山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

とも@1978さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とも@1978さん [30代/男性] 2014年10月15日 00:28:49

まず旅館に到着し、ロビーの方の対応がとても丁寧で、好印象を受けました(おなまえはわかりませんが、背の高い男性の方で、声の高い方 10/12の夜にロビーを担当されていた方です)。部屋についてもとても清潔に保たれており、これまたとても良かったです。一方で、食事にについては、鰤大根の釈迦煮が出たと思いますが、肝心な鰤が入っていなかったことがとても残念です。また、男性の風呂については、お湯がとても熱く(ぬるめと書かれているほ方も熱湯風呂でした)、同じお風呂にいた方々も「熱くて入れない」との話をみなさんされていました。設備については、男性風呂の入り口で害虫(コキブリ)を見かけたりしたので、ちょっと残念でした。これはレストランと男性風呂が同じフロアにあるのでしょうがないのですかね…とはいえ、良い時間を過ごせました。

2014年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年10月19日 19:21:11

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
ご指摘いただきました表示は早速状況を確認して改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

ナナちゃんアオチャンさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ナナちゃんアオチャンさん [60代/男性] 2014年06月28日 15:51:41

スーパーセールで利用しました。我が家からホントに近場の利用(車で30分)です。誕生日でしたので、外でディナーを食べる料金にほんの少しの金額上乗せで宿泊も出来ました。夕食の具沢山の茶碗蒸しのような寄せ豆腐のようなひと皿、美味しかっです。朝食の白米が非常に美味しかったです。温泉好きな私としては、内風呂と露天風呂の行き来を繰り返しゆっくり2時間位入っていたかったのですが、離れていたので出来ず残念でした。部屋食でしたがスタッフさんの対応、よかったです。石川県特産品の金時草や五郎島金時を使った料理もあり、石川県民としてちょっぴり誇らしく思いました。

2014年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年07月16日 19:37:53

サービスやお食事などご満足いただけたご様子でほっと致しました。
いつの日か再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】プランD◆ポイント10倍!金賞記念の人気5大特典プランが今だけ7,500円~
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

tomomonmanさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tomomonmanさん [20代/女性] 2014年05月12日 16:04:11

赤ちゃんプランで宿泊しました。到着時にベビー布団、空気清浄機を置いてあったのが助かりました。
ベビーフードも多めに持って行ってくださいと言ってくれたのが良かったです。
また、到着時に頂いたお団子と桜味のお茶が美味しく、食事もほどよい量でとても美味しかったです。
ただ、露天風呂が内湯と離れた場所にあったのが少し面倒でした。

2014年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年05月31日 17:58:04

ごゆっくりとお子様とお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎】オムツ・離乳食使い放題&お部屋食!パパママ応援、赤ちゃん温泉デビュープラン
【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2014年03月10日 18:41:29

3月1日に泊まりました。かにも美味しかった!ポイント10倍のプラン、1週間以上たちましたが、まだ、付与されないのが不満!ポイントいれてね!

山中温泉 お花見久兵衛 2014年04月10日 17:59:13

ポイントはチェックアウト日の翌日から10日後までに入ります。
また季節を変えてお越し下さる日を心よりお待ちしております。

【活蟹会席プラン】◆今しか味わえない季節限定◆新鮮活蟹1人1杯を最高の調理法で堪能(レストラン)
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2013年08月28日 07:55:55

付いてすぐの団子がすごくおいしかったです。

大浴場と露天風呂が離れているのが不便でした。
お湯は、熱くてあまり入れませんでした。
風呂上がりのゼリーはおいしくて、子どもがたくさん食べてました。

部屋は普通で、景色は良かったです。
食事も普通でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月31日 18:07:23

女性用大浴場の湯温が熱く感じたとのことで大変失礼致しました。
またご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【加賀温泉郷おやつきっぷ付】夏祭り◆プール♪夏満喫プラン7/22~8/21まで

投稿者さん 2013年04月02日 21:32:08

お料理のグレードを高くしました。お肉はジューシーでおいしかったのですがもう少しボリューム」がほしかった。お部屋は広くて満足でした。お風呂は朝方、湯温が高くてはいれませんでしたので残念でしたが、またよらせてもらいます。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月06日 09:34:47

上創作会席をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
質・量共にご満足いただけるよう更に向上を目指し検討してまいります。
また湯温に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
温かいご指摘ありがとうございます。
より一層細やかな検温を行ってまいりたいと思います。
季節を変え、いつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランC◆1日3組限定◆3大特典付き花庄庵(和室10畳)

投稿者さん 2012年12月31日 19:00:23

場所は温泉街まで少し遠いのが難点ですが、部屋からの景色が良く、スタッフの皆さんもいい方でした。露天風呂が故障で入れず大変残念でした。

お食事の創作料理は大変美味しかった!

