山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月06日 14:30:10

金沢旅行の際に利用しました。セールを利用してお得に泊まれたこともあり、満足度は高かったです。
【良かったこと】
お部屋が広く景色が良かったこと、到着の際のもてなし、露天風呂の入り口にドリンクバーがあったこと、夕食の苦手な食材の変更に対応してくれたこと、夕食にデザートサービスがあったこと
【改善点】
夕食の時間が18時か19時半しか選べないこと

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月10日 16:50:06

この度はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の宿泊は全体的に満足頂けたようでうれしく思っております。

改善点としてご教示頂きました、夕食のお時間の件でございますが、お客様が楽しみにされているお時間の一つを、ご希望のものでご用意できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

この点に関しては日ごろから重要課題として改善に取り組み、全てのお客様にご希望通りのお時間でご用意できるよう努めておりますが、今回はご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

お客様にはすべてにご満足いただける旅館を目指して、今後も努めてまいりますので、
機会がございましたら、再訪していただければ幸いです。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました

予約課 野口

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD

投稿者さん 2016年08月04日 21:40:24

夏休みなので、家族5人でのんびりしたいと思い、ネットの口コミを見て
こちらのお宿を選びました。

お花見久兵衛さんに来てよかったな~と思う所は
まず到着して玄関での花吹雪には感激しました。
名前通りにお花見気分を味わえました(* ´艸`)

それからロビーでお茶と一緒に頂いたお団子がとても美味しかったです!!
お部屋は緑が綺麗に見えて渓流の音が心地よく、のんびり気分を味わえました。
選んだプランの無料で付いていた貸し切り露天風呂に家族で入って、ゆっくりできました。
そしてどちらのお風呂にもタオルが常備されていて、すごく助かりました。

今後改善してほしいな~と思ったのは、夕食時に仲居さんの説明不足で最初、気分の悪い食事になりましたので、今後はお料理の説明をわかりやすくして頂きたいです。
お食事はお風呂同様に楽しみして来ていますのでね。
そのあとベテランの仲居さんがフォローに来て下さり、楽しい食事ができました。ありがとうございました。私の子供が高校生と中学生なので、食前酒は飲めないので、ジュースに変えて頂けたら幸いでした。次の日に宿泊したお宿はすぐに気づき配慮があったので書かせて頂きました。

辛口コメントになりましたが、また行きたいお宿なので、すみません。
次回また楽しみにしております。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月06日 08:37:45

また、お忙しい中クチコミのご投稿をしていただき重ねて感謝致します。

この度のご投稿では、ご満足いただけた点、至らなかった点をそれぞれ教えて頂き、ありがとうございます。

至らなかった点に関しましては、重要な案件としてスタッフ一同で改善に努めさせて頂きます。

次回お越しいただける際は、お出迎えから、お見送りまでご満足いただけるようにご用意させて頂きます。

温かいお言葉、誠にありがとうございました。
またお会い出来る日をお待ち申し上げております。

お花見久兵衛
予約課 野口

【お花見久兵衛人気NO.1】貸切風呂無料でお部屋食!カップル・ご夫婦大満足プラン1日5組限定

投稿者さん 2016年08月03日 19:58:31

家族旅行で利用しました。
広くてきれいな露天風呂付のスイートルームを50%オフで利用できて大変満足でした。
温泉は大浴場、露天といずれも清潔で気持ちよく利用できました。
岩盤浴も利用しましたが、いろいろと用意されていて楽しかったです。
レストランでの食事はどれも本当においしく、サイホンを使った伊勢海老のスープなど視覚的にもこだわっているように感じました。
係の方の対応も親切丁寧だったと思います。
駅から少し離れていますが、それでもまた来たくなる旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月05日 17:34:29

先日は、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度ご予約頂きました、スーパーセールのプランBは、客室は露天風呂付、お料理はランクUP料理が堪能できるとてもお得なプランになっております。
当日は「客室」「料理」「温泉」「係の対応」すべてにご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

次回お越しいただける際も、お得なプランで当館のおもてなしを満喫していただければと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 野口

【久兵衛SALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランBその2
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

投稿者さん 2016年08月02日 16:21:25

7/31に宿泊しました。
プールに駄菓子にかき氷に子ども大満足。そして何よりもお食事がすばらしかった。量、見た目、味すべて最高でした。お子さま用も豪華でした。レストランの雰囲気もよく、担当の梅原さんの接客もすばらしかったです!ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 19:32:17

