山中温泉 お花見久兵衛 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2032件)

山中温泉 お花見久兵衛のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

投稿者さん 2018年03月27日 10:21:38

生後6ヶ月の娘を連れてはじめての家族旅行で行かせてもらいました。ベビープランではありませんでしたが、部屋にベビー布団、オムツゴミ箱、おしりふきを用意していただけて、とても助かりました。貸切風呂にもベビーチェアがあり、娘も一緒に家族三人で温泉も楽しめました!また、女性の大浴場にはベビーベッド、ベビーチェア、ベビーソープ、ベビーバス、オムツゴミ箱、おしりふきまであり、子ども連れのはじめての温泉でも安心して入れる工夫がされており、感動しました。ただ、男性大浴場にはベビーマットとオムツゴミ箱しかなかったようで、男性大浴場にもベビーチェアとベビーソープ(可能ならベビーベッドも)があればなお良かったです!(父親がお風呂に入れる場合もあると思うので…)あと、貸切風呂の脱衣所で子どもを寝転ばせるスペースがなかったので、ベビーマットが使える状態であるとなお助かりました!(あるにはあったのですが、外にあって汚れていて使えませんでした。)
子連れだったので基本的に宿でゆっくりさせてもらっていたのですが、おしるこや朝のコーヒーサービスもあり、スタンプラリーも楽しかったですし、朝食時に頂いた記念品も嬉しかったです!娘も旅館の方に沢山遊んでもらえてとても嬉しそうでした。いくつか改善点も書かせてもらいましたが、赤ちゃんに優しい宿ではじめての旅行にぴったりだと思います(´・∀・`)予約の際、色々な宿の口コミを参考にさせてもらったので、私も投稿させてもらいます!ベビー連れで旅行考えておられる方の参考になれば幸いです!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年04月01日 10:22:14

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お子様との初めてのご旅行の宿としてお選びいただきまして大変光栄に思っております。
当館のそれぞれサービスに対してご意見いただき
ましてありがとうございます。
今後の改善の参考にさせて頂きます。

お客様や、これからお越しいただきお客様にとって「赤ちゃんに優しい宿」であり続ける為に
努めて参ります。

貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

和牛ステーキ和室ランクUPなど6大特典が5400円以上お得!楽天トラベルシルバーアワード2017受賞
【一番人気!2人でゆったり寛ぎ和室(花庄庵12.5畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年03月22日 05:14:01

金曜日に宿泊しました。仕事の関係で夕食の時間が難しそうだったので、朝食のみのプランにさせて頂いたのですが、買い出ししたお弁当や飲み物を持ち込むことが出来て大変ありがたかったです。また、宿泊日は家内の誕生日で「のんびり温泉に浸かりたい!」という願いを叶えられたのに加え、スタッフの方からは花束のサプライズをいただき、とても喜んでいました♪ 本当にありがとうございました(お花はまだ花瓶で元気に咲いてます!) 翌日は温泉街をたっぷり散策、温泉たまご・コロッケ・アイス… また伺いますね (*^^*)

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 17:49:23

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日のご旅行がご満足いくものとなり
何よりでございました。
ご予約の段階から「のんびり温泉に浸かりたい」とご要望を頂いておりましたので、ご期待にお応えできて、嬉しく思っております。

次回お越しいただく際は、記念プラン等もございますので、そちらもご検討いただければと思います。

またお会いできる日を楽しみお待ち申し上げております

◆1泊朝食プラン◆『ホテルではなく温泉旅館で心も体もリフレッシュ♪』旅館ならではの朝食プラン

投稿者さん 2018年03月18日 09:38:35

テラス風呂がついているお部屋に泊まりました。お部屋は畳のいい匂いと、大きな窓から川を横目に見れてゆっくり、ゆったりと過ごせました。
お風呂の中に窓の横に足湯がついていたので、川の音を聞きながら長いことぼんやりできました。浴槽の中が深い群青で、外の緑と良く合いとても綺麗でした。
夜ご飯は見た目が綺麗で、食べる前から大満足でした。もちろん味も文句なしです。お腹がいっぱいでご飯が残ってしまったのですが、スタッフの方がおにぎりにしてくれたことに心が暖まりました!
素敵な旅行になりました!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 16:49:57

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まずは、心温まる素敵なご旅行となったようで私共も大変うれしく思っております。

