山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月17日 14:26:00

貸切露天風呂良かったです。
安い金額で心配だったんですが、行って良かったです。
次は部屋食でのんびり過ごしたいです。

花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:31:28

この度はお花見久兵衛にご来館いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまにご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、
まだまだ不十分なところが多々あり、常に勉強の毎日です。
当館の良い点、足りない点をご指摘いただいて初めて気づくこともあります。
ご指摘のお言葉を大切に、これからもさらなるサービス向上を目指し、

投稿者さん 2009年12月04日 21:35:50

和洋創作料理に満足!
露天風呂から見えた朝日のあたる紅葉の山並みが美しい。
幼少の頃の思い出の場所「こおろぎ橋」に近くて嬉しい。

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:33:34

かず0509さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かず0509さん [30代/男性] 2009年11月27日 14:33:43

食事がとにかく美味しい
ホントに美味しい
いつも、一泊一人3万円以上の宿に泊まっていますが、二人で3万円ぐらいで、あの食事には正直驚きました
お風呂がきれいであれば(掃除が行き届いて、露天風呂の目の前の汚い葉っぱの木を切れば更によくなると思います)
ありがとうございました

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:34:23

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 12:13:24

安いので少し心配でしたが、貸切風呂も入れましたし、料理は美味しいし、無料宿泊券が当たるボール投げゲームとかも用意されていて楽しかったです。

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:35:47

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

mu-toronnさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mu-toronnさん [40代/男性] 2009年11月14日 17:18:34

今の時期旅館の周りの紅葉は大変綺麗でしたが。亀虫が発生しているのは、いいですけど部屋の温度調整が各部屋で出来ないのが気になりました。

一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:36:18

せっかくお越しいただきながら、ご満足のいくおもてなしを差し上げられず
大変申し訳ございませんでした。
私たちは日々サービスの向上に努めてはいるつもりではございますが、
まだまだ努力が足りないことを改めて実感いたしました。
まだまだ発展途上の当館ではございますすが、貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後の改善の基本とさせていただきたいと思います。
どうかこれに懲りず、またいつの日かお目にかかれますよう、
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

やまぐらってぃさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

やまぐらってぃさん [20代/男性] 2009年11月10日 15:09:22

1番安いプランであったので、サービス内容が不安だったのですが、不十分なところが全くなく、大変満足できました。
特に料理はオシャレでおいしかったし、お風呂は景色が本当によかったです。
又、サービスのお花見だんごも彼女が喜んでいたので、粋なはからいをして頂いて本当にありがとうございました。

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:36:51

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、

投稿者さん 2009年11月07日 10:58:16

先日お世話になりました。
車で伺ったのですが、車を出迎えて下さった男性従業員の方の
対応がとてもよく気持ちよかったです。
食事は、私の家族はもっとオーソドックスなほうが
良かったなという印象です。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:17:45

ろっ子&mさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ろっ子&mさん [20代/女性] 2009年11月06日 19:10:27

まず、玄関から入ったときのエントランスの演出に感激しました。
チェックインのときのおもてなしも風情があってよかったです。
部屋から見える景色が自然にあふれていて、立地条件にも満足。
お風呂の石鹸等も種類豊富だった。
お風呂もあつめの湯とぬるめの湯があり、小さい子づれのママにも安心してゆっくり入れます。
食事はそもそも懐石料理がそんなに好きじゃないので、創作料理が味わえてとっても満足です。

2009年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:18:10

投稿者さん 2009年10月26日 18:51:31

初めての北陸旅行で利用させていただきました。
温泉旅館は不慣れで、仲居さんの接客におろおろすることもありましたが、
とても感じのいい仲居さんでほっとしました。

お料理もとても美味しくいただき、質、量ともに大満足でした。
お風呂も貸切露天風呂が利用できたので、ゆったりつかることができ
のんびりさせていただきました。

たくさんいい思い出ができたので大満足です。ありがとうございました。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:21:16

投稿者さん 2009年10月21日 11:34:55

玄関の花吹雪は特必要ないかなと思います。
お団子と桜湯は美味しかった。

古い旅館なので老朽はしかたないかな・・・でも所々リフォームされていて
大風呂は綺麗で気持ちよかったです。
元、老舗旅館の名残りはありました。
虫 カメムシが多いですが、山中温泉ですからしかたありませんね。
渓流にあおさきが飛んで川に鴨の親子?がスイスイと泳いでました!いい感じでした。

仲居さんやスタッフの方は親切、丁寧でした。

お食事はアイデアと一工夫で良かったですが、一つ難はお造りは全部地元の物が
欲しかったですね。甘エビは絶対に地物が良いです。

朝のお味噌汁はすごく美味しい!全般に丁度良い量でした。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:25:53

投稿者さん 2009年10月17日 12:58:54

従業員の応対は、申し分ないくらい丁寧で親切でした。
ただ、今回は一番安い部屋だったためか、洗面所やトイレといった設備が古く、使い勝手が悪かったです。
平日に利用したため、貸切露天風呂にしなくても、通常の露天風呂も一般風呂もすいていて、ほとんど貸し切り状態で楽しめました。
もう少しグレードの高い部屋に泊まると満足度も高まるかもしれません。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:27:28

