山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 20:12:28

様々な工夫や演出があり、とても楽しめました。フリードリンクやモーニングコーヒーが嬉しかったです。また、スタッフの皆さんも笑顔が素敵でとても親切で、温かい気持ちになりました。お布団がふかふかで、ぐっすり休めました。ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
    【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

ななちゃこふさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ななちゃこふさん [20代/男性] 2021年08月04日 09:49:30

0歳6ヶ月児の娘を含む、家族で利用しました。ロビーでの出迎えから、最高のサービスで感動しました。おむつも離乳食も十分量用意されており、ベビーサイズ(80センチ)の浴衣もありました。よって、滞在中は持参品を一切使用することなく過ごすことが出来、非常に快適でした。また、椅子に座れない娘のために、食事場にお昼寝布団を用意してくださったり、家族風呂にはベビーバスが備え付けられていたりと、赤ちゃん連れにありがたい設備が揃っています。渓谷沿いのお部屋は眺めもよく、部屋のメンテナンスも行き届いており、設備の古さを感じさせない清潔な宿でした。全館禁煙で、タバコの匂いが無いのも嫌煙家としては助かりました。お料理が独創的で、他の宿にはないラインナップなのも良かったです。誰にでも自信を持って勧められる、また利用したい宿でした。ありがとうございました。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】

み1みさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

み1みさん [20代/女性] 2021年07月26日 09:57:02

半年ぶりの旅行でとてもいい思い出ができました!
    貸切温泉も予約でき、朝は予約なしですが待つことなく入れました。
    大浴場も堪能して最高でした!
    なによりもスタッフの方々がとても素敵で、ここにして良かったと心から思いました。
    またいつか来ます!

【6~7月特別企画】<当館最強コスパ旅> 絶景『貸切露天風呂』は、うれしい“無料のまま!”【第2弾】
    【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2021年07月13日 17:12:36

お部屋の露天風呂最高でした!お食事も空き部屋を利用しての個室食で、違うお部屋を拝見できましたし、小さな子連れでも気楽に楽しめました。
    こんな時期でしたが歓迎していただき、行って良かった~の一言につきます。素晴らしい景色、お食事、温泉、対応。普段ならこれ程ゆったりできなかったのでは?と思います。ぜひまた行きたい宿です!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 16:10:43

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    以前はお部屋食プランも販売をしておりましたが、係がお客様のお部屋を行き来する回数を減らすべく、今は個室食として和室をひとへや、お泊まりの部屋とは別にお食事場所としておとりします。イステーブル形式ですが、和室ですのでお子様連れのお客様には大変好評です。
    また温泉でゆっくりしたいな、と思われた時、当館を思い出していただき足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪、心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【6~7月特別企画】<個室食確約>憧れの露天付きスイートが二人で17600円OFF!【第1弾】
    【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

たぁ~のがさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たぁ~のがさん [50代/女性] 2021年07月03日 20:22:23

何度か利用させて頂いていますがホントいい宿だと思います。貸切露天風呂無料なんて普通はないですよ!!大浴場もとてもいいですし大好きです。その他いろんなサービスもあり、従業員の方もとても親切で感じもいいです。玄関入るなりからお花を感じられ、あちこちの一輪も癒やされます。温泉好きで県外も県内も沢山いろんな宿に行きましたが、私の中では上位にあります。是非皆さんにお勧めしたい宿の一つです。
    因みに前回はお部屋もグレードアップして下さり更に高感度アップです..ありがとうございました。
    コロナ禍で大変ですが頑張ってくださいよ!!応援しています。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 15:07:17

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    数ある旅館の中から”またお花見久兵衛に行こう”と思っていただけること、大変光栄に思います。大浴場での密を避けるために、と感染症対策をして始めた”露天風呂を貸切で無料提供”は大人気で、ご利用された方からも良かったというお声をたくさんいただいております。
    これから状況がどのような方向に行くかは全く分かりませんが、できる限りのおもてなしで一日でも多くお客様をお迎え出来ればとも思っております。応援ありがとうございます。
    どうかこれからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。またのご再訪、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 17:18:41

先日、夕朝食付のプランで宿泊しました。

加賀温泉駅まで迎えに来ていただき、とても助かりました。運転手の方がとてもいい方で楽しかったです!

部屋もきれいで、夕食はとても美味しい会席料理、朝は和定食。
    どれもとても美味しくいい思い出です!

