山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

2460件中 1941~1960件表示

☆HAKKA☆さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

☆HAKKA☆さん [20代/女性] 2012年02月21日 18:32:46

二回目のリピーターです。どきどきしながら伺いました。
誕生祝いということもあって、何かサプライズがあればと思っていたら、
入った瞬間、かわいい花束がおいてありました。
夕食も(特に)朝食もおいしかったです。
できたらもっとおいしいデザートがあれば言うことなしです。

できたら、予約制の貸し切り風呂もメール予約ができると嬉しいです。

また、お泊まりさせてくださいね。

2012年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年03月10日 11:20:12

この度は再度のご宿泊をいただきまして真にありがとうございました。
お誕生日とのことでおめでとうございます。
そのような大切な記念日のご旅行に当館にご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
デザートや貸切露天風呂のご予約方法は早速検討してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
またいつかお会いできる日を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料や二人に嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2012年02月13日 17:59:36

利用した友人の進めで予約しました。子供は全員無料がかなりお得でした。
夕食の豪華さにもびっくりでしたし、お腹いっぱいになりました。
部屋の窓や大浴場、露天風呂から見える雪景色が風情がありとてもゆったりした1泊になりました。

2012年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年02月14日 11:38:13

お子様との思い出のひとときをごゆっくりお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
山中は夏には楽しいお祭りもございます。またいつの日かお子様とご一緒にお越し下さることを女将はじめスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年02月08日 21:32:16

家族で近場の温泉に行こうと言う事で、宿泊しました。
料理も大変美味しく、子供用の食事もボリュームたっぷりでした。
家族全員、大満足な一日を過ごす事ができました。
また行きたいと思う旅館でした。

2012年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年02月09日 11:47:33

ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
また季節を変えてお越し下さる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2012年02月06日 15:21:39

到着が遅れ、急いでいたせいか、大浴場の場所など、説明頂けなかったのが、残念です

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年02月07日 15:45:44

お忙しい中お越し下さいましたにも関わらず、館内説明をせずご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、館内説明をきちんと行ってまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日か山中温泉をお訪ね下さいますよう心よりお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2012年01月31日 14:38:41

年に1回年末にのんびりしに行きます。
お料理も美味しいし、温泉も気持ちがよくてとてもいいと思います。

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年02月07日 15:35:45

お食事や温泉をお気に召していただけたとのことで重ねて御礼を申し上げます。
また是非季節を変えてお越し下さいますよう女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

評判の和洋創作料理を朝夕お部屋食でゆっくりと満喫

投稿者さん 2012年01月29日 19:09:07

玄関に入ると桜ふぶきが出迎えてくれ、かわいい串だんごの、おもてなしから始まり夕食もおいしくいただきました。アットホームでよかったです。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年02月07日 15:19:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
お客様に喜んでいただけるよう更にサービスの向上を目指してまいります。
いつの日か再びお目にかかれる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月27日 18:30:19

嬉しくておおはしゃぎする子供にも あたたかく接して下さりありがたかったです。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年02月07日 15:17:25

お子様方も楽しくお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
またいつの日か成長された可愛らしいお子様方にお会いできることを楽しみに女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

hisaaikiさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hisaaikiさん [20代/女性] 2012年01月23日 20:30:38

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。夜中に大浴場が使えたのも良かったです。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年02月07日 15:14:06

当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
またいつか季節を変えてお越し下さる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

投稿者さん 2012年01月22日 18:28:28

1月14日・15日に35回目の結婚記念を蟹と温泉で楽しもうとお世話になりました
山中温泉や山代温泉のお湯が気に入っていて数え切れない位伺っています
お花見久兵衛さんには今回初めてですが お風呂お湯共に期待どうりでした
もう一つの目当ての蟹も特別と言う程では有りませんが まあ満足のいくものでした
ただ 料金的に無理だとは思いますが焼がには生が良かったな・・・
それでも 大変想い出に残る記念日に成りました 有難う御座いました
今度は娘・息子夫婦や孫達と行きたいと思いました

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年02月07日 15:12:17

35回目のご結婚記念のご旅行とのことでおめでとうございました。
またそのような大切な記念のご旅行に当館をお選び下さいまして重ねて御礼を申し上げます。
何より思い出に残る記念日をお過ごしいただけましたことをスタッフ一同嬉しく思っております。
またいつかご家族様でお越し下さる日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿本当にありがとうございました。

ズワイガニ2杯分使用!人気の蟹をとことん満喫できるズワイガニ尽くし会席(レストラン)