ご滞在中、お子様に大変お喜びいただいたようで、わたくし共も嬉しい限りでございます。
ご自身でかき氷を作る体験も、ご旅行の良き思い出となりましたら、幸いでございます。

お食事は全て最高とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ、レストランスタッフも喜んでおります。

レストランでのお食事は、ご滞在中のお客様にお部屋でのご気分を少し変えていただき、賑やかな雰囲気の中、楽しくお召し上がりいただけるよう心掛けておりますので、担当スタッフのおもてなしの心が伝わり、ご満足いただきましてなによりでございます。

またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 大西

【小学生まで子供2名無料】駄菓子屋さんで袋詰め放題&無料プールでお子様大満足★夏休み満喫プラン

投稿者さん 2016年07月31日 21:47:49

とっても素敵なお部屋で、北陸旅行最終日、最高の贅沢を味わえました。お食事も美味しかったし、部屋のすぐそばに川が流れており、景色も良く、何よりお風呂が良かったので朝風呂にも入ってしまいました。
もう一泊したかった!

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 18:41:42

北陸旅行最終日に、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

夏の北陸はいかがでしたでしょうか。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

お食事をはじめ、露天風呂付きのお部屋をご堪能いただけたようで、なによりでございます。

季節や天候、時間によって露天風呂から見える景色もまた違っており、今からの季節は紅葉や雪景色を見ながら、のんびりとお入りいただけます。
機会がございましたら、足をお運びいただければと思います。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

予約課 大西

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF★露天付スイートで過ごす最上プラン!(1日1組)プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

けいちゃん8637さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

けいちゃん8637さん [40代/男性] 2016年07月31日 15:49:01

フロントのお兄さんがとても優しくて子供たちがとても喜んでました。コストパフォーマンスがとても良くオススメです。食事する会場も綺麗で良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 18:12:30

お子様たちのお喜びのご様子をお知らせいただき、嬉しい限りでございます。
フロントスタッフにも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当館がこの先も、お子様たちの楽しい思い出の宿となれば幸いでございます。

また、色々なお客様にご満足いただけるようコスト面やご提供出来るサービス内容等、全てのスタッフで日々試行錯誤しておりますので、お褒めいただきました事、大変嬉しく思っております。

レストランでのお食事はお部屋とはまた違う雰囲気がございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 大西

【基本プラン】楽しい思い出に残ると評判の、選べる4つの創作和会席(レストラン食)

オカン238さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

オカン238さん [40代/女性] 2016年07月29日 15:37:35

高校生の娘と2人で宿泊しました。
お部屋は何も言われなかったのですが、多分予約したお部屋より広いお部屋だったと思います。
食事も女性にはちょうど良い量で見た目もきれいで一品一品がとても美味しかったです。
お風呂は内風呂しか利用していないのですが、更衣室、浴室とも大変清潔でアメニティも必要な物はぜんぶ揃っていました。
急な予約で心配な事もありましたが駐車場の案内の方、フロントの男性、案内してくれた女性、レストランのスタッフの方、皆さん大変気持ちの良い接客をしていただきました。
外国の方も何人かおられましたが、とても丁寧で一生懸命さが伝わりました。
また、朝一度帰る前に車に荷物を置きに行った時に荷物を運んでいただいた男性はその日の予定の道を聞い際に説明してくれて、チェックアウトして外に出ると地図を用意していてくれてとても感激しました。
また伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 17:34:22

お嬢様とのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋も広々とお使いいただけたご様子で、なによりでございます。

お食事もお喜びいただき、料理長をはじめレストランのスタッフも嬉しいお言葉を頂戴し、喜んでおります。
当館では、季節の加賀野菜をふんだんに使用しており、見た目にも楽しんでいただけるようアレンジを加えております。

今回は大浴場のみご利用という事ですが、今からの季節は紅葉や雪景色が望めますので、またの機会がございましたら、露天風呂で自然を感じて、ごゆっくりとお入りいただければ幸いでございます。

急なご予約でも、どうぞご安心下さいませ。
どのようなかたちでお越し下さいましても、ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも心掛けてまいります。

地図もお役に立ちなによりでございます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお声かけいただければと思います。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月29日 08:23:49