客室の露天風呂でごゆっくりしていただき、お料理をお楽しみいただき何よりでございました。

今後も温泉旅館として、ご満足頂けるお時間を提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければと思います。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・レストラン◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』
【温泉スイート『六庄庵102号室』(露天風呂付客室67平米)】

投稿者さん 2018年03月16日 15:21:53

女2人でカニ目当てで宿泊しました。
楽天セールで5000円安くなり、目当てにしていたカニも安いのにびっくりするほど量も多く立派でした!
また泊まりたいと思える旅館です!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月23日 16:31:24

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まずは、お客様のお目当てにしていたものがお客様のご期待にお応え出来たようで嬉しく思っております。

これからもお手頃な価格で楽しんでいただける
プランをご用意して参りますので、機会がございましたら、またご利用くださいませ。

貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【レストラン食】
【山側眺望の和室(花庄庵10畳)】

投稿者さん 2018年03月16日 10:31:00

今回は彼女の誕生日で利用させて頂きました。
サプライズも無事に成功し大満足です。担当者の方とは事前に連絡を取ることが出来たのでケーキやブーケの注文もお手伝いして頂けました。
来年またこの場所で過ごせる事を楽しみにしています。

※年配のスタッフさんが多い宿で個人的にはそこが好きです

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月17日 16:54:40

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

まずはお客様のサプライズが成功し、お二人にご満足頂けてほっといたしております。

私共もお二人が来年お帰りになることを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆人気No.1カップルプラン◆『温泉旅館で大切な人との二人だけの時間』貸切露天風呂無料でお部屋食

投稿者さん 2018年03月16日 09:23:58

20執念結婚記念できました。
スタッフの方々の心尽くしに感激しました!お風呂も景観もよく、また来たいお宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月17日 16:40:19

この度はお客様の大切な記念のご旅行の宿としてお選びいただきまして大変光栄に思っております。誠にありがとうございます。

いろいろな旅館をご覧になられているお客様から、スタッフのもてなしが印象に残ったとのお言葉を頂くことができスタッフ一同喜んでおります。

これからもお客様の大切なお日にちのご旅行の宿としてお選びいただけるよう努めて参ります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月27日 09:35:23

恋人との旅行で利用させていただきました。
係の方も非常に丁寧に応対してくださり有意義な時間を過ごせました。自分が猫舌であると洩らしたところ、後でそっと冷たいお水を持ってきてくださいました。些細な気遣いですが感動しました。
料理も彩り豊かで、前菜からデザートに至るまで非常にこだわりを感じました。
この価格でこれだけの宿に泊まることができたこと、大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月03日 15:52:59

大切な方とのご旅行の宿としてお選びいただき光栄に思います。

お客様のおっしゃるように、こちらのプランは組数限定ではございますが、非常にお得なプランとなっております。
人気の創作会席に渓谷沿いの客室、なかなか予約がとれない貸切露天風呂も無料特典にございますので、私共もイチオシのプランです。

お手頃な価格でよりよいサービスがご提供できるように今後も努めさせていただきますので、
機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

この度は最高評価頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月26日 12:54:01

夫婦で記念として、初めてお花見さんに宿泊しました。スイートルームに宿泊するのも初めてでしたが、部屋は広くて綺麗で、大きい露天風呂に足湯まで備えており、何回も入浴させていただきました。また、部屋食も加賀料理の珍しいお料理ばかりで、夕食・朝食ともとても美味しくいただきました。館内の大浴場や露天風呂も素晴らしく、夜中まで堪能することができました。
 雨に濡れたコートを拭いていただいた支配人さんをはじめ、適切な対応をしていただいたフロントの方や従業員の皆さま、そして何より部屋担当の仲居さんの優しいお心遣いに心を打たれました。
 今回の記念旅行を楽しみにしていた妻も大変感激し、旅行の2日間夫婦円満で、時間が経つのがすごく早く感じ、まるで新婚時のような幸せな時を過ごすことができました。本当にありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきます。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年03月03日 15:41:12

当館が用意するもてなしのそれぞれにご満足頂き大変嬉しく思います。
なかでも印象に残ったことが「人」の部分だったことが何よりも嬉しく思います。

この度の頂いたクチコミのご投稿で、夫婦にとっての幸せというものを学ばせて頂いたように思っておりますし、
宿泊業というものは、お客様のこれまでとこれからに大きなを影響を与えることも、改めて実感した次第です。

