山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 18:33:09

スタッフみなさんがとても丁寧で、加えて温泉もゆっくりつかれて大満足でした。無料でお菓子やドリンクがもらえたり、せんべいを焼いて食べれたり楽しかったです。

【赤ちゃん歓迎プラン】 離乳食・オムツ等のベビーセット付で安心♪ 無料貸切露天も人気♪【個室食】
【渓谷を望む標準和室 (花庄庵10畳)(禁煙室)】

よーいっつぁん39さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

よーいっつぁん39さん [40代/男性] 2020年11月29日 18:33:28

11月23日から2泊しました。
加賀温泉駅からは送迎のバスで20分くらい、弓削街道、コオロギ橋などはすぐ近くです。
この旅館がというより、加賀温泉周りのバスの便数が少ないので、そこは不便感じました。
次は車で来たいと思いました。
部屋、温泉、スタッフ、全て私は満点だと思いました。
是非また来たいです!

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【レストラン食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(禁煙室)】

kkkkkhhhhh2283さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kkkkkhhhhh2283さん [20代/女性] 2020年11月23日 12:00:32

祖母のお誕生日の旅行で利用しました。goto travelクーポンでとてもお得に利用できました。

入り口の演出からウェルカムドリンク等サービスまで、とても素晴らしいものでした。

ご飯も全て美味しく、部屋食だったのですが、運んでくれたお姉さんも話しやすく優しい方でした。

祖母も大変喜んでいました。ありがとうございました。また伺います

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 17:27:06

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の料理、サービスともにお気に召して頂き、
お二人様ともごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございました。

お客様の大切な記念日の宿としてお選びいただけるように今後一層努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆大人気!!◆個室食☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月22日 22:51:29

11月21日に宿泊しました。初めて利用しましたが、とても好きな温泉で大満足でした!
スタッフの皆さんとても親切丁寧で優しく、皆さんの笑顔に気持ちがほっこりしました。
コロナ渦での感染対策もしっかりされていて、安心して過ごす事ができました。

何よりお食事がとても美味しくて、20代の私から90代の祖母まで楽しめる内容でした。大浴場も浴室が温かくて、ゆっくりできました~また、ぜひ利用したいと思います!

特にのどぐろは絶品です!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 16:44:53

ご家族の皆様が温泉と料理にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

山中温泉はたくさんの美肌成分がありながらも、温泉成分の濃度自体は薄いので、長時間浸かって頂いても、身体にとって悪い影響がない優しい温泉ですので、リラックス効果も大きく、肌の弱い方や小さなお子様も安心してご利用頂ける良さがあります。

当館人気のグルメプランもお客様にお気に召して頂けて何よりでございました。

お写真も撮って頂きありがとうございます(^^♪

今後も同様のご感想を頂けるように努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

たくさんの温かいお言葉ありがとうございました。

★☆大人気!!◆レストラン☆★能登牛×のどぐろ×造り7種で、石川グルメを大満喫♪【貸切露天無料!】
【和洋室 2020/11/2リニューアル (禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月19日 13:45:56

子供の一歳のお誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
食事や子供の事を気にかけてくださり、お祝いのケーキまで頂きました。また貸し切り露天風呂も大満足です。とても良い旅行になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年12月01日 14:48:05

この度はお客様の記念日の宿として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族一緒に温泉をお楽しみ頂き、当館からのサービスもお喜び頂けたようで嬉しく思っております。

温かいお言葉、ありがとうございました。

◆慶事プラン◆『記念にも記憶にも残るお時間と家族の笑顔』当館自慢の「お祝い膳」とお祝いの特典付き

投稿者さん 2020年11月18日 00:48:07

還暦のお祝いに宿泊させて頂きました。5人でしたので、食事は個室で寛げました。料理が大変美味しく感激しました。担当の仲居さんの対応も素晴らしく、料理長との連携もあり、デザートもサプライズでサービスして頂き感謝します。貸切露天風呂が素晴らしく、争奪戦になるのが分かります。出発の際にも玄関先で写真を撮って頂き、おもてなしの心が伝わります。また是非お邪魔したいと思っています。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 17:46:36

