山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 21:25:26

全体的に大満足な宿でした!こちらの宿の問題ではないので仕方ないのですが、カメムシが沢山おり、虫が苦手なのでそれだけが悔やまれました。15時ごろ、宿に入ってすぐにチェックインの場所に案内してくださった男性スタッフの方が、最初から最後まで素敵な接客でした。部屋に小さな虫がいた際も、わざわざ客室まで来てくださり、とても丁寧な印象でした。食事は見た目も華やかで味は勿論美味しくて、最高でした!量が多かったですが、どれも本当に美味しかったです。客室は昔ながらの和室な感じでしたが、広さも十分あり、過ごしやすかったです!

【豪華!石川食べ尽くし会席】<レストラン食> のどぐろ♪能登牛♪お造り7種盛♪一度にあじわう贅沢な夜
【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

投稿者さん 2024年04月04日 08:35:43

2024年4月に子連れで友人家族と利用させていただきました。
館内に、いろいろな体験ができるブースがありとても楽しく子供も大喜びでした!
お料理は見た目が華やかで、味も美味しく、女性にはちょうど良いかんじでした。もしかしたら男性は少し物足りない方もいるかもしれません。
スタッフの方々が皆さん丁寧で優しく対応してくださり、滞在中とても気持ちよく過ごせました。
欲を言えば、大浴場にもう少し種類があるか、男湯女湯が翌日入れ替わるなどあればもっといいかなと感じました。
貸し切り露天風呂は、行くまでの道やお風呂に虫がたくさんで子供が怖がって入れませんでした。露天風呂なのでしょうがないですが(^_^;)

山中温泉 お花見久兵衛 2024年04月13日 10:41:43

この度は数ある旅館から、お花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館の施設にて、皆様がお楽しみ頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰りますとおり、当館周辺は自然に満ち溢れており、その自然とともに生きる虫たちも自然の多さに比例しております。

元気な虫たちが、
お客様にご迷惑をおかけしてしまいますが、
何卒、お客様の様に
ご理解をいただけますと幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【人気☆2大グルメ会席】<個室で夕朝食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【和室二間◆渓谷眺望】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

ひこやん1959さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ひこやん1959さん [60代/男性] 2024年03月11日 10:26:19

食事はとても美味しく、のどぐろも期待どおりで食べごたえがありました。部屋もリバーサイドビューで癒されました。一つ残念だったのは朝食後、温泉街を散歩して部屋にも戻ったらドアが全開になっていました。貴重品は持って出かけましたが、荷物はそのままで鍵もかけていなかったので不安になりました。セキュリティ面を考えると今後の改善を期待します。

【温泉SALE】ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』<レストラン食>
【【和室◆渓谷眺望】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

菖蒲626さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

菖蒲626さん [30代/女性] 2023年11月22日 23:01:09

お団子やおせんべいを焼いたり、抹茶をたてたり、日本酒の飲み比べが出来たり、体験できるコーナーやアメニティ、飲み物やお菓子が充実しているのがとても良かったです。この旅館の大きな強みだと思います。
食事も美味しくて満足しました。夜と朝で北陸を満喫できます。朝ごはんのメニュー紹介がクスリと笑える面白さがありました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月14日 07:52:21

この度は数ある旅館から、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の無料体験コーナーや
お食事にご満足頂けたようで何よりにございます。

当館では他にも無料貸切露天風呂、
有料ではございますが
貸切サウナもご用意致しておりますので、
ご利用でございませんでしたら
是非とも次回の機会にご利用下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

★秋限定SALE★人気グルメ会席が二人で4400円OFF!能登牛ステーキ&のどぐろ姿焼<レストラン>
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

ぽんで〇さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぽんで〇さん [20代/女性] 2023年11月17日 20:11:42

