山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月29日 14:26:52

たくさんの無料サービスがあり、とても楽しませていただきました。宿泊する側の気持ちをとても考えてくださっているように思いました。食事の際のお声がけ等も本当にあたたかく感じました。娘と2人の女子旅でしたが終始気持ちよく過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月30日 07:47:21

この度はお花見久兵衛へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のフリーサービス、楽しんでいただけて嬉しい限りです。
お客様には、さまざまなモノやサービスを、自由に選んでいただき、宿での時間を豊かにしてもらうことを大切にしております。
お食事でも、楽しいひと時を過ごしていただけたようで何よりです。

ぜひ機会がございましたら、また山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】露天風呂客室が12000円OFF!能登牛×のどぐろ会席を満喫♪【レストラン食】
【【露天風呂付客室◆渓谷側】67平米~|和洋室+ツインベッド】

投稿者さん 2023年09月20日 21:23:20

お茶やお煎餅の手焼きなど体験コーナーや日本酒、お菓子の無料コーナーなどがあり楽しめました。また、貸切風呂も無料で利用できて良かった。お部屋には湯沸かしポット、湯呑みが置いてある程度で、ロビーの無料のお水や、コーヒーなどを自分で持っていく必要がありました。浴衣、アメニティも必要な分持っていくスタイルでしたのでお部屋には最低限のものしか置いてありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 14:18:38

当館の体験コーナーや貸し切り露天風呂を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
体験コーナーは当日の先着予約制となっております。
また、体験コーナーも利用時間がきまっているため、どちらも楽しんでいただくためには早めのチェックインをお勧めしております。

お客様のおっしゃる通り、お部屋には最低限のものしか事前に入れておりませんので、フロントロビーにて必要なものをお取りいただいております。
お手数をおかけする分、アメニティやお菓子などを楽しんでもらえるよう、品揃えなどをこれからも更新してまいります。

ぜひまた機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<レストラン食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

アラサーno.さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

アラサーno.さん [20代/女性] 2023年09月12日 20:41:45

家族旅行でお邪魔しました。
入ってすぐに桜吹雪が舞って子供たちは大興奮でした。
チェックインも少しだけ待ちましたがすぐに対応していただき、ウエルカムドリンクの提供も早かったです。
部屋の説明も丁寧でした。

アメニティや浴衣はセルフサービスで浴衣は好きな帯を選べたりと遊び心も満点でした。
部屋はリノベーションされた和洋室で、入る大きな窓から渓流を眺めることができたのでよかったです。
部屋も掃除されていて綺麗でした。

煎餅焼き体験やお団子作り体験や抹茶立て体験もとても楽しかったですし、写真映えしました。
日本酒飲み比べもあり、大人も楽しめてほろ酔いでした!!
フリードリンクは水とオレンジジュースでした。

食事は一番早い時間に取り、個室でした。案内も迅速で食事の提供も早かったですし、説明も丁寧でとてもよかったです。
ボリュームがあり、いつもは米3号を平らげる私ですが、食事前のお団子と煎餅が効いて旦那の分の釜飯まで食べれなかったのが心残りです。なので皆さんはセーブして楽しんでください!!!

お風呂は屋外に出るのですが、季節のせいもあり露天風呂の部屋の電気に釣られて蛾がすごかったです。
脱衣場にも蛾が入った来たので、これから行く方はドアは30センチくらい開けてサッと出る!すぐ閉める!!!をした方がいいです。
シャンプーやコンディショナー、ボディソープはハーブの香りでとても癒されました。
子供用の全身ソープもあり助かりました。
露天風呂に入ってしまえば虫の影響もなく楽しめました。
あ、あと気になったのは前のお客さんのお風呂の入り方のマナーがやばいと脱衣場の床はびしょ濡れだったり、椅子もおしりの形にあとが着いていたり、シャワーが戻されてなかったりしたので、前の人達が汚しませんようにって祈った方がいいです。
部屋に露天風呂がついている人達はそんな心配がないので次は部屋に露天風呂がついてるやつを選ぼうかなと思います!