この度はお客様の大切な記念日の宿として当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ささやかではございますが、当館からのサービスもお喜び頂けたようで嬉しく思っております。

お客様のおっしゃるように、おもてなしの心を忘れず、たくさんのお客様の良き思い出の場所となれるように更に努めて参ります。

機会がありましたら、ご家族皆様でご来館頂けますと幸いです。

たくさんの温かいお言葉、ありがとうございました。

【広々使える二間続き和室(花庄庵計20畳)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月17日 22:09:28

お部屋はリニューアルされたばかりの和洋室でとても綺麗でした!ご飯もボリューム満点で美味しかったです!
貸切露天風呂はよかったのですがもう少し長い時間入れると良いかな?と思いました。
記念日での利用でしたが、サプライズで可愛いデザートプレートとお箸のプレゼントをいただきました!
本当に嬉しかったしいい思い出になりました!
スタッフの方もみなさん親切でした。
ありがとうございました!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月30日 17:41:59

この度のご宿泊ではお客様の記念日を一緒にお祝いすることができ、またお客様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。

リニューアルした客室や当館人気のグルメプランをお客様にもお気に召して頂けて何よりでございました。

今後もより多くのお客様に、同様のご感想を頂けるように努めて参ります。

たくさんの温かいお言葉、ありがとうございました。

【和洋室 2020/11/2リニューアル (禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月14日 16:50:51

90歳と93歳の両親と私との3人でgotoトラベルにて利用させていただきました。足腰不自由な両親は個室の露天風呂に大喜び。ダイニングでの個室食事もコロナ禍では心配なく、しかものどぐろも牛ステーキも美味しく、量的に多すぎるかなと思ってましたが、美味しいので3人とも会話を楽しみながらペロッと食べてしまいました。古い感じは否めませんが綺麗に掃除はされているので気持ちよく利用できました。大変満足な宿泊となりありがとうございました。ただ初めての訪問にナビの不具合の為、案内標識を頼りに行きましたが分かりにくく少し迷ってしまいました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 17:05:11

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの温かいお言葉ありがとうございます。
大切な人と、美味しい料理と楽しい時間をお楽しみ頂けることほど私共にとって嬉しいことはありません。
皆様ごゆっくりして頂けたようで、本当に嬉しく思います。

コロナ禍で大変な中でも、お越し頂くお客様に対して、同様のご感想を頂けるよう今後も努めて参ります。

貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼き」【個室食】
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月08日 15:38:53

いい温泉でした。部屋が温泉風呂付きでよかった。料理も美味しく夕飯も朝食も満足

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 15:58:00

当館ではご満足いくお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

「良い温泉、美味しい料理」これからも同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:43:18

11/1に宿泊しました。ノドグロとステーキが選択でき、どちらも美味しかったです。無料貸切の露天風呂も良かったです。雨が降っていたので残念でしたが、晴れていたら景色も良かったのではないかと思います。日本人以外の接客される方もいましたが、丁寧な言葉遣いでまた泊まりたいと思わせる旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 15:45:12

料理や温泉にもご満足いただけ、スタッフにもお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。

当日はあいにくの雨の為、観光等のご予定も変ってしまったかとも存じますが、季節ごとに変わる山中温泉の景色を楽しみにお越し頂けますと幸いです。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

【基本プラン・竹】人気No.1!選べる北陸の味覚「能登牛ステーキ」or「のどぐろ塩焼」【レストラン】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月02日 20:24:30

小さい子供達を連れて行かせてもらいました。スタッフの皆さんからとても良くしていただいて、初めての家族での温泉旅行だったのですがとてもいい思い出になりました。ご飯もとても美味しかったです。
また行きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 15:04:53

お子様との初めての温泉旅行の宿として当館をお選び頂けて光栄に思っております。
またご宿泊自体もご満足頂けたようで何よりでございました。

今後もこのようなご感想を頂けるように努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月02日 15:07:07