貸し切り風呂の景色も最高で、夜にはホタルも見れて大大大満足です。
    駄菓子と飲み物のサービス、せんべい焼き体験や団子を堪能して
    すべてがいい思い出です。

また冬の寒い時期に必ず行きます(^^)
    ありがとうございました!!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 15:02:12

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    最近は電車をご利用される方もそれほど多くないこともあり、運転手もお迎えがあるとはりきって出発していきます。なかなかたくさんお話をしたり、気軽に声を掛けたりが難しい時期ではありますが、お褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです。
    これからも一人でも多くのお客様に”いい思い出”をお届け出来るよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
    雪が多い時期は大変ですが、ぜひぜひご再訪くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【1日5組限定】カップルプラン☆渓谷眺望の無料貸切露天☆-期間限定!当館ならではの春会席を満喫♪-

投稿者さん 2021年06月25日 16:55:31

石川県に就職した娘に会うため、6/19に一泊しました。
    観光目的ではなかったため、リーズナブルな価格で利用させて頂いたのですが、食事と施設の清潔感はともに期待以上で、食事の後には追加のデザートまで頂き、本当に恐縮いたしました。(ちょっと私達には量が多く大変でしたが何とか完食しました。)
    私自身は大浴場が好きなので、どこでも必ず利用するのですが、掃除が行き届いておりとても気持ちが良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月30日 14:57:18

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お部屋やお食事など、満足のいくサービスが提供できましたこと大変嬉しく思っております。また久しぶりのご家族でのお時間を楽しく過ごされたようで何よりです。
    また娘様に会いに来られる機会、もちろんそれ以外でのご旅行の機会にもぜひ、山中温泉そしてお花見久兵衛に足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪を心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【個室食】
    【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

yoko77778203さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

yoko77778203さん [60代/女性] 2021年06月24日 08:48:01

露天風呂つきのお部屋を予約しました。部屋がとても広くて露天風呂も素敵です。またこの時期だったのか貸切露天風呂が
    無料で使え、2つも入りましたがとても贅沢な広さに感動しました。そしてお料理は創作料理懐石でどれもとてもおいしかったです。しかもこの時期によくおこしくださいました!とサービスてゴージャスなフルーツの盛り合わせが料理長からです。と、プレゼントしていただき感動しました。中居さんも気さくなかたで良かったです。全体的に高級感あふれる老舗感満載でした。
    この時期は緑が美しかったし川の流れも穏やかで非常に癒されて大満足でした。たぶん春夏秋冬、美しい風景とともに楽しめるお宿なのでリピしたいです。最高に良い思い出になりありがとうございました!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月28日 10:36:17

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お泊まりの六庄庵はお部屋に温泉がありますので、好きな時に好きなだけ温泉が楽しめると大変人気の高いお部屋です。お客様もお楽しみいただけたようでなによりです。また大浴場の脱衣所での密を避けるために、と3つあった露天風呂は全て貸切での提供となっております。こちらも他のお客様を気にせずゆっくりと温泉を堪能できる、と好評です。
    まだまだ予断を許さない状況が続きそうですが、感染症対策をとりながらでもお客様に楽しんでいただけるサービスを試行錯誤し、おもてなしに尽力してまいります。
    またご旅行の機会には当館を思い出していただき、足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪を心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【期間限定】8800円OFF!渓谷眺望の露天風呂付スイートで名湯に癒されるひととき。。【個室食確約】
    【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年06月22日 19:06:35

彼女の誕生日旅行に利用させていただきました。
    六庄庵に泊まらさせていただきましたが、高級感があり、お部屋も広く、開放的な露天風呂は最高でした。
    食事も美味しく、アレルギー対応に加え、事前にご相談したところ、バースデーケーキの準備もしていだだけました。また、旅館から素敵なプレゼントもいただけ、とても満足できました。
    ウェルカムサービスに加え、緑を感じながらのハンモック、お煎餅焼き、風呂上がりの卓球もでき、大満足です!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年07月28日 10:32:10

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    数ある旅館の中から、お誕生日の記念旅行に当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。また貸切露天風呂やお部屋の温泉、お誕生日のサービスなどもお喜びいただけたようで何よりです。
    もちろん限りはありますが、これからもお客様の声にお応えし、ひとりでも多くのお客様に”楽しかった、大満足!”と言っていただける宿であるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ山中温泉そしてお花見久兵衛にも足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。

【源泉かけ流し露天スイート『六庄庵302号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2021年05月10日 12:47:15

5/8に一泊しました。
    スタッフの方々のおもてなしに感動しました!
    感染対策もバッチリでした。

大事な記念日に最適だと思います!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月14日 16:09:07

