山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2047件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

katap41さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

katap41さん [50代/男性] 2019年08月09日 22:16:52

初めて利用させていただきました。部屋に入ってその広さにびっくり。息子が声を上げたほどです。またヒノキの露天風呂は最高です。ヒノキは本当に落ち着きます。部屋に付いているからいつでも入れる。2泊で4回ほど入りました。加えて岩盤浴と大浴場も入りました。そして極めつけは食事。夕食も朝食も豪華でした。そしてとってもおいしかった。石川県を堪能させていただきました。日本酒飲みすぎてちょっと朝がつらかったですが、ヒノキの露天風呂で生き返りました。従業員の皆様も新設で、外人スタッフの日本語の流暢さにも驚きました。良い思い出ができました。ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】37%OFF 1番人気の露天付スイート×上級会席×2つの特典が25380円!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵101号室』(95平米)】

恭太郎3727さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2019年06月06日 18:45:30

いつも大変お世話になっております。

義父に会うため、年に2度福井に帰省する折に常宿とさせて頂いております。

従業員皆様の細やかな心配り
料理長様の卓越した腕前によるお料理とお心遣い

お陰様で息子も1歳7か月を無事迎えられたこともあり、今回初めて部屋食にいたしましたが、私共には非の打ちようがないもてなしをして頂きました。

本当にありがとうございました。

立地に関しては様々ご意見あろうかと思いますが、あの「自分たちのお気に入りの場所に、わざわざ訪れに行く間の愉しみ」が旅情を刺激するので、5点評価にいたしました。

また秋に再訪いたしますのを、家族一同心より愉しみにしております。

皆様もどうぞご自愛くださいますよう、心より祈念申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 18:44:09

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
常宿とお呼びいただき、光栄に思っております。

当館で過ごす時間をお気に召して頂き、このような嬉しいお言葉をたくさん頂くことが出来、嬉しく思います。

お客様がご旅行、ご宿泊を楽しみにされているのかを改めて認識した次第です。
お客様のお気持ちにお応えできるよう、今後一層努めて参りますので、ご家族皆様でお越し頂ければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

かずみ1013さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かずみ1013さん [50代/女性] 2019年06月04日 17:26:51

母の兄弟達が集まるというので 一度利用したことのある 此方を予約しました。予算も限られていたので 一番お手軽なお風呂なしの それでも渓谷側を選びました。4人で十畳はは狭いかと思いましたが、平日という事もあり 広めのお部屋にして頂けて助かりました。山中はやっぱり渓谷側のお部屋が良いですね。お料理は 50代の私には 丁度良い量とお味も良かったですが、70代の母達には ステーキ分は要らなかったかもしれません。内風呂が使える時間が限られているのが ちょっと残念だったかな?どこへ行ってもそうですがドライヤーの出力の無さにイライラするのは私だけなのかな?あとは満点です。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 17:38:29

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくり渓谷の景色や客室でのお時間を愉しんでいただけるようルーミングをさせて頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりでございました。

大浴場の利用時間やドライヤーの機能など、お客様にお気に召して頂けなかった点は、重要なご意見として受け止め、改善に努めて参ります。

ご家族皆様でお越し頂けるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【レストラン食】

投稿者さん 2019年05月27日 08:00:54

5月25日に初めて宿泊しました。部屋の窓からは山の緑と渓流を眺めることができて心安らぐ景色でした。お料理も美味しく、スタッフの方々が皆さんとても温かいおもてなしで迎えて下さり嬉しかったです。また行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:30:59

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

新緑の時期にお越し頂き、その美しさに心が安らげたようで、ご旅行でお疲れのお客様を受け入れる宿としてとても嬉しく思っております。

季節ごとに変わる、窓からの景色や料理を楽しみに、また山中温泉にお越し頂ければと存じます。

機会がございましたら、当館まで足をお運びいただければ幸いです。

この度は貴重なお言葉頂き、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

とみきち12さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とみきち12さん [40代/女性] 2019年05月07日 20:45:29

まず到着した時の桜吹雪に感激。みたらし団子と桜茶も美味しかったです。

夕飯はとても美味しかったかのですが、朝食のご飯がべちゃべちゃだったのが残念。

お風呂は露天風呂が大浴場とら別になっていた為、露天風呂に行きたい時は一度浴衣を着る必要があります。
露天風呂の洗い場も外になっている為、夏場は良いですが、冬はちょっと厳しいかも。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:40:26