フロントの人たちも優しい人達ばかりで観光についても教えてくださったのでまた行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月27日 10:32:51

玄関での歓迎の花びら、喜んでいただけたようで何よりです。

当館ではお客様が、自由に様々なものを選んで楽しんでいただくことを大切にしております。
アメニティや浴衣、そのほかにも、体験コーナーなども種類があり、お客様ご自身で好きなように楽しんでいただけます。
お客様もお子さまとご一緒に楽しんでいただけて、嬉しい限りです。

お食事もご満足いただけたようで良かったです。
今回は、基本プランを選んでいただきましたが、ぜひ次回は石川名物の『能登牛・のどぐろ』を楽しんでいただければと思います。
そのため、次回はお団子とお煎餅を少しセーブしていただいて、、、(笑)

露天風呂ですが、何かとご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
夜の時間帯はどうしても虫が多くなってしまう傾向にあります。
当館としてもできる限り虫を寄せ付けないよう努力しておりますが、完全には駆除できないことをご了承いただければと思います。
また、すべてのお客様が快適にご利用いただけるよう、何か利用案内をこちらから提示する、などの対策を検討してまいります。

この度は、沢山のありがたいお言葉と、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ぜひ機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本会席】<個室で夕朝食> 日本海の幸に季節の食材♪リーズナブルに石川の旬を堪能!
【【和洋室◆渓谷側】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】

まるこ1918さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まるこ1918さん [20代/男性] 2023年09月06日 11:43:08

9月3日に宿泊させて頂きました。
建物時代は多少古さは感じましたがロビーは綺麗にリューアルされており入ってからのワクワク感はありました。

無料の日本酒サービスはお酒の好きな方には嬉しいと思います(時間の指定あり)。
ジュースやお菓子のサービスもあり子連れにも配慮されていると感じました。
室内にはお水などが置いてなく自分でサービス品を持っていかないといけないので宿泊人数分は元々お部屋に置いてあるとよかったかなと思います。

お部屋は掃除もきちんとされていました。広さも不自由はなく窓から渓流が見れるのはとてもよかったです。

お食事も地のものを使われて味もボリュームも申し分なかったです。
個室食をお願いしましたがたまに部屋を覗いてくださり気遣いを感じました。

貸し切り風呂が用意されていて利用させて頂きました。家族連れだったのでも少し利用時間が長ければよかったかなと思いました(40分ぐらい)

スタッフの方も丁寧に接してくださりこれといった不満はありませんでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 17:30:26

山中温泉の地酒を楽しんでいただける日本酒BAR、また、昔懐かしい駄菓子やジュースのコーナー、ご利用いただけたようで良かったです。

お水に関するご意見ありがとうございます。
貴重なお声をもとに、より皆様が快適にすごしていただけるよう、検討してまいります。

お部屋でもゆったりとすごしていただけて何よりです。
また、お食事も個室にてご満足していただけて嬉しい限りです。

貸切露天風呂におきましても、お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスを検討してまいります。

スタッフへのお褒めのお言葉や、沢山のうれしいお言葉、また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月31日 18:07:18

お団子や煎餅を焼けるなどの体験や無料貸切露天風呂など素敵なサービスがあり、子どもがとても喜んでいました。
食事も大変美味しかったです!
ただ全体的に古い感じがあり、お部屋や浴場の至る所で気になる部分はあります。
また、ロビーや廊下などの清掃面も少々気になりました。
スタッフの皆さんが気さくで親切なのはよかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月22日 09:03:41

煎餅・お団子手焼き体験、また、貸切風呂をお子様とご一緒に楽しんでいただけたようで、嬉しい限りです。
お食事も満足していただけて何よりです。

ですが、施設の古さや客室以外の場所の清掃面にて、ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様のご指摘をもとに、よりよい施設にしていくこと、また、より清潔感を出せるように改善してまいります。

また機会がございましたら、山中温泉にお越しくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【夏季限定SALE】ファミリーで楽しめる無料サービスが充実♪計20畳和室を特別料金で♪【レストラン】
【【和室二間◆渓谷側】 15畳+5畳|グループ・二世帯に】

投稿者さん 2023年08月29日 15:09:36

貸し切り露天風呂は最高でした。料理もボリューム満点で美味しかったです。おせんべい焼き等の無料サービス利用についての説明がなく、あれっ?て思いました。事前に利用者のコメントなどを見て知っていたので、利用することはできましたが、やはり説明はしてほしかったです。あと、チェックイン時の花びらが、私たちの後の方には舞っていましたが・・・全員に舞うわけではなかったのですね? スタッフの皆さんは感じの良い方ばかりでした。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年09月21日 18:12:58

