山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月27日 11:04:48

7/24に宿泊しました。
食事、温泉、スタッフの対応全てに満足です。
子供は「また泊まりたい」と言っており とても良い時間を過ごさせて頂きました。
唯一困った事としては 食事のボリュームがあり 美味しかったので太ってしまった事かな?(笑)
また機会があればお世話になりたいと思います。
有難う御座いましたm(__)m

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 11:09:26

先日は、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、全てにおいてご満足いただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
なにより、大人様だけではなくお子様にもお気に入りいただけまして、嬉しい限りでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子に、料理長も喜んでおります。
お料理は素材の味を活かし、加賀野菜もふんだんに使用しアレンジをしておりますので、意外とヘルシーな創作料理となっております。

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 大西

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)

投稿者さん 2016年07月27日 00:20:56

7月24日に宿泊しましたが、
スタッフの皆さんの対応が良かったです。
食事も、とても美味しくいただきました。
次は、家族みんなでお邪魔したいですね

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 10:40:52

嬉しいお言葉を頂戴し、わたくしも大変嬉しく思っております。
それぞれのスタッフのおもてなしの心が伝わり、ご滞在中気持ちよくお過ごしいただたご様子で、なによりでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、料理長も喜んでおります。
当館では、四季折々の食材を使用しており、会席料理にアレンジを加えた創作料理でございます。
次回は、ご家族様と楽しいお食事のお時間をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

予約課 大西

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

ma-ya2521さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ma-ya2521さん [30代/男性] 2016年07月26日 17:06:43

0才の子供がおり、露天風呂付き部屋である201のお部屋に泊まりました。レストランでもベビーカーを用意していただいたり、部屋には子供用布団も用意していただき、お陰様で大変快適に過ごすことが出来ました。また泊まりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 10:40:38

日頃の忙しさを忘れて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

小さなお子様がいらっしゃると、のんびりとお過ごしいただけない親御様も多いと耳にします。
露天風呂付きのお部屋で、周りを気にせずお子様とのびのびお過ごしいただければ、幸いでございます。

当館では、数に限りはありますが小さなお子様用のアメニティをご準備しており、お喜びいただけたご様子に、安心しております。

予約課 大西

【久兵衛SALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランBその2
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

johnny_teppさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

johnny_teppさん [30代/男性] 2016年07月23日 19:38:39

本当に素晴らしい旅が出来ました
また必ず使わせていただきます

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 08:43:06

素敵なご旅行となりました事、わたくし共も嬉しい限りでございます。

山中温泉は自然を感じることができる場所も多く、お嬢様をはじめご家族様でのんびりとお過ごしいただければ、なによりでございます。

またお越しいただけるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご利用される皆様にとりまして、当館が思い出の宿となれますよう、今後も日々努力してまいります。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 大西

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2016年07月10日 15:26:05

今回は彼氏の誕生日祝いで露天風呂のお部屋に宿泊させていただきました。ケーキを手配していただきありがとぉございました。お花のプレゼントも御用意していただき、お心遣いに感動しました。
建物は古いと思いますが、館内はとてもオシャレで清掃もすみずみまでいきわたっていてとても気持ちよく過ごせました。
お花見久兵衛さんに初めて泊まった時からお料理のとりこになってしまい、1年に1回、今回で3回目の宿泊でした。やっぱり美味しいです(^o^)
来年もまたおじゃまさせていただきますので宜しくお願いします。
お花見久兵衛さんを選んでほんとによかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月01日 14:59:40

一年に一度の記念日旅行に、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付きの客室で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お誕生日のお祝いに再度お越しいただき、わたくし共にとって大変光栄な事でございます。
また、ケーキやお花もお喜びいただけたご様子に、ほっとしております。

建物の古さは否めませんが、皆様にとって快適な空間をご提供出来るよう、今後もスタッフ一丸となり、おもてなしの心を磨いていきたいと思います。

お料理もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
季節により食材も変わり調理法も変わりますので、お越しいただいた際にお喜びいただければ、嬉しい限りでございます。