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    お客様に感動をお届け出来るおもてなしができ、お喜びの声をいただけましたこと大変嬉しく思っております。終わりがなかなか見えない大変な時期がまだ続きそうですが、ぜひまた機会がございましたらご再訪くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月09日 18:48:18

チェックインすると、予約した部屋からグレードアップしていただけたのことで、リニューアルされたばかりの渓谷が見える和洋室が用意されていました。
    広くてとても綺麗なお部屋で感激しました。
    夕食時にはサプライズも用意されていてまた驚きがありました。
    接客していただいた方がどなたも丁寧で心地よく過ごせました。
    無料のサービスがとにかく豊富で、貸切露天風呂やボディスクラブが嬉しかったです。
    入籍した日をゆっくり過ごしたく、お花見久兵衛さんを予約しましたが、ここを選んで本当に良かったと思いました。
    また記念日に利用させていただきたいなと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月11日 09:41:30

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    記念日という特別なご旅行に当館をお選びくださいましたこと、またご期待にお応えすることが出来、嬉しい限りです。和洋室・彩花庵はベッドのお部屋ですので、いつでも寛げると若い方を中心に人気のお部屋となっております。お部屋も気に入っていただけたようで何よりです。
    これからもたくさんのお客様にご満足いただくおもてなしが提供出来るよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。ご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    また記念日には当館を思い出していただき、足を運んでくだされば幸甚です。ご再訪、心よりお待ち申し上げます。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

sorao3021さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

sorao3021さん [30代/男性] 2021年05月09日 09:06:08

コロナ禍の中ですが、温泉に入りたいと思いこちらの宿を利用しました。貸し切り露天風呂なので密を避け、ゆったりと過ごすことができました。ただ、使用済みのタオルは密閉できる容器にするか、こまめに回収していただきたいと思いました。
    食事はとても美味しく大満足でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月11日 09:24:21

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    感染症対策として大浴場脱衣所の密を避けるために露天風呂を全て貸切利用・無料提供とするようになり、たくさんのお客様にお喜びいただいております。贅沢に温泉を独占出来るという面でも大変好評です。よりお客様にご満足いただけるよう、いただいたご指摘の点も改善を検討させていただきます。お声掛けありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひ山中温泉そしてお花見久兵衛にも足をお運びくださいませ。クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
    【★R2年改装★当館一の眺望【プレミアム和洋室‐彩花庵】禁煙】

ぐっさん05318380さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ぐっさん05318380さん [40代/男性] 2021年05月04日 08:36:45

ホテルの方も皆さんとても温かく親切で子供にも優しくゆったりと過ごす事ができました。
    楽天会員向けのサービスで食後のデザートプレートには子供が大喜びでした!

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月04日 16:00:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    スタッフの対応やサプライズのデザートプレート等大変喜んで頂けたようで非常に嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供をさせていただきたいと思います。
    又のご来訪お待ちしております。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

tappy0302さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

tappy0302さん [50代/男性] 2021年05月03日 22:00:24

隅々まで行き届いたお心遣いに感動しました。
    食事はどれもこれも絶品で、最初のお皿が出てきた瞬間に「次は両親を連れてこよう」と心に決めたほどです。帰宅してすぐ夏の宿泊予約を押さえようと思ったら、まだネット予約が開放されていないみたいですね。よかったらいつ予約開始になるのかこっそり教えてください(笑)
    素晴らしいおもてなしを誠に有難うございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年05月04日 14:58:08

先日は大変な時期の中ご来館いただきありがとうございました。お客様のご期待にお応えできました事大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるような素晴らしいおもてなしができるよう従業員一丸となって努めていきたいと思います。又のご来訪是非お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【5/1~5/4限定】 この日だけの特別会席 【食事処プラン】

投稿者さん 2021年04月27日 19:30:40

川のせせらぎ響く静かで雰囲気のあるお宿。部屋も綺麗で和風ながらもお洒落な感じ。のどぐろも美味でした。

チェックイン時のおもてなしを始め、全体的にサービスが行き届いている印象。コンセプトである桜の要素が上品に散りばめられいる感じが彼女的にはグッと来たご様子。
    私は卓球台があるあたりグッと来ましたね。笑

また従業員の方も感じが良く、忘れ物等の対応も丁寧。
    おかげで2人でゆっくり寛いで過ごすことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月29日 10:55:57

