山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月21日 16:39:06

フロントの対応から、各種ウェルカムサービス、駄菓子やフリードリンクに至るまで、かなりの充実ぶりです。貸切風呂露天風呂もなかなか良く、食事のバランスも良く、チェックアウトも11時と他の旅館よりもとても気が利いていて満足です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年06月24日 15:31:23

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
    コロナ禍の大変な時期に当館をお選びいただき
    嬉しく思います。
    お食事や貸切露天風呂・各種サービスにおきまして満足して頂けたようで非常に嬉しい限りです。
    又機会がございましたら是非山中温泉、そして当館にも足を運んで頂ければと思います。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【1日5組限定】カップルプラン☆渓谷眺望の無料貸切露天☆-期間限定!当館ならではの春会席を満喫♪-
    【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年06月20日 18:43:34

サービスが素晴らしいです。
    貸し切りお風呂の予約は早い者勝ちですが、予約時間外でも利用可能です。
    ここの説明が少し乏しいのでチェックインの際に紙が配られると良いかと思います。
    食事も素晴らしく、大変癒されました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年06月24日 14:40:14

先日は2泊のご宿泊いただきありがとうございます。
    貸切露天風呂や料理・各種のサービスにおきましてご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
    貸切露天の時間外の件ですがフロントでチェックイン時にお渡しする案内用紙に記載はしてございましたが、わかりずらかったようで申し訳ございません。今一度再度内容を見直しして、改善させて頂きたいと思います。
    又機会がございましたら是非来訪お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【5/1~5/4限定】 この日だけの特別会席 【食事処プラン】
    【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

オッシャン0921さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

オッシャン0921さん [60代/男性] 2021年05月22日 12:04:25

今回は大変お世話になりました。
    今回の宿泊については、大変迷い数十日の間に2件のホテルをキャンセルをしてこちらに決めました。
    ホテルを決めるにあたっては、過去の投稿を参考にさせてもらい、投稿についてもちゃんと対応をしてるので大丈夫と思い決めましたが、一週間前に食事場所のコロナ対策について問い合わせをした時に
    電話対応をした方が、現状では食事場所が決まってないので分かりませんとの返答で、一週間前なのに
    決まっていないのか?また、決まっていなくても対策ついては説明できるのではと思い、心配になりましたが、宿泊日が迫っていたこともあり決めましたが、最終的にこちらに決めて良かったと思います。
    食事については、味、量、出すタイミングも自分達は十分満足し、美味しくいただきました。
    ただ、当日着いたときは土砂降りで車寄せの庇が短いのか服はびしょぬれ。下は川のようになっていて、靴もびしょびしょになりました。ちょっと工夫が必要かとも。また、部屋もスイートをお願い
    しましたが、部屋は広かったですが、値段の割には今までホテルに比べるとの今一かなと。
    総合的にはゆっくりできましたし満足しています。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
    【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:47:19

赤ちゃん連れ(6ヶ月)でおむつと離乳食を用意してもらえたのでとても助かった。貸切露天風呂はお湯が熱くて赤ちゃんと入るには難しかった。折り畳みのベビーバスがあったが使いにくかった。2つ並んだソファのような椅子で着替えさせたが狭くて危なかったし高さも低くて腰が辛かった。事前に問い合わせた時に皆さんそこで着替えさせていると聞いたが、適していないと思った。露天風呂に大人の椅子が1つしかながったので不便だった。大浴場は広くてベビーベッドもあったので、赤ちゃん連れは大浴場の方が良いかも。食事の際にまだ赤ちゃん用のイスに座れなかったがプレイマットを用意してもらえてとても助かった。部屋は広くて眺めも良くて標準でも十分だった。布団の下に分厚いマットレスが敷いてあり、とても寝心地が良かった。布団だけでは腰痛になるので助かった。中居さんの感じが良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月09日 17:25:58

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
    赤ちゃん連れに一番喜んでいただけたらと思っていた貸切露天風呂が大変不都合だったとの事で残念でなりません。ご期待にお応えできず本当に申し訳ございませんでした。もっと色々な視線から見て改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    又機会がございましたら是非お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

投稿者さん 2021年05月05日 18:41:00

貸切露天風呂の景色も素晴らしく、ウェルカムドリンクや消毒液の提供などサービスが良かったです。料理も広いスペースでいただくことができよかったです。
    ただ、貸切露天風呂の予約の仕方や岩盤浴の案内、部屋への案内がなかったため、毎回フロントに聞くことになってしまい、少々煩わしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月07日 17:17:21

