山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

宮38さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

宮38さん [50代/女性] 2011年07月04日 16:42:56

女性ばかり5人で行ったのですが全体に期待以上でした。
みたらし団子と桜湯でのウェルカムも皆に評判よかったです。
お料理の味付けも量も調度よかったです。
今度は家族で来てみたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月08日 12:34:27

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしています。
嬉しいお言葉にスタッフ一同勇気と元気をいただきました。
これからも更なるサービス向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今後はご家族でのご旅行心よりお待ち申し上げております。
お言葉本当にありがとうございました。

no warさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

no warさん [50代/女性] 2011年06月30日 08:08:33

案内の方、ロビーの方皆さん笑顔の対応で好印象でした。ただ、ノンビリ温泉でくつろぎたかったのですが、小学生以下の食事が無料のせいか小さいお子さんが多くお風呂でも、食事どころでも少々煩かったのが残念。

2011年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月01日 16:14:59

折角のご旅行なのに、小さいお子様が多くお風呂・お食事とのんびりお寛ぎ出来なかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
当日は土曜日ということもあり、普段よりお子様が多かった様に思います。

支配人 門石 仲吉

【ポイント5倍】10000円ポッキリ!活アワビ&和牛のWステーキ満喫プラン(※先着割引クーポン有)
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

みみっちイさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みみっちイさん [30代/女性] 2011年06月22日 20:34:48

お部屋の窓から濃い緑や黄緑色の木々が目に気持ち良く、下を流れる川との景色に癒されました。山中温泉のやや奥まった立地が活かされているなと思いました。
お風呂は大浴場と露天風呂は別の棟になっており、露天風呂の洗い場が2か所のみなので、露天風呂はお湯に浸かってのんびりするための造りかと思います。大浴場はお湯の温度がちょうど良く、肌がすべすべになってほんとに気持ち良かったです。
今まで部屋食が一番と思ってましたが、素敵な雰囲気の食事処であまり周りを気にせず食事ができました。
また利用したいと思います。

2011年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年07月01日 16:09:28

景観・お風呂・お食事とご満足いただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしています。
私たちは日々お客様に喜んで頂けたらと思って努めてています。暖かいお言葉を励みに、これからも頑張ってまいりますので是非またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月21日 21:04:43

リーズナブルなプランでしたが、夕食、朝食ともとても美味しく大満足でした。
ただひとつ何を言えばお部屋がタバコの臭いが残っていて、バスタオルもちょっと
臭いました。
立地は中心街から少し離れていたのですが、美味しい夕食のために、おなかを空かすのに
丁度良いかも!
スタッフの方たちの対応も気持ち好く、嬉しくなりました。
総合的にはお気に入りの宿にランクインです!
次は友達も誘って泊まりに行きます。

2011年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年06月23日 14:17:19

お料理・接客とお褒めのお言葉本当にありがとうございました。
お下手のタバコの臭い、注意はしておりますが大変申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上に消臭を強化し、お客様にご安心してお泊りいただける様勤めてまいりますので、どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月03日 21:14:48

予約した部屋より広い部屋に案内していただきました。
夕食の料理は工夫が見られ、私達夫婦としては十分の質・量でした。
朝食はもう少しボリュームがほしかった。
床の間の生花が一部茶色になっていたのが残念です。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年06月09日 11:35:42

お部屋・お料理とご満足いただけたご様子でほっと致しております。
ただ、朝食のボリュームがなかったことと、床の間の生花が一部茶色になっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に出来る事から順番に改善に努めてまいります。
これからも更なるサービス向上を目指して頑張りますので、どうかこれに懲りずまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 00:22:39

