山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月21日 10:39:31

1歳2ヶ月の子供を連れての赤ちゃんプランでの宿泊でした
オムツはテープタイプとパンツの両方を用意してもらえないかと依頼したところ快く受けてくださりおしり拭きやオムツバケツはもちろんベビーソープにレトルト離乳食の選び放題サービス子供用食器にご飯の提供子供椅子とバンボの用意もあり荷物少なく宿泊出来ました
ただ子供用の水分の用意は無いので持ち込みました
大浴場には温めのお風呂もあり子供と広いお風呂を堪能出来ました
露天風呂もとても良かったですがこちらはこの時期寒いので大人だけの入浴でした
子育てで日々家事に追われておりゆっくりと美味しい食事をいただき片付けも考えなくてよくとても癒やされる宿泊でした
仲居さんも気さくで気配りの良い方達で良かったです
また利用したいと思います

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月26日 19:19:16

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
赤ちゃんプランのご利用ありがとうございました。
こうして現役パパ、ママからご感想やご希望を教えていただけて大変有難く思っております。
たくさんのお客様のお声を参考にさせていただき、もっともっと赤ちゃんプランを進化させていきたいと思います。
日々のお子様のお世話、本当にお疲れ様でございます。
また「ゆっくりしたいなぁ」と思われた時にお花見久兵衛を思い出していただけたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

こらふさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

こらふさん [30代/女性] 2019年12月19日 08:51:33

私含め大人3人子供2人で宿泊させていただきました。
スタッフの対応がどの人も皆快く、売店で子供のおもちゃを買ったのですが、電池が無いと使えなかったので、電池は無いですよね?と聞いたら裏から持ってきてそのまま無料でくれました!
建物自体は、中山自体どれも古い感じで、部屋もちょっと昔っぽかったけど、それは仕方ない事で、温泉も料理も良かったので大満足です!!
何よりスタッフが皆親切で丁寧な対応で、子連れには最高のお宿でした!それこそが1番大切な事なので評価★5にさせていただきました。
本当にありがとうございました!!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月26日 18:52:48

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対しての評価★5つ!本当にありがとうございます。山中温泉は歴史のある温泉街ですので、お客様の仰せの通り昭和の香り漂うお宿が多くございます。そんな中、昨年60周年を迎えました当館も頑張っております。
また、お子様のご成長のお姿を見られる日を楽しみに、ご再訪をお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 19:25:00

駅まで送迎サービスがあってよかった。

玄関入ると桜吹雪があっておもしろいなと思った。

部屋まで行く廊下が寒かった。
中々部屋が暖まらなかった。

ご飯はおいしくてよかった。魚料理が楽しめた。

ウェルカムサービスで、お団子やぜんざい、おせんべい焼き体験などたくさん楽しめてよかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月19日 19:01:39

「お花見久兵衛って面白い名前ですね。」と、よく言われますが当館をご利用いただいたお客様にはご理解いただけるかと思います。
「どうしてお花見なの?」これもよくある質問です。
その答えは、フロント背後の大きな大きな紙芝居のような所をご覧くださいませ。
館内では一年中お花見気分で、ほっこりとお楽しみいただきたいと従業員一同は考えております。
そんな思いの中、お客様がお部屋まで向かう廊下が寒かったり、暖かいお部屋にお迎えすることが出来なかったことは大変悔しく、そして恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。今後は、このようなことの無いように従業員の指導や、設備の点検・改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

lager3241さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

lager3241さん [60代/男性] 2019年12月13日 14:15:07

大変満足しましたが、ルームキーは2個欲しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月15日 19:42:26

大変満足とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ルームキーに関してのご意見ご要望は他にもございまして、只今善処に向けて検討中でございます。
お忙しい中、ご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

shiggy1980さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

shiggy1980さん [50代/男性] 2019年12月09日 16:00:02

先ず駐車場案内、予め足の悪い人向けのパーキングすぺーるを電話でお願いしていたが、連絡が行き届いておらず、手間取り、また荷物の台車のすぐには来ず。受付は露天風呂の場所、入浴時間等説明は不足。ただ受付、客室案内、食事何処の給仕全て海外の人であり、ちょっと驚いたが、いろんな意味で仕方ないことと思うし、皆一生懸命で、好感んが持てた。部屋は広く綺麗だった。広い割にはちょっと何かくつろげない感じはした。また惜しいのはあまりデザインを重視し過ぎたのかソファーの座り心地が良くない。テレビが1台しかない、リビングの照度不足。ただ全般的には良かった。食事は美味しく、量も十分だったが、季節、宿泊価格を考えると、折角日本海外近いのに刺身は少なく、カニが少しくらいついても良いかと思う。全体的には満足だが、コストパフォーマンスには後一歩と感じた。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月12日 15:07:06

