスタッフ一同

貸切露天と部屋食が無料!カップル・ご夫婦大満足プラン

デニー1675さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

デニー1675さん [30代/男性] 2010年06月20日 14:23:08

食事が大変おいしかったです。
コストパフォーマンスが大変良く、また行かせていただきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月09日 13:30:56

先日はお花見久兵衛にご来館くださり、誠にありがとうございました。
お食事がおいしかったとのご投稿に、スタッフ一同飛び上がって喜んでいます。
このようなお言葉が私たちの励みとなり、ますます仕事が大好きになりました。
これからもすべてのお客さまに喜んでいただける旅館作りを目指して頑張って
まいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

支配人 門石仲吉

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行

かずどっとこむさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かずどっとこむさん [30代/男性] 2010年06月18日 11:00:14

今回、縁あってお花見久兵衛さんに宿泊しました
スタンダードのお部屋で十分満喫できました。また、広いお部屋(15畳)を取ってくださいました。1階のお部屋でしたが、川側のお部屋で新緑が最高でした。

浴場は内風呂と露天風呂が別にあり、露天風呂はこじんまりとしてよかったです。
女性風呂に関して、もう少しこまめに掃除に入られたらと思います。
床などに髪の毛が散乱していたようです。

食事は結婚式の披露宴を思わせるような内容で、造りは凝っていたように思います。
ステーキを自分で焼いたり、茶碗蒸しのパイ包みもおもしろかったです。
品数多いも私としたらちょうどよい量でした。

時間があれば温泉街の散策もいかがですか?
私たちは菊の湯で温泉卵をいただいてきました。
ちょっと距離はありますが、楽しかったです。

温泉街から宿への帰り道に、送迎の終わった送迎車が私たちの目の前に停車しました。
少し疲れていたので助かりました。浴衣を着ていたので分かったと運転手さんが言っていました。本当にありがとうございました。

よい思い出ができました。またご縁があれば宿泊したいです。

2010年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 14:53:51

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

女将 吉本加代子

貸切露天と部屋食が無料!カップル・ご夫婦大満足プラン(貸切風呂無料)

投稿者さん 2010年06月14日 13:27:53

食事も大変おいしかったのに、最後の最後で ポイント分が減点されていない値段でカードで引き落としとなってしまってました。最終確認をいい加減にしてしまった私もいけなかったのですが、明細にポイントでの差し引きのことが 記してあったから、てっきりカードでのチェックも引いた値段でしてくれていると思ってました。たかだか200ポイントばかりなので いいですが、そういう細かいところがいい加減になっている点が残念でした。

2010年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 14:56:29

温泉スイートルーム+ランクUP料理を部屋食で楽しむ

投稿者さん 2010年05月25日 17:44:45

先日、母と宿泊させて頂きました。

よかった点は、2つあります。1つ目は、「もてなし」を工夫されているところです。ホテルの皆さんも気さくでしたし、何より、玄関を入ってすぐのロビーの床に桜の花びらが敷き詰められていたあの演出には、感動しました!

2つ目は、料理がとにかく美味しかったです。夕食は、一般的に想像する日本料理のコース料理とはひと味違い、おしゃれで、おいしくて、食事をしていて楽しくなりました。(ちなみに、自家製イカの塩辛にハマってしまい、お土産に2つ買って帰りました!!(笑))この価格で、1泊2食はお値打ちです。

残念だった点が3つ。(どれもハード面のため、どうしようもないのでしょうが…)

1つ目が立地。温泉街の中心地まで歩くには少し遠く、「母を連れて夜の散策を…」というのが難しかったです。

2つ目がお風呂。大浴場と露天風呂が離れていて、同時に入れないのが面倒でした。

3つ目がフロントのある階の雑然とした感じ。大浴場入口付近に配置されていた古いゲーム(あまりお客さんに使われていないのでは??)やおばちゃん服の陳列(売物なのでしょうが、販売員がいるわけでもなく、ただおいてある)などが、非常に興ざめでした。内装やもてなしを頑張っていらっしゃるだけに、とても残念でした。

トータル的には、とても満足でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 14:57:33

投稿者さん 2010年05月21日 20:51:07

4月1日に宿泊しました。サービス面も良く食事も美味しかったです。
お風呂も露天は良かったです。
また、部屋綺麗で窓からの景色も川の傍で眺めがよかったのですが、下を見るとゴミが沢山落ちていたのが残念でした。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:00:03

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン

pyonmiki2001さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

pyonmiki2001さん [40代/女性] 2010年05月21日 20:49:12

ちいさい子供連れでしたが、親切にしていただき楽しい時間を過ごせました。
あやとり橋まで散歩ができてよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:14:17

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お言葉本当にありがとうございました。

貸切露天と部屋食が無料!カップル・ご夫婦大満足プラン

靴下忘れました。さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

靴下忘れました。さん [50代/男性] 2010年05月13日 15:35:19

5月10日に宿泊しました。大変食事が良いとお聞きしていましたので、期待をして行きました。その食事は、なんと期待以上の食事でした。私たち50歳以上の口の肥えた?6人が皆満足しました、また、朝食に於いても何一つ手を抜くことなく大変おいしく頂くことが出来ました。部屋のほうは全体的には悪くは無いのですが、所々首をひねる所がありました、2部屋利用させて頂いたのですが1部屋のほうは、トイレの鍵を閉めたら出るときに鍵がスムーズに開かず皆苦労していました、また、部屋の金庫の鍵が曲がっていて開け閉めがしずらかったです。最後に露天風呂は、大浴場からそのままいけるのがありがたいように思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:00:39