山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月02日 18:48:10

食事がとても美味しかったです。特に刺身の盛り合わせとサーロインステーキを美味しくいただきました。量も丁度よく、程よくお腹いっぱいなりました。
海外のスタッフの方の対応も素晴らしかったです。快適に過ごすことができました。
貸切温泉は夜が虫が多いので、朝や昼間に行くことをおすすめします。共同風呂は掃除が行き届いており、とても綺麗でした。
体験コーナーでは煎餅焼きや団子焼き、抹茶点て、日本酒飲み比べをすることができました。
立地は加賀温泉駅から無料送迎バスで25分程でした。景色を見ていればそれ程長く感じませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 17:24:38

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

お食事満足していただけたようで嬉しい限りです。
北陸で人気の海鮮、また、ステーキも堪能していただけたようで良かったです。
ぜひ次回は石川名物『能登牛』を堪能していただければと思います。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が励みとなります。
これからも更なるサービスを志してまいります。

貸切露天風呂では、お客様が快適に過ごしていただけるように、虫の排除・しつけに努めております。
ですが自然環境のため、完全にいなくなるようにはできないことをご了承いただければ幸いです。

体験コーナーや日本酒飲み比べなど、当館のフリーサービスを存分に楽しんでいただけたようで、何よりです。

ぜひ、また機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。
お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

投稿者さん 2023年08月29日 15:09:36

貸し切り露天風呂は最高でした。料理もボリューム満点で美味しかったです。おせんべい焼き等の無料サービス利用についての説明がなく、あれっ?て思いました。事前に利用者のコメントなどを見て知っていたので、利用することはできましたが、やはり説明はしてほしかったです。あと、チェックイン時の花びらが、私たちの後の方には舞っていましたが・・・全員に舞うわけではなかったのですね? スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月21日 18:12:58

貸し切り露天風呂が素晴らしかったとのこと、嬉しい限りです。
またお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

一方で、無料サービスの説明が不足していたことに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、口頭での説明を追加したり、体験コーナー先でも利用方法がすぐわかるような案内を設けたりなど、改善してまいります。

チェックイン時の花びらですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
花びらも気まぐれなところがありまして、タイミングによって出ないなんてことが稀に起こります。
ご了承いただければ幸いです。

ぜひまた機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。
次回は花びらがお客様の真上を舞ってくれることを願っております。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年08月18日 16:16:31

台風の影響でキャンセルするか延泊で帰宅頃に台風が過ぎ去るのを待つかギリギリまで迷いました。。
前日にダメもとで延泊が可能か電話で聞いたところ、とても親切に対応してくださり、二泊できることに!本当にありがとうございました。

無料のサービスが豊富で感動。
旅に行くと家族の飲み物代で、かなりの出費があるのですが、ミネラルウォーターのペットボトルやりんご味とみかん味の缶ュースが無料!ジュースも美味しくて、子ども達もとても喜んでいました。
主人は日本酒の飲み比べも感動!
みたらし団子とせんべいを焼く体験も無料で出来、しかも美味しかったです。

お食事もとても満足でした。量がとても多くてびっくりしたのと、お造りやのどぐろや能登牛の美味しさ、盛付けの美しさ、最高でした。ご飯も釜で炊いたものでとても美味しかったです!食事係の担当の方も皆さんとても親切で丁寧な対応で、気持ちよかったです!

