山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 18:22:15

今年二度目の宿泊です。
大雪の日に、お部屋から見える山に積もる雪と渓流に癒され、食事も良かったので再度予約しました。
今回は、急な予約ではありましたが、楽天からのクーポン利用で、リーズナブルに予約できました。
お安いプランですがお部屋も広く過ごしやすいです。
到着時のお団子に、湯上がりのソフトドリンクやかき氷は嬉しいサービスです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年09月03日 17:08:31

先日はお花見久兵衛にご再訪頂きまして誠にありがとうございました。

山中の自然、当館からの景観をお気に召され、また季節を変えてお越し頂けて大変嬉しく思っております。

8月の終盤になっても、ご家族で旅行を考えていらっしゃるお客様がまだまだいるのではないかと考え、遅めの夏休みといった形で、プランやクーポンをご用意させて頂きました。

お客様には料金、内容ともにご満足頂けたようでなによりでございました。

これからもお客様にニーズにお応えできるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン食◆心を込めたお花見久兵衛のおもてなし

パトシャラさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

パトシャラさん [60代/女性] 2018年07月17日 09:19:26

お腹いっぱいになり、また目新しい料理があったりして良かったです。お風呂は気持ち良く、スクラブなどもあり、ゆっくり楽しめました。スタッフも気持ち良い方ばかりでした。

2018年07月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 14:46:49

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の料理、山中の温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる、当館の創作料理や山中の自然の景色を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想頂き誠にありがとうございました。、

【楽天トラベルセール】最大16%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9720~ プランD

投稿者さん 2018年06月28日 22:39:40

静かでゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。部屋食でしたが、忙しい時間だったのか、飲み物出てくるタイミング等時間があきすぎる時がありました。朝のコーヒーのサービスは嬉しかったです。あと、お風呂にタオルを多数おいてあったので助かりました。
次回は露天風呂の付いたお部屋に泊まってみたいです。

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 12:07:05

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

静かでゆっくりしたお時間を過ごせたとお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
私共がお越しいただくお客様に提供したい大切なものの一つでございますので、頂いたお言葉を糧にゆっくりと過ごせる時間の提供に努めて参ります。

ご記載頂いた「朝のコーヒーサービス」は他のお客様にも好評頂いており、朝のウッドテラスで楽しむコーヒーと澄んだ空気は格別でございます。

今後もサービスの向上に努め、お客様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

king-halo0413さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

king-halo0413さん [50代/男性] 2018年06月27日 07:25:04

食事もたいへん美味しくお腹一杯になり満足でした。携帯の充電器をわすれて、フロントでかしてもらいたすかりました。。また来たいです

2018年06月
山中温泉 お花見久兵衛 2018年08月02日 11:58:09

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「満足」「満腹」と量でも質でもご評価頂けて大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる当館の創作会席をお楽しみにまたお越しいただけれ幸いです。

楽天スーパーSALEは年に数回しかございませんが、是非またご利用くださいませ。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 満開の桜を表現した石焼和牛ステーキ¥10800~プランC

投稿者さん 2018年05月02日 10:31:09

部屋は古く、特に部屋内のお風呂はかなり年季が入っているが、清掃が行き届いており、特に生花が生けてあるのは良かった。スタッフの方も皆さん親切。食事も良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年05月05日 14:28:32

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

至らぬ点もあったかと思いますが、
料理やスタッフの対応等のソフト面はお気に召して頂けて嬉しく思っております。

客室に花を添えて、新鮮な気持ちでお客様をお迎えできるよう今後も努めて参ります。

貴重なクチコミご投稿頂き、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『渓谷沿いの旅情ある客室で味わう人気の会席料理』

投稿者さん 2018年04月24日 00:58:51

彼女との誕生日旅行に利用しました。

まず、入り口に入った時のあれにはおどろきましたw
これは続けてほしいです。

立地は、中心街?から離れており旅館のまわりにはなにもないです。
もし、部屋でお酒をたくさん飲みたいなら事前にコンビニで買っておいてもいいかもしれません。
まあそれだけしずかということですが。

お風呂に関しては可もなく、不可もなくという印象です。
貸切露天風呂に関しても、露天風呂に関してもいたって普通という印象です。
今回はプランについてきたので貸切風呂を利用しましたが、ついてなかったらついてないでいいやという感じでした。

料理に関しては、
若い料理長さんがつくったということで斬新な料理だったと思います。
斬新さがあり、がんばってるな!というのが伝わってきました。
味付けに関しては好みもあるのでなんともいえませんが、おいしかった。と書いておきます。
それ以上ではないですが。

あとなかったのはアメニティの歯ブラシ
あの毛先固すぎじゃないのか?あれは変えるべきですね。

フロントのみなさんも仲居の皆さんも親切丁寧な旅館です。
アメニティのことさえなければ結構いい旅館だと思います。
もし機会があれば歯ブラシだけもって利用させてもらいたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月27日 09:39:10

