山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

nana2348さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

nana2348さん [50代/女性] 2021年07月24日 20:46:10

全てにおいて良かったのですが、食事の量は少なくて少し残念でした。

朝ごはんも少な過ぎです

山中温泉 お花見久兵衛 2021年08月07日 09:38:30

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    おおむね宿泊にご満足いただけたとのことで何よりです。ただお食事において、期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上の参考にさせていただきます。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

投稿者さん 2021年03月07日 15:54:56

コロナ禍の中やっと計画していた温泉旅行に行けました。以前よりお部屋がすごくよかったのでこちらのお宿に決めました。とっても贅沢で、お部屋にもお風呂と足湯がありいつでも入ることができました。また、貸切露天風呂も3回も入ることができ大満足です。
    夕食の蟹はもうお腹に入らないくらいのボリュームでした。
    またお世話になりたいお宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月07日 17:55:28

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
    大変なご時世の中、当館をお選び頂きありがとうございました。
    料理・お部屋・貸切露天の方も気に入って頂き大変嬉しく思います。是非またのご来訪お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【活蟹付会席◆個室食】獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」で贅沢に♪
    【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月27日 21:02:38

2月26日に宿泊しました。やはりコロナの影響でしょうか、大浴場はほぼ貸し切り状態、食事も落ち着いて頂けました。入ってすぐに外国人の方の対応がとても新鮮でよかったです。お部屋はリフォームされたのでしょうか、たたみのいい香りがしていました。食事は創作和会席ということで多くの創作料理を美味しく頂けました。最後にサービスでケーキプレートが出てきてありがたかったです。欲を言えばもう少しお造りのボリュームが欲しかったことと鍋物の大根が大きすぎて火が通りづらかったですね。「お花見」と名がつくだけあって、そこかしこに桜がちりばめられていて良かったのですが、残念だったのが浴場の生花(チューリップ)が枯れていたことです。1泊だけですが非日常を感じることができました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月06日 13:46:32

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お泊まりいただいた和洋室・彩花庵は2020年10月から11月にかけてリニューアルされた和洋室です。当日お部屋に空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。お部屋が気に入っていただければ幸甚です。またお食事についてのご意見、ありがとうございます。サービスの向上にはお客様の声が欠かせません。お褒めの言葉も、欲を言えばというお言葉も全て糧になります。献立の変更時や、調理時に参考にさせていただきます。
    まだまだ息苦しい日々が続きそうですが、また非日常を味わいたい、温泉でゆっくりしたいと感じられた時は、ぜひお花見久兵衛を思い出していただき足を運んでくだされば光栄です。ご再訪お待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬セール第3弾】当館最安値!「基本プラン・梅」が1000円OFF♪【お日にち限定】

投稿者さん 2020年12月22日 22:01:28

12月19日誕生日の日に宿泊しました。夕食時サプライズでケーキとお花まで頂きおもてなしが最高でした。
    また貸し切り露天風呂が最高で夜と朝2回別のお風呂を堪能できました。
    サービス面が行き届いており中居さんも皆さん笑顔で挨拶して頂き凄く良かったです。
    ただ1つ残念だったのが部屋内のお風呂場から下水の匂いが酷くトイレ、洗面室まで匂いが届き嫌な想いをしました。直ぐに治して頂きましたが私達が来る前に対策してほしかったです。
    しかしながら、サービス面に関しては100点満点です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月30日 18:42:32

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当日は不行き届きがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながらそれ以外では高く評価して頂けて大変嬉しく思っております。
    ささやかではございましたが当館からのお祝いもお喜び頂けたようで何よりでございました。

頂いたお褒めのお言葉を糧に
    今後も多くのお客様に同様のご感想を頂けるように努めて参ります。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

Nasu98さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Nasu98さん [20代/女性] 2020年12月13日 12:50:13

とてもおもてなしがよく、満足でした。
    貸切風呂ははやくチェックインできたので、ゆっくりくつろげました。時間が足りないくらいでした。
    食事会場の煙の換気がよりあると嬉しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:48:19

