山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2097件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2097件

投稿者さん 2019年11月15日 17:04:39

11月13日に宿泊しました。お部屋が広くとてもゆっくり出来ました。
食事も美味しく、お肉「能登牛ステーキ」にしてよかったです。
夕食、朝食ともお腹いっぱい食べました。
温泉もゆっくり入る事が出来て、すごくよかったです。
是非、また来たいねと四人で話しをして、楽しい美味しい温泉旅行で大満足でした。
またお世話になります。よろしくお願いします。

【選べるメイン料理】「幻のブランド牛」能登牛ステーキ or 「白身のトロ」のどぐろの塩焼き
【四季の渓谷美と渓流のせせらぎを感じる標準和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2019年11月15日 14:03:31

大浴場と露天風呂が別なのが不便を感じました。
早朝に母と露天に行きましたがいきなり外の露天風呂なので母が寒いとの事で内風呂の大浴場へ移動しました。
大浴場と露天風呂が一緒だと内風呂で暖まってから露天風呂に入れますが別々だと高齢者には利用しにくいと思いました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】

投稿者さん 2019年11月12日 16:05:58

母の誕生日祝いに宿泊しました。部屋への案内の際、係の方が母を見てすぐに小の浴衣を用意して下さいました。また夕食後のケーキをプレゼントする時には「部屋の電気消しましょうね」と提案して下さったりと、さりげなく気を遣ってくださってとてもうれしく思いました。
桜ごよみ会席も、母には少し味が濃いと感じたものもあったようですが、盛付もとても綺麗でおいしくいただきました。

せっかくの部屋からの眺めが、まだ紅葉には少し早くそれだけが残念でしたが、母と二人ゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 10:15:58

この度は、大切なお母様のお誕生日のお祝いに、お花見久兵衛をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お母様と二人ゆっくりと楽しい時間をお過ごし頂けたとのこと、従業員一同たいへん嬉しく思います。
今年は例年よりも紅葉が遅く、他のお客様からもお問い合わせを頂くことがあります。
昼夜の寒暖の差が一定幅に至ると、山は美しく色づくと言われています。
今年は台風の影響でしょうか?まだ冷え込む日が少ないのです。
今度は、雪景色などもいかがですか?
また違った風情がお楽しみ頂けるかと思います。
お客様のご再訪を心よりお待ちもうしあげて
おります。
この度は、ご丁寧なクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

◆記念日プラン◆『素敵な思い出づくりの為の8大特典と心を込めたおもてなし』
【開放感と非日常感。ゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳)】

投稿者さん 2019年11月11日 22:06:31

赤ちゃん歓迎プランだったのですが、オムツ使い放題、お尻ふき、オムツバケツ等のプランに入っているサービスはもちろん、随所に子供連れの宿泊客への配慮が感じられ、心地よく過ごせました。
又、お煎餅の手焼き体験等のイベントは大人だけの宿泊客の方々も皆さん楽しんでいらっしゃる様でした。
お部屋での食事の担当の仲居さん、お布団を敷いてくれた仲居さん、翌日朝食の担当の仲居さん等、それぞれ違う方でしたが、皆さん子供へ優しく声を掛けて下さり、初めての子連れ旅行がとても良い思い出になりました。
また宿泊したいと思えるお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 09:49:58

この度は、お子様との初めてのご旅行という記念すべき宿に、お花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お子様連れのお客様には少しでも荷物を少なくできれば…。
雨の日でも館内で楽しめるイベントがあれば…。
と日々お客様の笑顔を求めて従業員一同模索しております。
今回、お客様から「初めての子連れ旅行がとても良い思い出になった」とのお言葉を頂き「お客様に想いが届いた」と従業員一同大変喜んでおります。
「また宿泊したい宿」と仰っていただけたお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

phantom8298さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

phantom8298さん [40代/男性] 2019年11月10日 20:05:59

色々ありますが、やはり接客が今まで数ある宿泊した中でも最高であったと思います。
史上最大台風の天候であったため、特急が午前中しか運行しておらず昼に駅に行くしかなかったのですが、お電話で相談したところ迎えのシャトルバスを臨時で出していただき、チェックインも早めていただけたのでとても助かりました。女将さん(多分)の対応がとても丁寧だった事と、荷物運んでいただいたのが中国人の方でしたが、それらスタッフの方の対応も素晴らしかったのが印象的です。過去中国に住んでて、このような接客対応は無かったので接客は国籍ではなく、その旅館に属するものなのだなあと改めて感じました。露天温泉は山の木々が見えるのですが、見える光景が台風ですごく揺れる木々だったのはある意味なかなか見れない光景なので、面白かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 09:25:39

