山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 16:22:32

訳ありの部屋だったので、古さはありましたが、綺麗に清掃されていていました。
貸し切り露天風呂が入れるので、風呂無しでも問題なしでした。
ご飯も食べれないくらいの量で特にのどぐろが美味しかったです。
無料のサービスがあり大満足でした。アメニティや、菓子は早めに取らないとなくなってしまいます。
スタッフの方も優しい方ばかりで、大満足の旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月11日 10:21:29

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋、露天風呂、また、お食事、満足していただけたようで嬉しい限りです。
お食事は石川名物を堪能していただけるプランでしたね。
のどぐろの塩焼きは、シンプルですがのどぐろの美味しさを存分に味わってもらえるお料理です。
お客様にも喜んでいただけて何よりです。

スタッフへのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が一番の励みとなります。
これからも、更なるサービス・おもてなしを志してまいります。

ぜひまた機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』

投稿者さん 2023年10月09日 20:58:37

お部屋もお料理も、とてもよかったです。送迎バスの運転手さんに、お世話になりました。親切丁寧な対応、感謝いたします。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月11日 10:16:38

お部屋やお食事、満足していただけたようで嬉しい限りです。
ぜひ次回は旬の蟹を食べに来てくださいね。

また、送迎ドライバーへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお声が一番の励みとなります。
これからも安心安全の送迎を心がけてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕朝食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

Li1yさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Li1yさん [30代/女性] 2023年10月07日 17:32:37

初めての家族旅行で行きました。建物は古いのかなと思いますが、中はすごい綺麗にしてあってとっても良かったです。特に出迎え等はありません。アニメティなどはフロント近くにあって、欲しいものを自分達で持っていくスタイルで、その近くにお菓子も置いてあって、子供がいる家族にはすごくいいポイントだと思います!夕飯のお料理は多すぎるくらいでした(笑)でもとっても美味しかったです。ワンコイン等で子供の料理も頼めます。予約する時は子供の料理は頼まなかったのですが、やっぱり頼みないなと思った時にはいいと思います。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
少し残念だなと思ったのは、フロント階にある共同トイレが汚かったことです。2つあったのですが、どっちも汚くて残念でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月08日 09:55:36

ご家族皆様で、当館のフリーサービスやお食事を楽しんでいただけて嬉しい限りです。

お食事ですが、今回は基本プランをご予約いただきありがとうございます。
当館のお食事は、基本プランだとしても満足していただける量をお出ししております。
食事内容も季節ごとに様々な工夫がされており、味も見た目も楽しんでいただけます。

お部屋でもゆったり過ごしていただけて良かったです。
ですが、フロント階の共同トイレの汚さにて残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご指摘をもとに、清掃の見直しと改善に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

C4Tさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

C4Tさん [20代/男性] 2023年10月05日 16:03:59

良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月08日 09:51:10

良かった、とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
ぜひ次回は旬の蟹を食べにきてくださいね。

投稿者さん 2023年10月05日 14:31:39

10月初めに一泊しました。
無料の貸切露天風呂がすごく良かったです。

お部屋はリフォームしてあるところと古いところの差があましたがゆっくり過ごせました。
ロビーに駄菓子がたくさん置いてあって子どもが喜んでいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月08日 09:50:14

貸切露天風呂、喜んでいただけて嬉しい限りです。
豊かな自然風景と共に入る温泉は格別ですよね。

お部屋やフリーサービスも満足していただけたようで、何よりです。
できる限り古さを感じさせないよう努力しておりますが、未だ感じさせてしまうところがあるかと思います。
お客様のお言葉・ご意見を励みに、これからもより良い環境づくりに努めてまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

投稿者さん 2023年10月03日 10:51:28

卓球、日本酒飲み比べ、漫画コーナー、ハンモックなど充実していました
部屋からの景色も良かったです

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月05日 07:19:19

当館のフリーサービスを存分に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
天気が良い日は、テラスにあるハンモックに寝そべって、青空を楽しむことができます。

お部屋からの景色も満足していただけて良かったです。

ぜひまた違った季節にお越しくださいませ。

【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年10月02日 23:07:15

息子の一歳の誕生日にだったので、デザートを用意していただきありがとございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月03日 07:32:08

改めまして、お子様のお誕生日おめでとうございます!
このような記念すべき日を、当館で過ごしていただけて嬉しい限りです。

当館での時間が素敵な思い出となっていましたら幸いです。
ぜひまた皆様で山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月01日 14:53:30