アトピー体質の娘が温泉に入った翌日、そういえば痒くないなぁと言っていました。身体にあったのかもしれません!また伺いたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:29:25

台風の影響が心配であったなか、当館まで来ていただき誠にありがとうございます。
お客様の安全と快適な滞在を優先し、サポートできたことを光栄に思います。

無料サービスがお喜びいただけたこと、大変うれしく存じます。
当館の無料サービスでは、お子さまから大人まで楽しんでいただけるようなサービスを提供しております。
お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスを志してまいります。

お食事では、量と質どちらにおいても満足していただけて、何よりでございます。
そして、スタッフの対応にご好評いただけたこと、大変嬉しいです。
お食事においてお客様に心地よいひとときを提供できたことを幸いに思います。

また、お子さまが温泉に入った後にアトピーが痒くないと感じたこと、安心いたしました。
温泉の効果がお役に立てたことをとても喜ばしく思います。

この度のご宿泊が、ご家族みなさまにとって素敵な思い出となっていましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年08月11日 21:20:44

無料で色々な体験ができ、子ども達は大満足でした。遊べるスペースも充実しており、露天風呂も良かったです。
ただ、部屋の埃や匂いが気になりました…。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:15:47

この度はお花見久兵衛へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様方に無料体験や遊技場を楽しんでいただき、また、露天風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の楽しいひとときを提供できたことをとても嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の埃や匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、今一度清掃・点検を見直し、改善に努めてまいります。

今後もお花見久兵衛をご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2023年08月07日 19:31:09

小学生の子供二人と家族4人で宿泊しました。色々な体験メニューに
子供達も大満足!!家族風呂や卓球等の予約もスムーズ。お部屋も広々、食事はボリューム満天。小2の娘は次は2泊したいと言っています。(笑)

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月16日 15:55:14

お花見久兵衛へのご家族でのご滞在、そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

お子様たちも楽しんでいただけたようで、良かったです。
体験コーナーや貸し切り露天風呂、卓球など、様々なフリーサービスを楽しんでいただけたこと、何よりも喜びの声を聞けたこと、とてもうれしく思います。

お部屋でくつろいでいただけたこと、また、お食事も満足していただけたこと、うれしい限りです。

さらに、お子様たちの次回の宿泊の希望までいただけたこと、とても嬉しいです。

お子様たちが笑顔がいっぱいでお過ごしいただけるよう、これからもさらなるサービスを志してまいります。

またのご利用をお待ちしております。
お子様たちとの素敵な2泊のご計画をお手伝いできることを楽しみにしております。
クチコミのご投稿、どうもありがとうございました。

【夏季限定SALE】ファミリーで楽しめる無料サービスが充実♪計20畳和室を特別料金で♪【レストラン】
【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年08月04日 16:43:56

家族で宿泊させていただきました。お部屋も広い部屋に変更してくださったようで広々とできました。お食事の量も質も満足で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。貸切露天風呂も素晴らしく綺麗に手入れされていて気持ちよく使えました。一つ気になるのが手前の貸切露天風呂の脱衣所のブラインドカーテンがクシャクシャっとなっていて、外からママ丸見えだったよ!と子どもに言われました。私も確認してみたところ中が丸見えになっていました。
カーテンは新調したほうが良いかなと思います。あとは言う事もなく大満足させていただきました。また利用させていただきます!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 18:07:14

この度はお花見久兵衛にご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋にて広々とお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や貸し切り露天風呂に関してもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

ですが、貸切露天風呂の脱衣所のカーテンに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご指摘をもとに、今後の改善に努めてまいります。

またの機会にお花見久兵衛をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

会社員女子2019さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

会社員女子2019さん [40代/女性] 2023年07月28日 11:05:52

フロント階にあるマンガや卓球が置いてある空間は小さい子どもたちにとっての遊び場となりました。ハンモックでひたすら寝転がり、テントでごっこ遊びをし、プール施設がなくても十分楽しむことができました。子連れで泊まるのにぜひオススメしたいです。
朝食はもう少し美味しかったら良かったなと思うので総合評価は4とさせて下さい。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:39:48

遊技場にてお子様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりです。
遊戯場では大人も子どもも楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

また、朝食に関する貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に美味しいお食事を提供することを目指して努力してまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

投稿者さん 2023年07月25日 16:57:49

7月18日に宿泊しました。オプションがいっぱい!サービスいっぱいで大満足でした。建物ば少し古い面もありましたが、全体的に大変満足でした。温泉街から少し遠いですが、体験などもありとても充実していました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:33:33