過日は悪天候の中、お花見久兵衛にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
史上最大台風との情報を受け、お客様のご無事のご到着と、帰路の安全を祈念しておりました。
お泊りの翌朝にお客様の携帯電話でご自宅方向の被害状況の画像を拝見させていただいたときも、驚くばかりで気の利いた言葉も出ずに申し訳ございませんでした。
こうして、ご帰宅後のお客様からメッセージを頂戴いたしますと本当に、ご無事で何よりとホッといたします。
そして、沢山のお褒めのお言葉にも、お礼を申し上げます。
山全体がごうごうと生き物の如く荒れ狂う田舎の台風を「なかなか見れない光景」とお楽しみくださる器の大きなお客様のまたのお越しをお待ちしております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【レストラン食】

モヤたまさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

モヤたまさん [40代/女性] 2019年11月10日 19:10:10

かなりの高評価の口コミを期待して行きました。部屋食での仲居さんも感じ良く、おもてなしとしては良かったです。
しかし部屋も宿もなんとなくボロが目立ち、お風呂も普通で、布団はせんべい布団で痛くて寝られず。
でもおもてなしと雰囲気は良かったですよ

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 09:04:40

この度は、数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は昨年60周年を迎えました。建物の古さや、昭和の雰囲気は他のお客様からもご指摘を受けることがあります。
従業員も何とか「古さ」を「風情」や「趣き」にイメージチェンジできるよう試行錯誤を繰り返しております。
そして何よりも、お客様に気持ち良い一時をお過ごしいただけるよう、おもてなしの心で努めさせていただいております。
その気持ちが通じて、今回お客様から「おもてなしと雰囲気は良かった」とのお言葉を頂けましたことを糧に、より一層精進してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2019年11月10日 14:55:40

11月8日一泊でお世話になりました。全てが感じ良かったです。ただチェックインの時、バスで同時に着いたお客さんが沢山いたので立って並んで待ちました。順番来るまでロビーで座って待つようなご案内をして頂くか、他の旅館のように、お茶と共に書類を先にロビーで書いて順番でご案内を聞くとか、ドアが開いた時の素敵なサプライズに引き続き、その方がもっと気持ちが良かったような気がします。
お食事は嬉しくなる程とても豪華でした。オペレーションも良くとてもいい雰囲気でお夕飯を頂けました。また伺いたいなぁと思えるお宿でした。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月15日 08:50:34

過日は、お花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく楽しいご気分でご来館頂きましたのに、チェックイン時の混雑によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました有難いご意見・ご提案を活かし、皆様に気持ち良くお過ごしいただける宿づくりに励んでまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】37%OFF 1番人気の露天付スイート×上級会席×2つの特典が25380円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(95平米)】

inumayu666さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

inumayu666さん [40代/女性] 2019年11月08日 19:13:56

11月の連休に宿泊させて頂きました
お部屋に温泉があり家族3人でもゆったり入れるくらいの大きさでした
ガラス張りになっているので虫も入って来ず又、まわりが木に囲まれているので一目を気にせず入れるのがとても良かったです
夜子供が寝たあとはのんびり足湯につかりました
温泉の効能か、入った後はお肌がしっとりして化粧水要らずでした
食事の創作懐石もとても美味しく大満足です
仲居さんもとても気を使って頂いて有り難かったです

ウェルカムお団子も珍しく子供も喜んで食べていました
とてもリフレッシュできました本当にありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月10日 10:10:50

この度は、数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
山中温泉のお湯は、美肌、冷え性、保湿などに効果が期待できまして「若返りの湯」と呼ばれることもございます。
当館名物の久兵衛団子をお子様がお気に召されたことも、大切なご家族様とのご旅行で、お食事も温泉も従業員もご満足いただけて、リフレッシュしていただけたことも、従業員一同、大変嬉しく思います。
ぜひ、またご家族皆様でリフレッシュに当館へお越しくださいませ。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・部屋食◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

ikechanyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ikechanyさん [50代/男性] 2019年11月08日 06:20:25

11月2日に家族4人で宿泊しました。三連休で忙しい時だったと思うのですが、スタッフのみなさんの対応が、駐車場もフロントもアテンドもレストランも全て丁寧で温かみのある対応をされていて感動しました。外国人のスタッフの方も多かったのですが、みなさん一生懸命で可愛らしかったです。
夕食は創作懐石のような感じでしたが、どれも美味しく、何よりも量が丁度良い感じで大変満足しました!
チェックアウトも11時とゆっくり出来ますし、近くを散策するのに車もそのまま停めさせて頂け助かりました。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月08日 10:01:22

ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたことを従業員一同、大変嬉しく思います。
また、故郷を離れ働く従業員へのエールにもお礼を申し上げます。
当館は山中温泉中心部から少し離れておりますが、お散歩には丁度良いかと思います。
11/1より山中座前での蟹の大鍋振る舞い¥300も始まりました。肌寒い季節のお散歩の休憩にオススメです。
是非、またのお越しをお待ちしております。
お時間を割き、口コミのご投稿をありがとうございました。

ドク7196さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ドク7196さん [50代/男性] 2019年11月05日 21:11:31

お部屋がすごく良かったです
スタッフの皆さんも丁寧に接客してくれました
蟹解禁前なので今度は蟹シーズンにリピートしたいです

#いいね

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月07日 18:38:04

過日はお花見久兵衛をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様ご利用の温泉付きスイートルーム六庄庵はカップル様にもご家族様にも人気のお部屋でございます。お気に召していただけて大変嬉しく思います。
蟹も解禁となりましたので、是非ご再訪くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!

なおなお101010さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

なおなお101010さん [30代/男性] 2019年11月04日 22:04:57

立地・・・家族旅行、手取フィッシュランドから山中温泉というルートで行きましたが道が国道とそこまで入り組んでいない道だったので運転が楽でした。川のすぐそこということで景色も最高、もう少し紅葉の時期だったらもっと綺麗だったと思う。
建物・・・外観素敵でした。古い建物らしいのですが、全くそう感じませんでした。期待が膨らむ外観でした。
食事・・・美味しかったです。ちょうどいい量、盛り付けも素敵でした。子供の食事も美味しかったです。ただ子供が食べるにはちょっと量は多かったように思います。
風呂・・・露天風呂、最近できたものでしょうか?綺麗でした。温度は子供も入れるほどでしたが長風呂したくなる感じです。シャンプー等も綺麗なものを使用されていました。

サービス・・・スタッフみなさん、本当に素晴らしい方ばかりでした。受付から最後のお見送りまで喜びが至るところに。子供たちに話しかけてくださったり、子供を笑顔にしてくださったり。ありがとうございました。貸し出しおもちゃ、せんべい焼き体験、お茶ジュースのサービス等子供が大喜び、大人も非常に助かりました。

内線電話が故障中とのことでしたが、スタッフのみなさんがうまく対処していただいていたようで、見えないところで苦労しておられるかも知れませんが、客としては全く不便なかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年11月07日 18:22:46

この度は数あるお宿の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましたことにも重ねてお礼を申し上げます。
山中温泉の風景をお気に召していただけたことも大変嬉しく思います。これから、紅葉の季節に落ち葉が川を流れる様子や、もう少し寒くなって水墨画のような雪景色なども、オススメでございます。
只今、内線電話の不具合でお客様には大変なご迷惑をお掛け致しておりますが、このような
温かいお言葉を頂戴いたしますと、より一層のおもてなしの心でお迎えせねば!と身の引き締まる思いでございます。
お客様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 19:39:49

20時過ぎの到着になってしまったのにも関わらず従業員の方たちは笑顔で対応してもらいとても嬉しかったです!
食事は食べきれないほどの量でしたがとても美味しく満足でした!
貸し切り露天風呂もとても良かったです!

とても配慮がいき届いてて何度でもリピートしたいと思いました!

従業員の皆様、ありがとう御座いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月31日 10:02:01

先日は、お花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員への温かいお言葉に心からお礼を申し上げます。
お料理や露天風呂にもご満足を頂け大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同おもてなしの心でお客様をお迎えしてまいりたいと思います。
お客様のご再訪をスタッフ一同首を長くしてお待ち申し上げております。
この度は、温かいご投稿を誠にありがとうございました。

icecreamomoxxxさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

icecreamomoxxxさん [20代/女性] 2019年10月27日 00:09:36

まず最初に到着してすぐ車の方まで二人のおじさまスタッフが笑顔で迎えにきてくださり、うれしかったです。

そして入ってすぐ女性スタッフの方々も笑顔で出迎えてくださいました。
当たり前のようでそうではない旅館もあるので、すごく第一印象が良かったです。

オリジナルのウェルカムメニューとしてお茶とお団子をサービスしてくださったり、チェックアウトの前にも朝のコーヒーのサービスがありました。
貸切露天風呂を予約していて、彼氏と利用しました。
二人だけの時間を過ごせてすごく幸せでした。
ただ45分間しか入れないので、閑散期だけでも少し時間を増やしてくれたら嬉しいなと思いました。