貸切露天風呂を利用させて頂きましたが、広くゆったり過ごせ、大変満足しました。
また体験コーナーも充実しており、楽しませていただきました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月03日 07:30:27

貸切露天風呂や体験コーナー、楽しんでいただけて嬉しい限りです。

もとは男性用、女性用と分かれて利用されていた露天風呂を、現在はどちらも貸切でご利用いただけるようにしております。
そのため、大きいお風呂をお客様だけでご利用いただけます。

また、体験コーナーは子どもから大人まで、沢山のお客様からご好評をいただいております。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供していけるよう、努めてまいります。

ぜひまた機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月30日 17:37:09

大変良い所
  1気配り有る接客対応でとても良かったです。
  2多くの無料サービスがあり、とても楽しませていただきました。
  3貸切露天風呂は風情がありとても良かったです。
  4食事は在り来たりでなく個性があり、とても美味しかったです。
  5部屋のベットはとてもよく、熟睡出来ました。
残念な所
  1大浴場の窓は曇りがちで折角の風景が見えませんでした。
  2翌朝のサービスはホットドリンクに加え、ジュース類が有れば結構でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年10月01日 09:35:49

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉は大変励みになります。

また、無料サービスや貸切露天風呂、楽しんでいただけて嬉しい限りです。
当館の無料サービスは、子どもから大人まで存分に楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

お食事も満足していただけて何よりです。
当館の料理は、味だけでなく、見た目からも喜んでいただけるような工夫をしております。

今回ご宿泊いただいた和洋室ですが、近年リニューアルしたもので、多くのお客様から好評をいただいております。
お客様もぐっすりお休みいただけたようで良かったです。

ですが、大浴場の窓が曇っていたこと、また、朝のドリンクサービスにて、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、より多くのお客様が満足してお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またぜひ機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

【期間限定SALE】リニューアル客室5000円OFF!能登牛×のどぐろ会席を満喫♪【レストラン食】
【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年09月29日 14:26:52

たくさんの無料サービスがあり、とても楽しませていただきました。宿泊する側の気持ちをとても考えてくださっているように思いました。食事の際のお声がけ等も本当にあたたかく感じました。娘と2人の女子旅でしたが終始気持ちよく過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月30日 07:47:21

当館のフリーサービス、楽しんでいただけて嬉しい限りです。
お客様には、さまざまなモノやサービスを、自由に選んでいただき、宿での時間を豊かにしてもらうことを大切にしております。
お食事でも、楽しいひと時を過ごしていただけたようで何よりです。

ぜひ機会がございましたら、また山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】露天風呂客室が12000円OFF!能登牛×のどぐろ会席を満喫♪【レストラン食】

投稿者さん 2023年09月29日 11:09:26

露天風呂付き客室の露に泊まりました。とても充実した滞在ができて良かったです。ありがとうございます。
・水周りについて
クチコミで「トイレが古くて……」など水周りの設備に関する低評価のコメントをちらほら見かけましたが、少なくとも部屋のお手洗いや水栓設備はとても綺麗で全く問題がありませんでした。強いて言うならロビー近くのトイレはたしかにロビーのモダンさと比較すると多少デザイン面で劣るところはありますが、機能面と掃除は行き届いていますし、全く問題を感じませんでした。
・館内無料サービスについて
とても充実しているので、公式ホームページで詳細をアピールするページを作れば良いのに…… と思いました。雨の日だったので、オシャレな傘の無料貸し出しと、靴がびしょ濡れになったため下駄貸し出しと足袋ソックスが地味にとても助かりました。水のペットボトルは配布時間が決まっていますが、部屋の冷蔵庫に人数分は予め置いていただけると助かります。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月30日 07:44:29

露店風呂付客室、満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、水回りについて問題がなかったとのこと、安心いたしました。
古くからの旅館のため、所々まだ古さを感じさせてしまう部分はございますが、清掃面などにおいて快適に過ごしていただけるよう努力しております。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良い環境づくりに努めてまいります。

また、4階ロビーのフリーサービスですが、お客様のご意見をもとに、よりよい案内・サービス向上を検討してまいります。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

kenさん0703さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kenさん0703さん [60代/男性] 2023年09月27日 11:01:03