当館ならではのお出迎えから始まるもてなしをお気に召していただき、大変嬉しく思っております

当館ではお客様に旅館の中でも、「湯めぐり気分」を楽しんでいただけるように、浴場を別々に設けております。
ご利用の後は、一度着替えていただく必要がありますが、それでもお楽しみいただけるよう工夫をしていきたいと思っております。

今後も楽しく快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

【愉しいひと時】思い出の花を咲かせる「桜花爛漫会席」。お花見久兵衛スタンダードプラン【レストラン食】

たまぴよ512さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たまぴよ512さん [20代/女性] 2019年05月07日 17:29:59

今までたくさん温泉宿に泊まりましたが、口コミを書こうと思った宿ははじめてです!
5/5.6で義家族との旅行で一泊しました。
宿の入り口がとても素敵。
入り口を入ると満開の桜、桜が散る演出に感動。
お部屋はとっても広く、緑と渓谷がとっても綺麗。部屋のガラス窓もぴっかぴかで景色が霞むことなくうっとりしました。

お風呂にはベビーバスチェア、おしりふき、ベビーベット、ベビーソープなどあって赤ちゃん連れでお邪魔したのですがとても快適に過ごせました。

夕食もとーっても美味しく、期待以上でした。量もたくさん!5点満点中星6点!
余った釜飯はおにぎりにしてもらえました。
朝起きてすぐに食べました(笑)

部屋の予約時に子供の一歳の誕生日、母の日、先日行った結婚式も兼ねている私たち夫婦からの義家族へのプレゼント旅行だと記載したら、夕食終わりにケーキと花とプレゼントを持ってきて下さりここまでのおもてなしの旅館は初めてで感動しました。
ケーキもとっても凝ったケーキで可愛く、美味しかったです。
部屋の仲居さん曰く、料理長の人柄がとてもあたたかくお客さんを喜ばせたいという気持ちがとても強い人なのだそうで、無理を言って部屋に連れてきてもらい御礼を言ったのですがとても優しい笑顔の素敵な人でした。

部屋の仲居さんも、たくさんコミュニケーションをとってくださって、家族みんな楽しそうにしていました。
とても気さくな方で子供にも優しく、おばあちゃんが喜んでいました。
本当にありがとうございました。

旅館内の居酒屋に出かけた時も、年配の男性スタッフも優しく接客がとてもいい宿ですね、
すれ違うスタッフさんも絶対に挨拶してくれるし受付の方も感じがいい。大満足です。

朝露天風呂に入ろうと思い、向かったところ虫が多くて入るのを断念しました。そこだけ残念です。

朝ごはんもとても美味しく、お米もつやつやで3杯食べてしまいました。(笑)

本当にこちらに宿泊できてよかったです。
義家族にも喜んでもらえて、楽しそうな笑顔が見れたのはこちらの旅館のみなさんのおかげです。
また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:28:57

当館のもてなしをお気に召していただき、ご家族皆さまで楽しくごゆっくりお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

当館で感じて頂けたことのご感想をたくさんお聞かせいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切な記念のお日にちに、またお選びいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、ご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

皆様でご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【お部屋食】

秋が好きさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

秋が好きさん [60代/女性] 2019年04月21日 21:21:59

桜の季節になると「お花見久兵衛」さんて感じです。
恒例行事のようになっていて、
この安定した時間を過す事が楽しみ♪

ただ、
今回違っていたのは部屋食になっていた事。
料理の残り香が残った部屋は苦手で、
部屋食は避けていましたが、
廊下を隔ててダイニングが付いているのでチャレンジ。
換気扇も頑張ってくれたので、
他の部屋に匂いが流れる事はありませんでした♪
また、
係りの方に親切にして頂きました。
残った釜飯をオニギリにするラップを持って来て下さったり、
食べきれないデザートを後から食べれる様に置いて下さったり。
いくら美味しくても、
一度に全部を食べきれない私達には有り難い事でした。

今年も のんびりと良い時間を過すことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:51:14

いつもお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
プランがお部屋食で、残り香等の心配もあったかと思いますが食事もご満足頂けて大変嬉しく思っております。

嬉しい言葉もたくさん頂けましたが、不行き届きもあったかと思いますので、何かご要望等ありましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです

これからも桜の季節にお越し頂けるよう努めて参ります。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

mizpyさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

mizpyさん [50代/男性] 2019年04月20日 08:02:40

平日の為か、静かでお風呂も貸し切り状態でとても良かった。また来たい。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月21日 13:22:30