朝夕ともに部屋色で、ここの旅館ならではというオリジナルのメニューがたくさんあり良かったです!
美味しかったですし、用意や料理の説明をしてくださった女性スタッフの方がチャーミングでとても素敵な方でした。

お値段もお手頃なプランだったこともあり、お部屋は古くて少し物足りなさを感じてしまいましたが
、サービスが暖かくて素晴らしかったので、大満足でした。
本当に良い思い出になりました!

(外国人の女性スタッフが数名おられましたが、日本語も本当にお上手で、気持ちもこもっていて仕事もテキパキとこなしておられて、素晴らしいと思いました!がんばってください^^)

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月31日 09:44:39

この度は数ある旅館の中からお花見久兵衛をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のおもてなしをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく思います。
建物の古さへのご指摘に関しましては早急に対処させていただきますとは申し上げ難く、心苦しい限りでございますが、心地良くお過ごしいただける空間作りに励んでまいりますので、是非ご再訪くださいますようお願い申し上げます。
また、外国人スタッフへの激励のお言葉に感謝申し上げます。彼等の勤勉さは同僚として学ぶことも多く、お互いに切磋琢磨しながら当館を盛り上げてまいりたいと思います。
次回、ご来館頂きました時には是非、直接激励のお言葉をお願い致します。
この度はご親切なご投稿をありがとうございました。

アンダー・ザ・シーさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

アンダー・ザ・シーさん [40代/女性] 2019年10月24日 01:05:44

初めて、こちらを利用されていただきましたが、スタッフの皆さんが笑顔で、気配りも行き届き、従業員教育がしっかりとされているなぁと感心しました。料理も、とても美味しく、見た目もすごく綺麗で、お腹いっぱいになりました。
今回は露天風呂付きのお部屋でしたが、檜の床板が少し古くなってきて黒くなってきてるのと、スキマが少しあり、下が少し見えるのが、怖い感じがしたので、改善して頂けると、更に良いかと思いました。
チェックアウトの際は、メッセージカードも頂き、気配りに嬉しさを感じました^_^
料理といい、気配りといい、料金以上の満足感がありました。
また、是非、利用されて頂きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月31日 09:16:27

そして沢山のお褒めのお言葉にもお礼を申し上げます。
また、頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善・対策に努めてまいります。
是非、次回のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【露天風呂スイート『六庄庵202号室』(73平米)】

投稿者さん 2019年10月22日 09:15:46

玄関が4Fで部屋はEVにて2Fに降りた所でした。就寝時、ボイラーの運転音かと思いますが耳につき睡眠不足気味でした。
夕食時のお相手をして頂いたスタッフの方は外国の女性で、一つ隣の女性一人旅の方が声を掛けお国の話に盛り上がったのか、こちらの料理が間延びした食事となりました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 18:43:32

就寝時に機会音が気になりごゆっくりお休み頂けなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。客室または、ボイラーの稼働方法を、お客様にご迷惑をお掛けしない状態にさせて頂きます。

食事の際も、お客様のテーブルに十分なサービスが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
またこのようにご迷惑をお掛けしながら、ご滞在中に対応することができず、申し訳ございませんでした。

ご滞在中のお客様の表情一つから、適切なお声掛けや対応ができるよう、今後より一層努めて行かなければと痛感しております。

お泊り頂く全てのお客様に快適なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご検討いただければ幸いです。

貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気プランがお手頃 渓谷沿い和室と創作会席が12171円!

投稿者さん 2019年10月21日 20:46:14

スタッフはとてもよかったです、大浴場はお客様の嘔吐で2回目は入ることが出来なくて残念でした。露天風呂通路にあるフットマッサージ機が壊れていました、早く撤去されたほうが良いと思います。露天風呂のシャワー下の台ぬめりがあります、確認された方がいいと思います。お料理は会席料理や京料理と違い素材を生かすというよりも色々工夫されていて美味しかったです。部屋も川の流れる音が聞こえ心から癒されました、家族でまた同じ部屋でお願いしたいと話していました。全体的に言うならお客様の導線にたってチェックされたほうがいいように思いました。いろいろ厳しい意見を書きましたがお花見久兵衛さんを応援したい為です。私もサービス業ですのでお客様の率直な意見は有り難くもあり的を射ているので怖い面もあります。家族でまた伺いたいと思っています。お花見久兵衛良いところですよ。心配しないで。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 17:50:44