入口の花吹雪が綺麗でよかったです。1度しか体験出来ず、何度か花吹雪が体験出来ればいいなと思いました。
他にも茶道体験やお煎餅と団子焼き体験が出来て楽しめました。
お風呂に関しては大浴場のお風呂の種類は少なかったです。
大浴場には露天風呂はなく、時間指定で貸切露天風呂が楽しめました。ちょっと温度が高いのかあまり長くはつかれませんでした。
時間指定はチェックイン直後に入りたい時間の札を取るシステムで、早い者勝ちな感じです。入りたい時間があるなら早めにチェックインした方がいいです。
ご飯はどれも全部美味しかったです。前菜は桜がモチーフのお料理で可愛く食べるのか勿体ないくらいでした。
能登牛のステーキも柔らかく、のどぐろも丸々出てきてボリュームがすごかったです。
お部屋は1階でしたが、古いお部屋ですがとても広々していました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年12月03日 15:45:26

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

花吹雪、何度も体験出来ればと思って頂けるほど喜んでいただけたこと大変嬉しく思います。

体験コーナーも楽しんで頂けた様で、何よりです。

貸切露天風呂は、時間指定のお時間帯の他、予約不要の時間帯もございますので、3つの露天風呂を楽しんで頂けると幸いです。

温度に関しましては、今一度確認してまいります。
ご意見誠にありがとうございます。

お食事どれも美味しかったと言って頂き、大変嬉しい限りです。
当館の料理は、味だけでなく見た目でも楽しんで頂きたいという気持ちでご提供しております。
お客様にも楽しんでいただけて何よりです。

投稿者さん 2023年11月01日 13:26:19

素晴らしいお宿だったのですが…カメムシが大量発生していて…テラスのハンモックも利用できず、お部屋にも何匹も侵入してきて、全員虫が大の苦手なため、その都度フロントに電話して除去に来てもらいました。部屋に来てもらうのも申し訳なく、でも気になってくつろげないし寝られない…なかなか苦痛でした。
カメムシ以外は、対応も食事もお風呂も素晴らしいお宿なので今回は残念です。また時期をずらしてリベンジしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年11月20日 08:42:09

虫たちの侵入で苦痛を与えてしまい本当に心苦しい限りです。
できる限りの対策を行っておりますが、今年の発生量は異常となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまっている状況です。
今回の経験を活かし、今後はせめてお部屋の中だけでも侵入を防ぐ対策ができないか試行錯誤してまいります。

食事やお風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。

お待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【人気☆2大グルメ会席】<レストラン食>ブランド銘牛『能登牛ステーキ』&白身のトロ『のどぐろ姿焼き』
【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

投稿者さん 2023年08月31日 18:07:18

お団子や煎餅を焼けるなどの体験や無料貸切露天風呂など素敵なサービスがあり、子どもがとても喜んでいました。
食事も大変美味しかったです!
ただ全体的に古い感じがあり、お部屋や浴場の至る所で気になる部分はあります。
また、ロビーや廊下などの清掃面も少々気になりました。
スタッフの皆さんが気さくで親切なのはよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 09:03:41

煎餅・お団子手焼き体験、また、貸切風呂をお子様とご一緒に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
お食事も満足していただけて何よりです。

ですが、施設の古さや客室以外の場所の清掃面にて、ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとに、よりよい施設にしていくこと、また、より清潔感を出せるように改善してまいります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夏季限定SALE】ファミリーで楽しめる無料サービスが充実♪計20畳和室を特別料金で♪【レストラン】
【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年08月29日 15:09:36

貸し切り露天風呂は最高でした。料理もボリューム満点で美味しかったです。おせんべい焼き等の無料サービス利用についての説明がなく、あれっ?て思いました。事前に利用者のコメントなどを見て知っていたので、利用することはできましたが、やはり説明はしてほしかったです。あと、チェックイン時の花びらが、私たちの後の方には舞っていましたが・・・全員に舞うわけではなかったのですね? スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月21日 18:12:58

貸し切り露天風呂が素晴らしかったとのこと、嬉しい限りです。
またお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

一方で、無料サービスの説明が不足していたことに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、口頭での説明を追加したり、体験コーナー先でも利用方法がすぐわかるような案内を設けたりなど、改善してまいります。

チェックイン時の花びらですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
花びらも気まぐれなところがありまして、タイミングによって出ないなんてことが稀に起こります。
ご了承いただければ幸いです。

