山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2047件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さん 2019年06月14日 22:25:20

今回、母の誕生日祝いで利用させて頂きました。
初めてだったのですが、メインの通りから少し離れていて分かりずらかったです。
スタッフの方々には良くして頂き、お食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 15:39:49

この度はご来館、誠にありがとうございました。

お母様の誕生日のお祝い旅行の思い出作りに
当館を選んでいただきまして光栄です。

各サイトでのアクセス情報を見直します。
申し訳ないです。

当館は、山中温泉街の中心地からは少し離れておりますが、その分、峡谷をより身近に感じる自然の豊かな立地にございます。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!人気プランがお手頃 渓谷沿い和室と創作会席が12171円!
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年06月09日 08:21:46

中居さんがとても丁寧で、ご飯も大変美味しく大満足でした!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年07月26日 15:22:53

この度はご来館、誠にありがとうございました。

当館では、六庄庵(ろくしょうあん)と言う温泉付きスイートルームも
カップルやご夫婦の方にご好評を頂いております。
機会がございましたら、是非ご検討ください。

またのご来館をお待ちしております。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2019年06月08日 22:38:13

小さい子供を連れた旅行でしたが、とても親切な方ばかりで嬉しかったです!
また、温泉の泉質もとてもよく妻ともまた来たいと話しております。

食事もとても美味しいものばかりで、旅行で初めて旅館で出たものを売店で買いました!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 19:00:44

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

可愛いお子様とお越し頂けて、こちらの方が元気を頂けたように思います。
また皆様がご満足頂けたようで何よりでございました。

当館オリジナルの商品もお気に召して頂けて嬉しく思います。こちらは当館自慢の商品ですので
もっとより多くのお客様に楽しんで頂きたいと思い、PRしております。

これからお子様といろいろなところに行かれるとも思いますが、またいつか皆様にお会いできるよう、その日まで頑張って参ります。

お客様との出会いに感謝申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月06日 21:57:22

風呂のお湯がよかったので、大変くつろげました。
また部屋食時に机を準備してくれたことが、足に障害がある同行者にとってとてもありがたかった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 18:51:59

「温泉旅館で温泉でくつろぐ」当たり前のことではありますが、より気持ち良くお愉しみ頂く為に日々創意工夫に努めております。

お客様からお湯が良く、くつろげたとお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

お食事もご満足頂けたようで、何よりでございました。

今後、より一層努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いです。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

恭太郎3727さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

恭太郎3727さん [40代/男性] 2019年06月06日 18:45:30

いつも大変お世話になっております。

義父に会うため、年に2度福井に帰省する折に常宿とさせて頂いております。

従業員皆様の細やかな心配り
料理長様の卓越した腕前によるお料理とお心遣い

お陰様で息子も1歳7か月を無事迎えられたこともあり、今回初めて部屋食にいたしましたが、私共には非の打ちようがないもてなしをして頂きました。

本当にありがとうございました。

立地に関しては様々ご意見あろうかと思いますが、あの「自分たちのお気に入りの場所に、わざわざ訪れに行く間の愉しみ」が旅情を刺激するので、5点評価にいたしました。

また秋に再訪いたしますのを、家族一同心より愉しみにしております。

皆様もどうぞご自愛くださいますよう、心より祈念申し上げます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 18:44:09

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。
常宿とお呼びいただき、光栄に思っております。

当館で過ごす時間をお気に召して頂き、このような嬉しいお言葉をたくさん頂くことが出来、嬉しく思います。

お客様がご旅行、ご宿泊を楽しみにされているのかを改めて認識した次第です。
お客様のお気持ちにお応えできるよう、今後一層努めて参りますので、ご家族皆様でお越し頂ければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 足湯付き和モダン露天スイートでお部屋食&ランクアップ会席!
【露天風呂スイートワイドタイプ『六庄庵301号室』96平米】

