山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月02日 21:33:11

きっとお部屋を変えてくださっていたように思います。いいお部屋でした。すいていて良かったです。迎えの時間を私が勘違いしていたのに迎えに二回も駅まで来て下さいました。本当に親切でまた行きたいと思いました

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月03日 10:20:56

強風の中でしたがご無事にお帰りになられたご様子でほっと致しました。
道中、虎の涙は見つかりましたでしょうか。
「また行きたい」とのお言葉が嬉しく、スタッフ一同励みをいただきました。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月14日 23:16:15

2歳の娘の温泉デビューでしたが、とても快適に楽しむ事ができました。加湿器やファンヒータの要望にも応えてくれて助かりました。お料理はこだわっているだけあってとても満足できる内容でした。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月01日 15:08:26

かわいらしいお嬢様とご一緒に初めての温泉旅行を快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく思っております。
女性大浴場にはベビーバスチェアやベビーバス、ベビーベッドも設置してありますのでお子様とお気兼ねなく温泉をお楽しみいただけます。
またいつの日かお嬢様とご一緒にお越しいただけることを今から楽しみにお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン

投稿者さん 2013年01月07日 19:08:30

食事は大変満足です。
桜の季節、紅葉の季節にまた宿泊したいです。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 18:01:07

山中温泉は季節ごとに楽しみがあり、桜や紅葉などの自然美の他、夏には幻想的な蛍が見られます。
当館の露天風呂からこれらの美しい景色を眺めながら、ゆったりと時を忘れて日頃のお疲れを癒していただけたらと願っております。
いつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【蟹姿&アワビ踊り焼き&牛ステーキ】3大人気グルメを集結!食べ比べ欲張りプラン(部屋食)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

もかちゃん2012さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

もかちゃん2012さん [60代/女性] 2012年12月10日 14:13:23

12月8日、大雪の日に家族で宿泊しました。帰途、車をスタッドレスタイヤに交換してやっと帰り着きました。ホテルは食事のカニ尽くしもおいしく、仲居さんも親切でした。お風呂がもう少し新しければ満点ですが、湯質は合格点です。今度は雪のない11月に行きたいです。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年12月15日 13:41:39

ご家族様でお越し下さり、ごゆっくりと旅路のお疲れを癒していただけたご様子でほっと致しております。
雪を見ながらのお部屋食や露天風呂をお楽しみいただけましたでしょうか。
次回は皆様で石川ならではの食材を使用した「地産地消じわもん会席」などはいかがでしょうか。
こちらも他県よりお越しのお客様に大変ご好評いただいているお料理でおすすめです。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【活蟹尽くし】◆料理自慢宿の季節限定会席◆新鮮活蟹1人2杯!秋冬最高の王様を存分に堪能(部屋食)

fyofyoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

fyofyoさん [50代/男性] 2012年05月02日 20:01:19

のんびりとさせて頂く旅行で、お部屋からの川のせせらぎや木々の新緑に大変癒されました。
私達の娘と同年代の仲居さんや、受付の新入社員さん達の新鮮な対応が初々しく心地よかったです。
親心ですが゜これからもがんばって下さい。
出来れば、貸切露天風呂の数はもっと多かってもよいのではないでしょうか。
わたし達にとってはとても素敵な時間をすごせました。

2012年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年05月11日 17:39:41

ご夫婦様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
まだまだ不慣れな新入社員を温かく見守り下さりましてありがとうございます。
私共も彼らによって日々成長させられております。
そして、お客様に更にご満足いただける旅館を目指し一丸となって努力してまいります。
またいつかお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
次回は是非、貸切露天風呂にもお入りいただけたらと思っております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

薬師1954さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

薬師1954さん [50代/男性] 2012年05月01日 12:15:10

夕食の部屋で焚く釜焚きの筍ご飯は凄く美味しくって家族の評判が良かったです。
ただ料理はもう少し石川県の郷土色が出ても良いのでは無いかと思いますが・・・・・・・・・・

