山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月09日 00:32:01

はじめて利用させていただきました。部屋は温泉スイートルームと言うこともあり夫婦2人には十分すぎる広さで、露天&足湯も良かったです。食事はレストラン食でいただきましたが他のお客様から離れた場所だったので良かったと感じました、もう少し個室感があるともっと良いと思います。料理は美味しかったです。大浴場は川をはさんだ向かい側の道路を走る車が同じ目線に見えるのが少しきになりました。露天風呂は脱衣場が寒かったです。また貸切露天風呂は男性用の露天風呂と隣接しているので話し声が聞こえるなどプライベート感が無く残念でした。あれなら「無料でも良いのでは?」と思いました。館内は雰囲気の良い部分と雰囲気の合わない部分(ゲームコーナー等)があるので見直した方が良いと感じました。サービス面では従業員の方にもう少し笑顔があると気分よく滞在できたと思います。総合的にには満足でした。ありがとうございました。

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月17日 14:32:22

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、レストラン、お料理とご満足いただけたご様子でホッと胸をなでおろしています。
大浴場からの向かい側の道路、貸切露天と男性露天風呂の隣接、館内の雰囲気、また従業員の笑顔につきましては、早速全体朝礼において再確認させていただきました。
露天風呂の脱衣場の寒さはストーブを入れることになりました。
これからも出来るものから順に改善に取り組んでまいりたいと思います。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【今なら5250円割引中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (レストラン食)秋得冬得
【露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)】

投稿者さん 2010年10月24日 13:22:32

お宿自体は古いものの、サービスへの心意気が感じられる宿でした。
もう少し、バリアフリーという観点でお部屋のトイレや間口、大浴場に手すりを少し設置いただけるとありがたいのですが・・・

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月29日 09:53:00

誠にありがとうございました。
ご指摘のバリアフリーの件、すぐに改善できる
ものではありませんが、今後の一番の課題として
取り組んでいきたいと思います。
ご意見大変ありがとうございました。
支配人 門石 仲吉

焼蟹、蟹刺、蟹丸ごと!カニ尽くし満喫プラン(部屋食)

ピクシさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ピクシさん [50代/男性] 2010年10月14日 16:12:23

建物は古いなりに、綺麗にされているようで、部屋も広く感じた。
夕食の料理は、レストランだったが静かな雰囲気の中で
内容も 料理担当の工夫 手作りの感があり 値段的にも満足です
朝食も ビックるするほどの内容ではないが 米も美味しく
満足
若い人には 量的に物足りない人がいるかも・・・・
お風呂は女性風呂は大変良かったと のこと

また 手作り感 心のこもった サービスで今後も
頑張ってください

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン

投稿者さん 2010年10月04日 11:59:19

お料理はかなり努力されてるようで
見た目、量など大変満足できました。
おなかがいっぱいで最後の釜飯も
食べ切れなかったのですがサランラップを
くださりおにぎりにして部屋に持ち帰れました。
仲居さんがみなさん丁寧な接客で気持ちよかったです。

山が目の前の旅館のわりに窓に網戸がないので
長い間窓をあけていると虫が入ってくるので
あけはなされずちょっとザンネンでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月05日 11:42:58

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠に
お料理・接客とご満足いただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける旅館づくりを
目指して頑張ってまいります。
ご指摘いただきました網戸につきましては
今後の課題として検討させていただきます。
支配人 門石 仲吉

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2010年09月27日 09:58:07

さすがに個室半露天風呂と料理、サービスは良かったです。ただ、部屋は若干経年劣化が目立ったのと、ベランダの清掃がなされていればなお良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月08日 15:30:50

誠にありがとうございました。
お料理・お風呂・接客とおほめのお言葉
いただいたお言葉を励みにこれからもさらに
期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
ベランダの清掃につきましては早速
改善させていただきました。

温泉スイートルーム+ランクUP料理を部屋食で楽しむ

きよさん9579さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

きよさん9579さん [60代/男性] 2010年09月23日 17:18:33

食事もおいしくたいへん安く宿泊することができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月24日 17:48:30

誠にありがとうございました。
お食事がおいしかったとのことで
ホッと胸をなでおろしております。
これからもさらなるサービス向上を目指し
すべてのお客様にご満足いただけるよう
努めてまいりますので、ぜひまた
ご来館くださいますよう
心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 12:37:46

案内していただいた方の対応がとても良かったです。
食事はちょっと量が多目でしたが、とても美味しかったです。
また山中温泉に行くときは、宿泊したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月25日 08:18:24

誠にありがとうございました。
接客・お食事ともご満足いただけたとのことで
安心いたしております。
私たちは日々お客様に喜んでいただくことを念頭に
精一杯の努力をしているだけではございますが
嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
いただいたお言葉を励みにこれからもさらに
ご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお便り本当にありがとうございました。
支配人 門石 仲吉

貸切露天とズワイガニ丸ごと一杯付き!一番安いカップル・ご夫婦プラン

投稿者さん 2010年09月21日 16:30:43

思ってたよりも良かったです。ただ夕方以降の温泉街が閉店のお店が多く、少し残念でした。
ですがその分、お部屋の食事と温泉が非常に楽しめました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月24日 18:01:13

誠にありがとうございました。
お部屋とお料理ともにご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同ホッといたしております。
夕方以降の温泉街が閉店の店が多い点につきましては町全体の問題なので、
今後は提案改善の声を上げていきたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋食】活アワビと和牛、ダブルステーキで大満足プラン

GW12700さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

GW12700さん [50代/男性] 2010年08月30日 12:55:51

8月28日に宿泊いたしました
コストパフォーマンスがあり、とても良かったです
特に食事は家内も大喜びしていました

山中温泉 お花見久兵衛 2010年09月03日 19:41:45

誠にありがとうございました。
お食事もご満足いただけましたとのことで
ホッと安心いたしております。
これからもご満足いただける宿づくりを目指して
努めてまいります。
嬉しいお言葉が何よりの励み。
お便り本当にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心から
お待ち申し上げております。