ぜひまた機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。
次回は花びらがお客様の真上を舞ってくれることを願っております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

叔父さん1647さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

叔父さん1647さん [60代/男性] 2023年06月26日 17:44:51

6月24日 宿泊 チェックインの時 外国の方が対応していただきました ポーランドの方ですが とても 分かりやすい説明でとても良かったです また エントランス 廊下 部屋の掃除がよく行き届いていてとても綺麗でした 夕食は 懐石料理で ボリュームもあり 大変美味しかったです また食事処 の方が 大変気持ちの良い接客で 実家に帰ったような 気持ちになりました また エントランスで色々な体験が無料でできるの も とても良いかと思います また ジュースとか お菓子が無料でいただけたので 孫たちが とても喜んでいました またフロントの方 食事処の方 送迎の方 大変気持ちの良い接客で 楽しい 滞在ができました ありがとうございます

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月28日 08:19:01

スタッフの対応、お部屋や共用スペースの清潔さ、そしてお食事に関しまして満足していただけたようで、とても嬉しい限りです。

また、当館のフリーサービスや体験コーナーも喜んでいただけて何よりです。

フロントスタッフ、食事処のスタッフ、送迎のスタッフなど、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様の沢山の嬉しいお言葉を励みに、これからも更なるおもてなし・サービスを志してまいります。

お忙しい中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。
これからもお客様にとって特別な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】
【【標準和室◆渓谷側】 (花庄庵10畳)】

投稿者さん 2023年05月30日 17:00:27

館内は誠にきれいでしたが、部屋は昭和感がすごかったです。風呂は深くて到底入れません。
加湿器が置いてあればいいのですが。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月10日 18:29:19

館内の清潔さに関してはご満足いただけたようで、安心いたしました。

一方で、お部屋の昭和感や風呂の深さについてご不満をお持ちいただいたこと、申し訳ございませんでした。
お部屋のインテリアや設備については、より現代的で快適な空間を提供できるよう、改善の余地があると認識しております。

また加湿器ですが、フロントにて貸出をおこなっております。
数に限りがございますので、その点はご了承いただければ幸いです。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お客様により快適な滞在をご提供できるよう、改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【レストラン食】
【【山側和室】 10畳/お料理や温泉重視派に】

投稿者さん 2023年05月24日 16:49:02

宿で色々な体験ができ楽しめました。時間が限られているので早めのチェックインをお勧めします。温泉街まで歩くと距離がありますが、相談すると駅までの送迎バスに乗って途中で降ろしてもらえました。食事、サービス共に満足です。
ドリンクと駄菓子は夜も開放してくれるとなお嬉しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月30日 08:20:39

当館のサービスは時間制限がございますので、お客様のおっしゃる通り、早めのチェックインがおすすめです。

また、温泉街までの距離についても、送迎バスのサービスをご利用いただけることで、ご不便を軽減できたようで安心いたしました。
お客様の声に耳を傾け、より便利な移動手段を提供できるよう改善してまいります。

また、ドリンクと駄菓子の開放時間についてのご要望も承りました。
夜の時間帯にも利用できるように検討いたします。

お客様にとってより一層快適で楽しい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館時にもご期待いただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】人気No.1石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「ノドグロ姿焼」【個室食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年04月08日 17:31:15

何度か投稿してもエラーになってしまったので端的に。

〇良かった点
・乳幼児から子供用の浴衣無料貸し出しがある
・お団子作りなどの無料サービスが充実、卓球と漫画コーナーあり
・エレベーター完備
・スタッフの方が親切。特に子供に優しい
・夕食朝食ともにノドグロが絶品

〇注意
・フロントと露天風呂は4階で食事処は5階なので距離に拘る方は階数注意
・土地柄仕方ないが部屋風呂に大きめのクモが出た(フロントの方に駆除して頂きました)
・無料体験サービスは15:00から17:50なので早めにチェックインした方がいい
・無料サービスのお煎餅が特に腹持ちがいいので、複数人で泊まるなら1枚を全員で割るくらいで丁度いい
1枚以上食べるとお夕飯が完食できない