スタッフ対応が気持ち良かったです。
お料理はとても美味しく、満足です。
低学年のこどものお子様ランチもボリュームがあり、期待以上でした。

また泊まりに来たいです。
素敵な旅館でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 16:08:17

先日は、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、気持ち良くお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。

お食事もご満足いただき、なによりでございます。また、お子様にもお腹いっぱいお召しあがりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
ご家族皆様で、季節の食材をお楽しみいただければ、幸いでございます。

今からの季節は紅葉で色とりどりの山々や、雪の景色を見ながらの露天風呂など、夏の時期とは違った山中温泉をお楽しみいただけます。

またのお会い出来る日を、心よりお待ち申し上げております。

予約課 大西

【サマーSALE】最大44%OFF◆2年連続ダイヤモンド賞施設が9,180円~!プランD
【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

kam033179さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

kam033179さん [30代/男性] 2016年07月27日 22:51:08

お部屋は渓流沿いで、とても広く10畳どころかもっと広々していました。食事は食べきれないほどのボリュームで、工夫を感じられる一品ばかりで満足です。未就学児用におにぎりやうどんがメニューにあればなお良しだと思いました。チェックアウト11時や貸切風呂もありがたかったですし、子どもは卓球したりプールに入れたのがすごく嬉しかったようです。ラウンジも子ども用に開放してくれていたのですが、少しさみしい雰囲気なので、明るい音楽でも流すと良いかもしれません。金沢にばかりお客さんが流れていて加賀温泉は苦戦しているようですが、頑張ってください!微力ながら周囲にも口コミで広げておきます。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 15:10:33

広々とお部屋をご利用いただけたようで、なによりでございます。ご宿泊いただきましたお部屋の窓からは、四季折々の景色が望め自然を楽しむことができます。

お食事もお気に召されたご様子に、安心いたしました。
当館では、金時草や五郎島金時、加賀蓮根など季節の加賀野菜を利用し、素材の味を大切にアレンジした創作会席料理となっております。
また、お子様用のメニューにつきましては、皆様にお喜びいただけるメニューを検討させていただきます。

プールや卓球など、お子様にもお喜びいただき嬉しい限りでございます。
夏はご家族様でのご利用が増えますので、お子様
にもお楽しみいただけますよう、今後検討し改善していきたいと思います。

嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。加賀温泉郷、山中温泉らしくこれからもおもてなしの心を磨いていきたいと思います。

投稿者さん 2016年07月27日 11:04:48

7/24に宿泊しました。
食事、温泉、スタッフの対応全てに満足です。
子供は「また泊まりたい」と言っており とても良い時間を過ごさせて頂きました。
唯一困った事としては 食事のボリュームがあり 美味しかったので太ってしまった事かな?(笑)
また機会があればお世話になりたいと思います。
有難う御座いましたm(__)m

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 11:09:26

ご滞在中は、全てにおいてご満足いただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。
なにより、大人様だけではなくお子様にもお気に入りいただけまして、嬉しい限りでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたご様子に、料理長も喜んでおります。
お料理は素材の味を活かし、加賀野菜もふんだんに使用しアレンジをしておりますので、意外とヘルシーな創作料理となっております。

投稿者さん 2016年07月27日 00:20:56

7月24日に宿泊しましたが、
スタッフの皆さんの対応が良かったです。
食事も、とても美味しくいただきました。
次は、家族みんなでお邪魔したいですね

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 10:40:52

嬉しいお言葉を頂戴し、わたくしも大変嬉しく思っております。
それぞれのスタッフのおもてなしの心が伝わり、ご滞在中気持ちよくお過ごしいただたご様子で、なによりでございます。

お食事も美味しくお召し上がりいただけたようで、料理長も喜んでおります。
当館では、四季折々の食材を使用しており、会席料理にアレンジを加えた創作料理でございます。
次回は、ご家族様と楽しいお食事のお時間をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

予約課 大西

選べる6種の露天風呂付き客室と4つのお食事☆憧れの温泉スイートルーム基本プラン(レストラン食)
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

ma-ya2521さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ma-ya2521さん [30代/男性] 2016年07月26日 17:06:43

0才の子供がおり、露天風呂付き部屋である201のお部屋に泊まりました。レストランでもベビーカーを用意していただいたり、部屋には子供用布団も用意していただき、お陰様で大変快適に過ごすことが出来ました。また泊まりたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 10:40:38