かずみ1013さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

かずみ1013さん [50代/女性] 2019年06月04日 17:26:51

母の兄弟達が集まるというので 一度利用したことのある 此方を予約しました。予算も限られていたので 一番お手軽なお風呂なしの それでも渓谷側を選びました。4人で十畳はは狭いかと思いましたが、平日という事もあり 広めのお部屋にして頂けて助かりました。山中はやっぱり渓谷側のお部屋が良いですね。お料理は 50代の私には 丁度良い量とお味も良かったですが、70代の母達には ステーキ分は要らなかったかもしれません。内風呂が使える時間が限られているのが ちょっと残念だったかな?どこへ行ってもそうですがドライヤーの出力の無さにイライラするのは私だけなのかな?あとは満点です。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 17:38:29

いつもお花見久兵衛をご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくり渓谷の景色や客室でのお時間を愉しんでいただけるようルーミングをさせて頂いておりますが、お客様にもご満足頂けて何よりでございました。

大浴場の利用時間やドライヤーの機能など、お客様にお気に召して頂けなかった点は、重要なご意見として受け止め、改善に努めて参ります。

ご家族皆様でお越し頂けるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2019年05月30日 17:59:26

静かな環境が良かった。食事も老人向きで適量だった。露天風呂が良かった。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 17:26:20

当館は温泉街から少し離れたところに位置し、渓谷に沿ってあることから、より一層静かで、穏やかな時間を感じることができると自負しております。

お客様にもご滞在中はごゆっくりして頂けたようで何よりでございました。

今後も、このようなご感想を頂けるよう努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

いんぴんみさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

いんぴんみさん [40代/男性] 2019年05月30日 12:30:06

ゴールデンウィークに家族4名で六庄庵302号室に宿泊しました。山中温泉の街中からは多少歩きます。チェックイン前に車を預かってもらえ、山中漆器まつりを楽しめました。部屋は古さは感じるもの清潔にされていてよかったのですが、折角の露天風呂が熱くてとても入れず、お湯を桶で捨てながら、水で薄めながら短時間でないと入れずとてもゆっくり楽しむといった雰囲気ではありませんでした。(館内の露天風呂は景色もよくよかったです。)
スタッフの方は館内で写真を撮ってくれたり、子供に積極的に話しかけてくれたりと対応はよくしていただきありがたかったです。
食事は、「厳選上・創作会席でゴールデンウィーク中のさらに厳選した特別料理」といういうことで期待していましたが、夕食はおいしくいただきましたが、手間を省くためか創作感が薄れている感じで少し残念でした。(個人的には通常メニューのサイフォン等の伊勢海老のスープの方がよかったな。)
朝食は大変残念でした。特別メニューとのことでしたが、小さな干物2つと冷しゃぶ、小鉢数点といたって普通のものでした。何に使うかわからない醤油だけ器に入れてあったり、子供用の茶碗がなかったり(ごはんはいらないといったのでおかずだけ食べましたが)と大変残念でした。食事は準備の漏れがあったのかな?会場から出るときに他のテーブルには烏賊のお刺身等自分たちにはなかった料理が何点かあるのが見えて、醤油の使い道に変に納得しました・・・。夜くつろいでいるときに部屋を間違えたのか頼んでもいないマッサージがやってきたのにもビックリでした。
ゴールデンウィーク中ということを考慮しても、一人4万円以上する価格設定には無理があると思いました。
スタッフの方の対応や雰囲気等、よい宿だと思いますので、通常の料金の時期であればありかな。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年08月08日 15:03:34

ゴールデンウィークのご家族でのご旅行の宿として当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

今回露天風呂客室をお選び頂いたにも関わらず、
肝心の露天風呂が満足にご利用することができず
大変申し訳ございませんでした。

食事に関しても、不行き届きが多く、不満の残る内容となり重ねてお詫び申し上げます。

価格と内容が見合っていないというお言葉を真摯に受け止めて、ご満足頂けるお時間の提供に努めて参ります。

◆GW限定フ゜ラン◆GW2日間だけの『厳選~上・創作会席~』をお洒落なレストランで満喫
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵302号室』(72平米)】

投稿者さん 2019年05月27日 08:00:54

5月25日に初めて宿泊しました。部屋の窓からは山の緑と渓流を眺めることができて心安らぐ景色でした。お料理も美味しく、スタッフの方々が皆さんとても温かいおもてなしで迎えて下さり嬉しかったです。また行きたいです!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:30:59