来年もお会い出来ますよう、心からお待ち申し上げております。

予約課 大西

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2016年07月06日 14:09:09

貸切露天風呂は家族3人での入る分にはちょうど良く、露天風呂なども良かった。風呂にある注意書きがユーモアがあり良かったです。雑誌に載っている様な所に行くときは子供がいると若干遠く感じました。それたでも評価は星5つです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月01日 09:03:42

過日は、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

プラン特典の貸切露天風呂をご家族様で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、わたくしも嬉しい限りでございます。
また、お風呂のメッセージにもお気づきいただき、ありがとうございます。

当館の貸切露天風呂、露天風呂共に大浴場とは離れた場所に位置しており、目の前には渓谷の眺めと山々が広がっており、非日常の空間をお楽しみいただければと思っております。
また、ご利用いただく皆様に館内に居ながら、湯めぐり気分を味わっていただけましたら、幸いでございます。

ご指摘いただきました立地につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
観光名所やおすすめスポットへお越しになられる際は、観光地を巡る周遊バスが加賀市にございますので機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

またお会い出来る日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約課 大西

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2016年06月30日 18:01:10

建物の古さ等は否めない部分ではありますが、スタッフの方々のサービス、気配りで全てをカバーできてると思います。古さ・・と言っても、部屋の清掃等は行き届いており、不快に感じることは全くありませんでした。
ただ、一つだけ要望するなら、露天風呂への通路の途中に簡単な目隠しがあると良いかと思います。
料理は、蓮根鍋や春キャベツの茶碗蒸しがとても美味しかったし、名前は忘れましたが、金時草を使った透明のお餅のような物が入ったお吸い物は大変手が込んでいて、見た目にも綺麗でした。
立地は少し奥の方ですが、徒歩でこおろぎ橋から鶴仙渓、あやとり橋を通り街中を散策するのには程良い距離でした。
最後にプレゼントと手書きのお手紙も頂き、また行きたい宿の一つになりました。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年07月31日 16:54:47

まずは素敵なお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

当館は、ご利用される皆様がお楽しみいただけますよう少しづつではございますが、館内のリニューアルに取り組んでおります。
しかし、リニューアルすべき点や改善すべき点はまだまだあることもまた事実でございます。
皆様にとって、よりよい空間をご提供出来るよう、今後検討してまいります。

お夕食のお鍋や茶碗蒸しがお気に召されたご様子で、大変嬉しく思っております。
白玉入り五郎島金時しるこは、加賀野菜であるさつまいもの五郎島金時を使用しており、視覚からもお楽しみいただきなによりでございます。

当館は山中温泉の中心部から少し離れている分、鶴仙渓遊歩道を散策の際は思い切り、自然を感じていただけたのではないでしょうか。

またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月29日 01:59:25

コストパフォーマンスが非常に良い宿です。食事は、料理長のセンスの良さが感じられる料理でした。メニュー・器・サービス、とても満足です。「楽天トラベルでご予約されたので、料理長から一品サービスさせていただきます。」と、一品サービスしていただきました。10年程、毎月、楽天トラベルで旅行しておりますが、このようなサービスは初めてでした。また、季節のせいもありお部屋が空いていたのでサービスでランクアップしていただきました。

チェックイン時、部屋を案内されてチェックアウトの時にリピーター用のサービス券を準備しておきます。と、おっしゃったのですが、チェックアウトの時に宿泊のお礼の手紙はいただきましたが、リピーター用のサービス券は渡されませんでした。担当が違っていたので良く伝わっていなかったのは少し残念でした。

ただ、総合的に見て凄く満足でした。紅葉や雪景色も綺麗だとお聞きしましたので近いうちにまた宿泊させていただきたいと思います。私たちを接客いただいたスッタフの方々に感謝いたします。引き続き、変わらぬサービスを今後も期待しております。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年07月31日 09:06:19

お客様にご満足いただけるよう、コスト面やご提供できるサービス内容等、当館全てのスタッフで日々試行錯誤しております。
その中でこのような嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご指摘いただきましたサービス券につきまして、説明が行き届かずご気分を害されました事、深くお詫び申し上げます。
本来、インターネットでご予約されたお客様がご希望された際に、サービス券をお渡しするのですが、間違った説明により大変ご迷惑をおかけ致しました。