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 16:47:32

露天風呂の温度調節機器の急な不良にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お入りいただけず私共も残念に思っております。
現在は機器を修理し、快適な温度でご入浴いただいております。
またいつの日かお越しの際にお入りいただけたらと願っております。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き20畳)】

投稿者さん 2012年12月22日 12:20:26

旅館名に「お花見」とあるだけに、入口入っての桜吹雪に感動!!お団子も大変おいしかったです!!
平日だったからか、一番安いお部屋を予約していきましたが、お風呂付のお部屋にランクアップしていただきました。ありがとうございます!!
旅館の方も皆さま雰囲気の良い方ばかりで、大変良くしていただきました☆
お食事も大変おいしく、ボリュームもありよかったです。
お風呂は、、、至って普通(^_^;)可もなく不可もなくって感じです。
大浴場と露天風呂が繋がってると、もっとお風呂楽しめたのになぁ。。。別々だったのが残念でした。
あと、お布団の掛け布団カバーが汚れていたのも残念だったかも。
あとは、旅館周りに観光するところ、お土産屋さんなど特にありませーーん(^_^;)二日目はチェックアウトして、家路に向かいました☆
総合的には、ゆっくり家族で過ごせました。ありがとうございました。

2012年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年01月11日 12:04:58

今回はレストランでの食事でしたが、次回はまた気分を変えて、お部屋でゆっくりとプライベートな雰囲気の中のお食事はいかがでしょうか。
お洒落でモダンなレストランとはまた違う楽しみがございます。
山中温泉に観光スポットが多くございますが、当館周辺にはパワースポットである栢野の大杉、県指定文化財の無限庵、山中温泉を代表する名勝地であるこおろぎ橋などがございます。
次回お越しの際は周辺地図でご案内させていただきますので、ご要望に合うおすすめのお土産店などもお気軽にお尋ね下さいませ。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月19日 23:11:22

楽しい温泉旅行になりました、ありがとうございました☆改善という点では、露天風呂はとても温度もちょうどよく満足でしたが、女性の室内浴場は、夕方と、翌朝入りましたが、どちらも私にはぬるく感じ、身体が芯から暖まりませんでした。(男湯は、ちょうどよかったそうです)その他は、スタッフの対応もよかったですし、お料理が美味しかったことが一番よかった所だと思います。一品一品感動しました☆お得なプランだと思います☆かえで庵という部屋を予約しましたが、当日、一つランク上の部屋に泊まれたのも嬉しかったです。

2012年09月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月06日 16:35:19

女性用大浴場の湯温がぬるく感じたとのことで大変失礼致しました。
その他スタッフ対応やお料理などお気に召していただき、何より楽しいご旅行になったということを私共も大変嬉しく思っております。
またご機会ございましたら是非ご予約をお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

のべちゃん3516さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

のべちゃん3516さん [40代/女性] 2012年08月15日 19:52:21

去年一泊お世話になり、
また、ぜひ泊まりたく、今回、お世話になりました。
前回も食事は大変美味しくいただきました。また、今回も楽しみに期待してました。期待を裏切らず、期待以上に美味しくいただきました。o(^▽^)o
ただひとつ残念だったのが、お風呂です。(泣)宿について早々に大浴場に行くと、
先に入っていた別のお客さんが、湯船につかるどころか、足をもいれることができず、困られていました。とてもとても熱く一体どうなっているのかと。結局、浴場にいる皆が、シャワーを浴びて出ることになりました。先に入っていたひとによると、フロントへ言ったら、
しばらく時間がかかるとのことでした。ちなみに、夜11時ごろに入ったら、今度はぬるいぐらいでした。お風呂も旅の楽しみです。少し残念でした。それ以外は完璧です。また、伺いたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2012年08月18日 17:55:16

この度は昨年に引き続いてのご宿泊、大変ありがとうございました。
お食事はお気に入っていただけましたものの、お風呂の件では大変ご迷惑をおかけしてしまい、お詫びの申し上げようもございません。
この日、温度調整で不都合があったらしく、適温になるまでにはかなり時間がかかってしまい、お客さまには大変なご迷惑をおかけしてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことのなきよう、機械の点検、ボイラーの調整に配慮していく覚悟です。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お言葉大変ありがとうございました。

【上・創作】板長渾身の夕朝食ランクUP(レストラン)

