山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月07日 21:58:42

6月2日に家族5人で宿泊しました。お子様無料だったのであまり期待せず行ったのですが子供の食事も予想以上のものでしたし、立地もこおろぎ橋にさほど遠くない場所でした。また機会があれば利用させていただきます。

2013年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年06月10日 14:36:50

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き真にありがとうございました。
ご家族皆様で楽しいひと時をお過ごし頂けたでしょうか。
またいつの日かお越し下さる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン

投稿者さん 2013年06月03日 19:32:35

とてもゆったりとした、時間を過ごせました。

玄関花びらの歓迎や、さくら茶とお団子の、もてなしも、うれしかったし、
コオロギ橋から遊歩道をあやとり橋まで歩きゆず街道で、ソフトクリームを食べ
散策できたのが、良かったです。
又お風呂に行きたいと、思っています。
お部屋食ありがとうございました。

2013年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年06月10日 14:33:13

楽しい思い出として少しはお手伝いが出来ましたでしょうか。
またいつの日か再びお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂き本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2013年05月27日 23:02:22

山中温泉のメインの通りからは少し外れているが、川沿いの静かな立地です。こおろぎ橋に近く歩いていくことも可能。
遅くについたのでいけないかったのが残念でした。
温泉は川に面していて癒されます。
食事はおいしかったが量が多くておなかがいっぱいになり、最後のご飯が少ししか食べられなかったのが惜しかったです。

2013年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月30日 18:53:33

静かな川のせせらぎ、野鳥のさえずりなどが聞こえる中、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
次回はまた気分を変えて、お部屋食でゆっくりと寛ぎながらお食事を楽しむのはいかがでしょうか。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2013年05月27日 19:19:38

5月25日に宿泊しました。スタッフの皆さん、とても丁寧に対応して頂きまして
その点は凄くよかったです。ただ食事の時に運ばれてくるペースが早いので、ゆっくりと食べた気がせず、お腹はかなりふくれたのですが、せっかくの料理を
美味しく味わう暇もないという感じでした。
お風呂は露天風呂が思ったよりも小さかった事と、洗う場所が少なかった。アメニティも
大浴場くらいのものがあればいいのになあと思いました。あと、温泉の入り口の
ところでマッサージの呼び込みをされてたのは、宿の品位が少々落ちますね。朝ご飯も
和か洋選べたらもっとよかったのになあと思いました。少なくとも野菜だけでもバイキングでたくさん食べられたらうれしかったです。

2013年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月30日 18:49:02

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき真にありがとうございました。
ご家族皆様でごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながらお食事のペースが合わず、忙しない雰囲気となりましたこと、大変失礼致しました。
次回は是非ごゆっくりとお召し上がりいただけますよう配慮させていただきます。
またいつの日かご機会ございましたらご予約お待ちしております。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月24日 22:36:01

家族旅行にはホントオススメですよ(^^)/

2013年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月30日 18:33:53

お子様方と楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
また季節を変えてお越し下さることを心よりおまちしております。

投稿者さん 2013年05月07日 17:50:30

2度目の宿泊で待望の露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました。雑誌で何度か拝見したことはあったのですが…ちょっとイメージとは違っていましたがとても居心地が良かったです。食事も美味しかったですし…露天風呂も良かったです。従業員の方は皆さん丁寧な対応でした。お部屋に空の冷蔵庫があることと館内にアルコールをはじめ色んな飲料の自販機があることを事前に案内してもらえたらもっと良かったかもしれません。良い休日とかなりました。有難うございました。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月30日 18:28:25

この度はお花見久兵衛に再度のご宿泊をいただきまして真にありがとうございました。
この度ご利用いただいた六庄庵スイートルームは全6室あり、全て間取り、インテリアが異なっております。
また是非ご機会ございましたら他のお部屋もお試しいただければと願っております。
その際、館内自販機やその他、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
再びお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランB◆1日1組限定◆3大特典付き露天風呂付スイートルーム
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2013年04月28日 15:51:21