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    当日、昨年リニューアルした和洋室が空いておりましたのでグレードアップさせていただきました。お気に召したようで何よりです。また宿の雰囲気や卓球台なども気に入っていただけて嬉しい限りです。これからもお客様がゆっくりと寛ぎ、楽しい時間を過ごせる宿であるべく、おもてなしの腕に磨きをかけてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。お待ちしております。
    クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】

投稿者さん 2021年04月14日 23:24:54

4月9日に宿泊しました!
    駅から送迎もあり、移動は楽でした。初めての子供との旅行でしたが、露天風呂すべてにベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあったので温泉に入れるのも楽でした☆夫が誕生日だったので、事前に電話で無料のデザートを頼んだところ、無料とは思えないデザート盛りを用意いただき夫も喜んでいました♪スタッフの皆様も非常に丁寧で接客もよく、山中温泉を楽しめました!
    料理も口コミ通り創作和食で見た目も味もとても素敵で久々の旅行でとても癒されました^_^
    お部屋から渓流も見れました!
    一つ気になる点をあげるなら、部屋が端だったためか部屋でWi-Fiが繋がらなかったのが少し残念でした。
    ただ、他は期待以上だったのでぜひまた次もこちらの宿に泊まりたいです♪

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月18日 10:40:51

先日は大変な時期の中、ご来館いただきありがとうございます。
    ご主人のお誕生日のお祝いのお手いをさせていただき大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    またお料理にも満足頂けたようで本当に良かったです。
    Wi-Fiの件は場所により繋がらないと言う点をお耳にしておりましたので、その後すぐに点検・メンティナンス致しました。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    又機会がございましたら是非ご来訪お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 11:58:32

やや町並みの外れにありますが、スタッフの皆さんの接客がすばらしい。
    スタッフの方は多国籍ですが、日本人よりもおもてなしを頑張ろうという気持ちがひしひしと伝わってきます。
    お菓子やドリンク取り放題という子供が喜ぶようなサービスもいっぱいです。
    貸切風呂やオセロなども無料です。ただ、貸切風呂は近くに背の高い旅館や道路が走っているのて、すだれなどがあれば良かったです。
    食事の量もちょうど良く、味も大変美味でした。
    布団のマットレスも気持ちよかった。
    またリピしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月12日 15:59:22

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    今回のご旅行で”また来たい”と思っていただけるおもてなしが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。これからもお客様にお喜びいただけるサービスを提供できるよう、従業員一丸となって精進してまいります。どうか変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。ご指摘の露天風呂の件も、景色を保ちつつ気持ちよくご入浴いただけるように工夫していければと思います。
    また機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。ご再訪お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 16:49:01

チェックインからチェックアウトまで、本当に気持ちよく過ごせるお宿でした!スタッフの皆さんの言動から、歓迎されていることが伝わりとても嬉しかったです。布団も、敷布団がマットレスのようにフカフカで、腰の痛い私も快適に寝れました!お風呂も大浴場、そして貸切露天風呂2つに入れました。どのお風呂も清潔で広さのあったのでとても良かったです。ただ、露天風呂は、目線の先にある道路や、向かいのホテルからけっこう見えるのでは??と思ったので。。もうすこし目隠しの囲いが工夫されていると良いのになぁ、と思いました。
    でも、子供達もまた行きたい!と言っているくらい素敵なお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月10日 15:38:27

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    大変な時期の中、ご来館くださったこと大変嬉しく思います。またその感謝の気持ちがお客様にも伝わったようで、幸いです。お布団のマットレスですが、以前からお布団が薄くて…というお声を多くいただき少し前に新調いたしました。こうしてお褒めいただいたことで、お客様の声を基に改善をすることがいかに次にくるお客様のためになるのか、実感します。なので今回お客様が感じられた露天風呂の件も、何か工夫が出来ないか早速検討しております。ご指摘、ありがとうございます。
    ぜひまた機会がございましたら、ご家族でのご旅行にご利用くださいませ。またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月04日 20:47:36

こちらの都合に合わせていただきありがたかったです
    ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月05日 10:40:41

先日は大変なご時世の中当館をお選び頂き誠にありがとうございました。ご期待にお応えする事ができ大変嬉しく思っております。
    まだまだコロナの終息も先がみえない状態です。
    又機会がございましたら是非お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼」【レストラン】

an2400さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

an2400さん [20代/女性] 2021年03月28日 11:01:04

すてきな旅館でしたありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2021年04月02日 14:40:24

先日はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様に「素敵な旅館だった」と言っていただけるよう、サービスのさらなる向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    また機会がございましたら、ぜひご再訪くださいませ。クチコミのご投稿、ありがとうございました。