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
    貸切露天等当館の説明不足により、大変ご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    貸切露天はインフォメーションがわかりずらいと指摘を受け、ロビーの方で必ず説明すると言う対策をしておりましたが、お客様への説明が抜けてしまったようです。ご迷惑をお掛け致しました。
    又岩盤浴は現在コロナウイルス感染拡大防止の為中止させて頂いております。この件におきまして一筆の記載がなかったことは当館の落ち度です。
    この様な事が2度とおこらないよう気を引き締めていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非山中温泉に足を運んで頂ければと思います。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼」【レストラン】

投稿者さん 2021年04月24日 20:24:29

3月に家族皆でお邪魔させて頂きました。
    お料理も美味しくて、とても満足出来ました。ただ、露天風呂は、空いているのであれば、一家族一回だけという制限はいらないのでは?と思いました。夜は制限はないですが、それまで入れないのは不便です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月29日 10:24:39

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    今回のご旅行で満足のいくおもてなしを提供出来ましたこと、大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
    貸切露天風呂はその日の予約件数によって、また他のお客様のチェックイン予定時間によっては2回とっていただいて大丈夫です、と案内することもあります。金曜日、土曜日、日曜日など比較的お客様の多い日は1回とさせていただいております。ご不便をおかけしてすみません。
    また機会がございましたら、ぜひ山中温泉そして当館にも足をお運びくださいませ。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬セール第2弾】20畳の広々和室にグレードUP!3名以上の予約で6000円お得!選べるメイン会席
    【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年04月18日 22:44:35

生後6ヶ月の子供と初めての温泉。
    貸切露天風呂はとても良かった。
    いろいろ配慮してもらってここを選んで良かった。
    結婚記念日も兼ねており、ケーキを注文し、夕食時に用意して下さった。旅館側からはサービスで夫婦箸を頂いた。嬉しかった。
    コロナ予防対策もしっかりされていたと思う。
    残念な点は大浴場には内風呂しかなかった点。貸切露天風呂は無料とはいえ、時間が限られているため大浴場にも露天風呂があったらもっと良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月21日 13:26:03

先日はご来館頂きありがとうございます。
    結婚記念日と言う事で、お客様にお喜びいただけるおもてなしができました事大変嬉しく思っております。これからもお客様に当館を選んで良かったと言われるようサービスの提供に努めさせて頂きたいと思います。
    又機会がございましたら、是非当館に足をお運びいただければと思います。

投稿者さん 2021年04月10日 12:22:06

お風呂がとても清潔で、小さな家族風呂まで全てアメニティが揃い、小さい子用の椅子やおもちゃも置いてあり、小さい子供を連れた家族旅行に最適な旅館です。バスのお迎えもJRの駅まで、また永平寺に行くときはバス停のある広場まで送ってくれました。お花見御前はとても良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月15日 15:49:24

先日はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    大浴場や露天風呂がお子様連れに大変ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。お子様連れでお越し頂くとお子様が中心となられますので、お子様が退屈せず充実して過ごせるようにと
    常に思っております。喜んで頂けたようで安堵しております。又お料理や送迎の件もお褒め頂きありがとうございます。
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】

投稿者さん 2021年04月01日 19:30:25

前日思いたっての直前予約なのにこんないいプランでいいの?って感じでした。
    食事も全然調べず基本プランだし、と思っていたら予想以上に量もあって美味しくて大満足でした。やっぱり山中のお湯が気持ちよくて大好きで、家族で入れる貸し切り露天風呂は凄いよかったです。
    接客も外国の方ばっかりでしたが日本語が流暢で愛想もよく、子どもにも優しく廊下ですれ違っても挨拶してくれて本当お値段以上でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月04日 16:41:46

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    直前でのご予約、一番スタンダードなプランではありましたが、満足のいくおもてなしが提供できましたこと嬉しく思います。また季節が変われば基本プランの会席料理の献立も変わりますので、ぜひぜひご再訪くださいませ。能登牛付のプランもオススメです。これからもたくさんのお客様に”良い宿だった”と言っていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月07日 15:54:56

コロナ禍の中やっと計画していた温泉旅行に行けました。以前よりお部屋がすごくよかったのでこちらのお宿に決めました。とっても贅沢で、お部屋にもお風呂と足湯がありいつでも入ることができました。また、貸切露天風呂も3回も入ることができ大満足です。
    夕食の蟹はもうお腹に入らないくらいのボリュームでした。
    またお世話になりたいお宿です。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月07日 17:55:28

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
    大変なご時世の中、当館をお選び頂きありがとうございました。
    料理・お部屋・貸切露天の方も気に入って頂き大変嬉しく思います。是非またのご来訪お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【活蟹付会席◆個室食】獲れたて<活ズワイ蟹1人1杯!>「刺し×焼き×甲羅みそ焼き」で贅沢に♪
    【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月27日 21:02:38