当館のフリーサービス、大変満足していただけたとのこと、うれしい限りです。
皆様に、選べることの楽しさを感じてほしいという思いで、様々な種類をご用意したフリーサービスを提供しております。

建物に少し古さを感じた点もありましたが、全体的には大変満足していただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

また立地としては少し遠いですが、その分自然風景を存分に楽しんでいただけます。
お客様に当館で過ごす時間があっという間だと思っていただけるよう、今後もさらなるサービスを志してまいります。

次回もお客様にとって特別な時間を提供できるよう努めてまいります。
またの機会にぜひお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【【ゆったり寛ぎ和室◆渓谷側】(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2023年07月25日 15:41:20

2023.7.23から24日におじさん一人旅でお世話になりました。いろいろな無料体験メニューがあり、どの年代も楽しめる工夫やサービスをされていると感じました。露天風呂は無料の貸切露天風呂を、利用する時間帯を予約して利用する感じでした。3ヶ所とも翌朝を含めて利用させていただきましたが、とても気持ちよく、入浴後は身体がとてもポカポカして、冬場の方がより楽しめるかなとも思いました。食事は私にはちょうどよく、地元の食材を使ったお酒が進む内容でした。朝食ののどぐろの干物はめちゃ美味でした。今度は秋に行ってみたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:26:56

この度はお花見久兵衛をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いろいろな無料体験サービスを喜んでいただけたようで何よりです。
お客様のおっしゃる通り、日本酒barなどの大人の方にも喜んでもらえるサービスをご用意しております。

また、貸切露天風呂は三種類制覇していただけたようで、うれしい限りです。
温泉に入った後の心地よさや身体のポカポカ感が、冬場になるとより楽しめること、おっしゃる通りです。
外との寒暖差が、露天風呂の醍醐味とも言えます。
ぜひ、冬の季節にも来ていただければと思います。

お食事についても、地元の食材をお酒とご一緒に楽しんでいただけたこと、そして朝食ののどぐろの干物が美味しかったとのお言葉、非常に嬉しく思います。

次回は秋の季節に再びお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。
山中の秋の風景は、川と紅葉を楽しんでいただけるかと思います。
お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【レストラン食】

投稿者さん 2023年07月25日 10:52:21

子連れで宿泊しました。
個室で夕朝食にしたお陰で多少騒いだり動き回っても落ち着いて食べられました。
食事の量は多めでした。直前にお団子と煎餅を焼いて食べたのもありますが満腹になりました。
ラムネ餡、金時餡、いちご餡、みたらしのタレとバリエーション豊かで楽しめました。
エアコンがガンガンで食事後半は寒かったです。
エアコンといえば部屋のエアコンに「お手入れの時期です」と表示されてたのが気になりました。
貸切風呂の露天風呂は広くて良かったです。もう10分くらい長く使えると嬉しいです。子連れだと慌ただしくてあっという間に時間でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月02日 18:37:11

お食事の際、ご家族皆様にとって快適な食事時間となり、落ち着いて食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

食事の量ですが、基本会席プランでも十分な量をご用意しております。
お団子や煎餅の体験にてあまり食べすぎてしまうと、夕食に響いてしまうことがあると思います。
ですが、それだけ体験を楽しんでいただけたということ、嬉しく思います。

ただし、食事会場のエアコン温度が寒く感じられ、また、お部屋の「お手入れ」表示にて、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、申し訳ございません。
お客様にとって快適な環境を提供するための貴重なご意見でございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

貸切風呂の露天風呂が広く、ご好評いただけたようで嬉しく思います。
ただし、子連れのお客様にとっては時間があっという間に感じられたとのお声もありました。
これに関しましては、検討させていただきます。

またの機会にもぜひお越しいただけることを願っております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!

