山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月07日 21:47:34

県民割を使用し一泊二日で利用させてもらいました。県民割が無ければ正直高いなと思いました。
お部屋はリフォームされててパッと見は綺麗でしたが、細かいところは古さを感じました。
階段を使用したらカビと古い臭いがしたので一度だけ使用して、それからエレベーターを使用しました。
旅館に着いて煎餅焼きなどのサービスはとても良かったし、漫画なども置いてあったり、貸切風呂も無料なのでゆっくり出来たから満足しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月01日 16:50:30

お部屋や施設に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
全客室、また、全施設をリニューアルすることはできていませんが、少しずつ既存のものを活かして、修繕を行っております。
ですが、まだまだ古臭さを感じ取られてしまうかと思います。
お客様の貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。

体験コーナーや遊技場、また、貸し切り露天、楽しんでいただけたようで良かったです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

人気No.1「食の宝庫」石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

投稿者さん 2022年07月12日 14:10:40

お風呂は良かったんですがタオルが一枚しかないので使いまわしになり、かなり不便でした。料金もそれなりにするのでタオルぐらい毎回新しいものが使えるように用意しておいてほしい。

山中温泉 お花見久兵衛 2022年07月13日 18:29:25

お風呂、楽しんでいただけて良かったです。

タオル提供ですが、コロナ感染拡大防止のため、共同浴場でのタオル設置は行っておりません。

ご不便かと思われますが、お申し付けいただけましたら、フロントにて新しいタオルをお渡ししております。

お客様のご意見をもとに、より分かりやすい案内を検討してまいります。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年10月02日 12:01:58

コロナ禍なので仕方がないのでしょうが、部屋は予約した部屋より広い部屋で満足しましたが生花や新聞もなく寂しい感じがしました。大浴場は清潔で大変満足できました。あとチェックアウトの時に対応してくれた外人の女性の方の対応の印象がよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年11月12日 18:26:56

お客様が感じられた寂しい感じは、当館のコンセプトとも相反するものですので何か工夫を行い、寂しく感じないようにして参りたいと思います。

温泉や接遇に関してはご満足頂けたようで嬉しく思います。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

季節限定☆カップルプラン【お一人様半額】渓谷眺望の貸切露天満喫☆『安心の個室食』で人気会席♪
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

りんりん8391さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

りんりん8391さん [30代/女性] 2020年10月18日 17:51:47

お食事がおいしくなかったですが、貸切露天風呂がとてもよかったので素泊まりで宿泊するにはいいかなと思いました。
桜のおもてなしは可愛かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月17日 17:57:46

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

貸切露天風呂や当館のもてなしにご満足頂けて嬉しく思っております。
料理は評価を頂けませんでしたが、こだわりのステーキコースや活蟹コース等、グルメプランも多数用意しておりますので、機会がありましたら、こちらのプラン等もご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

sysyssさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sysyssさん [50代/男性] 2020年02月21日 10:22:50

和室にゴミ箱が無い。各部屋に欲しい。
料理の量が多い。
若い人は良いが中高年又は女性には多い。
逆に量を減らして品数を増やす方が良いのでは?

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月29日 18:14:58

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご提案頂きました件につきましては、皆で相談し、一人でも多くのお客様にご満足頂ける旅館づくりのために活かせるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』レストラン食
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵302号室』(72平米)】

投稿者さん 2020年02月13日 22:41:40

お世話になりました。温泉は気持ち良くとても心地よかったです。お料理も全体的に美味しくカニはとても美味しかったです。ただ残念だったのは、お料理をとても工夫していただいて嬉しく楽しくいただけたのですが、少し凝りすぎだったと感じてもおります。
お部屋について是非とも改善していただきたい事があります。客室に床の間があったのですが、掛け軸もお花もなく驚きました。お花は手入れ等の手間がかるでしょうから仕方がありませんが、掛け軸はかけておいていただきたいです。床の間に掛け軸すらないのは、歓迎されていない招かれざる客だったのかと気落ちしてしまいました。お部屋の様子は、日常の疲れを癒す大切な事柄です。これから利用されるお客様のためにも是非改善してくださいますよう、お願い申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月28日 11:45:03

また、沢山のご提案を頂きましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
当館は小さなお子様連れのお客様も多く、掛け軸や花瓶などを予め下げておくように依頼されることが度々ございまして現在の形となりました。しかし、お客様が仰せの通り日本古来の「歓迎の心」まで片付けてしまっていたと反省しております。
早急に改善できるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