四季折々で山中温泉の景色も随分と変わります。
紅葉や雪景色を気持ち良くお楽しみいただけるよう、さらなるおもてなしの心を磨き、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 12:34:30

父と母の還暦祝いで利用しました。仲居さんが親しみある方で、部屋食もとても快適に過ごせました。
料理もサービスしていただき、サプライズで両親もとても満足しておりました。プランについているお酒も予想以上に美味しく、桜の花びらの金箔が入っていて豪華なので、お祝いにピッタリでした。
様々なサービスやプレゼントがあり、このプランにして良かったです。
食事の際にサービスで頂いた五郎島さつまいもの温かい芋おしるこは、味にうるさい父親も納得の美味しさで、家族でこれはリピしたいと話していました。今はお試しで出していると伺ったので、是非とも定番メニューにしていただきたいですね。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年07月30日 15:10:20

一度しかない還暦のお祝いに、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフのおもてなしの心が伝わり、ご両親様をはじめ、ご家族皆様にご満足いただけた事、私も嬉しく思っております。

ご利用される皆様の、素敵な思い出づくりがお手伝いできればと、当館にはいくつかの記念日プランをご準備致しております。
金箔酒もお気に入りいただけて、ほっと安心いたしました。

お食事の際のおしるこには、加賀野菜のさつまいもである五郎島金時を使っており、お父様にもお楽しみいただけたようで、板長も喜んでおります。
また、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。只今、定番メニューとして今後お楽しみいただけるよう、検討中でございます。

また機会がございましたら、皆様で足をお運びくださいませ。

予約課 大西

【御祝い膳・金箔日本酒】料理自慢の宿で心に残る還暦・慶事プラン

wata0457さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

wata0457さん [30代/男性] 2016年06月23日 20:25:12

両親の誕生日で利用させてもらいました。
2人からの感想です。部屋は最高!周りは何もないから、静か。だから良いのかもしれないが。料理も良かった。女将さんから、誕生日プレゼントも頂き大変嬉しく、思い出になりました。
また行きたいと思える宿!

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月28日 16:34:37

貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

ご両親様の特別なお日にちを良き思い出にすることができたようで、わたくし共も嬉しく思っております。

機会がございましたら、ご家族皆様でまたお越し頂けたらと思います

お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

温泉大好き0303さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

温泉大好き0303さん [60代/女性] 2016年06月18日 22:39:23

今まで訪れた旅館の中で一番お料理の食材が新鮮で、手作り料理が多く大満足でした。また、館内のいたるところで心くばり感があり、のんびり過ごすことができました。早速9月に予約いたしました。その際はよろしくお願いいたします。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月28日 16:17:39

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊後に早速ご予約頂き、重ねて感謝申し上げます。

またお客様に満足していただける、料理をご用意して、従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

よもあかさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よもあかさん [60代/男性] 2016年06月17日 18:08:08

静かな環境で、山間と渓流があり温泉の風情が良くてゆっくりと過ごせました。
スタッフの皆さんも大変丁寧で、見送りもして頂き良かったです。

2016年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月28日 16:13:14

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

山中温泉の雰囲気と当館のスタッフのおもてなしをお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

季節ごとに魅力の変わる山中温泉を楽しみにお越し頂けたら幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております

【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

Ami Enjoueさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Ami Enjoueさん [60代/女性] 2016年06月15日 23:25:41

館内の、いろいろな箇所で、女性に嬉しい心遣いを感じることができました。スタッフの対応も素晴らしく、嫌な思いをする事が一度もありませんでした。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月28日 16:03:46

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

旅館業ではささいなことで、お客様に不快な思いをさせてしまうことや、逆に満足していただけることが数多くございますので、嫌な思いをすることが1度もなかったというお言葉は光栄でございます。

今後も一層の努力を積んでまいりますので、
機会があればお越し頂けたらと思います

投稿者さん 2016年06月14日 08:10:03

少し早いですが、父の日のプレゼントとして、両親と妻と4人で宿泊いたしました。
最初は、今はやりのバイキングと悩みましたが、こちらに来て正解でした。料金もそれほど変わらず、創作和会席はとても素晴らしくよかったです。特に父は、こんなおいしい料理食べたことがないと、鍋物はいつも食べないけどここのは美味しかったと大喜びでした。板長さんの料理の腕に感謝いたします。家族みんな大満足でした。
またスタッフの方もすごく丁寧で、愛想もよかったです。帰りには、心遣いをいただきありがとうござました。
父へのプレゼントと家族での素晴らしい思い出ができまさいた。
ぜひまた利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月25日 18:20:28