次回ご利用いただく際も、今回同様のご感想がいただけるよう努めて参ります。

心温まるお言葉頂き誠にありがとうございました。

◆露天風呂付スイート◆『憧れの温泉スイートでお部屋食』客室の専用ダイニングでお食事も優雅に【部屋食】
【温泉スイート『六庄庵201号室』(露天風呂付客室96平米)】

購入者22057039さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

購入者22057039さん [40代/男性] 2018年02月16日 20:56:35

楽天セールスでかなりお得に宿泊できました。
温泉及び料理ともに大満足です。
接客もとても良かったです。
今度は紅葉の時期に来たいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年02月19日 14:24:47

旅行の醍醐味である、温泉、料理、人の部分でご満足頂けて大変嬉しく思っております。
是非また紅葉の時期にお越しいただければ幸いです。

お越し頂いた際は今回同様のご感想がいただけるよう努めて参ります。

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大53%OFF!足湯も楽しめる和モダン露天付スイート¥16740~
【温泉スイート『六庄庵301号室』(露天風呂付客室96平米)】

どんどむさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

どんどむさん [30代/女性] 2018年02月08日 08:59:52

夕飯の蟹がすごく味が濃くて美味しかったです。一歳の子ども連れだったんですが、甚平を貸してくださったり食事を用意してくれる方にも可愛がって頂いたりありがたかったです。露天風呂はひとつは熱い目で雪の中のお風呂では体が温まり最高でした。また来たいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年02月13日 10:24:10

先日は大雪の中、お越し頂き誠にありがとうございました。
お食事の蟹や温泉を満喫して頂けたようで嬉しく思います。
美味しい料理と山中温泉をより多くのお客様にお伝えできるよう努めていこうと改めて思った次第です。
機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

◆蟹会席・梅コース◆『お1人様にズワイ蟹2杯分』料理自慢の宿の蟹づくし会席【部屋食】

投稿者さん 2018年02月06日 19:17:29

誕生日に宿泊したのですが、料理長さんや旅館の方がケーキをプレゼントしてくださいまして、とても嬉しかったです。まさか‥でした。
大雪のなかの旅行でしたが、お部屋から景色やお風呂場からの景色も、素晴らしかったです。
ゆっくりとロビーでも寛げましたし、楽しい旅行でした。ありがとうございました。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年02月13日 09:58:47

先日は悪天候の中、お越し頂き誠にありがとうございました。
大雪の日ならではの景色もお楽しみ頂けたようで
なによりでございました。
大雪の為、予定通りいかないこともあったかと思いますが、楽しいご旅行になったようで大変うれしく思います。

機会がございましたら
暖かい季節にでも、またご利用いただけれ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

◆基本プラン・部屋食◆ 『渓谷沿いの旅情ある客室で味わう人気の会席料理』

投稿者さん 2018年02月06日 14:17:53

1月25日に宿泊しました。婚約記念・婚約者の誕生日記念として奮発した旅だったのですが、お花見久兵衛さんに宿泊して正解でした♪なんといっても従業員さんの対応が素晴らしいです。お食事のテーブル担当の男性の方(飛騨ご出身の方です・・)、お部屋案内の可愛らしい女性の方、全ての方が親切で温かいおもてなしを頂きました。高級旅館では嫌がられるような、料理の写真撮影も快く「写真どんどん撮影してくださいね」と仰っていただき、心苦しい想いをせずにすみました。館内のところどころ生けてあるお花が、とても綺麗で心癒されました。卓球も楽しかったです!!(下手なので、ボールが後ろに位置しているトイレに入っていってしまうので、それには少し困りました笑)

お部屋は「天」という素敵な名前のお部屋。広くお布団もふかふかで熟睡。お部屋のお風呂は足湯も楽しめ、静かで二人で雪見温泉をしながらあったまることができました。彼は熱めのお風呂が苦手で、水を足しながら入りました。部屋とは別の、露天風呂もちょうど良い広さでゆっくり入ることができました。(少し脱衣所が寒いのと、ほんの少しですが臭いが気になりました。)人が少ない時間でしたのでついつい隣同士でおしゃべりをしてしまい、少しマナー違反だったかなと反省。。外のフリードリンクはありがたいです。

お料理は創作会席だったのですが、治部煮などの伝統料理から、サイフォン式の伊勢えびのスープ、楽天特典でいただいた「吾郎島金時のおしるこ」など珍しくておいしいお料理ばかりでした。お料理の説明も詳しくて、楽しみながらいただくことができました。お誕生日ケーキをサプライズで出していただき、お箸のプレゼントも喜んでおりました。