とにかく立派!駐車場に入るやいなや案内係の方が誘導してくれて、すぐにチェックインすることが出来ました。
九兵衛団子と桜のお茶をウェルカムサービスして頂き、色浴衣もたくさんの中から選ぶことが出来ました。お部屋も広いし、窓からの景色も自然を感じることが出来ました。少し歩きますが、散歩にはちょうどいいです。あいにくの天気でしたが、晴れていたらすごく気持ち良いと思います。
お料理は部屋食で美味しいものが次から次へと…美味しいしか言えません!従業員の方とのお話も楽しめたし、主人は地酒に酔いしれていました。
お布団を敷いてくださっている間にもお汁粉のサービスがありました。
露天風呂の貸切がこれまたいい!こんな経験あまりできないですし、くつろぐことができました。
至れり尽くせりで幸せでした。
また利用させていただきます。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月30日 18:16:04

ご夫婦様でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
当館ならではのサービスをお気に召していただき、嬉しく思っております。
また利用したい、とのお言葉にスタッフ一同励みを頂きました。
いつの日か季節を変えてお越し下さることを心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆5年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

ゴマ2138さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゴマ2138さん [40代/女性] 2013年04月28日 14:30:01

当日予約したので少し不安やったけど、
そんな心配無用でした。

部屋も綺麗やし、食事も満足でした。
浴衣も女性はピンクで嬉しかった。
色浴衣も可愛かったです。

ただ、貸切露天風呂の連絡がこなくて
連絡して入りにいったけど、30分程度しか時間が
残ってなかったのが残念でした。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月09日 14:53:10

数ある旅館の中から当館をお選び下さり、ご満足いただけたとのお言葉を何より嬉しく思っております。
貸切露天風呂へのご案内は、お時間にフロントへお越しいただき、フロント係が露天風呂までご案内しております。チェックイン時にフロント係からこのご説明を行ってはおりますが、内容がわかりにくくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様へわかり易いご説明を早速検討してまいります。
次回は是非45分間ごゆっくりとお入りいただけたらと願っております。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆6年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

進 ・ 和さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

進 ・ 和さん [70代/男性] 2013年04月28日 12:21:30

北陸の温泉地はほとんど行きましたが
温泉地は「山中」宿は「お花見久兵衛」で決まりです
先ずは緑豊かな心身ともに癒される渓流沿いの立地
落ち着いた雰囲気のすばらしい食事処(レストラン)
でいただく美味しい食事 そして
ゆっくりと長時間はいれる適温の露天風呂
すべて満足です
玄関を入ると桜の花吹雪に迎えられ
大きな窓いっぱいに緑が広がるロビーで
久兵衛だんごと桜湯をいただきホッとしたところで
背丈に合った浴衣をそろえて部屋に案内されます
ゆっくり露天風呂で体をほぐした後楽しみな夕食です
味だけでなく見た目も楽しませてくれる寺山料理長の
工夫とセンスにあふれたすばらしい夕食
スタッフの方の料理一つひとつの説明もうれしい
朝食も変化にとんだ内容で美味しくいただきました
チェックアウト時間もゆっくりで朝風呂も楽しめました
友人知人にはいつも「お花見久兵衛」を勧めています
次もまたお世話になりたいと思っていますので
その時は宜しくお願いします

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月09日 14:28:52

いつもお花見久兵衛をご利用いただき真にありがとうございます。
お会いできることを毎回スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますが、この度もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
いつの日かご機会ございましたら露天風呂付のスイートルームで時を忘れてごゆっくりとお過ごしいただけたらと願っております。
再びお会いできること今から楽しみにスタッフ一同心からお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランC◆1日3組限定◆3大特典付き花庄庵(和室10畳)

投稿者さん 2013年04月25日 12:41:28

岩盤浴等特典の付いたプランだったこともあり、大変満足しました。
特に足湯のついた露天風呂付の部屋はすごく良かったです。
他の方も書かれてましたが、露天風呂と大浴場が離れていたので、寒い時期に露天風呂だけ入りに行くのはちょっと辛いかなと感じました。
岩盤浴は適度な温かさが良かったです。また自分で温度も調節でき50分があっという間でした
ベットでないと寝れない者がいたので、旅館を探す際に「和洋室」ばかりを探してここを見つけたんですが、お花見久兵衛の洋室ベットはベットと言うよりぶ厚めのマット+布団という感じでした。ですので最初は寝れないのではと思ったんですが、マットは移動できたので、段差を利用してベットのようにさせていただきました。
食事も美味しかったのです。ただ塩分控えめや軟らかい料理をお願いしていたのですが、こちらが確認するまで何もおっしゃってくれなかったので、出来たら食事の最初の頃に一言いただけたらと思いました。(本当に要望が通ってるのかが不安になるので・・・)
ですが、全体的にはとてもゆっくりでき、且つ満喫させていただきました。ありがとうございました。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月09日 13:36:34