◆蟹会席・梅◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン】★ポイント5倍★
【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2015年03月15日 21:01:28

露天風呂の広さは驚きました。
入ってて気持ちの良いお風呂で何度も入りました。
期待した食事は…
魚介類が大好物の方には最高かも知れませんが、私には少々魚くどい感じでした。
部屋の広さは十分でした。
所々壁紙にカビと結露があり、部屋のグレードに「?」と感じました。
総括しますと
部屋:広さは十分だが質感が残念。
料理:魚くどいくらいのメニュー。正直、釜飯のご飯がベチャベチャ。
風呂:広いのでゆっくりと入れるが、換気扇の音がウルサイ。

全体的にスイートルームと言うには疑問を覚える質感・料理でしたがゆっくり過ごせたので良しとします。
男性従業員の言葉使いについて教育をされた方が良いですね。町内会の集まりでの会話レベルでした。

2015年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月15日 14:11:29

折角お越しくださいましたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして点につきましても早速検討し、改善をしてまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。

【地元の食】食の宝庫、石川の幸を満喫(部屋食)
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

vicky0208さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

vicky0208さん [50代/女性] 2015年03月02日 13:59:22

お部屋は大変気にいりました。特にお部屋の露店風呂は、気持ち良くこのお部屋にして良かったと夫と2人で喜んでいました。お食事は、まあまあでした。ホテル自体は古い様子で、全体的に暗い感じ。館内もフロントロビーの辺りを寛げるスペースにする等、工夫をされた方がもっと良くなるのではないでしょうか?
アンケートにも書かせて頂きましたが、前日、または前々日くらいに宿泊確認のお電話頂けるなどのお気使いがあれば、もっと良かったと思います。
遠方からお伺いする為、全く気候や状況が分からない。
事前にお電話して聞きましたが・・・気使いあるホテルは連絡あったりします。

2015年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2015年04月03日 13:26:17

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
六庄庵スイートルームは6室あり、全て異なる間取り、インテリアでございます。お泊りいただいたお部屋をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
数々ご指摘いただきましたこと、大変参考になり本当にありがとうございます。
当館への期待をこめたご意見と受け止めております。
またいつの日かお越しいただける日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大56%OFF◆露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA

ajaismさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ajaismさん [30代/女性] 2014年02月20日 15:44:30

お部屋に付いているお風呂と、宿の露天風呂を利用しました。
どちらも、とても清潔で、お湯の温度もちょうど良く、とても気持ち良く利用できました。
ただ、宿の露天風呂は、屋根付きの外の渡り廊下を通って行かなければならず、とても寒かったので、お部屋の風呂があって良かったなと思います。

こちらの宿は料理に力を入れている印象があったので、今回のプランは上級のお料理とのこと、期待してしまったのですが、料理は本当にがっかりの内容でした。特にお刺身は、(私は和食の飲食店に勤めていましたが)こんな物、チェーン店の安い居酒屋でも絶対出されないだろうと思う位、レベルの低いもの。揚げ物は私が揚げた方がうまくできます。
どの料理も盛り付けや演出はうまいことやっていますが、使っている素材のレベルが低すぎ。料理人も腕のない人が調理しているのは明らかでした。
夫も私も無言で食事することになってしまいました。

スタッフの方はみな親切丁寧でしたし、お風呂はとても良かったので、食事に期待しなければ、いいかなと思います。
ただ、今回は半額で宿泊してのでそれなりに納得できましたが、正規料金だったらかなり不満足だっただろうと思います。

2014年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2014年02月28日 19:19:45

折角お越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
質・量共にご満足いただけるよう更に向上を目指し検討してまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天限定タイムセール】50%OFFプラン◆1日1組限定◆3大特典&露天風呂付スイートルーム

てっちゃん7594さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

てっちゃん7594さん [40代/男性] 2012年10月10日 19:07:18

連休最終日にお世話になりました。温泉付きスイートROOMでした。部屋に入って、圧巻!素晴しいお部屋で大変満足!部屋や風呂からのロケーションも最高!このお値段で良いのか?と思うくらいの満足度でした。
食事は意外と評価低く・・板長さんの腕前を見れないメニューだったのが残念でした。メインの料理は全て自分達で焼くモノでしたので野外のBBQと大して変わらない内容でした。次は板長さんの趣向凝らした料理をお願いしたい。スタッフの方も連休でお疲れだったのでしょうか。という印象も残りました。
初めての山中温泉、温泉も最高。またお邪魔したいです。お世話になりました。