連日の大雪、しらさぎやサンダーバードが運休となる中「本当にたどりつけるのかな涙」と不安で仕方がなかったのですが、予約担当の中島様が親身になってくださり本当に安心できました。帰りに、お部屋担当の女性の方からお手紙をいただき、帰りのサンダーバードでゆっくりと読ませていただきました。こういったアナログな「人と人」のやりとりが、心あたたまり、宿とお客との心を近づけてくれるんだな。と思いました。

今回は本当にありがとうございました。
違う季節に、リピートさせていただきますね^^25-26にいらっしゃった全ての従業員様に拍手を送りたいです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年02月11日 11:16:01

先日は悪天候の中お越し頂き、誠にありがとうございました。
予定通りいかないこともあったかと思いますが
お客様の記念のご旅行が良いものとなったようで
大変うれしく思っております。

客室、料理とご満足頂き、人に関しては良い印象が残ったようで何よりでございました。

これからも精進して参りますので機会がございましたらまたお越しいただければ幸いです。

この度はたくさんのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございました。

◆上・創作会席プラン・レストラン食◆『あの料理をもう一度食べたいとリピーター続出の渾身の会席料理』

先生!さんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

先生!さん [30代/男性] 2018年01月29日 11:10:52

スーパーセールで泊まりました。

部屋やサービス、料理や温泉の全てでとても満足しました。

食事の際の担当の方もそうですが接客がとても感じ良く気持ちよかったです。

また泊まりに行きたいと思う宿でした。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月31日 11:58:09

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

全てに満足とお言葉頂けて大変嬉しく思っております。
特にスタッフの接遇面が良い印象にのこったようで何よりでございました。

お客様の、体も心も温めることができる宿を目指して今後も努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大49%OFF!1番人気の露天付スイート×上級会席 ¥19440~プランA
【温泉スイート『六庄庵101号室』(露天風呂付客室95平米)】

投稿者さん 2018年01月21日 20:36:45

ものすごい積雪のなか泊まりましたが、とてもよかったです。家族ともども感動しました。ここに書くことは控えますが、ものすごくいろいろなところで助けていただきました。本当に感謝しています。ありがとうございます!
立地はほかの山中温泉のホテルからは小さな橋ひとつ隔てたところにあり、観光シーズンにはうるさすぎず最適だと思います。お部屋からの景色はとにかく最高でした。最低でも花庄庵以上のグレードにしたほうが絶対感動度合が違います!
お風呂も露天風呂は決して大きくはないですが風情があり、朝早くは人もいなくて快適でした。また、あちこちに無料で利用できる名物のお茶やジューススタンド、おしるこに朝はコーヒーなどなどあり、ロビーからの景色をゆっくり楽しめます。
お食事もいろいろなところに驚きがあり、量も男性も満足する量で、わたしはおなかがはちきれそうでした。
1月中旬だったので泊まっている方は多くはなく、広々と使えました。この時期はお安く泊まれるし穴場だと思います!また泊まりたいです!!

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月31日 11:39:01

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、何度も読み返させていただきました。

食事・客室・浴場それぞれにご感想頂き、もっと良くするにはどうすればいいか?と模索しております。

お客様のまた来たいというお気持ちとご期待にお応えできるよう今後も努めさせていただきます。

貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 渓谷沿い和室と評判の創作会席が¥9180~ プランD

投稿者さん 2018年01月02日 21:58:09

12月30日に宿泊しました。懐石料理は非常に美味しく、一品一品解説もあり、妻も子供もとても満足しました。
部屋の中の設備がもう少し整っていればもっと良かったです。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月04日 14:54:14

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の必ず召し上がっていただきい会席コースの桜花爛漫プランをお選びいただき大変嬉しく思っております。

