山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月23日 20:59:43

敷き布団が薄くて固かったのが残念でしたが、それ以外は素晴らしい宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 18:32:02

旅の疲れを癒す寝具を良質な状態でご用意できず大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切な要素に対しての点検が不十分であったと痛感しております。

それ以外は素晴らしいとのもったいないお言葉ありがとうございます。

不行き届きがなく全てが素晴らしかったとご感想を頂けるように努めて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年10月11日 18:25:15

夕食は大満足でしたが、朝食は、もう少し考えた方がいい味噌汁とか冷めてたし朝食は残念でした。
温泉はよかったです。子供用とか置いてあったりして。
部屋風呂は壁が剥がれたりしびっくりしました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月15日 18:44:03

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた点、残念だった点とそれぞれご教示いただきありがとうございます。

朝食の内容の再考、暖かいものをご提供するという基本的なことができてない点に関しましては特に注力して改善いたします。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月05日 11:19:06

貸し切り風呂に赤ちゃん用の台が無かったので残念です。他は満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年09月08日 15:51:40

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回の宿泊滞在において、全体的にご満足いたけたようで何よりです。貸切露天風呂では少しご不便をおかけしてすみませんでした。来る休館日に貸切露天風呂内部は手を加える予定ですので、もしまた次回お越し頂ける機会がございましたら、貸切露天風呂をもっとお楽しみいただけることと思います。ぜひご再訪くださいませ。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

モヤたまさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

モヤたまさん [40代/女性] 2019年11月10日 19:10:10

かなりの高評価の口コミを期待して行きました。部屋食での仲居さんも感じ良く、おもてなしとしては良かったです。
しかし部屋も宿もなんとなくボロが目立ち、お風呂も普通で、布団はせんべい布団で痛くて寝られず。
でもおもてなしと雰囲気は良かったですよ

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 09:04:40

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年60周年を迎えました。建物の古さや、昭和の雰囲気は他のお客様からもご指摘を受けることがあります。
従業員も何とか「古さ」を「風情」や「趣き」にイメージチェンジできるよう試行錯誤を繰り返しております。
そして何よりも、お客様に気持ち良い一時をお過ごしいただけるよう、おもてなしの心で努めさせていただいております。
その気持ちが通じて、今回お客様から「おもてなしと雰囲気は良かった」とのお言葉を頂けましたことを糧に、より一層精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2018年04月24日 00:58:51

彼女との誕生日旅行に利用しました。

まず、入り口に入った時のあれにはおどろきましたw
これは続けてほしいです。

立地は、中心街?から離れており旅館のまわりにはなにもないです。
もし、部屋でお酒をたくさん飲みたいなら事前にコンビニで買っておいてもいいかもしれません。
まあそれだけしずかということですが。

お風呂に関しては可もなく、不可もなくという印象です。
貸切露天風呂に関しても、露天風呂に関してもいたって普通という印象です。
今回はプランについてきたので貸切風呂を利用しましたが、ついてなかったらついてないでいいやという感じでした。

料理に関しては、
若い料理長さんがつくったということで斬新な料理だったと思います。
斬新さがあり、がんばってるな!というのが伝わってきました。
味付けに関しては好みもあるのでなんともいえませんが、おいしかった。と書いておきます。
それ以上ではないですが。

あとなかったのはアメニティの歯ブラシ
あの毛先固すぎじゃないのか?あれは変えるべきですね。

フロントのみなさんも仲居の皆さんも親切丁寧な旅館です。
アメニティのことさえなければ結構いい旅館だと思います。
もし機会があれば歯ブラシだけもって利用させてもらいたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月27日 09:39:10

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けた部分と頂けなかった部分と
ございましたが、
お客様にとって「あったらいいな」と思うものや
「こういうのが欲しかった」と思って頂けるサービスの追求に今後も努めて参りますので、
いつかまたご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2016年10月24日 20:41:10

サービス、お風呂は満足食事は最高でした。残念なことは時期の問題なのか設備の問題なのか分かりませんが、カメムシが部屋の中、特に部屋の中の玄関照明に大量にいました。
2日間で20~30匹はティッシュで捕まえて外に出しました。
何か駆除された方が良いと思います。あまりの多さにフロントにも連絡する気になれませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年10月25日 20:11:04

この度はお花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけた点もありましたが、客室のカメムシの件でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。でた後のフォローも出来ず、カメムシのでる客室で1日を滞在させてしまい大変心苦しく思います。

現在確認できている分の駆除と、今後の侵入防止を専門の業者と打合せ、お客様のお休みになる場所で起きてはならないことが起きている危機感を持ち早急に改善いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お花見久兵衛
予約課 野口

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

とも@1978さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とも@1978さん [30代/男性] 2014年10月15日 00:28:49