今回で2度目でしたが、前回と比較して夕食が特に美味しくなかった。その品物はカルビの焼き物が固くて最悪でしたから一口噛んでからすべて残しました。それとレモン鍋はまずい、普通の鍋が良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月28日 07:38:52

リピートしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に喜んでいただけるような食事提供に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

東のソラさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

東のソラさん [60代/女性] 2023年09月25日 19:42:21

渓流沿いの静かな旅館で立地条件は申し分なかったです。フロントの対応もよく外国の方が綺麗な言葉を使っていたのでこの旅館のスタッフへの教育が行き届いていることがわかりました。
食事処の方々の対応も暖かみがあり心和みました。
川沿いが大好きで部屋が1階で川がよく見えるのはよいのですが、閉めきっていたような臭いがしてたのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月28日 07:36:34

当館は街中から少し離れた場所に位置するため、お客様にはご足労おかけいたしております。
ですが、お客様には「申し分ない」と言っていただけて嬉しい限りです。
離れている分、自然豊かで静かな環境となっております。

フロントスタッフや食事係へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が何よりの励みです。
これからもより良い接客を志してまいります。

お部屋での臭いで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お客様の貴重なご指摘をもとに、改善に努めてまいります。

また機会がありましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 20:50:38

◆良かったところ
・部屋からの景色。木々と川しか見えなかったが、虫の音が夜は心地良かった。
・駄菓子を色々部屋に持っていける。子供(1歳)のためにボーロを貰いました。
・朝食時のスタッフの対応。まだ離乳食かを聞かれ、大人の分を取り分けて与えるつもりと伝えたところ、子供用に別途米飯・ふりかけ・フルーツを用意してくれ、ストローは短く切って提供してくれた。高感度高かった(前日の夕食時はこの対応は無かった。朝食時の対応スタッフの親切心かな)。

◆悪かったところ
・和室だったが、子供がふすまに穴を開けそうでヒヤヒヤした。段差のある場所も3箇所あって子供が落ちたらと思うと怖かった。
・布団を敷かれたが、コンセントが遠い足元側にしかなくて、スマホを充電しつつ寝転がりながら操作したかった自分としては辛かった。延長コードを使ってギリギリの距離だった。布団の位置を変えれば良いんですけどね……。
・部屋に設置されている木の風呂はとても良かったが、部屋にはシャンプーやボディソープが無かったので、大浴場を使えと言われている感じだった。部屋にも欲しかった……。そして、大浴場は湯温がふつうとぬるめがあったが、温度差は感じられず、ぬるめの風呂がとても熱くて、足までしか入れなかった(自分は熱い風呂が苦手)。この風呂は子供が入ったら火傷すると思った。
・料理は妻は美味しいと言っていたが、自分は美味しいとは思えなかった。
・チェックイン時の受付の対応が悪い。「これ見ておいて」と言った感じで最低限の説明しか無かった。
・金曜の16:30にチェックインしたが、既に貸切風呂の予約が埋まっていて入れなかった(22時以降は予約不要だが、子供と一緒に入りたかったので非常に残念)。
・総じて、小さな子供がいる家族には不向きだった。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 18:31:41

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

部屋からの景色や夜の虫の音が心地よかったこと、お子様には駄菓子が喜ばれたこと、朝食時のスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のこのようなご感想が、スタッフにとって大変励みになります。
ありがたいお言葉をもとに、より良いサービス・おもてなしを志してまいります。

ですが、和室での滞在中にお子さまがふすまに穴を開けそうで心配だった点や、部屋の段差などで不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
安全な環境でおくつろぎいただけるよう、今後改善を図ってまいります。

また、コンセントの位置が使いづらく感じられたこと、布団の配置など、お客様の貴重なご意見・ご指摘をもとに、より快適に過ごせるような環境を提供できるよう検討いたします。

部屋の木の風呂にシャンプーやボディソープが備え付けられていなかった点や、大浴場の温度差などについてもご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お部屋でお風呂をご利用になる場合は、フロントにて貸出しております。
ですが、その情報がしっかりと伝わっていなかったため、今後はより分かりやすい案内を検討してまいります。
大浴場の温度も温度点検を見直してまいります。

料理についての感想や、チェックイン時の対応、貸切風呂の利用など、サービス全般にわたってご不満を感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
それぞれ担当部署にて改善できるよう、努めてまいります。

お客様のご意見は今後のサービス向上に大変貴重であり、お伝えいただきありがとうございました。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