タビィ98さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

タビィ98さん [30代/女性] 2009年10月16日 19:29:10

久々に旅館に来たぁ~という感じのお出迎えがありました。
着いてすぐにラウンジでいただいたお団子もおいしかったです。
赤ちゃんプランだったので、料理もお部屋で気兼ねすることなく自分たちのペースで食べられ、創作和食ですかね、どれもすごくおいしかったです。量もちょうど良かったです。

貸し切り露天風呂は人気らしく、予約が取れませんでしたが、大浴場も露天風呂も清潔感があってよかったです。浴場では売店に売っている商品の試供ができて帰りに石けんを購入してしまいました。

お部屋も赤ちゃんの夜泣き対策か端のお部屋でした。お部屋は15畳ほどの大きなお部屋で、荷物などがちらかっても広々と使えました。
子供布団は到着時にすでに敷いてあり、まだねんねの息子には助かりました。

みなさんにこやかで、のんびり育児の疲れを癒すことができました。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 11:31:06

女将 吉本加代子

赤ちゃんオムツ替え放題&充実のベビーグッズ貸出無料!パパママ安心プラン

投稿者さん 2009年10月01日 18:13:59

過剰な宣伝文句、賛否両論の口コミを見、期待半分不安半分の気持ちで行ってきました。

到着直後にお茶と団子のウェルカムサービスを受けたのですが、その後部屋に案内してくれる仲居さんが誰一人おらず、かなりうろたえ、また蔑ろにされた気分になりいきなり不愉快でした。
案内された部屋はそこまで汚いものではありませんでした。が、渓流沿いという立地上仕方がないのかもしれませんが、どうしても窓際には虫の死骸等が大量にあり、ちょっと気持ち悪かったです。

ただ、それ以外の点では満足でした。食事も部屋食で落ち着いた雰囲気の中、個性的な料理を戴けましたし(夕食。朝食も凡庸ながら温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて美味しかった。量は結構多いです)、温泉浴場は最近リニューアルしたばかりとのことで清潔感があり、浴場も幸運にも空いていて、大変リラックスできました。
最初私達を待たせた仲居さんも、接客自体は大変フランクでうちとけやすかったです。

全体として、価格以上には楽しめたかな、もう1回行ってみてもいいな、といった印象です。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 11:39:58

投稿者さん 2009年09月21日 08:44:19

普段はホテルが多くあまり旅館に泊まらないのですが、今回貸切露天風呂に惹かれて宿泊しました。予想を超えるほどお風呂が良かったですね!!貸切もさることながら24時間入れる大浴場もとても癒されました。
また少し心配していた食事も、大変工夫され、昔のような刺身に天婦羅…ということも無く美味しさを堪能させていただきました。努力に感謝いたします。
久々にまた泊まりたいなという宿に出会った感じです。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:02:49

投稿者さん 2009年09月18日 16:19:33

とてもお値打ちなプランでした。随所に気を配られており、大変満足しました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:03:13

投稿者さん 2009年09月17日 16:59:44

クチコミを見てこの宿を選びました。
食事が良いとのことでしたので、期待して行きました。期待通り大変美味しかったです。私はあまり食べないのですが、全て美味しくいただけるほど美味しかったです。朝食もとても美味しかったです。
お風呂に関しては、露天の方にしか入らなかったのですが、手洗い場があまり綺麗でなかったのが残念でした。お風呂は良かったと思います。ただ、人が増えると洗い場が二つしかないので待ちきれず怒って帰っていかれる方もいました。
お部屋も広くて良かったと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:03:50

活アワビと和牛、2大ステーキで大満足プラン【レストラン食】

投稿者さん 2009年09月15日 12:14:06

友人と3人で宿泊させて頂きました。
露天風呂は思ったより小さかったですが、お湯はとても気持ちよく、特に朝に入浴したのですが、木々の緑が美しかったです。※その際は、ひとりだったので貸し切り状態でしたし。
また、食事もとても美味しかったです。
量も、すこし多いかなという程度だったので、個人的はちょうど良いのでは...と思います。
あと、到着時サービスのお団子とお茶が美味しかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:05:15

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【お部屋食】

投稿者さん 2009年09月13日 14:11:42

9月11日に宿泊しました。貸切露天風呂もプランの中に入ってい、15時からの時間でしたが、小さい子供がいたので、明るい間にプールに入る感覚で楽しく入れました。
お部屋は、古い感じでしたが、景色もキレイだし、綺麗なお部屋で快適でした。
食事も、大人の創作料理も、お子様ランチも本当においしくいただきました!
しかも、懸賞に応募していて、食事のときのドリンクサービスも付けて頂いたので、本当にお得に泊まれました。大満足です♪

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:05:45

投稿者さん 2009年08月22日 01:34:18

サービスも良くてのんびり出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:10:17

女将 吉本加代子

お盆期間でもお得に宿泊できる方法は…(部屋食)

投稿者さん 2009年08月19日 22:03:34

リニューアルしたばかりとあって、館内も部屋もきれいでした。また、部屋からの景色もよかったです。
到着した時のだんごとお茶のサービスもよかったです。

従業員さんの接客態度もとてもよかったです。夕食のごはんが多すぎて余ったしまったのですが、おにぎりにしてくれました。

不満をあげるとすれば、夕食の量が多かったことでしょうか。
しかし、この値段でこれだけのサービスを受けることができ満足でした!!

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:11:15

鮮魚舟盛+和洋創作料理で海の幸を満喫プラン【レストラン食】