ゆったりと間を取ったレストランでのお食事がとても良かったです。どれも凄く美味しくて
内容も量も大満足でした。

接客もすごく皆さん親切で、
本当に素敵な旅になました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月29日 12:44:34

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の素敵な旅の一部をなることができ、大変嬉しく思っております。
石川ならではの食材を使用した料理もご満足頂けたようで何よりでございました。

今後もこのようなお言葉を頂けるよう、さらに努めて参りますので、機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【ズワイガニ×能登牛◆レストラン】グルメ派大満足♪カニも肉も「両方食べたい」欲張りさん必見!
【一番人気!ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)(禁煙室)】

マリオン0659さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

マリオン0659さん [60代/女性] 2020年10月29日 17:11:27

食事の給仕をしてくださる方もてきぱきと親切で
とても気持ちよく過ごせる事が出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月22日 17:03:35

クチコミでの高評価、嬉しく思っております。
お客様の心温まるような接遇や、気持ち良くお過ごしいただけるサービスの向上に今後も努めて参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF!和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19800円!

WSB7881さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

WSB7881さん [30代/女性] 2020年10月27日 15:13:13

初めての金沢旅行でした。
一緒に行ったものが誕生日でしたが、それを伝えたところお祝いもしていただきました。
ご飯はどれも美味しかったです。美味しくて残すのがもったいなくて、無理して食べてしまいました。
貸切のお風呂は予約が埋まってしまったため、予約ができませんでしたが、他のお風呂は少し外で待ってると空いたのでタイミング良く貸切お風呂も利用できました。
30分は少し忙しいですが、気持ちよく入れました。
スタッフの方も丁寧だし、気が効くのでとても満足です。
金沢旅行がすごく楽しかったと思える旅館でした。
スタッフの皆様ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月22日 16:59:54

初めての金沢旅行の宿として当館をお選び頂き光栄に思います。
当館自慢の料理と貸切露天風呂もお客様にお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。

たくさんの温かいお言葉を糧に今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 18:08:53

温泉街中心部から少し離れた立地が、かえって静かでゆったりした雰囲気を出していて気に入りました。コロナ対策は万全で、気持ちよく宿泊出来ました。足が痛いので、和室で座っての食事を心配していましたが、別室に椅子席を設けて頂いて、ゆったりと心地よく食事を楽しめました。板長さんからのサービスの一点がついて、料理は味も色目も最高でした。給仕の方も機転を利かせて、食事を盛り上げて頂きました。加賀温泉駅からの送迎バスの運転手さんも親切で満点です。客室からの窓外の景色は、紅葉の頃には渓谷美と相まって素晴らしいと思います。なお、宿泊プランが「赤ちゃん歓迎プラン」になっていますが、私が申込時に間違ったのでしょう。おむつの種類まで聞いて頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月22日 16:40:42

この度のご宿泊ではご満足いくお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
コロナウイルス対策もより充実させお客様に負担のかからない形にしていきたいと考えております。

そのほかお褒め頂いた部分に関してもより良いものになるよう努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

かおまさ5323さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かおまさ5323さん [40代/女性] 2020年10月21日 21:21:45

ホテルに入りまずサクラのお出迎えの演出!フロントのスタッフさんの笑顔も最高!露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、貸し切り風呂も堪能しました。お部屋での食事も美味しかったです。わたし達のお部屋担当のかおるさん!ありがとうございました!
またお会いしたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月22日 16:21:43

当日はご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございました。
コロナウィルスの影響でお客様にも館内でのルール等を守って頂いたりとご自宅で過ごすより面倒をお掛けしてしまう部分もありますが、こういう状況でも温泉旅館の良さをお伝えできるように努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

この度は温かいお言葉ありがとうございました。

【基本プラン・松】こだわりの素材と演出。名物の伊勢海老スープから始まる贅沢美食会席【個室食】

かくれももじりさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かくれももじりさん [50代/男性] 2020年10月21日 17:49:30