当日のご宿泊はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    貸切露天風呂の利用時間はお客様のお声を参考に何度か変更しておりますが、今回のお客様の意見も参考にし調整して参りたいと思います。

食事会場のステーキや焼蟹の煙については、提供方法等も見直しも考えていきたいと思っております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
    【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月23日 20:59:43

敷き布団が薄くて固かったのが残念でしたが、それ以外は素晴らしい宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 18:32:02

旅の疲れを癒す寝具を良質な状態でご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にとって大切な要素に対しての点検が不十分であったと痛感しております。

それ以外は素晴らしいとのもったいないお言葉ありがとうございます。

不行き届きがなく全てが素晴らしかったとご感想を頂けるように努めて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆個室食】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!

投稿者さん 2020年11月22日 16:04:46

お部屋が凄く広くて部屋の露天風呂もゆっくり入れてました。3箇所ある貸切風呂も2箇所入れて温泉は最高です。
    料理の蟹は思ってたより美味しくなかったのが残念です。
    問題は売店でお土産を買ったのですが製造者が大阪で石川県のお土産ではなかったのが残念です。沢山か購入したのがお土産として活用できなかった。
    大阪製造の商品は置くべきではないと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 16:10:56

ご満足頂けた点、頂けなかった点とそれぞれご教示いただき誠にありがとうございます。

売店の商品は全てが石川で生産されたものではありませんが、地元のお客様に美味しい・可愛いとお喜び頂けたりするものもありますので、現状のラインナップとなっておりますが、今回のようなことが起こらないように、レイアウトなどを変えて石川の物でまとめたりと工夫をして参ります。

この度は貴重な気づきの機会のきっかけとなるお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 10:28:08

気になるところにどうぞ、と、除菌スプレーを配布して下さったり、フリードリンクなどのサービスは嬉しかったです。桜のもなかがサクサクで美味しくて…沢山食べてしまいました!

お世話係の方がとても良い方で丁寧に対応サービスして下さって嬉しかったです。
    ですが、今までは有難かった事がコロナの中ではそう思えない部分もあり、ご飯をお茶碗によそって頂く、おしゃもじを触るなど、有難いサービスに対して少しナーバスになる部分もありました。お互い検温等していて感染はしていないとは思ってのご対応だとは思いますが…

コロナ禍ですので、こちらでお茶碗によそってもよろしいですか?セルフにされますか?などとお伺いして下さったら良かったかなと思います。

加賀ほうじ茶やコーヒーなどもお部屋にあり、足湯につかりながらオセロを楽しんだりと、ゆっくりお部屋ステイを楽しむことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 15:50:13

当日はごゆっくりをお過ごしいただき、当館のサービスも楽しんで頂けたようで嬉しく思っております。

お客様からご教示頂いたように、以前までは価値のあったものが、今では不快に感じてしまうということがあるため、私共も日々のお客様の反応に合わせて、変化していかなければならないと思っております。

お客様にとって価値のあるもの、ないものを見極めて「残す・辞める」の判断を行って参りたいと考えております。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】
    【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

かわ1110さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かわ1110さん [40代/男性] 2020年03月11日 22:26:56

お風呂は貸切風呂でしたが、広さもあってゆっくり浸かれました。大浴場は景色もよく広かったです。また料理も部屋での料理でゆっくり食べることが出来て大変良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年03月13日 11:50:55

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただき誠にありがとうございます。
    貸切のお風呂や、お部屋でのお食事をゆっくりとお楽しみ頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    またゆっくりなさりに山中温泉へお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
    【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

chanc728さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

chanc728さん [30代/女性] 2020年01月26日 02:06:28

接客や働いている方の印象はとても良かったです。その分残念なのですが、衛生面で部屋の風呂にカビや、その臭いがあり体にも悪いので小さな子供と入るのにすごく躊躇してしまいました。。古い建物かとは思いますが、換気扇にものすごく溜まったホコリなどもお掃除すれば簡単に取れるものですので、気になって仕方がありませんでした。
    この部分をもう少し気にかけてくだされば嬉しいなと思います。
    お料理とても美味しく頂きました!ありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月13日 18:56:11