投稿者さん 2023年07月23日 15:09:35

夏休みに一泊、家族で利用しました。ところどころ古さを感じることもありましたが、リフォームされていて和モダンで素敵な宿でした。
無料で煎餅と団子焼き体験、お抹茶たて体験ができ、駄菓子ドリンクバーにも子どもが喜んでいました。浴衣と帯、お風呂bag、アメニティを選べるのも良かったです。それぞれ楽しみながら選んで、宿の人も一箇所の補充で済むというよく考えられたシステムだと思いました。体験もセルフで十分楽しめました。
大浴場に露天風呂はないですが、貸切露天風呂のお部屋が3つあり、無料で予約できたのも良かったです。部屋風呂はかなり古く、そこだけリフォームしなかったのを感じましたが、大浴場や貸切露天風呂に行けばいいので問題なし。昔から働いているであろうご高齢のスタッフの方もみえ、辞めさせることなく工夫して雇用してきたんだなと好感がもてました。受付の方みんな感じが良かったです。

卓球場や漫画コーナーもキレイで、部屋だけでなくホテル全体を満喫しゆったり過ごすことができました。子どももハンモックやヨギボーでくつろいでました。

私たちは外出しませんでしたが、お出かけ用に提灯や下駄が用意されていました。
エアコンの音が気になったり、貸切露天風呂のシャワーが壊れかけていたりはありましたが、全体的に日本の良さを感じいいお宿だと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月02日 18:28:59

ご家族みなさまでの滞在、楽しんでいただけたようで何よりです。

リフォームされた和モダンな雰囲気が素敵な宿であるとお伝えいただき、大変喜ばしく存じます。
全体としてはまだまだ古く感じられる部分があるかと思いますが、よりお客様に施設全体としても喜んでいただけるよう、修繕に努めてまいります。

体験コーナー、そして駄菓子・ドリンクバーがお子様に好評であったこと、浴衣や帯、アメニティを選べるシステムに好意的なお言葉をいただいたこと、心温まる沢山のお言葉に感謝いたします。

また、無料貸切露天風呂もご利用いただけて良かったです。
また、スタッフに対するご感想にもお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

ですが、エアコンの音や貸切露天風呂のシャワーの点に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
貴重なご指摘の元、原因を調査し修繕してまいります。

またの機会にもぜひお越しいただけることを願っております。

投稿者さん 2023年07月17日 17:22:14

無料の体験サービスが充実していて、チェックインからいてもすぐに次の日になってしまいました。それくらい楽しかったです。
また、貸切露天風呂が素晴らしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月22日 15:03:01

無料の体験サービス、お楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しいです。

お客様が楽しい時間を過ごしていただけるよう、様々な体験やサービスをご用意しております。
充実した時間を過ごしいただけたことを心より嬉しく思います。

また、貸切露天風呂が素晴らしかったとのお言葉、ありがとうございます。
山中温泉の自然風景は、いつ見ても素晴らしい景色が広がっております。
ゆったりとしたひとときを楽しんでいただけたことを幸いに思います。

またの機会にお越しいただけることを、スタッフ一同心待ちにしております。
素敵なクチコミをいただき、本当にありがとうございました。

どうぞまたお越しくださいませ。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【個室食】

投稿者さん 2023年07月16日 20:30:51

嫁さんと1歳になりたての息子と宿泊しました。

クチコミではやれ、旅館が古いなどありましたがその様な事はありませんでした。
ただ部屋のお風呂は古い感じがしましたのでお泊まりになる方は見ない方がよいです。

無料の日本酒は楽しめましたが、
その日本酒が売店で見つけきれず。。泣く泣く諦めました。

煎餅作りと団子作りは他の老人団体客が散らかしており、仲居さんが気の毒でした。。
また、団子の焼き場で煎餅を焼いているので団子が焼けませんでした。

夕飯は子供が駄々をこねてましたが仲居さんからお菓子をいただき心遣いに感謝です。
夕飯ののどぐろ、最高です。お米もめちゃくちゃ美味しかったです。

外国人の方が働いて見えますが一生懸命に働いていました。

総合的には良い旅館です。
また機会があれば是非お世話になります。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月22日 14:54:25