貸し切り露天風呂が素晴らしかったとのこと、嬉しい限りです。
またお食事も楽しんでいただけたようで何よりです。

一方で、無料サービスの説明が不足していたことに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、口頭での説明を追加したり、体験コーナー先でも利用方法がすぐわかるような案内を設けたりなど、改善してまいります。

チェックイン時の花びらですが、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
花びらも気まぐれなところがありまして、タイミングによって出ないなんてことが稀に起こります。
ご了承いただければ幸いです。

ぜひまた機会がございましたら山中温泉にお越しくださいませ。
次回は花びらがお客様の真上を舞ってくれることを願っております。

投稿者さん 2023年08月14日 18:09:05

建物の古さは感じましたが、お部屋の掃除が行き届いていてました。廊下がカビ臭いのが気になりました。

スタッフの方は、外国の方が多かったですが、皆さんとても親切で一生懸命さが伝わり、気分良く過ごすことができました。

大浴場も貸切風呂も、満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:20:17

お部屋では快適に過ごしていただけたようで、良かったです。
ですがお客様にとってより快適な環境を提供するために、建物や客室以外の場所での清潔さや環境の改善に努めてまいります。

スタッフに関しましてうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもさらなるサービス・接客を志してまいります。

また、大浴場や貸切風呂がご満足いただけたようで、何よりです。

またの機会にぜひお花見久兵衛をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【渓谷側◆和室】 10~12.5畳|畳数おまかせ】

Golden Child6208さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Golden Child6208さん [30代/男性] 2023年08月09日 17:59:52

お団子とせんべい、抹茶、缶ジュース、日本酒のウェルカムサービスがすごい!!
貸し切り露天風呂がすごい(夜遅くの時間帯は空いていれば好きに入れるので、チェックするとよいかも)
立地が山中温泉という、なかなかな場所なので、よく計画していきましょう。
山中アイスストリートという町のキャンペーンでアイスがお得に食べれます。フロントでチケット買えました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月20日 15:10:47

この度はお花見久兵衛へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

手焼き・抹茶立て体験コーナー、フリードリンク、そして日本酒BARがお客様に好評であったこと、大変嬉しく思います。
その他のサービスや設備もご満足いただけたこと、何よりです。

お客様のおっしゃる通り、当館は温泉街から少し離れています。
その代わりと言っては何ですが、美しい自然風景を楽しんでいただけます。

そして町のキャンペーンであるスイーツめぐりも体験していただけて良かったです。

お忙しい中、うれしいお言葉を下さり、どうもありがとうございました。
またのご利用を心からお待ちしております。

【一泊朝食プラン】夜まで観光♪遊び疲れた体は「温泉」と「旅館の朝ごはん」でリフレッシュ!

投稿者さん 2023年08月04日 16:43:56

家族で宿泊させていただきました。お部屋も広い部屋に変更してくださったようで広々とできました。お食事の量も質も満足で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。貸切露天風呂も素晴らしく綺麗に手入れされていて気持ちよく使えました。一つ気になるのが手前の貸切露天風呂の脱衣所のブラインドカーテンがクシャクシャっとなっていて、外からママ丸見えだったよ!と子どもに言われました。私も確認してみたところ中が丸見えになっていました。
カーテンは新調したほうが良いかなと思います。あとは言う事もなく大満足させていただきました。また利用させていただきます!

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 18:07:14

この度はお花見久兵衛にご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋にて広々とお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
お食事や貸し切り露天風呂に関してもご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。

ですが、貸切露天風呂の脱衣所のカーテンに関しまして、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
貴重なご指摘をもとに、今後の改善に努めてまいります。

またの機会にお花見久兵衛をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【【訳あり和室】 10畳/内風呂なし】

会社員女子2019さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

会社員女子2019さん [40代/女性] 2023年07月28日 11:05:52

フロント階にあるマンガや卓球が置いてある空間は小さい子どもたちにとっての遊び場となりました。ハンモックでひたすら寝転がり、テントでごっこ遊びをし、プール施設がなくても十分楽しむことができました。子連れで泊まるのにぜひオススメしたいです。
朝食はもう少し美味しかったら良かったなと思うので総合評価は4とさせて下さい。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年08月06日 17:39:48

遊技場にてお子様とご一緒に楽しい時間を過ごしていただけたこと、何よりです。
遊戯場では大人も子どもも楽しんでいただけるようなものをご用意しております。

また、朝食に関する貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に美味しいお食事を提供することを目指して努力してまいります。