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また、従業員の至らぬ点につきましても重ねてお詫びを申し上げます。
海外の従業員が多いことに驚かれたとのことでございますが、同時に彼らの一生懸命さに好感をお持ちいただけたこと大変有難く思います。
日本の「おもてなしの心」を学びたいという彼らの想いは、私たち日本人従業員に日本人としての誇りを思い出させてくれます。
ご意見を頂きました、お部屋、お食事、ご料金につきましては検討し改善に努めさせていただきたいと思います。
お忙しい中、お気持ちをお教えいただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(95平米)】

投稿者さん 2019年12月09日 15:36:37

恋人と蟹をたべに、はじめて石川県の山中温泉を訪れました。
食事、お部屋、温泉、サービス等すべて素晴らしくとても楽しい時間をすごすことができました。
観光チケットや写真撮影等フロントやスタッフの方々に色合いとお願いをしてしまいましたが、すべて心よく受けてくださり嬉しかったです。
次は夏の時期に訪れたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月12日 14:39:44

滞在中、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
夏に山中温泉にお越しいただきますと、7月の後半から8月の末までの期間は毎晩、山中座周辺で夏まつりを開催いたしております。
他にも、鶴仙渓の深い緑を眺めて、川床で涼みながら味わうスイーツなど…
夏の山中温泉も、きっとお気に召していただけると思います。
お花見久兵衛では、一年中お花見気分でお楽しみくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

mie7927さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mie7927さん [70代/女性] 2019年12月08日 21:44:26

すべて満足しましたが、駄々一つだけ、食事の場所が、寒かったので、特に足元が冷たかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月12日 14:10:59

お食事処が寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
膝掛けの準備はございましたが、気配りが足りず折角のお食事時間を心地よくお過ごしいただけなかったこと、とても恥ずかしく思います。
お忙しい中ご投稿いただき、お教えくださいましてありがとうございます。
従業員の指導、膝掛けの配置など、早急な改善に努めさせて頂きます。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛」能登牛ステーキ or 「白身のトロ」のどぐろの塩焼き
【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2019年12月05日 19:13:31

とても素敵なお宿でした!(^_^)料理も温泉もサービスも最高でした!!料理の説明をして下さったスタッフの方、味があって旅館の雰囲気を盛り上げて下さりとても良かったです。また行きたいな思いました。

私は腰が悪いのですが、布団に厚みのあるものを選べると大変嬉しいです。過度な希望ですが、素敵な宿がゆえに、さらに理想を叶えて欲しいな!と思ってしまいました( ^_^ ;)

これからも素敵な旅館でいてください!ありがとうございました。大変満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月06日 15:35:18

お料理、温泉、スタッフと三拍子お褒め頂きまして大変嬉しく思います。
当館のお部屋食の係は皆熟練で、お料理に負けないくらい味がある人材が揃っていると自負しておりますので、お気に召していただけて光栄でございます。
また、厚みのあるお布団が選べると嬉しいとのリクエストでございますが、実は同じようなご意見が多く、現在、改善に取り組み始めたところでございます。
今回のご利用には対応が間に合わず申し訳ございませんでした。
次回には間に合うように努力いたしますので、是非、またご来館くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2019年12月05日 18:54:35

11月29日に宿泊しました。お部屋も広くて、綺麗でした。また、お風呂とても気持ちよくて、お肌がすべすべになりました。食事も、旅館の食事は、あまり好きなものは無いかなと夫と話していましたが、どれも美味しく、とても満足しました。強いて言うなら、量が多かった事くらいです。部屋から見える、紅葉や川の景色を見たり、川の流れる音を聞きながら、ゆっくりとした時間が過ごせて、今回宿泊して良かったです。また、機会があれば是非泊まりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月06日 15:10:53

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
山中温泉はアンチエイジング・若返りの湯と呼ばれることもあります。
美肌効果の他に、これからの乾燥の季節にピッタリの、保湿や冷え性にも効果があると言われており、女性に嬉しい温泉でございます。
川のせせらぎや、紅葉、お料理で山中温泉をのんびりとお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ゆっくりとした時間をお過ごしに山中温泉へお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