2012年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年05月05日 17:57:09

私共も折角お越しいただいたお客様にもっと地元の食材を味わっていただきたいとの思いから、「地産地消プラン」を新しくお作り致しました。
是非またご機会ございましたらご予約お待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 14:17:21

送迎時間が電車到着時間にマツチしない。マイクロバスではなく普通乗用車で送迎の回数を増やした方が良いと思います。
テイーラウンジでのお茶のウエルカムサービスは必要ない気がします。到着したばかりで、うがい、手洗いをする暇もなくお茶を出されても。
お部屋は綺麗に清掃されていました。担当者の方も感じの良い応対でした。
夕食は目でも味でも堪能させて頂きました。コースの中の桜のうどんだけは香りに好き嫌いがあるのでどうかなと。お手拭しかなかったので口元を拭くの持参のテイツシユを使いました。紙ナプキンを置いてほしいです。朝食も量は多すぎず、夕食同様、目と味で堪能させて頂きました。ご飯にモチモチ感が欲しかったです。少しパラパラしすぎていました。
お風呂はお掃除も行き届いていました。ドライヤーもイオニテイで即乾。湯ぶねが3つとも同じ温度なので、ジヤグジーとか違いがあった方が良かったです。その点が少し残念。全体的にはお値段以上満足です。

2012年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年04月22日 17:12:35

送迎のお時間がご到着時間に合わず、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
またその他、サービス面や朝食のご飯がご要望に添わず、重ねてお詫びを申し上げます。
今後お客様にご満足いただけるよう、できることから改善を行ってまいります。
またいつかお会いできる日を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2012年04月11日 14:46:07

びっくりするくらいお安いお値段のプランだったのでどんなものかとそう期待してもいなかったのですが、ほんとにそのお値段でお泊りさせていただいてもよかったの??って思うくらいの内容でした。特にお料理。子供のお子様ランチもすっごく豪華で、大人お料理も味もよく素敵に盛り付けされてました。しゃぶしゃぶとうどんが食べ放題ってなってましたがとてもとてもお代わりを何倍もできるような量ではなくてほんとに大満足でした、玄関のちょっとしかけはほんとにおしゃれで思わず「うわぁ~~」とみんなで歓声をあげてしまいました。ここでは内緒にしておきますが、ほんとお楽しみですねあのしかけは♪とても楽しいお友達親子との旅行になったのですが、ただ、ひとつだけいうとすれば露天風呂がみんなと時間が重なって入れなかったこと。たまたま朝の時間によその方とも重なってしまい内風呂のみになってしまいました。やはり女の人に子供がついて一緒に入ることが多いと思うので。朝のごはん後の時間に入浴を・・・と言う人が重なるとちょっとつらいですね。チェックアウトのこともあるし。あとは大満足でした。本当にありがとうございました。

2012年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年04月13日 16:30:27

お食事、サービスなどご満足いただけたご様子でほっと致しております。
そしてご友人様やお子様方と楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、私共も何より嬉しく思っております。
露天風呂にお入りいただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
お気兼ねなくご利用いただけますよう、当館は貸切の露天風呂もございますので次回は是非お入りいただけたらと思います。
またいつの日かお越し下さること女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2011年10月30日 17:27:08

観光中心部まで徒歩圏内で、直前予約でしたがお安く宿泊出来ました。館内は広々として良かったです。
ただ、夕食時や朝食事の配給サービスの人数が来客数に間に合っていないのは否めませんでした。
お風呂の設備も特に良いとは言えませんでした。

2011年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 13:28:40

折角お越しいただきましたにもかかわらず、お食事時のサービスやお風呂の設備にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【ポイント5倍】豪華舟盛り&牛ステーキ満喫が10000円~!さらに先着割引クーポン有☆

投稿者さん 2011年09月30日 11:04:09

食事もおいしく、お部屋も綺麗でスタッフの方々も皆さんとても親切で、また山中温泉に来た際には是非利用したいんです。
只、せっかくの露天風呂が男女共に虫が結構酷くて…男性側には表面に浮いていたり、女性側にはゴキブリが…。お風呂自体はとっても良かったんですが、そこがちょっと残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年10月01日 17:04:12

