山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2027件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2027件

まり19870824さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

まり19870824さん [30代/女性] 2019年06月18日 16:55:40

11ヶ月の娘を連れての旅行でした。
離乳食を温めてくれたり、白いご飯も用意してくれたり、部屋食だったのですが、ベルト付きのベビー椅子まで用意していただきとても快適でした。
お部屋にはベビー布団がずっと引いてあり、眠くなったら直ぐ寝かせられました。
ロビーに部屋に持ってけるおもちゃもあり、全てのお風呂にはベビーチェアがあり、子供連れにはとてもありがたいサービスでした。

お料理も全て美味しくて美味しくて、、、到着した時にいただくお団子と桜のお茶も美味しくて美味しくて、、、

とても満足しました。
また泊まりたいと思います。

◆赤ちゃん歓迎プラン◆『小さいお子様連れの方も安心♪』オムツ・離乳食使い放題&家族でお部屋食

投稿者さん 2019年06月17日 17:52:13

タバコの臭いが苦手と伝えたところ、チェックイン前から空気清浄機を動かしてくれる心遣いがあり、夕食や朝食の時間を変更したいという要望にも柔軟に答えてもらえ、気持ちよく利用させてもらいました。
また利用したいと思わせてくれる数少ない旅館の一つです。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2019年06月14日 22:25:20

今回、母の誕生日祝いで利用させて頂きました。
初めてだったのですが、メインの通りから少し離れていて分かりずらかったです。
スタッフの方々には良くして頂き、お食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気プランがお手頃 渓谷沿い和室と創作会席が12171円!
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年06月09日 08:21:46

中居さんがとても丁寧で、ご飯も大変美味しく大満足でした!

投稿者さん 2019年06月08日 22:38:13

小さい子供を連れた旅行でしたが、とても親切な方ばかりで嬉しかったです!
また、温泉の泉質もとてもよく妻ともまた来たいと話しております。

食事もとても美味しいものばかりで、旅行で初めて旅館で出たものを売店で買いました!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 19:00:44

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

可愛いお子様とお越し頂けて、こちらの方が元気を頂けたように思います。
また皆様がご満足頂けたようで何よりでございました。

当館オリジナルの商品もお気に召して頂けて嬉しく思います。こちらは当館自慢の商品ですので
もっとより多くのお客様に楽しんで頂きたいと思い、PRしております。

これからお子様といろいろなところに行かれるとも思いますが、またいつか皆様にお会いできるよう、その日まで頑張って参ります。

お客様との出会いに感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

恭太郎3727さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2019年06月06日 18:45:30

いつも大変お世話になっております。

義父に会うため、年に2度福井に帰省する折に常宿とさせて頂いております。

従業員皆様の細やかな心配り
料理長様の卓越した腕前によるお料理とお心遣い

お陰様で息子も1歳7か月を無事迎えられたこともあり、今回初めて部屋食にいたしましたが、私共には非の打ちようがないもてなしをして頂きました。

本当にありがとうございました。

立地に関しては様々ご意見あろうかと思いますが、あの「自分たちのお気に入りの場所に、わざわざ訪れに行く間の愉しみ」が旅情を刺激するので、5点評価にいたしました。

また秋に再訪いたしますのを、家族一同心より愉しみにしております。

皆様もどうぞご自愛くださいますよう、心より祈念申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 18:44:09

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
常宿とお呼びいただき、光栄に思っております。

当館で過ごす時間をお気に召して頂き、このような嬉しいお言葉をたくさん頂くことが出来、嬉しく思います。

お客様がご旅行、ご宿泊を楽しみにされているのかを改めて認識した次第です。
お客様のお気持ちにお応えできるよう、今後一層努めて参りますので、ご家族皆様でお越し頂ければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

かずみ1013さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かずみ1013さん [50代/女性] 2019年06月04日 17:26:51