2月26日に宿泊しました。やはりコロナの影響でしょうか、大浴場はほぼ貸し切り状態、食事も落ち着いて頂けました。入ってすぐに外国人の方の対応がとても新鮮でよかったです。お部屋はリフォームされたのでしょうか、たたみのいい香りがしていました。食事は創作和会席ということで多くの創作料理を美味しく頂けました。最後にサービスでケーキプレートが出てきてありがたかったです。欲を言えばもう少しお造りのボリュームが欲しかったことと鍋物の大根が大きすぎて火が通りづらかったですね。「お花見」と名がつくだけあって、そこかしこに桜がちりばめられていて良かったのですが、残念だったのが浴場の生花(チューリップ)が枯れていたことです。1泊だけですが非日常を感じることができました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月06日 13:46:32

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お泊まりいただいた和洋室・彩花庵は2020年10月から11月にかけてリニューアルされた和洋室です。当日お部屋に空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。お部屋が気に入っていただければ幸甚です。またお食事についてのご意見、ありがとうございます。サービスの向上にはお客様の声が欠かせません。お褒めの言葉も、欲を言えばというお言葉も全て糧になります。献立の変更時や、調理時に参考にさせていただきます。
    まだまだ息苦しい日々が続きそうですが、また非日常を味わいたい、温泉でゆっくりしたいと感じられた時は、ぜひお花見久兵衛を思い出していただき足を運んでくだされば光栄です。ご再訪お待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬セール第3弾】当館最安値!「基本プラン・梅」が1000円OFF♪【お日にち限定】

投稿者さん 2021年02月19日 17:57:36

彼女の誕生日祝いで利用しましたが大変満足しました。

部屋食、敷布団とケーキの用意をお願いしていたのですが、どれも希望通りに対応していただきました。(部屋食は可能な部屋が決まっているみたいです。ケーキは事前に予約しました)

食事の準備の際も気さくに話しかけてくださったり、写真を撮ってくださったりとサービス面の良さを感じました。

居酒屋コーナーはコロナの影響で利用できませんでしたが、卓球や湯上がりコーナーなどの他の施設は利用できたので十分楽しめました。

部屋の畳から蟹のニオイがしたのは少し気になりましたが満足して過ごせたので、機会があれば利用したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年03月02日 09:27:10

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    今回の宿泊において、お客様のご希望に沿うおもてなしが出来、大変満足との感想をいただきわたくしどもも嬉しい限りです。お褒めの言葉を励みに、これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
    現在は居酒屋コーナーやラウンジ、宴会時のカラオケなど、いくつか休止しているサービスもありますが、ドリンクやお菓子、お帰りの際のプチギフトなどを始めました。感染症禍でも足を運んでくださるお客様に少しでも感謝の気持ちが伝われば幸甚です。
    お部屋の畳の件、大変失礼致しました。クチコミを確認後、すぐに点検に向かいました。またその後も清掃時に気を配っております。ご指摘ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひ山中温泉そしてお花見久兵衛にも足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】

Masaking1982さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Masaking1982さん [30代/男性] 2020年12月28日 17:53:19

ウェルカムサービス・貸し切り露天等サービスが素晴らしく、これまで何度か山中温泉は宿泊しましたが館内での過ごし方を一番楽しませていただきました。
    お料理も量・質ともに満足できアルコールの種類も多く、子供用の夕食には大きなブリカマの焼物が用意され家族みんなが楽しめました。
    館内のフリーWi-Fiが利用できるレベルでなかったこと以外はとても満足でき、さすが人気旅館!と納得できる旅行になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月31日 16:09:11

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご家族皆様がお楽しみ頂けて、またたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

素晴らしいとお褒め頂いたサービスをよりよいものにして、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 22:01:28

12月19日誕生日の日に宿泊しました。夕食時サプライズでケーキとお花まで頂きおもてなしが最高でした。
    また貸し切り露天風呂が最高で夜と朝2回別のお風呂を堪能できました。
    サービス面が行き届いており中居さんも皆さん笑顔で挨拶して頂き凄く良かったです。
    ただ1つ残念だったのが部屋内のお風呂場から下水の匂いが酷くトイレ、洗面室まで匂いが届き嫌な想いをしました。直ぐに治して頂きましたが私達が来る前に対策してほしかったです。
    しかしながら、サービス面に関しては100点満点です!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月30日 18:42:32

当日は不行き届きがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながらそれ以外では高く評価して頂けて大変嬉しく思っております。
    ささやかではございましたが当館からのお祝いもお喜び頂けたようで何よりでございました。