【お得プラン】和洋創作料理をお洒落なレストランで

投稿者さん 2010年05月04日 12:46:47

立地が賑やかな温泉街から少々離れているので気軽に散策するには難がありましたが、その分とても静かで落ち着いたひとときをすごせました。

食事は部屋食のプランでしたので、他のお客様への気遣いの心配もなく食事を堪能することができました。夕食も朝食もお腹いっぱいでした。

お風呂は貸切露天風呂と、露天風呂を利用させてもらいました。清潔感もあり、川のせせらぎが聞こえて雰囲気はよかったと思います。谷が深いので湯船につかりながら川を見ることは難しそうです。(それは仕方がない)

担当の仲居さんや他のスタッフの方々の対応は丁寧で安心感があってよかったです。女将さんはチェックインの時には不在で、チェックアウトの時は他のお客さんの対応で忙しくされており、まともに挨拶もできませんでしたが、挨拶するおつもりがないのであれば、いらっしゃらないほうが、こちらとしては逆に気を遣わずに済んだのですが・・。

それから、宿泊前に何度か電話で問い合わせたのですが、20時以降は対応していただけなかった(夜間は対応できる方がいないようでした)ので、日中に都合がつかない方は事前問い合わせに苦労されるかもしれません。

プライベートでゆっくりしたい旅には、このくらいの規模の宿までがよいかと思います。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:03:23

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【カップルのための7大特典】プレミアム温泉デートプラン

投稿者さん 2010年05月03日 07:06:49

メイン通りからは少し離れていましたが、料理、お風呂のよさだけでなく、妻への浴衣のプレゼントもあり、満足でした。
また、渓谷の遊歩道も整備されていて、山中温泉のイメージが変わりました。
また訪れたいと思います。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 16:55:24

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、

【カップルのための7大特典】プレミアム温泉デートプラン

投稿者さん 2010年04月09日 20:56:03

皆さんがいっしょうけんめいで、入口を入ると桜の花びらが舞う演出がよかったです。
写真で見た女将さんはやはり美人でした。どこに宿泊しようかと楽天トラベルで調べていたとき、一昨年、娘が宿泊して良かったと言っていたのを思い出して予約しました。
山中温泉も散策に良い町で団体さんはいないしゆったり過ごせました。また北陸方面へ旅行の時は利用しようと思います。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 16:58:44

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン

投稿者さん 2010年02月14日 10:05:46

9か月の赤ちゃんを連れていきましたが、
いろいろ要望もきいてもらいましたし満足できました。

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:20:41

女将 吉本加代子

赤ちゃんオムツ替え放題&充実のベビーグッズ貸出無料!パパママ安心プラン

投稿者さん 2010年01月23日 12:07:51

両親の結婚50周年記念に、両親の兄弟夫婦を招待しての温泉での宴でした。高齢で身体の不自由な面にも快く応対いていただけ助かりました。花吹雪?や、お団子のウェルカムサービスは好評でした。ただ、団体での到着後、誰がどの部屋かわかりにくく、お客様を待たせてしまったので打ち合わせ準備をもう少ししておけたらよかった。

2010年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:24:56

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまにご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、
まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
当館の良い点、足りない点をご指摘いただいて初めて気づくこともあります。
ご指摘のお言葉を大切に、これからもさらなるサービス向上を目指し、

投稿者さん 2009年11月18日 12:13:24

安いので少し心配でしたが、貸切風呂も入れましたし、料理は美味しいし、無料宿泊券が当たるボール投げゲームとかも用意されていて楽しかったです。

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:35:47

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

投稿者さん 2009年10月26日 18:51:31

初めての北陸旅行で利用させていただきました。
温泉旅館は不慣れで、仲居さんの接客におろおろすることもありましたが、
とても感じのいい仲居さんでほっとしました。

お料理もとても美味しくいただき、質、量ともに大満足でした。
お風呂も貸切露天風呂が利用できたので、ゆったりつかることができ
のんびりさせていただきました。

たくさんいい思い出ができたので大満足です。ありがとうございました。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:21:16

投稿者さん 2009年09月21日 08:44:19

普段はホテルが多くあまり旅館に泊まらないのですが、今回貸切露天風呂に惹かれて宿泊しました。予想を超えるほどお風呂が良かったですね!!貸切もさることながら24時間入れる大浴場もとても癒されました。
また少し心配していた食事も、大変工夫され、昔のような刺身に天婦羅…ということも無く美味しさを堪能させていただきました。努力に感謝いたします。
久々にまた泊まりたいなという宿に出会った感じです。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:02:49

【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2009年09月18日 16:19:33

とてもお値打ちなプランでした。随所に気を配られており、大変満足しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:03:13

【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2009年09月13日 14:11:42

9月11日に宿泊しました。貸切露天風呂もプランの中に入ってい、15時からの時間でしたが、小さい子供がいたので、明るい間にプールに入る感覚で楽しく入れました。
お部屋は、古い感じでしたが、景色もキレイだし、綺麗なお部屋で快適でした。
食事も、大人の創作料理も、お子様ランチも本当においしくいただきました!
しかも、懸賞に応募していて、食事のときのドリンクサービスも付けて頂いたので、本当にお得に泊まれました。大満足です♪

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:05:45

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

投稿者さん 2009年08月14日 00:41:37

食事が良かったです
朝食も味噌汁がアツアツでいい♪
お風呂は部屋風呂ばかり入ってましたw

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:14:18

人気の創作和会席をお得価格で楽しむレストランプラン
【六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)】