山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月10日 15:30:00

立地ですが、多分山中温泉街のはずれだと思います。温泉街をブラブラは出来ない感じです。
車で行きましたが、ガレージに車を入れると、なんか怖そうなおじさんが出てきて、怒られるのかと、少し怖かった。それと、従業員の方に、外国の方が多くおられ、館内の説明とかは、少し不足気味かな・・・
対応が悪いわけでは、ありませんが。。。
それと、なぜか玄関が、二重の扉になっていて、中が見えないし、あまり良い雰囲気ではないかも・・・

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月21日 11:04:10

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

従業員の姿勢や、建物の構造からおもてなしの雰囲気を演出することが出来ず、お客様にご満足いただけなかったことは今後の課題として改善してまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

予約課
野口

【サマーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

投稿者さん 2016年09月02日 21:44:30

あいにくの雨でしたが風情があり良かったです。宿から温泉街までは距離があり立地も周りの環境は微妙でした。結局町を散策することはできず残念でしたが、その分部屋のお風呂は広く川に面していてゆっくり入れました。川風も気持ちよくまったりできました。大浴場を利用することなく部屋風呂で十分満足できる素敵なお風呂でした。足湯は子供が喜んで遊んでいました。お食事もおいしかったです。
大変努力されているなあと思える素敵なお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年09月03日 09:10:13

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
当日は温泉街の散策が出来ずこちらとしても大変残念に思いますが、客室ではごゆっくりして頂き温泉も満喫して頂けたようでほっとしております。

この度頂いた楽天スーパーセール限定プランは非常に人気のあるプランですので、お早目にご予約しなければいけない点が大変でございますが、
とてもお得なプランでございます。
本日19:00よりスーパーセールが開催いたしますので、ぜひまたご利用頂ければと思います

この度は貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております

お花見久兵衛
予約課 野口

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

t20078022さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

t20078022さん [60代/男性] 2016年08月24日 00:56:02

こちらのプラン、お造り、肉料理共いいですね。ただ別の日に宿泊した時の肉料理が創作のすき焼きで、これはいただけません、家でも食べられる物でわ。
チェクイン、アウト前後のサービスありがとうございます。(お風呂、卓球)

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月29日 17:52:01

貴重なお言葉頂きありがとうございます。

お食事はお気に召していただけた点と至らなかった点をお教え頂きありがとうございます。
非日常を味わいにお越しいただいているお客様に
質の高いお料理を提供できるよう努めて参ります。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館楽しみにお待ちしております

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

takechi0819さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

takechi0819さん [20代/女性] 2016年05月09日 22:08:49

彼が誕生日ということで、サプライズしました。ご飯のあとにケーキを用意してもらい、また花も旅館の方の好意で用意して頂き、本当に喜んでいました。
宿泊プランにある貸し切り風呂ではゆっくりできました。1番遅い時間だったので、少し暗いかなと思いました。個人的には朝が見晴らしが良くていいかなと感じました!
ご飯も部屋食ということで、2人でゆったりとすごせました。もちろん美味しかったですし、量も多くお腹いっぱいになります!釜飯美味しかったです!ご飯を用意してくれた方も気さくな方で楽しかったです!今度は家族を連れて行きたいなとおもいます^ ^

2016年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2016年05月10日 13:42:37

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

当日はご主人様のお祝いのサプライズも成功したようでほっとしております。
お食事とお風呂も満足して頂けたようで何よりでございます。
貸切風呂では景観を御覧いただけなかった点が、こちらとしても大変悔しい思いでございます。
夜遅くのお時間でもお楽しみ頂けるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。
次回ご家族の皆様とお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

れお9809さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

れお9809さん [40代/女性] 2014年09月26日 19:57:23

お風呂と食事がとてもよかったです。またリピートします。

2014年09月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年10月13日 17:35:51

お料理やお風呂をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいますよう、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF◆8,500円~!楽天アワード金賞施設をお手軽に!プランD

投稿者さん 2014年08月05日 17:29:07

宿泊前から口コミを見てたのでおおよその見当はついてたんですが全体的に良かったです。
いろいろな旅館に宿泊してきたがきめ細かい配慮が感じられました。到着してからの団子は本当に美味しい^^
安い料金で夕食に鮑 ステーキなども付いてしかも部屋食!全部食べられませんでした。朝も部屋でした。
貸切風呂が付き、浴衣まで好きな柄選べれた。
温泉の温度は熱いがぬるい湯もありました。露天風呂も大浴場も1人だけで最高。大浴場は24時間入れます。男性の露天風呂には蛾が三匹死んでたそうですが虫はしょうがないかなあ。ある高速サービスエリアは蛾がいっぱいでした。
土産店は金沢で購入した商品がなにげにあり、あれっ!と感じた。デパートやひがし茶屋街で買った品です。
バスの送り迎えもあり山中夏祭りも楽しめました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2014年08月14日 19:31:01