山中温泉 お花見久兵衛 2023年04月16日 09:13:41

お子様向けの無料サービスやスタッフの対応が好評であったこと、そして当館自慢のノドグロ料理を美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、フロントや露天風呂、食事処の階数が異なることや、部屋風呂にクモが出たことについてご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

ヤマネコパパ0624さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ヤマネコパパ0624さん [60代/男性] 2023年03月23日 17:06:48

夫婦での旅行。山中温泉のメインの通りからは少し外れるが、こおろぎ橋までちょうど良い散歩コースになりました。リーズナブルに美味しい料理をいただき、翌日夕食時のお酒の情報を尋ねた時も丁寧に対応していただきました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月27日 15:17:30

お料理に関してご満足いただけたようで、こちらも大変うれしい限りです。
北陸はおいしいお酒が多く、楽しんでいただけたかと思います。

次回もぜひご利用いただければ幸いです。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【レストラン】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年03月13日 16:24:17

子供の卒業祝いに家族で利用しました。
料理がボリュームあり、味もよかった、特にのどぐろの塩焼きは油がのっていて美味しかった。
蟹の釜飯も〆に最高でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月14日 09:32:11

また、この度はご家族での卒業祝いにご利用いただき、大変嬉しく思います。

お料理に関しまして、特にのどぐろの塩焼きと蟹の釜飯がお気に召していただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
季節の食材を使ったボリューム満点のお料理を提供しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・松】能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【個室食】

投稿者さん 2023年03月07日 00:33:55

温泉街へチェックイン後行きましたが、お土産屋さんも1~2割しか空いてなくそれならホテルでゆっくりしていれば良かったとおもいました。

日本酒飲み比べ、お煎餅お餅焼き体験はとても良いサービスだと思います。おかしやお茶ジュースのサービスもコンビニへ行かなくていいのでとてもいいです
強いてゆえばお水だけでいいので夜間や朝もフリーにして頂ければ!!と思います。

客室は予想通りでしたが、ロビーのトイレも年季の入ったモノでちょっと残念。

夕食も出てくるスピードが早くて釜飯に関しては出来上がってから食べるまで30分くらい空いてしまいました。
味は良かったですけどね!笑

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 17:11:45

当館ではお客様が館内で楽しめる、日本酒飲み比べ、お煎餅お餅焼き体験などのサービスをご用意しております。

おかしやお茶ジュースのサービスも好評いただけて、大変嬉しく思います。
お水に関しましては、夜間や朝もフリーにすることで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後検討いたします。

客室につきましては、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
一方でロビーのトイレについては、お客様が快適にご利用いただけるよう、改善を検討してまいります。

また、夕食の出てくるスピードが早く、釜飯につきましては出来上がってから食べるまで30分以上空いてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様によりお食事を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にとって、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かに会席】創作会席+蟹まるごと1杯♪『絶景露天風呂』を無料で貸切♪ 冬旅満喫!【レストラン食】

投稿者さん 2023年02月28日 22:01:10

2/22に宿泊しました。
部屋が想像以上に広くて快適でしたが、殆どがフローリングのため足元が冷たく部屋用のスリッパ等があれば良かったです。
食事は量も味もちょうどで美味しかったです。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 10:24:35

お部屋が広々として快適だったとのこと、うれしいです。
また、足元が冷たかったとのご指摘を受け、お部屋用スリッパのご用意を検討してまいります。
お食事も美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。

またの機会に是非お越しくださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【限定SALE】露天風呂付客室がふたりで15400円OFF!夕食は人気の石川グルメ満喫会席【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月19日 00:08:27