投稿者さん 2012年01月19日 00:08:54

以前から行ってみたいと思っていたので楽しみにしていました。周りと宿は閑散とした感じで暗い印象でした。部屋は2人にちょうどいい感じでしたが、壁紙や畳が古かった。トイレの引き戸はうるさくて直して欲しいです。貸し切り風呂は温かく良かったですが、外の廊下が寒いし別料金を払ってまで入りたい所ではないかな。料理は全体的に普通でした。ただ部屋で出来立てが食べれて良かったです。ご飯後布団を敷いてもらいましたが、男性1人でバタバタ、ブワブワとメチャクチャほこりをたてて敷いていかれました。その勢いにかなりびっくりしました。従業員は高齢な方が多く和気藹々な感じでしたが、帰りのフロントで会計中に別の従業員がタバコに火をつけたのにびっくりしました。ちょっとリピは無いかもしれませんが、いい思い出になりました。ありがとうございました。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月20日 13:46:51

折角お越しいただきましたにもかかわらず、数々のご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。大変心苦しく、お詫びの申し上げようもございません。
この様なことが二度とないよう、社員教育の徹底を行い気持ちを引き締めてまいります。
どうかこれに懲りず、またいつの日か山中温泉へお運び下さいますよう心より願っております。
貴重なご意見いただきまして本当にありがとうございました。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

ぱんちゃんぐむさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぱんちゃんぐむさん [40代/女性] 2012年01月10日 11:14:44

1月7日(土)に宿泊しました。
お部屋はとっても素敵でした

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月20日 13:35:20

お泊りいただいたお部屋をお気に召していただけたとのことでほっと致しました。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同でお待ち申し上げております。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2012年01月09日 09:09:40

子供が無料っていうくらいだから、食事もどんなんだろ~なって不安でしたが、しゃぶしゃぶ食べ放題だったし、夕飯は、カニの炊き込みご飯だったので、おいしかったです。
ただ、この値段だから仕方がないのですが、浴衣はフロントに取りに行ったことと、従業員の人の接し方が投げやりだったような気がします。(気のせいかも)

最初、玄関入ったら、桜の花吹雪のお迎えで、とてもびっくりしました!子供達も喜んでいました。
露天風呂に行ったのですが、行く通路が寒かったです。湯上りの後は、気持ちよかったです。露天風呂のドレッサー(女風呂)は一つしかなかったので残念でした。待ち時間あり。
あと、売店が小さかったです。お店の人も居ないし、フロントに頼みに行って買い物をしました。フロントが混んでたら待たされるでしょう。フロントのおじさんはとても優しかったです。(愛想の無い人も居ましたが)おもてなしの団子がとてもおいしかったです!
雪が降っていたので、情緒ある時間をすごせました。お世話になりました。
・・・・あと、川に鴨が泳いでました。!上から見て楽しんでいました。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月20日 12:01:55

ご家族様での楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
従業員の応対で投げやりな感じをお受けになられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今一度気持ちを引き締めお客様の目線に立った応対を心掛けてまいります。
また、その他ご指摘いただきました点も順に見直し、改善してまいりたいと思います。
こうしてご指摘いただくことで新たに気がつくこともございます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
いつの日か再びお会いできる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月08日 19:46:36

全体的にかなり良かったです
お部屋も実際の部屋よりランクアップしており、食事、お風呂、その他いろいろなサービス等、満足でした。露天風呂は室内の温泉の別棟にあり、一度浴衣を着てから移動しないといけないため、すこし面倒でした。レストランでは夜、朝と同じ人(男性)が対応して下さったのですが、かなり好印象で家族も大変満足していました。ただ一つ気になったことは夜食にラーメンを食べに行ったところの女性店員は愛想もなくラーメンを出した後に客の目のつく厨房の中でたばこを吸い始めたのにはびっくりしました。吸うなとは言いませんが、せめて目のつかない場所で吸っていただきたいと思いました。せっかく好印象をもって帰れたのにすべて台無しです。それをのぞけばまたぜひ利用したい温泉旅館でした。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月19日 15:59:47

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
折角お越し頂きましたにもかかわらず、ラーメンコーナーにて大変失礼を致しまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ござませんでした。心苦しくお詫びの申し上げようもございません。
再びこのようなことのないようスタッフ全員で気持ちを引き締め徹底してまいります。
どうかまたいつの日か山中温泉へお運び下さることを心より願っております。

投稿者さん 2012年01月06日 07:53:45

1月3日から一泊しました。料理はボリュームがあり、味も良かったです。特に子供の料理は食べきれないくらい種類も多く豪華でした。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月19日 15:42:49

お正月の大切なご家族旅行に当館をお選び下さりまして重ねて御礼を申し上げます。
お料理にご満足いただけたとのことでスタッフ一同ほっと致しております。
また季節を変えていつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

lime5656さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lime5656さん [40代/男性] 2012年01月05日 23:57:45