今までこうした投稿はしたことがないのですが、この時期にこのお値段で泊まれ、満足したので投稿させてもらいました。
 まず、到着した時の花吹雪でのお出迎えに私も娘たちも大感激でした。その後のよくある入室時のお部屋係の方の案内は経費削減のためにを最低限にしてあるようでしたが、そのことがかえってこちらとしては気兼ねがなくてよかったです。お部屋は一番お安いでしたがとくに古いとか悪いこともなく、ごく普通に良かったです。夕食、朝食とも評判通り大変おいしく、料理の素材としては超高級なものではないと思いますが、色々と工夫してあり、楽しみながらいただけました。
 近年温泉旅行に出かけると、温泉街が寂れていてそれを見ているだけで残念な気持ちになることが多いのですが山中温泉は町全体で工夫して盛り上げていこうという気合いのようなものが感じられました。楽しいひと時を送ることができありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月10日 18:07:59

お料理・花吹雪とご満足いただけたとのお言葉に、ほっと胸を撫で下ろしています。
山中温泉は旅館・商店の方・また住民全員でお客様にご満足いただけるおもてなしをテーマに頑張っております。
これからも更にご期待に沿えますよう前進致しますので、是非また山中温泉をお訪ね下さいます様心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【基本プラン(レストラン)】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫プラン

投稿者さん 2011年05月06日 21:21:01

ゆっくりできてよかった
部屋の露天風呂と足湯がOk咩

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆3年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

山中温泉 お花見久兵衛 2011年05月10日 18:01:46

お部屋の露天風呂と足湯が良かったとの事でほっと致しております。
私達は日々お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒される事を願って、精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に勇気と元気をいただきました。
これからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2011年04月27日 15:53:29

楽天さんから毎回宿泊頼んでます
値段が安いから期待してなかったのですが 大当たり リピーターが多いのがわかります
いろんな面での気配り
特に食事(レストラン)の女性の心遣いはすごいです 次回も是非宿泊させて頂きたいです

【GW直前特集限定】ポイント10倍&最大8400円割引◆お値段7350円~
一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月30日 17:39:13

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお便りに、スタッフ一同勇気と元気を頂きました。私達は日々お客様に喜んでいただくことを念頭に、精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉にこの仕事をしていて良かったと実感出来る瞬間を頂きました。
頂いたお言葉を励みにこれからも更にご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。

marujuさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

marujuさん [40代/男性] 2011年04月23日 17:11:54

4月23日に宿泊を行いました。
手の込んだ料理で、出汁もしっかりととってあり大変に満足のいく物でした。
貸切風呂は湯加減も丁度良く良かったですね。
いろいろと特典もあり、満足のいくものでした。次回、真夏に行ってみたいです。

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月24日 17:37:30

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お料理・貸切露天とご満足頂けたご様子にほっと胸をなでおろしています。
頂いたお言葉を励みに、これからも更にご期待に沿えるおもてなしを心掛けてまいります。
また真夏にご来館頂けます事心よりお待ち申し上げております。
山中温泉夏祭りは、7月25日から8月24日まで1ヶ月間行っておりますので、夏の思い出作りに来られてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2011年04月18日 14:17:05

子連れプランで子供が無料なのに、
食事も立派なお子様プレートが出てきたり、
特典が娘の分まで準備してあったり、なかなかお得でよかったです。
義理母の誕生日と伝えてあったのですが、ミニブーケが部屋においてありました。
ウェルカムのお団子と桜湯も美味。

残念なことといえば、アンケートを書くと特典がもらえると書いてあったので、
書いておき、チェックアウト時に忘れてきたので、
わざわざ部屋まで取りに戻ってフロントに渡したのに、
景品がもらえませんでした。
こちらから言うほどでもないと思ったのですが、
なぜもらえなかったのか、気になります。

いろいろ書きましたが、楽しい還暦祝い&娘の初温泉旅行になりました。

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月20日 10:57:50

この度は還暦のお祝いと娘様の記念の初温泉旅行にお花見久兵衛にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角アンケート用紙を書いていただきましたにもかかわらず特典を差し挙げなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
特典付きのアンケートは、お客様のお写真を撮らせていただき私共のホームページに登場していただくもので、こちらの説明不足から大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようご案内を明確にするなど改善に努めてまいります。
どうかこれに懲りずまたいつの日かお目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

ぽっぽちゃんぴょーんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぽっぽちゃんぴょーんさん [20代/男性] 2011年04月04日 17:04:27

急な予約にもかかわらず(急だから?)グレードの高い部屋に停めてもらって超ラッキー。
ウエルカムの団子や、風呂上りのゼリーなど、プラスアルファのちょこっとプレゼントがとても楽しく、心地よい時間を過ごせました。
しゃぶしゃぶ食べ放題の仲居さんがとてもフレンドリーで好感が持てました。
またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

2011年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年04月06日 19:07:35

お部屋・接客とご満足いただけたご様子でほっといたしています。
私たちは日々お客様に喜んで頂く事を念頭に、精一杯の努力をしているだけではございますが、
嬉しいお言葉に改めてこの仕事をしていて良かったと実感いたしております。
これからもご期待に沿えるおもてなしを心掛けてまいります。

【子供は全員無料で2食付】子連れ旅行大満足プラン

ゴマ510さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゴマ510さん [40代/女性] 2011年03月06日 00:16:10

雪が心配でしたが、車で無事に着きました。
料理と温泉で楽しく過ごさせてもらいました。

2011年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年03月11日 17:44:10

ごゆっくりお寛ぎにいただけたご様子でホッと胸をなでおろしています。
私たちは日々お客さまに喜んでいただくことを念頭に精一杯の努力をしているだけではございますが、嬉しいお言葉に勇気と元気をいただきました。
いただいた言葉を励みにこれからもさらにご期待に沿えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

焼蟹、蟹刺、蟹丸ごと!人気の『ズワイガニ尽くし会席』をお部屋食でゆっくりと満喫プラン(秋得冬得)

投稿者さん 2011年02月28日 22:11:53

5人で泊まりましたが,部屋が広くてのびのびできました.
料理もおいしかったです.

2011年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年03月10日 18:19:39

お部屋、お料理とご満足いただけたとの嬉しいお言葉にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしています。
これからもさらにご期待に添えるおもてなしを心がけてまいります。
またいつの日かお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

otowa0744さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

otowa0744さん [40代/男性] 2011年01月25日 19:46:02

食事の時、子ども(1歳)のためにおかずを用意してくれました

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年02月07日 18:35:24

先日はお花見久兵衛にご来館いただき誠にありがとうございました。
小さいお子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。
又、いつの日か成長されたお子様と共にお目にかかれますこと楽しみに、スタッフ一同ご来館心よりお待ち申し上げております。
お便り大変ありがとうございました。

支配人 門石 仲吉

【一番安く泊まれるお部屋 かえで庵(和室10~12.5畳)】

投稿者さん 2011年01月09日 14:35:46

一泊朝食つきプランは価格なども手頃でよかったです。金曜日の仕事帰りに友達と集まって利用しました。朝食も美味しかったです。

【1泊朝食でお手頃価格】気軽に温泉お泊りプラン
一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10~12.5畳)

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月17日 14:35:05

1泊朝食プランご満足いただけたとの嬉しいお言葉にホッといたしております。
これからもいただいたお言葉を励みにさらにご期待に沿えるよう頑張ってまいりますので、ぜひまたご来館くださいますよう心よりお待ち申し上げております。
この度のご意見心より感謝申し上げます。

【1泊朝食でお手頃価格】気軽に温泉お泊りプラン

投稿者さん 2011年01月09日 00:32:01

はじめて利用させていただきました。部屋は温泉スイートルームと言うこともあり夫婦2人には十分すぎる広さで、露天&足湯も良かったです。食事はレストラン食でいただきましたが他のお客様から離れた場所だったので良かったと感じました、もう少し個室感があるともっと良いと思います。料理は美味しかったです。大浴場は川をはさんだ向かい側の道路を走る車が同じ目線に見えるのが少しきになりました。露天風呂は脱衣場が寒かったです。また貸切露天風呂は男性用の露天風呂と隣接しているので話し声が聞こえるなどプライベート感が無く残念でした。あれなら「無料でも良いのでは?」と思いました。館内は雰囲気の良い部分と雰囲気の合わない部分(ゲームコーナー等)があるので見直した方が良いと感じました。サービス面では従業員の方にもう少し笑顔があると気分よく滞在できたと思います。総合的にには満足でした。ありがとうございました。