お食事や部屋などご満足いただけたご様子でほっと致しております。
しかしながら露天風呂の虫駆除が万全でなかったことで大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層の駆除及び点検を行ってまいりたいと思います。
また是非いつの日かお会いできる日を楽しみに女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫

鷹南さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

鷹南さん [30代/女性] 2011年08月19日 11:43:04

お盆料金でしたが随分安く宿代をおさえることができ、レジャー費にその分回せました。とても助かるプランだと思います。
お料理はしゃぶしゃぶ食べ放題でしたが、ボリュームがかなりあったので追加しなくても残してしまうことになって申し訳なかったです。
お風呂ですが、大浴場と露天風呂が離れていたのが若干不便さを感じました。
今回は子供無料のプランを利用しましたが、別のプランでも利用してみたいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月19日 16:46:37

お子様との楽しいひとときを当館でお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
当館の大浴場、男女別露天風呂はそれぞれ景色を楽しんでいただける最適な場所に設置した為、離れた場所となっておりますが、ご不便をお掛け致しましたようで大変申し訳ございませんでした。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ちしております。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

min1min4607さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

min1min4607さん [20代/女性] 2011年07月19日 11:32:35

quite a good onsen hotel! but there is only just 1 onsen which is not very big. other than that everything is very good.

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月22日 16:20:13

Thank you very much for staying in our hotel.
We are all hoping to see you again.
Thank you very much.

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)

no warさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

no warさん [50代/女性] 2011年06月30日 08:08:33

案内の方、ロビーの方皆さん笑顔の対応で好印象でした。ただ、ノンビリ温泉でくつろぎたかったのですが、小学生以下の食事が無料のせいか小さいお子さんが多くお風呂でも、食事どころでも少々煩かったのが残念。

2011年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月01日 16:14:59

折角のご旅行なのに、小さいお子様が多くお風呂・お食事とのんびりお寛ぎ出来なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
当日は土曜日ということもあり、普段よりお子様が多かった様に思います。
どうかこれに懲りずまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

otowa0744さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

otowa0744さん [40代/男性] 2011年01月25日 19:46:02

食事の時、子ども(1歳)のためにおかずを用意してくれました

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年02月07日 18:35:24

先日はお花見久兵衛にご来館いただき誠にありがとうございました。
小さいお子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。
又、いつの日か成長されたお子様と共にお目にかかれますこと楽しみに、スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。
お便り大変ありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【基本プラン(レストラン)】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2011年01月09日 14:35:46

一泊朝食つきプランは価格なども手頃でよかったです。金曜日の仕事帰りに友達と集まって利用しました。朝食も美味しかったです。

【1泊朝食でお手頃価格】気軽に温泉お泊りプラン
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月17日 14:35:05

1泊朝食プランご満足いただけたとの嬉しいお言葉にホッといたしております。
これからもいただいたお言葉を励みにさらにご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
この度のご意見心より感謝申し上げます。

【1泊朝食でお手頃価格】気軽に温泉お泊りプラン

投稿者さん 2011年01月09日 00:32:01

はじめて利用させていただきました。部屋は温泉スイートルームと言うこともあり夫婦2人には十分すぎる広さで、露天&足湯も良かったです。食事はレストラン食でいただきましたが他のお客様から離れた場所だったので良かったと感じました、もう少し個室感があるともっと良いと思います。料理は美味しかったです。大浴場は川をはさんだ向かい側の道路を走る車が同じ目線に見えるのが少しきになりました。露天風呂は脱衣場が寒かったです。また貸切露天風呂は男性用の露天風呂と隣接しているので話し声が聞こえるなどプライベート感が無く残念でした。あれなら「無料でも良いのでは?」と思いました。館内は雰囲気の良い部分と雰囲気の合わない部分(ゲームコーナー等)があるので見直した方が良いと感じました。サービス面では従業員の方にもう少し笑顔があると気分よく滞在できたと思います。総合的にには満足でした。ありがとうございました。