1988tmyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

1988tmyさん [30代/女性] 2023年09月24日 11:31:27

日本酒の飲み比べ、お菓子やお煎餅作り体験や貸し切り露天風呂などサービスが充実しており、お部屋以外でもゆっくりの楽しむことができました。お食事も豪華で食べ切れないくらいでした。朝はバイキング形式でパンなどもあるといいなと思ったので、今後の期待を込めて4にしましたがとても満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 18:14:52

当館のさまざまなフリーサービスを堪能していただけたようで、嬉しい限りです。

お食事も、石川名物『能登牛・のどぐろ』を楽しんでいただけて何よりです。
これからの季節は蟹が旬の食材となります。
ぜひ機会がございましたら、食べに来てくださいね。

また朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
より多くのお客様に楽しんでいただけるような朝食を検討してまいります。

この度は、期待を込めての4点、ありがとうございます!
次回来ていただいた際には、大満足といっていただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月21日 12:20:42

お花見久兵衛今回で3、4回目のリピーターです。山中には40年程前から来ていますが今は久兵衛さんがお気に入りです、我が家では山中久兵衛と呼んでいます。来る度に現代に合うよう改革され変化しています、何が良いかと言うと「ほど」です。過剰なサービスもなく、ほったらかしもなく、選択はお客様次第というかとても心地よく自由です。またフロントの外国人女性ももう5年くらいになるらしいのですがやはり来た時に同じ顔があるのは嬉しいですね。
ではクイズです。貸切露天風呂でドライヤーを使おうとしたらチョット残念な事がありました、答えはどうぞお花見久兵衛へ宿泊の上ご確認下さい。私達家族はお花見久兵衛のサポーターです。頑張れー。また行きます。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 18:05:27

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、また、多くのリピート、誠にありがとうございます。

古くから当館をご愛顧いただき、また、山中久兵衛と呼んでいただいていること、感謝と共に、スタッフ一同大変うれしく思います。

当館の接客スタイルや、フロントスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が大変励みになります。

ですが、貸し切り露天風呂にて残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に点検し改善に努めてまいります。

お客様のたくさんのありがたいお言葉と、貴重なご指摘をもとに、これからもさらなるサービス・おもてなしを志してまいります。

投稿者さん 2023年09月20日 21:23:20

お茶やお煎餅の手焼きなど体験コーナーや日本酒、お菓子の無料コーナーなどがあり楽しめました。また、貸切風呂も無料で利用できて良かった。お部屋には湯沸かしポット、湯呑みが置いてある程度で、ロビーの無料のお水や、コーヒーなどを自分で持っていく必要がありました。浴衣、アメニティも必要な分持っていくスタイルでしたのでお部屋には最低限のものしか置いてありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 14:18:38

当館の体験コーナーや貸し切り露天風呂を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
体験コーナーは当日の先着予約制となっております。
また、体験コーナーも利用時間がきまっているため、どちらも楽しんでいただくためには早めのチェックインをお勧めしております。

お客様のおっしゃる通り、お部屋には最低限のものしか事前に入れておりませんので、フロントロビーにて必要なものをお取りいただいております。
お手数をおかけする分、アメニティやお菓子などを楽しんでもらえるよう、品揃えなどをこれからも更新してまいります。

投稿者さん 2023年09月20日 08:58:37

館内に入った時から華やかでした。
ロビーでのお団子、おせんべいの体験はとても楽しかったです。
主人はお酒の飲み比べが楽しかったようです。
ご飯はどれも美味しかったです。
ステーキにのどぐろ、能登の豚を使った鍋に釜飯とたくさんあって幸せでした。また行きたい宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 10:51:53

4Fロビーは近年リニューアルしまして、前の雰囲気からだいぶ華やかになりました。
このリニューアルによって、体験コーナーや飲み比べなども新しく設置いたしました。
お客様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。

また、お食事も満足していただけたようで何よりです。
この度は石川名物が2品付く食事プランでしたが、ぜひ次回は蟹料理を楽しんでいただければと思います。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

アラサーno.さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

アラサーno.さん [20代/女性] 2023年09月12日 20:41:45

家族旅行でお邪魔しました。
入ってすぐに桜吹雪が舞って子供たちは大興奮でした。
チェックインも少しだけ待ちましたがすぐに対応していただき、ウエルカムドリンクの提供も早かったです。
部屋の説明も丁寧でした。