食事に関して酷評のレビューが多く心配でしたが、全然そんなことなくとても美味しい贅沢な食事を楽しむことが出来ました!
連泊得点で、朝夕2日とも違うメニューをご用意いただき、2日目にはお作りだけじゃなくお肉も出てきたので驚きました。
配膳スタッフの方々も皆さん親切で気持ちよく対応して下さったので、大雪で出かけることも難しかった旅の中で食事をすごく楽しめたのは本当に良かったです。
ただ、旅館全体としては気になる点がいくつかありました。
送迎バスがとにかく狭い…!!
目玉の貸切露点では、脱衣所が少し不潔に感じましたし、3か所のうちひとつはドアの鍵が壊れて閉まらなくなっていたので不用心でした。
増築?古いだけ?露天風呂としては楽しめましたが、思っていたほどではなかったかな…
チェックインはかなり待ち時間があり、セルフのバスタオルの棚が空っぽで困っていたら各風呂にフェイスタオルが常備されていることも案内されず、聞きたいことがあっても探さなければフロントに人がいないことも多かったので、フロント対応としては物足りなく感じました。
あとは寒波の影響もあるとは思いますが、館内がとても寒く部屋も暖まらなかったので毛布をお借りしたかったのですが、欠品でした。
充実した無料サービスは大いに楽しむことが出来たので、総合的には満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年03月11日 09:51:31

ご飯が美味しく、露天風呂も楽しめたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、配膳スタッフの方々が親切で気持ちよく対応してくださったとのこと、とても励みになります。

一方で、送迎バスや貸切露天風呂の脱衣所、チェックイン待ち時間、フロント対応などでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、改善に努めてまいります。

また、毛布の欠品についても大変申し訳ございませんでした。今後、より快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に取り組んでまいります。

今後もお客様により快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】最安値プランが2200円OFF!大人気&高評価続出!『3種の貸切露天』も無料!
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年02月06日 09:20:14

温泉街から少し離れた所にありますが、その分旅館内サービスが充実しているように感じました。
貸切露天も3種入れて、朝からサ活もでき楽しかったです♪

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月28日 16:07:21

旅館の中でも、お客様にとって素敵な思い出が作れるようなサービスを提供したいと思い、様々な体験などをご用意しております。

お客様にも楽しんでいただけて良かったです。

ぜひ、また違った季節にお越しくださいませ。
旬の食材や自然風景が変わり、違った山中温泉を楽しんでいただけるかと思います。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

rmd_luckyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rmd_luckyさん [50代/男性] 2023年02月03日 11:56:28

夫婦で10年に一度の寒波の際に宿泊しました。部屋の露天風呂から雪景色を眺めながらゆったりした時間を過ごせました。
また食事もとても美味しく、量も質もスタッフの対応も大満足でした。
また機会があれば宿泊したいと思ったお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:52:54

露天風呂付客室では、好きな時に好きなだけお風呂を楽しんでいただけます。
美しい雪景色を見ながらのお風呂は格別ですよね。

お食事も満足していただけて何よりです。
お客様のお食事プランですと、蟹を堪能していただけたかと思います。
また違った季節に、違った旬の食材を食べに来てください。

お足元が悪い中、山中温泉まで来ていただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。

獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」さらに能登牛ステーキも贅沢に♪【個室食】
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

ao taoさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ao taoさん [40代/男性] 2023年02月02日 17:17:26

早くにチェックインしたので貸切風呂を希望時間に予約出来てよかったです。館内はとても綺麗です。駄菓子のサービスも懐かしい味を楽しめてよかったです。浴衣と帯の色を自分で選べるのもなにげに嬉しかったです。食事はけっこう種類多くて食べごたえありました。とても美味しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年02月16日 09:26:57

お風呂、フリーサービス、お食事、楽しんでいただけたようで何よりです。

貸切露天風呂は当日のチェックイン後のご予約となるため、お客様のように早めにチェックインをしていただければ、希望のお時間を取っていただけます。
万が一予約が取れなかった場合でも、予約不要な時間帯を設けているため、どなたでもご利用していただけます。
お客様も希望時間にお風呂を楽しんでいただけて良かったです。

浴衣は旅館のちょっとした楽しみでもありますよね。
当館の浴衣はシンプルなデザインではありますが、帯の種類が豊富なため、ご自身の好きなスタイルを選んでいただけます。

季節が変わりますと、食事の内容も旬の食材に合わせて変わります。
ぜひまた山中温泉にお越しくださいませ。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】