山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

桃太郎トマティおやぢさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

桃太郎トマティおやぢさん [60代/男性] 2020年10月12日 17:36:04

2度目の利用です。前回は気になった事があり注意したところ 直ぐに対応してもらい気分良く過ごせたから 2度目の利用をさせて貰いました。今回は ちょっと贅沢な料理 何を食べても美味しく頂けました。
地元の日本酒があり 美味しく頂けました。 お風呂の泉質も良く癒されました。部屋も綺麗に掃除されてて良かったです。 また機会が有れば利用したいと思ってます

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:30:37

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館2度目のご利用ということで大変嬉しく思っております。
温泉、食事等ご満足頂けて何よりでございました。ご記載いただきました日本酒も、レストランスタッフがこだわりをもって揃えておりまして、いつかペアリングプラン等もご用意できればと考えております。

今後もお客様には気持ち良くお過ごしいただけるよう努め参りますので、機会がありましたらご利用頂けますと幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月24日 09:04:51

のどぐろ、能登牛、舟盛りのお刺身とても美味しかったです。露天風呂も景色よく、ゆっくり入浴できたので良かったです!また利用したいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月25日 14:52:45

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご予約のプランは能登牛ステーキ、のどぐろの塩焼き、さらにはお造りも基本の会席料理からグレードアップされて、温泉だけでなく料理も心行くまで楽しんでいただきたい、という担当者の想いがこもっております。お客様にも例外なく美味しくお召し上がりいただけたようで、ほっとしております。
ぜひまた機会がございましたら、お花見久兵衛に足をお運びくださいませ。ご再訪、心よりお待ちしております。
クチコミの投稿、ありがとうございました。

★☆1番人気!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年07月20日 18:02:43

昨年に利用して雰囲気がよかったので、今年も利用させて頂きました。朝夕食は部屋食で対応して頂いたので、落ち着いて食事ができ、よかったです。
夕食の食事内容も和洋の工夫を凝らした初めてのメニューで、量的もお腹いっぱいになり満足しました。
従業員の方も快適なサービスを提供して頂き、また利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年08月13日 14:59:42

この度はご再訪いただきまして、ありがとうございます。お食事もゆっくりとお部屋でお楽しみいただけたとのことで何よりです。感染症の心配をせずに旅行が出来る日はまだもう少し遠そうですが、また機会がございましたらぜひ当館に足をお運びくださいませ。これからも変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。クチコミの投稿、ありがとうございました。

【個室食・部屋食確約】3つの貸切露天風呂を無料開放!旬撰舟盛りと能登牛ステーキ付会席【6~7月限定】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年04月20日 08:30:44

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。
食事を部屋まで運んでいただいた係の方の対応も愛想があって親しみやすかったです。
また帰り際には箸のプレゼントもあり、記念にもなりとても良かったです。

2020年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:42:17

多くの旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして、ありがとうございます。
お料理・スタッフに対しまして、ご満足いただけましたことを大変嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

HIRO176さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

HIRO176さん [50代/男性] 2020年04月02日 17:13:24

食事は派手さはないがとても美味しかった。部屋はとてもいい感じでよくくつろげました。この時期にしてはとてもいい温泉旅行をさせて頂きました。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:37:50

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき、ありがとうございます。
またゆっくりくつろぎに当館へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF!和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19800円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

投稿者さん 2020年03月31日 19:42:10

蟹、のどぐろ、能登牛と夕飯はおいしくて大満足でした。
到着時は外で案内の方がおられ案内していただき、迷うことなくホテルにたどり着けました。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年07月17日 15:34:35

またお料理をお気に召していただきありがとうございます。また、季節の違うお料理をお召し上がりにお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【貸切露天無料】蟹、のどぐろ、能登牛も!8800円お得に石川の味覚制覇、カップルグルメ旅(先着5組)

投稿者さん 2020年03月14日 18:15:03

料理はとても良かった。

2020年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月19日 11:30:03

お料理をお褒め頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また、季節の違うお料理も召し上がりにお越しくださいませ。
ご再訪お待ち申し上げております。