またの機会にぜひお越しいただけることを願っております。
クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年07月05日 04:21:53

大人4人で宿泊。露天風呂付き客室とのことでしたが、外がみえて半露天程度です。
でも洗い場も大きくて足の悪い家族には大変ありがたかった。

食事も北陸産のそれでしたのでとても楽しくいただけました。

色々と楽しめるようになっていてとても良いお宿でしたが、フロントの対応が少し残念。

外国人のフロントの方はとても親切で好感を持てましたが、若い女性は旅行支援の事を聞いても全く無視で、自分でなんとかしろよ感が凄かったですね。
唯一残念すぎる所でした。

女将さんは親切に待っていただきありがたかったです。

連泊したら食事とかどうなんのかな?と思いました、ちょっと楽しみなお宿です。

機会があったらまた来ます

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月09日 08:51:04

お部屋のお風呂や食事にご満足いただけたようで、大変うれしいです。

一方で、フロントの対応についてお客様が少し残念な思いをされたとのこと、誠に申し訳ありません。
お客様のご意見は重要であり、フロントスタッフへのフィードバックとして共有させていただきます。
今後、サービス向上のための改善策を検討してまいります。

連泊された際には、一泊目とはまた違ったお食事を楽しんでいただけます。
ぜひ次の機会に体験していただけたらと思います。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【レストラン】
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2023年06月29日 22:48:11

チェックイン後に、色々なイベントがあり、楽しめました。
お部屋も貸切露天風呂も良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年07月09日 08:40:54

お部屋、貸切露天風呂、また、様々なフリーサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって快適で思い出に残る時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【期間限定SALE】リニューアル客室&人気No1グルメ会席が2人で6600円OFF! 【レストラン】

叔父さん1647さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

叔父さん1647さん [60代/男性] 2023年06月26日 17:44:51

6月24日 宿泊 チェックインの時 外国の方が対応していただきました ポーランドの方ですが とても 分かりやすい説明でとても良かったです また エントランス 廊下 部屋の掃除がよく行き届いていてとても綺麗でした 夕食は 懐石料理で ボリュームもあり 大変美味しかったです また食事処 の方が 大変気持ちの良い接客で 実家に帰ったような 気持ちになりました また エントランスで色々な体験が無料でできるの も とても良いかと思います また ジュースとか お菓子が無料でいただけたので 孫たちが とても喜んでいました またフロントの方 食事処の方 送迎の方 大変気持ちの良い接客で 楽しい 滞在ができました ありがとうございます

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月28日 08:19:01

スタッフの対応、お部屋や共用スペースの清潔さ、そしてお食事に関しまして満足していただけたようで、とても嬉しい限りです。

また、当館のフリーサービスや体験コーナーも喜んでいただけて何よりです。

フロントスタッフ、食事処のスタッフ、送迎のスタッフなど、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様の沢山の嬉しいお言葉を励みに、これからも更なるおもてなし・サービスを志してまいります。

お忙しい中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。
これからもお客様にとって特別な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1石川グルメ満喫会席♪「能登牛ステーキ」&「のどぐろ姿焼」【個室食】

投稿者さん 2023年06月25日 21:13:38

貸切風呂が広くて気持ち良かった。部屋からの眺望も一枚の絵のようで素敵だった。また無料サービスの体験(煎餅焼き、抹茶体験、お酒の飲み比べ)等楽しめたし、フリードリンクや駄菓子やアメニティのサービスも嬉しかった。が、コットンがあれば良いと思った。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月26日 08:50:18

貸切露天風呂やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。

無料の体験コーナーやフリードリンク、駄菓子、アメニティのサービスも楽しんでいただけて何よりです。

また、コットンがあればさらに良かったとのご意見をいただきました。
今後の改善に役立てさせていただきます。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

ガーデン9306さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ガーデン9306さん [40代/女性] 2023年06月22日 07:57:36

6月に利用しました。
お部屋は川の渓谷に面していて水のせせらぎや鳥のさえずりの音が聞こえ癒やされました。
お風呂も貸し切り露天風呂がありゆったり入れました。
また利用させていただこうと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月24日 14:56:00

お部屋で自然の音とともにゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

また、貸し切り露天風呂もお楽しみいただけたようで何よりです。

次回もより一層お客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めます。
お再びのお越しを心よりお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