日頃の忙しさを忘れて、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

小さなお子様がいらっしゃると、のんびりとお過ごしいただけない親御様も多いと耳にします。
露天風呂付きのお部屋で、周りを気にせずお子様とのびのびお過ごしいただければ、幸いでございます。

当館では、数に限りはありますが小さなお子様用のアメニティをご準備しており、お喜びいただけたご様子に、安心しております。

Crux1472さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

Crux1472さん [60代/男性] 2016年07月24日 23:42:26

部屋のクーラーがタバコくさいです。カバンや服に臭いがつきました。二回目の利用ですが、前回はそのようなことはありませんでした。
それ以外は全て満点です。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 08:43:37

ご指摘いただきましたクーラーの臭いにつきまして、清掃面が行き届かずご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
また思い出のお部屋をご利用いただけますよう、今後は清掃面の強化を行っていきたいと思います。

その他は満点という嬉しいお言葉を頂戴し、わたくし共も嬉しく思っております。
今回は大切なご家族様が増えられたご様子に、ほっこり幸せな気持ちになりました。

また機会がございましたら、足をお運びいただければ幸いでございます。

予約課 大西

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF★露天付スイート&岩盤浴16,740円~(1日1組)プランB
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

johnny_teppさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

johnny_teppさん [30代/男性] 2016年07月23日 19:38:39

本当に素晴らしい旅が出来ました
また必ず使わせていただきます

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 08:43:06

素敵なご旅行となりました事、わたくし共も嬉しい限りでございます。

山中温泉は自然を感じることができる場所も多く、お嬢様をはじめご家族様でのんびりとお過ごしいただければ、なによりでございます。

またお越しいただけるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご利用される皆様にとりまして、当館が思い出の宿となれますよう、今後も日々努力してまいります。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

予約課 大西

【使い方自由!家族、グループ、二人でも(和室二間続き計20畳)】

投稿者さん 2016年07月19日 20:06:46

いくら祝日前とはいえこの値段でこの部屋はひどい

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 14:41:11

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして、ありがとうございました。

こちらのお日にちは、全ての客室が平日よりも料金が高くなっており、料金に対してお部屋へのご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、楽天スーパーセールの時期にでもご予約いただけたらと思います。
当館のスイートルーム等もお手頃な価格でご利用いただけますので、ご検討いただければ幸いです。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【内風呂無しの分お得な和室 かえで庵(和室10畳)】

しゅうゆうかんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しゅうゆうかんさん [70代/男性] 2016年07月16日 17:13:49

レンタカーのカーナビを利用しながら探したのですが、少し通り過ぎてしまい、迷って初め見つけにくかったので少し遅れた。平日で空いていたこともあり、夜、露天風呂は一人では入れた。でも壁の上のほうを動くものが、前面の壁にも3~4匹。ヤモリだった。めったに見たことがないのでびっくりしたが、趣があってよかった。朝にもう一度見に入ったがもういなかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月01日 19:17:05

山中温泉は入り組んだ道があり、分かりにくいかと思いますが無事にご到着いただき、なによりでございます。

当館といたしましては空いているというのは残念ではありますが、露天風呂をお一人様でご利用いただき、ごゆっくりと日頃の疲れを癒されましたでしょうか。

露天風呂には窓ガラスが設置されておりません。
周囲は自然に囲まれている為、生き物が遊びに来てしまいます。お客様のように、そっと逃がしていただければ幸いでございます。

余談ではございますが、ヤモリは漢字で家守(守宮)とも書き、古くから家の守り神と言われており、縁起物として大切にする風習がございます。

また機会がございましたら、足をお運びいただければと思います。

予約課 大西

【1泊朝食】温泉旅館のお風呂と朝食を楽しむ、気軽に1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年07月14日 00:41:09

土曜日に宿泊しましたが、宿泊客が多かったせいか、食事は最悪でした。夕食の配膳の方は大した説明もなく、机に予め用意されてたであろう夕食セットを並べて刺身を持ってきますと去っていき、暫く放置されました。さんざん待たされ、その後きた刺身は、これまた予め用意されてたであろうもので、氷がとけて刺身が水に浸かってました。釜飯、茶碗蒸し、味噌汁に具はほとんど入っておらず、値段のわりにショボかったです。朝御飯の味噌汁も夕食と同じものだったので、がっかりでした。風呂も普通なので、今後利用することはないでしょう。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月02日 12:08:38