投稿者さん 2019年12月01日 18:48:56

懐石料理の吸い物?の中に蜘蛛かダニみたいな異物が混入してたので担当の方に連絡したら調査中との事でその後何の連絡も無し!まずは謝罪するのが最低のマナーでしょう?料理に虫が入っている目の前で言ったのに調査中?旅館の責任者もチェックアウトの時も調査結果も謝罪も無し、こう言う最低限のマナーのわからない旅館は初めてです。山代温泉の◯◯旅館の方がかなり上です。前回の予約では露天風呂付き部屋の風呂故障のため代替えの部屋が露天風呂無しで同じ価格だと言う始末で今回は食事に虫だから話にならないでしょう!刺身のかわりがサラダ?もう今後お世話になりたいとは思いません!山中温泉のイメージが悪くなりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月06日 15:02:38

過日は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず不快なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、また事後の対応にも不信感を抱かれましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきましたことを決して無駄にすることなく、従業員一同努力してまいる所存です。
お時間を割き、お客様の想いをお教えいただきありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

投稿者さん 2019年11月27日 14:30:16

子供が1歳になり初めての家族旅行でした。
お宿の方皆さん娘に優しく接して下さり嬉しかったです。
大浴場も露天風呂も大変気持ちよかったです!湯上り処にお水やジュースがあったのもよかったです。
そしてお料理!蟹づくしで大満足でした。
娘との初めての旅行、こちらでお世話になってよかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月04日 18:59:04

この度は、お嬢様との初めてのご旅行という記念すべき宿に、お花見久兵衛をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂ともにお気に召していただきまして大変嬉しく思います。
どのようなサービスが喜ばれ、望まれているかを知ることで新しいサービスに繋げることができます。
こうしてお客様から直接のお声を頂けることは本当に有り難く、勉強になります。
また、可愛らしいお嬢様のご成長されたお姿を拝見できる日を楽しみに、次のご利用を心待ちにいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

papa5848さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

papa5848さん [80代/男性] 2019年11月26日 22:49:15

朝夕共料理がとても美味しく、板場さんの心遣いが感じられて嬉しかった。最近ではロボット的な料理に慣らされているので、 久し振りに楽しめる料理を味わいました。有難う。でも夜の釜飯がまだ完全に炊き上がってなかったし、水気も残り過ぎかも。しかしそれは失敗でも何でもなく、人間的な味あいであり、その暖か味に惹かれて、近いうちに再び久兵衛さんに泊まりたいな。翌朝食時板長から一品差入れを頂きました、有難う。食事時若い人が慣れない動きで一生懸命な姿も可愛かったですね。最初で最期のつもりの山中温泉旅行でしたがまだまだ魅力一杯何度でも来そう。同行仲間にも好評でした。チェックイン時の串団子も美味かったけどどこにも売ってなかったな。美味しい山中醤油を買い忘れてきた残念。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月04日 18:31:03

お料理に対しましても温かなご解釈や、お言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。
当館名物のお団子や、地元の自慢の山中醤油、お気に召していただけて大変嬉しく思います。
心残りは、釜飯の炊け具合でございます。一番良い状態でお召し上がりいただけなかったとのこと、本当に残念でなりません。
空調の風が火力に影響を与えたためか、固形燃料のサイズに間違いがあったのか、はたまた釜の蓋が少しずれていたのか…今となっては推測しか出来ません。
しかし今後このような炊きムラの無いように注意し、努めてまいります。
そして、このようなお声を頂けたことにも心からお礼を申し上げます。
山中醤油を並べて、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

Hachiko7さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Hachiko7さん [30代/女性] 2019年11月26日 15:33:14

11/10に宿泊しました。
とにかく最高のおもてなしをして頂きました。
本当にお世話になりました。
遅くなってしまった母の還暦祝いでしたが、こちらを選んで本当に良かったと思いました。
フロントの方、お部屋、仲居さん、どこをとっても素敵なお宿でした。
何よりお料理のレベルの高さ。何を食べても美味しく、運ばれてくる一品一品にすべて感動しました。そしてボリューム満点!お腹いっぱいになりました。最後の炊き込みご飯は食べきれず、残った分はおにぎりにしていただいたりして‥。1歳の息子もたくさん食べていました☆料理長の立本さん、客室担当の仲居さん、たくさんのお心遣いをありがとうございました。母のうれし涙を見たのは私の結婚式以来で、本当に幸せな旅行になりました。
また必ずお邪魔します!!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年12月04日 15:21:04