新緑の時期にお越し頂き、その美しさに心が安らげたようで、ご旅行でお疲れのお客様を受け入れる宿としてとても嬉しく思っております。

季節ごとに変わる、窓からの景色や料理を楽しみに、また山中温泉にお越し頂ければと存じます。

機会がございましたら、当館まで足をお運びいただければ幸いです。

この度は貴重なお言葉頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 09:23:45

旅行ガイドブックに掲載されていたこともあって、宿泊を決めました。
駅から送迎バスで20分程で宿に着きました。運転手さんがとても優しそうな方だったのが印象的です。
宿はとても広く綺麗で落ち着いて過ごすことが出来ました。お食事は夕食、朝食共にお部屋で大変美味しくいただきました。
また、サービスが大変充実していて、卓球を楽しみました。今回利用はしていませんが、ラーメンや、バーなどもあったようです。
丁寧で気配りの届いた接客をしていただき、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:26:28

好評価とたくさんのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思っております。ゆっくり快適にご滞在頂き、当館のサービスもお楽しみ頂けて何よりでございました。

今後、より多くのお客様にこのようなご感想を頂けるように努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

エッツァさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

エッツァさん [60代/男性] 2019年05月22日 20:24:15

少々到着時間が遅れましたが気持ち良く対応して頂きました。奥野マネージャーには到着時からお気遣い頂き本当にありがとうございました。隣席の騒がしさを不本意ながら申し上げた所、遠い席にご案内頂き当方の我が儘なのに、お聞き届け頂き感謝いたします。奥野マネージャー感謝の言葉以外有りません。貴方のお陰で良い1日になりました。らっきょう臭くてごめんなさい。また、お伺い致しますよ。ルンルン

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:44:11

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きありがとうございました。

当館のレストランマネージャーの奥野への感謝のお言葉もたくさん頂き、嬉しく思っております。
お客様のご希望、ご期待に対して、お応えできたようで何よりでございました。

お客様とお会いできる日を奥野をはじめ、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

【スイートルームSALE】4~6月の平日は源泉かけ流しの露天風呂スイートが19880円!

しんちゃん4754さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

しんちゃん4754さん [40代/男性] 2019年05月20日 20:01:30

妻の誕生日に伺いました。
フロント、仲居さんなどスタッフの方の感じもとても良く、妻へのウエルカムボード、フラワー、夫婦箸など感激していました。
部屋での食事も特別感があり質、量共に満足でした。 プランにもっともスタンダードな食事とあったので少し心配していましたが、一般の方なら十分すぎる内容だと思います。
唯一のマイナス点は露天風呂が大浴場から離れており、小さいところです。
露天風呂にいきましたが人が多すぎて直ぐに出て、大浴場に入りなおしました。
次回も是非伺いたい宿ができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 16:04:54

この度は数ある旅館の中からお客様の大切な記念のご旅行の宿として当館をお選び頂い誠にありがとうございます。

ささやかではございましたが、当館からのプレゼントもお喜び頂けて嬉しく思います。

当館の料理は満腹よりも満足を重視しておりますが、このようなお言葉を頂くことができ何よりでございました。

女性露天風呂ですが、男性露天風呂と時間帯で入替など検討し、皆様にご満足頂ける改善に努めさせて頂きます。

今後もご満足頂けるお時間をご提供できるよう、努めて参りますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月18日 09:38:50

お部屋に露天風呂があり源泉掛け流しのお部屋に泊まりました。
源泉の温度が高いのか、水で薄めて入る感じなのでもったいない感じもしましたが、独り占め出来るので満足しました。
お料理は、お値打ちにする為のプランなので桜ごよみ会席でしたが、量も丁度良く、お出汁の味がとても美味しかったです。
いろんなお宿に行っていますが、今度は別のプランでまた来てみたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年06月09日 15:57:49

高評価と嬉しいお言葉をたくさんいただくことができ、大変嬉しく思っております。

源泉の提供方法についてのご意見ありがとうございます。お客様おっしゃる「もったない感じ」を払拭できるように努めさせて頂きます。

趣の異なる他の客室や季節ごとに変わる料理を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

この度は貴重なご感想頂き、誠にありがとうございました。

【早い者勝ち】憧れの露天風呂スイートが限定セール!17500円~
【源泉かけ流し露天風呂スイート『六庄庵102号室』(67平米)】

投稿者さん 2019年05月13日 10:21:24

妊婦と3歳の子連れの為、部屋食で貸切風呂のある子のプランを選びました(^^)
部屋は設備に少し古さを感じましたが、標準和室だし許容範囲内でした。
頼んでいないのに3歳の息子のために、白米とアンパンマンふりかけを用意して下さったり、小さな子供用の貸し出しのオモチャがあったり、かき氷を自分で作れたり、と子供連れには大変満足できる旅館でした!!