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずは、ご主人様へのプレゼント旅行が良い思い出となったようでほっとしております。

鍋物を普段は召し上がらないご主人様が当館のものはお気に召して頂けたというお言葉に厨房スタッフも大変喜んでおりました。

そのほかたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

ご家族の特別なお日にちをお花見久兵衛でまた過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者888さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

投稿者888さん [40代/女性] 2016年06月13日 10:20:44

男性スタッフの方々が、男前でテンションアップ!!
もちろん女性スタッフの方々のご対応もににっこり。

50歳前のお肌はちゅるちゅるにはなりませんが つるっ にはなりました。
さすが天然温泉&露天風呂
 お初の貸切露天風呂、他ではこのプラン料金で入れません。
 泡のきめ細かさが何とも言えない生ビールはお風呂上りに最高(^^♪

お料理も濃い味系が苦手な2人には丁度ですし、
その上呑助、喫煙者にはゆっくりお部屋食で、より一層美味しく頂けました。
 地場産の玉ねぎが美味しい事を発見!
 今夜はお土産に買った玉ねぎで肉じゃがです。

仕事の休みが少なくなかなか行けない現状ですが、
2度目の宿泊が出来ればと思っております。
 スタッフの皆様方には、特別な良い思い出を頂戴し、感謝です
有難うございました。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月25日 17:43:38

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しく思っております。
特に当館スタッフの男性陣は「男前」と頂き大変喜んでおりました。
この言葉を胸に頑張っていきたいと決意を新たにしております。

お客様のお仕事の疲れを癒せるよう、今後一層の創意工夫を行ってまいりますので、お休みの際は
またお選びいただけたらと思います。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月11日 17:52:29

そこここにある生け花が素敵でした。

綿棒の備え付けがあれば、もっと良かった。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月11日 18:46:39

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

良かったと思って頂けた点はさらに工夫し、
ご指導頂いた点は早速改善させて頂きます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております

momo16801323さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

momo16801323さん [60代/男性] 2016年06月10日 23:55:47

以前、「六庄庵」を利用させていただき、今回は「花庄庵」でしたが、朝夕とも部屋食のみならず、貸し切り露天風呂まで付帯のプランでした。スタッフの皆さんの細かい心遣いやホテルの雰囲気がやさしく迎えて下さり、とても癒されました。十分満足しました。山中温泉は緑が多い上に、川のせせらぎ、鳥のさえずり等ホットとする空間がたくさなりました。是非、また行きたいと思います。

2016年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年06月11日 18:41:32

いつもお花見久兵衛をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は当館のカップル大満足プランで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様にご記載頂いた通り、食事は朝夕「部屋食」
特典として貸切露天風呂がご利用できますので、
カップル・ご夫婦の方は滞在中、二人きりのお時間を過ごすことができます。

季節ごとに変わるお花見久兵衛を楽しみに、またお越しいただけたら幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月09日 23:12:09

5月8日に宿泊させて頂きました。予約後、301号室から302号室に変更ををお願いした所、心良く対応して頂きました。さて、今回一番心に残ったのは食事スタッフの対応でした。気さくに話し掛けて頂き、料理等に対する質問も丁寧に説明して頂きました。そのお陰で会話も弾み、約2時間程の時間を楽しく過ごす事が出来ました。名前は「あきらさん」と記憶しております。是非、またお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとう御座いました。次に部屋と料理ですが、部屋は302号室のスイートルームで、開放的な空間で部屋に備え付けられた源泉掛け流しの風呂と足風呂は旅の疲れを洗い流してくれました。また、料理も格別で今まででトップクラスの味でした。一品逸品に込められた心の込もった味付けは、とにかく美味いの一言でした。本当に美味しかったです。今度お邪魔する時は、2泊で尚一層寛ぎたいと思います。この度は素敵な一時を御提供して頂き、本当にありがとう御座いました。