この度は、大切なお母様のお祝いの宿に、お花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お料理や従業員へのお褒めのお言葉にも重ねてお礼を申し上げます。
1歳のご子息様にも沢山お召し上がりいただけて、おにぎりも幸せだと思います。
ご結婚式でのお母様の涙は本当に美しいものですが、お子様・お孫様に囲まれて還暦のお祝いをされたお母様の幸せの涙には、幸せな人生がギュッと凝縮されているようで、クチコミを拝見したこちらまで目頭が熱くなりました。
お幸せなご家族様の、お幸せなご旅行のお手伝いが出来ましたこと、お花見久兵衛スタッフ一同も幸せでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、温かいご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 18:56:46

露店風呂付の部屋は、清潔感があり、大変気に入った。しかし、夕食が旬のカニがお吸い物で、爪の部分がほぐしたようなものが入っていただけであった。せめて、カニの足2本位焼くか、ボイルしたものを出して欲しかった。それに、肉が豚肉で、非常に残念であった。小さい牛肉のステーキを2切れ位は、出して欲しかった。魚類が、メインでがっかりした次第である。全体的に、料理の質が悪く、量が少ない。以前、会社の慰安旅行で10回位山代、山中温泉に宿泊したことがあるが、必ずカニはもちろん、牛肉が夕食で食べれた。九州の湯布院や別府温泉は、年に1回必ず1泊旅行するが、夕食は必ず牛肉のステーキが出るし、食事の品数も、ここの倍はある。全く話にならない。もちろん、宿泊費は、九州の方が1万円位安い。部屋と風呂、接客も良かっただけに残念である。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月28日 18:45:12

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにもかかわらず、お食事でご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
「お部屋・お風呂・接客は良かった」とのお言葉は頂けましたが、ご旅行のメインの楽しみであるはずのお食事でお客様が残念なお気持ちになられたことは私共といたしましても恥ずかしく、悔しい思いでいっぱいでございます。
しかし、こういったお声をいただくことで、お客様のニーズを再確認することが出来ます。
例えば、今後はHP等で予めメニューをご確認いただけるようにすることで、お客様のお料理のイメージと当館のメニューとのギャップをなくすように努めることや、次回のメニューを考える際に貴重なご意見として参考にさせていただくことが出来るかと思います。
お褒めのお言葉も、厳しいご意見も、今後のお花見久兵衛を大きく育てて下さる大切な大切な栄養でございます。
しっかりと噛みしめ、飲み込み、決して無駄にすることなく活用させていただきます。
お時間を割き、お客様のお気持ちをお教えいただきまして本当にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵302号室』(72平米)】

wanderer-wandererさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

wanderer-wandererさん [50代/男性] 2019年11月22日 22:33:42

一泊しました。設備は年季を感じるけれど、それを忘れさせるサービスがあり、家内共々満足しています。ウエルカムコーヒーではなく、さくら茶と串団子のサービスと手焼きせんべいとか…それだけではなく貸し切り露天風呂良かったです。スタッフの方も非常に丁寧で心に残る宿でした。ありがとうございます

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月25日 19:32:49

当館は昨年60周年を迎えました。
正直申しまして、所々に昭和の雰囲気を感じられることと思います。
従業員も若者ばかりではありません。
正直申しまして、所々に昭和の匂いを感じられることと思います。
しかしながら「お客様にお喜び頂きたい」「笑顔でお過ごしいただきたい」という想いの強さは他のお宿さんには決して負けない気持ちでおります。
お客様の今回のご旅行で、お心に残ることが出来たのであれば、従業員一同この上ない幸せでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 21:27:31

二年振りに宿泊をしました!
まず外国人スタッフの方がお部屋へ案内して下さりましたが、とても上手で丁寧な日本語にはびっくりしました★送迎のバスの運転手さんも近くの情報をお話しして下さったりととても話しやすい方でした。
そして仲居さんはまた行きたくなるような笑顔の素敵な方です★

露天風呂のついたお部屋は初めてでしたが足湯もついており、とても気持ち良く部屋風呂だけでも大満足でした!
ご飯もお肉やお魚と満腹になるボリュームでおいしかったです。
また次回も利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月25日 18:40:39

この度は、2年ぶりの山中温泉お花見久兵衛にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
そして、従業員に対しまして沢山のお褒めのお言葉をいただきましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
スイートルーム六庄庵と、お食事もお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回のご利用を、スタッフ一同首を長~くしてお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!