まず旅館に到着し、ロビーの方の対応がとても丁寧で、好印象を受けました(おなまえはわかりませんが、背の高い男性の方で、声の高い方 10/12の夜にロビーを担当されていた方です)。部屋についてもとても清潔に保たれており、これまたとても良かったです。一方で、食事にについては、鰤大根の釈迦煮が出たと思いますが、肝心な鰤が入っていなかったことがとても残念です。また、男性の風呂については、お湯がとても熱く(ぬるめと書かれているほ方も熱湯風呂でした)、同じお風呂にいた方々も「熱くて入れない」との話をみなさんされていました。設備については、男性風呂の入り口で害虫(コキブリ)を見かけたりしたので、ちょっと残念でした。これはレストランと男性風呂が同じフロアにあるのでしょうがないのですかね…とはいえ、良い時間を過ごせました。

2014年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年10月19日 19:21:11

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
ご指摘いただきました表示は早速状況を確認して改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫

TK-8382さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

TK-8382さん [30代/男性] 2013年01月03日 21:48:03

いろんな雑誌等記載されてる内容に比べ少し残念でした。
でも夫婦二人での旅行だったのですが楽しくすごせました。

2013年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 16:53:25

ご夫婦様で楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉を何より嬉しく思っております。
皆様のご期待に応えるようなサービス、内容を目指し更なる努力をしてまいります。
またいつの日か季節を変えてお越し下さることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2012年01月09日 09:09:40

子供が無料っていうくらいだから、食事もどんなんだろ~なって不安でしたが、しゃぶしゃぶ食べ放題だったし、夕飯は、カニの炊き込みご飯だったので、おいしかったです。
ただ、この値段だから仕方がないのですが、浴衣はフロントに取りに行ったことと、従業員の人の接し方が投げやりだったような気がします。(気のせいかも)

最初、玄関入ったら、桜の花吹雪のお迎えで、とてもびっくりしました!子供達も喜んでいました。
露天風呂に行ったのですが、行く通路が寒かったです。湯上りの後は、気持ちよかったです。露天風呂のドレッサー(女風呂)は一つしかなかったので残念でした。待ち時間あり。
あと、売店が小さかったです。お店の人も居ないし、フロントに頼みに行って買い物をしました。フロントが混んでたら待たされるでしょう。フロントのおじさんはとても優しかったです。(愛想の無い人も居ましたが)おもてなしの団子がとてもおいしかったです!
雪が降っていたので、情緒ある時間をすごせました。お世話になりました。
・・・・あと、川に鴨が泳いでました。!上から見て楽しんでいました。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月20日 12:01:55

ご家族様での楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
従業員の応対で投げやりな感じをお受けになられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今一度気持ちを引き締めお客様の目線に立った応対を心掛けてまいります。
また、その他ご指摘いただきました点も順に見直し、改善してまいりたいと思います。
こうしてご指摘いただくことで新たに気がつくこともございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
いつの日か再びお会いできる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2011年10月30日 17:27:08

観光中心部まで徒歩圏内で、直前予約でしたがお安く宿泊出来ました。館内は広々として良かったです。
ただ、夕食時や朝食事の配給サービスの人数が来客数に間に合っていないのは否めませんでした。
お風呂の設備も特に良いとは言えませんでした。

2011年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 13:28:40

折角お越しいただきましたにもかかわらず、お食事時のサービスやお風呂の設備にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【ポイント5倍】豪華舟盛り&牛ステーキ満喫が10000円~!さらに先着割引クーポン有☆

投稿者さん 2011年08月19日 22:20:21

お風呂・サービス・食事も良かったです。室内と備品に多少気になったところがありました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月20日 11:23:01

こ度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして真にありがとうございました。
お風呂やサービス、お食事とご満足いただけたとのことでスタッフ一同ほっと致しております。
また室内及び備品についてですが、お客様の目線に立ち今一度点検してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつの日か再びお目にかかれますこと女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

BさんBNVさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

BさんBNVさん [60代/男性] 2011年07月31日 21:10:53

7月29日に宿泊しました。設備に関してやや不満に評価したのは、事前に自家用車で行く事を伝えてあるにも関わらず駐車場が満車でいらいらさせられたからです。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月05日 15:32:14

先日はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着時、お車の受け入れがスムーズでなく大変ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を参考に今後のサービス改善に努めさせていただきます。
どうかこれに懲りずいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