投稿者さん 2012年04月30日 20:46:00

夫婦二人でのんびり旅行で利用させて頂きました。
ウェルカムドリンクの桜茶と
焼き立ての久兵衛団子が可愛くて美味しかったです。
お部屋も広くてとても清潔に保たれてて良かったし
食事も美味しかったのですが 途中まで順序良く運ばれてた料理が
何故か最後の揚げ物が来るまでに時間がかかって
それも部屋に届いたときに冷めていたのが残念。
あとお風呂のお湯が熱すぎて他の方も浸かれずに出て行かれた様子。
ぬる湯のほうも相当熱かったです。
岩盤浴はとてもいいサービスなんだけど
シャワールームがついていないので利用後の着替えが大変でした。
でもいい香りで心地よかったです。
接客は全体的にとてもよかったです。

2012年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年05月05日 17:35:38

ご夫婦様でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
お食事が一部タイミングが遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂の湯温が高かったことや岩盤浴室内にシャワーが無いことでご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をできることから改善してまいります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
また季節を変えてお越し下さること女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月26日 20:16:16

食事は 目でも もちろん味も楽しめる豪華な料理でした!初めて 鰤の炊き込み御飯食べましたが 臭みもなく 美味しかったです。
出来れば 大浴場と露天風呂が続きで行けたら良いのに…

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 15:50:05

お食事にご満足いただけたご様子でほっと致しております。
大浴場と露天風呂はそれぞれ最適な景色を楽しんでいただけるよう分けてありますが、お客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2011年10月15日 11:40:27

料理がすばらしかったです。
お風呂は、大浴場と露天風呂が別々の場所で階の移動をしなければならないことが残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年11月03日 17:46:25

お食事をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
大浴場と露天風呂はそれぞれ美しい景観をお楽しみいただけるようにと最適な場所に設置させていただいておりますが、別々の場所にある為にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
またいつか季節を変えてお越しいただけます日を女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 11:32:51

家族で利用しました。
食事は、とてもおいしかったですがお風呂が思ったより小さくて残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月19日 16:22:43

この度はお花見久兵衛にご家族でご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
お食事にご満足いただけたとのことで重ねてお礼を申し上げます。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月04日 21:59:10

7月31日から家族5人で宿泊しました。まず、桜吹雪での迎えに感動しました。お団子もおいしかったです。お部屋は予約の部屋と違い12畳でした…。残念だったのはお風呂には蜂が何匹も死んでいて、子供がびっくりしていました。食事は子供達には多すぎで残してしまう結果に…。
私事ですが、あやとり橋に向かう途中、スズメバチに刺されてしまい、旅館に戻った際、フロントで子供、旦那が薬ないですか?の問いに蜂ですか?と笑われてしまい失礼だと、不快に感じました。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)

山中温泉 お花見久兵衛 2011年08月05日 17:45:17

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お団子やお部屋はお気に入っていただけましたのに、お風呂の虫やお食事など、不行き届きの点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。
特にお散歩中スズメバチに刺され、お薬をご希望された件ではお客様のお気持ちに寄り添った対応をせず、本当にお詫びの申し上げようもございません。ただちに社員教育の徹底を行い、今度このような対応をすることのないよう改善に努めたいと思います。
どうかご寛大なお心でお許しをいただき、またいつの日か山中温泉に足をお運び下さいますこと心より願っております。
ご指摘本当にありがとうございました。

【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

ぽっぽちゃんぴょーんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぽっぽちゃんぴょーんさん [20代/男性] 2011年04月04日 17:04:27

急な予約にもかかわらず(急だから?)グレードの高い部屋に停めてもらって超ラッキー。
ウエルカムの団子や、風呂上りのゼリーなど、プラスアルファのちょこっとプレゼントがとても楽しく、心地よい時間を過ごせました。
しゃぶしゃぶ食べ放題の仲居さんがとてもフレンドリーで好感が持てました。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月06日 19:07:35

お部屋・接客とご満足いただけたご様子でほっといたしています。
私たちは日々お客様に喜んで頂く事を念頭に、精一杯の努力をしているだけではございますが、
嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感いたしております。
これからもご期待に沿えるおもてなしを心掛けてまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

投稿者さん 2020年09月30日 11:42:26

スタッフさんが大変丁寧に対応して下さりサービスが良かったです!

お部屋はシャンプーなどのアメニティが充実していて設備が良い印象でした。またTVでYouTubeやNetflixが見れるのが良かったです。

食事は能登牛のステーキの量が少し多かったように感じました。ですが品数は丁度良く、メニューのラインナップも良かったです。個人的にはジェノベーゼ茶碗蒸しが新鮮で美味しかったです。

綺麗で過ごしやすい旅館だったので是非また利用したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月13日 18:16:16

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

当日は当館にてごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。

今後も同様のご感想を頂けるよう努めて参りますので、お客様も機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度はありがとうございました。

【厳選A4能登牛◆レストラン】とことん肉にこだわる贅沢旅♪【200gステーキ&炙り寿司】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】