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お気に召して頂けた部分と頂けなかった部分と
ございましたが、
お客様にとって「あったらいいな」と思うものや
「こういうのが欲しかった」と思って頂けるサービスの追求に今後も努めて参りますので、
いつかまたご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年04月16日 09:22:42

オムツが使い放題なのは、すごく助かりました。大浴場も子連れでも利用しやすかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月21日 13:23:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行、快適にお過ごし頂けたようで
嬉しく思います。

当館ではお子様の成長に合わせてプランやサービスのご用意をしておりますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりおまちお待ち申し上げております。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

暁そらさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

暁そらさん [30代/女性] 2018年04月04日 08:52:54

子供連れに優しいお宿で、お風呂にオムツ用のゴミ箱があったり、赤ちゃんを座らせる椅子やベビーソープもあって便利だなと思いました。子供用の浴衣だけでなく甚平があるのが嬉しいです。ウェルカムサービスの団子と桜湯も美味しかったし、夕食も大変満足いくものでした。大浴場にあったスクラブで体を洗うと肌つるつるになります。欲を言うならば、大浴場と露天風呂が繋がってたら良かったかな、と思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月09日 15:05:48

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご家族皆様で楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お客様にとって「あったらいいな」と思うものや
いつかまたご利用いただければ幸いです。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞

投稿者さん 2018年03月30日 08:28:05

子どもが退屈しないように、おもちゃがあったり、スタンプラリーがあったり工夫されていてよかったです。ご飯の味付けも丁度よかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 15:51:31

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今年の冬から始めた「スタンプラリー」
お客様にお気に召して頂けて嬉しく思います。

こちらはお子様だけでなく大人の方にも喜んで頂けるサービスになって参りました。
大人の方の景品はかなり好評いただいております。

皆様が楽しんでいただけるサービスを今後も追求して参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆桜花爛漫プラン・レストラン食◆『お花見久兵衛をお選び頂いたからには堪能していただきたい会席料理』

投稿者さん 2018年03月27日 10:01:52

部屋が綺麗で快適でした。貸切の家族風呂も良かったです。幼児のご飯も、何も言っていなかったのに、出してもらえて嬉しかったです。夫婦ばしももらえました。温泉街へは少し歩きますが、途中にこおろぎ橋などの見所もあるし、ぶらぶら歩くにはちょうど良いと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 15:16:39

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
頂いた内容からはご家族皆様がご満足いくお時間をお過ごしいただけたことが伺えて嬉しく思います。

快適な空間、嬉しいサービスを今後も追求して参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月26日 08:20:27

誕生日プレゼントにケーキを注文したのですが、花束もついていて良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月31日 14:51:21

お客様の大切な記念のお日にちに当館をお選びいただき、光栄に思っております。

今後もお客様の期待を超えて行けるサービスを
提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年03月23日 10:13:12

貸切風呂も露天風呂も景色がよく、アメニティも充実していて大満足です。
夕食も朝食は、見た目も味もすごく良かったです。

唯一残念だったのは、予約担当の方に貸切風呂の時間を間違って予約されたことです。
それによって予定を全部1時間遅らすことになりました。

ですがまた利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 18:10:32

事前に頂いておりました貸切露天風呂のお時間の手配を間違ったお時間で手配し、お客様には大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

2ケ月近く前からご予約頂き、楽しみにされていたお時間にも関わらず、お客様のご希望通りにご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
また利用したいというお言葉を頂けて嬉しく思います。

次回お越し頂く際は、必ず今回の挽回をさせて頂きます。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月15日 17:10:55

日頃の感謝を込めて妻と娘にちょっと贅沢な温泉旅行をっと選びました。二人共大変喜んでくれ満足してくれたようです。また機会があれば行かせてもらいます。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月17日 16:36:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

奥様と娘様に贈る、プレゼント旅行がご満足いくものとなり大変嬉しく思っております。

機会がございましたら、ご家族揃ってお越し頂き、今回同様のご感想がいただけるよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵202号室』(露天風呂付客室73平米)】

とみー2221さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とみー2221さん [30代/男性] 2018年02月13日 09:20:27

玄関の扉が開いた瞬間に桜の花びらが舞ってきたり、子どものスタンプラリーがあったりウェルカム団子とお茶のサービス、おしるこサービスなどがあったりで至れり尽くせりでした。子どもに対しても優しく接してくださったので嬉しかったです。子どもが誕生日だったので食事のデザートにメッセージだけでも...とお願いしたらなんとデザートとは別にデザートプレートとプレゼントをご用意して下さったのには感激しました。子どももとても喜んでいました。本当にありがとうございました。
露天風呂の更衣室がとても寒かったので暖房器具を置いて頂けると嬉しいなと思います。
また泊まりたいお宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年02月13日 16:35:20

当館のもてなしを心ゆくまで楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お子様のお誕生日のお祝いもうまくいったようで
何よりでございます。

この時期の湯上り後のお過ごし方については
重要事項として検討させていただいております。
お客様には快適なお時間をご提供することができず大変申し訳ございませんでした。