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
お食事内容の再度のご説明が足らず、ご不安な思いをお掛けし、大変失礼を致しました。
今後はこのようなことのないよう、ご説明を徹底してまいります。
当館の岩盤浴はサウナのようなものではございませんので、お体に負担が少なく、50分間ゆっくりと温浴効果をお楽しみいただけます。
アロマの香りとヒーリングミュージックで心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
またいつの日かご機会ございましたらご予約をお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランA◆1日1組限定◆5大特典付き露天風呂付スイートルーム

tatsugonさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tatsugonさん [40代/女性] 2013年04月16日 20:10:57

食事はとても美味しく頂きました。楽天からの予約という事で特別デザートのサービスがあり、それも嬉しかったです。部屋もグレードアップして頂いて、広くて静かで、川で遊んでいる鴨や川鵜がよく見えて子供が喜んでいました。お風呂も小さいながら、露天風呂の目の前の木に鶯が止まって鳴いてくれて良かったです。
従業員の方もフレンドリーでみなさん親切でしたが、1件だけ、夜中にトイレに行った子供が浴衣を少し汚してしまったので、新しいものを貸していただけないかと朝フロントに電話したところ、大きなため息を何度も付かれました。もしかしたらお疲れだったのかと好意的に考えて、取りに行きますと言いましたらお持ちしますと言われましたが、その後電話をガチャンと切られました。そもそも基本的に電話は掛けた方から切るのがマナーだと思いますし、ましてこちらは客なので、ため息の後のあの切られ方はさすがにカチンときました。ちなみにサイズをお伝えし、復唱されたにも関わらず1サイズ大きな浴衣を持ってきて下さったので結局夫がフロントに取り換えに行きました。他のことが感じ良くて、食事も良かっただけに残念です。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月19日 17:45:57

皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
かわいらしい息子様にお会いできスタッフ一同ほっと心が和みました。
しかしながらフロントの対応で大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
お電話いただき、またわざわざフロントまでお越し下さり大変心苦しく思っております。
全てのスタッフで今一度、お客様への心のこもった対応やマナー教育を徹底してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
またいつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月16日 09:13:03

山中での宿泊は2度目です。違ったところを試してみようかと考えましたが、やはりお花見九兵衛さんにしました。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月19日 17:21:05

約1年ぶりにお越しいただき、本当に嬉しく思っております。
またいつの日か再びお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【加賀温泉郷おやつきっぷ付】舞い散る桜でお花見気分♪桜尽くしの春満喫プラン3/18~4/26まで

投稿者さん 2013年04月14日 21:45:51

私の誕生日プレゼントで妻が連れて来てくれました。
料理は工夫がされていて美味しくいただきました。
接客も細かなところまで気を遣っていただけて素晴らしいと思いました。ただ、他の方のクチコミにあった様にすれ違っても挨拶をしない従業員が確かにいました。
3時にチェックインをしてくつろいでいるとドタバタ走る音や襖を閉める音が聞こえてきて、11時前まで続きました。朝は7時過ぎからその音が再開し、10時過ぎのチェックアウトまで聞こえていて、精神的に参りました。
おそらく部屋の前が料理を運び出す部屋なのでしょうがないのだと思いますが、合計10時間近くも騒音が聞こえる部屋を他のプランと同じ価格で提供する神経が理解できません。
わけあり商品として事前に知らせておくべきだと思います。
サービスは素晴らしいと思いましたが、ハード面ではいくつか行った山中温泉の旅館の中では最低です。
山中温泉では比較的安価な旅館ですが、これほどひどい部屋にこの価格はありえません。
せっかく妻がサプライズでケーキを用意してくれて、仲居さんにも快く協力していただけましたが、この騒音のせいで台無しです。
私がリクエストをして選んだ旅館だけに、妻には申し訳ないと思います。
もう来ません。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月19日 16:53:35

お誕生日本当におめでとうございました。
しかしながら大切な記念日に、お部屋の外で物音が騒がしく、ごゆっくりとお過ごしいただけなかったとのことで、私共も本当に残念に思っております。
お手配された奥様のお気持ちや当館をお選びいただいたお客様のお気持ちを思いますと、本当に心苦しくお詫びの申し上げようもございません。
お泊りいただいたお部屋は早速スタッフが検証を行いました。
今後このようなことの無いよう出来る限りの改善を行ってまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月13日 01:33:59