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 11:06:35

妊婦の奥様と、小さなお子様とのご旅行、ご宿泊ということで、色々不安な点もあったかとも思いますが、当館では、皆様で気兼ねなく、楽しく、ごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく思っております。

2人目のお子様と、またご再訪いただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がございましたら
ご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご感想をお聞かせいただきありがとうございました。

【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

satomicocochan313さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

satomicocochan313さん [50代/女性] 2019年05月13日 08:19:41

チェックイン時のお団子と桜茶を頂けて嬉しかったです。
外国人スタッフもいて笑顔が素敵でした。
夕食、朝食ともとても美味しく頂けました。普段食の細い主人も夕食もほとんど食べていました。
朝食のご飯もおかわりしてました。お部屋の露天風呂が熱くて入れなかったと中居さんに話したところ粗品をもってみえ何回もすいませんと頭を下げられていました。少し古さはありますが、掃除は行き届いているしおもてなしの心が伝わり素敵な宿でした。
次回も違う露天風呂付きのお部屋に宿泊したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:57:43

当日のご滞在中は不行き届きもありましたが、「素敵」な宿とお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

楽しみにされていた、客室の露天風呂が利用でき
なかった点は、申し訳ない思いでいっぱいでございます。
いつかまたご再訪いただけた際は、お好きな時にお好きなだけ、温泉をお楽しみいただけるよう、
準備をしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とみきち12さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

とみきち12さん [40代/女性] 2019年05月07日 20:45:29

まず到着した時の桜吹雪に感激。みたらし団子と桜茶も美味しかったです。

夕飯はとても美味しかったかのですが、朝食のご飯がべちゃべちゃだったのが残念。

お風呂は露天風呂が大浴場とら別になっていた為、露天風呂に行きたい時は一度浴衣を着る必要があります。
露天風呂の洗い場も外になっている為、夏場は良いですが、冬はちょっと厳しいかも。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:40:26

当館ならではのお出迎えから始まるもてなしをお気に召していただき、大変嬉しく思っております

当館ではお客様に旅館の中でも、「湯めぐり気分」を楽しんでいただけるように、浴場を別々に設けております。
ご利用の後は、一度着替えていただく必要がありますが、それでもお楽しみいただけるよう工夫をしていきたいと思っております。

今後も楽しく快適な時間をお過ごし頂けるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

【愉しいひと時】思い出の花を咲かせる「桜花爛漫会席」。お花見久兵衛スタンダードプラン【レストラン食】
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

たまぴよ512さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

たまぴよ512さん [20代/女性] 2019年05月07日 17:29:59

今までたくさん温泉宿に泊まりましたが、口コミを書こうと思った宿ははじめてです!
5/5.6で義家族との旅行で一泊しました。
宿の入り口がとても素敵。
入り口を入ると満開の桜、桜が散る演出に感動。
お部屋はとっても広く、緑と渓谷がとっても綺麗。部屋のガラス窓もぴっかぴかで景色が霞むことなくうっとりしました。

お風呂にはベビーバスチェア、おしりふき、ベビーベット、ベビーソープなどあって赤ちゃん連れでお邪魔したのですがとても快適に過ごせました。

夕食もとーっても美味しく、期待以上でした。量もたくさん!5点満点中星6点!
余った釜飯はおにぎりにしてもらえました。
朝起きてすぐに食べました(笑)

部屋の予約時に子供の一歳の誕生日、母の日、先日行った結婚式も兼ねている私たち夫婦からの義家族へのプレゼント旅行だと記載したら、夕食終わりにケーキと花とプレゼントを持ってきて下さりここまでのおもてなしの旅館は初めてで感動しました。
ケーキもとっても凝ったケーキで可愛く、美味しかったです。
部屋の仲居さん曰く、料理長の人柄がとてもあたたかくお客さんを喜ばせたいという気持ちがとても強い人なのだそうで、無理を言って部屋に連れてきてもらい御礼を言ったのですがとても優しい笑顔の素敵な人でした。

