山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

aaa6783さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

aaa6783さん [40代/男性] 2013年07月17日 16:03:09

連休最終日というのもあって、宿泊客の人数も少なめで充実した内容でした。

食事も冷たい物は冷たい内に、熱い物はそのつど用意してもらえるので、一番美味しい食べ方が出来ました。

2013年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年08月10日 23:38:57

この度はお花見久兵衛にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたグルメ&温泉プランは、お料理内容も貸切露天風呂も満喫できることで大変人気のプランです。
ご満足いただけたご様子でほっと致しております。
また季節を変えてお越し下さることを心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆6年連続エリアNO.1売上記念プラン☆

投稿者さん 2013年07月07日 17:57:01

温泉街からは、少し離れていますが、送迎もあり不便はなかったです。
お食事は、評判どおり大満足でした。
小食の私たちは、最後のごはんが食べられなくて
おにぎりにしていただきました。
蛍はみられませんでしたが、かわせみが部屋からみられました。
紅葉のころまた、行けたらよいと思っております。

2013年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年07月09日 18:19:45

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でほっと致しております。
またいつの日か季節を変えてお会いできる日を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月02日 20:21:06

立地的に仕方ないかと思いますが 大浴場に隣接した露天風呂があるといいなぁ~
入館して 団子とお茶ですが お茶を出す出し方が ちょっと音をたて雑な気がしたのが残念。
他は料理も適量で美味しかった。

2013年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年07月09日 18:16:11

お食事がご満足いただけたとのことで料理長はじめスタッフ一同ほっと致しております。
またいつの日かお会いできる日を女将はじめスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!嬉しい5大特典!カップル・ご夫婦大満足プラン(1日5組限定)

doziさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

doziさん [50代/男性] 2013年06月08日 00:23:04

スーパーSALEのおかげで安く露天風呂付の部屋に泊らせてもらいました。妻と2人では広すぎる部屋ですが、おかげでのんびりと出来ました。食事もよく吟味された味付けで美味しく、量的にも丁度良くて満足しました。

2013年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年06月10日 14:50:59

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き真にありがとうございました。
ゆったりとしたお部屋で、日頃のお疲れなど癒していただけましたでしょうか。
ご利用いただきました六庄庵は全6室ございまして、インテリアや間取りが少しずつ異なっております。
是非次回ご利用頂けましたら、別のお部屋もお試し頂ければと願っております。
またお越し下さいます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただき真にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランB◆1日1組限定◆3大特典&露天風呂付スイートルーム
【露天風呂付温泉スイートルーム 六庄庵 和洋室80~100平米】

投稿者さん 2013年05月27日 23:02:22

山中温泉のメインの通りからは少し外れているが、川沿いの静かな立地です。こおろぎ橋に近く歩いていくことも可能。
遅くについたのでいけないかったのが残念でした。
温泉は川に面していて癒されます。
食事はおいしかったが量が多くておなかがいっぱいになり、最後のご飯が少ししか食べられなかったのが惜しかったです。

2013年05月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月30日 18:53:33

静かな川のせせらぎ、野鳥のさえずりなどが聞こえる中、ごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
次回はまた気分を変えて、お部屋食でゆっくりと寛ぎながらお食事を楽しむのはいかがでしょうか。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。

【基本プラン】評判の和洋創作料理をお洒落なレストランで満喫
【ポイント10倍!ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】

ゴマ2138さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゴマ2138さん [40代/女性] 2013年04月28日 14:30:01

当日予約したので少し不安やったけど、
そんな心配無用でした。

部屋も綺麗やし、食事も満足でした。
浴衣も女性はピンクで嬉しかった。
色浴衣も可愛かったです。

ただ、貸切露天風呂の連絡がこなくて
連絡して入りにいったけど、30分程度しか時間が
残ってなかったのが残念でした。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年05月09日 14:53:10

数ある旅館の中から当館をお選び下さり、ご満足いただけたとのお言葉を何より嬉しく思っております。
貸切露天風呂へのご案内は、お時間にフロントへお越しいただき、フロント係が露天風呂までご案内しております。チェックイン時にフロント係からこのご説明を行ってはおりますが、内容がわかりにくくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様へわかり易いご説明を早速検討してまいります。
次回は是非45分間ごゆっくりとお入りいただけたらと願っております。
またいつの日かお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

tatsugonさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tatsugonさん [40代/女性] 2013年04月16日 20:10:57