知人からの、口コミで利用させて頂き大変 満足度の高い施設でした。
女将さんの先見性のある感性が、ひしひしと感じました。
団体思考から個人客へのシフト並みの物では無かったと思いました。

個を、大切になされる気持ちがお料理にも感じました。
大胆なアイデアと味付けに、感動しました。
他の方の口コミでご飯の固さの事が、記されておりましたが私には非情に満足度しました。
必ずリピートします
っplp

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月19日 16:41:01

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
お優しいお言葉に社員一同あらためて励みをいただきました。
これからもお客様にご満足していただけるよう一層精進してまいります。
いつの日か再びお会いできることを今から楽しみにお待ちしております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

☆アロマ☆4159さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

☆アロマ☆4159さん [30代/女性] 2013年04月11日 11:39:14

とても良かったです。お部屋も予想以上広かったです。
料理も素晴らしい。夕食も朝食もテンションがあがりました。
あと子供二人が小さいので、貸し切り露天風呂と部屋食がセットのプランがあって助かりました。
子供がいる方はオススメします。
ただ露天風呂のお湯が熱すぎて子供は入れないかもしれないです。大人でも相当熱い。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月12日 18:59:51

お子様方とごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
露天風呂の温度が高く、ご迷惑をお掛け致しました。今後はより一層温度管理を行ってまいります。
ご指摘いただき本当にありがとうございました。
またいつの日かかわいらしいお子様方にお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。

eve0716さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

eve0716さん [60代/女性] 2013年04月08日 19:46:03

夕食 朝食共 本当に見た目にも 食べても美味しいお料理が並び感激しました
旅館の皆様もとても気持ちよく持て成して下さり 楽しくすごせました
一つだけ言わせていただきますと チェックイン後 熱いのでお気を付け下さいと持ってこられた桜茶が ぬるくて美味しくなかった事がとても残念でした

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月12日 18:55:17

お出ししたお茶がぬるかったとのこと、大変失礼致しました。美味しい状態でお召し上がりいただけず私共も残念に思っております。
次回お越しの際には美味しい桜茶をご用意させていただきます。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月06日 10:47:05

夫婦、小学3年、年長の4人家族。今回の目的は、兼六園と福井県恐竜博物館。たくさんお手伝いしてくれた子ども達へのプレゼント旅行でした。
立地:兼六園と、恐竜博物館の間に立地しており、今回の旅行にぴったりの山中温泉。温泉街からは少し離れていますが、そのかわり、とても静かで、ゆっくりとできました。
部屋:今回のお部屋は川辺の1階。川の音が気になるかと思いきや、全くそのようなことはありませんでした。壁紙に多少染みがあるところもありましたが、清掃が行き届いており、清潔感のあるお部屋でした。
食事:子ども達の食事がどのようなものが提供されるか、少し心配しておりましたが、大満足です。お肉にしても、お刺身にしても、大人の料理に近い、とても良いものを出していただけました。品数が多いので、小さいお子さんは食べきれないかもしれません。大人の料理ももちろん満足です。個人的には、しゃぶしゃぶプランよりも、こちらのコースをお勧めします。
風呂:内風呂と露天風呂、貸切露天風呂がありました。内風呂と露天は少し離れており、二つのお風呂を利用するには、一度着替える必要があります。内風呂は広く、カラン数も十分で、団体様の夕食前の混雑以外は混雑無く利用できました。露天風呂にもカランが二つあります。混雑時以外は、露天風呂で入浴の全てを済ませられるので、移動の手間を省くなら、最初から露天風呂に行かれるとよいと思います。部屋にタオルが備え付けられていますが、浴場にもタオルが設置されており、便利でした。
サービス:チェックインからチェックアウトまで終日、心地の良い接客を受けることができました。馴れ馴れしすぎず、かといって、お客様を放っておくようなこともなく、私たち家族にとっては、ほどよい距離感で、よかったです。
設備・アメニティ:アメニティは、一般的な旅館に置かれているものと比べ、不足を感じませんでした。設備も同様に、十分でした。
その他:こちらのプランだけかわかりませんが、チェックインしてすぐに、焼きたての久兵衛だんごの提供を受けました。おいしかったです。また、こちらのプランには、「おやつクーポン」が大人の人数分付いており、山中温泉街で、コロッケと、温泉卵ソフトクリームと交換。うれしい特典です。
加賀方面へご旅行される皆様にお勧めしたい旅館さんでした。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月12日 18:38:22