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉が何より嬉しく、励みをいただきました。
またいつの日か再びお会いできることを心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】プランD◆ポイント10倍!金賞記念の人気5大特典プランが今だけ7,500円~

投稿者さん 2013年08月01日 16:27:51

料理長より楽天トラベルでお申し込みしていただきありがとうございますと
夕食が終わったあとにサービスで金時おしるこをいただきました、とてもおいしかったです。料理も朝夕ともにとてもおいしくてよかったです。

2013年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月11日 00:12:59

当館の会席料理をお気に召していただきましてほっと致しております。
また季節を変えてお越し下さることを心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【貸切風呂無料でレストラン食】かえで庵カップル・ご夫婦大満足プラン
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2013年05月27日 23:02:22

山中温泉のメインの通りからは少し外れているが、川沿いの静かな立地です。こおろぎ橋に近く歩いていくことも可能。
遅くについたのでいけないかったのが残念でした。
温泉は川に面していて癒されます。
食事はおいしかったが量が多くておなかがいっぱいになり、最後のご飯が少ししか食べられなかったのが惜しかったです。

2013年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月30日 18:53:33

静かな川のせせらぎ、野鳥のさえずりなどが聞こえる中、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
次回はまた気分を変えて、お部屋食でゆっくりと寛ぎながらお食事を楽しむのはいかがでしょうか。
いつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

TK-8382さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

TK-8382さん [30代/男性] 2013年01月03日 21:48:03

いろんな雑誌等記載されてる内容に比べ少し残念でした。
でも夫婦二人での旅行だったのですが楽しくすごせました。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 16:53:25

ご夫婦様で楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を何より嬉しく思っております。
皆様のご期待に応えるようなサービス、内容を目指し更なる努力をしてまいります。
またいつの日か季節を変えてお越し下さることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2012年12月31日 19:00:23

場所は温泉街まで少し遠いのが難点ですが、部屋からの景色が良く、スタッフの皆さんもいい方でした。露天風呂が故障で入れず大変残念でした。

お食事の創作料理は大変美味しかった!

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 16:47:32

露天風呂の温度調節機器の急な不良にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お入りいただけず私共も残念に思っております。
現在は機器を修理し、快適な温度でご入浴いただいております。
またいつの日かお越しの際にお入りいただけたらと願っております。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き20畳)】

投稿者さん 2012年12月22日 12:20:26

旅館名に「お花見」とあるだけに、入口入っての桜吹雪に感動!!お団子も大変おいしかったです!!
平日だったからか、一番安いお部屋を予約していきましたが、お風呂付のお部屋にランクアップしていただきました。ありがとうございます!!
旅館の方も皆さま雰囲気の良い方ばかりで、大変良くしていただきました☆
お食事も大変おいしく、ボリュームもありよかったです。
お風呂は、、、至って普通(^_^;)可もなく不可もなくって感じです。
大浴場と露天風呂が繋がってると、もっとお風呂楽しめたのになぁ。。。別々だったのが残念でした。
あと、お布団の掛け布団カバーが汚れていたのも残念だったかも。
あとは、旅館周りに観光するところ、お土産屋さんなど特にありませーーん(^_^;)二日目はチェックアウトして、家路に向かいました☆
総合的には、ゆっくり家族で過ごせました。ありがとうございました。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 12:04:58

今回はレストランでの食事でしたが、次回はまた気分を変えて、お部屋でゆっくりとプライベートな雰囲気の中のお食事はいかがでしょうか。
お洒落でモダンなレストランとはまた違う楽しみがございます。
山中温泉に観光スポットが多くございますが、当館周辺にはパワースポットである栢野の大杉、県指定文化財の無限庵、山中温泉を代表する名勝地であるこおろぎ橋などがございます。
次回お越しの際は周辺地図でご案内させていただきますので、ご要望に合うおすすめのお土産店などもお気軽にお尋ね下さいませ。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2011年10月17日 14:02:21

色浴衣を借りて貸切露天で写真撮影。
女性露天の山中恋しやの湯は,桧と石の2種類。
殆ど貸切状態で入れ満足。
小さいタオルは自由に使えました。
でもせめて大浴場だけでもバスタオルが自由に使えるといいなあと思います
朝寝坊プランはCOが12時で,ゆっくりのんびり。
フロントもバスの運転士さんも露天風呂掃除の方も皆様親切でした。
レストラン食なので仲居さんに気を遣わずに済みました。
岩盤浴はお薦めです。
苦しくならずに,いっぱい汗が出ました。
また行きます。