よっちゃんS555さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よっちゃんS555さん [60代/男性] 2019年11月21日 16:19:15

11月20日宿泊しました。
食いしん坊の私達には
見た目、素材、味付け、量。
奇をてらうことなく確実なおもてなし。
「食にこだわる」コ—スを選らんで正解でした。
露天風呂ものんびり堪能出来ました。
海外からのお客様も多く日本の旅館を満喫されている様子を間近に見て、ちょっぴり嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月25日 17:27:32

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
食いしん坊を自負されるお客様にお料理をお気に召していただけまして大変嬉しく思います。
当館は海外のお客様も多く、海外のスタッフもおります。
日本の旅館の「おもてなし」が海外に認められているというのは嬉しいことでございます。
生まれも育ちも山中温泉の私には、海外のお客様やスタッフと同じ時間を過ごせることが大分嬉しかったりするのです。
また是非「ちょっぴり嬉しい気分」を味わいにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 23:26:58

今回息子が産まれて初めての家族旅行のため、赤ちゃんプランのあるこちらに宿泊させて頂きました。
到着したお出迎えから、宿泊中の対応、帰りのお見送りの最後の時まで、スタッフの皆様の笑顔と暖かさに胸がいっぱいになりました!
赤ちゃんプランのサービスも充実していて、館内には部屋に持ち込める玩具やお風呂の赤ちゃん用の道具等も用意されており助かりました!何より息子が楽しく過ごしている様子を見て安心して過ごすことが出来、本当に素敵な旅になりました。
また機会があれば、宿泊したいと思えるお宿でした!
部屋食もとても美味しかったです!
色々とお気遣い頂き、本当にありがとうございました!!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月24日 12:23:12

この度は、お子様との初めてのご旅行という記念すべき宿にお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお客様のご意見から赤ちゃんプランが生まれ、今後もたくさんのお客様の「もっとこうだといいな」というお声を参考に赤ちゃんプランを進化させていきたいと考えております。
赤ちゃんプランをご利用になられたお客様からも、これから赤ちゃんプランのご利用を考えておられるお客様からも沢山のアイデアをいただければ大変有難く存じます。
この度はご丁寧なクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、お子様のご成長を拝見する機会をいただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月18日 10:30:03

早く到着したのに「お待ちしておりました。」と駐車場の案内と共に言って頂き感じ良かったです。フロントの方も、「お部屋の準備もできております。」と笑顔で最高でした。
妻の誕生日で宿泊したと知ると、メッセージ共にプレゼントも頂き、妻にも喜んでもらい
とても良い一日を過ごすことが出来ました。又宿泊します。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月19日 19:36:32

この度は、奥様のお誕生日という大切な日に、お花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の従業員は、ご予約いただいたその日から、お客様のお越しをお待ち申し上げております。当日まで「山中温泉は初めてだろうか?」とか「何かの記念日のご旅行かしら?」と思いを巡らせてワクワクしておりますので、当日にお客様にお会いできると嬉しくて仕方がないのです。その想いが届き、奥様にも御主人様にもお喜びいただけたことは、この上ない幸せでございます。
お客様の、またのお越しを首を長くしてお待ち申し上げております。
この度は、温かいご投稿を頂きまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 17:04:39

11月13日に宿泊しました。お部屋が広くとてもゆっくり出来ました。
食事も美味しく、お肉「能登牛ステーキ」にしてよかったです。
夕食、朝食ともお腹いっぱい食べました。
温泉もゆっくり入る事が出来て、すごくよかったです。
是非、また来たいねと四人で話しをして、楽しい美味しい温泉旅行で大満足でした。
またお世話になります。よろしくお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月16日 18:35:08

この度は、お友達との楽しいご旅行に、お花見久兵衛をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、お食事、温泉とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次のご来館のときにも同じお言葉を頂けるように、もっとお楽しみいただけるように、そしてお友達とのご旅行で恒例のお宿になれますように、従業員一同で策を練って首を長くしてお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。