2012年10月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年10月11日 16:04:54

お部屋やお風呂をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
しかしながらお料理がご期待に沿えなかったとのことで、私共も残念に思っております。
次回はご満足いただけるよう、ご準備してお待ちしております。
その時には必ずスタッフのいつもの元気な笑顔で再びお迎えさせていただきます。
いつの日かお会いできることを楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【地産地消】食の宝庫、石川の幸を満喫(レストラン)

投稿者さん 2009年09月01日 19:48:24

お部屋に関しては空間的には満足ではありましたが、寝室にもソファーとテレビが欲しかったです。日常畳の無いソファーでの生活のせいか、使い勝手が悪く就寝時はテレビを観ながらという習慣から主人はベットを使いませんでした。それと時計が無いのが不便に感じました。大浴場 お部屋での露天風呂、足湯は楽しく利用させて頂きました。食事の量・質も良い感じです。散策ができなかったのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2010年07月05日 15:09:09

この度は当館お花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また早速貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございます。
お褒めいただいたお言葉はありがたく頂戴し、
ご指摘いただいた点についてはできるものからひとつづつ改善に取り組んでまいります。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが、すべてのお客さまにご満足
いただける旅館づくりを目指して頑張ってまいります。
これからも皆さまのご期待に沿えるよう、いつお越しいただいても全力で
おもてなしできるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
ぜひまたいつの日かお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

女将 吉本加代子

人気の創作和会席をお得価格で楽しむレストランプラン
【六庄庵(源泉露天風呂付&足湯付特別室 80~100平米)】

投稿者さん 2024年03月29日 13:53:50

朝食があまり食べるものがなくてちょっと残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2024年03月31日 08:55:10

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しまして
お客様のご期待に沿うことができず
残念に存じます。
確かに、当館の朝食はパッと華やかな
イメージには繋がりにくいものになります。
華やかさよりも実用性を。
お客様一人一人の一日の始まりに対し
考えられたメニューになります。
地味と感じられてしまいますが
何卒、ご容赦の程、お願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

ごはん3015さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ごはん3015さん [50代/女性] 2024年01月06日 16:03:02

今回で2回目の宿泊でした。店員さんの対応は丁寧で良いと思います。
夕飯は刺身は新鮮で良かった。
豆乳鍋は火種が無くなり熱々で食べれなく少し残念。
ステーキは鉄板も同じで温めが弱く網で直火にした方が焼き目がついて食欲わくのでは…。
朝は朝一の時間のせいか、ご飯がベチャベチャで蒸らし時間が無かったのかな…こんなんなら御粥にした方が良いのでは…
お部屋は綺麗にしてあり良かったのですが、1階のせいか寝る時に床下からボイラーの音なのかゴーっとずっと響くので、耳に付いて寝れなかった…(普段無音で寝るからなのかもしれませんが…)

山中温泉 お花見久兵衛 2024年01月07日 17:16:20

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選びいただきまして

2回目のご利用との事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お食事等、ご不満の思いを
抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
火種に関しまして、固形燃料を使用している兼ね合いから、召し上がるタイミングにより
覚めてしまう可能性がございます。
大変恐れ入りますが、その際にはスタッフに
お声がけ頂ければと存じます。
燃料の追加をご希望頂けましたら、すぐさま
ご用意させて頂きます。
朝食でのごはんの水分量、
蒸らし時間等、改めまして確認をし
改善を行って参ります。

1階の床下の音。
調べましたところ、当館には1階以降には
機器がないことがわかりました。
客室から川の流れる音というのは
川の増水の状況によりまして
かなり大きく聞こえてくることがございます。
恐らくはそちらの音かと存じますが
改めて確認を致します。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

トントン0212さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

トントン0212さん [60代/女性] 2023年11月06日 21:30:14

10月17日に宿泊   露天風呂とても良かったです こじんまりしていてお友達3人でゆっくり入ってお話しし合うにはちょうどいい大きさで 檜の作りも気持ち良かった

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 09:02:21

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

露天風呂、ご満足頂けたこと、また、ご友人とゆっくりとした時間をお過ごし頂いたこと、大変嬉しい限りです。

露天風呂には3種類あり、その中では大きいサイズのお風呂が人気です。
ですが、小さめの露天風呂も風情があり、落ち着いた雰囲気を楽しみたい方に好評です。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年11月01日 16:39:36

外観、部屋は旅館、サービスはビジネスホテル、食事は‥という感じで、人手不足の中、新しい運営方法かなと思いました。従来の旅館のサービスを求められる方には、不満が残ると思います。温泉は良かったです。従業員もしっかりしていました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:46:36