当日はごゆっくりとお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
「また来たい」とお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。

今回は素泊まりプランでございましたが、次回お越し頂ける際は、当館のお料理も是非、お愉しみ頂ければと思います。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆素泊まりプラン◆『名湯・山中温泉を手軽に満喫』

投稿者さん 2019年03月27日 07:22:24

初めて利用させていただきました。
駅までの送迎バスがあり助かりました。お部屋も広々としていてゆっくらくつろぐことができました。
お料理も、とてもおいしく大満足です♪

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 17:05:53

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日は客室でごゆっくりお過ごし頂き、料理もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今後、より多くの方にごゆっくりお過ごし頂き、来て良かったと思って頂けるよう努めて参りますので、お客様も、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2019年03月23日 12:19:17

・スイートルームの割には古くて小さいテレビ、おまけにチャンネル設定が無茶苦茶でした。
・少しかび臭いにおい⇒親切な受付のお姉さんが空気清浄機をもってきてくださいました。

以上、がちょっと残念な点でしたが・・・・。

他、料理や部屋の施設、備品、室内の露天風呂、足湯など満点で、家族旅行を楽しめました。
普段、浴衣が嫌いな我が家。。作務衣風の室内着に重宝しました。
使い切れない、タオルやバスローブ。。。ありがたかったです。

笑顔の素敵な受付のお姉さん。写真を撮ってくださった流ちょうな日本語を話すポーランドの方、70歳の元気な仲居さん。。ありがとうございました。

県内在住なので、スーパーセールを狙ってまた宿泊したいと思いました。
その時は、またよろしくお願いします。(^_-)-☆

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 16:58:02

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

不行き届きもございましたが、料理、温泉、客室とご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。

当館スタッフもお気に召して頂き、嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後も努めさせて頂きます。

年に4回のスーパーSALEですが、次回もまたご利用頂ければ幸いです。

【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2019年03月17日 17:10:36

サービスがとても良かったです。
タオルを再利用している点や、布団のシーツのかけ方など、エコで良かったと思います

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 16:09:43

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠

高評価頂くことができ大変嬉しく思っております。

タオルの再利用等のエコ的な活動については、
資源の削減だけが目的ではなく、お客様に快適にお過ごし頂くことも考慮して行っておりますので、お客様からもよかったとお言葉頂けて嬉しく思っております。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がありましたら、またご利用いただければ幸いです。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

ジュエルドールさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ジュエルドールさん [40代/女性] 2019年02月20日 13:53:48

スタッフ皆さんの対応は素晴らしくお出迎えからお見送りまで、心を込めたおもてなしの通り随所におもてなしの細かい心遣いを感じ、素敵な旅館に宿泊できました。
部屋は広くて綺麗で、大きい露天風呂に何回も入浴に行き、帰りのフリードリンクもあり、お風呂に行く用のかご、アメニティの充実さが、痒い所に手が届く感じで完璧でした。
ただ、露天風呂に夜入った時、目隠しのすだれのせいで露天風呂感があまりなくちょっと残念でした。すだれのかけ方を少し斜め外にして、渓谷の下の方は見えるようにしたらいいのかもしれません。
食事は少し辛口で投稿させていただきます。夕食は釜めし、ステーキ、刺身類はとても美味しかったのですが、そのほかの調理類のうま味が無く美味しいとは思わない物もありました。盛り付けや錫の器といった演出は良かったです。朝食は美味しかったです。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞

投稿者さん 2019年02月14日 00:51:32

食事やサービスなどが大満足でした。
部屋からと露天風呂の眺めが良かったと思います。
部屋のテレビが少し小さかったのを除いては不満はありません。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年03月04日 16:05:14

食事、サービスと「大満足」とお言葉を頂けて
大変嬉しく思います。
客室や露天風呂からの景色もお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

テレビが小さい件につきましては、重要なご意見として受け止め、検討し改善を進めて参ります。

taka1013-6さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

taka1013-6さん [20代/男性] 2019年02月02日 10:27:24

この度はステキなおもてなしをありがとうございました。誕生日をお祝いしていただいたのですが、美味しい料理とパパからのサプライズケーキやスタッフさんからはミニ花束をいただき、とても良い思い出になりました。またお部屋もお風呂付きでとても広く、子供が飽きる事なく何度もお風呂に入ったりニコニコ遊びながら過ごすことができました。また是非泊まりに来たいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年02月11日 12:34:53