投稿者さん 2011年01月09日 00:32:01

はじめて利用させていただきました。部屋は温泉スイートルームと言うこともあり夫婦2人には十分すぎる広さで、露天&足湯も良かったです。食事はレストラン食でいただきましたが他のお客様から離れた場所だったので良かったと感じました、もう少し個室感があるともっと良いと思います。料理は美味しかったです。大浴場は川をはさんだ向かい側の道路を走る車が同じ目線に見えるのが少しきになりました。露天風呂は脱衣場が寒かったです。また貸切露天風呂は男性用の露天風呂と隣接しているので話し声が聞こえるなどプライベート感が無く残念でした。あれなら「無料でも良いのでは?」と思いました。館内は雰囲気の良い部分と雰囲気の合わない部分(ゲームコーナー等)があるので見直した方が良いと感じました。サービス面では従業員の方にもう少し笑顔があると気分よく滞在できたと思います。総合的にには満足でした。ありがとうございました。

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月17日 14:32:22

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、レストラン、お料理とご満足いただけたご様子でホッと胸をなでおろしています。
大浴場からの向かい側の道路、貸切露天と男性露天風呂の隣接、館内の雰囲気、また従業員の笑顔につきましては、早速全体朝礼において再確認させていただきました。
露天風呂の脱衣場の寒さはストーブを入れることになりました。
これからも出来るものから順に改善に取り組んでまいりたいと思います。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【今なら5250円割引中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (レストラン食)秋得冬得
【露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)】

投稿者さん 2009年10月17日 12:58:54

従業員の応対は、申し分ないくらい丁寧で親切でした。
ただ、今回は一番安い部屋だったためか、洗面所やトイレといった設備が古く、使い勝手が悪かったです。
平日に利用したため、貸切露天風呂にしなくても、通常の露天風呂も一般風呂もすいていて、ほとんど貸し切り状態で楽しめました。
もう少しグレードの高い部屋に泊まると満足度も高まるかもしれません。

2009年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月03日 18:27:28

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

女将 吉本加代子

一番安いカップル・ご夫婦プランで、笑顔の温泉旅行
【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵 和室10~12.5畳】

投稿者さん 2009年09月21日 08:44:19

普段はホテルが多くあまり旅館に泊まらないのですが、今回貸切露天風呂に惹かれて宿泊しました。予想を超えるほどお風呂が良かったですね!!貸切もさることながら24時間入れる大浴場もとても癒されました。
また少し心配していた食事も、大変工夫され、昔のような刺身に天婦羅…ということも無く美味しさを堪能させていただきました。努力に感謝いたします。
久々にまた泊まりたいなという宿に出会った感じです。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:02:49

嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気をいただきました。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力を
しているだけではございますが、嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて
よかったと実感できる瞬間をいただきました。
いただいたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを
心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お言葉本当にありがとうございました。

女将 吉本加代子

貸切露天と部屋食が無料!カップル・ご夫婦大満足プラン
【花庄庵 和室10~12.5畳 バストイレ付 渓流沿い】

投稿者さん 2020年07月01日 21:39:40

11ヶ月の娘、嫁、両親と利用しました。娘用のご飯(蒸し野菜)をタッパーに入れて持参。夕食時にレンチンしてもらえた(事前確認済)のに加え、白米を別途用意してもらえたので、助かりました。貸切風呂で着替えをさせるための台がなかったのと建物が古い事もあり窓枠など清掃面で残念なところはありました。ヒトは親しみのある対応をしてくれたので、この評価です。

2020年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:58:29

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。またご指摘頂いた露天風呂の件や清掃面などにつきましては、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【個室食・部屋食確約】3つの貸切露天風呂を無料開放!旬撰舟盛りと能登牛ステーキ付会席【6~7月限定】

投稿者さん 2019年03月09日 12:51:31

4年前お世話になった時、サービスの良さに感動したので、今回2歳の子供と3世代で伺いました。部屋のお風呂には娘たちも大喜び!また2歳の孫用に子供用のおもちゃ、ゆかた、おむつバケツまでとてもありがたく使わせていただきました。食事も女性にはちょうど良い量で美味しくいただきました。
スタッフさん(インターンシップの学生さん)もみなさん気さくで、また外国の方も上手な日本語で案内してくださいました。やはり良い旅館でした。
唯一、お部屋に露天風呂があるため多少の湿気は仕方ないのでしょうが、寝室ベッドの足元に天井から漏水、、、天井に穴が開いてしまっていました。たぶんずいぶん前から漏っていたようです。壁もカビがすごく、泊まらせていただいた当日から2歳の孫が下痢・発熱・湿疹。せっかくの家族旅行でしたが少し残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 14:29:46

ご家族揃ってご再訪頂き、大変嬉しく思っております。親御様だけでなく、2歳のお孫様にもお気に召して頂けたようで何よりでございました。

清掃・管理に不備不足があり、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
お子様が下痢・発熱・湿疹の症状が出ていながら、こちらからしかるべき対応が出来ていなかった点も申し訳ない思いでいっぱいでございます。

サービスの面ではご評価頂けましたが、施設の清掃や管理の面でも安心・安全にお過ごし頂けるよう再度、業務の見直し、改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 足湯付き和モダン露天スイートとランクアップ会席!プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】