食事はとても美味しく頂きました。楽天からの予約という事で特別デザートのサービスがあり、それも嬉しかったです。部屋もグレードアップして頂いて、広くて静かで、川で遊んでいる鴨や川鵜がよく見えて子供が喜んでいました。お風呂も小さいながら、露天風呂の目の前の木に鶯が止まって鳴いてくれて良かったです。
従業員の方もフレンドリーでみなさん親切でしたが、1件だけ、夜中にトイレに行った子供が浴衣を少し汚してしまったので、新しいものを貸していただけないかと朝フロントに電話したところ、大きなため息を何度も付かれました。もしかしたらお疲れだったのかと好意的に考えて、取りに行きますと言いましたらお持ちしますと言われましたが、その後電話をガチャンと切られました。そもそも基本的に電話は掛けた方から切るのがマナーだと思いますし、ましてこちらは客なので、ため息の後のあの切られ方はさすがにカチンときました。ちなみにサイズをお伝えし、復唱されたにも関わらず1サイズ大きな浴衣を持ってきて下さったので結局夫がフロントに取り換えに行きました。他のことが感じ良くて、食事も良かっただけに残念です。

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月19日 17:45:57

皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っております。
かわいらしい息子様にお会いできスタッフ一同ほっと心が和みました。
しかしながらフロントの対応で大変失礼を致しまして申し訳ございませんでした。
お電話いただき、またわざわざフロントまでお越し下さり大変心苦しく思っております。
全てのスタッフで今一度、お客様への心のこもった対応やマナー教育を徹底してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
またいつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月16日 09:13:03

山中での宿泊は2度目です。違ったところを試してみようかと考えましたが、やはりお花見九兵衛さんにしました。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月19日 17:21:05

この度はお花見久兵衛に再度のご宿泊をいただきまして真にありがとうございました。
約1年ぶりにお越しいただき、本当に嬉しく思っております。
またいつの日か再びお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【加賀温泉郷おやつきっぷ付】舞い散る桜でお花見気分♪桜尽くしの春満喫プラン3/18~4/26まで

eve0716さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

eve0716さん [60代/女性] 2013年04月08日 19:46:03

夕食 朝食共 本当に見た目にも 食べても美味しいお料理が並び感激しました
旅館の皆様もとても気持ちよく持て成して下さり 楽しくすごせました
一つだけ言わせていただきますと チェックイン後 熱いのでお気を付け下さいと持ってこられた桜茶が ぬるくて美味しくなかった事がとても残念でした

2013年04月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月12日 18:55:17

お出ししたお茶がぬるかったとのこと、大変失礼致しました。美味しい状態でお召し上がりいただけず私共も残念に思っております。
次回お越しの際には美味しい桜茶をご用意させていただきます。
ご投稿本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFプランC◆1日3組限定◆3大特典付き花庄庵(和室10畳)

投稿者さん 2013年04月02日 21:32:08

お料理のグレードを高くしました。お肉はジューシーでおいしかったのですがもう少しボリューム」がほしかった。お部屋は広くて満足でした。お風呂は朝方、湯温が高くてはいれませんでしたので残念でしたが、またよらせてもらいます。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月06日 09:34:47

上創作会席をお気に召していただけたご様子でほっと致しております。
質・量共にご満足いただけるよう更に向上を目指し検討してまいります。
また湯温に関しましてご迷惑をお掛け致しました。
温かいご指摘ありがとうございます。
より一層細やかな検温を行ってまいりたいと思います。
季節を変え、いつの日か再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

REIMAMA 1151さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

REIMAMA 1151さん [50代/女性] 2013年04月02日 13:05:01

娘と二人で初めての温泉旅行でした。
娘の二十歳のお祝いと、成人のお祝い、専門学校卒業のお祝い、就職のお祝いを兼ねて。

どうせ行くなら地元より県外の温泉と思い、前から一度行ってみたかったお花見久兵衛さんを選びました。
料理は創作的で綺麗で、何をいただいても美味しかったです。
アワビの姿焼き、とっても美味しかったです。
蟹が苦手な私の注文も受け入れてくださいました。
浴衣も自分の好きなのを選べて良かったです。
お風呂は、貸切露天風呂を利用できるとの事で、のんびり親子水入らずで・・・

娘へのサプライズのお願い(ケーキ)も、快く受け入れてくださり、本当に娘が喜んでくれたことが私にとっても嬉しいひと時でした。
お花見久兵衛さんの方より、娘に花束を用意してくださり、これには娘も私も感激しました。

本当にありがとうございました。
親子にとって、ずっと良い思い出となります。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月06日 09:04:14

お嬢様の成人祝い、ご卒業またご就職と、本当におめでとうございます。
これから大きく羽ばたいて行かれるお嬢様の輝かしい記念のお祝いをご一緒にさせていただいたこと、私共も心に残る良い思い出となりました。
何よりお嬢様とお母様に思い出のひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。
次回はお誕生日のお祝いに記念日プランはいかがでしょうか。
またいつの日かお会いできること心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】5千円得するグルメ&温泉満喫☆5年連続エリアNO.1売上記念プラン☆
【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

まるたまちさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まるたまちさん [30代/男性] 2013年03月28日 21:05:57

足湯と個室露天付風呂きで大変満足できました。

細かい部分の破損や清掃が行き届いていない為総合評価4点にしました。

細かい事が気にならない人にはかなり満足度の高い部屋のはずです。

値段も比較的安いので利用しやすいと思います。

値段以上の部屋だと思いました。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年04月01日 16:25:53

露天風呂付スイートルーム六庄庵でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
破損補修、清掃など、更に徹底してまいります。
温かいご指摘本当にありがとうございました。
六庄庵は全6室あり、全て間取り、インテリアが異なるお部屋でございます。
またご機会ございましたら他のお部屋も是非お試し下さいませ。
ランクアップしたお料理をお部屋でごゆっくりと堪能していただけたらと願っております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【今なら5250円割引中】憧れの露天風呂付き『温泉スイートルーム』(レストラン食)

投稿者さん 2013年03月27日 22:20:28

お料理がとにかく美味しかったです。露天風呂も素敵でした。ぜひスイートに泊まってみたいです。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月28日 10:47:36

今回お召し上がりいただいた当館基本のお料理である和洋創作会席の他、春夏には海鮮をふんだんに楽しめる海の幸会席などがございます。
次回は是非露天風呂付スイートルーム六庄庵で季節のお料理をお楽しみいただけたらと願っております。

投稿者さん 2013年03月26日 17:14:40

母と二人で利用させていただきました。
まず、玄関入ってすぐに、桜の花びらがヒラヒラと舞ってきたことにまず感動しました。
団子とお茶のサービスも良かったです。

あらかじめ母の誕生日と伝えていたら、サプライズのお花をいただき、母と共にまたまた感動。
そして、なんといってもお料理が見た目も味もすばらしく、大変満足しました。

ただ、お風呂はいまいちかな・・
景色もそんなによくないし、露天が狭い!!

でも、お料理がカバーしてくれました。

今度は家族で利用したいと思います。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月28日 10:34:43

お母様のお誕生日とのこと、本当におめでとうございました。
大切な記念日にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。
次回は貸切露天風呂の1回無料特典が付いた“カップルご夫婦大満足jプラン”などはいかがでしょうか。お部屋でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。

【お得で人気!山側眺望の和室(和室10畳)】

みっっっちぃぃぃさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

みっっっちぃぃぃさん [40代/女性] 2013年03月26日 13:37:55

3月15日-1泊です。女子5名(母・姉・姉・姪・私)での家族旅行で利用しました。
フロントの方・部屋案内の方・廊下ですれ違うスタッフの方・皆さん親切で笑顔でお迎えしてくださいました。
料理が特に素敵でした。レストランのテーブル照明・器・盛り付け・量・細かな演出・朝食もおいしかったぁ。
特典①貸切岩盤浴-「暖かい石のベッドに寝てる」というカンジで、ちょっと何?でした。
特典②デザイン浴衣-5人で楽しく浴衣と帯を選びました。
特典③チェックアウト12時の為、10時過ぎから露天・大浴場へ入ってゆっくりできた為、かなり得した気分です。
温泉には、全員夕食前後と朝食前後合計4~5回入りました。
又、サービスで頂いたコーヒーチケットで、ロビーでゆったりくつろいだ後チェックアウトしました。
このプランの値段では申し訳ないような、大変特した気分の家族旅行に感謝しています。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月28日 10:27:03

当館ならではの様々なサービス、お料理など満喫していただけましたでしょうか。
「お花見久兵衛」の名前にちなんだお花見気分が味わえるウェルカムサービスのお団子や桜の花がふわりと浮かぶ桜湯が女性のお客様に大変ご好評をいただいております。
お料理もこれまでの旅館料理の確かな味はそのままに、新しく進化させた創作料理が好評です。
また季節を変えて新しくなったお献立をいつの日かお召し上がりいただけたらと願っております。
再び皆様にお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月24日 08:37:15

立地…奥座敷という感じで○
部屋・設備…やはり山○閣の買い取り施設なので、古さは否めない。清潔だったと思う。
食事…味は◎。量も申し分無かった。ご飯の量が多すぎて残してしまい勿体なかったので、チェックイン時、量を確認してもらえれば有難かった。スタッフがかまいすぎないのが良い。丁度いい距離感。
お風呂…露天風呂は囲まれたほぼ外を歩くため、冬はきつい。カランも露天と同じく外にあり、身体を洗っている人はいたが、見ていて凄いと思った。寒がりの人は内風呂利用で問題ないと思う。露天風呂の湯船の苔は残念。
サービス…スタッフの対応は○いい距離感で、対応も良かった。
アメニティー…普通
総合…宿泊者が少なかったせいか、施設が大きい分、さみしさは否めなかった。しかし、その分スタッフの対応は丁寧で、「山中温泉か○う亭」のようなゆったりさだった。全体的には良かったと思います。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月28日 09:53:53

ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でほっと致しております。
新しくイメージを一新するため、山水閣からお花見久兵衛へと名称こそ変わりましたが、お客様を大切にしたいというスタッフの思いは今も変わらず日々努力を続けております。
またいつの日かお会いできることを心よりお待ちしております。
次回は暖かい季節に、美しい山中の自然を眺めながら露天風呂をお楽しみいただけたらと願っております。

投稿者さん 2013年03月16日 18:03:45

食事も美味しくレストランもお洒落で満足でした。
ロビーが少し華やかさに欠けるように思いました。
お花見久兵衛という名前なので花見気分を盛り上げるような
演出が欲しかったと思います。
露天風呂は後から付けたのか一度浴衣を着てから行かなければ
ならないのがちよっと面倒でした。
従業員の方が車が見えなくなるまで手を振ってくれていたのが
感動でした。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月21日 15:06:45

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今回はレストランでのお食事をお楽しみいただきましたが、次回はゆっくりとお部屋でのお食事はいかがでしょうか。

【一番安くリピーターに人気の和室 かえで庵(和室10畳)】

ただくんですさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2013年03月10日 17:02:34

部屋、スタッフの対応等、満足でした。
ただ、上の階に宿泊されていた方の足音が夜遅くまで響いていてのが残念です。
構造が板の間なので小さいお子さんが歩き回ると響くのでしょう…
部屋風呂で音楽が聞けるのはいいですね。
他のホテルでテレビが付いている所があり、更に快適に過ごせると思います。
テーブルのある部屋がありましたが、家族連れには利用する事がないので工夫されたら
更に快適な時間が過ごせると思いますね。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月18日 10:50:58

お子様方とご一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
物音ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ダイニングに関しまして、ご提案をいただきありがとうございます。
他のご利用方法をお客様へご提案できないか検討してまいりたいと思います。
またいつの日かご家族様でお越し下さることを心よりお待ちしております。
ご投稿本当にありがとうございました。

【子供は全員無料で2食付】お子様無料でパパママ応援!子連れ旅行大満足プラン

ローズ・オプティミストさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ローズ・オプティミストさん [30代/女性] 2013年03月10日 11:21:43

3月7日にお世話になりました。カップルが目立ち、家族連れもいらっしゃいました。

駐車場の出迎えの係の男性が、大変、親切で、こちらが尋ねる前に、気を利かせてくれて、とても感じが良かったです。

婚約記念の旅行と伝えておいたので、サプライズで何かある、と聞いていたのですが、
サッパリ忘れられていて、何事も無く、残念でしたね(苦笑)。

お湯は、温泉ではナイ様でしたが、
小さいながらも雰囲気の良い露天風呂で、うまく貸切状態になれば、男女別でも塀越しに会話が出来て、楽しいです。

夕食が、とても美味しく、和・洋・中の折衷というのが色々楽しめて良かったです。
大満足でした。

総じて、この値段でこれだけしてもらえれば、かなりお得に感じました。

2013年03月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月16日 10:50:35

ご婚約本当におめでとうございます。
記念のブーケをご用意しておりましたがお渡しできず、大変失礼致しました。
お祝いの気持ちをお伝えできなかったことを私共も非常に残念に思っております。
また、当館の大浴場、露天風呂は温泉を使用しておりますので、お風呂をお楽しみいただけたご様子でほっと致しております。
次回は是非ご結婚のお祝いをスタッフ一同でご一緒にさせていただければと願っております。

投稿者さん 2013年03月03日 21:09:12

接客は、礼儀正しく良かったと思います。
部屋食でした。
料理は美味しく量も十分でした。
酒を飲まない家族と言うことも有ったのか、次の料理を待つ時間が長かった。
フロントに電話すると直ぐ持って来て頂けました。
部屋は、十分満足出切る範囲でした。
大変、満足出来ました。

2013年02月
山中温泉 お花見久兵衛 2013年03月10日 18:45:28

ご満足していただけたご様子でほっと致しております。
お食事の際にはお待たせしまして失礼致しました。
皆様で次回はレストランでのお食事はいかがでしょうか。
お洒落で落ち着いた雰囲気の中でのお食事はお部屋食とはまた気分が変わります。
嬉しいお言葉本当にありがとうございました。

【蟹尽くし会席】秋冬限定の贅沢がお手頃価格で◆ズワイ蟹2杯分を様々な調理法で存分に堪能(部屋食)