この度はご家族皆様とお花見久兵衛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の貴重なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

旅館が古いことをご心配されている中、お客様のご感想ではそのような印象はなかったようで安心いたしました。
ただし、部屋のお風呂に古さを感じられたとのお言葉、お詫び申し上げます。
お部屋のお風呂は修繕・改善に努めてまいります。

無料の日本酒のサービスを楽しんでいただけたこと、大変うれしく思います。
ただ、売店で手に入らなかったことですが、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

日本酒コーナーにて説明表記にもある通り、日本酒BARにある日本酒は当館売店にて販売はしておりません。
お買い求めいただく際には、発注先である地元の酒販さんをご紹介しております。
理由といたしましては、地元のお店の方々とお客様が繋がり、新たな交流や思い出をつくっていただきたいからです。
ですが、お客様にはうまく上記を伝えられていなかったため、より分かりやすいような説明方法を検討してまいります。

体験コーナーでの出来事に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご利用になるお客様がより快適に楽しんでいただけるよう、ルール・管理を見直してまいります。

お食事に関しましては、特にのどぐろとお米にご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄です。
お食事を通じてお客様に喜んでいただけることが何よりの喜びです。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
お客様に心地よいおもてなしを提供できるよう、これからもさらなるサービスや接客を志してまいります。

最後に、再度のご利用をお考えいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
次回も更なる満足を感じていただけるよう、スタッフ一同でおもてなしに努めてまいります。
またの機会にお会いできることを、心待ちにしております。

クチコミのご投稿、本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】人気No.1石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「ノドグロ姿焼」【個室食】

投稿者さん 2023年06月26日 20:32:15

口コミを見て心配しましたが、全然よかったです!ご飯も美味しかったです!受け付けの人も外国人でしたがすごく丁寧に説明してくれとてもよかったです。主人が足を痛め辛そうにしてたら、受け付けの人が気づき声をかけてくれアイス枕などを貸してくれ感謝してます。すごく心優しい宿でした。子供たちも満足でまた行きたいと言ってくれました。ありがとうございます

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月28日 08:26:29

美味しいお食事や受付のスタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちとしてもとても喜ばしいです。

旦那様の足のお加減はいかがでしょうか。
どうぞご自愛くださいませ。

お子様たちも満足され、また宿に戻りたいと言ってくれたことも嬉しいです。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様にとって特別な滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】

ガーデン9306さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ガーデン9306さん [40代/女性] 2023年06月22日 07:57:36

6月に利用しました。
お部屋は川の渓谷に面していて水のせせらぎや鳥のさえずりの音が聞こえ癒やされました。
お風呂も貸し切り露天風呂がありゆったり入れました。
また利用させていただこうと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月24日 14:56:00

お部屋で自然の音とともにゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

また、貸し切り露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

次回もより一層お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めます。
お再びのお越しを心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

投稿者さん 2023年06月08日 19:49:34

6月7日に宿泊させて頂きました。初めての北陸旅行でしたが、駅から送迎バスで送り迎えして頂き大変助かりました。
旅館は入った時からビックリするぐらいキレイに整備されていて、接客も大変良かったです。貸切の露天風呂をお借りしましたが、眺めも良く気持ちよく使わせて頂きました。食事もとても豪華で、お腹いっぱいになるくらいの充実した量でした。
とても気持ちよく過ごせましたので、また北陸に行く時には泊まりたい旅館になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:16:14

旅館の整備や接客についてのお褒めの言葉をいただけて、心から感謝申し上げます。
また、貸切露天風呂を気持ちよくご利用いただけたことや、お食事でお腹いっぱいになれたこと、充実した時間を過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。