母の兄弟達が集まるというので 一度利用したことのある 此方を予約しました。予算も限られていたので 一番お手軽なお風呂なしの それでも渓谷側を選びました。4人で十畳はは狭いかと思いましたが、平日という事もあり 広めのお部屋にして頂けて助かりました。山中はやっぱり渓谷側のお部屋が良いですね。お料理は 50代の私には 丁度良い量とお味も良かったですが、70代の母達には ステーキ分は要らなかったかもしれません。内風呂が使える時間が限られているのが ちょっと残念だったかな?どこへ行ってもそうですがドライヤーの出力の無さにイライラするのは私だけなのかな?あとは満点です。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 17:38:29

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくり渓谷の景色や客室でのお時間を愉しんでいただけるようルーミングをさせて頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりでございました。

大浴場の利用時間やドライヤーの機能など、お客様にお気に召して頂けなかった点は、重要なご意見として受け止め、改善に努めて参ります。

ご家族皆様でお越し頂けるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年05月27日 08:00:54

5月25日に初めて宿泊しました。部屋の窓からは山の緑と渓流を眺めることができて心安らぐ景色でした。お料理も美味しく、スタッフの方々が皆さんとても温かいおもてなしで迎えて下さり嬉しかったです。また行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:30:59

新緑の時期にお越し頂き、その美しさに心が安らげたようで、ご旅行でお疲れのお客様を受け入れる宿としてとても嬉しく思っております。

季節ごとに変わる、窓からの景色や料理を楽しみに、また山中温泉にお越し頂ければと存じます。

機会がございましたら、当館まで足をお運びいただければ幸いです。

この度は貴重なお言葉頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 09:23:45

旅行ガイドブックに掲載されていたこともあって、宿泊を決めました。
駅から送迎バスで20分程で宿に着きました。運転手さんがとても優しそうな方だったのが印象的です。
宿はとても広く綺麗で落ち着いて過ごすことが出来ました。お食事は夕食、朝食共にお部屋で大変美味しくいただきました。
また、サービスが大変充実していて、卓球を楽しみました。今回利用はしていませんが、ラーメンや、バーなどもあったようです。
丁寧で気配りの届いた接客をしていただき、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:26:28

好評価とたくさんのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくり快適にご滞在頂き、当館のサービスもお楽しみ頂けて何よりでございました。

今後、より多くのお客様にこのようなご感想を頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

しんちゃん4754さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しんちゃん4754さん [40代/男性] 2019年05月20日 20:01:30

妻の誕生日に伺いました。
フロント、仲居さんなどスタッフの方の感じもとても良く、妻へのウエルカムボード、フラワー、夫婦箸など感激していました。
部屋での食事も特別感があり質、量共に満足でした。 プランにもっともスタンダードな食事とあったので少し心配していましたが、一般の方なら十分すぎる内容だと思います。
唯一のマイナス点は露天風呂が大浴場から離れており、小さいところです。
露天風呂にいきましたが人が多すぎて直ぐに出て、大浴場に入りなおしました。
次回も是非伺いたい宿ができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:04:54

この度は数ある旅館の中からお客様の大切な記念のご旅行の宿として当館をお選び頂い誠にありがとうございます。

ささやかではございましたが、当館からのプレゼントもお喜び頂けて嬉しく思います。

当館の料理は満腹よりも満足を重視しておりますが、このようなお言葉を頂くことができ何よりでございました。

女性露天風呂ですが、男性露天風呂と時間帯で入替など検討し、皆様にご満足頂ける改善に努めさせて頂きます。

今後もご満足頂けるお時間をご提供できるよう、努めて参りますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

satomicocochan313さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

satomicocochan313さん [50代/女性] 2019年05月13日 08:19:41

チェックイン時のお団子と桜茶を頂けて嬉しかったです。
外国人スタッフもいて笑顔が素敵でした。
夕食、朝食ともとても美味しく頂けました。普段食の細い主人も夕食もほとんど食べていました。
朝食のご飯もおかわりしてました。お部屋の露天風呂が熱くて入れなかったと中居さんに話したところ粗品をもってみえ何回もすいませんと頭を下げられていました。少し古さはありますが、掃除は行き届いているしおもてなしの心が伝わり素敵な宿でした。
次回も違う露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:57:43

当日のご滞在中は不行き届きもありましたが、「素敵」な宿とお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