2016年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年05月10日 14:12:46

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。
お食事を担当させて頂いたものにも早速お伝えさせて頂きました。名前まで覚えていて下さり本人も大変喜んでおりました。
また今回お選びいただいた露天風呂付客室302号室もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
こちらの302号室は源泉かけ流しでありながらお風呂のスペースが他のスイートルームよりも広く、温泉をごゆっくりと楽しみたい方には特にお勧めさせて頂いる客室でございます。
当館のスイートルームの六庄庵は全6室ありまして
それぞれ異なる趣がございますので次回お越しいただく際、楽しみにお越しいただければ幸いです。

嬉しいお言葉いただきありがとうございました。

ゆう_^o^さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆう_^o^さん [30代/女性] 2016年05月07日 21:09:23

4/23に主人と2人で宿泊しました。スタッフの方々のプロの対応、心温まる対応に、ただただ驚き、とても気持ちの良い宿泊でした。何より「人」が素晴らしい旅館だと感じました。以下、体験談です(時系列です)。

・宿泊前の問い合わせ電話の対応 的確で気持ち良い回答を下さったのが印象的でした。
・不確かな流し船の情報をフロントの方に聞いたところ、場所や行き方、バスの時間を調べて下さり、予約までとって下さいました。
・流し船の情報を待っていたところ、他の方が私たちが困っていると思い、声をかけて下さいました。それも2人も。
・大浴場は24時間入れるので、心行くまで温泉を満喫できました。アメニティも充実しています。
・夕食・朝食はレストランでとりました。テーブルごとに担当の方がついて下さるのですが、食事中の細かい心配りがありがたく、夕食のひとときをとても楽しく気持ちよく過ごすことができました。もちろん、お食事も定評通り、本当に綺麗でおいしく、充実したものでした。お腹いっぱいになりました。
・大浴場の更衣室で赤ちゃん連れのお母さんがいらっしゃったのですが、タオルを交換にきた方が、赤ちゃんのために何かをしてあげていて、見ていてほっこりした気持ちになりました。
・部屋の窓側には川が流れていて、対岸の緑と藤の花が綺麗でした。温泉郷に来た雰囲気を味わえました。
・出発の際、送迎のバスまで、わざわざ女将さんやホテルの皆様がお見送りに来て下さり、本当に良い思い出になりました。

北陸に行くチャンスはなかなか無いと思いますが、お花見久兵衛さんは、何度でも宿泊したくなる旅館でした。皆様、本当にありがとうございました。

2016年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年05月08日 19:48:52

過日はお花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間とクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
温かく嬉しいお言葉をたくさん頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

未熟な点も多く不行き届きもあったかと存じますが、「人」の部分で素晴らしいと感じて頂き
心温まる癒しの時間を過ごしていただけたことが
私共の一番の励みであり、一番大切にしていきたいことでございます。

季節ごとに魅力のある山中温泉を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。
またお会いできる日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

お花見久兵衛
予約営業課 野口 陽一

投稿者さん 2016年04月27日 13:30:40

家族四人で1泊しました。高校生、中学生の娘、息子と夫婦で10畳だとちょっと狭いかなと思いながら伺いましたが週末にも関わらずお部屋をランクアップしていただき、ゆったりと寛ぐことができあらがとうございました。楽しみにしていたお料理はどれも見た目もよく美味しくて、ボリュームあり、食べ盛りの子供たちも大満足でした。気になっていた立地ですが総湯まで浴衣、下駄で川沿いを歩き、帰りはゆげ街道を歩きましたが、ちょうどいいお散歩になりました。スタッフの方々もとても親切でお話も弾みました。リピートで泊まりに行きたいお宿です。

2016年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年04月30日 18:03:04

ご家族の皆様がご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
当館は観光地の「ゆげ街道」からは少しはなれて位置にございますが、騒がしくなくゆっくりと非日常的な時間を過ごせるのもお客様にお選びいただける理由となっております。

5月からは新たに電動自転車のレンタルも開始致します。坂道も楽々進むことができ、山中温泉のような坂道の多い町にはうってつけでございます。
またお越しいただける際はご家族揃ってご利用して頂ければと思います。

クチコミ投稿、誠にありがとうございました。