妻と初めての北陸旅行。初日の宿として10月18日に一泊で利用しました。
まず、日本人よりも親切・丁寧に感じたフロントスタッフの方の応対に脱帽でした。これだけで、いい旅になりそうだと嬉しくなりましたよ。
設備は古さを感じましたが、良く手入れがされており、快適に過ごせました。風呂もよく、食事も美味しく、スタッフの方もみんな親切で、とても気持ちの良い時間になりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月22日 16:12:00

料理、温泉、人の部分でご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉を糧に今後も同様のご感想を頂けるように努めて参ります。

温かいお言葉ありがとうございました。

【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)(禁煙室)】

しほ922さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しほ922さん [40代/女性] 2020年10月12日 11:24:39

10月7日に赤ちゃん歓迎プランで、夫婦+2歳児と7ヶ月の赤ちゃんの4人で宿泊しました。
この日は子連れのお客さんが何組か来てたようで、試験的に一番小さな貸切露天風呂を予約制にされてました。それが小さな子連れには有り難かったです。でも温泉の温度が熱過ぎて赤ちゃんは泣いて入れませんでした。子連れ用にしてくれてるのならもう少しぬるい方が良かったです。他の露天風呂はそんなに熱くなかったので。熱かったのは小さいお風呂だからかもしれませんが。温度調整が可能ならお願いします。
あとは、お部屋もお風呂も広くて綺麗で皆んな大喜び!
お料理もどれも美味しかったです!特にのどぐろの焼いたのは脂が乗ってて身もふわふわで、夫は「人生で一番美味しい!」と感激していました。2歳児用の赤ちゃんプレートも事前にアレルギーも伝えてたので対応して下さってありがとうございました。敢えてひとつ、小さな子供用のプチトマトやブドウは誤飲防止に4等分に切ってもらえると親切で安心です。
館内の感染症対策もしっかりされてたので安心ですし、本当にスタッフの皆さんには大変良くして頂きました!ありがとうございました!また必ず行きます!!

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月16日 16:23:26

お子様とのご旅行ご満足頂けたようで何よりでございました。

ご指摘いただきました、貸切露天風呂の温度について、現在はベビーバスをご用意してお客様自身でお好みで調節できるようにしております。

お子様の誤飲防止のカット等も、参考にさせて頂き改善して参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。お客様のお言葉を糧に今後、より一層努めて参ります。

お客様のご再訪を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:07:12

食事は量も多く美味しかったです。
露天風呂も貸し切れるのでおすすめです。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月14日 17:57:02

この度は貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます。

当館自慢の貸切露天風呂と料理をお客様にもご満足頂けて嬉しく思っております。

今後もより多くのお客様に同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

お褒めのお言葉頂きありがとうございました。

【基本プラン・梅】お花見久兵衛ならではの楽しい時間とおもてなし【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)(禁煙室)】

まめっち22さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まめっち22さん [20代/男性] 2020年10月04日 11:27:20

今回は母の誕生日祝で、宿泊しました。
お出迎えからお見送り迄、とにかく最高のおもてなしで、従業員の方の温かい心配りと笑顔に癒やされました。
お料理もすべて美味しく、味・量共にバランスの取れた献立でした。また誕生日ということで、お花とデザートプレートを用意して下さり、母もとても喜んでいました。ありがとうございました。
お風呂もお部屋の露天風呂や足湯、貸し切り露天風呂、大浴場とそれぞれに個性が有り、気持ちよく入浴でき大満足しております。同行の祖父母も、いい旅館だなぁと申しておりましたので、こちらにして良かったと思いました。また必ず再訪致します。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2020年11月14日 17:49:25

過日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お母さまの記念のお日にちの宿として当館をお選び頂き、光栄に思っております。

料理、温泉、スタッフの対応等ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

お褒め頂きましたところに関してはよりご満足頂けるように今後も努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用頂けますと幸いです。

お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。