2011年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年11月03日 17:54:15

当館でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
また、12月1日~3月31日までは朝寝坊システムをご利用ではないお客様もチェックアウトが12時まで延長可能となります。
是非また季節を変えてお越し下さる日を女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【ポイント5倍】豪華舟盛り&牛ステーキ満喫が10000円~!さらに先着割引クーポン有☆

投稿者さん 2011年08月19日 22:20:21

お風呂・サービス・食事も良かったです。室内と備品に多少気になったところがありました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月20日 11:23:01

こ度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして真にありがとうございました。
お風呂やサービス、お食事とご満足いただけたとのことでスタッフ一同ほっと致しております。
また室内及び備品についてですが、お客様の目線に立ち今一度点検してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつの日か再びお目にかかれますこと女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 17:44:45

先日、母と宿泊させて頂きました。

よかった点は、2つあります。1つ目は、「もてなし」を工夫されているところです。ホテルの皆さんも気さくでしたし、何より、玄関を入ってすぐのロビーの床に桜の花びらが敷き詰められていたあの演出には、感動しました!

2つ目は、料理がとにかく美味しかったです。夕食は、一般的に想像する日本料理のコース料理とはひと味違い、おしゃれで、おいしくて、食事をしていて楽しくなりました。(ちなみに、自家製イカの塩辛にハマってしまい、お土産に2つ買って帰りました!!(笑))この価格で、1泊2食はお値打ちです。

残念だった点が3つ。(どれもハード面のため、どうしようもないのでしょうが…)

1つ目が立地。温泉街の中心地まで歩くには少し遠く、「母を連れて夜の散策を…」というのが難しかったです。

2つ目がお風呂。大浴場と露天風呂が離れていて、同時に入れないのが面倒でした。

3つ目がフロントのある階の雑然とした感じ。大浴場入口付近に配置されていた古いゲーム(あまりお客さんに使われていないのでは??)やおばちゃん服の陳列(売物なのでしょうが、販売員がいるわけでもなく、ただおいてある)などが、非常に興ざめでした。内装やもてなしを頑張っていらっしゃるだけに、とても残念でした。

トータル的には、とても満足でした。また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

【お得プラン】和洋創作料理をお洒落なレストランで
一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 14:57:33

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【お得プラン】和洋創作料理をお洒落なレストランで
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2010年05月21日 20:51:07

4月1日に宿泊しました。サービス面も良く食事も美味しかったです。
お風呂も露天は良かったです。
また、部屋綺麗で窓からの景色も川の傍で眺めがよかったのですが、下を見るとゴミが沢山落ちていたのが残念でした。

2010年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:00:03

人気の和洋創作料理をお得価格で楽しめるレストランプラン

靴下忘れました。さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

靴下忘れました。さん [50代/男性] 2010年05月13日 15:35:19

5月10日に宿泊しました。大変食事が良いとお聞きしていましたので、期待をして行きました。その食事は、なんと期待以上の食事でした。私たち50歳以上の口の肥えた?6人が皆満足しました、また、朝食に於いても何一つ手を抜くことなく大変おいしく頂くことが出来ました。部屋のほうは全体的には悪くは無いのですが、所々首をひねる所がありました、2部屋利用させて頂いたのですが1部屋のほうは、トイレの鍵を閉めたら出るときに鍵がスムーズに開かず皆苦労していました、また、部屋の金庫の鍵が曲がっていて開け閉めがしずらかったです。最後に露天風呂は、大浴場からそのままいけるのがありがたいように思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 15:00:39

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)】

食べるの好き子さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

食べるの好き子さん [40代/女性] 2010年01月02日 23:58:29

12月29日に一番安いプランで泊まりました。部屋は皆さんの口コミどおりです。一つ残念だったのは、エアコンの温度調整ができなかったことです。
食事は、決して高級食材を使用しているわけではありませんが、手の込んだものが出ていました。レストラン食だったため、コース料理のように熱いもには熱く、冷たいものは冷たく、いただけてよかったです。ただ、茶碗蒸しのパイ包みはやはり中身はクリームシチューであれば個人的には良かったかと思います。
お風呂は、露天風呂と、一般大浴場の入り口が別のため同時に利用できなかったのが残念です。また、大浴場湯船の窓側の壁面がヌルヌルしていたので、もう少し掃除に気を配っていただけたらと思います。
総合的には、他人に十分勧められると思います。

2009年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 17:28:26

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】