2011年01月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月17日 14:32:22

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、レストラン、お料理とご満足いただけたご様子でホッと胸をなでおろしています。
大浴場からの向かい側の道路、貸切露天と男性露天風呂の隣接、館内の雰囲気、また従業員の笑顔につきましては、早速全体朝礼において再確認させていただきました。
露天風呂の脱衣場の寒さはストーブを入れることになりました。
これからも出来るものから順に改善に取り組んでまいりたいと思います。またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに、又のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 門石 仲吉

【今なら5250円割引中】憧れの露天&足湯付き『温泉スイートルーム』 (レストラン食)秋得冬得
【露天風呂付き温泉スイートルーム 六庄庵(80~100平米)】

投稿者さん 2011年01月03日 20:57:07

蟹尽くしプランのボリュームはとってもお腹いっぱいになりました。
レストランも綺麗でレストラン食で満足しました。
またお部屋から見える景色もとても綺麗で満足です。
露天風呂もよかったのですが、脱衣所が寒いのがチョット堪えました。。

しかしトータルではとっても満足できました。
また利用したいお宿です。

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月08日 10:34:48

お料理、レストランともご満足いただけたとのお言葉にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしています。
露天風呂の脱衣所が寒かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
私たちは日々お客様にご満足のいくおもてなしを心がけてはおりますが、まだまだ不十分なところが多々あり常に勉強の毎日です。ご指摘のお言葉を大切にこれからもさらなるサービス向上を目指しお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
またいつの日かお目にかかれますこと楽しみに、又のご来館心よりお待ち申し上げております。貴重なお言葉本当にありがとうございました。

お花見久兵衛 支配人 門石 仲吉

焼蟹、蟹刺、蟹丸ごと!人気の『ズワイガニ尽くし会席』をお洒落なレストランで満喫プラン(秋得冬得)

投稿者さん 2010年12月25日 14:25:30

チェックインのときに お茶とくしに刺したお団子がでました。
おいしかったので 翌朝買おうと思ったら 夕方だけの販売でした。

おいしいお団子をお土産にしたい人は お早めに!!!

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2011年01月01日 16:49:57

この度はご来館いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお気に入っていただいたお団子のお土産が、夕方だけの販売で申し訳ございません。
今後の改善課題として検討させていただきたいと思います。
又いつの日かお目にかかれますことを楽しみにお待ち申し上げております。
お便りありがとうございました。

お花見久兵衛 支配人 門石 仲吉

【5室限定】今なら、早い者勝ちで1泊2食8400円~!お日にち限定の感謝デー(タイムセール)

投稿者さん 2010年12月22日 17:43:21

食事がすごく良かったです。普通の温泉の食事とは違いおしゃれな感じで良かったです

2010年12月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年12月24日 16:34:27

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたとの嬉しいお便りにスタッフ一同勇気と元気を頂きました。
頂いたお言葉を励みに、これからもさらにご期待に沿えるおもてなしを心掛けてまいります。
嬉しいお便り本当にありがとうございました。

お花見久兵衛 支配人 門石 仲吉

【人気NO.1】貸切露天無料と朝夕お部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)秋得冬得

ミルクでチーホーさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2010年11月22日 13:49:37

予約した時期が少し遅く、貸切露天風呂の予約が満員で使用できなかったのが残念でしたが、その他は満足できるものでくつろぐ事ができました。

2010年11月
山中温泉 お花見久兵衛 2010年11月26日 15:57:05

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で
ホッと致しております。
貸切露天風呂が満員でご利用できなくて
大変申し訳ございませんでした。
まだまだ不十分な点が多々あるかと思いますが
すべてのお客様にご満足いただける旅館づくりを
目指して頑張ってまいります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみに
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
お言葉本当にありがとうございました。