投稿者さん 2023年05月30日 17:00:27

館内は誠にきれいでしたが、部屋は昭和感がすごかったです。風呂は深くて到底入れません。
加湿器が置いてあればいいのですが。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年06月10日 18:29:19

館内の清潔さに関してはご満足いただけたようで、安心いたしました。

一方で、お部屋の昭和感や風呂の深さについてご不満をお持ちいただいたこと、申し訳ございませんでした。
お部屋のインテリアや設備については、より現代的で快適な空間を提供できるよう、改善の余地があると認識しております。

また加湿器ですが、フロントにて貸出をおこなっております。
数に限りがございますので、その点はご了承いただければ幸いです。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
お客様により快適な滞在をご提供できるよう、改善に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】無料で楽しめる貸切温泉や体験サービスを気軽に自由に満喫♪【レストラン食】
【【山側和室】 10畳/お料理や温泉重視派に】

投稿者さん 2023年05月29日 20:18:44

5/27に宿泊しました
フロントの方も感じがよく
無料のドリンクやせんべい焼など
色々なコーナーがあり
楽しめました

部屋の冷蔵庫がすごく古くて
びっくりしました

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月30日 08:27:55

フリーサービスにて楽しんでいただけたようで、何よりです。
お客様に楽しい時間を提供できたこと、大変うれしく思います。

お部屋の設備に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善に向けて、しっかりと取り組んでまいります。

再度のご利用をお待ちしております。

【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年05月28日 17:50:53

団子や煎餅焼き体験が、とても楽しく子供たちがとっても喜んでいました。おかしも選び放題でテンションMAX!
個室食も周りに気兼ねすることなく、ゆっくり食事ができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月30日 08:24:32

お子さまに団子や煎餅焼き体験を楽しんでいただけたこと、また、お菓子のフリーサービスにて喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
お子さまたちの笑顔が最高のご褒美ですね。

個室での食事も周りを気にせずゆっくりとお楽しみいただけたようで、こちらもうれしい限りです。
お客様のゆったりとした食事時間をサポートできたことを嬉しく思います。

ご家族の楽しいひとときを提供できたこと、心より喜ばしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2023年05月24日 16:49:02

宿で色々な体験ができ楽しめました。時間が限られているので早めのチェックインをお勧めします。温泉街まで歩くと距離がありますが、相談すると駅までの送迎バスに乗って途中で降ろしてもらえました。食事、サービス共に満足です。
ドリンクと駄菓子は夜も開放してくれるとなお嬉しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月30日 08:20:39

当館のサービスは時間制限がございますので、お客様のおっしゃる通り、早めのチェックインがおすすめです。

また、温泉街までの距離についても、送迎バスのサービスをご利用いただけることで、ご不便を軽減できたようで安心いたしました。
お客様の声に耳を傾け、より便利な移動手段を提供できるよう改善してまいります。

また、ドリンクと駄菓子の開放時間についてのご要望も承りました。
夜の時間帯にも利用できるように検討いたします。

お客様にとってより一層快適で楽しい滞在を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来館時にもご期待いただければ幸いです。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】人気No.1石川グルメ会席「能登牛ステーキ」&「ノドグロ姿焼」【個室食】
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

ライ猫さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2023年05月22日 16:09:47

残念ながら17時半までに宿に着けなかったので、無料体験が終了していて、できませんでした。
無料の露天風呂も早く着かないと予約が埋まってしまいます。利用できず、残念でした。無料試飲の地酒は美味しかったですし、お酒も美味しかった。welcomeドリンクも頂けました。welcomeデザート?があるはずが18時半着だったのかありませんでした。お部屋は最高。大浴場もありましたし、食事もまあまあで良かったと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2023年05月25日 08:25:52

当館では様々な無料サービスを提供しておりますが、それぞれ時間制限があるため、早めのチェックインをおすすめしております。
特に体験コーナーは17:50には終了しますのでご注意くださいませ。

また、露天風呂においても予約が埋まってしまうことがありますので、早めのチェックインがおすすめです。

今回は無料体験などができず、残念だったかと思われます。
ですが、無料地酒BARを美味しいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、ウェルカムドリンクをお召し上がりいただけたことも喜ばしいです。
ただ、当館ではウェルカムデザートは提供しておりませんので、ご了承くださいませ。

お部屋は満足いただけたようで何よりです。

お客様が次回ご利用いただく際には、より満足いただけるようなおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【【渓谷側◆和洋室】和モダン空間+ツインベッド|眺望No1】