過日はお花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当日のお食事の際にご満足いくお時間・料理をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が多い、少ない関わらず料理は常に最善の状態でご提供できるように努めておりますが、このようなことになってしまい、わたくし共も残念に思っております。
料理自慢の温泉旅館として、お客様には料理、風呂ともご満足いただけなかったことに危機感を持ち改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

rico216さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2016年07月12日 13:30:53

街並みの散策に出掛ける予定で先に車だけ置かせてほしいと伝えていたのですが、少し早めの到着でもお部屋への案内をしていただけ助かりました。桜の花びらのお迎えはとても素敵でした。
レストランでの食事は、ミニ舟盛りや治部煮などとてもボリュームがある会席でした。お料理の出てくるタイミングやスタッフの方のわかりやすいお料理の説明もよくて、楽しくお食事できました。ご出身が海外の方かなと思うスタッフの方も多いように感じましたが、丁寧な接客が気持よかったです。
大浴場のアメニティがきちんと用意してあったので、女性には優しく使用しやすく感じました。
建物の古さがある為か客室照明器具の汚れ、洗面所の不具合など気になる点はありましたが今回利用した楽天スーパーSALEプランのコスパは良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月01日 17:28:34

玄関での桜の花びらは、ご利用される皆様にもお喜びいただいき、嬉しい限りでございます。
お帰りの際は、記念写真をお取りいただく場所としても、お勧めの場所となっております。

加賀の伝統料理である治部煮をはじめ、お造りなど会席料理を楽しくお召し上がりいただき、お食事のペースを乱すことなく、スタッフの料理説明が伝わったご様子に、安心いたしました。
また、お気づきいただきましたように、海外出身のスタッフが和食文化や日本文化を日々学びながら活躍しております。
お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

大浴場には、お荷物無く手ぶらでお越しいただいてもお困りになられませんよう、アメニティのご準備をさせていただいており、お喜びいただきなによりでございます。

ご指摘いただきました汚れにつきまして、清掃面が行き届かず、申し訳ございません。早急に改善、対応させていただきます。ご指摘、ありがとうございます。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月10日 15:26:05

今回は彼氏の誕生日祝いで露天風呂のお部屋に宿泊させていただきました。ケーキを手配していただきありがとぉございました。お花のプレゼントも御用意していただき、お心遣いに感動しました。
建物は古いと思いますが、館内はとてもオシャレで清掃もすみずみまでいきわたっていてとても気持ちよく過ごせました。
お花見久兵衛さんに初めて泊まった時からお料理のとりこになってしまい、1年に1回、今回で3回目の宿泊でした。やっぱり美味しいです(^o^)
来年もまたおじゃまさせていただきますので宜しくお願いします。
お花見久兵衛さんを選んでほんとによかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月01日 14:59:40

一年に一度の記念日旅行に、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付きの客室で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お誕生日のお祝いに再度お越しいただき、わたくし共にとって大変光栄な事でございます。
また、ケーキやお花もお喜びいただけたご様子に、ほっとしております。

建物の古さは否めませんが、皆様にとって快適な空間をご提供出来るよう、今後もスタッフ一丸となり、おもてなしの心を磨いていきたいと思います。

お料理もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
季節により食材も変わり調理法も変わりますので、お越しいただいた際にお喜びいただければ、嬉しい限りでございます。

来年もお会い出来ますよう、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月06日 14:09:09

貸切露天風呂は家族3人での入る分にはちょうど良く、露天風呂なども良かった。風呂にある注意書きがユーモアがあり良かったです。雑誌に載っている様な所に行くときは子供がいると若干遠く感じました。それたでも評価は星5つです。

山中温泉 お花見久兵衛 2016年08月01日 09:03:42

過日は、お花見久兵衛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

プラン特典の貸切露天風呂をご家族様で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、わたくしも嬉しい限りでございます。
また、お風呂のメッセージにもお気づきいただき、ありがとうございます。

当館の貸切露天風呂、露天風呂共に大浴場とは離れた場所に位置しており、目の前には渓谷の眺めと山々が広がっており、非日常の空間をお楽しみいただければと思っております。
また、ご利用いただく皆様に館内に居ながら、湯めぐり気分を味わっていただけましたら、幸いでございます。

ご指摘いただきました立地につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
観光名所やおすすめスポットへお越しになられる際は、観光地を巡る周遊バスが加賀市にございますので機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

またお会い出来る日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。