またのご利用を心待ちにしております。
お越しいただく際には、また心地よいおもてなしをご提供できるように努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ズワイ蟹まるごと1杯&能登牛ステーキ付会席】人気の選べる貸切露天も無料♪「レストラン食」

投稿者さん 2023年06月07日 10:46:37

貸切露天風呂や様々な体験などゆったりとした時間を過ごすことが出来ました♪
また来たいです^_^

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:13:47

ゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います!
貸切露天風呂や様々な体験がご満足いただけたようで、これからもぜひご利用いただきたいというお言葉、心から感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆美肌・アンチエイジング・保湿効果の高い山中温泉を手軽に満喫

パンサーSさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パンサーSさん [30代/男性] 2023年06月05日 13:07:15

大浴場にサウナが欲しかった。
サウナは貸し切りで料金が発生するものしかなかったです。
また、娯楽施設もあり、卓球や漫画の本などヨギボーでゆっくりしながら読めたので、リラックス出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:12:24

お客様のおっしゃるとおり、大浴場にサウナはございません。
ハード面の改善は早急にはできませんが、お客様の貴重なご意見をもとに、より有料貸切サウナを使いたいと思っていただけるように改善してまいります。

一方で遊技場では、リラックスすることができたようで何よりです。

お客様のご意見は、今後の改善や施設の充実に役立つ貴重な情報となります。
ご提供いただいたご意見に対して、適切な部署にフィードバックし、今後のサービス向上に活かしてまいります。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
今後もお客様にとって快適な滞在を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用ください。

お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【【山側和室】 10畳/お料理や温泉重視派に】

パンサーSさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パンサーSさん [30代/男性] 2023年06月05日 13:04:01

親を連れて2泊3日で行きました。
大雨を覚悟していましたが運良く晴れ、散策やスタンプラリーを楽しめました。
大浴場は少し熱めだったので3歳の子供は無理かなと思っていましたが、貸切露天風呂は丁度良く、子供と楽しく入浴しました。乳児用のバスタブや、椅子設置してあったので、家族連れに配慮を感じました。
食事は2日とも違うメニューが出たのも良かったです。母はバイキングが良かったみたいですが。子供はワンコインメニューにて注文しました。
部屋は、老舗ということで味のある和室でしたが、布団にはマットレスが敷いてあり気持ちよく寝れました。
アメニティーも充実しており、満足の行く旅行ができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月11日 08:07:48

ご家族での滞在が素晴らしい思い出となったようで、大変嬉しく思います。

貸切露天風呂にてお子さまと一緒に楽しんでいただけたこと、また、お食事やお部屋でも満足していただけたようで何よりです。
快適な温泉旅行をサポートできたことをうれしく思います。

お客様のご満足が感じられるお声をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。

【【山側和室】 10畳/お料理や温泉重視派に】

投稿者さん 2023年06月04日 23:33:44

娘の誕生日に宿泊しました。
事前に問い合わせをしてケーキを持ち込むと、夕食の時にろうそくをつけて出してくださり、おもちゃのプレゼントもいただきました!
色々な無料体験があり娘もとっても喜んでいました。
食事も量がいっぱいで美味しかったです。
受付の方もレストランの方も親切な方ばかりで、外国の方も多かったですが日本語がとても上手で気持ち良い接客でした。
誕生日など記念日の宿泊に!ぜひ友達にもおすすめしたいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月10日 18:36:25

娘様の誕生日のお祝いに、素晴らしいお宿での滞在ができたこと、大変喜ばしく思います。
無料体験やお食事に関しましても楽しんでいただけたようで、何よりです。

また、誕生日や記念日の宿泊にはぜひおすすめしたいとのお言葉、大変光栄でございます。
お友達にもぜひご紹介いただけると幸いです。

娘様の誕生日を素敵な思い出にしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひお越しください。
心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】