【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2020年02月17日 19:49:08

お部屋は少し古い感じもしたのですが、清潔感があり、広々つかえました。お食事は桜をイメージしてあるのか、ピンク色が所々に入っていて、可愛かったです。そして、とってもとっても美味しいお食事でした。ウエルカムサービスのお団子も美味しかったです。
お風呂も露天と内風呂とあったかく、長くたくさん入れました。
このお宿のおかげで、とっても楽しい旅行となりました。ありがとうございました。
若女将さん?の笑顔が素敵でした。
また、美味しいご飯と温泉つかりに、行こうと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月28日 11:59:57

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館のコンセプトである「一年中お花見気分」をお気に召していただけたご様子で従業員一同、大変嬉しく思っております。
山中温泉中心部から、もう少し奥に入ったところに所在します、とても静かで自然豊かな当館に是非またゆっくり温泉とお料理と、そして従業員の笑顔を見にいらしてくださいませ。
心よりご再訪をお待ちいたしております。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2020年02月13日 18:27:07

お料理がすごく美味しくて驚きました。
部屋食を担当してくださった仲居さんが気さくに話しかけてくださり2歳の子供の誕生日に伺ったことを話したら朝食時にかわいいプレゼントを頂きました。
お心遣いが大変嬉しかったです。
貸切露天風呂を利用しましたが源泉がとても熱くて小さい子ども連れには危なかったかな...と思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月25日 10:03:54

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、従業員に対しましてお褒めのお言葉頂きましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
貸切露天風呂が熱くて危険を感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
昔から山中温泉のお湯はとても熱いと言われております。
当館はお客様の安全を考慮し41℃設定とさせていただいておりますが、早急に調査確認をしてこのようなことの無いように努めてまいります。
お知らせをいただき、ありがとうございました。

chanc728さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

chanc728さん [30代/女性] 2020年01月26日 02:06:28

接客や働いている方の印象はとても良かったです。その分残念なのですが、衛生面で部屋の風呂にカビや、その臭いがあり体にも悪いので小さな子供と入るのにすごく躊躇してしまいました。。古い建物かとは思いますが、換気扇にものすごく溜まったホコリなどもお掃除すれば簡単に取れるものですので、気になって仕方がありませんでした。
この部分をもう少し気にかけてくだされば嬉しいなと思います。
お料理とても美味しく頂きました!ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月13日 18:56:11

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無いように従業員一同気を引き締めて、お客様が気持ちよくお過ごしいただける宿づくりに励んでまいります。
また、従業員の対応やお料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
温かいお言葉を糧に、精進してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】

chanc728さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

chanc728さん [30代/女性] 2020年01月26日 01:51:12

景色がとても良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月06日 18:20:58

山中では昨日から雪が降っております。
雪景色の山中温泉も、きっとお気に召していただけると思います。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】

投稿者さん 2019年12月21日 10:39:31

1歳2ヶ月の子供を連れての赤ちゃんプランでの宿泊でした
オムツはテープタイプとパンツの両方を用意してもらえないかと依頼したところ快く受けてくださりおしり拭きやオムツバケツはもちろんベビーソープにレトルト離乳食の選び放題サービス子供用食器にご飯の提供子供椅子とバンボの用意もあり荷物少なく宿泊出来ました
ただ子供用の水分の用意は無いので持ち込みました
大浴場には温めのお風呂もあり子供と広いお風呂を堪能出来ました
露天風呂もとても良かったですがこちらはこの時期寒いので大人だけの入浴でした
子育てで日々家事に追われておりゆっくりと美味しい食事をいただき片付けも考えなくてよくとても癒やされる宿泊でした
仲居さんも気さくで気配りの良い方達で良かったです
また利用したいと思います

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月26日 19:19:16

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
赤ちゃんプランのご利用ありがとうございました。
こうして現役パパ、ママからご感想やご希望を教えていただけて大変有難く思っております。
たくさんのお客様のお声を参考にさせていただき、もっともっと赤ちゃんプランを進化させていきたいと思います。
日々のお子様のお世話、本当にお疲れ様でございます。
また「ゆっくりしたいなぁ」と思われた時にお花見久兵衛を思い出していただけたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2019年12月16日 19:25:00