楽しみにされていた、客室の露天風呂が利用でき
なかった点は、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
いつかまたご再訪いただけた際は、お好きな時にお好きなだけ、温泉をお楽しみいただけるよう、
準備をしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たまぴよ512さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たまぴよ512さん [20代/女性] 2019年05月07日 17:29:59

今までたくさん温泉宿に泊まりましたが、口コミを書こうと思った宿ははじめてです!
5/5.6で義家族との旅行で一泊しました。
宿の入り口がとても素敵。
入り口を入ると満開の桜、桜が散る演出に感動。
お部屋はとっても広く、緑と渓谷がとっても綺麗。部屋のガラス窓もぴっかぴかで景色が霞むことなくうっとりしました。

お風呂にはベビーバスチェア、おしりふき、ベビーベット、ベビーソープなどあって赤ちゃん連れでお邪魔したのですがとても快適に過ごせました。

夕食もとーっても美味しく、期待以上でした。量もたくさん!5点満点中星6点!
余った釜飯はおにぎりにしてもらえました。
朝起きてすぐに食べました(笑)

部屋の予約時に子供の一歳の誕生日、母の日、先日行った結婚式も兼ねている私たち夫婦からの義家族へのプレゼント旅行だと記載したら、夕食終わりにケーキと花とプレゼントを持ってきて下さりここまでのおもてなしの旅館は初めてで感動しました。
ケーキもとっても凝ったケーキで可愛く、美味しかったです。
部屋の仲居さん曰く、料理長の人柄がとてもあたたかくお客さんを喜ばせたいという気持ちがとても強い人なのだそうで、無理を言って部屋に連れてきてもらい御礼を言ったのですがとても優しい笑顔の素敵な人でした。

部屋の仲居さんも、たくさんコミュニケーションをとってくださって、家族みんな楽しそうにしていました。
とても気さくな方で子供にも優しく、おばあちゃんが喜んでいました。
本当にありがとうございました。

旅館内の居酒屋に出かけた時も、年配の男性スタッフも優しく接客がとてもいい宿ですね、
すれ違うスタッフさんも絶対に挨拶してくれるし受付の方も感じがいい。大満足です。

朝露天風呂に入ろうと思い、向かったところ虫が多くて入るのを断念しました。そこだけ残念です。

朝ごはんもとても美味しく、お米もつやつやで3杯食べてしまいました。(笑)

本当にこちらに宿泊できてよかったです。
義家族にも喜んでもらえて、楽しそうな笑顔が見れたのはこちらの旅館のみなさんのおかげです。
また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:28:57

当館のもてなしをお気に召していただき、ご家族皆さまで楽しくごゆっくりお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

当館で感じて頂けたことのご感想をたくさんお聞かせいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切な記念のお日にちに、またお選びいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、ご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

皆様でご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【お部屋食】

投稿者さん 2019年04月29日 15:19:12

お部屋が広くてゆっくり過ごすことができました。部屋にお風呂もあり本当に良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:54:00

当館の露天風呂付客室の六庄庵をお客様にお気に召して頂くことができ、大変嬉しく思っております。

季節ごとに変わる露天風呂からの景色や料理をお楽しみに、またお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵201号室』96平米】

秋が好きさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

秋が好きさん [60代/女性] 2019年04月21日 21:21:59

桜の季節になると「お花見久兵衛」さんて感じです。
恒例行事のようになっていて、
この安定した時間を過す事が楽しみ♪

ただ、
今回違っていたのは部屋食になっていた事。
料理の残り香が残った部屋は苦手で、
部屋食は避けていましたが、
廊下を隔ててダイニングが付いているのでチャレンジ。
換気扇も頑張ってくれたので、
他の部屋に匂いが流れる事はありませんでした♪
また、
係りの方に親切にして頂きました。
残った釜飯をオニギリにするラップを持って来て下さったり、
食べきれないデザートを後から食べれる様に置いて下さったり。
いくら美味しくても、
一度に全部を食べきれない私達には有り難い事でした。

今年も のんびりと良い時間を過すことが出来ました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月02日 13:51:14

いつもお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございました。
プランがお部屋食で、残り香等の心配もあったかと思いますが食事もご満足頂けて大変嬉しく思っております。