部屋の仲居さんも、たくさんコミュニケーションをとってくださって、家族みんな楽しそうにしていました。
とても気さくな方で子供にも優しく、おばあちゃんが喜んでいました。
本当にありがとうございました。

旅館内の居酒屋に出かけた時も、年配の男性スタッフも優しく接客がとてもいい宿ですね、
すれ違うスタッフさんも絶対に挨拶してくれるし受付の方も感じがいい。大満足です。

朝露天風呂に入ろうと思い、向かったところ虫が多くて入るのを断念しました。そこだけ残念です。

朝ごはんもとても美味しく、お米もつやつやで3杯食べてしまいました。(笑)

本当にこちらに宿泊できてよかったです。
義家族にも喜んでもらえて、楽しそうな笑顔が見れたのはこちらの旅館のみなさんのおかげです。
また来ます。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月22日 10:28:57

当館のもてなしをお気に召していただき、ご家族皆さまで楽しくごゆっくりお過ごし頂けたようで
何よりでございました。

当館で感じて頂けたことのご感想をたくさんお聞かせいただき大変嬉しく思います。

お客様の大切な記念のお日にちに、またお選びいただけるよう、今後も努めて参りますので、機会がありましたら、ご家族皆様でお越しいただければ幸いです。

皆様でご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【基本】名物の和牛ステーキ付スタンダード会席10品。お花見久兵衛1泊2食基本プラン【お部屋食】

投稿者さん 2019年05月07日 10:00:20

初めて宿泊しました。趣味が温泉旅行で今回のGWも7泊8日と毎回違う宿に泊まりました。館内の色々な所に心遣いがあり 手を抜いていないのが一目瞭然
お花見久兵衛さんの他にないサービス、演出など大変気に入りました。宿の食事に飽きていたのもあり夕食は外食にしましたが、次回はお料理もお願いしてみようかと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:44:24

この度は7泊8日のお客様のご旅行の宿の一つとしてお選び頂くことができ、大変光栄に思っております。

当館ならではのサービスや演出などお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
「お花見」「楽しい時間」をコンセプトに当館ならではのサービスで、これからも多くのお客様にお楽しみ頂けるよう努めて参りますのので、機会がありましたら、お食事込みのプランでまたご予約頂ければ幸いです。

この度は、貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆1泊朝食プラン◆『温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン
【お花見久兵衛の標準和室(花庄庵10畳渓谷側)】

ちちちょすさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

ちちちょすさん [30代/男性] 2019年05月04日 09:00:48

部屋も広く、景色も風情があってよかったです。
お風呂も川や山があり、日常を忘れて湯船に浸かることができました。
夜ご飯美味しかったです。量も十分にありました。
朝ごはんも美味しかったです。ただ、味噌汁の量が多いかと思いました。
夕食後エレベーターに乗りましたが、お肉の匂いが充満していました。食後だったので、きつかったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:24:03

不行き届きもございましたが、日常を忘れ、ごゆっくりして頂けたようで大変嬉しく思っております。
山中温泉ならではの空間の中で、癒しのお時間をお過ごし頂けて何よりでございました。

季節ごとに変わる、客室からの景色や、料理を楽しみに、またお越し頂ければ幸いです。

【GWプラン】5月3日・5月4日だけの『厳選~桜ごよみ会席~』をお洒落なレストランで満喫

サザビー14さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

サザビー14さん [40代/男性] 2019年05月03日 20:27:12

設備はやや古いですが、快適に過ごせるようにおもてなしの心と工夫が随所に見られました。家族3人楽しくゆっくりと過ごすことができました。

山中温泉 お花見久兵衛 2019年05月21日 17:17:32

また、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、施設は古いですが、お客様に気持ち良く快適にお過ごし頂けるよう、日々創意工夫しております。
この点をご評価頂くことができ、大変嬉しく思っております。

これからもこのようなご感想頂ける、一層努めて参ります。

【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】