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月17日 14:32:22

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、レストラン、お料理とご満足いただけたご様子でホッと胸をなでおろしています。
大浴場からの向かい側の道路、貸切露天と男性露天風呂の隣接、館内の雰囲気、また従業員の笑顔につきましては、早速全体朝礼において再確認させていただきました。
露天風呂の脱衣場の寒さはストーブを入れることになりました。
これからも出来るものから順に改善に取り組んでまいりたいと思います。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【今なら5250円割引中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (レストラン食)秋得冬得
【露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)】

投稿者さん 2010年12月25日 14:25:30

チェックインのときに お茶とくしに刺したお団子がでました。
おいしかったので 翌朝買おうと思ったら 夕方だけの販売でした。

おいしいお団子をお土産にしたい人は お早めに!!!

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月01日 16:49:57

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお気に入っていただいたお団子のお土産が、夕方だけの販売で申し訳ございません。
今後の改善課題として検討させていただきたいと思います。
又いつの日かお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
お便りありがとうございました。

お花見久兵衛 支配人 門石 仲吉

【5室限定】今なら、早い者勝ちで1泊2食8400円~!お日にち限定の感謝デー(タイムセール)

tanori3さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tanori3さん [50代/男性] 2010年11月02日 22:54:28

天気は悪かったけど部屋からの眺めは最高でした。サービスもとても良かったです。
トイレの音楽は追い立てられるようで不要かな。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年11月11日 18:29:54

先日はご来館いただき、真にありがとうございました。あいにくのお天気でしたがお部屋からの眺めにご満足いただけたとのことで、お便り嬉しく頂戴いたしました。
トイレの音楽は今一度点検し改善させていただきます。またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、ご来館心からお待ち申し上げております。

お花見久兵衛支配人 門石仲吉

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)秋得冬得

投稿者さん 2010年10月04日 11:59:19

お料理はかなり努力されてるようで
見た目、量など大変満足できました。
おなかがいっぱいで最後の釜飯も
食べ切れなかったのですがサランラップを
くださりおにぎりにして部屋に持ち帰れました。
仲居さんがみなさん丁寧な接客で気持ちよかったです。

山が目の前の旅館のわりに窓に網戸がないので
長い間窓をあけていると虫が入ってくるので
あけはなされずちょっとザンネンでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年10月05日 11:42:58

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠に
お料理・接客とご満足いただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後もお客様に喜んでいただける旅館づくりを
目指して頑張ってまいります。
ご指摘いただきました網戸につきましては
今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
支配人 門石 仲吉

かずどっとこむさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かずどっとこむさん [30代/男性] 2010年06月18日 11:00:14

今回、縁あってお花見久兵衛さんに宿泊しました
スタンダードのお部屋で十分満喫できました。また、広いお部屋(15畳)を取ってくださいました。1階のお部屋でしたが、川側のお部屋で新緑が最高でした。

浴場は内風呂と露天風呂が別にあり、露天風呂はこじんまりとしてよかったです。
女性風呂に関して、もう少しこまめに掃除に入られたらと思います。
床などに髪の毛が散乱していたようです。

食事は結婚式の披露宴を思わせるような内容で、造りは凝っていたように思います。
ステーキを自分で焼いたり、茶碗蒸しのパイ包みもおもしろかったです。
品数多いも私としたらちょうどよい量でした。

時間があれば温泉街の散策もいかがですか?
私たちは菊の湯で温泉卵をいただいてきました。
ちょっと距離はありますが、楽しかったです。

温泉街から宿への帰り道に、送迎の終わった送迎車が私たちの目の前に停車しました。
少し疲れていたので助かりました。浴衣を着ていたので分かったと運転手さんが言っていました。本当にありがとうございました。

よい思い出ができました。またご縁があれば宿泊したいです。

2010年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 14:53:51

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

女将 吉本加代子

貸切露天と部屋食が無料!カップル・ご夫婦大満足プラン(貸切風呂無料)