アメニティや浴衣はセルフサービスで浴衣は好きな帯を選べたりと遊び心も満点でした。
部屋はリノベーションされた和洋室で、入る大きな窓から渓流を眺めることができたのでよかったです。
部屋も掃除されていて綺麗でした。

煎餅焼き体験やお団子作り体験や抹茶立て体験もとても楽しかったですし、写真映えしました。
日本酒飲み比べもあり、大人も楽しめてほろ酔いでした!!
フリードリンクは水とオレンジジュースでした。

食事は一番早い時間に取り、個室でした。案内も迅速で食事の提供も早かったですし、説明も丁寧でとてもよかったです。
ボリュームがあり、いつもは米3号を平らげる私ですが、食事前のお団子と煎餅が効いて旦那の分の釜飯まで食べれなかったのが心残りです。なので皆さんはセーブして楽しんでください!!!

お風呂は屋外に出るのですが、季節のせいもあり露天風呂の部屋の電気に釣られて蛾がすごかったです。
脱衣場にも蛾が入った来たので、これから行く方はドアは30センチくらい開けてサッと出る!すぐ閉める!!!をした方がいいです。
シャンプーやコンディショナー、ボディソープはハーブの香りでとても癒されました。
子供用の全身ソープもあり助かりました。
露天風呂に入ってしまえば虫の影響もなく楽しめました。
あ、あと気になったのは前のお客さんのお風呂の入り方のマナーがやばいと脱衣場の床はびしょ濡れだったり、椅子もおしりの形にあとが着いていたり、シャワーが戻されてなかったりしたので、前の人達が汚しませんようにって祈った方がいいです。
部屋に露天風呂がついている人達はそんな心配がないので次は部屋に露天風呂がついてるやつを選ぼうかなと思います!

フロントの人たちも優しい人達ばかりで観光についても教えてくださったのでまた行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 10:32:51

玄関での歓迎の花びら、喜んでいただけたようで何よりです。

当館ではお客様が、自由に様々なものを選んで楽しんでいただくことを大切にしております。
アメニティや浴衣、そのほかにも、体験コーナーなども種類があり、お客様ご自身で好きなように楽しんでいただけます。
お客様もお子さまとご一緒に楽しんでいただけて、嬉しい限りです。

お食事もご満足いただけたようで良かったです。
今回は、基本プランを選んでいただきましたが、ぜひ次回は石川名物の『能登牛・のどぐろ』を楽しんでいただければと思います。
そのため、次回はお団子とお煎餅を少しセーブしていただいて、、、(笑)

露天風呂ですが、何かとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
夜の時間帯はどうしても虫が多くなってしまう傾向にあります。
当館としてもできる限り虫を寄せ付けないよう努力しておりますが、完全には駆除できないことをご了承いただければと思います。
また、すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう、何か利用案内をこちらから提示する、などの対策を検討してまいります。

この度は、沢山のありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

m5306さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

m5306さん [20代/女性] 2023年09月10日 22:01:32

漫画コーナー、お団子やお煎餅焼き、お抹茶たて、日本酒飲み放題などなど、とても楽しいサービスがたくさんあって大満足でした!
特にお食事はのどぐろも能登牛もいただくことができ、大変美味しかったです。
貸切風呂も良かったですが、有料で入ったサウナが最高すぎました。サウナ好きは入らないともったいない。
ひとつ残念だったのが大浴場がちょっと期待外れだったこと。3つの浴槽があったから3種類のお風呂なのかと思いきや、深さと熱さの違いだけでした。
ただ、接客、特に外国人スタッフの方々の対応がとても良かったし、サービスもお食事も大満足なのでまたいつかリピートしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 18:09:03

当館の様々なフリーサービスを存分に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。

お食事は石川名物の海鮮&お肉を両方楽しんでいただける食事プランだったようで、お腹いっぱい食べていただけたかと思います。
次回はぜひ北陸名物の蟹を食べに来てください。

貸切露天風呂に加えて、有料貸切サウナもご利用いただけて何よりです。
当館のサウナではセルフロウリュウを楽しんでいただけます。

ですが、大浴場に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに、3カ所に分かれているのであれば、よりお客様が楽しんでいただけるようなコンテンツを考案できればと思います。

接客、また、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉が大変励みとなります。

また来ていただいた際には、より満足していただけるよう努力してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」レストラン食
【【ゆったり寛ぎ和室◆渓谷側】(花庄庵12.5畳)】