またお越しいただける際には、改善・改良の進んだ空間とお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。

おぱじゃpajaさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

おぱじゃpajaさん [30代/女性] 2018年01月12日 09:22:19

1月11日に一泊しました。スタッフの人数は少ない様ですが皆さん明るく気持ちの良い接客をされています。
お部屋は綺麗で窓から渓谷の景色を楽しめます。露天風呂の温度も丁度良いくゆっくり浸かっても湯あたりしませんでした。蟹メインの食事だったので今度は是非創作懐石食べに来たいと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月15日 17:37:24

この度は貴重な口コミのご投稿と高評価頂き、誠にありがとうございました。

スタッフが良い印象として残ったようで嬉しく思います。
客室から望む渓谷の景色をお楽しみいただき、
温泉もごゆっくりと満喫して頂けたようで何よりでございます。
温泉と自然の景色は山中温泉ならではのものがございますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。
季節ごとに変わる、景色と料理を楽しみにまたお越しくださいませ。
お客様の再訪を楽しみにお待ち申し上げております。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

れおりりさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

れおりりさん [50代/男性] 2018年01月06日 19:25:33

家内と結婚30年記念でお邪魔しました。出迎えから帰りの送りまで大変気持ち良く過ごせました。フロントの方も親切で、細かな気遣いは素晴らしく今の一流旅館と比べても劣るものではありませんでした。特に年配の仲居さんに至っては、経験とタイミングの良さには頭が下がる思いでした。楽しい時間と美味しい食事で、家内も大変喜んでいました。帰り際にお世話になった仲居さんに家内が「一言お礼を言いたい」と申しておりましたが、忙しい時間だから辞めとけと止めました。是非また利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月08日 13:23:19

過日はお客様の大切な記念日のご旅行の宿として
お選びいただき、誠にありがとうございました。

お迎えから最後まで気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。
頂いたご投稿の中でも「人」に対してのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
歴史ある建物ですので、老朽した部分を徐々にリニューアルしながら努めておりますが、料理やサービスの部分ではお客様から良い評価が頂けるよう創意工夫に努めております。
人の成長を第一に今後も努めて参りますので、
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

たくさんの温かいお言葉頂きありがとうございました。

◆記念日プラン◆『素敵な思い出づくりの為の8大特典と心を込めたおもてなし』

投稿者さん 2017年12月28日 10:09:39

スタッフの皆さんの対応がとてもよく満足です(^ω^)

ただ一つ、露天風呂のみちょっとな、、、と思ってしまいました。
露天風呂に向かうのに廊下を歩いて行くのがかなり寒い。
こちらはしょうがないですよね( ; ; )
また、すだれが掛かっているだけで向かいのホテルから見えてるんじゃないかと少し不安になります。

それ以外は満足しております。
クリスマスプレゼントもありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年12月31日 11:27:30

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお気に召して頂き、満足とお言葉をいただけましたが、
露天風呂の方は安心して満喫していただけず、残念に思っております。
お客様の頂いた不安を解消するため、なにか改善の手立てがないか早急に検討させていただきます。

残念な点もありましたが、そのほかはご満足頂けてほっとしております。
不安解消の改善に努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【Xmas限定セール★】目にも楽しい石焼きステーキ~桜花爛漫~付会席で素敵な夜を!(お部屋食)

投稿者さん 2017年12月12日 18:56:48

ご飯がとても美味しかったです!

山中温泉 お花見久兵衛 2017年12月16日 10:12:30

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

旅行の醍醐味であるお食事がご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
今後も創意工夫し楽しく美味しく召し上がっていただける料理が提供できるように努めてまいりますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月25日 09:33:10

お世話になりました。係の方々も感じのいい人ばかりでした。
夕食の時一つ残念な事がありましたが、スタッフさんの対応で、ありがたかったです。美味しい食事で家族皆大満足でした。ありがとうございました。また、来たいと思います。その時は、よろしくお願いいたします。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月30日 10:20:56

ご夕食時に不行き届きもありましたが、ご家族皆様ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
中でも係の印象が良かったようで、こちらも嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるサービスを今後も追求して参りますので、機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の加賀を感じる創作和会席』
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

akira626さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

akira626さん [60代/男性] 2017年10月29日 16:33:38

露天風呂も良かった。食事は大変美味しかった。どの業界にも共通する人員不足での
外国人の就労が目立つ。此処も外国人が多数見られた。
日本人の接客は大変良かった。又宿泊したいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年10月31日 18:42:43

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂と料理とお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また宿泊したいとお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。

お写真も投稿していただき感謝申し上げます。
滝のお写真は福井へ向かう山道の滝でしょうか?
これからの季節そちらをドライブされるのもオススメです
信号も少なく快適なドライブと山谷の景観をお楽しみいただけます。

四季をお楽しみいただける山中温泉を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

【ゆったりプチ贅沢な広々和室(和室12.5畳)】