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきましたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことの無いように従業員一同気を引き締めて、お客様が気持ちよくお過ごしいただける宿づくりに励んでまいります。
    また、従業員の対応やお料理をお褒め頂きましてありがとうございます。
    温かいお言葉を糧に、精進してまいります。
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】
    【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

chanc728さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

chanc728さん [30代/女性] 2020年01月26日 01:51:12

景色がとても良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年02月06日 18:20:58

山中では昨日から雪が降っております。
    雪景色の山中温泉も、きっとお気に召していただけると思います。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】

かずみ1013さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かずみ1013さん [50代/女性] 2019年06月04日 17:26:51

母の兄弟達が集まるというので 一度利用したことのある 此方を予約しました。予算も限られていたので 一番お手軽なお風呂なしの それでも渓谷側を選びました。4人で十畳はは狭いかと思いましたが、平日という事もあり 広めのお部屋にして頂けて助かりました。山中はやっぱり渓谷側のお部屋が良いですね。お料理は 50代の私には 丁度良い量とお味も良かったですが、70代の母達には ステーキ分は要らなかったかもしれません。内風呂が使える時間が限られているのが ちょっと残念だったかな?どこへ行ってもそうですがドライヤーの出力の無さにイライラするのは私だけなのかな?あとは満点です。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 17:38:29

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくり渓谷の景色や客室でのお時間を愉しんでいただけるようルーミングをさせて頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりでございました。

大浴場の利用時間やドライヤーの機能など、お客様にお気に召して頂けなかった点は、重要なご意見として受け止め、改善に努めて参ります。

ご家族皆様でお越し頂けるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【レストラン食】
    【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

ジュエルドールさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:53:48

スタッフ皆さんの対応は素晴らしくお出迎えからお見送りまで、心を込めたおもてなしの通り随所におもてなしの細かい心遣いを感じ、素敵な旅館に宿泊できました。
    部屋は広くて綺麗で、大きい露天風呂に何回も入浴に行き、帰りのフリードリンクもあり、お風呂に行く用のかご、アメニティの充実さが、痒い所に手が届く感じで完璧でした。
    ただ、露天風呂に夜入った時、目隠しのすだれのせいで露天風呂感があまりなくちょっと残念でした。すだれのかけ方を少し斜め外にして、渓谷の下の方は見えるようにしたらいいのかもしれません。
    食事は少し辛口で投稿させていただきます。夕食は釜めし、ステーキ、刺身類はとても美味しかったのですが、そのほかの調理類のうま味が無く美味しいとは思わない物もありました。盛り付けや錫の器といった演出は良かったです。朝食は美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月23日 16:02:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
    【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年02月14日 00:51:32

食事やサービスなどが大満足でした。
    部屋からと露天風呂の眺めが良かったと思います。
    部屋のテレビが少し小さかったのを除いては不満はありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年03月04日 16:05:14

食事、サービスと「大満足」とお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います。
    客室や露天風呂からの景色もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

テレビが小さい件につきましては、重要なご意見として受け止め、検討し改善を進めて参ります。

投稿者さん 2018年12月20日 07:54:50

ご飯美味しかったのとわがままを聞いてくれた。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 11:11:58

この度は当館の「活蟹会席・竹コース」のプランでお申し込み頂き、またご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のご要望にも出来る限りでございますが、
    お応えできたようで何よりでございました。

春夏秋冬と北陸には様々な旬の食材がございますので、機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆活蟹会席・竹コース◆『憧れの活蟹を1人1杯』直前まで活きていた活蟹を味わい尽くす レストラン食

投稿者さん 2018年10月29日 23:03:59

大浴場は24時間可能とのことだったのですが、朝イチで入浴しに行くと、とても綺麗に掃除がされていました。
    一体いつ掃除をしたのか!!と驚くほどでした。
    桜吹雪やウェルカム団子など他にはないおもてなしがあり、とても楽しかったです。
    また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年11月03日 15:33:50