この度は、お客様の大切な記念日のご旅行の宿として、お花見久兵衛をお選び頂き、ありがとうございます。

ご宿泊自体もご満足頂け「ステキなおもてなし」とお言葉もいただけて大変嬉しく思っております。

露天風呂客室はお子様にもお気に召して頂けて何よりでございました。

次回お越し頂ける際は、よりよいお時間をご提供できるように努めて参ります。

この度はたくさんのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF 足湯付き和モダン露天スイートとランクアップ会席!プランB

たお5552さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たお5552さん [30代/女性] 2019年01月31日 09:32:41

旦那と6ヶ月の赤ちゃんを連れて利用させて頂きました。
館内やお料理等、桜をモチーフにされておりかわいかったです。
お料理はひとつひとつが凝っており、量も丁度良い、美味しく頂きました。
赤ちゃんがいたので貸し切り露天風呂
を利用しました。お風呂の温度が少し高かったかなと感じました。
大浴場は温度や深さが記載されており、また子ども用の椅子やバスがあり親切でした。
久々にゆっくりでき、赤ちゃんの温泉デビューにもなり良い思い出になりました。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2019年01月21日 02:35:30

今回、恋人との大切な記念日のために初めて宿泊させていただきました。
全体を通して、スタッフの方にとてもよくして頂き感動いたしました。
なんと言っても食事がとても美味しくて美しく、目でも舌でも楽しめ、お腹がいっぱいになり幸せな気持ちになる、そんな食事の献立でした。

ホームページを見た時からなによりも楽しみにしていましたが、大満足です!

入り口にある名前が書かれた桜札や桜の木、花吹雪はほんとに気分が高揚しました!
ウェルカムサービスの桜湯とお団子もとても美味しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 15:07:07

この度は、お客様の大切な記念のお日にちのご旅行の宿としてお花見久兵衛をお選び頂き、誠にありがとうございました。

当館のホームページをみたり、他のお宿もいろいろご覧になったかと存じますが、
この度のご宿泊ではお客様のご期待に応え、感動したとお言葉も頂けて大変嬉しく思っております。

今後もお花見久兵衛らしさというものを考え、お客様にご満足頂ける形で提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年01月20日 08:04:42

最高でした。
皆さんの対応がとても良く、心地よく過ごすことができました。サプライズもやってくださり、とても満足しました。
また来ようと思えるステキな旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 14:39:34

当館での滞在が心地よいものとなり、ご満足いくお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

「最高」「ステキな旅館」と嬉しいお言葉もたくさん頂けて光栄に思います。

機会がございましたら、季節を変えてお越し頂ければ幸いです。
今回同様のご感想が頂けるよう、今後努めて参ります。

【温泉スイート『六庄庵302号室』(露天風呂付客室72平米)】

イサ5322さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

イサ5322さん [30代/男性] 2019年01月19日 13:09:14

駐車場の案内も、受付の方の対応もとても良かったです。
お風呂もとてもキレイで、アメニティも良かったです。露天風呂に行くまでが少し長くて寒いですが、それもまた一興でした。
ご飯も良かったし、しかもこの値段で朝夜ともに部屋で食べれたのは初めて。
今度は母親も連れてきてあげたいと思いました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 14:28:01

温泉、料理とご満足頂くことができ、大変嬉しく思っております。

コストパフォーマンスだけでなく、温泉旅館としてさらなる価値のご提供ができるよう努めて参ります。

お母様とご再訪を楽しみいお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 16:26:24

駐車場に着いた時から、帰るまで、どのスタッフさんにも笑顔で優しく接していただき、すごく嬉しかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月30日 14:16:11

お越し頂くお客様に笑顔で接することは
当たり前のことではございますが、
このようにお客様にお褒め頂くことができ、大変嬉しく思っております。

さらなる価値のご提供ができるよう、今後も努めて参りますので機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年12月20日 07:54:50

ご飯美味しかったのとわがままを聞いてくれた。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年01月01日 11:11:58

この度は当館の「活蟹会席・竹コース」のプランでお申し込み頂き、またご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

お客様のご要望にも出来る限りでございますが、
お応えできたようで何よりでございました。

春夏秋冬と北陸には様々な旬の食材がございますので、機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆活蟹会席・竹コース◆『憧れの活蟹を1人1杯』直前まで活きていた活蟹を味わい尽くす レストラン食