今回お正月ということもあり、家族で利用させていただきました。
まさに旅を楽しませてくれ、癒してくれるシチュエーションがさまざまあり、
今まで行った旅館の中でも、とても印象に残るところです。

特に料理にはこだわりがあり、お花見を食でも満喫できます。

これだけよいホテルなので、1つだけ要望いたします。
浴場入り口の引き戸ですが、年配の方々が押戸と間違える人がたくさんいました。
できれば 「矢印 ⇒ 」みたいな表示があれば、もしもの事故が防げると思います。
対応可能であればご参考にどうぞ。

また機会があれば是非利用致します。

2012年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月19日 15:38:56

お正月のご家族旅行という思い出のご旅行に当館をお選び下さりまして重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘いただきました表示は早速状況を確認して改善してまいりたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつの日か皆様にお会いできる日を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月02日 00:24:29

一年の疲れを癒すため家族で宿泊させていただきました。
部屋、館内はやや老朽化している感がありますが、清掃が行き届いていました。
お風呂は私は好きですが、他の人にはちょっと熱いかもしれません。露天風呂は渓流を眺めながら入れてなかなかよかったです。
食事は出来立てを順番に出していただき美味しかったです。椀物、汁物も塩分控えめで出汁がきいていておいしかったし、ブリ大根の炊き込みご飯は絶品でした。
また利用させていただきたいと思います。

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月19日 15:29:50

ご家族様でごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたご様子でほっと致しております。

投稿者さん 2012年01月01日 22:36:49

お子様ランチが特に良かったです!小学生無料とは思えない豪華さでした。大人もレパートリーも多く食べきれないほどでした。しゃぶしゃぶおいしかったです。ブリ大根の釜飯もおいしかったし、食べきれない分はおにぎりにしてもらえたので、細かいサービスもうれしかったです。
露天風呂は少し離れたところにあったのですが、景色もよく、川の流れの音が心地よかったです。

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月19日 15:23:28

当館の料理をお気に召していただきほっと致しております。
また、お風呂もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
またいつの日か季節を変えてお越し下さる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

rakutenn 2008さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rakutenn 2008さん [30代/男性] 2012年01月01日 15:24:50

二度目の宿泊でしたが、仕事の疲れが癒されました。

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月19日 15:18:46

この度はお花見久兵衛に再度のご宿泊をいただきまして真にありがとうございました。
日頃のお疲れを癒していただけて私共もほっといたしております。
またのお越しを女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫

hiromi☆*:・°さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

hiromi☆*:・°さん [30代/女性] 2011年12月28日 00:58:54

次男三男の誕生日祝いを兼ねて、子供達3人と祖母の計5名でお世話になりました。サプライズ花束には感動的でした。行き届いたサービス、桜の花びらが降るロビー、心和む演出が随所に満ち溢れたお宿です。テーブル席での超豪華な会席は食べきれない程の品数と量。でも上品さが漂う素晴らしい演出(特に子供達用の料理、こんなに大きな海老フライは初!と大喜び)水がほんとに美味しいから味覚、五感が研ぎ澄まされました。温泉もまた素晴らしい!お湯の温度までが最適な上に、雪景色が素敵でした。露天風呂は雪が降り寒くて入れなかったので、次回の楽しみに出来て逆に良かったかな~と、もう大満足100点満点なお宿でした!
凄い美人で気品漂う上品な女将さんは女優さんの様な貫禄でした!優しさと気配りさを見習いたいです。
夕食時にテーブル席に挨拶に来て下さり嬉しかったです。一つ一つテーブル席を周り皆さんにご挨拶して下さってましたよ。
お料理はどれも美味しく最高級、お風呂も芯から嫌されて、サービスも良くて素敵な演出がさりげなく出来る…噂以上のお宿でした。
子供達の思い出に残る素敵な誕生日記念ありがとうございました。

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月19日 15:16:09

お誕生日おめでとうございます。
そのような大切なご旅行に当館をお選び下さり、重ねて御礼を申し上げます。
ご投稿を読みまして皆様の笑顔が浮かびました。ご家族様での思い出のひとときを楽しくお過ごしいただけたことを何よりスタッフ一同嬉しく思っております。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

★もかいぬ★さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

★もかいぬ★さん [20代/女性] 2011年12月27日 17:54:29

値段のわりに食事も量と品数が多くて良かったです。貸切露天風呂は雰囲気がよくカップルや夫婦むけだと思います。旅館の方の対応や接客は◎でした。ただ、卓球やカラオケなどが出来ればもっと楽しかったかなと思います。

2011年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2012年01月10日 16:02:06

お食事やお風呂、接客などご満足いただけたご様子でほっと致しております。
卓球やカラオケも有料でお貸出致しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用いただければと思います。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

2460件中 1941~1960件表示