駅まで送迎サービスがあってよかった。

玄関入ると桜吹雪があっておもしろいなと思った。

部屋まで行く廊下が寒かった。
中々部屋が暖まらなかった。

ご飯はおいしくてよかった。魚料理が楽しめた。

ウェルカムサービスで、お団子やぜんざい、おせんべい焼き体験などたくさん楽しめてよかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月19日 19:01:39

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
「お花見久兵衛って面白い名前ですね。」と、よく言われますが当館をご利用いただいたお客様にはご理解いただけるかと思います。
「どうしてお花見なの?」これもよくある質問です。
その答えは、フロント背後の大きな大きな紙芝居のような所をご覧くださいませ。
館内では一年中お花見気分で、ほっこりとお楽しみいただきたいと従業員一同は考えております。
そんな思いの中、お客様がお部屋まで向かう廊下が寒かったり、暖かいお部屋にお迎えすることが出来なかったことは大変悔しく、そして恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。今後は、このようなことの無いように従業員の指導や、設備の点検・改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年11月27日 14:30:16

子供が1歳になり初めての家族旅行でした。
お宿の方皆さん娘に優しく接して下さり嬉しかったです。
大浴場も露天風呂も大変気持ちよかったです!湯上り処にお水やジュースがあったのもよかったです。
そしてお料理!蟹づくしで大満足でした。
娘との初めての旅行、こちらでお世話になってよかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月04日 18:59:04

この度は、お嬢様との初めてのご旅行という記念すべき宿に、お花見久兵衛をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂ともにお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
どのようなサービスが喜ばれ、望まれているかを知ることで新しいサービスに繋げることができます。
こうしてお客様から直接のお声を頂けることは本当に有り難く、勉強になります。
また、可愛らしいお嬢様のご成長されたお姿を拝見できる日を楽しみに、次のご利用を心待ちにいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】

papa5848さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

papa5848さん [80代/男性] 2019年11月26日 22:49:15

朝夕共料理がとても美味しく、板場さんの心遣いが感じられて嬉しかった。最近ではロボット的な料理に慣らされているので、 久し振りに楽しめる料理を味わいました。有難う。でも夜の釜飯がまだ完全に炊き上がってなかったし、水気も残り過ぎかも。しかしそれは失敗でも何でもなく、人間的な味あいであり、その暖か味に惹かれて、近いうちに再び久兵衛さんに泊まりたいな。翌朝食時板長から一品差入れを頂きました、有難う。食事時若い人が慣れない動きで一生懸命な姿も可愛かったですね。最初で最期のつもりの山中温泉旅行でしたがまだまだ魅力一杯何度でも来そう。同行仲間にも好評でした。チェックイン時の串団子も美味かったけどどこにも売ってなかったな。美味しい山中醤油を買い忘れてきた残念。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月04日 18:31:03

お料理に対しましても温かなご解釈や、お言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
当館名物のお団子や、地元の自慢の山中醤油、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
心残りは、釜飯の炊け具合でございます。一番良い状態でお召し上がりいただけなかったとのこと、本当に残念でなりません。
空調の風が火力に影響を与えたためか、固形燃料のサイズに間違いがあったのか、はたまた釜の蓋が少しずれていたのか…今となっては推測しか出来ません。
しかし今後このような炊きムラの無いように注意し、努めてまいります。
そして、このようなお声を頂けたことにも心からお礼を申し上げます。
山中醤油を並べて、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛」能登牛ステーキ or 「白身のトロ」のどぐろの塩焼き
【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

よっちゃんS555さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よっちゃんS555さん [60代/男性] 2019年11月21日 16:19:15

11月20日宿泊しました。
食いしん坊の私達には
見た目、素材、味付け、量。
奇をてらうことなく確実なおもてなし。
「食にこだわる」コ—スを選らんで正解でした。
露天風呂ものんびり堪能出来ました。
海外からのお客様も多く日本の旅館を満喫されている様子を間近に見て、ちょっぴり嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月25日 17:27:32