ご家族様での楽しいご旅行の宿に当館をお選び下さり重ねて御礼を申し上げます。
焼きたてのお団子提供は皆様にお出ししている好評のウェルカムサービスです。
ご投稿からお食事やお風呂など、皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子が浮かび、本当に嬉しく思っております。
次回は夏の楽しいお祭りの期間に是非お子様方とお越し下さればと願っております。
山中温泉の夏祭りは期間中毎日開催され、連日多くのお客様で賑わいます。
お部屋でゆっくりとお食事の後、皆様で浴衣を着てお出かけされてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2013年04月03日 14:50:58

3月24日に宿泊しました。昨年も友人親子と一緒に宿泊させていただき良かったので今年も利用させていただきました。子供連れにはとても嬉しいプランです。無料なのに子供たちにも食べきれないくらいのお食事がついています。うどんもお肉もおかわりし放題です。こんなにしていただいていいのかなって思うくらいの内容。夕食時にはご卒業のお子様がいらしゃると伺いましたのでとお祝いの花束を卒業した子供の人数分プレゼントしてくださいました。すごいサプライズに子供も親も大感激でした。いい思い出になりました。本当にありがとうございました。玄関を抜ける時にヒラヒラと舞い落ちる桜は下のオチビが昨年大感激していて、今年もとっても楽しみにしていました。今年は、おちびが旅館の方に直接伺って数枚落ちたものをいただいていました(笑)そこまでヒラヒラを楽しみにしていたんだなぁと、印象に残っていたんだなぁと、こちらに宿泊させていただいてよい思い出ができて本当によかったと思いました。ありがとうございました。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月06日 09:55:18

この度はお花見久兵衛に再度ご宿泊いただきまして真にありがとうございました。
お子様のご卒業本当におめでとうございました。
玄関の舞い散る桜を見たお子様方の笑顔を見る度、スタッフも嬉しい気持ちになります。
お子様がお持ちになった花びらを見る度、楽しいご旅行を思い出していただけたらと願っております。
ご家族でゆっくりとお過ごしに再びお越し下さる日を今から楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年04月02日 21:32:08

お料理のグレードを高くしました。お肉はジューシーでおいしかったのですがもう少しボリューム」がほしかった。お部屋は広くて満足でした。お風呂は朝方、湯温が高くてはいれませんでしたので残念でしたが、またよらせてもらいます。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月06日 09:34:47

上創作会席をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
質・量共にご満足いただけるよう更に向上を目指し検討してまいります。
また湯温に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
温かいご指摘ありがとうございます。
より一層細やかな検温を行ってまいりたいと思います。
季節を変え、いつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

REIMAMA 1151さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

REIMAMA 1151さん [50代/女性] 2013年04月02日 13:05:01

娘と二人で初めての温泉旅行でした。
娘の二十歳のお祝いと、成人のお祝い、専門学校卒業のお祝い、就職のお祝いを兼ねて。

どうせ行くなら地元より県外の温泉と思い、前から一度行ってみたかったお花見久兵衛さんを選びました。
料理は創作的で綺麗で、何をいただいても美味しかったです。
アワビの姿焼き、とっても美味しかったです。
蟹が苦手な私の注文も受け入れてくださいました。
浴衣も自分の好きなのを選べて良かったです。
お風呂は、貸切露天風呂を利用できるとの事で、のんびり親子水入らずで・・・

娘へのサプライズのお願い(ケーキ)も、快く受け入れてくださり、本当に娘が喜んでくれたことが私にとっても嬉しいひと時でした。
お花見久兵衛さんの方より、娘に花束を用意してくださり、これには娘も私も感激しました。

本当にありがとうございました。
親子にとって、ずっと良い思い出となります。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月06日 09:04:14

お嬢様の成人祝い、ご卒業またご就職と、本当におめでとうございます。
これから大きく羽ばたいて行かれるお嬢様の輝かしい記念のお祝いをご一緒にさせていただいたこと、私共も心に残る良い思い出となりました。
何よりお嬢様とお母様に思い出のひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。
次回はお誕生日のお祝いに記念日プランはいかがでしょうか。
またいつの日かお会いできること心よりお待ちしております。