当館では、お客様ご自身で様々な選択肢を、好きなようにカスタマイズして、旅館での時間を楽しんでもらうことを大切にしております。

従来の旅館を思い浮かべてしまうと、確かにご不満を持たせてしまう可能性はございます。
ですが、そのような方々にも新たな旅館スタイルを、少しでも楽しんでいただけるよう、努力してまいります。

お風呂についてご満足頂き大変嬉しい限りです。

今後も多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【蟹フルコース】焼き・鍋・刺し含む8種のカニ料理を満喫♪人気の無料貸切露天で冬旅満喫♪【レストラン】
【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:44

無料で色々な体験ができ、子ども達は大満足でした。遊べるスペースも充実しており、露天風呂も良かったです。
ただ、部屋の埃や匂いが気になりました…。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:15:47

この度はお花見久兵衛へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様方に無料体験や遊技場を楽しんでいただき、また、露天風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の楽しいひとときを提供できたことをとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の埃や匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今一度清掃・点検を見直し、改善に努めてまいります。

今後もお花見久兵衛をご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年05月22日 21:12:42

すっきりとしたお部屋で快適に過ごせました。
貸切り露天風呂が広くてとても良かったです。
朝もタイミングよく空いていたので露天風呂を楽しみました。
食事は予約制ではなかったので入店に時間がかかり、前菜が出てきてからも次の料理までに時間がかなりかかった印象です。人が集中すると忙しそうでした。
朝食は普通というか少しもの足りない感じでした。
いろいろな無料サービスがあり、気楽に泊まれる旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月25日 08:40:26

お部屋で快適に過ごしていただけたこと、貸切り露天風呂が広く良かったとおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。

ただし、食事に関しては入店に時間がかかり、また次の料理までに時間がかかっこと、申し訳ございません。
チェックインの際にご説明している通り、お客様が集中し混み合った際はお待ちいただいております。
ですが、今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

また、無料サービスが気楽に利用できる旅館とおっしゃっていただけて、うれしい限りです。

お客様からいただいたご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【【渓谷側◆和洋室】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年03月27日 02:57:01

3月24日に友だちと一泊しました。お料理はとても美味しくて量もたくさんで食べきれませんでした。蟹釜飯はラップをもらっておにぎりにして夜食に食べました。お部屋も広くて快適でしたがお部屋の割にTVが小さくて残念でした。また冷蔵庫はあるのに売店にはジュースや地ビールしか売っておらずまわりにコンビニがあるわけではないのでホテルの紹介にお酒は買ってからチェックインした方が良いと書いておいて欲しかったです。フロントで日本酒飲み比べ無料サービスがあるのにもったいないと思いました。お団子や煎餅を自分で焼いたり、お菓子やアメニティを自分で取ったり、子どもがいたら喜ぶような施設やイベントがあって良かったです。今度はお酒を買ってまた伺いたいです。お世話になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月27日 16:45:34

料理やお部屋、施設などでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ただ、TVのサイズや売店の品揃えに関しましては、今後改善の余地があると考えております。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございます。
お酒の事前購入の注意書きなども検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】

投稿者さん 2023年02月24日 17:05:13

とても素敵なお部屋で感激しました。お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。ただ、洗面台の一つが詰まっているのか、水が排水されるのに時間がかかったり、ファンヒーターの灯油がきれていたりなど設備面のメンテナンスにもうちょっと配慮していただけるともっと良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:08:31

また、お部屋や露天風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、洗面台やファンヒーターの問題でご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後は設備面の点検をより一層強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

井波のパパさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

井波のパパさん [60代/男性] 2022年12月13日 15:50:16

感染防止対策のため、懐石方式ではなく、定食方式での食事提供は理解できますが、固形燃料を使用しない「焼き魚」や「茶碗蒸し」は生ぬるい状態で美味しくありませんでした。のどぐろにも失礼では?
 朝食は全体に黒くて寂しく、せめて野菜サラダがあれば良いのにと感じました。
 TVがベットルームに設置されたいましたが、和室に有った方がゆっくりと観られるのではと思います。
 部屋、客室露天風呂は清潔で気持ちが良かっただけに、食事が残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年01月04日 08:12:35

お食事に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
温かいお料理を、温かいままで召し上がることができなかったというご意見を踏まえ、一度提供方法を見直してまいります。
朝食に関しましても、彩のあるお食事を検討してまいります。

お部屋のTVの位置に関しましても、貴重なご意見をもとに検討してまいります。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】