嬉しい言葉もたくさん頂けましたが、不行き届きもあったかと思いますので、何かご要望等ありましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いです

これからも桜の季節にお越し頂けるよう努めて参ります。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

ゆかこ☆1002さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ゆかこ☆1002さん [30代/女性] 2019年04月11日 10:03:46

子どもたちにも優しく、お風呂もごはんも最高でした。雨でしたが、お宿で、とでゆっくりできて満足です。また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月13日 14:29:25

ご家族でのご旅行、皆様ご満足頂けたようで何よりでございました。
当日はあいにくの雨でしたが、ご滞在頂いた客室でごゆっくりできたのではないかと思います。

今後もこのようなご感想が頂けるよう努めて参りますので、機械がございましたらご利用いただければ幸いです。

あみこ0113さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

あみこ0113さん [30代/女性] 2019年04月03日 15:27:19

二年に一回は来てます。
部屋食もおいしいし、部屋も広い貸切風呂も露天で最高です!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 17:11:23

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では「最高」とお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。
これからも同様のご感想を頂けるよう努めて参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月27日 07:22:24

初めて利用させていただきました。
駅までの送迎バスがあり助かりました。お部屋も広々としていてゆっくらくつろぐことができました。
お料理も、とてもおいしく大満足です♪

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 17:05:53

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当日は客室でごゆっくりお過ごし頂き、料理もご満足頂けたようで嬉しく思っております。

今後、より多くの方にごゆっくりお過ごし頂き、来て良かったと思って頂けるよう努めて参りますので、お客様も、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『温泉と絶景をひとり占め』趣の異なる6種の客室【レストラン食】
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2019年03月23日 12:19:17

・スイートルームの割には古くて小さいテレビ、おまけにチャンネル設定が無茶苦茶でした。
・少しかび臭いにおい⇒親切な受付のお姉さんが空気清浄機をもってきてくださいました。

以上、がちょっと残念な点でしたが・・・・。

他、料理や部屋の施設、備品、室内の露天風呂、足湯など満点で、家族旅行を楽しめました。
普段、浴衣が嫌いな我が家。。作務衣風の室内着に重宝しました。
使い切れない、タオルやバスローブ。。。ありがたかったです。

笑顔の素敵な受付のお姉さん。写真を撮ってくださった流ちょうな日本語を話すポーランドの方、70歳の元気な仲居さん。。ありがとうございました。

県内在住なので、スーパーセールを狙ってまた宿泊したいと思いました。
その時は、またよろしくお願いします。(^_-)-☆

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 16:58:02

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

不行き届きもございましたが、料理、温泉、客室とご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。

当館スタッフもお気に召して頂き、嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みに今後も努めさせて頂きます。

年に4回のスーパーSALEですが、次回もまたご利用頂ければ幸いです。

【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2019年03月18日 09:42:30

細かな心遣いが随所に感じられてとても落ち着きます。
外国人のフロントの方も日本人以上に丁寧でした。
想像以上のサービスを頂きました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 16:36:47

外国人スタッフの接遇や、当館のサービスがお客様のご期待にお応えすることが出来たようで嬉しく思っております。
また当日はごゆっくりとお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

お客様にご満足頂けるよう、今後一層努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【これまでとこれからの魅力】楽天トラベルゴールドアワード&日本の宿アワード2018W受賞記念プラン

moluthu8051さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

moluthu8051さん [50代/女性] 2019年03月15日 14:11:54

楽天スーパーセールでスイートルームに友達と二人で泊まらせてもらいました
最高でした
ご飯も食べきれないほど出て、お給仕をしてくださったかたも温かく言うことありませんでした
お部屋へ案内してくれたスタッフの方も日本語がお上手で、何もかもが最高でした
友達と初めての旅行が楽しい思い出になりました
有り難うございました

山中温泉 お花見久兵衛 2019年04月10日 14:35:42

ご友人との初めてのご旅行お宿として、当館をお選び頂けて光栄に思っております。
また「最高でした」とお言葉も頂く事ができ
大変嬉し思っております。

「楽しい思い出ができた」今回お客様から頂いたこのような感想をこれからもいただけるよう、努めて参ります。

【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】