頂いたお褒めのお言葉を糧に
    今後も多くのお客様に同様のご感想を頂けるように努めて参ります。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

もも9395さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

もも9395さん [40代/女性] 2020年12月22日 12:20:35

送迎や美味しいご飯は大満足でした。ただ、露天風呂が予約できず、翌朝もよくわからない列ができており入ることができませんでした。露天風呂はみんな入れるようにしてほしかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月26日 11:21:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    貸切露天風呂の件ですが、当館も全員のお客様に入って頂きたい願いと思い3か所の貸切露天風呂を導入の際にお客様の利用は各部屋1回のみに制限させて頂きました。到着時間により空きがなくて入れなかったとの声も最近お聞きしております。今一度見直しとして検討中でございます。
    せっかくご利用を楽しみにしてお越しになられたのに申し訳ございませんでした。全員の方にご利用できるよう改善していきたいと思います。
    又機会がございましたらお待ちしております。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月14日 23:40:35

温泉大好きな夫婦で宿泊しました。
    仕事の都合で予約したチェックイン時間から遅くなる旨を電話した際の対応が良かったのが印象的です。
    チェックインする時のフロントの方の説明はてきぱきとしていて分かりやすかったですね。
    ウェルカムサービスのお団子と桜茶、美味しくいただきました。
    せんべい焼いて温泉に入って、食事して温泉に入ってととってもゆっくり過ごすことができました。
    3月以降仕事があり得ないくらい忙しく荒んでいたけれどいい気分転換になりました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 17:03:05

日々のお仕事、大変お疲れ様でございます。

当館にご宿泊頂き、少しだけかもしれませんがリフレッシュして頂けたようで嬉しく思っております。

コロナウィルスの影響等で社会が大きく変化し、それに伴い大変なこともたくさんあるかと存じますがお体にご自愛いただき、またお二人様でお越し頂けますと幸いです。

温泉好きのお二人様の癒しの場としてあり続けられるように私共も頑張って参ります。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

Nasu98さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Nasu98さん [20代/女性] 2020年12月13日 12:50:13

とてもおもてなしがよく、満足でした。
    貸切風呂ははやくチェックインできたので、ゆっくりくつろげました。時間が足りないくらいでした。
    食事会場の煙の換気がよりあると嬉しいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:48:19

当日のご宿泊はご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    貸切露天風呂の利用時間はお客様のお声を参考に何度か変更しておりますが、今回のお客様の意見も参考にし調整して参りたいと思います。

食事会場のステーキや焼蟹の煙については、提供方法等も見直しも考えていきたいと思っております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 16:41:14

娘2人とカニを食べる為にお邪魔しました。
    評価が極端に分かれていたので実はドキドキしていました。
    お部屋は昭和な作りで鍵も閉め方がわかりませんでした(扉に閉め方が書いてあったのですが見落としてました)
    ですが食事も貸切露天風呂も大満足。
    サービスも良かったです。
    楽しい思い出ができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:21:40

当日は食事や貸切露天風呂等、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    ご宿泊前に感じた不安も取り除けるように、全てお客様にご満足頂けるように今後は一層努めて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
    【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月12日 13:22:07

1番安いプランで宿泊しましたが、普段あまり温泉宿を利用しない者としては満足できました。普段から良いプランを利用されてる方からすると中居さんとのやりとりも全くなく物足りないかもしれませんが、私にとっては充分でした。貸切風呂も毎回毎回清掃はおそらく入ってないと思いますが有料だと不満ですが、今回は無料なので利用者がそれぞれマナーを守って頂ければ問題ないかと。3種類とも利用させていただきました。
    食事もお腹いっばいになりましたし、最後にデザートプレートのサービスもあり大変嬉しかったです。
    またフリードリンクや駄菓子もあり良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:13:06

貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
    現在は感染対策等も考慮して、スタッフとお客様の間で不要なやりとり等ができるだけ発生しないようにしている部分もございますが、そういった状況でも心に残るサービスができないかと日々工夫しているところでございます。

貸切露天風呂の清掃面等も限られた時間でより多くのお客様にご利用頂けるようにとも考え現在のスタイルにしておりますが、こちらもよりよい方法を考案しております。

全てのお客様にゆっくりと楽しいお時間をお過ごしいただけるように今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月08日 12:39:31

12月6日に宿泊しました。ウェルカムサービスや、外国人スタッフの方のおもてなしが素敵でした。借り切り露天風呂や、お料理も大満足でした!また利用したいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月25日 16:03:39

接して頂いたスタッフやサービス、施設等、いずれもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

さらに磨きをかけてより良いお時間をお過ごしいただける今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。