沢山のお褒めのお言葉と、当館のこれからの為に
貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、実際のお客様の過ごし方や目線での改善が必要だと痛感致しております。今回のお言葉も真摯に受け止め改善に活かして参ります。次回お越し頂ける際は、気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参りますので、ご家族揃ってお越しいただければ幸いです。
この度は温かいお言葉頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 15:19:07

先日はお世話になりました。お値打ちなプランでしたが、部屋食でゆっくり食べる事ができ、頂いた牛すじ煮も美味しかったです。
また何度も貸切露天の時間変更をお願いしましたが、対応して下さりありがとうございました。
また金沢へ行く際はお伺いしたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月28日 13:44:08

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の料金、内容ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
カップルプランは組数限定ではございますが、お手頃な価格で当館の貸切露天風呂とお部屋食でのお食事をお楽しみ頂けるプランとなっております。

季節ごとに変わる渓谷の景色や料理を楽しみにまたお越し頂ければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

跳ねまんじゅうさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

跳ねまんじゅうさん [40代/男性] 2019年10月20日 10:31:31

8ヶ月の娘を連れて初めての旅行で利用させていただきました。
夕食・朝食を部屋でゆっくりいただけ、
貸し切りのお風呂もオプションで付けられたため、赤ちゃんをしっかりみながら、周りにもあまり気を使わずに過ごせたので助かりました。
赤ちゃんグッズもいろいろと揃っていて、スタッフの対応もとても良かったです。
露天風呂付き客室の方が新しそうだったので次回はそちらに泊まってみたいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月28日 12:03:42

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お子様との初めてのご旅行の宿としてお選び頂けて大変嬉しく思っております。
ご滞在中もごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
小さなお子様から小学生ぐらいのお子様が楽しくお過ごし頂けるように、サービスを更新しておりますので今後おご愛顧頂けますと幸いです。

次回のご宿泊のご検討も頂きありがとうございます。
露天風呂付客室にはお部屋食のできる客室もございますので、より一層ごゆっくりして頂けるかと存じます。

お子様の成長に合わせてご利用頂けるよう、今後も努めて参りますので機会がございましたら、またお越し頂ければ幸いです。

タッチュンママさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

タッチュンママさん [50代/女性] 2019年10月18日 12:32:14

夫婦でお世話になりました。立地はメイン通りから少し入った渓谷沿いにあり静かな場所でした。宿の正面は改装され奇麗でしたが建物自体は古さを感じます。
お部屋は、入った瞬間独特の古びた匂い、絨毯のシミ、障子戸の隙間、冷蔵庫が夜通しポツポツと音がしていたなど気になりました。お部屋出しの食事はゆっくりできて良かったです。
お料理はみんな美味しく奇麗で、特に〆の釜めしがとても美味しかったです。お風呂は大浴場と露天風呂が離れた場所にあり不便に思いました。アメニティは充実しています。一番良かったのはスタッフの皆さんが笑顔で丁寧で細やかな対応をしてくださり最初から最後まで気持ちよく過ごせました。お世話になりありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月30日 17:39:48

当日は不行き届きもあったかと存じますが、「最後まで気持ちよく過ごせた」とお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
ご指摘頂いた点は改善し、お気に召して頂けた点はさらに良くしていけるように努めてさせて頂きます。施設面に関しては古いなかにも、趣を感じられるよう創意工夫に努めて参ります。
機会がございましたら、季節を変えてまたお越し頂けますと幸いです。

【基本プラン】心を込めたお花見久兵衛のおもてなし【部屋食】

投稿者さん 2019年10月18日 01:21:46

部屋も広く、部屋についているお風呂も温泉でとても良かったです。
食事もとても美味しく、記念日であることを伝えると、サプライズでデコレーションしたデザートを用意して下さり、感激でした。
今回は大浴場に行かずじまいとなってしまいましたが、次に行くことがあれば是非大浴場にも入りたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年10月28日 11:52:22

この度は、当館スイートルームにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な記念日のお祝いをお手伝いさせていただき、お客様にお喜び頂けたスタッフは幸せでございます。
お部屋もお料理も、そしてスタッフのおもてなしの心も、お喜び頂けまして大変嬉しく思います。
是非、次回は大浴場の方へもお運びくださいませ。
スタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】52%OFF 和モダン露天スイートで部屋食&ランクアップ会席が19440円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】