桜の一年を流れを表現した当館の桜ごよみ会席は
美味しいだけでなく、思い出に残る料理をテーマとしてご用意させていただいております。

季節ごとに変わる料理を楽しみにまたお越しいただければ幸いです。

期間限定ポイント5倍◆桜花爛漫プラン・レストラン◆必ず堪能していただきたい当館ならではの会席料理
【内風呂なしの和室(かえで庵10畳渓谷側)】

投稿者さん 2018年01月01日 18:41:21

料理と泉質がいい!!
内湯がもっと広かったら満点ですな。

山中温泉 お花見久兵衛 2018年01月04日 14:49:10

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

温泉・料理とご満足頂けて大変嬉しく思っております。
お客様のご期待に応え、満点以上のご評価を頂けるよう努めて参りますので、またご利用いただければ幸いです。

お褒めのお言葉を糧に今後も精進して参ります。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

◆基本プラン・レストラン◆『楽しい思い出に残ると評判の加賀を感じる創作和会席』

投稿者さん 2017年12月20日 00:50:22

今回は、娘の成人のお祝いと息子の就職のお祝い、更に結婚20年のお祝いと、我が家にとっては特別な旅行だったのですが、お花見久兵衛さんのお陰でとても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。お部屋・お食事・お風呂、どれをとっても素晴らしく大満足でした!
そして何よりもお宿としてのサービスにとても感動しました。従業員の方々は我が家の祝い事を一緒に祝って下さいました。本当にありがとうございました!とても良い想い出になりました。また機会があればお邪魔したいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年12月31日 11:12:29

先日はお花見久兵衛にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族のお祝いのご旅行の宿として、お選び頂けて光栄に思います。
また嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく何度も読み返させて頂きました。

当館のもてなし全てにご満足頂けて、良いお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もお客様の大切なお日にちのご旅行の宿としてお選びいただけるよう努めて参りますので、
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

皆様のご活躍を心からお祈り申し上げます。

じんちょこぷりんさんの 山中温泉 お花見久兵衛 のクチコミ

じんちょこぷりんさん [40代/女性] 2017年11月22日 14:39:43

念願の六庄庵に泊まりました。75歳の母を連れていた事もあり、部屋風呂は目が届き安心できました。大浴場・露天風呂・部屋の陶器風呂と足湯すべて堪能させてもらいました。お風呂や買い物に行く時は、1人ずつカラーの違うカゴバックがお部屋にあり、これも女子のココロをくすぐりますね。湯けむり街道への散策にもこのカゴバックを持っていったので、紅葉をバックにとった写メでも、カゴバックの可愛いカラーが映えました。
お食事は、部屋食にしたのですが、ダイニングが別室にあり、なんともいい気分で食事でき、お料理もストーリーになっていて、楽しく美味しいひとときでした。他のタイプのおへやも気になってます。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月22日 17:47:23

念願の六庄庵ということでご期待頂き、そのご期待にお応えすることができたようで嬉しく思っております。
客室、料理、温泉とそれぞれご満足頂き、当館のサービスもお気に召して頂けて何よりでございます。

六庄庵は趣の全6室あり、それぞれ趣が異なります。

どちらの客室をお選び頂いても今回同様のご感想がいただけるよう努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

◆六庄庵×桜花爛漫プラン・部屋食◆『露天風呂付スイート×1番人気の会席コース』

投稿者さん 2017年11月19日 14:15:05

お食事、とても美味しかったです。朝夕ともお部屋食で、係の女性の方もとても丁寧で、くつろいで残さず全部いただきました。お風呂も貸切の露天風呂が予約できて、雨でしたが風情があって景色も楽しめました。少し遠いけどまた行きたいと思います。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月20日 14:05:44

この度は貴重なクチコミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただき、料理と温泉もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

今の季節、雨の日の紅葉も風情があり、落ち着いた気持ちいなるのは私も同じです。
雨音を聞きながら望む渓谷の紅葉は、山中温泉ならではかと存じます。

山中温泉にお越し頂く際は、お花見久兵衛にご再訪いただければ幸いです。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】

投稿者さん 2017年11月17日 20:51:04

11月15日に宿泊しました。建物がかなり古く、10畳の部屋から14畳の部屋に変更されており、二人で泊まるにしては広すぎました。欄間がすべて開放してあり寒い。障子は継接ぎ、洗面所は暗すぎるし、部屋のエアコンは後付けの露出タイプで部屋が乾燥しすぎます。加湿器が必要カモ。部屋の大きさに対して備えのTVは小さすぎます。

山中温泉 お花見久兵衛 2017年11月18日 10:00:49

この度は施設面に関してたくさんのご意見いただきありがとうございます。
寒い、暗い、乾燥する等、いずれもお客様をお迎えするにはふさわしくないものだと痛感しております。早急に改善できる部分は改善し、ハード上
改善が難しい部分はお客様に快適にすごして頂けるよう創意工夫に努めて参ります。

この度は貴重なクチコミのご投稿いただきありがとうございました。

【一番予約の多いお部屋 花庄庵(和室10畳)】