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
食いしん坊を自負されるお客様にお料理をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
当館は海外のお客様も多く、海外のスタッフもおります。
日本の旅館の「おもてなし」が海外に認められているというのは嬉しいことでございます。
生まれも育ちも山中温泉の私には、海外のお客様やスタッフと同じ時間を過ごせることが大分嬉しかったりするのです。
また是非「ちょっぴり嬉しい気分」を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 14:55:40

11月8日一泊でお世話になりました。全てが感じ良かったです。ただチェックインの時、バスで同時に着いたお客さんが沢山いたので立って並んで待ちました。順番来るまでロビーで座って待つようなご案内をして頂くか、他の旅館のように、お茶と共に書類を先にロビーで書いて順番でご案内を聞くとか、ドアが開いた時の素敵なサプライズに引き続き、その方がもっと気持ちが良かったような気がします。
お食事は嬉しくなる程とても豪華でした。オペレーションも良くとてもいい雰囲気でお夕飯を頂けました。また伺いたいなぁと思えるお宿でした。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 08:50:34

過日は、お花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しいご気分でご来館頂きましたのに、チェックイン時の混雑によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました有難いご意見・ご提案を活かし、皆様に気持ち良くお過ごしいただける宿づくりに励んでまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF 1番人気の露天付スイート×上級会席×2つの特典が25380円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(95平米)】

89100930さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

89100930さん [50代/女性] 2019年10月02日 17:43:40

とても静かでのんびりと過ごす事ができました。貸し切り露天風呂は45分間で短く感じましたが温泉が熱くも冷めてもいなくて良い湯加減で
食事も美味しくいただきました。
こおろぎ橋が完成したらまた行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月27日 10:30:59

貸切露天風呂をお気に召してくださり大変うれしく思います。山中温泉は身体の芯までじんわりと温まり、入浴後もほっこりと温かさが長く続きます。
保湿効果も期待でき若返りの湯と呼ばれることもあります。
温泉でゆったり、お料理でまったりの、お花見久兵衛でございます。
先日、こおろぎ橋の架け替え工事も無事完了いたしました。
今度は少し寒い季節の温泉とお料理を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

やっすん99さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

やっすん99さん [40代/男性] 2019年08月30日 07:57:35

このたびは、新婚旅行にご利用させていただきました。
いきなり外国の女性スタッフさんから「いらっしゃいませ」と声をかけられ、
ここはどこ?わたしはだれ?って感じでしたが、
貸切露天風呂も懐石料理も大満足でした!
当日は大雨予報でしたが、お祭りも縁日も無事に行われて、
非常に思い出深い温泉旅行となりました。
密かに、無料貸し出しの人生ゲームが楽しかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月30日 16:59:10

この度は新婚旅行の宿として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

夏の期間は海外から来たインターン生
もおり国際色豊かな顔ぶれとなっております。

宿泊サービス業、日本の特有の文化に高い関心を持つ彼らは、業務や接遇などへの理解も早く、現地の日本人よりも評価を頂くことがあるくらいでございます。

肝心の露天風呂も料理も大満足ということで大変嬉しく思います。

これからもご提供するサービスに磨きをかけてお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月17日 17:52:13

タバコの臭いが苦手と伝えたところ、チェックイン前から空気清浄機を動かしてくれる心遣いがあり、夕食や朝食の時間を変更したいという要望にも柔軟に答えてもらえ、気持ちよく利用させてもらいました。
また利用したいと思わせてくれる数少ない旅館の一つです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 16:02:52

この度はご来館、誠にありがとうございました。

完全禁煙のお部屋はございませんが
全室掃除の際に消臭対応を施し
タバコの残り香は普段からなるべく抑えるようにしております。

また、せっかくのご旅行で
お時間に縛られ窮屈な思いをされては、との思いから当館では、できる限りお客様のご要望に柔軟にお応えするつもりでおりますので、遠慮なくご相談くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。