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝イチに気持ちよく、山中温泉のお湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

海外からお越し頂く方にも注目されている、金沢からは少し離れている山中温泉でございますが、
    遠方からお越し頂くお客様の為にも、当館でしか
    体験できないような時間の提供に今後も努めて参りたいと思います。

季節ごとに変わる渓谷の景色や、創作料理を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『渓谷沿いの旅情ある客室で味わう人気の会席料理』

投稿者さん 2018年09月22日 17:26:47

部屋は広く、置かれていた備品も良かったが、使用していないためか、あるいは施設が古くなっているためか、カビ臭の様なものを感じた。数時間後は慣れたが。料理は夕食、朝食とも非常に良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年10月10日 16:05:03

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室、料理とご満足頂けたようですが、臭いに関しましては、不快なお気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様をお部屋にお通しする前の点検の精度向上はもちろんですが、原因の追求と対策に努めます。

お褒め頂いた点はさらなる研鑽に努め、ご指摘頂いた点は早急に改善し、お客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF 足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~プランB
    【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

polestar2004さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

polestar2004さん [50代/男性] 2018年08月06日 19:20:45

初めての山中温泉、鶴仙渓遊歩道やゆげ街道のお店など宿から散歩できる場所も多くありまりしたが、今年の夏は異常に暑く、予定していたコースの半分程度しかまわれなかったのが残念でした。チェックインからチェックアウトまで係の方からは心遣いをいただき、特に食事係の方からは、きめ細かな対応もあり、本当にありがとうございました。食事の量は、見た目少し少ないのかと思いましたが結果的にはちょうど良い量でした。若い男性には少し少な目かもしれません。お風呂も良かったですが、貸切風呂の湯は私には少し熱過ぎました。翌日、ホワイトロードを利用して白川郷へ行きましたが、後から気づいたのですが片道無料キャンペーンがあったのですね。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月26日 14:31:58

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は山中温泉の数ある旅館の中から当館をお選び頂き、大変光栄に思っております。

当日は大変暑く、予定通りに山中温泉を観光できなかったようで、私共も残念に思っております。
    どの季節にお越し頂いても、山中温泉をお楽しみいただける提案をお客様にお伝えしていくことも私共の役割であると痛感しております。

観光は心残りのあるものになったかと思いますが
    当館でのお時間はご満足頂けたようでなによりでございました。

必要な方に必要なサービスや地域の魅力をお伝えできるよう今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2018年05月28日 09:48:21

結婚15年の記念旅行で露天風呂付客室に宿泊しました。
    お部屋はもの凄く綺麗で、雰囲気も良くとてもくつろげました。
    スタッフの方々も丁寧で素晴らしかったです。
    料理に関しては、なにも考えずに基本料理プランにしたせいか物足りなさがありました。お腹いっぱいにはなりましたが、ずっーと前菜を食べてる感覚で最後デザートで終わった。って感じです。
    夕食の後に、15年記念との事でプレゼントをいただきました。
    今度また料理のランクをあげて宿泊しにいきたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:54:32

この度はお客様の大切な記念日のご旅行の宿としてお選びいただき大変光栄に思っております。

客室の六庄庵はお気に召して頂けたようですが、
    夕食に関してはお客様の印象に残るものが無かったようで残念に思っております。

ランクアップ料理で時間お越し頂けた際は、挽回させて頂きたい思います。

お客様の記念のお日にちにこれからもお選びいただけるよう、今後も努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
    【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年05月27日 07:25:48

昔ながらの温泉でゆっくり出来ました!景色もきれいで癒されました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年06月03日 10:25:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉と景色でリフレッシュ頂けたようで嬉しく思っております。

秋の紅葉や、冬の雪景色も美しいので、季節を変えてまたお越し頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆記念日プラン◆『素敵な思い出づくりの為の8大特典と心を込めたおもてなし』